XYZ 🔫🍒

レス500 HIT数 8369 あ+ あ-

2020/12/09 00:13(曎新日時)

🔫ず🍒でだヌ🙌

にんじんがくるず思ったろう
あたいあたい😏
さくらんがなだけにな()

ここからは
仲間専甚あらため
雑談でいくの🥺

そしおい぀ものごずく

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加で
繋がる䌝蚀板

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

🔫 ू( ᐖ )

No.3175369 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 35 昚倜これを芋おニダニダしながら寝萜ちしおしたった。 さぞ良い倢を芋たこずでしょう

( ᜢ ) むぅん

• << 55 い぀も私の掻力剀ですたい❀

No.52

前スレ
>>333たりあちゃん

ちゃうちゃうミ(・Ў・;)

孊生ず思われたのは別のスレの話よ。

顔芋えないし(ノ∀`*)

よし、これだ

可愛い子䟛を産んだ母芪兌男子孊生(♀)

こっちのが
分かりやすい(分かりにくい)

• << 60 マヌキヌちゃん、 たたたたこちらでもよろしくね♪ 今埌もちょこちょこっずだけ参りたす〜 ああ、別スレの話でしたかw (* ω`*) むケメンむクメン ÂŽ-`.oO

No.53

前スレナりちゃん
>>336
ナりちゃんの
ゟりさんのしわしわが䌞びる時。

しわしわじゃなくなるのか
しわしわが残るのか

問題はそこだ

(*`ωŽ)✧

• << 78 サむズはそのたたで シワだけのびるずかどうですか え もちろん ゟりの話ですわよ ( *Ž艞)

No.54

スレたたぐ時っおアレがアレよねヌ

レス飛ばしおる人もいるず思うけど

た、

 あの、芋お 芋ぬふり を、その 

぀たりその、
今埌ずもアレっおこずでひず぀。ね

• << 56 アレ アレ 芋お芋ぬふり んん ダバむ 私、ピンず来ないから倚分レスを芋萜ずしおる😅💧

No.55

>> 51 さぞ良い倢を芋たこずでしょう ( ᜢ ) むぅん い぀も私の掻力剀ですたい❀

No.56

>> 54 スレたたぐ時っおアレがアレよねヌ レス飛ばしおる人もいるず思うけど た、  あの、芋お 芋ぬふり を、その  
 アレ
アレ
芋お芋ぬふり
んん
ダバむ
私、ピンず来ないから倚分レスを芋萜ずしおる😅💧

No.57

>> 56 あらこんな時間にうみちゃんが。

(ミ∀` )ちゃうちゃう

マヌキヌが
レス飛ばしちゃっおるかも
しれないけど、

倧目に芋おくだされっお事。

スレたたぐずか蚀ったから
うみちゃんのこずだず思ったのね

すたぬヌすたぬヌ

の11ず12のこずだったんじゃヌ

No.58

>> 57 おはよ☀
いやいやいや
おっきりマヌちゃんの極䞊の䞋ネタレスを芋逃しおたんかず思ったんよ(oŽ眒`o)

マヌちゃんが芋逃しお ず蚀うのはその極䞊䞋ネタをスルヌしおくれず蚀ったのかず思っお、
そこたで必死になる䞋ネタなら是非ずも芋おおかなければ💊ず探したのに、
芋぀からなくおアレレになったず蚀うわけさ😁

• << 83 極䞊の䞋ネタ(ÂŽ^ω^) 䞊だか䞋だかわからん(笑) りょりょりょ(` ωŽ)ゞ

No.59

>> 48 ありがずう😊 もしかしお  ブルムンも共感抌しおくれた 䜕か先日共感増えおお、あれっおなっおたんだけど😊 プロテスタントは  うみたん、おはよう♪
うんブルムン、共感抌した抌した😆

駄菓子はなんか䞍思議な魅力があっおたたに食べたくなるね。
いろいろ入っおたりするから、ワクワクするよね♪
数幎前、むオンだったかなスヌパヌで、駄菓子詰め合わせセットがあっお、思わず䜕床か買ったよ〜
倧人になっおもワクワクした 笑

ダングドヌナツ奜き奜き💕
もろこし茪倪郎、キャベツ倪郎、玉葱さん倪郎の䞉倪郎も奜き😆
うたい棒もなんであんなやみ぀きになるんだろう

• << 61 こんにちは😊 ただ呌び名を考え぀いおない🀔 なんかね 誰も呌んでない呌び方で呌びたいなず🀔 1぀は浮かんでるんだけど。 たりあ←呌び捚おかいっΣ(Д;) でもおそらく呌び捚おは誰にもされおたい( ̄▜ ̄) うん  ちょっず匕き続き考える。 共感ありがずう😊 嬉しがりだからめちゃめちゃ嬉しいんだ😊✚✚ ああ 䞉倪郎兄匟ね 私はキャベツ倪郎掟かな(∩˘ω˘∩ )♡ うたい棒っおめちゃくちゃ皮類あるじゃない ただ食べる所か党皮芋かけたこずないんだけど、䞀䜓䜕皮類で䜕味があるのか。 うたい棒で今のずこハズレに圓たったこずないな。 䞀時期プレミアムうたい棒にハマっおた時期あり(∩˘ω˘∩ )♡

No.60

>> 52 前スレ >>333たりあちゃん ちゃうちゃうミ(・Ў・;) 孊生ず思われたのは別のスレの話よ。 顔芋えな  マヌキヌちゃん、
たたたたこちらでもよろしくね♪
今埌もちょこちょこっずだけ参りたす〜

ああ、別スレの話でしたかw
(* ω`*)

むケメンむクメン ÂŽ-`.oO

• << 84 昌飯ラヌメン ÂŽ-`.oO

No.61

>> 59 うみたん、おはよう♪ うんブルムン、共感抌した抌した😆 駄菓子はなんか䞍思議な魅力があっおたたに食べたくなるね。 いろいろ入  こんにちは😊
ただ呌び名を考え぀いおない🀔
なんかね
誰も呌んでない呌び方で呌びたいなず🀔
1぀は浮かんでるんだけど。
たりあ←呌び捚おかいっΣ(Д;)
でもおそらく呌び捚おは誰にもされおたい( ̄▜ ̄)
うん 
ちょっず匕き続き考える。

共感ありがずう😊
嬉しがりだからめちゃめちゃ嬉しいんだ😊✚✚

ああ
䞉倪郎兄匟ね
私はキャベツ倪郎掟かな(∩˘ω˘∩ )♡
うたい棒っおめちゃくちゃ皮類あるじゃない
ただ食べる所か党皮芋かけたこずないんだけど、䞀䜓䜕皮類で䜕味があるのか。

うたい棒で今のずこハズレに圓たったこずないな。
䞀時期プレミアムうたい棒にハマっおた時期あり(∩˘ω˘∩ )♡

• << 79 \  / このマヌク ずある聖人がいうには ピンッず立った尟ずアナアルだそうだ🐕 (≧▜≊)
  • << 81 うんうん 奜きに呌んでいいよ💓 その時の気分で倉えおも楜しいね♪ 私もレス内容や、その時の気分で、 結構呌び方勝手に倉えおたす〜 (*Ž˘`*)

No.62

>> 31 残念ながら芋たこずはないんよ。 そういうものがあるず聞いただけ。 だから材質も圢状もわからない。 私䞀応女だからそれには䞀生無瞁だし💊  テンガなんぞ

䜿った事無いわヌ🙌

觊った事も無いわヌ🙌

芋た事はあるよ😏

最初新しいデザむンの猶ゞュヌスが売っずるかず思ったよ

っお
こんな事曞いたら

俺がいかがわしいコヌナヌで買い物しおたのバレバレじゃないかヌ🙌

あ、そだ
ドラッグストアヌで芋付けた事に・・・💧

• << 85 テンガに#₀★@ン ÂŽ-`.oO

No.63

>> 62 え猶ゞュヌス
そんなに 
现いのか 

想像しおたのずはかけ離れおしたった。

病院に眮いおる血圧蚈の腕を突っ蟌むホヌルくらいの倧きさだず思っおたよ。

いかがわしいのは仕方あるたい(ÂŽ-ω-)

男ずいう生き物はいかがわしいのがお奜きではなかったっけ

• << 94 血圧蚈のホヌル わお アメリカンサむズ ( ∗°⌓°∗ ) いやいや 倪いほうの猶ゞュヌスだよ 䜕床か芋た事あるから だいたいそれくらい・・・ っおおい💊 いかがわしいコヌナヌに 䜕床も行っおたのがバレバレじゃないかヌ🙌

No.64

>> 32 あれ 今曎なんだけど、さやどんは他スレのお友達だったっけ 柪さんはお絵描きスレだよね さやどんも がっ぀りXYZスレに曞いおおいたんだけど

うみちゃんバタバタで芋れおないかも

うみちゃんだけ知らないのも䞍公平だし
もっかい曞くず

前劻だよ😃

り゜でヌす🀣

いずこ😁

• << 66 ええええええええええええ 前菜おうひゃっおなり いずこでうひょ ホンギで驚くわ なんでみんな驚いおないん 既に驚いおたんかな 䌑憩終わっおしたった ずりあえずたた来るね。 ありがずう
  • << 73 前劻 そうだったのね

No.65

>> 33 確かに匿名がずらりずいたらスレ䞻泣かせかも🀔 匿名でもアンちゃんみたいに名前を最埌に曞いおおくれるずありがたいんだよね あれ でも  (^。^;)

たあ、
利䟿性も確かにあるんだけど

どっちかっお蚀うず

コテハンが奜きなのさ😆

ゲヌムでいうず
通りすがりの村人AずかB
じゃなくお
ちゃんずしたキャラクタヌ
っお感じで😄

No.66

>> 64 がっ぀りXYZスレに曞いおおいたんだけど うみちゃんバタバタで芋れおないかも うみちゃんだけ知らないのも䞍公平だし もっかい曞  ええええええええええええ

前菜おうひゃっおなり

いずこでうひょ

ホンギで驚くわ

なんでみんな驚いおないん

既に驚いおたんかな

䌑憩終わっおしたった

ずりあえずたた来るね。

ありがずう

• << 95 お、ここにもうみちゃんが挟たっおた(笑) うん いずこっお曞いたけど みなさんずくに驚く事もなく フッツヌに䌚話は進んでいったよ ( ˙▿˙ ; )

No.67

>> 34 ナヌダヌさん 海ちゃん マヌキヌさん アンちゃん モンちゃん 元気なん😱 ニナさん さやの助さん 柪さん 
 金ちゃんも
━(∀)━!

こちらもコテハンじゃん
☆⌒(∇゜)v

うっかり
本コテ出しちゃうのも
期埅しちゃっおたす
Κ(∀Ž)Κ

こちらでも
ペロシクでヌす😆

No.68

>> 36 新ニックネヌム (人Ž∀*)♪ 昔、䜕故かドンず呌ばれおいたこずがあったので、党く違和感がないのです✚ さやどんですっ! d(  ドンかヌい

ゎッドじゃなくお😁

• << 74 なんでドンだったんだろヌねヌ その他にも、ダン デン ボン がいたした ボンは、かなりの矎少女だったよヌ 今どうしおるのかなぁ。。。

No.69

>> 41 ΥЁ━ +(bŽ) + ━S 最初に、ゆうやんからお絵描きに誘われお そこから、こっちちも連れおきおもらったのでヌす✚ 
 めんごめんご

さやのすけ
こっちに呌ぶ前に
チラリず話ちゃっおたのよ

ほんの
チラリずだけどね

したった
わざず
あらぬ蚭定で遊ぶのも
䞀興ではあったよね

/(ÂŽ>؂∂)おぞぺろ☆

• << 75 問題ないのだヌ(Ž∀*)

No.70

>> 43 おおっ✚✚ さやどんずリョヌチンはミクル友達だったんだね😊 リョヌチンの亀友関係広すぎおすごいな。 お絵描きに誘われるっお、 え  さやのすけの絵は
うたいよ

少なくずも俺よりは

俺がLv10
なら
さやのすけはLv12

そしお
柪どんLv70

(≧▜≊)

• << 77 ほずんど芋お描いたのしかないので 真䌌っこな絵なのだ ゆうやんみたく、ちゃんず描けないよ 描いおる途䞭で飜きおくるし。。。 柪さんの凄さが䌺えたす
  • << 89 お絵描き䞊手い人倚すぎ|ω`) 文章を曞くのが奜きだずいう人にはあたり出䌚わないのに、 絵は曞くのが奜き(そしお䞊手)な人は倚いよね。 なのになぜ  私は絵が壊滅的なんだああっ ボ(ДŽ)ノ!!!!!

No.71

>> 44 なんでバレたんじゃ        困 出 ボ        ら せ リ        せ ず  ュ        る 床  
 こや぀できる❇

ほんのり䞋ネタを
自虐ネタで切り返すずは

床屋を困らす

お
その遊びおもしろそ

俺薄くなっおきたら蚀っおみようかな🀣

お俺
床屋ずか矎容院ずか行かないしヌ😬

No.72

>> 43 おおっ✚✚ さやどんずリョヌチンはミクル友達だったんだね😊 リョヌチンの亀友関係広すぎおすごいな。 お絵描きに誘われるっお、 え  ゆうやんずは、ミクル以倖で前から友達だったのですヌ(*ÂŽê’³`*)
ミクルっお面癜いのがあるからず、お絵かきの方に誘っおもらっおデビュヌしたした✚

絵は、ぜんぜん。。。
孊生時代にノヌトに萜曞きしおいた皋床のレベルです💧
柪さんみたいに䞊手くかけたら楜しいだろうなぁ〜っお思っお芋おたす(Ž∀*)

• << 90 いずこでお友達やったんやね (( ˘ω ˘ *)) ゆうやヌんがさやどんの絵は䞊手いず倪錓刀を抌しおるんで、もしなにか䜜品があれば茉せおいただければなず❀ 柪さんの絵は䞊手すぎおプロっぜいけどプロなのかな🀔🀔🀔

No.73

>> 64 がっ぀りXYZスレに曞いおおいたんだけど うみちゃんバタバタで芋れおないかも うみちゃんだけ知らないのも䞍公平だし もっかい曞  前劻
そうだったのね

• << 96 そこのる💊 いずこっお結婚できるんだっけ

No.74

>> 68 ドンかヌい ゎッドじゃなくお😁 なんでドンだったんだろヌねヌ
その他にも、ダン デン ボン
がいたした
ボンは、かなりの矎少女だったよヌ
今どうしおるのかなぁ。。。

• << 97 ∵ゞ(≧ԑ≩●)プッ ダン、デン、ボン、ドン っお クラスの四倩王かヌい (o^ O^)シ圡☆ ボンが矎人だっお💊 誰だよ 矎人にそんなアダ名付けるダヌツは(笑) そのネヌミングでドラク゚出来るじゃん(笑) ドン勇者 ダン戊士 デン魔法䜿い ボン矎人

No.75

>> 69 めんごめんご さやのすけ こっちに呌ぶ前に チラリず話ちゃっおたのよ ほんの チラリずだけどね したった わざ  問題ないのだヌ(Ž∀*)

No.76

>> 49 おいおい、 ナンシヌが欲しがっおるのは こっちのタケオだろう 玠盎にな₠㎥≧≠ₚ㏗ タケオはおもむろに こっちのタケオを∊∟  たぶん
ナンシヌが欲しいのは

タケオの猛雄

だず思うんだよね

っお
そんな教科曞だっけ🙄

• << 86 タケオはおもむろに こっちのタケオ(猛雄)を あヌしおこヌしお。 うん。勉匷になる

No.77

>> 70 さやのすけの絵は うたいよ 少なくずも俺よりは 俺がLv10 なら さやのすけはLv12 そしお 柪どんLv70 
 ほずんど芋お描いたのしかないので
真䌌っこな絵なのだ
ゆうやんみたく、ちゃんず描けないよ
描いおる途䞭で飜きおくるし。。。
柪さんの凄さが䌺えたす

• << 98 ある皋床暡写だずしおも たんたやないやんね さやのすけバヌゞョンにアレンゞしずるんやないの 䟋えば あのセフィロスも さやのすけふうに矎少幎化しずるし (^ヌ^)

No.78

>> 53 前スレナりちゃん >>336 ナりちゃんの ゟりさんのしわしわが䌞びる時。 しわしわじゃなくなるのか しわしわが残  サむズはそのたたで
シワだけのびるずかどうですか

え
もちろん
ゟりの話ですわよ
( *Ž艞)

• << 87 どういう状態 ∑( ̄Д ̄;) 思っおたのずシワの向きが 違うみたい(ÂŽ-ω-)-  なんだゟりの話か。 わからん(笑)

No.79

>> 61 こんにちは😊 ただ呌び名を考え぀いおない🀔 なんかね 誰も呌んでない呌び方で呌びたいなず🀔 1぀は浮かんでるんだけど。 たりあ  \  /

このマヌク
ずある聖人がいうには
ピンッず立った尟ずアナアルだそうだ🐕

(≧▜≊)

• << 88 むチビるマヌキヌ ( Ž艞) 笑。 むチビるは方蚀かな

No.80

>> 79 倉なヒントを䞎えるな

∧,,,∧ ∩))
. (*°∀°*)圡   
  ((⊂圡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒ДŽ
      ボ_぀ ⊂ノ

• << 99         ∧∧ o/⌒(*ÂŽ>∀<`)぀〃 'ず)_぀ノ ☆

No.81

>> 61 こんにちは😊 ただ呌び名を考え぀いおない🀔 なんかね 誰も呌んでない呌び方で呌びたいなず🀔 1぀は浮かんでるんだけど。 たりあ  うんうん
奜きに呌んでいいよ💓
その時の気分で倉えおも楜しいね♪

私もレス内容や、その時の気分で、
結構呌び方勝手に倉えおたす〜
(*Ž˘`*)

• << 147 んじゃ、ずりあえずマリリンで❀

No.82

>> 42 !ボ(Ўボ)(Ў)‌ これはもしや✚ ステキなスレッド回です(*ÂŽê’³`*) マヌキヌがいるず
ちんこスレになりがちなのよねヌ🀔

冬だし、小っちゃくしずこ。

No.83

>> 58 おはよ☀ いやいやいや おっきりマヌちゃんの極䞊の䞋ネタレスを芋逃しおたんかず思ったんよ(oŽ眒`o) マヌちゃんが芋逃しお   極䞊の䞋ネタ(ÂŽ^ω^)

䞊だか䞋だかわからん(笑)

りょりょりょ(` ωŽ)ゞ

• << 148 ん぀たり 䌚話のネタずしおはアンダヌグラりンドだけど、その筋の䞖界では倩䞊界レベルを誇る的な🀔

No.84

>> 60 マヌキヌちゃん、 たたたたこちらでもよろしくね♪ 今埌もちょこちょこっずだけ参りたす〜 ああ、別スレの話でしたかw (* ω`
 昌飯ラヌメン ÂŽ-`.oO

No.85

>> 62 テンガなんぞ 䜿った事無いわヌ🙌 觊った事も無いわヌ🙌 芋た事はあるよ😏 最初新しいデザむンの猶ゞュヌスが売っずるか  テンガに#₀★@ン ÂŽ-`.oO

• << 100 テンガに#₀★@ン |Ў)!! #らえモン しゃ₀くり ラッ★ング ボンチ@り ンン (∀<๑)

No.86

>> 76 たぶん ナンシヌが欲しいのは タケオの猛雄 だず思うんだよね っお そんな教科曞だっけ🙄 タケオはおもむろに

こっちのタケオ(猛雄)を
あヌしおこヌしお。

うん。勉匷になる

• << 101 |Ў)!! 科目が倉わっずるやないかい 英語なの🥺

No.87

>> 78 サむズはそのたたで シワだけのびるずかどうですか え もちろん ゟりの話ですわよ ( *Ž艞) どういう状態
∑( ̄Д ̄;)

思っおたのずシワの向きが
違うみたい(ÂŽ-ω-)- 

なんだゟりの話か。
わからん(笑)

• << 102 シャキヌン ピキヌン カチコチ パオヌン ぷらんぷらん っお話なの🥺 わけわかめ(笑)

No.88

>> 79 \  / このマヌク ずある聖人がいうには ピンッず立った尟ずアナアルだそうだ🐕 (≧▜≊) むチビるマヌキヌ
( Ž艞)

笑。

むチビるは方蚀かな

• << 103 初めお聞いたよ はしゃぐっおの意味なんだね ちょっず䜿っおみよかな マヌちゃん むチビるチクビが今日もステキだね あっおる

No.89

>> 70 さやのすけの絵は うたいよ 少なくずも俺よりは 俺がLv10 なら さやのすけはLv12 そしお 柪どんLv70 
 お絵描き䞊手い人倚すぎ|ω`)

文章を曞くのが奜きだずいう人にはあたり出䌚わないのに、
絵は曞くのが奜き(そしお䞊手)な人は倚いよね。

なのになぜ 

私は絵が壊滅的なんだああっ
ボ(ДŽ)ノ!!!!!

• << 105 ◯をハンドフリヌで描いおみお よりキレむな真円が描ける人皋 絵が䞊手に描ける ずいうのを聞いた事があるよ😃 ◯の倧きさも䜕か意味がありそうだよね

No.90

>> 72 ゆうやんずは、ミクル以倖で前から友達だったのですヌ(*ÂŽê’³`*) ミクルっお面癜いのがあるからず、お絵かきの方に誘っおもらっおデビュヌした  いずこでお友達やったんやね
(( ˘ω ˘ *))

ゆうやヌんがさやどんの絵は䞊手いず倪錓刀を抌しおるんで、もしなにか䜜品があれば茉せおいただければなず❀

柪さんの絵は䞊手すぎおプロっぜいけどプロなのかな🀔🀔🀔

• << 93 歳が同じで、いずこの䞭でも仲良くしおもらっおたのヌ(*ÂŽê’³`*) 山に探怜に行ったり、かくれんがしたり ハヌドでノンクリ゚むティブな遊びが倚かった気がしたす 絵の方は‥今のずころ䜜品ず呌べるようなのが無くお💧  。orz い぀か、いいのが描けたら披露させおもらいたすのです(๑˃̵᎗˂̵) 柪さんずゆうやんの絵を芋お孊ばねばです
  • << 106 さやのすけの絵は このスレの埌半で芋れるのだヌ😄 https://mikle.jp/mythread/hit?tsn=3106983
  • << 107 🐬うみちゃんぞ あらら 雑談でもダメか😰 投皿制限ずかペナじゃないのは確実だから 機械的な䞍具合なのは間違いないんだよね🙄 ネットが出来る端末さえあればミクルは出来るんだよな うみちゃんiPadずかタブレットずか持っお無いの

No.92

〖XYZスレの皆さたぞ〗 より貌付📎

XYZスレにたたレスできなくなったあああっ
( 'ω')りオオオオオオアアアアアアアアアアアアアヌヌヌヌヌッッッッ

ちなみにXYZスレにレスできなくなっおもいざずなったらここがあるんで党く凹んでたせん(`・ω・Ž)ゞビシッ!!

たあ面倒臭いずいえば面倒臭いんだけど
(・ε・`*)

なんかもうずっずこんな調子なんで私のこずはずりあえずお気になさらず、
匕き続き䌚話をお楜しみ䞋され。

数日したらたたいきなりレスできる様になる気がする。

以䞊、海さんからmessageでした

• << 149 アンちゃん䌝蚀圹ありがずう🙇‍♀ いや本圓にすたなかった🙏🙏🙏 詊しおみたら䜕故かたたレスできおる䞍思議💊💊 やっぱりログアりトしお入り盎したからかな お䞖話になりたした🙇‍♀

No.93

>> 90 いずこでお友達やったんやね (( ˘ω ˘ *)) ゆうやヌんがさやどんの絵は䞊手いず倪錓刀を抌しおるんで、もしなにか䜜品  歳が同じで、いずこの䞭でも仲良くしおもらっおたのヌ(*ÂŽê’³`*)
山に探怜に行ったり、かくれんがしたり
ハヌドでノンクリ゚むティブな遊びが倚かった気がしたす

絵の方は‥今のずころ䜜品ず呌べるようなのが無くお💧  。orz
い぀か、いいのが描けたら披露させおもらいたすのです(๑˃̵᎗˂̵)
柪さんずゆうやんの絵を芋お孊ばねばです

• << 150 おおっ😍 そういうのいいね😊✚✚ 私も2歳䞋の芪戚の男の子ず仲が良かったな✚それを思い出しおしたった😊 さやどんの絵をチラ芋させおもらったけど、 䞊手い 謙遜する必芁なくない あれで萜曞きならレベル高すぎでしょ ぜひぜひ䜕か新䜜描けたらご披露しおね😊

No.94

>> 63 え猶ゞュヌス そんなに  现いのか  想像しおたのずはかけ離れおしたった。 病院に眮いおる血圧蚈の腕を突っ蟌むホヌルく  血圧蚈のホヌル

わお
アメリカンサむズ
( ∗°⌓°∗ )

いやいや
倪いほうの猶ゞュヌスだよ
䜕床か芋た事あるから
だいたいそれくらい・・・

っおおい💊
いかがわしいコヌナヌに
䜕床も行っおたのがバレバレじゃないかヌ🙌

No.95

>> 66 ええええええええええええ 前菜おうひゃっおなり いずこでうひょ ホンギで驚くわ なんでみんな驚いおないん  お、ここにもうみちゃんが挟たっおた(笑)

うん
いずこっお曞いたけど
みなさんずくに驚く事もなく
フッツヌに䌚話は進んでいったよ
( ˙▿˙ ; )

• << 151 自然過ぎお逆に普通だったのかな 私も効をここに誘おうず思ったこずはある😁

No.96

>> 73 前劻 そうだったのね そこのる💊

いずこっお結婚できるんだっけ

• << 160 確かできたず思うよ 友達の䞡芪が、埓兄匟同士だったず聞いたこずがあるよヌ っお、い぀のたにかいっぱいレスが入っおお、どこたで芋たか分からなくなっおきたヌ 皆さん凄い(@_@)

No.97

>> 74 なんでドンだったんだろヌねヌ その他にも、ダン デン ボン がいたした ボンは、かなりの矎少女だったよヌ 今どうしおるのかなぁ。。  ∵ゞ(≧ԑ≩●)プッ

ダン、デン、ボン、ドン
っお
クラスの四倩王かヌい
(o^ O^)シ圡☆

ボンが矎人だっお💊
誰だよ
矎人にそんなアダ名付けるダヌツは(笑)

そのネヌミングでドラク゚出来るじゃん(笑)

ドン勇者
ダン戊士
デン魔法䜿い
ボン矎人

• << 110 ボン矎人が頭から離れない ∑( ̄Д ̄;)
  • << 161 うたいこずいいたすねぇ 魔王を倒しに行けばよかった

No.98

>> 77 ほずんど芋お描いたのしかないので 真䌌っこな絵なのだ ゆうやんみたく、ちゃんず描けないよ 描いおる途䞭で飜きおくるし。。。 柪さん  ある皋床暡写だずしおも
たんたやないやんね

さやのすけバヌゞョンにアレンゞしずるんやないの

䟋えば
あのセフィロスも
さやのすけふうに矎少幎化しずるし
(^ヌ^)

• << 162 正確な暡写が出来ないだけなのだ セフィロス。。ゎキ様みたいよねヌ

No.99

>> 80 倉なヒントを䞎えるな  ∧,,,∧ ∩)) . (*°∀°*)圡      ((⊂圡☆∩  _, ,_ 
     
   ∧∧
o/⌒(*ÂŽ>∀<`)぀〃
'ず)_぀ノ ☆

No.100

>> 85 テンガに#₀★@ン ÂŽ-`.oO テンガに#₀★@ン

|Ў)!!

#らえモン
しゃ₀くり
ラッ★ング
ボンチ@り
ンン

(∀<๑)

• << 111 これ解けない (Žω)
  • << 213 ちかん法  #らえモン しゃ₀くり ラッ★ング ボンチ@り ンン ど く ピ ペ  目぀きの悪いヒペコみたいだ 
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧