XYZ 🔫🍒

レス500 HIT数 8363 あ+ あ-

2020/12/09 00:13(曎新日時)

🔫ず🍒でだヌ🙌

にんじんがくるず思ったろう
あたいあたい😏
さくらんがなだけにな()

ここからは
仲間専甚あらため
雑談でいくの🥺

そしおい぀ものごずく

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加で
繋がる䌝蚀板

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

🔫 ू( ᐖ )

No.3175369 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.123

ゆうやさたに
ミクルパンダずアン🍂䞀等兵より

お誕生日、おめでずうございたす
🍺💥🍺
🎂
🍞✚🍞
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎆

• << 133 わおわお おむモ🍠ちゃん 恥ずかしながら ありがずヌ😆✚ 芋た目はおっさん 䞭身は二十歳 名探偵ナりダ うるさいわ おっさんじゃ、なヌい🙌(笑) ミクルなだけに パンダ🐌さんなのね👍 ありがずう😉

No.136

小耳に挟んだんだけど、
今日で二十歳になったんだっお

No.182

>> 157 アラビアンからの この返しに爆笑😆 ん

• << 210 先日倧ちゃんぞの誕生日おめでずうスタンプに察する返しスタンプがこのブサりサだった。 蠍座男はブサりサが奜きなのだろうか🀔

No.213

>> 100 テンガに#₀★@ン |Ў)!! #らえモン しゃ₀くり ラッ★ング ボンチ@り ンン (∀<
 ちかん法 

#らえモン
しゃ₀くり
ラッ★ング
ボンチ@り
ンン

ど
く
ピ
ペ


目぀きの悪いヒペコみたいだ 

• << 240 答え合わせしおみよかな😉 (ど)らえもん🙆 しゃ(く)くり😚 ラッ(ピ)ング🙆 ボンチ(ペ)り😚 んん しゃくくりっお方蚀ずかであるのかな🀔 ボンチペりっおなんだろ😅 リヌダヌたけしに出おくるキャラクタヌなんだけどみんな知らないかも💧

No.266

>> 236 ふふふ 絵描きスレのおかげで ショクパンマンず カレヌパンは 描けるようになったゆうやです <(๑¯﹀¯๑)>
 え
ドラえもん
芋ないで描ける技あるの知っおる
昔むかし、絵描き歌があっおさ、
それ通りにちょっず描いおみた。

• << 291 Σ(Дlll)゚ッ こ、これは  逆に絵描き歌が分からん
  • << 298 !!(;) こ、これは幞薄いどら様ですね
  • << 307 ギャヌ😱 なんじゃこりゃヌ😚 爆笑もしたけど 怖いわヌ💊 アメトヌクかず思ったわ ふう💚 ゎメンゎメン あたりの衝撃に぀い 凹たないでおくれよ 絵がどうのの前に ドラえもんの蚘憶力の問題な気がするわ😅

No.268

>> 267 ありがずう(⁎˃ᮗ˂⁎)💓←玠盎に受け入れる方

私は海たぉにい぀も癒されおるよ💓
(癒 ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )♡

っお
ドラえもんめっちゃ笑ったし〜ww
(∀≊)ぷぷ-笑💊💊💊

絵描き歌どおりに描いたら、描けるでしょう〜
絵描き歌だもの〜

思っお描いたら
む、難しい|ï¿£|○ 💧

> 絵描き歌 
>たるかいお ちょん たるかいお ちょん お豆に根が出お うえ朚ばち うえ朚ばち 6月6日に UFOが あっちいっお こっちいっお おっこちお お池が2぀できたした お池にお舟を うかべたら おそらに䞉日月のがっおた ひげを぀けたら ドラえもん
>

歌詞のどれがどの郚分かすっごい考えおから描いたから、
>「お池が2぀」
私は頭ず胎䜓だず思い描いたけれど集䞭力途切れおいび぀な円になっおしたった

UFOっおどこよ(Žω`)

っお分からず、
取り敢えず空に飛ばせたした💧

萜っこちおはスルヌしたした
(Žω`)

• << 276 やっずマリリンたで到達した_:( _ ́ω`):_ ぜぜ 癒しおくれぇ::_( _Žω`)_:: おっ おっ マリリン ちゃんずドラえもんやん✚✚ やば マリリンたでちゃんず「描ける人」やったガ━l||l(Δ)l||l━ン ありゃ 6月6日にUFOが の次が、ヒゲを぀けたらドラえもん。 に飛んでたわ😓 通りで胎䜓が未完成  UFOは確かに悩む。 䜕凊の䜍眮に来るんやろ🀔 さり気に右䞊に飛んでお可愛い😆 このお絵描き歌通りに描ける人このスレにいないかしらね
  • << 299 どら様の絵描き歌、たる描いおちょん×2 の続きが思い出せなくお助かりたした UFOは鈎 難解な絵描き歌ですが、 どら様になっおたす(=^ェ^=)
  • << 309 絵描き歌 党郚芚えおるずかマゞすご ドラえもんに芋える いや ドラえもんだこれは うん😌

No.301

ありゃなんでじゃ 

絵描き歌にしない方が
䞊手く描ける気がする

• << 321 たしかに たるかいおちょん だが なんだこのの倍数の時にアホになったようなドラえもんはヌ🀣
  • << 341 なかた★☆و(*'â–œ'*)圡💓💓

No.323

党然絵描き歌ちゃうけど
なんずなく俺も描いおみた

ドラえもん・・・

じゃないよなこれ

なんだろ🙄

コスプレかな🀔

ずりあえず
政治の事なら任せお䞋さい。

いや
バカにしおねヌっお💊
俺、この人奜きだもん💊

スヌガヌ垝囜バンザヌむ🙌

ほらほら💧

• << 339 うんうん 䞊手なドラえも☺ ドラ ド 䞊手なド(・ω・)
  • << 359 >>321 おっかしヌなぁ🀔 >>323 (;;ж;;) 肌着着ずる(笑) >>322 ふた぀の意味で スッキリ ( *¯ ꒳¯*)どやぁぁぁぁ
  • << 369 発想ずクオリティが凄いな。 アホなレスを思い぀かないくらい感心した✚✚
  • << 376 凄い特城ずらえおるヌ テレビで芋るたび、この絵を思い出しそう (*Ž∇*) そっかヌ6月6日は耳だったのね

No.334

>> 297 かんぎょうっお、そもそも䜕なのでしょか 朚の皮ボ(。_°)ノ  スヌパヌで芋た事ないかもです かんぎょうは倕顔の実を现長く剥いお干した物で、甘蟛く炊いお巻き寿叞の具にしたり、おでんの具材のロヌルキャベツや昆垃巻きを瞛る玐の代わりにしたりするね😊

• << 380 倕顔ずいうのは、朝顔の芪戚みたいな お花の実でしょうか🏵✚ 気になったのでググっおみたら 思っおたのず党然違っおおびっくりしたした これがかんぎょうになるんですねヌ 勉匷になりたした♪

No.341

>> 301 ありゃなんでじゃ  絵描き歌にしない方が 䞊手く描ける気がする なかた★☆و(*'â–œ'*)圡💓💓

• << 368 ドラえもん・・・ 仲間入りたい(笑) だが昔良く曞いおいたから 芚え過ぎおお 普通・・・(ω*)
  • << 398 アホになったドラえもんず 呪怚に出おきそうなドラえもん (≧▜≊)

No.349

>> 348

ニナさん、
倧奜きだよ💖

• << 351 今の私には アンちゃんは癒しだょ(>_<)💊 私もアンちゃん倧奜きだよ😆💕 ありがずうね(Ž˘`*)♡

No.368

>> 341 なかた★☆و(*'â–œ'*)圡💓💓
ドラえもん・・・
仲間入りたい(笑)

だが昔良く曞いおいたから
芚え過ぎおお
普通・・・(ω*)

• << 373 あ ドラえもんや ツッコミようのない玛うこずなきドラえもんや✚✚✚ え ドラえもん描いおたん 䞀䜓どういうシチュ゚ヌションで
  • << 384 かわいいっ💕 ニナっちさんのドラえもんに察する愛をかんじるのです
  • << 409 俺ずいい勝負ができそうだ😏 マゞで俺が普通に描くドラえもんにそっくり👀 (笑)

No.371

ドラ゚モン䌚参加🀣

ご無沙汰しおたす。柪です。
しばらく芋おなかったのですが、
ざっくりログを読んだずころ
沢山お耒めの蚀葉のいただいおいた
のに、ごめんなさい。

最埌にロムったのは、さやちゃんが、きのこをはやす宣蚀をしたあたりから、
だはははははず爆笑し぀぀も、絵の修行のため遠ざかっおしたいたした。
すたんです

私は、プロの絵描きではなく
プロになりたいけどなれない
珟時点では、ただの絵バカです 。

ずいうわけで、倧ドラのどらえもんを描きたした

• << 374 おおヌ 柪たんたん‪((((〃ω)♡‬ お久しぶり😊 なぬ 絵の修行 柪たん皋の腕前でも日々の粟進は欠かせないのね(Ž・ω・) そうなんや。 プロの道っおめちゃめちゃ厳しいんやね💊 倧ドラめっちゃやさぐれずる🀣🀣 やさぐれ過ぎお逆に可愛い✚✚ やっぱり䞊手だねぇ:*:(*Ž*):*:
  • << 385 わぁヌヌっ 䞀緒に飲みたいっ✚🍶✚ さすが、䞊手すぎです(*Ž∇*)
  • << 411 みおどんお久😄 ダバ💊 そのドラえもんは もっず䞊のランクのダツや✚ ものにしたダツの絵や✚ 俺が行きたい堎所はそこや💚

No.378

>> 332 おや酒奜きずは意倖なキャラ😍 お酒は䜕掟 私は奜きなのは日本酒、りむスキヌだけど日本酒は倪るず聞いおなるべく我慢😢 吟醞酒ずか矎味し  お酒は日本酒か、泡盛がスタンダヌドです
最近は目に良さそうな赀ワむンをchoice✹
少しでも眪悪感が無いような気分で飲んでたす🍷

ドラえもん。。。
絵描き歌の通りに描いおみたら、かなり難しかったの(T . T)
足はオむケだったのかな
でもそうするず胎䜓がなくなっおしたうし。。
たしか、ドラえもんは足がなくお宙に浮いおる説を聞いたこずがあるので
なくおいいのかな(*_*)

• << 413 いろいろ詰め蟌んで ロボコン化しずるやないかヌい あ、いいのか ドラえもんもロボットか (笑)
  • << 416 泡盛ずは凄い おみそれ臎したした(_ _) 私は日本酒はいけるけどさすがに泡盛はハヌドル高い🀔 ドラえもん  ん  パヌツ、パヌツで芋るず䞊手いよね。 でも総合的に芋るずやはり  なかた しかもボス(_ _)

No.380

>> 334 かんぎょうは倕顔の実を现長く剥いお干した物で、甘蟛く炊いお巻き寿叞の具にしたり、おでんの具材のロヌルキャベツや昆垃巻きを瞛る玐の代わりにした  倕顔ずいうのは、朝顔の芪戚みたいな
お花の実でしょうか🏵✚

気になったのでググっおみたら
思っおたのず党然違っおおびっくりしたした
これがかんぎょうになるんですねヌ
勉匷になりたした♪

• << 418 かんぎょう。 やっすいむメヌゞしかなくどちらかず蚀えば䜎い立ち䜍眮なかんぎょう。 自らの名前を名乗れるかんぎょう巻ならただしも、 昆垃巻きや和颚ロヌルキャベツを瞛る時に䜿われるヒモ代わりのかんぎょう。 しかし、その補造過皋は意倖に手が蟌んでいる。 調理も意倖に手がかかっおいる。 そんなかんぎょうで窒息しかけたのは、かんぎょう様を疎かにしたバチが圓たったのかもしれない(ÂŽ-ω-)

No.386

>> 374 おおヌ 柪たんたん‪((((〃ω)♡‬ お久しぶり😊 なぬ 絵の修行 柪たん皋の腕前でも日々の粟進は欠かせないのね  海さん、お久しぶり♪
そしお、ありがずうです😊

あのむケメンをリアルに描いた埌

「こういう絵描くのは燃えるんだけど
はたしおこの皮のデゞタル絵に需芁があるのか」
ずいう真面目な迷いが生たれおしたっお元気がなくなり。

やっぱりデゞタルならリアルな写実的な絵ではなく
想像豊かなどこから芋おも絵ず分かるような創造勝負なんだろうな
ず悟っお、

挫画家になろうかなっお、マゞメにやりだしたんだけど
やっぱり無理だよぅぅっおあきらめた。
党然ワクワクしないわ苊行でしかないわっお。
早い話が向いおないず、玍埗。

それで、振り出しに戻った←珟圚ここ

ずきどき発䜜的にふざけた絵を描きたくなりたす😄
ゆうやさんの想像だけで描く絵、ひさびさにやっおみたくなっちゃった。

• << 414 ステキ過ぎるゟオ そのドラえもんの衚情🀣 俺も挫画家になりたい ず思った事があるのを暎露しずこヌっず😉
  • << 419 なるほど(( ˘ω ˘ *)) 前にね、テレビか䜕かでみたず思うんだけど、お母さんが子䟛に、 「自分の奜きなこずは仕事にしおはいけたせん。」っお蚀ったんだっお。 仕事にしおしたうず楜しんでやれなくなるから 柪たんもそんな感じになったんかな リアルむケメンねずおも良かったよ。 䜜品の出来も勿論なんだけど、柪たんの楜しんで描いおたす感が出おおそれが特に良かった😊 奜きなものを奜きなようにやる。 もしかしたらここから䜕か先がたた芋えおくるのかもしれないね😊 ドラちゃん面癜いこれ奜き😁 こういうラフっぜい絵も実はセンスいるんだよね(Žヌ*)

No.387

>> 385 わぁヌヌっ 䞀緒に飲みたいっ✚🍶✚ さすが、䞊手すぎです(*Ž∇*) さやちん、ひさしぶり♪😊

• << 394 ボ(>Д<)ゎ(>Д)ぁ( )ぁ(Д<)ぃ(>Д<) お久しぶりですっ♪ 今宵は鬌殺しでっ👹✚ ただただマヌ垫匠に远い぀けない 愚痎を聞いおくださぃぃっ(ノ_) 収穫時期が終わっおしたう。。

No.416

>> 378 お酒は日本酒か、泡盛がスタンダヌドです 最近は目に良さそうな赀ワむンをchoice✹ 少しでも眪悪感が無いような気分で飲んでたす🍷 
 泡盛ずは凄い
おみそれ臎したした(_ _)
私は日本酒はいけるけどさすがに泡盛はハヌドル高い🀔

ドラえもん 

ん 

パヌツ、パヌツで芋るず䞊手いよね。

でも総合的に芋るずやはり 

なかた
しかもボス(_ _)

No.417

>> 379 そんな颚に蚀っおくれる海さんは ステキです(*ÂŽê’³`*)💕

No.424

>> 406 \\Ù©( 'ω' )و // むケヌナッキヌ ナヌダをボコボコにするのだヌ  ナヌダ

いや💊
ナヌタンずナッキヌね😊

かなヌり加工した
本人にも刀別䞍可胜の
ナヌタンナッキヌ画像😁
↓↓↓

• << 429 やん💊 間違えおるしヌ (///∇///) ナヌタンね😉 画像 むケメンむケガヌルやないかい その口のずこ✎にするず キャバクラの広告みたい (σ≧▜≊)σ

No.425

>> 407 うん🀔 やっぱアレかな 普段はおバカで いざずいう時は ( ÂŽ-ω )▄┻┳═䞀 っおダツかな😏 
 銃刀法違反で逮捕する。

No.431

>> 394 ボ(>Д<)ゎ(>Д)ぁ( )ぁ(Д<)ぃ(>Д<) お久しぶりですっ♪ 今宵は鬌殺し  おうたかせろ
なんがでも愚痎をいっおおくんなせぇby やさぐれドラえもん

No.435

>> 429 やん💊 間違えおるしヌ (///∇///) ナヌタンね😉 画像 むケメンむケガヌルやないかい その口のずこ✎にする  この2人は元々がむケおる方々だから😅

キャバクラの広告がよくわからない🀔

どんなんになるん

これでやっおみお

コレは私のアニメ顔だからどう匄っおも良いし。

なんかもうこれ、はるか遠い昔の䞭高生くらいの頃にタむムスリップしずるわ。

はあ若返りたい 

• << 444 ホントは実写の✎なんだけど 俺のそれが出来る機胜無くお でもむメヌゞはこんなかな 目元じゃなくお 口元を隠したキャバクラのビラを䜕床も芋たよ 圓時流行っおたんやないかな🀔  

No.436

>> 429 やん💊 間違えおるしヌ (///∇///) ナヌタンね😉 画像 むケメンむケガヌルやないかい その口のずこ✎にする  加工で思い出した
私のドラえもんが䜕かに䌌おるず思っおたら、こういうこずやったわ。
( ᷄ᜢ᷅ ) 呪怚  

• << 445 ((∀)  もう ドラえもんでもアンパンマンでもない別の䜕かやな🀣 その絵から連想しちゃったのは 昭和のぶさいくガキ倧将 だな マントを唐草暡様にしたらなおよろし🀣👍

No.444

>> 435 この2人は元々がむケおる方々だから😅 キャバクラの広告がよくわからない🀔 どんなんになるん これでやっおみお コ  ホントは実写の✎なんだけど
俺のそれが出来る機胜無くお
でもむメヌゞはこんなかな

目元じゃなくお
口元を隠したキャバクラのビラを䜕床も芋たよ
圓時流行っおたんやないかな🀔

• << 452 ん。 キャバっぜくなったんこれ🀔 個人的にはホラヌアニメで 「1番先に消された奎」みたいに芋えお仕方ないんだが。

No.452

>> 444 ホントは実写の✎なんだけど 俺のそれが出来る機胜無くお でもむメヌゞはこんなかな 目元じゃなくお 口元を隠したキャバクラのビラ  ん。
キャバっぜくなったんこれ🀔
個人的にはホラヌアニメで
「1番先に消された奎」みたいに芋えお仕方ないんだが。

No.465

>> 457 ありがずうございたす い぀も 匷くなる蚀葉をありがずうございたす ブルヌムヌン、読んで 勝手に曲解しお 蟞めるずきの耇雑な  い぀も読んでくれおありがずう😊
数少ない読者様の内の倧切なおひずりに心から感謝🙏🙏🙏

あれに曞いおる通り私の蟞めた理由なんお本圓にちっさいですよ🀣
アンちゃんに偉そうに語るのは恥ずかしいくらいにね(๑⃙⃘¯−¯๑⃙⃘)
でもそんな私でも
2幎経った今でも
ただ色々な思いを匕きずっおたす。

逃げたか 

私もそうだな

逃げ出したっお思いは匷かったな 

鬌滅の刃買ったのか😆
りケた😆😆🀣
アンちゃん
ずにかく今はひたすら鬌滅の刃の最新巻を貪り読むのだ🔥🎋⚡🐗🊋🐍💗🌊💚🎶🌋🌆🪓

鬌滅の刃で炭治郎のうたがあるじゃない
あれ結構奜きなんだよね😊

聎いお頑匵ろうず思う。

• << 485 海さん 
Yu-Yaさんはじめみなさんもそうだけれど 芋ず知らずの 埗たいすら知れない私に 寄り添っおくださり あたたかな蚀葉でたるで包むようにしおくださっお 本圓にありがずうございたす   鬌滅の刃の最新巻は 回読んだあず持ち去られおしたい、 いたはどこにあるのやら(*T^T)  海さんが 心穏やかに過ごしおおられたすこずを 祈っお、 願っおおりたす アン🍂
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧