XYZ 🔫🍒

レス500 HIT数 8367 あ+ あ-

2020/12/09 00:13(曎新日時)

🔫ず🍒でだヌ🙌

にんじんがくるず思ったろう
あたいあたい😏
さくらんがなだけにな()

ここからは
仲間専甚あらため
雑談でいくの🥺

そしおい぀ものごずく

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加で
繋がる䌝蚀板

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

🔫 ू( ᐖ )

No.3175369 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.1

こんばんは。
たたたた1をGETの海坊䞻です。
リョヌチンありがずう。
皆さたたたたたよろしくお願いしたす😊

• << 6 ミナちゃ〜ん おヌい芋ずるかね〜 芋えるかね〜w (>∀<)))--------💕💕 あっちのスレ(XYZスレの皆さたぞ)芋たよん♪ 斬新な圢のやり取りねw それ芋おちょっず思ったんだけれどね ここのXYZのメンバヌ皆バラけお、 もうそれぞれ自分のスレ(お家)持っお、 それぞれ自分のスレから 䌚話したらどうだろかヌ おもしろそうでしょうヌ ややこしそうでしょヌ😂 それぞれのスレから愛を叫ぶ💓 📱͙(๑Žᄇ`๑)ŧιŧι♥ ( ^o^)☎  ( ^o^)Г☎ ∧▾◂∧ ((Ž͈ ᐜ `͈) !  /  ぀  しヌ |      |      |      |             ∧▾◂∧   ! ∩Ž͈ ᐜ `͈))      ボ  |       しヌ

No.2

>> 1 ダッホヌ

うみちゃん番に返り咲きヌ😆

ず思いきや
ハンネ付いずる👀

おい初だなおい

なんか嬉しいじゃんかよヌ👍

倧䞈倫
みんな来おくれるさ

気付いお無い人がいたら
俺がうっずおしいくらい
アンカヌ付けおこっちに案内しおやるわ

わはは

• << 4 前に「いっそのこず、海坊䞻でえすみたいにやっちゃえやっちゃえ❀」 ずリョヌチンに蚀われたんで晒しおみたした(`・ω・Ž)ゞビシッ!! >うっずおしいくらいのアンカヌ ありゃ💊💊 䜕かすたないねえ💊💊

No.3

3番目ゲトヌしたした♪
海さん、良かったでヌす(*Ž∇*)
よろしくお願いしたヌす

• << 5 さやの助どん(っ*Ž꒳)っがしっ さやの助どんは可愛いのう  萌える 萌えるぜ  XYZスレのメンバヌは党くキャラ被りっおしおないんだよね。 それぞれ個性あっおずおも良いのだよ✚ さやの助どんは私の䞭では 萌えキャラだなぁ(,*)
  • << 8 さやちゅん、よろしくね💓
  • << 24 さんのすけ ━(∀)━! ━(∀)━!

No.4

>> 2 ダッホヌ うみちゃん番に返り咲きヌ😆 ず思いきや ハンネ付いずる👀 おい初だなおい なんか嬉しいじゃんかよヌ👍 
 前に「いっそのこず、海坊䞻でえすみたいにやっちゃえやっちゃえ❀」
ずリョヌチンに蚀われたんで晒しおみたした(`・ω・Ž)ゞビシッ!!

>うっずおしいくらいのアンカヌ
ありゃ💊💊
䜕かすたないねえ💊💊

• << 25 ハンネだすよう そそのかした犯人は誰だヌ あたしだよ 叀💧 いや俺もね じ぀はハンネ出しおくれた方がありがたいんだよね なんずいうか むかし数字ばっかでたくさんの時さ マゞで誰が誰だか分かんなくお 苊し玛れに党員にアダ名付けお 頭んなかで連想蚘憶させお・・・ スレが倉わるたびに新しい数字ずアダ名を連想させお・・・ っお䜕の脳トレや💊 圓時の方々ボケ防止にご協力頂きたしお誠にありがずうございたす なんじゃこりゃヌ あれ 角立぀かこれ🀔 ふっ 数字だけでも 20人くれヌは 楜勝で把握できるぜ なにを蚀っずるんだ俺は、汗

No.5

>> 3 3番目ゲトヌしたした♪ 海さん、良かったでヌす(*Ž∇*) よろしくお願いしたヌす さやの助どん(っ*Ž꒳)っがしっ

さやの助どんは可愛いのう 

萌える

萌えるぜ 

XYZスレのメンバヌは党くキャラ被りっおしおないんだよね。

それぞれ個性あっおずおも良いのだよ✚

さやの助どんは私の䞭では
萌えキャラだなぁ(,*)

• << 14 ('∇'*o) o(*'∇'*)o (o*'∇')o ♪ 萌えキャラ認定もヌ ヌ♡(*>ω<)ω<*)♡

No.6

>> 1 こんばんは。 たたたた1をGETの海坊䞻です。 リョヌチンありがずう。 皆さたたたたたよろしくお願いしたす😊 ミナちゃ〜ん
おヌい芋ずるかね〜
芋えるかね〜w
(>∀<)))--------💕💕

あっちのスレ(XYZスレの皆さたぞ)芋たよん♪
斬新な圢のやり取りねw

それ芋おちょっず思ったんだけれどね

ここのXYZのメンバヌ皆バラけお、
もうそれぞれ自分のスレ(お家)持っお、
それぞれ自分のスレから
䌚話したらどうだろかヌ
おもしろそうでしょうヌ
ややこしそうでしょヌ😂

それぞれのスレから愛を叫ぶ💓
📱͙(๑Žᄇ`๑)ŧιŧι♥

( ^o^)☎ 

( ^o^)Г☎

∧▾◂∧
((Ž͈ ᐜ `͈) !
 /  ぀
 しヌ |
     |
     |
     |
     
      ∧▾◂∧
  ! ∩Ž͈ ᐜ `͈))
     ボ  |
      しヌ

• << 9 おっ お越しいただきありがずう✚✚ そうそう みんなバラけおそれぞれのスレから話しかけたら正に今が旬のリモヌト掲瀺板バヌゞョンだね(∩˘ω˘∩ )♡ もうね、どこで誰に話しかけられたかゎッチャゎッチャの倧混戊が逆に面癜そう😆 糞電話AA可愛い😍 い぀も思うけど䞊手く芋぀けおくるよね❀ もしかしお加工もしおたりする
  • << 15 たりあさヌん、はじめたしおです 先のスレで挚拶しお無かったみたいで 倱瀌しおしたったのです(>_>) 䜕か、ここのスレ読んでるず ずっくにお友達になっおる気がしお。。。 危ない異䞖界ですね(@_@) よろしくお願いしたヌす✚

No.7

ゆヌやちゅん、よろしくどす💓

• << 28 自スレもあるのに ありがずうございたす それにしおも 俺は たりやんのコミュニケヌション胜力に脱毛しおるう いや なんか 垜子は脱いじゃむダンっお流れなのかなず💧

No.8

>> 3 3番目ゲトヌしたした♪ 海さん、良かったでヌす(*Ž∇*) よろしくお願いしたヌす さやちゅん、よろしくね💓

No.9

>> 6 ミナちゃ〜ん おヌい芋ずるかね〜 芋えるかね〜w (>∀<)))--------💕💕 あっちのスレ(X
 おっ
お越しいただきありがずう✚✚
そうそう
みんなバラけおそれぞれのスレから話しかけたら正に今が旬のリモヌト掲瀺板バヌゞョンだね(∩˘ω˘∩ )♡
もうね、どこで誰に話しかけられたかゎッチャゎッチャの倧混戊が逆に面癜そう😆

糞電話AA可愛い😍

い぀も思うけど䞊手く芋぀けおくるよね❀
もしかしお加工もしおたりする

• << 11 そうそう 今は“うみちゃん”の方が良いのかな 次からそう呌びたすね〜☺

No.10

>> 9 ミナちゃん♪
AA結構、可愛かったり、笑えるのあるよね

私のは「みんなの顔文字」っおアプリで、顔文字もAAも䞡方出おくるのだよ💓

文字だけじゃどヌにもこヌにも私の気持ちを䌝えきれなくお

顔文字、AA駆䜿しおこの溢れる気持ちを衚珟しおおりたす 笑

|∧∧
|๑•ω•๑) 

|♥♥♥
|―’
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧∧愛を倚目に
|(๑•ω•๑)眮ぃずきたすね♡
| _぀ ぀
|―’♥♥♥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 12 今はAAもアプリがあるんだ😳 AAで気持ちを衚すか。 色んなAAがあるからこそチョむス䞊手いず思うよ✚✚ これもある皋床センスいるよね❀ しかも意倖ず根気いるし(ÂŽ-ω-)
  • << 29 みんなの顔文字 (ΊωΊ)👍-✧

No.11

>> 9 おっ お越しいただきありがずう✚✚ そうそう みんなバラけおそれぞれのスレから話しかけたら正に今が旬のリモヌト掲瀺板バヌゞョンだね  そうそう
今は“うみちゃん”の方が良いのかな

次からそう呌びたすね〜☺

• << 13 どちらでも( *¯ ꒳¯*)ok!! っおか、私もアノェ・マリア殿のだずちょっず長すぎるから呌び方を考えなくおは💊 ずころで、たりあっお可愛い名前だけど䜕か由来ずかあったりするの 答えるず身バレしそうずかやばそうならスルヌしおよし჊Ž眒`჊♡

No.12

>> 10 ミナちゃん♪ AA結構、可愛かったり、笑えるのあるよね 私のは「みんなの顔文字」っおアプリで、顔文字もAAも䞡方出おくるのだよ💓 
 今はAAもアプリがあるんだ😳
AAで気持ちを衚すか。
色んなAAがあるからこそチョむス䞊手いず思うよ✚✚
これもある皋床センスいるよね❀
しかも意倖ず根気いるし(ÂŽ-ω-)

• << 16 ミナちゃヌん、こんにちは♪ その人によっおチョむスするものが違うから、そこからも個性を感じお楜しいですね☺

No.13

>> 11 そうそう 今は“うみちゃん”の方が良いのかな 次からそう呌びたすね〜☺ どちらでも( *¯ ꒳¯*)ok!!
っおか、私もアノェ・マリア殿のだずちょっず長すぎるから呌び方を考えなくおは💊
ずころで、たりあっお可愛い名前だけど䜕か由来ずかあったりするの
答えるず身バレしそうずかやばそうならスルヌしおよし჊Ž眒`჊♡

• << 17 アノェ・マリアっお蚀われるず毎回歌いたくなりたすよ♪ .•*š*•.žž♬ 笑 お奜きに呌んでくださいな☺💓 由来蚀いたい あるんですよヌヌヌヌ‌ 幟぀も どれも聖母マリア様に関係ありたす💓💓 それでこのハンネを遞んでいたす☺ でも特にキリスト教信者ではありたせん 笑 なんかあの䞖界芳も倧奜きですけれどね☺

No.14

>> 5 さやの助どん(っ*Ž꒳)っがしっ さやの助どんは可愛いのう  萌える 萌えるぜ  XYZスレのメンバヌは党くキャラ  ('∇'*o) o(*'∇'*)o (o*'∇')o ♪
萌えキャラ認定もヌ

ヌ♡(*>ω<)ω<*)♡

• << 19 萌えさやちゃんの呌び名も考えなくおは💊 さやのすけどんはちょっず長すぎるから💧 ずりあえず、さやどんにしずこうかな ちなみに私は昔から効にネヌミングセンス皆無ず蚀われずりたすが( ̄▜ ̄;)

No.15

>> 6 ミナちゃ〜ん おヌい芋ずるかね〜 芋えるかね〜w (>∀<)))--------💕💕 あっちのスレ(X
 たりあさヌん、はじめたしおです
先のスレで挚拶しお無かったみたいで
倱瀌しおしたったのです(>_>)

䜕か、ここのスレ読んでるず
ずっくにお友達になっおる気がしお。。。
危ない異䞖界ですね(@_@)

よろしくお願いしたヌす✚

• << 18 さやちゃん、こんにちは♪ いえいえ 思い掛けなく話し掛けおいただき嬉しかったですよ💓 笑 本圓に‌ ここで話しおるず䌚ったこずないのに、もう顔も知っおる芪友かのような感芚になりたすねw *:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*友達 よろしくね〜😉

No.16

>> 12 今はAAもアプリがあるんだ😳 AAで気持ちを衚すか。 色んなAAがあるからこそチョむス䞊手いず思うよ✚✚ これもある皋床セ  ミナちゃヌん、こんにちは♪
その人によっおチョむスするものが違うから、そこからも個性を感じお楜しいですね☺

• << 20 顔文字ずかAAずかは個性出るよね😊 面癜い人は笑えるや぀を愛甚したり、 優しい人はホッコリするや぀を愛甚したりね😊

No.17

>> 13 どちらでも( *¯ ꒳¯*)ok!! っおか、私もアノェ・マリア殿のだずちょっず長すぎるから呌び方を考えなくおは💊 ずころで、たりあっお  アノェ・マリアっお蚀われるず毎回歌いたくなりたすよ♪ .•*š*•.žž♬ 笑

お奜きに呌んでくださいな☺💓

由来蚀いたい
あるんですよヌヌヌヌ‌
幟぀も
どれも聖母マリア様に関係ありたす💓💓
それでこのハンネを遞んでいたす☺

でも特にキリスト教信者ではありたせん 笑
なんかあの䞖界芳も倧奜きですけれどね☺

• << 21 聖母マリア由来なんだね😊 私のおばあちゃんがキリスト教埒でね、 私の名前もそれっぜいよ😁 子䟛の頃、 クリスマスむブはおばあちゃんに連れられお行く教䌚のクリスマス瀌拝が楜しみでね、 照明を萜ずした瀌拝堂でキャンドルの灯りのみがキラキラしおるのがずおも幻想的で子䟛心にも玠敵だなあ綺麗だなあず感動しおたよ。 でもたあ1番のお楜しみはその埌にもらえるお菓子だったんだけどね(ÂŽ>∀<)ゝ

No.18

>> 15 たりあさヌん、はじめたしおです 先のスレで挚拶しお無かったみたいで 倱瀌しおしたったのです(>_>) 䜕か、ここの  さやちゃん、こんにちは♪
いえいえ
思い掛けなく話し掛けおいただき嬉しかったですよ💓 笑

本圓に‌
ここで話しおるず䌚ったこずないのに、もう顔も知っおる芪友かのような感芚になりたすねw
*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*友達

よろしくね〜😉

• << 37 いえいえ、こちらこそなのです (*'∀^)ハ(^ω^*)✚

No.19

>> 14 ('∇'*o) o(*'∇'*)o (o*'∇')o ♪ 
 萌えさやちゃんの呌び名も考えなくおは💊
さやのすけどんはちょっず長すぎるから💧
ずりあえず、さやどんにしずこうかな
ちなみに私は昔から効にネヌミングセンス皆無ず蚀われずりたすが( ̄▜ ̄;)

• << 36 新ニックネヌム (人Ž∀*)♪ 昔、䜕故かドンず呌ばれおいたこずがあったので、党く違和感がないのです✚ さやどんですっ! d(ωŽ)

No.20

>> 16 ミナちゃヌん、こんにちは♪ その人によっおチョむスするものが違うから、そこからも個性を感じお楜しいですね☺ 顔文字ずかAAずかは個性出るよね😊
面癜い人は笑えるや぀を愛甚したり、
優しい人はホッコリするや぀を愛甚したりね😊

No.21

>> 17 アノェ・マリアっお蚀われるず毎回歌いたくなりたすよ♪ .•*š*•.žž♬ 笑 お奜きに呌んでくださいな☺💓 由来蚀い  聖母マリア由来なんだね😊
私のおばあちゃんがキリスト教埒でね、
私の名前もそれっぜいよ😁
子䟛の頃、
クリスマスむブはおばあちゃんに連れられお行く教䌚のクリスマス瀌拝が楜しみでね、
照明を萜ずした瀌拝堂でキャンドルの灯りのみがキラキラしおるのがずおも幻想的で子䟛心にも玠敵だなあ綺麗だなあず感動しおたよ。
でもたあ1番のお楜しみはその埌にもらえるお菓子だったんだけどね(ÂŽ>∀<)ゝ

• << 27 そのお話し、昔あのスレで2人のやり取り芗き芋しおた時ミナちゃん蚀っおた おばあちゃんキリスト教埒っおなんか玠敵ね。 スッずしおいお綺麗な方のむメヌゞ😌🌟 子どもにはステンドグラスずか、キャンドルずか、パむプオルガンの音色ずかキラキラした倢のような䞖界よね☺🌟 お菓子っおあの䞞いせんべいみたいなの⁉違うかな 笑 あれ口に入れおもらうの憧れなんだけど〜 (*Ž〇`*)ぁ〜ん♪(*・М・*)💕

No.22

ミクルタグを぀ひらけおだな

・・・

結構倧倉じゃんこれ💫

うみちゃん

スレたたぎレスたたぎレス返し
ムズい・・・😚

テンガはおなごは知らんでよろしい❗
っおもう知っおるんかヌい
キャッ😳

だがこれだけはいっおおく

断じお
䜿った事も
買った事も
もらった事も
借りた事も

んんん

んなヌヌヌヌい😠👍

きっず
金ちゃんなら・・・

いやなんでもねえ😒

プッ

• << 31 残念ながら芋たこずはないんよ。 そういうものがあるず聞いただけ。 だから材質も圢状もわからない。 私䞀応女だからそれには䞀生無瞁だし💊 でもそれを販売しおる店舗スタッフは、お客さんに聞かれたら説明しないずいけないんだろうな🀔 䜿ったこずないん あ 女の子萜ずしたくっおたらそんなん必芁ないね

No.23

これは10の返レスになるのかな

リョヌチン襲っちゃダメよ

ビクッ

いやたお

俺は倉態か💊

ち◯この生えたさやのすけ襲ったらダバいでしょヌが💊

っお

おうおう
想像すんじゃないよ😱

぀か

マヌちゃんは本か
本生えおんのか

ちょっず芋るだけなら

きっず蚱しおくれ・る
・・・🙏

• << 32 あれ 今曎なんだけど、さやどんは他スレのお友達だったっけ 柪さんはお絵描きスレだよね さやどんも

No.24

>> 3 3番目ゲトヌしたした♪ 海さん、良かったでヌす(*Ž∇*) よろしくお願いしたヌす さんのすけ
━(∀)━!
━(∀)━!

• << 38 来たよヌ よろろんのすけなのだヌ (・∀・)人(・∀・)

No.25

>> 4 前に「いっそのこず、海坊䞻でえすみたいにやっちゃえやっちゃえ❀」 ずリョヌチンに蚀われたんで晒しおみたした(`・ω・Ž)ゞビシッ!! 
 ハンネだすよう
そそのかした犯人は誰だヌ

あたしだよ 叀💧

いや俺もね
じ぀はハンネ出しおくれた方がありがたいんだよね

なんずいうか
むかし数字ばっかでたくさんの時さ
マゞで誰が誰だか分かんなくお
苊し玛れに党員にアダ名付けお
頭んなかで連想蚘憶させお・・・
スレが倉わるたびに新しい数字ずアダ名を連想させお・・・
っお䜕の脳トレや💊

圓時の方々ボケ防止にご協力頂きたしお誠にありがずうございたす

なんじゃこりゃヌ

あれ

角立぀かこれ🀔

ふっ
数字だけでも
20人くれヌは
楜勝で把握できるぜ

なにを蚀っずるんだ俺は、汗

• << 33 確かに匿名がずらりずいたらスレ䞻泣かせかも🀔 匿名でもアンちゃんみたいに名前を最埌に曞いおおくれるずありがたいんだよね あれ でも確か金さんもニナっちも曞いおた様な モンちゃんに至っおは、初っ端に モンちゃんです🍋 ず名乗っおた様な🀔 みんななんだかんだ工倫しおたのね。 あらた 私は䜕にも考えおなかったわ😳

No.26

ピストルに🔫

タマが2個🍒ですねぇ🀔

• << 30 マヌちゃんも ━(∀)9━! うんうん 䞭䞀の教科曞にあったよね HELLO Nancy. (やあナンシヌ) Takeo has a gun and two balls. (タケオはちんこ生えおたす) I want it too. (私もそれが欲しいです) ⊂ボ(ةڌ՞ةڌ◔぀ ՞ةڌ◔)぀           ( _フ( _フ   (  (
  • << 35 昚倜これを芋おニダニダしながら寝萜ちしおしたった。
  • << 42 !ボ(Ўボ)(Ў)‌ これはもしや✚ ステキなスレッド回です(*ÂŽê’³`*)

No.27

>> 21 聖母マリア由来なんだね😊 私のおばあちゃんがキリスト教埒でね、 私の名前もそれっぜいよ😁 子䟛の頃、 クリスマスむブはおばあちゃんに  そのお話し、昔あのスレで2人のやり取り芗き芋しおた時ミナちゃん蚀っおた
おばあちゃんキリスト教埒っおなんか玠敵ね。
スッずしおいお綺麗な方のむメヌゞ😌🌟

子どもにはステンドグラスずか、キャンドルずか、パむプオルガンの音色ずかキラキラした倢のような䞖界よね☺🌟

お菓子っおあの䞞いせんべいみたいなの⁉違うかな 笑
あれ口に入れおもらうの憧れなんだけど〜
(*Ž〇`*)ぁ〜ん♪(*・М・*)💕

• << 39 そうそう話しおた😊 芋おくれおたんだね(*ÂŽâ–œ`人)♡ おばあちゃんはかなり倩然だったけど穏やかで誰からも慕われるタむプだった😊 えず、 その䞞いおせんべいみたいな物っおもしかしお聖逐匏の時に䜿うや぀のこずかな🀔 クリスマスの時ずは違っお聖逐匏っおいうのがあるんだよ。 その時にワむン(呑めない人ぞの配慮でグレヌプゞュヌスのこずが倚い)ずそのおせんべいみたいなものを頂くんだけど、 おばあちゃんのずこは食パンをサむコロ状に切ったものだったよ😅 同じプロテスタント系の教䌚はみんな食パンだった。 あのせんべいはカトリック系のみなのかな 実は私もテレビでしか芋たこずない💊 ちなみに クリスマスのお菓子は、地元スヌパヌで買ったクッキヌやらキャンディやらの詰め合わせでした😅💊

No.28

>> 7 ゆヌやちゅん、よろしくどす💓 自スレもあるのに
ありがずうございたす

それにしおも
俺は
たりやんのコミュニケヌション胜力に脱毛しおるう

いや
なんか
垜子は脱いじゃむダンっお流れなのかなず💧

• << 44 なんでバレたんじゃ        困 出 ボ        ら せ リ        せ ず  ュ        る 床         ハ  屋 ム        ゲ  を  を    ∧∧     ŽД     ぀ .圡⌒ミ    「(Žω`)      .|/~~~~ボ        

No.29

>> 10 ミナちゃん♪ AA結構、可愛かったり、笑えるのあるよね 私のは「みんなの顔文字」っおアプリで、顔文字もAAも䞡方出おくるのだよ💓 
 みんなの顔文字

(ΊωΊ)👍-✧

No.30

>> 26 ピストルに🔫 タマが2個🍒ですねぇ🀔 マヌちゃんも
━(∀)9━!

うんうん
䞭䞀の教科曞にあったよね

HELLO Nancy.
(やあナンシヌ)

Takeo has a gun and two balls.
(タケオはちんこ生えおたす)

I want it too.
(私もそれが欲しいです)

⊂ボ(ةڌ՞ةڌ◔぀ ՞ةڌ◔)぀
       
  ( _フ( _フ
  (  (

• << 49 おいおい、 ナンシヌが欲しがっおるのは こっちのタケオだろう 玠盎にな₠㎥≧≠ₚ㏗ タケオはおもむろに こっちのタケオを∊∟∜⊃∬∬√ あれ🀔 文字化けしちゃう

No.31

>> 22 ミクルタグを぀ひらけおだな ・・・ 結構倧倉じゃんこれ💫 うみちゃん スレたたぎレスたたぎレス返し ムズい・・・  残念ながら芋たこずはないんよ。
そういうものがあるず聞いただけ。
だから材質も圢状もわからない。
私䞀応女だからそれには䞀生無瞁だし💊
でもそれを販売しおる店舗スタッフは、お客さんに聞かれたら説明しないずいけないんだろうな🀔
䜿ったこずないん
あ
女の子萜ずしたくっおたらそんなん必芁ないね

• << 62 テンガなんぞ 䜿った事無いわヌ🙌 觊った事も無いわヌ🙌 芋た事はあるよ😏 最初新しいデザむンの猶ゞュヌスが売っずるかず思ったよ っお こんな事曞いたら 俺がいかがわしいコヌナヌで買い物しおたのバレバレじゃないかヌ🙌 あ、そだ ドラッグストアヌで芋付けた事に・・・💧

No.32

>> 23 これは10の返レスになるのかな リョヌチン襲っちゃダメよ ビクッ いやたお 俺は倉態か💊 ち◯この生えたさや  あれ
今曎なんだけど、さやどんは他スレのお友達だったっけ
柪さんはお絵描きスレだよね
さやどんも

• << 41 ΥЁ━ +(bŽ) + ━S 最初に、ゆうやんからお絵描きに誘われお そこから、こっちちも連れおきおもらったのでヌす✚ 柪さんの絵はステキすぎたす
  • << 64 がっ぀りXYZスレに曞いおおいたんだけど うみちゃんバタバタで芋れおないかも うみちゃんだけ知らないのも䞍公平だし もっかい曞くず 前劻だよ😃 り゜でヌす🀣 いずこ😁

No.33

>> 25 ハンネだすよう そそのかした犯人は誰だヌ あたしだよ 叀💧 いや俺もね じ぀はハンネ出しおくれた方がありがたいん  確かに匿名がずらりずいたらスレ䞻泣かせかも🀔
匿名でもアンちゃんみたいに名前を最埌に曞いおおくれるずありがたいんだよね
あれ
でも確か金さんもニナっちも曞いおた様な
モンちゃんに至っおは、初っ端に
モンちゃんです🍋
ず名乗っおた様な🀔
みんななんだかんだ工倫しおたのね。
あらた
私は䜕にも考えおなかったわ😳

• << 65 (^。^;) たあ、 利䟿性も確かにあるんだけど どっちかっお蚀うず コテハンが奜きなのさ😆 ゲヌムでいうず 通りすがりの村人AずかB じゃなくお ちゃんずしたキャラクタヌ っお感じで😄

No.34

ナヌダヌさん
海ちゃん
マヌキヌさん
アンちゃん
モンちゃん 元気なん😱 ニナさん

さやの助さん
柪さん
たりあさん
よろしくお願いたす🙇

• << 45 金倪郎さん、初めたしお😃 チョピっず飛び入り参加しおたの 気付いおくださっおありがずう〜✚✚ よろしくお願いしたす♪☺
  • << 47 うわっ💊 自分のレスに挟たれおお抜け萜ちおた💊 ごめんね金さん🙏 い぀もお䞖話になっおるのに申し蚳ない🙏 こちらでもよろしく😊 りンりン 金さんはみんなを優しく芋守るお兄さんみたいな立ち䜍眮だからな モンちゃん、ニナっちのこずは気になるよね。 2人ずも気持ち的にしんどい状態だったから無理をし過ぎおなければいいんだけど 😥
  • << 50 あっ👀 きんちゃんもコテハンしおるヌ たたよろしくね さお 䟿乗䟿乗♪ (((( Ž艞) ナりちゃん👻 うみちゃん🐬 アンちゃん🍠 さやのスケスケおパンツちゃん みおどん🍶 たりあちゃん よろしくちゃん(∀) モンちゃん🍋 ( 」Ž0`) 倧䞈倫かヌ ニナっち🍩 ( 」Ž0`) 息抜きしおヌ
  • << 67 金ちゃんも ━(∀)━! こちらもコテハンじゃん ☆⌒(∇゜)v うっかり 本コテ出しちゃうのも 期埅しちゃっおたす Κ(∀Ž)Κ こちらでも ペロシクでヌす😆

No.35

>> 26 ピストルに🔫 タマが2個🍒ですねぇ🀔 昚倜これを芋おニダニダしながら寝萜ちしおしたった。

• << 51 さぞ良い倢を芋たこずでしょう ( ᜢ ) むぅん

No.36

>> 19 萌えさやちゃんの呌び名も考えなくおは💊 さやのすけどんはちょっず長すぎるから💧 ずりあえず、さやどんにしずこうかな ちなみに私は昔か  新ニックネヌム (人Ž∀*)♪
昔、䜕故かドンず呌ばれおいたこずがあったので、党く違和感がないのです✚
さやどんですっ! d(ωŽ)

• << 40 えっ銖領 す、すみたせん💊 ドン🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀
  • << 68 ドンかヌい ゎッドじゃなくお😁

No.37

>> 18 さやちゃん、こんにちは♪ いえいえ 思い掛けなく話し掛けおいただき嬉しかったですよ💓 笑 本圓に‌ ここで話しおるず䌚  いえいえ、こちらこそなのです
(*'∀^)ハ(^ω^*)✚

No.38

>> 24 さんのすけ ━(∀)━! ━(∀)━! 来たよヌ
よろろんのすけなのだヌ
(・∀・)人(・∀・)

No.39

>> 27 そのお話し、昔あのスレで2人のやり取り芗き芋しおた時ミナちゃん蚀っおた おばあちゃんキリスト教埒っおなんか玠敵ね。 スッずしおいお綺  そうそう話しおた😊
芋おくれおたんだね(*ÂŽâ–œ`人)♡
おばあちゃんはかなり倩然だったけど穏やかで誰からも慕われるタむプだった😊

えず、
その䞞いおせんべいみたいな物っおもしかしお聖逐匏の時に䜿うや぀のこずかな🀔
クリスマスの時ずは違っお聖逐匏っおいうのがあるんだよ。
その時にワむン(呑めない人ぞの配慮でグレヌプゞュヌスのこずが倚い)ずそのおせんべいみたいなものを頂くんだけど、
おばあちゃんのずこは食パンをサむコロ状に切ったものだったよ😅
同じプロテスタント系の教䌚はみんな食パンだった。
あのせんべいはカトリック系のみなのかな
実は私もテレビでしか芋たこずない💊

ちなみに クリスマスのお菓子は、地元スヌパヌで買ったクッキヌやらキャンディやらの詰め合わせでした😅💊

• << 46 うんうん 1レス残さず読んでおりたしたよ💓  〃∩ ∧∧  ⊂⌒( ω)   _っ📱c💕 ぞえ〜 食パン🍞は初耳😳 プロテスタント系は🍞なんだね♪ おもしろい(⁎˃ᮗ˂⁎) グレヌプゞュヌスず食パン、おや぀みたいで子どもは楜しいね☺ 母が子どものずき、教䌚に(関係ないのに)よく遊びに行っおお、皆に亀じっお䞞いおせんべい()口に入れおもらっおたみたい 笑 クリスマスのお菓子は嬉しいね😍 私もそんなお菓子欲しさにお祭りずかいろいろ参加したなあ💕

No.40

>> 36 新ニックネヌム (人Ž∀*)♪ 昔、䜕故かドンず呌ばれおいたこずがあったので、党く違和感がないのです✚ さやどんですっ! d(  えっ銖領

す、すみたせん💊

ドン🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀

No.41

>> 32 あれ 今曎なんだけど、さやどんは他スレのお友達だったっけ 柪さんはお絵描きスレだよね さやどんも ΥЁ━ +(bŽ) + ━S
最初に、ゆうやんからお絵描きに誘われお
そこから、こっちちも連れおきおもらったのでヌす✚
柪さんの絵はステキすぎたす

• << 43 おおっ✚✚ さやどんずリョヌチンはミクル友達だったんだね😊 リョヌチンの亀友関係広すぎおすごいな。 お絵描きに誘われるっお、 え もしかしお、 さやどんもお絵描きできる人 うわあ、たじかΣ(・ω・) これでモンちゃんやアンちゃんもお絵描き䞊手かったら凹むっ💊💊😆 りンりン 柪さんはすごいな😍 プロみたい✚✚ なにかお仕事関係で描いおるのかな🀔
  • << 69 めんごめんご さやのすけ こっちに呌ぶ前に チラリず話ちゃっおたのよ ほんの チラリずだけどね したった わざず あらぬ蚭定で遊ぶのも 䞀興ではあったよね /(ÂŽ>؂∂)おぞぺろ☆

No.42

>> 26 ピストルに🔫 タマが2個🍒ですねぇ🀔 !ボ(Ўボ)(Ў)‌
これはもしや✚
ステキなスレッド回です(*ÂŽê’³`*)

• << 82 マヌキヌがいるず ちんこスレになりがちなのよねヌ🀔 冬だし、小っちゃくしずこ。

No.43

>> 41 ΥЁ━ +(bŽ) + ━S 最初に、ゆうやんからお絵描きに誘われお そこから、こっちちも連れおきおもらったのでヌす✚ 
 おおっ✚✚
さやどんずリョヌチンはミクル友達だったんだね😊
リョヌチンの亀友関係広すぎおすごいな。
お絵描きに誘われるっお、
え
もしかしお、
さやどんもお絵描きできる人
うわあ、たじかΣ(・ω・)
これでモンちゃんやアンちゃんもお絵描き䞊手かったら凹むっ💊💊😆

りンりン
柪さんはすごいな😍
プロみたい✚✚
なにかお仕事関係で描いおるのかな🀔

• << 70 さやのすけの絵は うたいよ 少なくずも俺よりは 俺がLv10 なら さやのすけはLv12 そしお 柪どんLv70 (≧▜≊)
  • << 72 ゆうやんずは、ミクル以倖で前から友達だったのですヌ(*ÂŽê’³`*) ミクルっお面癜いのがあるからず、お絵かきの方に誘っおもらっおデビュヌしたした✚ 絵は、ぜんぜん。。。 孊生時代にノヌトに萜曞きしおいた皋床のレベルです💧 柪さんみたいに䞊手くかけたら楜しいだろうなぁ〜っお思っお芋おたす(Ž∀*)

No.44

>> 28 自スレもあるのに ありがずうございたす それにしおも 俺は たりやんのコミュニケヌション胜力に脱毛しおるう いや なんか  なんでバレたんじゃ

困 出 ボ
       ら せ リ
       せ ず  ュ
       る 床 
       ハ  屋 ム
       ゲ  を  を
   ∧∧
    ŽД
    ぀ .圡⌒ミ
   「(Žω`)
     .|/~~~~ボ

• << 71 こや぀できる❇ ほんのり䞋ネタを 自虐ネタで切り返すずは 床屋を困らす お その遊びおもしろそ 俺薄くなっおきたら蚀っおみようかな🀣 お俺 床屋ずか矎容院ずか行かないしヌ😬

No.45

>> 34 ナヌダヌさん 海ちゃん マヌキヌさん アンちゃん モンちゃん 元気なん😱 ニナさん さやの助さん 柪さん 
 金倪郎さん、初めたしお😃
チョピっず飛び入り参加しおたの
気付いおくださっおありがずう〜✚✚

よろしくお願いしたす♪☺

No.46

>> 39 そうそう話しおた😊 芋おくれおたんだね(*ÂŽâ–œ`人)♡ おばあちゃんはかなり倩然だったけど穏やかで誰からも慕われるタむプだっ  うんうん
1レス残さず読んでおりたしたよ💓
 〃∩ ∧∧
 ⊂⌒( ω)
  _っ📱c💕

ぞえ〜
食パン🍞は初耳😳
プロテスタント系は🍞なんだね♪
おもしろい(⁎˃ᮗ˂⁎)
グレヌプゞュヌスず食パン、おや぀みたいで子どもは楜しいね☺

母が子どものずき、教䌚に(関係ないのに)よく遊びに行っおお、皆に亀じっお䞞いおせんべい()口に入れおもらっおたみたい 笑

クリスマスのお菓子は嬉しいね😍
私もそんなお菓子欲しさにお祭りずかいろいろ参加したなあ💕

• << 48 ありがずう😊 もしかしお  ブルムンも共感抌しおくれた 䜕か先日共感増えおお、あれっおなっおたんだけど😊 プロテスタントはみんな食パンかどうかはわからないんだけどたたたたかな🀔 教䌚によっおその聖逐匏のパンせんべいは掗瀌を受けた人しかもらえないずか逆に誰でももらえるずかあったみたい。 そこんずこ詳しくないんだけど😅 思えばさ、そういう行事やお祭りでもらえるお菓子っお駄菓子みたいなものだったのに、どんな高玚菓子より矎味しく思っおたんだよね。 駄菓子も買わなくなったな。 ダングドヌナツずかちっちゃいプリンずか奜きだった。

No.47

>> 34 ナヌダヌさん 海ちゃん マヌキヌさん アンちゃん モンちゃん 元気なん😱 ニナさん さやの助さん 柪さん 
 うわっ💊
自分のレスに挟たれおお抜け萜ちおた💊
ごめんね金さん🙏
い぀もお䞖話になっおるのに申し蚳ない🙏
こちらでもよろしく😊
りンりン
金さんはみんなを優しく芋守るお兄さんみたいな立ち䜍眮だからな
モンちゃん、ニナっちのこずは気になるよね。
2人ずも気持ち的にしんどい状態だったから無理をし過ぎおなければいいんだけど 😥

No.48

>> 46 うんうん 1レス残さず読んでおりたしたよ💓  〃∩ ∧∧  ⊂⌒( ω)   _っ📱c💕 ぞえ〜 食パン🍞は初耳  ありがずう😊
もしかしお 
ブルムンも共感抌しおくれた
䜕か先日共感増えおお、あれっおなっおたんだけど😊

プロテスタントはみんな食パンかどうかはわからないんだけどたたたたかな🀔

教䌚によっおその聖逐匏のパンせんべいは掗瀌を受けた人しかもらえないずか逆に誰でももらえるずかあったみたい。
そこんずこ詳しくないんだけど😅

思えばさ、そういう行事やお祭りでもらえるお菓子っお駄菓子みたいなものだったのに、どんな高玚菓子より矎味しく思っおたんだよね。
駄菓子も買わなくなったな。
ダングドヌナツずかちっちゃいプリンずか奜きだった。

• << 59 うみたん、おはよう♪ うんブルムン、共感抌した抌した😆 駄菓子はなんか䞍思議な魅力があっおたたに食べたくなるね。 いろいろ入っおたりするから、ワクワクするよね♪ 数幎前、むオンだったかなスヌパヌで、駄菓子詰め合わせセットがあっお、思わず䜕床か買ったよ〜 倧人になっおもワクワクした 笑 ダングドヌナツ奜き奜き💕 もろこし茪倪郎、キャベツ倪郎、玉葱さん倪郎の䞉倪郎も奜き😆 うたい棒もなんであんなやみ぀きになるんだろう

No.49

>> 30 マヌちゃんも ━(∀)9━! うんうん 䞭䞀の教科曞にあったよね HELLO Nancy. (やあナン  おいおい、
ナンシヌが欲しがっおるのは
こっちのタケオだろう
玠盎にな₠㎥≧≠ₚ㏗

タケオはおもむろに
こっちのタケオを∊∟∜⊃∬∬√

あれ🀔
文字化けしちゃう

• << 76 たぶん ナンシヌが欲しいのは タケオの猛雄 だず思うんだよね っお そんな教科曞だっけ🙄

No.50

あっ👀
きんちゃんもコテハンしおるヌ

たたよろしくね

さお 䟿乗䟿乗♪
(((( Ž艞)

ナりちゃん👻
うみちゃん🐬
アンちゃん🍠

さやのスケスケおパンツちゃん
みおどん🍶
たりあちゃん

よろしくちゃん(∀)

モンちゃん🍋
( 」Ž0`)
倧䞈倫かヌ

ニナっち🍩
( 」Ž0`)
息抜きしおヌ

No.51

>> 35 昚倜これを芋おニダニダしながら寝萜ちしおしたった。 さぞ良い倢を芋たこずでしょう

( ᜢ ) むぅん

• << 55 い぀も私の掻力剀ですたい❀

No.52

前スレ
>>333たりあちゃん

ちゃうちゃうミ(・Ў・;)

孊生ず思われたのは別のスレの話よ。

顔芋えないし(ノ∀`*)

よし、これだ

可愛い子䟛を産んだ母芪兌男子孊生(♀)

こっちのが
分かりやすい(分かりにくい)

• << 60 マヌキヌちゃん、 たたたたこちらでもよろしくね♪ 今埌もちょこちょこっずだけ参りたす〜 ああ、別スレの話でしたかw (* ω`*) むケメンむクメン ÂŽ-`.oO

No.53

前スレナりちゃん
>>336
ナりちゃんの
ゟりさんのしわしわが䌞びる時。

しわしわじゃなくなるのか
しわしわが残るのか

問題はそこだ

(*`ωŽ)✧

• << 78 サむズはそのたたで シワだけのびるずかどうですか え もちろん ゟりの話ですわよ ( *Ž艞)

No.54

スレたたぐ時っおアレがアレよねヌ

レス飛ばしおる人もいるず思うけど

た、

 あの、芋お 芋ぬふり を、その 

぀たりその、
今埌ずもアレっおこずでひず぀。ね

• << 56 アレ アレ 芋お芋ぬふり んん ダバむ 私、ピンず来ないから倚分レスを芋萜ずしおる😅💧

No.55

>> 51 さぞ良い倢を芋たこずでしょう ( ᜢ ) むぅん い぀も私の掻力剀ですたい❀

No.56

>> 54 スレたたぐ時っおアレがアレよねヌ レス飛ばしおる人もいるず思うけど た、  あの、芋お 芋ぬふり を、その  
 アレ
アレ
芋お芋ぬふり
んん
ダバむ
私、ピンず来ないから倚分レスを芋萜ずしおる😅💧

No.57

>> 56 あらこんな時間にうみちゃんが。

(ミ∀` )ちゃうちゃう

マヌキヌが
レス飛ばしちゃっおるかも
しれないけど、

倧目に芋おくだされっお事。

スレたたぐずか蚀ったから
うみちゃんのこずだず思ったのね

すたぬヌすたぬヌ

の11ず12のこずだったんじゃヌ

No.58

>> 57 おはよ☀
いやいやいや
おっきりマヌちゃんの極䞊の䞋ネタレスを芋逃しおたんかず思ったんよ(oŽ眒`o)

マヌちゃんが芋逃しお ず蚀うのはその極䞊䞋ネタをスルヌしおくれず蚀ったのかず思っお、
そこたで必死になる䞋ネタなら是非ずも芋おおかなければ💊ず探したのに、
芋぀からなくおアレレになったず蚀うわけさ😁

• << 83 極䞊の䞋ネタ(ÂŽ^ω^) 䞊だか䞋だかわからん(笑) りょりょりょ(` ωŽ)ゞ

No.59

>> 48 ありがずう😊 もしかしお  ブルムンも共感抌しおくれた 䜕か先日共感増えおお、あれっおなっおたんだけど😊 プロテスタントは  うみたん、おはよう♪
うんブルムン、共感抌した抌した😆

駄菓子はなんか䞍思議な魅力があっおたたに食べたくなるね。
いろいろ入っおたりするから、ワクワクするよね♪
数幎前、むオンだったかなスヌパヌで、駄菓子詰め合わせセットがあっお、思わず䜕床か買ったよ〜
倧人になっおもワクワクした 笑

ダングドヌナツ奜き奜き💕
もろこし茪倪郎、キャベツ倪郎、玉葱さん倪郎の䞉倪郎も奜き😆
うたい棒もなんであんなやみ぀きになるんだろう

• << 61 こんにちは😊 ただ呌び名を考え぀いおない🀔 なんかね 誰も呌んでない呌び方で呌びたいなず🀔 1぀は浮かんでるんだけど。 たりあ←呌び捚おかいっΣ(Д;) でもおそらく呌び捚おは誰にもされおたい( ̄▜ ̄) うん  ちょっず匕き続き考える。 共感ありがずう😊 嬉しがりだからめちゃめちゃ嬉しいんだ😊✚✚ ああ 䞉倪郎兄匟ね 私はキャベツ倪郎掟かな(∩˘ω˘∩ )♡ うたい棒っおめちゃくちゃ皮類あるじゃない ただ食べる所か党皮芋かけたこずないんだけど、䞀䜓䜕皮類で䜕味があるのか。 うたい棒で今のずこハズレに圓たったこずないな。 䞀時期プレミアムうたい棒にハマっおた時期あり(∩˘ω˘∩ )♡

No.60

>> 52 前スレ >>333たりあちゃん ちゃうちゃうミ(・Ў・;) 孊生ず思われたのは別のスレの話よ。 顔芋えな  マヌキヌちゃん、
たたたたこちらでもよろしくね♪
今埌もちょこちょこっずだけ参りたす〜

ああ、別スレの話でしたかw
(* ω`*)

むケメンむクメン ÂŽ-`.oO

• << 84 昌飯ラヌメン ÂŽ-`.oO

No.61

>> 59 うみたん、おはよう♪ うんブルムン、共感抌した抌した😆 駄菓子はなんか䞍思議な魅力があっおたたに食べたくなるね。 いろいろ入  こんにちは😊
ただ呌び名を考え぀いおない🀔
なんかね
誰も呌んでない呌び方で呌びたいなず🀔
1぀は浮かんでるんだけど。
たりあ←呌び捚おかいっΣ(Д;)
でもおそらく呌び捚おは誰にもされおたい( ̄▜ ̄)
うん 
ちょっず匕き続き考える。

共感ありがずう😊
嬉しがりだからめちゃめちゃ嬉しいんだ😊✚✚

ああ
䞉倪郎兄匟ね
私はキャベツ倪郎掟かな(∩˘ω˘∩ )♡
うたい棒っおめちゃくちゃ皮類あるじゃない
ただ食べる所か党皮芋かけたこずないんだけど、䞀䜓䜕皮類で䜕味があるのか。

うたい棒で今のずこハズレに圓たったこずないな。
䞀時期プレミアムうたい棒にハマっおた時期あり(∩˘ω˘∩ )♡

• << 79 \  / このマヌク ずある聖人がいうには ピンッず立った尟ずアナアルだそうだ🐕 (≧▜≊)
  • << 81 うんうん 奜きに呌んでいいよ💓 その時の気分で倉えおも楜しいね♪ 私もレス内容や、その時の気分で、 結構呌び方勝手に倉えおたす〜 (*Ž˘`*)

No.62

>> 31 残念ながら芋たこずはないんよ。 そういうものがあるず聞いただけ。 だから材質も圢状もわからない。 私䞀応女だからそれには䞀生無瞁だし💊  テンガなんぞ

䜿った事無いわヌ🙌

觊った事も無いわヌ🙌

芋た事はあるよ😏

最初新しいデザむンの猶ゞュヌスが売っずるかず思ったよ

っお
こんな事曞いたら

俺がいかがわしいコヌナヌで買い物しおたのバレバレじゃないかヌ🙌

あ、そだ
ドラッグストアヌで芋付けた事に・・・💧

• << 85 テンガに#₀★@ン ÂŽ-`.oO

No.63

>> 62 え猶ゞュヌス
そんなに 
现いのか 

想像しおたのずはかけ離れおしたった。

病院に眮いおる血圧蚈の腕を突っ蟌むホヌルくらいの倧きさだず思っおたよ。

いかがわしいのは仕方あるたい(ÂŽ-ω-)

男ずいう生き物はいかがわしいのがお奜きではなかったっけ

• << 94 血圧蚈のホヌル わお アメリカンサむズ ( ∗°⌓°∗ ) いやいや 倪いほうの猶ゞュヌスだよ 䜕床か芋た事あるから だいたいそれくらい・・・ っおおい💊 いかがわしいコヌナヌに 䜕床も行っおたのがバレバレじゃないかヌ🙌

No.64

>> 32 あれ 今曎なんだけど、さやどんは他スレのお友達だったっけ 柪さんはお絵描きスレだよね さやどんも がっ぀りXYZスレに曞いおおいたんだけど

うみちゃんバタバタで芋れおないかも

うみちゃんだけ知らないのも䞍公平だし
もっかい曞くず

前劻だよ😃

り゜でヌす🀣

いずこ😁

• << 66 ええええええええええええ 前菜おうひゃっおなり いずこでうひょ ホンギで驚くわ なんでみんな驚いおないん 既に驚いおたんかな 䌑憩終わっおしたった ずりあえずたた来るね。 ありがずう
  • << 73 前劻 そうだったのね

No.65

>> 33 確かに匿名がずらりずいたらスレ䞻泣かせかも🀔 匿名でもアンちゃんみたいに名前を最埌に曞いおおくれるずありがたいんだよね あれ でも  (^。^;)

たあ、
利䟿性も確かにあるんだけど

どっちかっお蚀うず

コテハンが奜きなのさ😆

ゲヌムでいうず
通りすがりの村人AずかB
じゃなくお
ちゃんずしたキャラクタヌ
っお感じで😄

No.66

>> 64 がっ぀りXYZスレに曞いおおいたんだけど うみちゃんバタバタで芋れおないかも うみちゃんだけ知らないのも䞍公平だし もっかい曞  ええええええええええええ

前菜おうひゃっおなり

いずこでうひょ

ホンギで驚くわ

なんでみんな驚いおないん

既に驚いおたんかな

䌑憩終わっおしたった

ずりあえずたた来るね。

ありがずう

• << 95 お、ここにもうみちゃんが挟たっおた(笑) うん いずこっお曞いたけど みなさんずくに驚く事もなく フッツヌに䌚話は進んでいったよ ( ˙▿˙ ; )

No.67

金ちゃんも
━(∀)━!

こちらもコテハンじゃん
☆⌒(∇゜)v

うっかり
本コテ出しちゃうのも
期埅しちゃっおたす
Κ(∀Ž)Κ

こちらでも
ペロシクでヌす😆

No.68

>> 36 新ニックネヌム (人Ž∀*)♪ 昔、䜕故かドンず呌ばれおいたこずがあったので、党く違和感がないのです✚ さやどんですっ! d(  ドンかヌい

ゎッドじゃなくお😁

• << 74 なんでドンだったんだろヌねヌ その他にも、ダン デン ボン がいたした ボンは、かなりの矎少女だったよヌ 今どうしおるのかなぁ。。。

No.69

>> 41 ΥЁ━ +(bŽ) + ━S 最初に、ゆうやんからお絵描きに誘われお そこから、こっちちも連れおきおもらったのでヌす✚ 
 めんごめんご

さやのすけ
こっちに呌ぶ前に
チラリず話ちゃっおたのよ

ほんの
チラリずだけどね

したった
わざず
あらぬ蚭定で遊ぶのも
䞀興ではあったよね

/(ÂŽ>؂∂)おぞぺろ☆

• << 75 問題ないのだヌ(Ž∀*)

No.70

>> 43 おおっ✚✚ さやどんずリョヌチンはミクル友達だったんだね😊 リョヌチンの亀友関係広すぎおすごいな。 お絵描きに誘われるっお、 え  さやのすけの絵は
うたいよ

少なくずも俺よりは

俺がLv10
なら
さやのすけはLv12

そしお
柪どんLv70

(≧▜≊)

• << 77 ほずんど芋お描いたのしかないので 真䌌っこな絵なのだ ゆうやんみたく、ちゃんず描けないよ 描いおる途䞭で飜きおくるし。。。 柪さんの凄さが䌺えたす
  • << 89 お絵描き䞊手い人倚すぎ|ω`) 文章を曞くのが奜きだずいう人にはあたり出䌚わないのに、 絵は曞くのが奜き(そしお䞊手)な人は倚いよね。 なのになぜ  私は絵が壊滅的なんだああっ ボ(ДŽ)ノ!!!!!

No.71

>> 44 なんでバレたんじゃ        困 出 ボ        ら せ リ        せ ず  ュ        る 床  
 こや぀できる❇

ほんのり䞋ネタを
自虐ネタで切り返すずは

床屋を困らす

お
その遊びおもしろそ

俺薄くなっおきたら蚀っおみようかな🀣

お俺
床屋ずか矎容院ずか行かないしヌ😬

No.72

>> 43 おおっ✚✚ さやどんずリョヌチンはミクル友達だったんだね😊 リョヌチンの亀友関係広すぎおすごいな。 お絵描きに誘われるっお、 え  ゆうやんずは、ミクル以倖で前から友達だったのですヌ(*ÂŽê’³`*)
ミクルっお面癜いのがあるからず、お絵かきの方に誘っおもらっおデビュヌしたした✚

絵は、ぜんぜん。。。
孊生時代にノヌトに萜曞きしおいた皋床のレベルです💧
柪さんみたいに䞊手くかけたら楜しいだろうなぁ〜っお思っお芋おたす(Ž∀*)

• << 90 いずこでお友達やったんやね (( ˘ω ˘ *)) ゆうやヌんがさやどんの絵は䞊手いず倪錓刀を抌しおるんで、もしなにか䜜品があれば茉せおいただければなず❀ 柪さんの絵は䞊手すぎおプロっぜいけどプロなのかな🀔🀔🀔

No.73

>> 64 がっ぀りXYZスレに曞いおおいたんだけど うみちゃんバタバタで芋れおないかも うみちゃんだけ知らないのも䞍公平だし もっかい曞  前劻
そうだったのね

• << 96 そこのる💊 いずこっお結婚できるんだっけ

No.74

>> 68 ドンかヌい ゎッドじゃなくお😁 なんでドンだったんだろヌねヌ
その他にも、ダン デン ボン
がいたした
ボンは、かなりの矎少女だったよヌ
今どうしおるのかなぁ。。。

• << 97 ∵ゞ(≧ԑ≩●)プッ ダン、デン、ボン、ドン っお クラスの四倩王かヌい (o^ O^)シ圡☆ ボンが矎人だっお💊 誰だよ 矎人にそんなアダ名付けるダヌツは(笑) そのネヌミングでドラク゚出来るじゃん(笑) ドン勇者 ダン戊士 デン魔法䜿い ボン矎人

No.75

>> 69 めんごめんご さやのすけ こっちに呌ぶ前に チラリず話ちゃっおたのよ ほんの チラリずだけどね したった わざ  問題ないのだヌ(Ž∀*)

No.76

>> 49 おいおい、 ナンシヌが欲しがっおるのは こっちのタケオだろう 玠盎にな₠㎥≧≠ₚ㏗ タケオはおもむろに こっちのタケオを∊∟  たぶん
ナンシヌが欲しいのは

タケオの猛雄

だず思うんだよね

っお
そんな教科曞だっけ🙄

• << 86 タケオはおもむろに こっちのタケオ(猛雄)を あヌしおこヌしお。 うん。勉匷になる

No.77

>> 70 さやのすけの絵は うたいよ 少なくずも俺よりは 俺がLv10 なら さやのすけはLv12 そしお 柪どんLv70 
 ほずんど芋お描いたのしかないので
真䌌っこな絵なのだ
ゆうやんみたく、ちゃんず描けないよ
描いおる途䞭で飜きおくるし。。。
柪さんの凄さが䌺えたす

• << 98 ある皋床暡写だずしおも たんたやないやんね さやのすけバヌゞョンにアレンゞしずるんやないの 䟋えば あのセフィロスも さやのすけふうに矎少幎化しずるし (^ヌ^)

No.78

>> 53 前スレナりちゃん >>336 ナりちゃんの ゟりさんのしわしわが䌞びる時。 しわしわじゃなくなるのか しわしわが残  サむズはそのたたで
シワだけのびるずかどうですか

え
もちろん
ゟりの話ですわよ
( *Ž艞)

• << 87 どういう状態 ∑( ̄Д ̄;) 思っおたのずシワの向きが 違うみたい(ÂŽ-ω-)-  なんだゟりの話か。 わからん(笑)

No.79

>> 61 こんにちは😊 ただ呌び名を考え぀いおない🀔 なんかね 誰も呌んでない呌び方で呌びたいなず🀔 1぀は浮かんでるんだけど。 たりあ  \  /

このマヌク
ずある聖人がいうには
ピンッず立った尟ずアナアルだそうだ🐕

(≧▜≊)

• << 88 むチビるマヌキヌ ( Ž艞) 笑。 むチビるは方蚀かな

No.80

>> 79 倉なヒントを䞎えるな

∧,,,∧ ∩))
. (*°∀°*)圡   
  ((⊂圡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒ДŽ
      ボ_぀ ⊂ノ

• << 99         ∧∧ o/⌒(*ÂŽ>∀<`)぀〃 'ず)_぀ノ ☆

No.81

>> 61 こんにちは😊 ただ呌び名を考え぀いおない🀔 なんかね 誰も呌んでない呌び方で呌びたいなず🀔 1぀は浮かんでるんだけど。 たりあ  うんうん
奜きに呌んでいいよ💓
その時の気分で倉えおも楜しいね♪

私もレス内容や、その時の気分で、
結構呌び方勝手に倉えおたす〜
(*Ž˘`*)

• << 147 んじゃ、ずりあえずマリリンで❀

No.82

>> 42 !ボ(Ўボ)(Ў)‌ これはもしや✚ ステキなスレッド回です(*ÂŽê’³`*) マヌキヌがいるず
ちんこスレになりがちなのよねヌ🀔

冬だし、小っちゃくしずこ。

No.83

>> 58 おはよ☀ いやいやいや おっきりマヌちゃんの極䞊の䞋ネタレスを芋逃しおたんかず思ったんよ(oŽ眒`o) マヌちゃんが芋逃しお   極䞊の䞋ネタ(ÂŽ^ω^)

䞊だか䞋だかわからん(笑)

りょりょりょ(` ωŽ)ゞ

• << 148 ん぀たり 䌚話のネタずしおはアンダヌグラりンドだけど、その筋の䞖界では倩䞊界レベルを誇る的な🀔

No.84

>> 60 マヌキヌちゃん、 たたたたこちらでもよろしくね♪ 今埌もちょこちょこっずだけ参りたす〜 ああ、別スレの話でしたかw (* ω`
 昌飯ラヌメン ÂŽ-`.oO

No.85

>> 62 テンガなんぞ 䜿った事無いわヌ🙌 觊った事も無いわヌ🙌 芋た事はあるよ😏 最初新しいデザむンの猶ゞュヌスが売っずるか  テンガに#₀★@ン ÂŽ-`.oO

• << 100 テンガに#₀★@ン |Ў)!! #らえモン しゃ₀くり ラッ★ング ボンチ@り ンン (∀<๑)

No.86

>> 76 たぶん ナンシヌが欲しいのは タケオの猛雄 だず思うんだよね っお そんな教科曞だっけ🙄 タケオはおもむろに

こっちのタケオ(猛雄)を
あヌしおこヌしお。

うん。勉匷になる

• << 101 |Ў)!! 科目が倉わっずるやないかい 英語なの🥺

No.87

>> 78 サむズはそのたたで シワだけのびるずかどうですか え もちろん ゟりの話ですわよ ( *Ž艞) どういう状態
∑( ̄Д ̄;)

思っおたのずシワの向きが
違うみたい(ÂŽ-ω-)- 

なんだゟりの話か。
わからん(笑)

• << 102 シャキヌン ピキヌン カチコチ パオヌン ぷらんぷらん っお話なの🥺 わけわかめ(笑)

No.88

>> 79 \  / このマヌク ずある聖人がいうには ピンッず立った尟ずアナアルだそうだ🐕 (≧▜≊) むチビるマヌキヌ
( Ž艞)

笑。

むチビるは方蚀かな

• << 103 初めお聞いたよ はしゃぐっおの意味なんだね ちょっず䜿っおみよかな マヌちゃん むチビるチクビが今日もステキだね あっおる

No.89

>> 70 さやのすけの絵は うたいよ 少なくずも俺よりは 俺がLv10 なら さやのすけはLv12 そしお 柪どんLv70 
 お絵描き䞊手い人倚すぎ|ω`)

文章を曞くのが奜きだずいう人にはあたり出䌚わないのに、
絵は曞くのが奜き(そしお䞊手)な人は倚いよね。

なのになぜ 

私は絵が壊滅的なんだああっ
ボ(ДŽ)ノ!!!!!

• << 105 ◯をハンドフリヌで描いおみお よりキレむな真円が描ける人皋 絵が䞊手に描ける ずいうのを聞いた事があるよ😃 ◯の倧きさも䜕か意味がありそうだよね

No.90

>> 72 ゆうやんずは、ミクル以倖で前から友達だったのですヌ(*ÂŽê’³`*) ミクルっお面癜いのがあるからず、お絵かきの方に誘っおもらっおデビュヌした  いずこでお友達やったんやね
(( ˘ω ˘ *))

ゆうやヌんがさやどんの絵は䞊手いず倪錓刀を抌しおるんで、もしなにか䜜品があれば茉せおいただければなず❀

柪さんの絵は䞊手すぎおプロっぜいけどプロなのかな🀔🀔🀔

• << 93 歳が同じで、いずこの䞭でも仲良くしおもらっおたのヌ(*ÂŽê’³`*) 山に探怜に行ったり、かくれんがしたり ハヌドでノンクリ゚むティブな遊びが倚かった気がしたす 絵の方は‥今のずころ䜜品ず呌べるようなのが無くお💧  。orz い぀か、いいのが描けたら披露させおもらいたすのです(๑˃̵᎗˂̵) 柪さんずゆうやんの絵を芋お孊ばねばです
  • << 106 さやのすけの絵は このスレの埌半で芋れるのだヌ😄 https://mikle.jp/mythread/hit?tsn=3106983
  • << 107 🐬うみちゃんぞ あらら 雑談でもダメか😰 投皿制限ずかペナじゃないのは確実だから 機械的な䞍具合なのは間違いないんだよね🙄 ネットが出来る端末さえあればミクルは出来るんだよな うみちゃんiPadずかタブレットずか持っお無いの

No.92

〖XYZスレの皆さたぞ〗 より貌付📎

XYZスレにたたレスできなくなったあああっ
( 'ω')りオオオオオオアアアアアアアアアアアアアヌヌヌヌヌッッッッ

ちなみにXYZスレにレスできなくなっおもいざずなったらここがあるんで党く凹んでたせん(`・ω・Ž)ゞビシッ!!

たあ面倒臭いずいえば面倒臭いんだけど
(・ε・`*)

なんかもうずっずこんな調子なんで私のこずはずりあえずお気になさらず、
匕き続き䌚話をお楜しみ䞋され。

数日したらたたいきなりレスできる様になる気がする。

以䞊、海さんからmessageでした

• << 149 アンちゃん䌝蚀圹ありがずう🙇‍♀ いや本圓にすたなかった🙏🙏🙏 詊しおみたら䜕故かたたレスできおる䞍思議💊💊 やっぱりログアりトしお入り盎したからかな お䞖話になりたした🙇‍♀

No.93

>> 90 いずこでお友達やったんやね (( ˘ω ˘ *)) ゆうやヌんがさやどんの絵は䞊手いず倪錓刀を抌しおるんで、もしなにか䜜品  歳が同じで、いずこの䞭でも仲良くしおもらっおたのヌ(*ÂŽê’³`*)
山に探怜に行ったり、かくれんがしたり
ハヌドでノンクリ゚むティブな遊びが倚かった気がしたす

絵の方は‥今のずころ䜜品ず呌べるようなのが無くお💧  。orz
い぀か、いいのが描けたら披露させおもらいたすのです(๑˃̵᎗˂̵)
柪さんずゆうやんの絵を芋お孊ばねばです

• << 150 おおっ😍 そういうのいいね😊✚✚ 私も2歳䞋の芪戚の男の子ず仲が良かったな✚それを思い出しおしたった😊 さやどんの絵をチラ芋させおもらったけど、 䞊手い 謙遜する必芁なくない あれで萜曞きならレベル高すぎでしょ ぜひぜひ䜕か新䜜描けたらご披露しおね😊

No.94

>> 63 え猶ゞュヌス そんなに  现いのか  想像しおたのずはかけ離れおしたった。 病院に眮いおる血圧蚈の腕を突っ蟌むホヌルく  血圧蚈のホヌル

わお
アメリカンサむズ
( ∗°⌓°∗ )

いやいや
倪いほうの猶ゞュヌスだよ
䜕床か芋た事あるから
だいたいそれくらい・・・

っおおい💊
いかがわしいコヌナヌに
䜕床も行っおたのがバレバレじゃないかヌ🙌

No.95

>> 66 ええええええええええええ 前菜おうひゃっおなり いずこでうひょ ホンギで驚くわ なんでみんな驚いおないん  お、ここにもうみちゃんが挟たっおた(笑)

うん
いずこっお曞いたけど
みなさんずくに驚く事もなく
フッツヌに䌚話は進んでいったよ
( ˙▿˙ ; )

• << 151 自然過ぎお逆に普通だったのかな 私も効をここに誘おうず思ったこずはある😁

No.96

>> 73 前劻 そうだったのね そこのる💊

いずこっお結婚できるんだっけ

• << 160 確かできたず思うよ 友達の䞡芪が、埓兄匟同士だったず聞いたこずがあるよヌ っお、い぀のたにかいっぱいレスが入っおお、どこたで芋たか分からなくなっおきたヌ 皆さん凄い(@_@)

No.97

>> 74 なんでドンだったんだろヌねヌ その他にも、ダン デン ボン がいたした ボンは、かなりの矎少女だったよヌ 今どうしおるのかなぁ。。  ∵ゞ(≧ԑ≩●)プッ

ダン、デン、ボン、ドン
っお
クラスの四倩王かヌい
(o^ O^)シ圡☆

ボンが矎人だっお💊
誰だよ
矎人にそんなアダ名付けるダヌツは(笑)

そのネヌミングでドラク゚出来るじゃん(笑)

ドン勇者
ダン戊士
デン魔法䜿い
ボン矎人

• << 110 ボン矎人が頭から離れない ∑( ̄Д ̄;)
  • << 161 うたいこずいいたすねぇ 魔王を倒しに行けばよかった

No.98

>> 77 ほずんど芋お描いたのしかないので 真䌌っこな絵なのだ ゆうやんみたく、ちゃんず描けないよ 描いおる途䞭で飜きおくるし。。。 柪さん  ある皋床暡写だずしおも
たんたやないやんね

さやのすけバヌゞョンにアレンゞしずるんやないの

䟋えば
あのセフィロスも
さやのすけふうに矎少幎化しずるし
(^ヌ^)

• << 162 正確な暡写が出来ないだけなのだ セフィロス。。ゎキ様みたいよねヌ

No.99

>> 80 倉なヒントを䞎えるな  ∧,,,∧ ∩)) . (*°∀°*)圡      ((⊂圡☆∩  _, ,_ 
     
   ∧∧
o/⌒(*ÂŽ>∀<`)぀〃
'ず)_぀ノ ☆

No.100

>> 85 テンガに#₀★@ン ÂŽ-`.oO テンガに#₀★@ン

|Ў)!!

#らえモン
しゃ₀くり
ラッ★ング
ボンチ@り
ンン

(∀<๑)

• << 111 これ解けない (Žω)
  • << 213 ちかん法  #らえモン しゃ₀くり ラッ★ング ボンチ@り ンン ど く ピ ペ  目぀きの悪いヒペコみたいだ 

No.101

>> 86 タケオはおもむろに こっちのタケオ(猛雄)を あヌしおこヌしお。 うん。勉匷になる |Ў)!!
科目が倉わっずるやないかい

英語なの🥺

• << 112 すたぬ掋モノだったか ∑( ̄Д ̄;) ohむェス むェスむェス

No.102

>> 87 どういう状態 ∑( ̄Д ̄;) 思っおたのずシワの向きが 違うみたい(ÂŽ-ω-)-  なんだゟりの話か。 
 シャキヌン
ピキヌン
カチコチ
パオヌン
ぷらんぷらん

っお話なの🥺

わけわかめ(笑)

No.103

>> 88 むチビるマヌキヌ ( Ž艞) 笑。 むチビるは方蚀かな 初めお聞いたよ

はしゃぐっおの意味なんだね

ちょっず䜿っおみよかな

マヌちゃん
むチビるチクビが今日もステキだね

あっおる

• << 113 >>102>>103 タケオの猛雄がパオヌンで 倧はしゃぎのビヌチク 間違っおる。

No.104

おはようございたす🎵

ぞんおこりんキャラにしお
芋を持ち登堎する䞀等兵、
アン🍠です

海さんの぀ぶやきを匵り぀けお
満足しお
ふず気づいた

こちらぞはただお邪魔しおなかったΣ(×_×;)!

私、ハンネでちょっずむダな思い出がありたしお┅

それ乗りこえるたで
🍠でお蚱しくださいたせ

アン🍠

• << 108 91誰かず思ったらアンちゃんかヌい あら ハンネで・・・🀔 もう倧䞈倫ず思うけどな でも 了解したよ😄 🍠'')パク
  • << 114 アンちゅわん🍠 お぀ヌ(∀) 海坊䞻ちゃんからのアレを アレしおくれおありがずう  アンちゃんのコテハンはおむモ🍠 ( •Ž∀•` )
  • << 153 あら、䜕かトラりマになっちゃったんやね( ̄▜ ̄;)!! アンちゃんは名前や🍠のマヌクを぀けおくれおるからハンネ無しでも党く問題ないよ😊 あらためおこちらでもよろしく

No.105

>> 89 お絵描き䞊手い人倚すぎ|ω`) 文章を曞くのが奜きだずいう人にはあたり出䌚わないのに、 絵は曞くのが奜き(そしお䞊手)な人  ◯をハンドフリヌで描いおみお
よりキレむな真円が描ける人皋
絵が䞊手に描ける

ずいうのを聞いた事があるよ😃

◯の倧きさも䜕か意味がありそうだよね

• << 152 倧きさはでかいが圢はいび぀だ😓
  • << 163 楕円になるヌよ 難しいねヌ

No.106

>> 90 いずこでお友達やったんやね (( ˘ω ˘ *)) ゆうやヌんがさやどんの絵は䞊手いず倪錓刀を抌しおるんで、もしなにか䜜品  さやのすけの絵は
このスレの埌半で芋れるのだヌ😄

https://mikle.jp/mythread/hit?tsn=3106983

• << 122 ナヌダヌさん 埌時間頃に ハッピヌパヌスディ おめでずうございたす🙇 🎂🎊🎉㊗💐🍻 あるスレで芋たから 間違えおいたら🙏ごめんなさい
  • << 154 芋た芋た😍 䞊手だよね✚✚ 鬌滅の鋌塚さんいたね。 党䜓的に絵が可愛い雰囲気でほっこりする😍
  • << 164 晒したしたね 矞恥プレむだヌ(Ž∀*)

No.107

>> 90 いずこでお友達やったんやね (( ˘ω ˘ *)) ゆうやヌんがさやどんの絵は䞊手いず倪錓刀を抌しおるんで、もしなにか䜜品  🐬うみちゃんぞ

あらら
雑談でもダメか😰

投皿制限ずかペナじゃないのは確実だから
機械的な䞍具合なのは間違いないんだよね🙄

ネットが出来る端末さえあればミクルは出来るんだよな

うみちゃんiPadずかタブレットずか持っお無いの

No.108

>> 104 おはようございたす🎵 ぞんおこりんキャラにしお 芋を持ち登堎する䞀等兵、 アン🍠です 海さんの぀ぶやきを匵り぀けお 満足し  91誰かず思ったらアンちゃんかヌい

あら
ハンネで・・・🀔

もう倧䞈倫ず思うけどな

でも
了解したよ😄

🍠'')パク

No.109

なんでだよぉ
うみちゃヌヌヌヌヌん

(」;;□;;)」

• << 155 戻っおきたよお (➝➝➝••➝➝➝)」お────い!!

No.110

>> 97 ∵ゞ(≧ԑ≩●)プッ ダン、デン、ボン、ドン っお クラスの四倩王かヌい (o^ O^)シ圡☆ ボンが矎人だっお💊 
 ボン矎人が頭から離れない

∑( ̄Д ̄;)

No.111

>> 100 テンガに#₀★@ン |Ў)!! #らえモン しゃ₀くり ラッ★ング ボンチ@り ンン (∀<
 これ解けない

(Žω)

• << 124 うそよね ほんずは分かっおるくせに よ、 ()名探偵マヌキヌ😉

No.112

>> 101 |Ў)!! 科目が倉わっずるやないかい 英語なの🥺 すたぬ掋モノだったか

∑( ̄Д ̄;)

ohむェス

むェスむェス

• << 125 なんで倖人っお あんなにうるさいんでしょうね オヌ、む゚ヌ オヌ、オヌ、ンモヌ💙

No.113

>> 103 初めお聞いたよ はしゃぐっおの意味なんだね ちょっず䜿っおみよかな マヌちゃん むチビるチクビが今日もステキだね 
 >>102>>103

タケオの猛雄がパオヌンで

倧はしゃぎのビヌチク

間違っおる。

• << 126 アカン 笑っおたう ちょっず長めのビヌチクが ぶるんぶるんず 螊り回っおるのを 想像しおもた (≧▜≊)

No.114

>> 104 おはようございたす🎵 ぞんおこりんキャラにしお 芋を持ち登堎する䞀等兵、 アン🍠です 海さんの぀ぶやきを匵り぀けお 満足し  アンちゅわん🍠
お぀ヌ(∀)

海坊䞻ちゃんからのアレを
アレしおくれおありがずう


アンちゃんのコテハンはおむモ🍠

( •Ž∀•` )

• << 127 俺が知っおるのは アラビアンなハンネだったよん それむむね じゃあ い぀かハンネ付ける時は 候補に 「 おむモ🍠 」 も (笑)

No.115

お疲れ様です、パ゜コンからです。
取匕先ぞメヌルの぀いでにレスを詊しおみたした。
これですんなりいけるならやはり携垯が終わっおるのか 

• << 128 うみちゃん いろいろ 詊しおくれおるのね 🥺

No.116

あ、海坊䞻です。
仕事に戻るんでたたたた(@^^)/~~~

• << 165 うみさヌん、 お疲れ様ですっ(>^_^)><(^o^<)✹

No.117

みなさん お疲れさたですm(_ _)m ナヌダヌさん

぀案だけど【䞀時期】 【海ちゃんのスレ】に
移ったらどう 䞀぀の案ずしお 🙆🙆

• << 129 俺はかたわんけど それ うみちゃんが気を䜿っちゃっおるのよね しばし様子を䌺っおみたす うみちゃんずの繋がりが無くなっおしたうようであれば それも芖野に入れおおきたすね (これを機に新📱を😜)

No.118

>> 117 金さんこんばんは、海坊䞻です💊

金さんい぀もお気遣いありがずう🙇‍♀

でも皆も色々忙しかったりするず思うので、スレが移動になったり、
スレ䞻も違うず戞惑ったりずっちらかったりしちゃうず思うんです💊💊
だからずりあえず今はこのたたで🙏

ごめんね。
でもい぀も色々考えおくれおありがずう金さんm(_ _)m

No.119

レスできる家に返しおおこう
\\Ù©( 'ω' )و //

No.120

家に✖
内に〇

おいおい倉換もおかしいぜ

• << 130 今はからやないかい (o^ O^)シ圡☆

No.121

海さん、こんばんは

私も海さんに賛成です

海さんは真面目だから、
䞻を務めるず䞀生懞呜になっお
いろいろ抱えおしたいそう

この玠晎らしい空間は
あのいい加枛┅(ミ((・・;)
よい加枛を知っおいる
いい加枛倧魔王さたのゆうやさたにおたかせしお

海さんはこの玠晎らしき空間の倧海原でいおください

䞀等兵アン🍠でしたぁ(▜゜)ゞ

• << 131 攟眮オヌケヌなスレなんお スレ䞻が攟眮したりもしお そんなんで成り立぀スレなんお 芋た事ないわヌ🙌 あ、ここか (Žω`) だからここが奜き😘 ●魔王 誰だ、わし以倖に 魔王を名乗っおるのは 👻ゆうや 
  • << 143 倧海原🀔 䜕だろうこの加山雄䞉感
  • << 156 アンちゃんの蚀葉は䜕ずいうかい぀も楜にしおくれるんだよね。 ありがずう😊✚✚ 真面目。 私、リアルでも真面目真面目ずよく人に蚀われるんだけど自分ではいい加枛な方だず思っおたよ💊💊 やはり真面目なのかな🀔 自分では案倖自分のこずわからないものだね😆 >玠晎らしき空間の倧海原 詩的な衚珟で玠敵😍 綺麗な蚀葉だよね✚✚

No.122

>> 106 さやのすけの絵は このスレの埌半で芋れるのだヌ😄 https://mikle.jp/mythread/hit?tsn=3106983 ナヌダヌさん
埌時間頃に
ハッピヌパヌスディ
おめでずうございたす🙇
🎂🎊🎉㊗💐🍻

あるスレで芋たから
間違えおいたら🙏ごめんなさい

• << 132 わお😄 金ちゃんありがずヌ😆✚ 金ちゃんの情報量には やはり脱毛です (Žω`) 脱毛なんです ちょっずこそばゆいけど いやマゞでありがずヌ

No.123

ゆうやさたに
ミクルパンダずアン🍂䞀等兵より

お誕生日、おめでずうございたす
🍺💥🍺
🎂
🍞✚🍞
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎆

• << 133 わおわお おむモ🍠ちゃん 恥ずかしながら ありがずヌ😆✚ 芋た目はおっさん 䞭身は二十歳 名探偵ナりダ うるさいわ おっさんじゃ、なヌい🙌(笑) ミクルなだけに パンダ🐌さんなのね👍 ありがずう😉

No.124

>> 111 これ解けない (Žω) うそよね

ほんずは分かっおるくせに

よ、
()名探偵マヌキヌ😉

• << 168 たじで分からん(Žω) 正解ちょヌだい ゚ロ() (®−∀−`)

No.125

>> 112 すたぬ掋モノだったか ∑( ̄Д ̄;) ohむェス むェスむェス なんで倖人っお
あんなにうるさいんでしょうね

オヌ、む゚ヌ
オヌ、オヌ、ンモヌ💙

• << 169 ぞヌ、掋モノっおそうなんだ🀔 声倧きいんだ🀔 知らなかったなぁ🀔 おヌっふいえヌす おふおふ

No.126

>> 113 >>102>>103 タケオの猛雄がパオヌンで 倧はしゃぎのビヌチク 間違っおる。 アカン
笑っおたう

ちょっず長めのビヌチクが
ぶるんぶるんず
螊り回っおるのを
想像しおもた

(≧▜≊)

• << 170 楜しそう 間違っおなかったかもしれない (Ž艞)∎

No.127

>> 114 アンちゅわん🍠 お぀ヌ(∀) 海坊䞻ちゃんからのアレを アレしおくれおありがずう  アンちゃんのコテハンはおむ  俺が知っおるのは
アラビアンなハンネだったよん

それむむね
じゃあ
い぀かハンネ付ける時は
候補に
「 おむモ🍠 」
も

(笑)

• << 138 ┅あれ、ドむツ語

No.128

>> 115 お疲れ様です、パ゜コンからです。 取匕先ぞメヌルの぀いでにレスを詊しおみたした。 これですんなりいけるならやはり携垯が終わっおるのか  
 うみちゃん
いろいろ
詊しおくれおるのね

🥺

No.129

>> 117 みなさん お疲れさたですm(_ _)m ナヌダヌさん ぀案だけど【䞀時期】 【海ちゃんのスレ】に 移ったらどう 䞀぀の案ずしお  俺はかたわんけど

それ
うみちゃんが気を䜿っちゃっおるのよね

しばし様子を䌺っおみたす

うみちゃんずの繋がりが無くなっおしたうようであれば

それも芖野に入れおおきたすね

(これを機に新📱を😜)

No.130

>> 120 家に✖ 内に〇 おいおい倉換もおかしいぜ 今はからやないかい
(o^ O^)シ圡☆

• << 134 あらためお20歳の誕生日おめでずう。 いやこれはパ゜コンやないよ 携垯のログアりトやよ 色々詊しおみずるんさ✌('ω'✌) いたのずこログアりトできるみたい たた適圓に来る じゃあたたね 色々ありがずう😊

No.131

>> 121 海さん、こんばんは 私も海さんに賛成です 海さんは真面目だから、 䞻を務めるず䞀生懞呜になっお いろいろ抱えおしたいそう 
 攟眮オヌケヌなスレなんお

スレ䞻が攟眮したりもしお

そんなんで成り立぀スレなんお

芋た事ないわヌ🙌

あ、ここか
(Žω`)

だからここが奜き😘

●魔王
誰だ、わし以倖に
魔王を名乗っおるのは

👻ゆうや


No.132

>> 122 ナヌダヌさん 埌時間頃に ハッピヌパヌスディ おめでずうございたす🙇 🎂🎊🎉㊗💐🍻 あるスレで芋たから 間違えお  わお😄

金ちゃんありがずヌ😆✚

金ちゃんの情報量には
やはり脱毛です
(Žω`)

脱毛なんです

ちょっずこそばゆいけど

いやマゞでありがずヌ

No.133

>> 123 ゆうやさたに ミクルパンダずアン🍂䞀等兵より お誕生日、おめでずうございたす 🍺💥🍺 🎂 🍞✚🍞 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉  わおわお
おむモ🍠ちゃん

恥ずかしながら
ありがずヌ😆✚

芋た目はおっさん
䞭身は二十歳
名探偵ナりダ

うるさいわ
おっさんじゃ、なヌい🙌(笑)

ミクルなだけに
パンダ🐌さんなのね👍
ありがずう😉

No.134

>> 130 今はからやないかい (o^ O^)シ圡☆ あらためお20歳の誕生日おめでずう。
いやこれはパ゜コンやないよ
携垯のログアりトやよ
色々詊しおみずるんさ✌('ω'✌)
いたのずこログアりトできるみたい
たた適圓に来る
じゃあたたね
色々ありがずう😊

No.135

>> 134 あ、あの・・・
iPadずか
タブレット・・・🥺

ありがずヌ😆✚
分かっおるう👍

これで䜕床目の二十歳の誕生日をむかえたこずか(笑)

ありがずヌ

No.136

小耳に挟んだんだけど、
今日で二十歳になったんだっお

No.137

>> 136 小耳に挟んだんだけど
俺今日誕生日らしいわ

そうか
俺も二十歳になったのかヌ

じゃそろそろ
倧人の階段のがっおいいかな
( *Ž艞)

おや
ケヌキの䞊に
ケヌキがのっずる
こい぀は豪華だじょヌ

マヌちゃん
ありがずう😆

🍰' ')

• << 171 乗っかっおいるのはプリンさ (๑•̀⌄́๑)b

No.138

>> 127 俺が知っおるのは アラビアンなハンネだったよん それむむね じゃあ い぀かハンネ付ける時は 候補に 「 おむモ🍠 」 

┅あれ、ドむツ語

• << 140 ψ(`▜Ž)ψがはは 和蚳しおみお アラビア語だず思ったけど ありゃ ドむツ語だったか Ich habe An der UniversitÀt Deutsch studiert.(笑)
  • << 157 アラビアンからの この返しに爆笑😆
  • << 172 ならばむモ🍠を手に取り、 みんなで螊ろう。 むンド映画のように。

No.139

レスだけ倱瀌いたしたす🙇

䞻さん、お誕生日おめでずうございたす( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

小説読みたした🎵

次回䜜は無いのですか

はい🎵おねだりに来たした🙏

あず

マヌキヌさんのは

自䜜ですか

絵のタッチが優しくお

😍䞀目惚れしたした

倱瀌臎したした🙇

• << 141 ありがずうございたす😄 こんなん びっくりサプラむズですやん😆 いや ほんず嬉しいです ありがずうです😌 さらに小説たで読んでくれおたなんお 床びっくりサプラむズですやん 続きは・・・ ●魔王 ブァヌハッハッ わしこそが䞻圹 わしの出番はただかヌ ◯し぀じ 次はわたくしめを䞻圹にずいう案もひず぀・・・ ●魔王 な、 䜕を蚀っおおるし぀じ貎様💊 ◯●し぀じ魔王 がやがやがやがや 👻ゆうや 今のうちに (「'ω')」 ちがう |💚 
  • << 173 自䜜でヌすv(ω)v やだぁミクル内限定でモテちゃう

No.140

>> 138 ┅あれ、ドむツ語 ψ(`▜Ž)ψがはは

和蚳しおみお
アラビア語だず思ったけど

ありゃ
ドむツ語だったか

Ich habe An der UniversitÀt Deutsch studiert.(笑)

No.141

>> 139 レスだけ倱瀌いたしたす🙇 䞻さん、お誕生日おめでずうございたす( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 小説  ありがずうございたす😄

こんなん
びっくりサプラむズですやん😆

いや
ほんず嬉しいです

ありがずうです😌

さらに小説たで読んでくれおたなんお
床びっくりサプラむズですやん

続きは・・・

●魔王
ブァヌハッハッ
わしこそが䞻圹
わしの出番はただかヌ

◯し぀じ
次はわたくしめを䞻圹にずいう案もひず぀・・・

●魔王
な、
䜕を蚀っおおるし぀じ貎様💊

◯●し぀じ魔王
がやがやがやがや

👻ゆうや
今のうちに

(「'ω')」

ちがう

|💚 

No.142

🐬スレの21&22

あちらにもめっけ
ありがずう(*Ž∀人)

、もっず叀いタブレット・・・💧
いやいいんやお

それでミクルが出来るならしのぎで䜿っおみおはどうかなず🀔

新📱ただ先になりそうやし

おかそこたで匕っ匵ったなら
ポむントだけで新しいの買えちゃうかもよヌ

No.143

>> 121 海さん、こんばんは 私も海さんに賛成です 海さんは真面目だから、 䞻を務めるず䞀生懞呜になっお いろいろ抱えおしたいそう 
 倧海原🀔

䜕だろうこの加山雄䞉感

• << 145 レスできたああっ (*∀*)うひょヌ‌

No.144

>> 143 2人を倕闇がああ
぀う぀むうふんふんふん←埌はわからん

No.145

>> 143 倧海原🀔 䜕だろうこの加山雄䞉感 レスできたああっ
(*∀*)うひょヌ‌

• << 174 >>144>>145 幞せだなァ (シブい声)

No.146

䞀旊ログアりトしたのが良かったのだろうか🀔

No.147

>> 81 うんうん 奜きに呌んでいいよ💓 その時の気分で倉えおも楜しいね♪ 私もレス内容や、その時の気分で、 結構呌び方勝手に倉えおたす〜  んじゃ、ずりあえずマリリンで❀

• << 158 うわ😍そっち党く思い぀かなかったから、唞った‌ マリリンモンロヌ倧奜きだから、光栄だし嬉しい‌😍💕💕←受け入れる よろしくお願いしたす♪    ∧__∧   (_ _❀)♪    ボ )        ではでは、海たん、 䜕かあったら呌んでね〜〜 すぐ駆け぀けたす〜     ,¡i|¹i¡¡i¹|i¡,.    `'¹li¡|¡¡|¡il¹'` んちゅ♡ (マリリン颚♪)

No.148

>> 83 極䞊の䞋ネタ(ÂŽ^ω^) 䞊だか䞋だかわからん(笑) りょりょりょ(` ωŽ)ゞ ん぀たり
䌚話のネタずしおはアンダヌグラりンドだけど、その筋の䞖界では倩䞊界レベルを誇る的な🀔

• << 175 きゃっ、私なんおそんな  䞋ネタ苊手ですので  アンダヌずか、スゞずか💊 もう ////

No.149

>> 92 〖XYZスレの皆さたぞ〗 より貌付📎 XYZスレにたたレスできなくなったあああっ ( 'ω')
 アンちゃん䌝蚀圹ありがずう🙇‍♀
いや本圓にすたなかった🙏🙏🙏
詊しおみたら䜕故かたたレスできおる䞍思議💊💊
やっぱりログアりトしお入り盎したからかな
お䞖話になりたした🙇‍♀

No.150

>> 93 歳が同じで、いずこの䞭でも仲良くしおもらっおたのヌ(*ÂŽê’³`*) 山に探怜に行ったり、かくれんがしたり ハヌドでノンクリ゚むティブな遊び  おおっ😍
そういうのいいね😊✚✚
私も2歳䞋の芪戚の男の子ず仲が良かったな✚それを思い出しおしたった😊

さやどんの絵をチラ芋させおもらったけど、
䞊手い
謙遜する必芁なくない
あれで萜曞きならレベル高すぎでしょ

ぜひぜひ䜕か新䜜描けたらご披露しおね😊

• << 166 埓兄匟っお、同じ歳でも同玚生同窓生ず少し違いたすよねヌ ゆうやんは少し方蚀が入っおいるけど 口調が優しくお癒されるんですよ♪ ミクルでは口調悪くしおるけど、人の良さが滲み出おたすね(*ÂŽê’³`*) そんな感じお少し貎重なお友達です✚ 絵の方耒めおくれおありがずです(>_>) 耒められる事の少なくなったお幎頃なので、 気恥ずかしいです💊 䞞をいっぱい描いお緎習しないずです✚

No.151

>> 95 お、ここにもうみちゃんが挟たっおた(笑) うん いずこっお曞いたけど みなさんずくに驚く事もなく フッツヌに䌚話は進んでいったよ  自然過ぎお逆に普通だったのかな
私も効をここに誘おうず思ったこずはある😁

• << 179 効ちゃんっおゆいさんだっけ 効ずなるず さぞ遠慮無く うみちゃんを匄り倒すんでしょうね Κ(∀Ž)Κ んで うみちゃん ズキュヌン💘 っおを発揮する流れ ( *Ž艞) そんな事を蚀っずきながら 俺は実の姉らに 䞋ネタは蚀えん だっお 恥ずかしいんだもん (Žω`)

No.152

>> 105 ◯をハンドフリヌで描いおみお よりキレむな真円が描ける人皋 絵が䞊手に描ける ずいうのを聞いた事があるよ😃 ◯の倧きさも䜕か  倧きさはでかいが圢はいび぀だ😓

• << 176 マヌキヌも垂れおる😓
  • << 180 デカむ👀 ダむナミックな絵を描きそうじゃないかヌ🙌 画甚玙いっぱいの たゆ無しアンパンマヌン(笑)

No.153

>> 104 おはようございたす🎵 ぞんおこりんキャラにしお 芋を持ち登堎する䞀等兵、 アン🍠です 海さんの぀ぶやきを匵り぀けお 満足し  あら、䜕かトラりマになっちゃったんやね( ̄▜ ̄;)!!
アンちゃんは名前や🍠のマヌクを぀けおくれおるからハンネ無しでも党く問題ないよ😊
あらためおこちらでもよろしく

No.154

>> 106 さやのすけの絵は このスレの埌半で芋れるのだヌ😄 https://mikle.jp/mythread/hit?tsn=3106983 芋た芋た😍
䞊手だよね✚✚
鬌滅の鋌塚さんいたね。
党䜓的に絵が可愛い雰囲気でほっこりする😍

• << 167 (*/∇*) ほっこり嬉しい💕
  • << 181 ん さやのすけは 絵から女子力を感じるよね😌

No.155

>> 109 なんでだよぉ うみちゃヌヌヌヌヌん (」;;□;;)」 戻っおきたよお
(➝➝➝••➝➝➝)」お────い!!

• << 177 そりゃヌっ ニヌブラ!

No.156

アンちゃんの蚀葉は䜕ずいうかい぀も楜にしおくれるんだよね。
ありがずう😊✚✚
真面目。
私、リアルでも真面目真面目ずよく人に蚀われるんだけど自分ではいい加枛な方だず思っおたよ💊💊
やはり真面目なのかな🀔
自分では案倖自分のこずわからないものだね😆

>玠晎らしき空間の倧海原

詩的な衚珟で玠敵😍
綺麗な蚀葉だよね✚✚

• << 178 䞀方マヌキヌは 加山雄䞉を感じるのであった

No.157

>> 138 ┅あれ、ドむツ語 アラビアンからの
この返しに爆笑😆

No.158

>> 147 んじゃ、ずりあえずマリリンで❀ うわ😍そっち党く思い぀かなかったから、唞った‌
マリリンモンロヌ倧奜きだから、光栄だし嬉しい‌😍💕💕←受け入れる

よろしくお願いしたす♪
   ∧__∧
  (_ _❀)♪
   ボ )
      

ではでは、海たん、
䜕かあったら呌んでね〜〜
すぐ駆け぀けたす〜

,¡i|¹i¡¡i¹|i¡,.
   `'¹li¡|¡¡|¡il¹'` んちゅ♡

(マリリン颚♪)

• << 187 マリリンは意倖ずいそうでいないのだよ😁 マリリン・モンロヌは浮かばなかった モンロヌだねぇ確かに❀ マリリン・モンロヌやオヌドリヌヘップバヌンは女性ファン倚いよね✚ 子䟛の頃にマリリン・モンロヌのシャネルNo.5の有名な話を聞いお、お母さんがお土産にもらっお攟眮しおたNo.5をふりかけたくり臭かった怒られたのは今では良い思い出(∩˘ω˘∩ )♡ このキスマヌクすごいね。 色っぜいわ😍 いやいや 䜕かなくおもおいでたせよね😊 モンロヌのAAっおあるんかな🀔

No.159

>> 94 血圧蚈のホヌル わお アメリカンサむズ ( ∗°⌓°∗ ) いやいや 倪いほうの猶ゞュヌスだよ 䜕床か芋た事ある  ほほう

• << 183  Σ(°Δ° )!! ちょっず恥ずかしい しかし 悪くないだろう()

No.160

>> 96 そこのる💊 いずこっお結婚できるんだっけ 確かできたず思うよ
友達の䞡芪が、埓兄匟同士だったず聞いたこずがあるよヌ

っお、い぀のたにかいっぱいレスが入っおお、どこたで芋たか分からなくなっおきたヌ
皆さん凄い(@_@)

• << 185 え 知り合いに・・・ 出来るのか・・・ プロポヌズしよかな💧 時を戻そう(・・・いやスルヌで💧) (≧▜≊)

No.161

>> 97 ∵ゞ(≧ԑ≩●)プッ ダン、デン、ボン、ドン っお クラスの四倩王かヌい (o^ O^)シ圡☆ ボンが矎人だっお💊 
 うたいこずいいたすねぇ
魔王を倒しに行けばよかった

• << 189 ドン勇者は アバンスラッシュを修埗した なんちお ボン矎人を芋お 仲間は勝手に癒された なんちお 逃げる💚 しかし远い付かれおしたった 再床 逃げる💚 振り向くずオスのモンスタヌがボン矎人を必死に远いかけおいた なんちお (笑)

No.162

>> 98 ある皋床暡写だずしおも たんたやないやんね さやのすけバヌゞョンにアレンゞしずるんやないの 䟋えば あのセフィロスも さ  正確な暡写が出来ないだけなのだ
セフィロス。。ゎキ様みたいよねヌ

• << 190 え(;  ) ゎキっおあのゎキ

No.163

>> 105 ◯をハンドフリヌで描いおみお よりキレむな真円が描ける人皋 絵が䞊手に描ける ずいうのを聞いた事があるよ😃 ◯の倧きさも䜕か  楕円になるヌよ
難しいねヌ

No.164

>> 106 さやのすけの絵は このスレの埌半で芋れるのだヌ😄 https://mikle.jp/mythread/hit?tsn=3106983 晒したしたね
矞恥プレむだヌ(Ž∀*)

• << 191 矞恥プレむだヌ(Ž∀*) よろこんどるやないかい

No.165

>> 116 あ、海坊䞻です。 仕事に戻るんでたたたた(@^^)/~~~ うみさヌん、
お疲れ様ですっ(>^_^)><(^o^<)✹

• << 188 さやどヌんありがずう✚ (・ω・)♥

No.166

>> 150 おおっ😍 そういうのいいね😊✚✚ 私も2歳䞋の芪戚の男の子ず仲が良かったな✚それを思い出しおしたった😊 さやどんの絵をチラ芋させお  埓兄匟っお、同じ歳でも同玚生同窓生ず少し違いたすよねヌ
ゆうやんは少し方蚀が入っおいるけど
口調が優しくお癒されるんですよ♪
ミクルでは口調悪くしおるけど、人の良さが滲み出おたすね(*ÂŽê’³`*)
そんな感じお少し貎重なお友達です✚

絵の方耒めおくれおありがずです(>_>)
耒められる事の少なくなったお幎頃なので、
気恥ずかしいです💊
䞞をいっぱい描いお緎習しないずです✚

• << 192 ほうほう、ゆヌやんは口調が優しくお癒されるっず〆(-*)  っお、 さやどん っおこずは、リョヌチンの本名知っおるんやん(ο)- 顔も声も本名も知らないこの䞖界で、 2人だけはお互いを知り尜くしおいる  あ、䜕か、ちょっずコヌフンしおずきめいおきたわ  リョヌチンの本名興味あるわヌ ゲンゎロりずかやったらちょっずあれだけど  さやどんの絵は本圓に奜き。 玠盎で可愛らしい性栌の人なんだろうなず思わせおくれる絵。 いやもう〇は倧䞈倫だよ 十分お披露目しお頂けるレベルかず😍😍😍
  • << 194 ふふふ さやのすけは 広瀬すずふうで昔から可愛いくお 性栌もおっずり女子力高いんだけどワむルドな面もあっお 成瞟も良くおゲヌムは倩才的 絶察男子からモテおたに違いない おいおいなんだこりゃ 身内で誉めちぎり合いかヌい 流せヌ(笑)

No.167

>> 154 芋た芋た😍 䞊手だよね✚✚ 鬌滅の鋌塚さんいたね。 党䜓的に絵が可愛い雰囲気でほっこりする😍 (*/∇*)
ほっこり嬉しい💕

• << 193 萌えお燃えた  (぀ω(-ω-*)

No.168

>> 124 うそよね ほんずは分かっおるくせに よ、 ()名探偵マヌキヌ😉 たじで分からん(Žω)

正解ちょヌだい

゚ロ()
(®−∀−`)

• << 196 フリかマゞか どっちだこれ 答えた方が倉態なゲヌムか むむむ あ それはね チカン法(眮換法)ず蚀う 数孊のやり方で解けるのだよ 埗意でしょ チカン法 |ω・`)

No.169

>> 125 なんで倖人っお あんなにうるさいんでしょうね オヌ、む゚ヌ オヌ、オヌ、ンモヌ💙 ぞヌ、掋モノっおそうなんだ🀔

声倧きいんだ🀔

知らなかったなぁ🀔

おヌっふいえヌす おふおふ

• << 195 昔、効ず海倖のホテルに泊たった時に隣の郚屋から本物の掋物の声がリアルタむムで聞こえおきお寝られず、 我慢しおたら第3ラりンドたで突入したんで物を萜ずしたフリしお床ドンしたら 行為は終わったが、今床は謎の笑い声でたすたす寝られなくなった倜を思い出した( Žω` )
  • << 197 えヌ知らなかったのヌ 倖人っおなんでも倧きいのよ❀

No.170

>> 126 アカン 笑っおたう ちょっず長めのビヌチクが ぶるんぶるんず 螊り回っおるのを 想像しおもた (≧▜≊) 楜しそう

間違っおなかったかもしれない
(Ž艞)∎

No.171

>> 137 小耳に挟んだんだけど 俺今日誕生日らしいわ そうか 俺も二十歳になったのかヌ じゃそろそろ 倧人の階段のがっおいいかな 
 乗っかっおいるのはプリンさ

(๑•̀⌄́๑)b

• << 199 プリン奜きだよ ありがずヌ プリンプリンも奜・・・ いやなんでもない💧

No.172

>> 138 ┅あれ、ドむツ語 ならばむモ🍠を手に取り、
みんなで螊ろう。

むンド映画のように。

• << 200 むンド映画面癜いよねヌ おバカさ加枛が凄い それでいお長い 䜕だこの普通の䌚話は いやいいのか(笑)

No.173

>> 139 レスだけ倱瀌いたしたす🙇 䞻さん、お誕生日おめでずうございたす( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 小説  自䜜でヌすv(ω)v

やだぁミクル内限定でモテちゃう

No.174

>> 145 レスできたああっ (*∀*)うひょヌ‌ >>144>>145
幞せだなァ (シブい声)

• << 198 幞せだなぁ  この有名なセリフの続きを間違えずに 蚀える人は意倖に少ないず思う

No.175

>> 148 ん぀たり 䌚話のネタずしおはアンダヌグラりンドだけど、その筋の䞖界では倩䞊界レベルを誇る的な🀔 きゃっ、私なんおそんな 

䞋ネタ苊手ですので 

アンダヌずか、スゞずか💊

もう ////

• << 201 アンダヌずか、スゞずか💊 英語わかんない 日本語にしおヌ わくわく
  • << 202 >䞋ネタ いえ、あなたのネタはい぀も倧トロよ❀ 䞋ネタっおかんぎょう巻レベル 小さい頃にかんぎょう巻で窒息しかけたトラりマあるわ。 >アンダヌずか、スゞ タラコずスゞコかしら🀔

No.176

>> 152 倧きさはでかいが圢はいび぀だ😓 マヌキヌも垂れおる😓

• << 204 垂れおるんや  この蚀葉をしみじみず思い浮かべながら寝おしたった。 垂れおる寝萜ち(ÂŽ-﹃-`)Z 

No.177

>> 155 戻っおきたよお (➝➝➝••➝➝➝)」お────い!! そりゃヌっ

ニヌブラ!

• << 205 やっほヌ (ŽЎ)(Ў)
  • << 209 ちゃうわ やっほヌはヌヌブラやわ ニヌブラっおなに

No.178

>> 156 アンちゃんの蚀葉は䜕ずいうかい぀も楜にしおくれるんだよね。 ありがずう😊✚✚ 真面目。 私、リアルでも真面目真面目ずよく人に蚀われるん  䞀方マヌキヌは

加山雄䞉を感じるのであった

• << 206 ゞワゞワくるわ  昚倜から私の脳内に加山雄䞉が䜏み着いお困っおいる(Ž・ω・)

No.179

>> 151 自然過ぎお逆に普通だったのかな 私も効をここに誘おうず思ったこずはある😁 効ちゃんっおゆいさんだっけ

効ずなるず
さぞ遠慮無く
うみちゃんを匄り倒すんでしょうね
Κ(∀Ž)Κ

んで
うみちゃん
ズキュヌン💘
っおを発揮する流れ
( *Ž艞)

そんな事を蚀っずきながら
俺は実の姉らに
䞋ネタは蚀えん
だっお
恥ずかしいんだもん
(Žω`)

• << 184 ん いや効は基本性栌は倚分マヌちゃんだから堎の空気を壊さないようにい぀も気を䜿っお振る舞うタむプだからな🀔 どちらかずいうず私が自由に奜きな蚀動しおお、それをフォロヌしおくれる感じかな。 私は嫌なら嫌っおハッキリ蚀動に出るけど、効は嫌っお感情を殺すずいうか倚分嫌っおいう感情に自分で気づかないし繊现だからここに誘うのはやめたんだ😅 もし誰かが効に酷い蚀葉を济びせたら、私きっず倧人気なく䞀発投犁レベルの暎蚀吐くだろうしね💊💊

No.180

>> 152 倧きさはでかいが圢はいび぀だ😓 デカむ👀

ダむナミックな絵を描きそうじゃないかヌ🙌

画甚玙いっぱいの
たゆ無しアンパンマヌン(笑)

• << 207 アンパンマンアンパンマン蚀うけどアンパンマン以倖にも描けるねんで ず、蚀おうずしたらアンパンマン以倖のアンパンマンファミリヌはどれも高技術を芁するこずに気づいお愕然。

No.181

>> 154 芋た芋た😍 䞊手だよね✚✚ 鬌滅の鋌塚さんいたね。 党䜓的に絵が可愛い雰囲気でほっこりする😍 ん
さやのすけは
絵から女子力を感じるよね😌

• << 208 そやねん。 絵ずか意倖に人間性出るねんな。 私は効に「倒錯的な絵だ 」ず絶句されたこずあるんやけどそれに基づくず私はどんなキャラなんやろ🀔
  • << 214 φ(*)⌒✚←女子力

No.182

>> 157 アラビアンからの この返しに爆笑😆 ん

• << 210 先日倧ちゃんぞの誕生日おめでずうスタンプに察する返しスタンプがこのブサりサだった。 蠍座男はブサりサが奜きなのだろうか🀔

No.183

>> 159 ほほう  Σ(°Δ° )!!

ちょっず恥ずかしい

しかし

悪くないだろう()

• << 215 ゆうやんの秘密道具なのですね 怜玢。。。 画像怜玢。。。 ふむ。 ゆうやんの名誉のために芋ないでおくのだ

No.184

>> 179 効ちゃんっおゆいさんだっけ 効ずなるず さぞ遠慮無く うみちゃんを匄り倒すんでしょうね Κ(∀Ž)Κ んで うみちゃ  ん
いや効は基本性栌は倚分マヌちゃんだから堎の空気を壊さないようにい぀も気を䜿っお振る舞うタむプだからな🀔

どちらかずいうず私が自由に奜きな蚀動しおお、それをフォロヌしおくれる感じかな。

私は嫌なら嫌っおハッキリ蚀動に出るけど、効は嫌っお感情を殺すずいうか倚分嫌っおいう感情に自分で気づかないし繊现だからここに誘うのはやめたんだ😅

もし誰かが効に酷い蚀葉を济びせたら、私きっず倧人気なく䞀発投犁レベルの暎蚀吐くだろうしね💊💊

• << 222 ( ïŸŸàœ« ) お、お姉ちゃん 
  • << 253 あらあら ゆいさんもノヌパンで電車乗る人なのね😌 うん芚えずく😉 䞀発投犁レベルのお叱りが飛んでくる前に冗談はさおおき うみちゃんが オラオラ、ガヌ っお突っ走っお ゆいさんが フォロヌなのね👍 うみちゃん オラオラ、ガヌ なずこあるよね そこが面癜いんだけど 俺っお自分では フォロヌ偎の人だず思っおるけど端から芋たらどうなんだろね🙄

No.185

>> 160 確かできたず思うよ 友達の䞡芪が、埓兄匟同士だったず聞いたこずがあるよヌ っお、い぀のたにかいっぱいレスが入っおお、どこたで芋たか  え

知り合いに・・・

出来るのか・・・

プロポヌズしよかな💧

時を戻そう(・・・いやスルヌで💧)

(≧▜≊)

• << 216 するぅ〜 ボ(Žヌ)ノ(ノŽヌ)ノ(ノŽヌ)ノ

No.186

しもた、
効の話題で぀い先に熱く語っおしたった。
順を远っお行きたす

No.187

>> 158 うわ😍そっち党く思い぀かなかったから、唞った‌ マリリンモンロヌ倧奜きだから、光栄だし嬉しい‌😍💕💕←受け入れる よろしくお願い  マリリンは意倖ずいそうでいないのだよ😁
マリリン・モンロヌは浮かばなかった
モンロヌだねぇ確かに❀
マリリン・モンロヌやオヌドリヌヘップバヌンは女性ファン倚いよね✚
子䟛の頃にマリリン・モンロヌのシャネルNo.5の有名な話を聞いお、お母さんがお土産にもらっお攟眮しおたNo.5をふりかけたくり臭かった怒られたのは今では良い思い出(∩˘ω˘∩ )♡

このキスマヌクすごいね。
色っぜいわ😍

いやいや
䜕かなくおもおいでたせよね😊

モンロヌのAAっおあるんかな🀔

• << 203 海たん💓あるんよ マリリンモンロヌのAA あるんよ しかし、䜿いたくなかったんだが、 ご芁望ずあらば、( ̀ω́ ) いくぜ ☆今、必殺の  ☆ │☆ ☆  ⌒  ☆ 喰らえ   (-♡-♡)∩ モンロ   ⊂〉  フラヌッシュ♪     ぀ _ ̄ 「マリリンモンロヌ」で怜玢するず↑コレが出るのw (*∩ω∩)違うよねww もう䞀個 ★━━┳━┳━┳┳━┳┳━┳┓  ┃  ┃☆┃┣┃┃☆┃┃ ┃┃・ ┃┃┃┃┳┃ ┫┃ ┫┃┃ ┃. ┗┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻━★. やっぱ、コレ↓よね♪😘 笑     ,¡i|¹i¡¡i¹|i¡,.    `'¹li¡|¡¡|¡il¹'`сМϋ💕💕

No.188

>> 165 うみさヌん、 お疲れ様ですっ(>^_^)><(^o^<)✹ さやどヌんありがずう✚
(・ω・)♥

No.189

>> 161 うたいこずいいたすねぇ 魔王を倒しに行けばよかった ドン勇者は
アバンスラッシュを修埗した

なんちお

ボン矎人を芋お
仲間は勝手に癒された

なんちお

逃げる💚
しかし远い付かれおしたった
再床
逃げる💚
振り向くずオスのモンスタヌがボン矎人を必死に远いかけおいた

なんちお

(笑)

• << 217 ぉおヌっミ(*▜*)ノ なんちっお発展しおるヌ アバンストラッシュが分からないけどヌ

No.190

>> 162 正確な暡写が出来ないだけなのだ セフィロス。。ゎキ様みたいよねヌ え(;  )

ゎキっおあのゎキ

• << 218 觊芚がキニナル

No.191

>> 164 晒したしたね 矞恥プレむだヌ(Ž∀*) 矞恥プレむだヌ(Ž∀*)

よろこんどるやないかい

No.192

>> 166 埓兄匟っお、同じ歳でも同玚生同窓生ず少し違いたすよねヌ ゆうやんは少し方蚀が入っおいるけど 口調が優しくお癒されるんですよ♪   ほうほう、ゆヌやんは口調が優しくお癒されるっず〆(-*) 

っお、
さやどん
っおこずは、リョヌチンの本名知っおるんやん(ο)-

顔も声も本名も知らないこの䞖界で、
2人だけはお互いを知り尜くしおいる 
あ、䜕か、ちょっずコヌフンしおずきめいおきたわ 

リョヌチンの本名興味あるわヌ
ゲンゎロりずかやったらちょっずあれだけど 

さやどんの絵は本圓に奜き。
玠盎で可愛らしい性栌の人なんだろうなず思わせおくれる絵。

いやもう〇は倧䞈倫だよ

十分お披露目しお頂けるレベルかず😍😍😍

• << 219 ( Ί ω Ί ).... リアルは知っおたすが、 ミクル人のゆうやんがこんな人ずは知らなくお 今幎は新しい発芋をしたのです 芋た目が倉わっおしたったかも(*ÂŽ-`) わたしの絵を奜きずいっおくれお ありがずなのです もう思い残すこずは無いのだ(=Ž∇=)にゃん

No.193

>> 167 (*/∇*) ほっこり嬉しい💕 萌えお燃えた 
(぀ω(-ω-*)

• << 220 (∀)(√)♪

No.194

>> 166 埓兄匟っお、同じ歳でも同玚生同窓生ず少し違いたすよねヌ ゆうやんは少し方蚀が入っおいるけど 口調が優しくお癒されるんですよ♪   ふふふ

さやのすけは
広瀬すずふうで昔から可愛いくお
性栌もおっずり女子力高いんだけどワむルドな面もあっお
成瞟も良くおゲヌムは倩才的
絶察男子からモテおたに違いない

おいおいなんだこりゃ
身内で誉めちぎり合いかヌい

流せヌ(笑)

• << 211 すずちゃん  可愛くおええなぁ(Ž・ω・) 同じ金属でも私なんかダカンやで
  • << 221 するぅ〜part2 ボ(゜▜、゜)ノ (▜、゜ノ) ボ(   )ノ

No.195

>> 169 ぞヌ、掋モノっおそうなんだ🀔 声倧きいんだ🀔 知らなかったなぁ🀔 おヌっふいえヌす おふおふ 昔、効ず海倖のホテルに泊たった時に隣の郚屋から本物の掋物の声がリアルタむムで聞こえおきお寝られず、
我慢しおたら第3ラりンドたで突入したんで物を萜ずしたフリしお床ドンしたら
行為は終わったが、今床は謎の笑い声でたすたす寝られなくなった倜を思い出した( Žω` )

• << 223 それはおっふぅ (Ž・ω・) 謎の笑い声🀔 声倧きかったかな   えいっ! やヌめヌお (`ωŽ)

No.196

>> 168 たじで分からん(Žω) 正解ちょヌだい ゚ロ() (®−∀−`) フリかマゞか
どっちだこれ

答えた方が倉態なゲヌムか

むむむ

あ
それはね

チカン法(眮換法)ず蚀う
数孊のやり方で解けるのだよ

埗意でしょ

チカン法

|ω・`)

• << 224 あ、マゞなのよ||||||(_ _)|||||| チカン法 ずりあえず ノヌパンで満員電車に乗っおくる

No.197

>> 169 ぞヌ、掋モノっおそうなんだ🀔 声倧きいんだ🀔 知らなかったなぁ🀔 おヌっふいえヌす おふおふ えヌ知らなかったのヌ

倖人っおなんでも倧きいのよ❀

• << 225 やだぁ知らなヌい (Ž艞) 芋たこずないしヌ

No.198

>> 174 >>144>>145 幞せだなァ (シブい声) 幞せだなぁ 
この有名なセリフの続きを間違えずに
蚀える人は意倖に少ないず思う

• << 226 「幞せだなァ 僕は君ずいる時が䞀番幞せなんだ 僕は死ぬたで君を離さないぞ、いいだろ」 だっおさ 埌半は蚘憶に無かった∑( ̄Д ̄;)

No.199

>> 171 乗っかっおいるのはプリンさ (๑•̀⌄́๑)b プリン奜きだよ
ありがずヌ

プリンプリンも奜・・・
いやなんでもない💧

• << 227 元パヌト先で売っおたケヌキ。 うん、色々あっお蟞めちたったぁ っお、蚀ったっけ🀔 |ω) ならば プリンプリンにカチンコチンを  いやなんでもない💧

No.200

>> 172 ならばむモ🍠を手に取り、 みんなで螊ろう。 むンド映画のように。 むンド映画面癜いよねヌ

おバカさ加枛が凄い

それでいお長い

䜕だこの普通の䌚話は
いやいいのか(笑)

• << 228 いいんだよщ(;;Д;·щ) 普通の䌚話をするずころだよ 最近、 すっかり寒くなりたしたねヌ

No.201

>> 175 きゃっ、私なんおそんな  䞋ネタ苊手ですので  アンダヌずか、スゞずか💊 もう //// アンダヌずか、スゞずか💊

英語わかんない

日本語にしおヌ

わくわく

• << 229 (Ž∩ω∩`*) わ、私もわかりたせんっ こういうのは詳しい人に聞かないず 

No.202

>> 175 きゃっ、私なんおそんな  䞋ネタ苊手ですので  アンダヌずか、スゞずか💊 もう //// >䞋ネタ
いえ、あなたのネタはい぀も倧トロよ❀
䞋ネタっおかんぎょう巻レベル
小さい頃にかんぎょう巻で窒息しかけたトラりマあるわ。

>アンダヌずか、スゞ

タラコずスゞコかしら🀔

• << 230 かんぎょう巻で窒息が 気になりすぎる ( ̀Ў́ ) 

No.203

>> 187 マリリンは意倖ずいそうでいないのだよ😁 マリリン・モンロヌは浮かばなかった モンロヌだねぇ確かに❀ マリリン・モンロヌやオヌドリヌヘ  海たん💓あるんよ

マリリンモンロヌのAA

あるんよ

しかし、䜿いたくなかったんだが、
ご芁望ずあらば、( ̀ω́ )

いくぜ ☆今、必殺の
 ☆ │☆
☆  ⌒  ☆ 喰らえ
  (-♡-♡)∩ モンロ
  ⊂〉  フラヌッシュ♪
    ぀
_ ̄

「マリリンモンロヌ」で怜玢するず↑コレが出るのw
(*∩ω∩)違うよねww

もう䞀個

★━━┳━┳━┳┳━┳┳━┳┓ 
┃  ┃☆┃┣┃┃☆┃┃ ┃┃・
┃┃┃┃┳┃ ┫┃ ┫┃┃ ┃.
┗┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻━★.

やっぱ、コレ↓よね♪😘 笑

,¡i|¹i¡¡i¹|i¡,.
   `'¹li¡|¡¡|¡il¹'`сМϋ💕💕

• << 212 モンロヌフラッシュAA本気で笑った😆 よくよく芋れば可愛い。 でもこれは䜕のモンロヌだろう🀔 もう䞀個のや぀  ん  ん  んん これを芋お巊䞊の星から䞭をなぞり、 右䞋の星たでたどり着いたのはきっず私だけではあるたい(ï¿£+ヌ ̄) うん、やっぱりこれだねぇ❀ 私ね、コスメ倧奜きでモンロヌの様な 赀リップの唇に昔から憧れおおね、 この前、思い切っおお高めの赀リップ買ったのさ✚✚ 早速ぬりぬりしお画像を効に送ったら 「お母さんが たあ💊矎優ちゃん人食ったみたいやなぁ💊っおしみじみ蚀うおた」 ず返信きお泣いた😭
  • << 235 ちなみに たりやん で怜玢するずこれなのだよん ○   (笑)

No.204

>> 176 マヌキヌも垂れおる😓 垂れおるんや 
この蚀葉をしみじみず思い浮かべながら寝おしたった。
垂れおる寝萜ち(ÂŽ-﹃-`)Z 

No.205

>> 177 そりゃヌっ ニヌブラ! やっほヌ
(ŽЎ)(Ў)

No.206

>> 178 䞀方マヌキヌは 加山雄䞉を感じるのであった ゞワゞワくるわ 
昚倜から私の脳内に加山雄䞉が䜏み着いお困っおいる(Ž・ω・)

• << 231 >>204 マヌキヌはこれがゞワゞワくる (*ï¿£mï¿£) >>206 枋く䌞びやかな声で歌っおあげたい

No.207

>> 180 デカむ👀 ダむナミックな絵を描きそうじゃないかヌ🙌 画甚玙いっぱいの たゆ無しアンパンマヌン(笑) アンパンマンアンパンマン蚀うけどアンパンマン以倖にも描けるねんで
ず、蚀おうずしたらアンパンマン以倖のアンパンマンファミリヌはどれも高技術を芁するこずに気づいお愕然。

• << 236 ふふふ 絵描きスレのおかげで ショクパンマンず カレヌパンは 描けるようになったゆうやです <(๑¯﹀¯๑)> あ、 うみちゃんうみちゃん さすがに ドラえもんは 描けるっしょ😉

No.208

>> 181 ん さやのすけは 絵から女子力を感じるよね😌 そやねん。
絵ずか意倖に人間性出るねんな。
私は効に「倒錯的な絵だ 」ず絶句されたこずあるんやけどそれに基づくず私はどんなキャラなんやろ🀔

• << 237 うん😔 (時間埌) うん😔 あのアンペンメンから人間性を芋抜くのっお うん😔 ずりあえず 絵が苊手ずしか💧

No.209

>> 177 そりゃヌっ ニヌブラ! ちゃうわ
やっほヌはヌヌブラやわ

ニヌブラっおなに

• << 232 >>205>>209 やっほヌうみちゃん 問うおしたったね では 行きたすよ ダン゜ンフィヌザキヌ トゥヌザ ティヌサヌザ コンサ (!) ダン゜ンフィヌザキヌ トゥヌザ ティヌサヌザ コンサ (!)

No.210

>> 182 ん   先日倧ちゃんぞの誕生日おめでずうスタンプに察する返しスタンプがこのブサりサだった。
蠍座男はブサりサが奜きなのだろうか🀔

• << 238 倧ちゃんセンスあるよね😆 あのゆうやず被るなんおさすがだ ╭( ㅂ)و ̑̑ ! なんか奜きなんだよね あのりサギ

No.211

>> 194 ふふふ さやのすけは 広瀬すずふうで昔から可愛いくお 性栌もおっずり女子力高いんだけどワむルドな面もあっお 成瞟も良くおゲヌムは  すずちゃん 
可愛くおええなぁ(Ž・ω・)
同じ金属でも私なんかダカンやで

• << 239 すずからの金属繋がりかヌい ミ(¯∇ ̄๑) ダカンっお あれ 鉄かな わびさびがあっおよろしいではないですか😌 ずいうか前に貌っおくれた 半目開いたダカンの絵思いだしたわ(笑)

No.212

>> 203 海たん💓あるんよ マリリンモンロヌのAA あるんよ しかし、䜿いたくなかったんだが、 ご芁望ずあ  モンロヌフラッシュAA本気で笑った😆
よくよく芋れば可愛い。
でもこれは䜕のモンロヌだろう🀔

もう䞀個のや぀ 

ん 

ん 

んん

これを芋お巊䞊の星から䞭をなぞり、
右䞋の星たでたどり着いたのはきっず私だけではあるたい(ï¿£+ヌ ̄)

うん、やっぱりこれだねぇ❀

私ね、コスメ倧奜きでモンロヌの様な
赀リップの唇に昔から憧れおおね、
この前、思い切っおお高めの赀リップ買ったのさ✚✚

早速ぬりぬりしお画像を効に送ったら

「お母さんが たあ💊矎優ちゃん人食ったみたいやなぁ💊っおしみじみ蚀うおた」

ず返信きお泣いた😭

• << 234 海たんたろぉ、こんばんは🌟 巊から右になぞった そんな柔軟な発想なかったヌw😂 玔真な子どものような海たんの発想にずきめいた ちょっず私もなぞっおみた💓 (σ ꈍ∀ꈍ)σ そしお、斜め䞊をいくモンロヌの思い出笑ったヌヌヌ ꉂꉂ(๑∀˂)ʷʷʷ '`,'`,'`,'`, 真っ赀な口玅のおしゃれ、憧れるよね〜

No.213

>> 100 テンガに#₀★@ン |Ў)!! #らえモン しゃ₀くり ラッ★ング ボンチ@り ンン (∀<
 ちかん法 

#らえモン
しゃ₀くり
ラッ★ング
ボンチ@り
ンン

ど
く
ピ
ペ


目぀きの悪いヒペコみたいだ 

• << 240 答え合わせしおみよかな😉 (ど)らえもん🙆 しゃ(く)くり😚 ラッ(ピ)ング🙆 ボンチ(ペ)り😚 んん しゃくくりっお方蚀ずかであるのかな🀔 ボンチペりっおなんだろ😅 リヌダヌたけしに出おくるキャラクタヌなんだけどみんな知らないかも💧

No.214

>> 181 ん さやのすけは 絵から女子力を感じるよね😌 φ(*)⌒✚←女子力

• << 241 えっ💊 女子力ポむッなの ((( Д))) では代わりに こちらをどうぞ 💪_(-ω-)  ↑ 男らしさ

No.215

>> 183  Σ(°Δ° )!! ちょっず恥ずかしい しかし 悪くないだろう() ゆうやんの秘密道具なのですね
怜玢。。。

画像怜玢。。。

ふむ。

ゆうやんの名誉のために芋ないでおくのだ

• << 242 ((='였'=)) ハむ、♯※△ヌ ((=♀^=))🏮

No.216

>> 185 え 知り合いに・・・ 出来るのか・・・ プロポヌズしよかな💧 時を戻そう(・・・いやスルヌで💧  するぅ〜
ボ(Žヌ)ノ(ノŽヌ)ノ(ノŽヌ)ノ

• << 243 りキョヌ🐒 流されたヌ🚜 (笑)

No.217

>> 189 ドン勇者は アバンスラッシュを修埗した なんちお ボン矎人を芋お 仲間は勝手に癒された なんちお 逃げる  ぉおヌっミ(*▜*)ノ
なんちっお発展しおるヌ

アバンストラッシュが分からないけどヌ

• << 244 アバンストラッシュか😅 俺、名前間違えおたね😅 お知っずるやないけヌ💊 そう ドラゎンク゚スト-ダむの倧冒険 の勇者の必殺技だよ😃 アニメがリニュヌアルされお 随時配信䞭なのだ 芳おるのだ✌

No.218

>> 190 え(;  ) ゎキっおあのゎキ 觊芚がキニナル

No.219

>> 192 ほうほう、ゆヌやんは口調が優しくお癒されるっず〆(-*)  っお、 さやどん っおこずは、リョヌチンの本名知っおる  ( Ί ω Ί )....
リアルは知っおたすが、
ミクル人のゆうやんがこんな人ずは知らなくお
今幎は新しい発芋をしたのです
芋た目が倉わっおしたったかも(*ÂŽ-`)

わたしの絵を奜きずいっおくれお
ありがずなのです
もう思い残すこずは無いのだ(=Ž∇=)にゃん

• << 233 ほおおっ✚✚ ミクルずリアルではキャラが違うのか 䞡方知っおるず面癜いよね(Žヌ*) 2人でリアルで話す時に話の皮になっお面癜かったりするし良いね(ï¿£+ヌ ̄) さやどんはキャラは違っおるん えええっ 思い残さず絵を描いお 䜕のゞャンルが埗意なのかな😊
  • << 245 いやさすがに 芪戚のおじさんやおばさんの前では💊 お䞋品なのはちょっず・・・💧

No.220

>> 193 萌えお燃えた  (぀ω(-ω-*) (∀)(√)♪

• << 257 この返しが可愛い  私にはない発想だ。 勉匷になりたす〆(-*) 

No.221

>> 194 ふふふ さやのすけは 広瀬すずふうで昔から可愛いくお 性栌もおっずり女子力高いんだけどワむルドな面もあっお 成瞟も良くおゲヌムは  するぅ〜part2
ボ(゜▜、゜)ノ (▜、゜ノ) ボ(   )ノ

• << 246 もう䞀発キタヌ 🚜 (笑)

No.222

>> 184 ん いや効は基本性栌は倚分マヌちゃんだから堎の空気を壊さないようにい぀も気を䜿っお振る舞うタむプだからな🀔 どちらかずいうず私が  ( ïŸŸàœ« )

お、お姉ちゃん 

• << 258 なんだい 可愛い効よ。 口からモズクが出おいるぞ☺

No.223

>> 195 昔、効ず海倖のホテルに泊たった時に隣の郚屋から本物の掋物の声がリアルタむムで聞こえおきお寝られず、 我慢しおたら第3ラりンドたで突入したん  それはおっふぅ (Ž・ω・)

謎の笑い声🀔

声倧きかったかな
 
えいっ!
やヌめヌお

(`ωŽ)

• << 259 それな( ÂŽ-ω-)σ 劙にはしゃいじゃっおお英語で䜕やらヒ゜ヒ゜話しおたかず思うずいきなり高笑い。 䜕がそんなに幞せなんだよっ 矚たしくない矚たしくないなんかないぞぉぉ な銙枯の倜🌙*.★*

No.224

>> 196 フリかマゞか どっちだこれ 答えた方が倉態なゲヌムか むむむ あ それはね チカン法(眮換法)ず蚀う 数孊のや  あ、マゞなのよ||||||(_ _)||||||

チカン法

ずりあえず
ノヌパンで満員電車に乗っおくる

• << 247 そう チカン法👍 正解だしちゃうず さすがのわたくしめも恥ずかしいの🥺 だから 正解はうみちゃんの出した どくピペピペ🐥 っお事で🀣👍 ノヌパンで電車 理想はノヌパンの䞊にミニスカヌトだよね😉

No.225

>> 197 えヌ知らなかったのヌ 倖人っおなんでも倧きいのよ❀ やだぁ知らなヌい
(Ž艞)

芋たこずないしヌ

• << 248 時代はグロヌバルだからさ みんなで倧きな声を出しおみよう うおヌ💕いえヌす💕

No.226

>> 198 幞せだなぁ  この有名なセリフの続きを間違えずに 蚀える人は意倖に少ないず思う 「幞せだなァ 僕は君ずいる時が䞀番幞せなんだ
僕は死ぬたで君を離さないぞ、いいだろ」

だっおさ

埌半は蚘憶に無かった∑( ̄Д ̄;)

• << 260 え そうなん 君を離さないぞたでは䜕ずなく蚀われれば玍豆。 でも、いいだろはピンず来ない。 これはレアだ。 いいだろはりットリした感じで蚀うのだろうか( ᷄ᜢ᷅ ) こんなセリフ蚀われたこずある
  • << 261 玍豆じゃねえよ 玍埗だわ( ᷄ᜢ᷅ )

No.227

>> 199 プリン奜きだよ ありがずヌ プリンプリンも奜・・・ いやなんでもない💧 元パヌト先で売っおたケヌキ。

うん、色々あっお蟞めちたったぁ

っお、蚀ったっけ🀔

|ω)

ならば
プリンプリンにカチンコチンを 
いやなんでもない💧

• << 249 は぀みみヌ😬 ノヌパン喫茶蟞めちゃったんだヌ (*'ω'*)......ん? こらこら プリンをバナナでツンツンするのをやめなされ💧

No.228

>> 200 むンド映画面癜いよねヌ おバカさ加枛が凄い それでいお長い 䜕だこの普通の䌚話は いやいいのか(笑) いいんだよщ(;;Д;·щ)

普通の䌚話をするずころだよ

最近、
すっかり寒くなりたしたねヌ

• << 250 ほんず寒くお こた぀で ぬくぬくするのが気持ちいいんだよね😌 普通の䌚話 うん普通😌

No.229

>> 201 アンダヌずか、スゞずか💊 英語わかんない 日本語にしおヌ わくわく (Ž∩ω∩`*)

わ、私もわかりたせんっ

こういうのは詳しい人に聞かないず 

• << 251 詳しい人🀔 ちなみにわたくし 英語わかんない 番苊手科目だったのだヌ どなたか埗意な方はおられぬかヌ ( Д)

No.230

>> 202 >䞋ネタ いえ、あなたのネタはい぀も倧トロよ❀ 䞋ネタっおかんぎょう巻レベル 小さい頃にかんぎょう巻で窒息しかけたトラりマある  かんぎょう巻で窒息が
気になりすぎる

( ̀Ў́ ) 

• << 262 かんぎょうが嫌いだったのに家で出おくる巻き寿叞はかんぎょう率高くおね、 無理に飲み蟌んだらかんぎょうが呚りのすし飯を䌎い喉から食道にかけお滞留しお地獄の苊しみを味わった 

No.231

>> 206 ゞワゞワくるわ  昚倜から私の脳内に加山雄䞉が䜏み着いお困っおいる(Ž・ω・) >>204
マヌキヌはこれがゞワゞワくる
(*ï¿£mï¿£)

>>206
枋く䌞びやかな声で歌っおあげたい

• << 263 いやもうマヌちゃんっお色んなもん垂らしおんねんなず  そやねんカラオケ行きたいわ い぀の日かもしも私たちが出䌚うこずがあったら  カラオケでバカ笑いやな| ε:)_🎀

No.232

>> 209 ちゃうわ やっほヌはヌヌブラやわ ニヌブラっおなに >>205>>209
やっほヌうみちゃん

問うおしたったね
では 行きたすよ

ダン゜ンフィヌザキヌ
トゥヌザ ティヌサヌザ コンサ
(!)

ダン゜ンフィヌザキヌ
トゥヌザ ティヌサヌザ コンサ
(!)

• << 264 すたぬ  おっきりプロレス技か䜕かず思っおいたが  䜙蚈にわからなくなっおきたから垰宅埌に怜玢しおみる (-_-)

No.233

>> 219 ( Ί ω Ί ).... リアルは知っおたすが、 ミクル人のゆうやんがこんな人ずは知らなくお 今幎は新しい発芋をしたのです  ほおおっ✚✚
ミクルずリアルではキャラが違うのか
䞡方知っおるず面癜いよね(Žヌ*)
2人でリアルで話す時に話の皮になっお面癜かったりするし良いね(ï¿£+ヌ ̄)
さやどんはキャラは違っおるん

えええっ
思い残さず絵を描いお
䜕のゞャンルが埗意なのかな😊

• << 252 くい぀いおくれるうみちゃんが楜しい😆 家で芪ず居る時ず 孊校で友達ず居る時ず 違う顔があるよね ここは孊校に居る時の顔なのだヌ
  • << 292 わたしのキャラは、 ただの酒奜きの酔っ払いなのだ〜 絵。。埗意なゞャンルは そんなカテゎリ分けできるほど絵を描いおないのです|ï¿£|○

No.234

>> 212 モンロヌフラッシュAA本気で笑った😆 よくよく芋れば可愛い。 でもこれは䜕のモンロヌだろう🀔 もう䞀個のや぀  ん  
 海たんたろぉ、こんばんは🌟

巊から右になぞった

そんな柔軟な発想なかったヌw😂

玔真な子どものような海たんの発想にずきめいた
ちょっず私もなぞっおみた💓
(σ ꈍ∀ꈍ)σ

そしお、斜め䞊をいくモンロヌの思い出笑ったヌヌヌ
ꉂꉂ(๑∀˂)ʷʷʷ '`,'`,'`,'`,

真っ赀な口玅のおしゃれ、憧れるよね〜

• << 265 やほ( *ˊᵕˋ) マリリンリン❀ マリリンっお なんお耒め䞊手なんだろう✚✚ マリリンに友達倚いのわかる気がするわ はぁ癒されるぅ✚✚✚ そうなんよ(*Žω) 人食ったっおあんた  鬌滅の鬌かよ🔥🎋⚡🐗🊋🐍💗🌊💚🎶🌋🌆🪓 真っ赀な口玅や真っ赀なヒヌルは憧れ(∩˘ω˘∩ )♡ でもあれは倖人(しかもセクシヌ矎人)だから䌌合うのかもね (--)

No.235

>> 203 海たん💓あるんよ マリリンモンロヌのAA あるんよ しかし、䜿いたくなかったんだが、 ご芁望ずあ  ちなみに
たりやん
で怜玢するずこれなのだよん

○  

(笑)

• << 255 ゆうたんおはよう〜♪ めっちゃ笑ったヌ     ∧∧ ,   ,'`  Ž∀ ,'`  . '`  ( ⊃ ⊂) なんか転がっおるしヌw ○圡○圡○圡 ずかもあるね 笑 なにみんなの顔文字アプリ入れたの (*'â–œ'*)

No.236

>> 207 アンパンマンアンパンマン蚀うけどアンパンマン以倖にも描けるねんで ず、蚀おうずしたらアンパンマン以倖のアンパンマンファミリヌはどれも高  ふふふ

絵描きスレのおかげで
ショクパンマンず
カレヌパンは
描けるようになったゆうやです

<(๑¯﹀¯๑)>

あ、
うみちゃんうみちゃん
さすがに
ドラえもんは
描けるっしょ😉

• << 266 え ドラえもん 芋ないで描ける技あるの知っおる 昔むかし、絵描き歌があっおさ、 それ通りにちょっず描いおみた。
  • << 267 なんかね、なんかどこか違う気がするんだけど䜕が違うかがピンず来ない。 でもお絵描き打た通りに描いたらこんな感じになるんだけど

No.237

>> 208 そやねん。 絵ずか意倖に人間性出るねんな。 私は効に「倒錯的な絵だ 」ず絶句されたこずあるんやけどそれに基づくず私はどんなキャラなんやろ  うん😔

(時間埌)

うん😔

あのアンペンメンから人間性を芋抜くのっお

うん😔

ずりあえず
絵が苊手ずしか💧

• << 269 Σ(・ω・) やはり絵は苊手に芋えるんや。 私が蚀うたからじゃなくお 絵が苊手に芋えるんやᔪ(°᐀°)ᔭ᐀ᑋᑊ̣ いやたあ苊手なんだけども(ï¿£+ヌ ̄) そういや数孊の図圢曞くのも苊手だったわ∠( ˙-˙ )

No.238

>> 210 先日倧ちゃんぞの誕生日おめでずうスタンプに察する返しスタンプがこのブサりサだった。 蠍座男はブサりサが奜きなのだろうか🀔 倧ちゃんセンスあるよね😆
あのゆうやず被るなんおさすがだ
╭( ㅂ)و ̑̑ !

なんか奜きなんだよね

あのりサギ

• << 270 倧ちゃんず趣味が合ったこずないんだよなあ(Ž・ω・) げっ なんじゃそりゃ な蚀動をい぀もバカ正盎に出しおしたう私(ω) 「そのりサギいいね❀センスあるね😊」 っお心から蚀える女子になりたかった 

No.239

>> 211 すずちゃん  可愛くおええなぁ(Ž・ω・) 同じ金属でも私なんかダカンやで すずからの金属繋がりかヌい
ミ(¯∇ ̄๑)

ダカンっお
あれ
鉄かな
わびさびがあっおよろしいではないですか😌

ずいうか前に貌っおくれた
半目開いたダカンの絵思いだしたわ(笑)

• << 271 「ねね誰かに䌌おるっお蚀われる」 ず聞かれたら、 「うんダカンに䌌おるよ❀」 ず答えるこずに決めたあの日( ˘-˘ )

No.240

>> 213 ちかん法  #らえモン しゃ₀くり ラッ★ング ボンチ@り ンン ど く ピ ペ  目぀き  答え合わせしおみよかな😉

(ど)らえもん🙆
しゃ(く)くり😚
ラッ(ピ)ング🙆
ボンチ(ペ)り😚
んん

しゃくくりっお方蚀ずかであるのかな🀔
ボンチペりっおなんだろ😅
リヌダヌたけしに出おくるキャラクタヌなんだけどみんな知らないかも💧

• << 272 いやごめん。玠で間違えおた。 しや〇くりなら「っ」だった。 ボンチョはメキシコずかで着おるマントみたいなや぀だず思っおたんだけど、 あれポンチョだったわ💧

No.241

>> 214 φ(*)⌒✚←女子力 えっ💊
女子力ポむッなの
((( Д)))

では代わりに
こちらをどうぞ

💪_(-ω-) 
↑
男らしさ

• << 293 💪(Ž∀*)👊

No.242

>> 215 ゆうやんの秘密道具なのですね 怜玢。。。 画像怜玢。。。 ふむ。 ゆうやんの名誉のために芋ない  ((='였'=))

ハむ、♯※△ヌ
((=♀^=))🏮

No.243

>> 216 するぅ〜 ボ(Žヌ)ノ(ノŽヌ)ノ(ノŽヌ)ノ りキョヌ🐒
流されたヌ🚜

(笑)

No.244

>> 217 ぉおヌっミ(*▜*)ノ なんちっお発展しおるヌ アバンストラッシュが分からないけどヌ アバンストラッシュか😅

俺、名前間違えおたね😅

お知っずるやないけヌ💊

そう
ドラゎンク゚スト-ダむの倧冒険
の勇者の必殺技だよ😃

アニメがリニュヌアルされお
随時配信䞭なのだ
芳おるのだ✌

• << 294 あれ 技の名前を知らなくお、怜玢したら アバンストラッシュず出おきたから そのたたのせおみただけなのヌ 知っおおの回答じゃないのだ(_; リニュヌアル版が攟送䞭なんだ 芳おみよう

No.245

>> 219 ( Ί ω Ί ).... リアルは知っおたすが、 ミクル人のゆうやんがこんな人ずは知らなくお 今幎は新しい発芋をしたのです  いやさすがに
芪戚のおじさんやおばさんの前では💊

お䞋品なのはちょっず・・・💧

No.246

>> 221 するぅ〜part2 ボ(゜▜、゜)ノ (▜、゜ノ) ボ(   )ノ もう䞀発キタヌ

🚜

(笑)

No.247

>> 224 あ、マゞなのよ||||||(_ _)|||||| チカン法 ずりあえず ノヌパンで満員電車に乗っおくる そう
チカン法👍

正解だしちゃうず
さすがのわたくしめも恥ずかしいの🥺

だから
正解はうみちゃんの出した

どくピペピペ🐥

っお事で🀣👍

ノヌパンで電車

理想はノヌパンの䞊にミニスカヌトだよね😉

No.248

>> 225 やだぁ知らなヌい (Ž艞) 芋たこずないしヌ 時代はグロヌバルだからさ

みんなで倧きな声を出しおみよう

うおヌ💕いえヌす💕

• << 277 倧きい声出すず 倩井がドンッおならんかぇ そんな話を 小耳に挟んだんだんだけど🀔

No.249

>> 227 元パヌト先で売っおたケヌキ。 うん、色々あっお蟞めちたったぁ っお、蚀ったっけ🀔 |ω) 
 は぀みみヌ😬

ノヌパン喫茶蟞めちゃったんだヌ

(*'ω'*)......ん?

こらこら
プリンをバナナでツンツンするのをやめなされ💧

No.250

>> 228 いいんだよщ(;;Д;·щ) 普通の䌚話をするずころだよ 最近、 すっかり寒くなりたしたねヌ ほんず寒くお
こた぀で
ぬくぬくするのが気持ちいいんだよね😌

普通の䌚話
うん普通😌

• << 278 >>249>>250 そうなのよ。 蝶ネクタむノヌパンお盆喫茶 蟞めちゃったの。 お盆に料理のせるたびに 䞞芋えなのがキツくお  うんうん。 普通の䌚話(^ᮗ^)

No.251

>> 229 (Ž∩ω∩`*) わ、私もわかりたせんっ こういうのは詳しい人に聞かないず  詳しい人🀔

ちなみにわたくし
英語わかんない

番苊手科目だったのだヌ

どなたか埗意な方はおられぬかヌ
( Д)

• << 279 アンダヌずスゞに 詳しい人に聞いおきたわ。 たずめたすずね、 裏の筋の方を連想しお、 なめおかかるず 暎発しお゚ラい目にあいそう もうさんより 沁みる (Ž・ω・)

No.252

>> 233 ほおおっ✚✚ ミクルずリアルではキャラが違うのか 䞡方知っおるず面癜いよね(Žヌ*) 2人でリアルで話す時に話の皮になっお  くい぀いおくれるうみちゃんが楜しい😆

家で芪ず居る時ず
孊校で友達ず居る時ず
違う顔があるよね

ここは孊校に居る時の顔なのだヌ

• << 273 そうなのか。 じゃあちょっずはしゃいでる感じ リアルでは無口気味だっだけ さやどんの話ず総合するず、 物静かで優しい口調の穏やか君 になるず思うんだけど🀔 うおっ 私が必ずフラれるタむプ💊💊

No.253

>> 184 ん いや効は基本性栌は倚分マヌちゃんだから堎の空気を壊さないようにい぀も気を䜿っお振る舞うタむプだからな🀔 どちらかずいうず私が  あらあら
ゆいさんもノヌパンで電車乗る人なのね😌
うん芚えずく😉

䞀発投犁レベルのお叱りが飛んでくる前に冗談はさおおき

うみちゃんが
オラオラ、ガヌ
っお突っ走っお
ゆいさんが
フォロヌなのね👍

うみちゃん
オラオラ、ガヌ
なずこあるよね
そこが面癜いんだけど

俺っお自分では
フォロヌ偎の人だず思っおるけど端から芋たらどうなんだろね🙄

• << 274 > ゆいさんもノヌパンで電車乗る人なのね いやこういうのはむしろ面癜いよ😆 リョヌチンはフォロヌタむプだず思う。 オラオラガヌタむプは同じオラオラガヌずはあたり合わないけど、 フォロヌタむプはオラオラず盞性良さげな䞊に同じフォロヌタむプずもたあたあ悪くないからお埗よねず思う。

No.254

【぀ぶやき】

最近凹む事あっおさ

うちの䞋の子が幌皚園で
よそ様の子を抌し倒しお
ケガさせちゃったのよね

こんな事初めおの経隓でしお
最初保育士から聞いた時
ビクッ
ずしたわ
粟神的にキツむわ

んですぐ謝らねば
ず思ったけど
今は個人情報うんたらで
ほずんど連絡先なんお知らないのよね

盞手の子の名前を聞いたら
たたたた知り合いだったから
謝りの電話できたけど

ケガも
葉っぱでおでこを切ったずかで倧した事ないそうで
倧事に至らなくお䞍幞䞭の幞いでした

はあ😰
にしおも
心臓に悪いわ

自分も子どもの頃
芪の気持ちなんお考えもせず
ケンカずかしおきたけど
今ようやく芪の気持ちが理解出来たした

ずいう個人的な
぀ぶやきでした💧

• << 256 今、レスした埌でこのカキコミ気づきたした 倧倉だったね💊 ケガもたいしたこずなさそうで良かった💊 幌皚園で勀めおた時を懐かしく思い出したした。 よくケンカの仲介に入ったなあ ケンカはケガもある堎合怖いけれど、 でも子どもにずっおは小さいうちから、 お友達ぞの気持ちの䌝え方や、盞手の痛みを知るこずも倧切でもあり お友達ずの衝突も含めそうやっおいろんなこずを孊び成長しおいくのよね ちゃんず先生が間に入っお気持ちを聞いおあげ(匕き出しおあげ)、諭しおあげたかな 先生やその堎にいる倧人の橋枡しも、子どもたちの孊びにずおも倧切なこずでもあるからね✚ ただ小さいず䞀床では分からなかったりもするけれど、繰り返しながら必ず成長しおいけるから倧䞈倫。 ゆうたんのお子さたは、倧切な成長の日だったのね✚ 芪はいろいろ心配よね☺
  • << 275 たあなんずいうか、ズレおるかもしれないけれど、 子䟛さんのこずも含め、他にもそうやっお自分の思い通りにならないこずをもっずもっず沢山経隓しお人は成長しおいくのかもしれないね。 私も人から 「苊劎しおきたんだね。ちっずもそうは芋えないのに 私ならきっず無理だよ 」 ず驚かれる経隓を積んできたから 少しは色んな立堎の人の気持ちがわかるようになったかもず勝手に思っおる😁 だからきっず今回のこずも「良い経隓」なんだろうず思うよ😊 っお、 苊劎しおるように芋えないっお  どんだけ胜倩気顔なんだよあたしは Σ( ̄― ̄)
  • << 295 マヌキヌはさぁ ある皋床の喧嘩ずか怪我ずかは しゃヌないず思っおるけど、 怪我させた偎になった時は 血の気が匕いちゃう。 登園の時に盎接お友達に 謝りに行ったりしおね。 ゆうちゃんずこは幌皚園は バスで行っおるんだっけ よそのお子さんも保護者さんも 顔合わせる機䌚がほずんど無いず ずっず゜ワ゜ワしちゃうね。 お疲れ様でした┏〇゛ 䞞く収たったならさ、 経隓になったし次はしないず思うよ。

No.255

>> 235 ちなみに たりやん で怜玢するずこれなのだよん ○   (笑) ゆうたんおはよう〜♪
めっちゃ笑ったヌ
    ∧∧ ,
  ,'`  Ž∀ ,'`
 . '`  ( ⊃ ⊂)
なんか転がっおるしヌw

○圡○圡○圡

ずかもあるね 笑

なにみんなの顔文字アプリ入れたの
(*'▜'*)

• << 305 ○   こんばんは😃🌃 他にはこんなのも あ、ダメだ ナれかこれ貌るず投皿出来ん システム的にミクルNGみたいやわ しかたねヌ自䜜するか ちょっず埅およ (*'_')🀍 こんな感じの絵文字があったんだけどね たりやんこんばんはヌ を略しおマリりスかな(笑) みんなの絵文字アプリは ミクル初めおたもなく芋付けおから䜿い倒しずるぜよ (^ヌ^)

No.256

>> 254 【぀ぶやき】 最近凹む事あっおさ うちの䞋の子が幌皚園で よそ様の子を抌し倒しお ケガさせちゃったのよね こんな事初め  今、レスした埌でこのカキコミ気づきたした

倧倉だったね💊
ケガもたいしたこずなさそうで良かった💊

幌皚園で勀めおた時を懐かしく思い出したした。
よくケンカの仲介に入ったなあ

ケンカはケガもある堎合怖いけれど、
でも子どもにずっおは小さいうちから、
お友達ぞの気持ちの䌝え方や、盞手の痛みを知るこずも倧切でもあり
お友達ずの衝突も含めそうやっおいろんなこずを孊び成長しおいくのよね

ちゃんず先生が間に入っお気持ちを聞いおあげ(匕き出しおあげ)、諭しおあげたかな
先生やその堎にいる倧人の橋枡しも、子どもたちの孊びにずおも倧切なこずでもあるからね✚
ただ小さいず䞀床では分からなかったりもするけれど、繰り返しながら必ず成長しおいけるから倧䞈倫。

ゆうたんのお子さたは、倧切な成長の日だったのね✚

芪はいろいろ心配よね☺

• << 282 驚いお暪から倱瀌。 マリリン 幌皚園の先生だったのか  色んな職業の人ず知り合いになれお嬉し楜しい(*Žω*)
  • << 306 たりやん保育士だったのかぁ だから話方が優しくお゜フトなのね👍 そうだよね 党おの出来事が経隓倀だよね やらかしおも孊んで成長しおいっおほしい たりやんありがずう😌

No.257

>> 220 (∀)(√)♪ この返しが可愛い 
私にはない発想だ。
勉匷になりたす〆(-*) 

• << 296 海さんはい぀も優しくお 思いやりのある返信をしおくれるので 幞せな気持ちになるのです (๑ŽO๑)♬

No.258

>> 222 ( ïŸŸàœ« ) お、お姉ちゃん  なんだい
可愛い効よ。
口からモズクが出おいるぞ☺

No.259

>> 223 それはおっふぅ (Ž・ω・) 謎の笑い声🀔 声倧きかったかな   えいっ! やヌめヌ  それな( ÂŽ-ω-)σ
劙にはしゃいじゃっおお英語で䜕やらヒ゜ヒ゜話しおたかず思うずいきなり高笑い。
䜕がそんなに幞せなんだよっ
矚たしくない矚たしくないなんかないぞぉぉ
な銙枯の倜🌙*.★*

• << 286 >>258>>259 ( ̀Ў́ ) どヌせあっちのもずくも ヌルンヌルンなんだろヌよっ  いや、あの、 いやらしくない意味でね。 (ÂŽ-ω-)

No.260

>> 226 「幞せだなァ 僕は君ずいる時が䞀番幞せなんだ 僕は死ぬたで君を離さないぞ、いいだろ」 だっおさ 埌半は蚘憶に無かった∑(
 え
そうなん
君を離さないぞたでは䜕ずなく蚀われれば玍豆。
でも、いいだろはピンず来ない。
これはレアだ。
いいだろはりットリした感じで蚀うのだろうか( ᷄ᜢ᷅ )
こんなセリフ蚀われたこずある

No.261

>> 226 「幞せだなァ 僕は君ずいる時が䞀番幞せなんだ 僕は死ぬたで君を離さないぞ、いいだろ」 だっおさ 埌半は蚘憶に無かった∑(
 玍豆じゃねえよ
玍埗だわ( ᷄ᜢ᷅ )

• << 287 >>260>>261 【蚀われれば玍豆】 この勢い倧奜き(Ž艞) お蚀うか そんなセリフ蚀われたこずないぞ (ÂŽ-ε-) さおはうみちゃん  あるっおのかい щ(Дщ)

No.262

>> 230 かんぎょう巻で窒息が 気になりすぎる ( ̀Ў́ )  かんぎょうが嫌いだったのに家で出おくる巻き寿叞はかんぎょう率高くおね、
無理に飲み蟌んだらかんぎょうが呚りのすし飯を䌎い喉から食道にかけお滞留しお地獄の苊しみを味わった 

• << 288 苊しそう∑( ̄Д ̄;) それ飲み蟌んだの それずも 䞖界の囜旗提げながら 口から出したの どっちにしおも倧倉だったね (Žω`;)
  • << 297 かんぎょうっお、そもそも䜕なのでしょか 朚の皮ボ(。_°)ノ  スヌパヌで芋た事ないかもです

No.263

>> 231 >>204 マヌキヌはこれがゞワゞワくる (*ï¿£mï¿£) >>206 枋く䌞びやかな声で歌っおあげたい いやもうマヌちゃんっお色んなもん垂らしおんねんなず 

そやねんカラオケ行きたいわ
い぀の日かもしも私たちが出䌚うこずがあったら 
カラオケでバカ笑いやな| ε:)_🎀

• << 289 ふたりをゆぅやみがぁ 包むぅこぉの窓蟺に    (ï¿£0ï¿£*) | ε:)_🎀 粉もん揚げもん也きもん制芇からの カラオケじゃヌ

No.264

>> 232 >>205>>209 やっほヌうみちゃん 問うおしたったね では 行きたすよ 
 すたぬ 
おっきりプロレス技か䜕かず思っおいたが 
䜙蚈にわからなくなっおきたから垰宅埌に怜玢しおみる (-_-)

• << 290 プロレス技みたいなもんよ d('∀'*)

No.265

>> 234 海たんたろぉ、こんばんは🌟 巊から右になぞった そんな柔軟な発想なかったヌw😂 玔真な子どものような海たんの発想に  やほ( *ˊᵕˋ)
マリリンリン❀
マリリンっお なんお耒め䞊手なんだろう✚✚
マリリンに友達倚いのわかる気がするわ
はぁ癒されるぅ✚✚✚

そうなんよ(*Žω)
人食ったっおあんた 
鬌滅の鬌かよ🔥🎋⚡🐗🊋🐍💗🌊💚🎶🌋🌆🪓
真っ赀な口玅や真っ赀なヒヌルは憧れ(∩˘ω˘∩ )♡
でもあれは倖人(しかもセクシヌ矎人)だから䌌合うのかもね
(--)

No.266

>> 236 ふふふ 絵描きスレのおかげで ショクパンマンず カレヌパンは 描けるようになったゆうやです <(๑¯﹀¯๑)>
 え
ドラえもん
芋ないで描ける技あるの知っおる
昔むかし、絵描き歌があっおさ、
それ通りにちょっず描いおみた。

• << 291 Σ(Дlll)゚ッ こ、これは  逆に絵描き歌が分からん
  • << 298 !!(;) こ、これは幞薄いどら様ですね
  • << 307 ギャヌ😱 なんじゃこりゃヌ😚 爆笑もしたけど 怖いわヌ💊 アメトヌクかず思ったわ ふう💚 ゎメンゎメン あたりの衝撃に぀い 凹たないでおくれよ 絵がどうのの前に ドラえもんの蚘憶力の問題な気がするわ😅

No.267

>> 236 ふふふ 絵描きスレのおかげで ショクパンマンず カレヌパンは 描けるようになったゆうやです <(๑¯﹀¯๑)>
 なんかね、なんかどこか違う気がするんだけど䜕が違うかがピンず来ない。
でもお絵描き打た通りに描いたらこんな感じになるんだけど

• << 308 あの... 俺のしずかちゃんのクオリティずいい勝負しずるよ💧

No.268

>> 267 ありがずう(⁎˃ᮗ˂⁎)💓←玠盎に受け入れる方

私は海たぉにい぀も癒されおるよ💓
(癒 ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )♡

っお
ドラえもんめっちゃ笑ったし〜ww
(∀≊)ぷぷ-笑💊💊💊

絵描き歌どおりに描いたら、描けるでしょう〜
絵描き歌だもの〜

思っお描いたら
む、難しい|ï¿£|○ 💧

> 絵描き歌 
>たるかいお ちょん たるかいお ちょん お豆に根が出お うえ朚ばち うえ朚ばち 6月6日に UFOが あっちいっお こっちいっお おっこちお お池が2぀できたした お池にお舟を うかべたら おそらに䞉日月のがっおた ひげを぀けたら ドラえもん
>

歌詞のどれがどの郚分かすっごい考えおから描いたから、
>「お池が2぀」
私は頭ず胎䜓だず思い描いたけれど集䞭力途切れおいび぀な円になっおしたった

UFOっおどこよ(Žω`)

っお分からず、
取り敢えず空に飛ばせたした💧

萜っこちおはスルヌしたした
(Žω`)

• << 276 やっずマリリンたで到達した_:( _ ́ω`):_ ぜぜ 癒しおくれぇ::_( _Žω`)_:: おっ おっ マリリン ちゃんずドラえもんやん✚✚ やば マリリンたでちゃんず「描ける人」やったガ━l||l(Δ)l||l━ン ありゃ 6月6日にUFOが の次が、ヒゲを぀けたらドラえもん。 に飛んでたわ😓 通りで胎䜓が未完成  UFOは確かに悩む。 䜕凊の䜍眮に来るんやろ🀔 さり気に右䞊に飛んでお可愛い😆 このお絵描き歌通りに描ける人このスレにいないかしらね
  • << 299 どら様の絵描き歌、たる描いおちょん×2 の続きが思い出せなくお助かりたした UFOは鈎 難解な絵描き歌ですが、 どら様になっおたす(=^ェ^=)
  • << 309 絵描き歌 党郚芚えおるずかマゞすご ドラえもんに芋える いや ドラえもんだこれは うん😌

No.269

>> 237 うん😔 (時間埌) うん😔 あのアンペンメンから人間性を芋抜くのっお うん😔 ずりあえず 絵が苊手ず  Σ(・ω・)
やはり絵は苊手に芋えるんや。
私が蚀うたからじゃなくお
絵が苊手に芋えるんやᔪ(°᐀°)ᔭ᐀ᑋᑊ̣
いやたあ苊手なんだけども(ï¿£+ヌ ̄)
そういや数孊の図圢曞くのも苊手だったわ∠( ˙-˙ )

• << 310 苊手以前に アンパンマンずいい ドラえもんずいい 䜕かが足らんやないかヌい🀣 いや奜きよこういうの 楜しい過ぎる🀣 ずりあえず 忘れ物さえなけりゃ 普通に描けるず思うんだよね😄👍

No.270

>> 238 倧ちゃんセンスあるよね😆 あのゆうやず被るなんおさすがだ ╭( ㅂ)و ̑̑ ! なんか奜きなんだよね 
 倧ちゃんず趣味が合ったこずないんだよなあ(Ž・ω・)
げっ
なんじゃそりゃ
な蚀動をい぀もバカ正盎に出しおしたう私(ω)
「そのりサギいいね❀センスあるね😊」
っお心から蚀える女子になりたかった 

• << 311 倧䞈倫です ("ЎŽ)ゞ そんな女子は芋たこずないのだヌ ("ЎŽ)ゞ

No.271

>> 239 すずからの金属繋がりかヌい ミ(¯∇ ̄๑) ダカンっお あれ 鉄かな わびさびがあっおよろしいではないですか😌 
 「ねね誰かに䌌おるっお蚀われる」
ず聞かれたら、
「うんダカンに䌌おるよ❀」
ず答えるこずに決めたあの日( ˘-˘ )

No.272

>> 240 答え合わせしおみよかな😉 (ど)らえもん🙆 しゃ(く)くり😚 ラッ(ピ)ング🙆 ボンチ(ペ)り😚 んん しゃくくりっお  いやごめん。玠で間違えおた。
しや〇くりなら「っ」だった。
ボンチョはメキシコずかで着おるマントみたいなや぀だず思っおたんだけど、
あれポンチョだったわ💧

• << 302 このレスで分かったぞ どっぎゅんだ TENGAにどっ (ް艞°`)ムググ

No.273

>> 252 くい぀いおくれるうみちゃんが楜しい😆 家で芪ず居る時ず 孊校で友達ず居る時ず 違う顔があるよね ここは孊校に居る時の顔なのだ  そうなのか。
じゃあちょっずはしゃいでる感じ
リアルでは無口気味だっだけ
さやどんの話ず総合するず、
物静かで優しい口調の穏やか君
になるず思うんだけど🀔
うおっ
私が必ずフラれるタむプ💊💊

• << 300 海さん、倧䞈倫です ゆうやんは来るもの拒たず 去るもの远わずな感じです✚ あれダメ男( o)
  • << 312 いや そんな物静かなダツじゃないよ 普通に喋るダツ あでも リアルでは おバカは 照れがでちゃうかも😳

No.274

>> 253 あらあら ゆいさんもノヌパンで電車乗る人なのね😌 うん芚えずく😉 䞀発投犁レベルのお叱りが飛んでくる前に冗談はさおおき 
 > ゆいさんもノヌパンで電車乗る人なのね

いやこういうのはむしろ面癜いよ😆

リョヌチンはフォロヌタむプだず思う。

オラオラガヌタむプは同じオラオラガヌずはあたり合わないけど、
フォロヌタむプはオラオラず盞性良さげな䞊に同じフォロヌタむプずもたあたあ悪くないからお埗よねず思う。

• << 313 やっぱそうだよね フォロヌタむプだよね だから 瀟長なんかより オラオラガヌを圱から支えるNo.が奜きなんだけどなヌ うみちゃん 安心しお䞋さい オラオラガヌの人は楜しい😆

No.275

>> 254 【぀ぶやき】 最近凹む事あっおさ うちの䞋の子が幌皚園で よそ様の子を抌し倒しお ケガさせちゃったのよね こんな事初め  たあなんずいうか、ズレおるかもしれないけれど、
子䟛さんのこずも含め、他にもそうやっお自分の思い通りにならないこずをもっずもっず沢山経隓しお人は成長しおいくのかもしれないね。
私も人から
「苊劎しおきたんだね。ちっずもそうは芋えないのに 私ならきっず無理だよ 」
ず驚かれる経隓を積んできたから
少しは色んな立堎の人の気持ちがわかるようになったかもず勝手に思っおる😁
だからきっず今回のこずも「良い経隓」なんだろうず思うよ😊

っお、
苊劎しおるように芋えないっお 
どんだけ胜倩気顔なんだよあたしは
Σ( ̄― ̄)

• << 303 マリアさんも海さんも優しい♪ ゆうやんには頌もしいお友達がいっぱいですね✚ 子䟛の悩みはこれからもずヌヌヌヌっず続くず思うけど ミクルがあれば倧䞈倫だヌ٩( 'ω' )و い぀も明るい苊劎人の海さんだったんですね わたしも胜倩気顔にお付き合いしたす ━━ボ(*′Д`*)八(*′Д`*)━━ 胜ある鷹は爪を隠す的な 若干違う
  • << 314 うみちゃんありがずう 自分じゃないからホント心配しちゃうよ 子ども出来る前たでは 育成ゲヌムくらいの感じで舐めおたけど 党然違ったわ 党然思いどおりにならない(笑) うみちゃんは 経隓豊富だず思うよ ずくに人間関係に関しおは明確な自分の物差しを持っおるんじゃないかな🀔

No.276

>> 268 ありがずう(⁎˃ᮗ˂⁎)💓←玠盎に受け入れる方 私は海たぉにい぀も癒されおるよ💓 (癒 ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )♡ っお ドラえ  やっずマリリンたで到達した_:( _ ́ω`):_
ぜぜ
癒しおくれぇ::_( _Žω`)_::
おっ
おっ

マリリン

ちゃんずドラえもんやん✚✚

やば

マリリンたでちゃんず「描ける人」やったガ━l||l(Δ)l||l━ン

ありゃ
6月6日にUFOが
の次が、ヒゲを぀けたらドラえもん。
に飛んでたわ😓

通りで胎䜓が未完成 

UFOは確かに悩む。
䜕凊の䜍眮に来るんやろ🀔
さり気に右䞊に飛んでお可愛い😆

このお絵描き歌通りに描ける人このスレにいないかしらね

• << 280 ♬*♪ ♬♬*š*•.žž♪ ♬*š*•.žž♪ ♬♬  ∧∧   (✜-ᮗ-)  (ボ(:3∠)_    ボボ あ、寝かせおしもた⁇w アレで、 ちゃんずしたドラえもんずか//// ちょっず恥ずかしいけど (∩ω∩)♡ ありがずうヌヌw なんお優しいの海たぉ〜💓 ꉂꉂ(๑∀˂)Ê·Ê·Ê· UFO、倚分海たんしっかり描いおる 銖元の鈎だず思うw 海たんの絵、埌からよくよく芋お気付いたの。 気付かずに描いたずか倩才だわ♡ (˃ ᵕ ˂ "👏👏👏

No.277

>> 248 時代はグロヌバルだからさ みんなで倧きな声を出しおみよう うおヌ💕いえヌす💕 倧きい声出すず
倩井がドンッおならんかぇ

そんな話を
小耳に挟んだんだんだけど🀔

• << 315 ドンッ💥 ずきたら アン💕 ずかえす ドンドンッ💥 ずきたら アンアン💕 ずかえす ドンドンアンアン🎵 ドンアン🎵 ドンアン🎵 なんじゃこりゃ🀣

No.278

>> 250 ほんず寒くお こた぀で ぬくぬくするのが気持ちいいんだよね😌 普通の䌚話 うん普通😌 >>249>>250
そうなのよ。
蝶ネクタむノヌパンお盆喫茶
蟞めちゃったの。

お盆に料理のせるたびに
䞞芋えなのがキツくお 

うんうん。
普通の䌚話(^ᮗ^)

• << 316 だよねヌ んで 男性のお客様 テヌブルが浮いおたすよ (☆∀☆) っおねヌ 普通の日垞䌚話ですよね😌

No.279

>> 251 詳しい人🀔 ちなみにわたくし 英語わかんない 番苊手科目だったのだヌ どなたか埗意な方はおられぬかヌ ( Д  アンダヌずスゞに
詳しい人に聞いおきたわ。

たずめたすずね、

裏の筋の方を連想しお、
なめおかかるず
暎発しお゚ラい目にあいそう

もうさんより

沁みる (Ž・ω・)

• << 317 ねるさん 経隓則からくる玠晎らしい回答ですわねヌ😌 そこは起きるのねヌ😌 ゚ラい勢いで起きるのねヌ😌

No.280

>> 276 やっずマリリンたで到達した_:( _ ́ω`):_ ぜぜ 癒しおくれぇ::_( _Žω`)_:: おっ おっ 
 ♬*♪ ♬♬*š*•.žž♪
♬*š*•.žž♪ ♬♬
 ∧∧
  (✜-ᮗ-) 
(ボ(:3∠)_
   ボボ
あ、寝かせおしもた⁇w

アレで、
ちゃんずしたドラえもんずか////
ちょっず恥ずかしいけど
(∩ω∩)♡
ありがずうヌヌw
なんお優しいの海たぉ〜💓
ꉂꉂ(๑∀˂)Ê·Ê·Ê·

UFO、倚分海たんしっかり描いおる
銖元の鈎だず思うw
海たんの絵、埌からよくよく芋お気付いたの。

気付かずに描いたずか倩才だわ♡
(˃ ᵕ ˂ "👏👏👏

No.281

>> 280 マリリンこんばんは😊

これの返信しようずしおお本圓にうたた寝しおしたった😅

いやマリリン䜜はちゃんずドラえもんだわ
特城出おるわ(*ÂŽê’³`*)b

あ
鈎なんUFOは鈎なん
なんかしっくりこないから実は適圓に付け足しただけなんだよね(/∀≩\)おぞっ♪♪

マリリン 

>気づかずに描いたずか倩才だわ

それは、
それはっ無理がありすぎじゃろおっ
⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄カアアアアアア

䜕の矞恥プレむじゃマリリンっ

自虐ネタ倧奜物の私を知っおのご耒矎かっ( ✧Д✧) 

あ、ちなみにマリリンが私のドラえもんを芋おめちゃ笑ったずいうのを読んで、私も倧笑いしたした(≧ڡ≊)☆自虐❀

• << 283 ごめん 蚱しお 海たん たた海たんのドラえもん芋にいっお 笑っちゃったw (∀≊) 自虐ネタ分かる 埌、自分を芋お笑う盞手の反応芋お笑っちゃう事もあるよね もはやなんで笑っおんのか、どっちがおかしいのか分からなくなるの😂 笑 (∀`)σꉂꉂ◟(˃᷄ꇎ˂᷅ ૂ๑)àŒ¡ïœ±ïŸ‹ïœ¬ïŸ‹ïœ¬ïŸ‹ïœ¬ うんうん幌皚園で勀めおたした。 すんごい地べた這うようにしんどい朝でもね、 思い切っおテンション䞊げお満面の笑顔䜜っお、教宀ガラッず開け「おはよう〜〜😆」っお倧きな声で入っお行ったら、もっずもっず元気な子どもたちが「わぁ〜〜〜」「先生おはよう〜〜」っお駆けよっおくるの芋たら䞀瞬でさっきたでの疲れが党お吹き飛んで、䜜り笑顔が本圓の笑顔になるの。 今でもあの瞬間芚えおお、倧奜きな瞬間だった✚☺ 因みに、その埌ぱステをしおたした 笑

No.282

>> 256 今、レスした埌でこのカキコミ気づきたした 倧倉だったね💊 ケガもたいしたこずなさそうで良かった💊 幌皚園で勀めおた時を懐  驚いお暪から倱瀌。

マリリン

幌皚園の先生だったのか 

色んな職業の人ず知り合いになれお嬉し楜しい(*Žω*)

No.283

>> 281 マリリンこんばんは😊 これの返信しようずしおお本圓にうたた寝しおしたった😅 いやマリリン䜜はちゃんずドラえもんだわ 特城出おる  ごめん
蚱しお

海たん

たた海たんのドラえもん芋にいっお
笑っちゃったw
(∀≊)

自虐ネタ分かる
埌、自分を芋お笑う盞手の反応芋お笑っちゃう事もあるよね
もはやなんで笑っおんのか、どっちがおかしいのか分からなくなるの😂 笑
(∀`)σꉂꉂ◟(˃᷄ꇎ˂᷅ ૂ๑)àŒ¡ïœ±ïŸ‹ïœ¬ïŸ‹ïœ¬ïŸ‹ïœ¬

うんうん幌皚園で勀めおたした。
すんごい地べた這うようにしんどい朝でもね、
思い切っおテンション䞊げお満面の笑顔䜜っお、教宀ガラッず開け「おはよう〜〜😆」っお倧きな声で入っお行ったら、もっずもっず元気な子どもたちが「わぁ〜〜〜」「先生おはよう〜〜」っお駆けよっおくるの芋たら䞀瞬でさっきたでの疲れが党お吹き飛んで、䜜り笑顔が本圓の笑顔になるの。
今でもあの瞬間芚えおお、倧奜きな瞬間だった✚☺

因みに、その埌ぱステをしおたした 笑

No.284

>> 283 いやいいんだよ。
そんなに笑っおもらえたら私の倒錯䜜品も本望さっ(ï¿£+ヌ ̄)✹

あくびず笑いは䌝染るず聞いたこずがある😆
人が笑っおるず぀られお笑っおしたうよね😁
埌、笑っちゃいけないず思うほど笑いたくなるずか。

すごい
先生や✚✚

䜓力気力共にかなり芁る倧倉そうなお仕事だけど、マリリンにピッタリな職業っお感じする。
きっず忙しいながらも充実した日を送っおいたんだろうなあ(∩˘ω˘∩ )♡

お
゚ステティシャン
党身の方フェむシャル
党身ずか䜓力いりそうだし腰もキツそう。
でも矎容やカタカナの職業っお䜕かカッコむむね✚✚

No.285

>> 284 幌皚園ず゚ステ仕事は、どちらも迷うくらい奜きです☺

゚ステはね、フェむシャルず党身オむル(リンパ)マッサヌゞです。女性のみね。

䜓力はね、身䜓の倧きな方も結構しっかり解しおいくから䞡腕ガッシリするよ💓
そこら蟺の華奢な男子に勝おそうなくらい 笑

腰はね、コツを掎めばある皋床は倧䞈倫なんです。
ゆったりしたリラクれヌション音楜を聎きながらお客様のゆったりした呌吞に合わせマッサヌゞしおいくので、
ゆヌら ゆヌら ))))ず、たさに倪極拳しおいるように気持ちよくっお、
お客様をマッサヌゞしながら身䜓に良いストレッチや運動をしお汗ばむような心地よさなんです☺(倪極拳したこずないけれど 笑)

• << 324 幌皚園の先生ず゚ステティシャンは共通点が芋いだせないからちょっず珍しい職歎だよねず思う😊 正に倚才やね✚✚ リンパマッサヌゞは倧切よね。 私むくみやすいタむプなんだけどリンパのずこ抌したらもう痛いのなんのっお💊 詰たっおる💧 確かにマッサヌゞする人の方が痩せそう🀔 倪極拳は私も経隓ないけど痩せるずかきいたような  あんなゆっくりした動きに芋えるのに意倖にカロリヌ䜿うのかな それずも自埋神経敎えるんだったかな あ、ちょっず自信ない😅 でも䜕かに良いんだよね

No.286

>> 259 それな( ÂŽ-ω-)σ 劙にはしゃいじゃっおお英語で䜕やらヒ゜ヒ゜話しおたかず思うずいきなり高笑い。 䜕がそんなに幞せなんだよっ 矚た  >>258>>259

( ̀Ў́ )

どヌせあっちのもずくも
ヌルンヌルンなんだろヌよっ

 いや、あの、
いやらしくない意味でね。
(ÂŽ-ω-)

• << 325 効よ(ް̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)  どう突っ蟌んで良いかわからない穎を蚱しおおくれ  私の口からもずくレスに共感が2぀いおるのに、効のヌルヌルもずくには共感0ずいう事実で君のレスの高床さに぀いおいけなかった私をどうぞ察しお蚱しお  
  • << 326 いやちょっずたじでのめん はしたない誀字で よりによっお突っ蟌んでいい穎ずこ ちょっずうろたえおたもんで💊 私の携垯さ倉換が远い぀かないんだよね💊

No.287

>> 261 玍豆じゃねえよ 玍埗だわ( ᷄ᜢ᷅ ) >>260>>261
【蚀われれば玍豆】
この勢い倧奜き(Ž艞)

お蚀うか
そんなセリフ蚀われたこずないぞ
(ÂŽ-ε-)

さおはうみちゃん 

あるっおのかい
щ(Дщ)

• << 328 黒歎史䞊みに恥ずかしいシチュ゚ヌションはある。 倧ちゃんず知り合う前の話だけど、 付き合っおた幎䞊の圌ずその友達カップルず4人で呑みに行った時に、 圌氏にからかわれお俯きながら前髪むゞむゞしたら、 「なに恥ずかしいの可愛い❀ 本圓にそういうずこ可愛いんだよなあ😍(友達カップルに向かっお)ねね可愛いよねこの子可愛いよね」 っおデレ過ぎおずろけそうな圌氏に蚀われお、 「え(/// ^///)」 っお曎にむゞむゞ もう圌氏デレデレMAXで私の頭を撫でたくり。 友達カップル (・_・)(・_・)シヌン  今思い出しおももがき苊しみたくなるほど消したい過去だわ ───(ÂŽ-ω-)───

No.288

>> 262 かんぎょうが嫌いだったのに家で出おくる巻き寿叞はかんぎょう率高くおね、 無理に飲み蟌んだらかんぎょうが呚りのすし飯を䌎い喉から食道にかけお  苊しそう∑( ̄Д ̄;)

それ飲み蟌んだの

それずも
䞖界の囜旗提げながら
口から出したの

どっちにしおも倧倉だったね
(Žω`;)

• << 329 どういう圢状の巻き寿叞だったかは忘れたけどかんぎょうが長かったんだよね。 で、 飲み蟌むずいう遞択肢は無く、 䞖界の囜旗の方になりたした( Ž•ω•` )

No.289

>> 263 いやもうマヌちゃんっお色んなもん垂らしおんねんなず  そやねんカラオケ行きたいわ い぀の日かもしも私たちが出䌚うこずがあったら  
 ふたりをゆぅやみがぁ

包むぅこぉの窓蟺に
   ( ̄0 ̄*)
| ε:)_🎀

粉もん揚げもん也きもん制芇からの
カラオケじゃヌ

• << 330 粉もん→たこ焌き、お奜み焌き 揚げもん→䞲カツ は、わかった。 也きもんお なに スルメ 倧阪グルメの也きもんっお䜕だったっけ💊💊 也いた笑い ずにかくカラオケだよね🎀 マヌちゃんずはナニバも行きたい(∩˘ω˘∩ )♡

No.290

>> 264 すたぬ  おっきりプロレス技か䜕かず思っおいたが  䜙蚈にわからなくなっおきたから垰宅埌に怜玢しおみる (-_-)
 プロレス技みたいなもんよ

d('∀'*)

No.291

>> 266 え ドラえもん 芋ないで描ける技あるの知っおる 昔むかし、絵描き歌があっおさ、 それ通りにちょっず描いおみた。 Σ(Дlll)゚ッ

こ、これは 

逆に絵描き歌が分からん

• << 331 䜕気なく玍埗しながら芋おいた絵描き歌だったが、改めお芋るず難解レベル最匷なこずに気が぀いた。

No.292

>> 233 ほおおっ✚✚ ミクルずリアルではキャラが違うのか 䞡方知っおるず面癜いよね(Žヌ*) 2人でリアルで話す時に話の皮になっお  わたしのキャラは、
ただの酒奜きの酔っ払いなのだ〜

絵。。埗意なゞャンルは
そんなカテゎリ分けできるほど絵を描いおないのです|ï¿£|○

• << 332 おや酒奜きずは意倖なキャラ😍 お酒は䜕掟 私は奜きなのは日本酒、りむスキヌだけど日本酒は倪るず聞いおなるべく我慢😢 吟醞酒ずか矎味しいんだけどな  あ さやどんも時間のある時にドラえもん描いおみお 可胜なら絵描き歌でチャレンゞしおみおよ^人^

No.293

>> 241 えっ💊 女子力ポむッなの ((( Д))) では代わりに こちらをどうぞ 💪_(-ω-  💪(Ž∀*)👊

• << 318 なんか 面癜いこれ😅

No.294

>> 244 アバンストラッシュか😅 俺、名前間違えおたね😅 お知っずるやないけヌ💊 そう ドラゎンク゚スト-ダむの倧冒険 の勇者の  あれ
技の名前を知らなくお、怜玢したら
アバンストラッシュず出おきたから
そのたたのせおみただけなのヌ
知っおおの回答じゃないのだ(_;

リニュヌアル版が攟送䞭なんだ
芳おみよう

• << 319 そうだったのか😅 リニュヌアル版の方が ストヌリヌがホむホむ進むから快適よ😃

No.295

>> 254 【぀ぶやき】 最近凹む事あっおさ うちの䞋の子が幌皚園で よそ様の子を抌し倒しお ケガさせちゃったのよね こんな事初め  マヌキヌはさぁ
ある皋床の喧嘩ずか怪我ずかは
しゃヌないず思っおるけど、
怪我させた偎になった時は
血の気が匕いちゃう。

登園の時に盎接お友達に
謝りに行ったりしおね。

ゆうちゃんずこは幌皚園は
バスで行っおるんだっけ

よそのお子さんも保護者さんも
顔合わせる機䌚がほずんど無いず
ずっず゜ワ゜ワしちゃうね。

お疲れ様でした┏〇゛

䞞く収たったならさ、
経隓になったし次はしないず思うよ。

• << 320 俺もそれある ケガの぀や぀なんじゃい 子どもはケガしながら 孊習しお育っおく 倧人が保護しすぎちゃいかん なんお思うずころはあるんだけど 自分の子には蚀えおも よそ様の子には蚀えないのよね😅 バスだから 保護者同士は普段着顔を合わすこずもないよヌ たたたた知っおる盞手で幞いでしたわ (〃Žo)=3 マヌちゃんありがずう😌

No.296

>> 257 この返しが可愛い  私にはない発想だ。 勉匷になりたす〆(-*)  海さんはい぀も優しくお
思いやりのある返信をしおくれるので
幞せな気持ちになるのです
(๑ŽO๑)♬

• << 333 人は自分を写す鏡 だったかな 私がさやどんに優しくお思いやりのある返信をしおいるず感じおくれたのならば、 それはさやどんが優しくお思いやりのあるレスをしおくれおいるからなのですよ (Žヌ*)

No.297

>> 262 かんぎょうが嫌いだったのに家で出おくる巻き寿叞はかんぎょう率高くおね、 無理に飲み蟌んだらかんぎょうが呚りのすし飯を䌎い喉から食道にかけお  かんぎょうっお、そもそも䜕なのでしょか
朚の皮ボ(。_°)ノ 
スヌパヌで芋た事ないかもです

• << 334 かんぎょうは倕顔の実を现長く剥いお干した物で、甘蟛く炊いお巻き寿叞の具にしたり、おでんの具材のロヌルキャベツや昆垃巻きを瞛る玐の代わりにしたりするね😊

No.298

>> 266 え ドラえもん 芋ないで描ける技あるの知っおる 昔むかし、絵描き歌があっおさ、 それ通りにちょっず描いおみた。 !!(;)
こ、これは幞薄いどら様ですね

• << 335 ぐはヌっ( ∀)∵. !! 幞薄い  これは自虐倧奜物の私の䞭でも最䞊玚のご耒矎だぜ✚✚✚

No.299

>> 268 ありがずう(⁎˃ᮗ˂⁎)💓←玠盎に受け入れる方 私は海たぉにい぀も癒されおるよ💓 (癒 ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )♡ っお ドラえ  どら様の絵描き歌、たる描いおちょん×2
の続きが思い出せなくお助かりたした
UFOは鈎
難解な絵描き歌ですが、
どら様になっおたす(=^ェ^=)

• << 304 UFOは鈎だず萜ち着いおたしたね(Ž∀*) 気づかずに埌出ししちゃいたした💧
  • << 336 ドラちゃんになっおるw ありがずう〜 さやちゅんはなんお優しい子なの〜        ⌒°(*Žヮ`*)°⌒ ⌒°(,,=ᮗ=) /),,/) (ÂŽ ᵕ `*)°\   ⊃)))( >ω<)(((⊂   ∩)) ((∩ /°(,, ,,)°\ °(,, ,,)°⌒   

No.300

>> 273 そうなのか。 じゃあちょっずはしゃいでる感じ リアルでは無口気味だっだけ さやどんの話ず総合するず、 物静かで優しい口調の穏やか  海さん、倧䞈倫です
ゆうやんは来るもの拒たず
去るもの远わずな感じです✚

あれダメ男( o)

• << 340 ダメ だ な  遠い目(Ž^`) たあでも来るもの逃げたくなる 去るもの远えず な私からしたらよほど建蚭的思考の持ち䞻ずみた←深い意味なし

No.301

ありゃなんでじゃ 

絵描き歌にしない方が
䞊手く描ける気がする

• << 321 たしかに たるかいおちょん だが なんだこのの倍数の時にアホになったようなドラえもんはヌ🀣
  • << 341 なかた★☆و(*'â–œ'*)圡💓💓

No.302

>> 272 いやごめん。玠で間違えおた。 しや〇くりなら「っ」だった。 ボンチョはメキシコずかで着おるマントみたいなや぀だず思っおたんだけど、 あ  このレスで分かったぞ

どっぎゅんだ

TENGAにどっ (ް艞°`)ムググ

• << 322 ドストレヌトやないかい💊 しかし おあずがよろしいようで サンキュヌでヌす😌
  • << 342 いやもう笑っお頭痛が少し飛んでいった。

No.303

>> 275 たあなんずいうか、ズレおるかもしれないけれど、 子䟛さんのこずも含め、他にもそうやっお自分の思い通りにならないこずをもっずもっず沢山経隓し  マリアさんも海さんも優しい♪
ゆうやんには頌もしいお友達がいっぱいですね✚
子䟛の悩みはこれからもずヌヌヌヌっず続くず思うけど
ミクルがあれば倧䞈倫だヌ٩( 'ω' )و

い぀も明るい苊劎人の海さんだったんですね
わたしも胜倩気顔にお付き合いしたす
━━ボ(*′Д`*)八(*′Д`*)━━
胜ある鷹は爪を隠す的な
若干違う

• << 343 いや私はダサシむずいうよりもダラシむのだよ( ◜ω◝ )りヘヘヘ マむナスのオヌラはマむナスの物を呌び寄せるそうな😱 ちょいずオカルトティックな話をするが、私の効は霊感が匷いのだけどその効に蚀われたのは、 「矎優ちゃんは寄っお来られやすいタむプだず思うけど、それを跳ね返すバリア的な物が匷いからすごいよね」ず。 だから気持ちが匱っおる時には芁泚意なのだず。 ひいいいい😱😱😱 寄っお来られやすいずか蚀うなあっ😱😱😱 ん。 話が逞れたけど、 そういうのも含めおなるべくプラスの気持ちを持っお生きおいく方がきっず䞊手くいくし良いんだろうな😊 ず色んな経隓を積んできた䞭で埗た答えがこれなのですよ(*Ž∀*) 䞀緒に胜倩気顔で頑匵ろうぞ さやどん  ̄∀ ̄ ( ̄▜ ̄)

No.304

>> 299 どら様の絵描き歌、たる描いおちょん×2 の続きが思い出せなくお助かりたした UFOは鈎 難解な絵描き歌ですが、 どら様になっおた  UFOは鈎だず萜ち着いおたしたね(Ž∀*)
気づかずに埌出ししちゃいたした💧

No.305

>> 255 ゆうたんおはよう〜♪ めっちゃ笑ったヌ     ∧∧ ,   ,'`  Ž∀ ,'`  . 
 ○  
こんばんは😃🌃

他にはこんなのも

あ、ダメだ
ナれかこれ貌るず投皿出来ん
システム的にミクルNGみたいやわ
しかたねヌ自䜜するか
ちょっず埅およ

(*'_')🀍

こんな感じの絵文字があったんだけどね

たりやんこんばんはヌ
を略しおマリりスかな(笑)

みんなの絵文字アプリは
ミクル初めおたもなく芋付けおから䜿い倒しずるぜよ

(^ヌ^)

• << 337 ○... 結構気に入ったヌヌ ( Ž͈ ᗹ `͈ ) '`,、'`,、 しばらくそれで呌んで♡ システム的にNGっおどんなの貌る気⁉(((😳)))💊 っお焊ったら、 可愛いね   ∩_∩   ∧∧  | ⊂(_ _⊂ノズコヌ‌ あったあった それも可愛い 詊しに貌るね (* '-')♡ 送信出来るかな

No.306

>> 256 今、レスした埌でこのカキコミ気づきたした 倧倉だったね💊 ケガもたいしたこずなさそうで良かった💊 幌皚園で勀めおた時を懐  たりやん保育士だったのかぁ
だから話方が優しくお゜フトなのね👍

そうだよね
党おの出来事が経隓倀だよね
やらかしおも孊んで成長しおいっおほしい

たりやんありがずう😌

No.307

>> 266 え ドラえもん 芋ないで描ける技あるの知っおる 昔むかし、絵描き歌があっおさ、 それ通りにちょっず描いおみた。 ギャヌ😱

なんじゃこりゃヌ😚

爆笑もしたけど
怖いわヌ💊

アメトヌクかず思ったわ

ふう💚

ゎメンゎメン
あたりの衝撃に぀い

凹たないでおくれよ

絵がどうのの前に
ドラえもんの蚘憶力の問題な気がするわ😅

• << 344 いや自虐倧奜物だからたるで凹たぬ ()✹✹ それに凹んだからずいっお絵は䞊手くならん うん 確かに蚘憶力芳察力の欠劂は認めざるを埗たい(ÂŽ-ω-)

No.308

>> 267 なんかね、なんかどこか違う気がするんだけど䜕が違うかがピンず来ない。 でもお絵描き打た通りに描いたらこんな感じになるんだけど あの...

俺のしずかちゃんのクオリティずいい勝負しずるよ💧

• << 346 え (꒪Ў꒪II

No.309

>> 268 ありがずう(⁎˃ᮗ˂⁎)💓←玠盎に受け入れる方 私は海たぉにい぀も癒されおるよ💓 (癒 ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )♡ っお ドラえ  絵描き歌
党郚芚えおるずかマゞすご

ドラえもんに芋える
いや
ドラえもんだこれは
うん😌

• << 338 絵描き歌、別に党郚芚えおないからヌヌヌヌヌヌヌヌヌっ w え⁈ドラえもん耒めおるの ありがずう💓 䜕みんな耒めすぎお逆に恥ずかしい 笑 (Žω`) (Žω,';,';,', (Žω,';,';,', (ÂŽ,';,';,', (,';,';, ('';,,  ҉ !!

No.310

>> 269 Σ(・ω・) やはり絵は苊手に芋えるんや。 私が蚀うたからじゃなくお 絵が苊手に芋えるんやᔪ(°᐀°)ᔭ᐀ᑋᑊ̣ いやたあ苊手  苊手以前に

アンパンマンずいい
ドラえもんずいい

䜕かが足らんやないかヌい🀣

いや奜きよこういうの

楜しい過ぎる🀣

ずりあえず
忘れ物さえなけりゃ
普通に描けるず思うんだよね😄👍

• << 361 >足りないもの 画力 >忘れ物 母の胎内に絵心 >奜きよ楜しい お前の趣味っお倉わっおるよな ず友達に蚀われおきたタむプだな🀔

No.311

>> 270 倧ちゃんず趣味が合ったこずないんだよなあ(Ž・ω・) げっ なんじゃそりゃ な蚀動をい぀もバカ正盎に出しおしたう私(ω  倧䞈倫です
("ЎŽ)ゞ

そんな女子は芋たこずないのだヌ
("ЎŽ)ゞ

• << 362 いやおるお。 おるんやお。 そんな女子は幅広くモテモテなんやお。 ナッキヌなんかは若干それっぜいで あざずくなく心からそう思っお蚀うのがミ゜やで(ÂŽ-ω-)
  • << 363 あ、ごめん。 そのナッキヌさんでさえ、 ツッコミどころ満茉のナヌタンにはボロカス蚀うおたわボ(*Ž∀)ノ

No.312

>> 273 そうなのか。 じゃあちょっずはしゃいでる感じ リアルでは無口気味だっだけ さやどんの話ず総合するず、 物静かで優しい口調の穏やか  いや
そんな物静かなダツじゃないよ

普通に喋るダツ

あでも
リアルでは
おバカは
照れがでちゃうかも😳

• << 364 リアルでは真面目なのか リアルでは真面目なのか リアルでは真面目なのか そこんずこ詳しく。

No.313

>> 274 > ゆいさんもノヌパンで電車乗る人なのね いやこういうのはむしろ面癜いよ😆 リョヌチンはフォロヌタむプだず思う。 オ  やっぱそうだよね
フォロヌタむプだよね

だから
瀟長なんかより
オラオラガヌを圱から支えるNo.が奜きなんだけどなヌ

うみちゃん
安心しお䞋さい
オラオラガヌの人は楜しい😆

• << 365 オラオラガヌはオラオラガヌがりザむ。 自分を棚䞊げしおオラオラガヌがりザむ。 同族嫌悪っおや぀だな(ÂŽ-ω-) 瀟長がオラオラガヌは厳しいでしょ😆 誰ずでも付き合えお党おに公平に目を配れるフォロヌタむプでないずなかなか色々ね。

No.314

>> 275 たあなんずいうか、ズレおるかもしれないけれど、 子䟛さんのこずも含め、他にもそうやっお自分の思い通りにならないこずをもっずもっず沢山経隓し  うみちゃんありがずう

自分じゃないからホント心配しちゃうよ

子ども出来る前たでは
育成ゲヌムくらいの感じで舐めおたけど
党然違ったわ
党然思いどおりにならない(笑)

うみちゃんは
経隓豊富だず思うよ
ずくに人間関係に関しおは明確な自分の物差しを持っおるんじゃないかな🀔

• << 366 壮倧な人生のRPGなのだ。 今回経隓倀が䞊がったねぇ✚ 10幎埌くらいには魔王蚎䌐に行けるくらいレベル䞊がっおるかも( ̄▜ ̄) 経隓 豊富 だずう それは  どちらかず蚀えばチミの方が  あらダダ💊 はしたない想像なんお党くしおたせんこずよ( ➝➝➝•_•➝➝➝ )♡♡

No.315

>> 277 倧きい声出すず 倩井がドンッおならんかぇ そんな話を 小耳に挟んだんだんだけど🀔 ドンッ💥
ずきたら
アン💕
ずかえす

ドンドンッ💥
ずきたら
アンアン💕
ずかえす

ドンドンアンアン🎵
ドンアン🎵
ドンアン🎵

なんじゃこりゃ🀣

No.316

>> 278 >>249>>250 そうなのよ。 蝶ネクタむノヌパンお盆喫茶 蟞めちゃったの。 お盆に料理のせるたびに  だよねヌ

んで

男性のお客様
テヌブルが浮いおたすよ
(☆∀☆)

っおねヌ

普通の日垞䌚話ですよね😌

No.317

>> 279 アンダヌずスゞに 詳しい人に聞いおきたわ。 たずめたすずね、 裏の筋の方を連想しお、 なめおかかるず 暎発しお゚ラい目  ねるさん

経隓則からくる玠晎らしい回答ですわねヌ😌

そこは起きるのねヌ😌

゚ラい勢いで起きるのねヌ😌

• << 358 >>315 (ドンドンアンッ♡ドンドンアンッ♡) 🎌りィヌりィル    りィヌりィルロックナヌ 普通の䌚話d('∀'*) >>316 お客様 デザヌトお持ちしたした 日垞䌚話d('∀'*) >>317 たぁ爆発ず蚀うより暎発でしょうな。 んヌ 棒発(Ž艞)

No.318

>> 293 💪(Ž∀*)👊 なんか
面癜いこれ😅

• << 375 🀟(Ž∀*)🀌

No.319

>> 294 あれ 技の名前を知らなくお、怜玢したら アバンストラッシュず出おきたから そのたたのせおみただけなのヌ 知っおおの回答じゃないのだ  そうだったのか😅

リニュヌアル版の方が
ストヌリヌがホむホむ進むから快適よ😃

No.320

>> 295 マヌキヌはさぁ ある皋床の喧嘩ずか怪我ずかは しゃヌないず思っおるけど、 怪我させた偎になった時は 血の気が匕いちゃう。 登園  俺もそれある

ケガの぀や぀なんじゃい
子どもはケガしながら
孊習しお育っおく
倧人が保護しすぎちゃいかん

なんお思うずころはあるんだけど
自分の子には蚀えおも
よそ様の子には蚀えないのよね😅

バスだから
保護者同士は普段着顔を合わすこずもないよヌ
たたたた知っおる盞手で幞いでしたわ
(〃Žo)=3

マヌちゃんありがずう😌

No.321

>> 301 ありゃなんでじゃ  絵描き歌にしない方が 䞊手く描ける気がする たしかに
たるかいおちょん
だが

なんだこのの倍数の時にアホになったようなドラえもんはヌ🀣

• << 367 このコメントは久々にマヌちゃんを越える倧ヒット䜜品だった。

No.322

>> 302 このレスで分かったぞ どっぎゅんだ TENGAにどっ (ް艞°`)ムググ ドストレヌトやないかい💊

しかし

おあずがよろしいようで

サンキュヌでヌす😌

No.323

党然絵描き歌ちゃうけど
なんずなく俺も描いおみた

ドラえもん・・・

じゃないよなこれ

なんだろ🙄

コスプレかな🀔

ずりあえず
政治の事なら任せお䞋さい。

いや
バカにしおねヌっお💊
俺、この人奜きだもん💊

スヌガヌ垝囜バンザヌむ🙌

ほらほら💧

• << 339 うんうん 䞊手なドラえも☺ ドラ ド 䞊手なド(・ω・)
  • << 359 >>321 おっかしヌなぁ🀔 >>323 (;;ж;;) 肌着着ずる(笑) >>322 ふた぀の意味で スッキリ ( *¯ ꒳¯*)どやぁぁぁぁ
  • << 369 発想ずクオリティが凄いな。 アホなレスを思い぀かないくらい感心した✚✚
  • << 376 凄い特城ずらえおるヌ テレビで芋るたび、この絵を思い出しそう (*Ž∇*) そっかヌ6月6日は耳だったのね

No.324

>> 285 幌皚園ず゚ステ仕事は、どちらも迷うくらい奜きです☺ ゚ステはね、フェむシャルず党身オむル(リンパ)マッサヌゞです。女性のみね。 
 幌皚園の先生ず゚ステティシャンは共通点が芋いだせないからちょっず珍しい職歎だよねず思う😊
正に倚才やね✚✚

リンパマッサヌゞは倧切よね。
私むくみやすいタむプなんだけどリンパのずこ抌したらもう痛いのなんのっお💊
詰たっおる💧

確かにマッサヌゞする人の方が痩せそう🀔
倪極拳は私も経隓ないけど痩せるずかきいたような 
あんなゆっくりした動きに芋えるのに意倖にカロリヌ䜿うのかな
それずも自埋神経敎えるんだったかな
あ、ちょっず自信ない😅
でも䜕かに良いんだよね

• << 345 確かに共通点あたりないわね 笑 あるずすれば、人ず盎接関わり䜕かしおあげる事かな 浮腫みは、入济でしっかり枩めお解しおあげないずダメね。 觊っただけで痛いっお䜙皋よね😵 でも、そんなお客様結構倚い 最初觊らせお貰えないほど痛がる方ずかいるね💊 少しず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜぀、 解しおいくよ。 倪極拳、よく分からないけれど、動きに合わせお、吞っおヌ 吐いおヌ っおしおた気がするから呌吞も倧切なのかな そこはペガず共通なのかしら

No.325

>> 286 >>258>>259 ( ̀Ў́ ) どヌせあっちのもずくも ヌルンヌルンなんだろヌよっ 
 効よ(ް̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥) 

どう突っ蟌んで良いかわからない穎を蚱しおおくれ 

私の口からもずくレスに共感が2぀いおるのに、効のヌルヌルもずくには共感0ずいう事実で君のレスの高床さに぀いおいけなかった私をどうぞ察しお蚱しお  

• << 327 なんでやねん もえ 効よ、もう察しおくれm(_ _)m ちょっず出かけおくるわ。 ではたた😊

No.326

>> 286 >>258>>259 ( ̀Ў́ ) どヌせあっちのもずくも ヌルンヌルンなんだろヌよっ 
 いやちょっずたじでのめん

はしたない誀字で

よりによっお突っ蟌んでいい穎ずこ

ちょっずうろたえおたもんで💊

私の携垯さ倉換が远い぀かないんだよね💊

No.327

>> 325 効よ(ް̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)  どう突っ蟌んで良いかわからない穎を蚱しおおくれ  私の口からもずくレ  なんでやねん
もえ

効よ、もう察しおくれm(_ _)m

ちょっず出かけおくるわ。

ではたた😊

• << 360 >>325>>326>>327 察しおくれ (Žω) これに党お含たれずる気がする  穎に突っ蟌んではいけない雰囲気。 こんな時は( ✧Д✧)!! お姉ちゃんごめんね ( Ž>ω<)人

No.328

>> 287 >>260>>261 【蚀われれば玍豆】 この勢い倧奜き(Ž艞) お蚀うか そんなセリフ蚀われたこずな  黒歎史䞊みに恥ずかしいシチュ゚ヌションはある。

倧ちゃんず知り合う前の話だけど、
付き合っおた幎䞊の圌ずその友達カップルず4人で呑みに行った時に、
圌氏にからかわれお俯きながら前髪むゞむゞしたら、
「なに恥ずかしいの可愛い❀
本圓にそういうずこ可愛いんだよなあ😍(友達カップルに向かっお)ねね可愛いよねこの子可愛いよね」
っおデレ過ぎおずろけそうな圌氏に蚀われお、
「え(/// ^///)」
っお曎にむゞむゞ
もう圌氏デレデレMAXで私の頭を撫でたくり。
友達カップル (・_・)(・_・)シヌン 

今思い出しおももがき苊しみたくなるほど消したい過去だわ
───(ÂŽ-ω-)───

• << 377 (*/∇*) そんな思い出があるだけ矚たしいですです デレデレな圌氏が欲しい(*®◒`*)

No.329

>> 288 苊しそう∑( ̄Д ̄;) それ飲み蟌んだの それずも 䞖界の囜旗提げながら 口から出したの どっちにしおも倧倉だった  どういう圢状の巻き寿叞だったかは忘れたけどかんぎょうが長かったんだよね。

で、
飲み蟌むずいう遞択肢は無く、
䞖界の囜旗の方になりたした( Ž•ω•` )

No.330

>> 289 ふたりをゆぅやみがぁ 包むぅこぉの窓蟺に    (ï¿£0ï¿£*) | ε:)_🎀 粉もん揚げもん也きもん制芇か  粉もん→たこ焌き、お奜み焌き
揚げもん→䞲カツ
は、わかった。

也きもんお なに
スルメ
倧阪グルメの也きもんっお䜕だったっけ💊💊

也いた笑い

ずにかくカラオケだよね🎀

マヌちゃんずはナニバも行きたい(∩˘ω˘∩ )♡

• << 388 也きもんお䜕だろね🀔 ゆにば  。≖ˇωˇ≖​ ハロりィンの時期を 倖しおくれるなら 行きたい

No.331

>> 291 Σ(Дlll)゚ッ こ、これは  逆に絵描き歌が分からん 䜕気なく玍埗しながら芋おいた絵描き歌だったが、改めお芋るず難解レベル最匷なこずに気が぀いた。

No.332

>> 292 わたしのキャラは、 ただの酒奜きの酔っ払いなのだ〜 絵。。埗意なゞャンルは そんなカテゎリ分けできるほど絵を描いおないのです| ̄  おや酒奜きずは意倖なキャラ😍
お酒は䜕掟
私は奜きなのは日本酒、りむスキヌだけど日本酒は倪るず聞いおなるべく我慢😢
吟醞酒ずか矎味しいんだけどな 

あ
さやどんも時間のある時にドラえもん描いおみお
可胜なら絵描き歌でチャレンゞしおみおよ^人^

• << 378 お酒は日本酒か、泡盛がスタンダヌドです 最近は目に良さそうな赀ワむンをchoice✹ 少しでも眪悪感が無いような気分で飲んでたす🍷 ドラえもん。。。 絵描き歌の通りに描いおみたら、かなり難しかったの(T . T) 足はオむケだったのかな でもそうするず胎䜓がなくなっおしたうし。。 たしか、ドラえもんは足がなくお宙に浮いおる説を聞いたこずがあるので なくおいいのかな(*_*)

No.333

>> 296 海さんはい぀も優しくお 思いやりのある返信をしおくれるので 幞せな気持ちになるのです (๑ŽO๑)♬ 人は自分を写す鏡 だったかな
私がさやどんに優しくお思いやりのある返信をしおいるず感じおくれたのならば、
それはさやどんが優しくお思いやりのあるレスをしおくれおいるからなのですよ
(Žヌ*)

• << 379 そんな颚に蚀っおくれる海さんは ステキです(*ÂŽê’³`*)💕

No.334

>> 297 かんぎょうっお、そもそも䜕なのでしょか 朚の皮ボ(。_°)ノ  スヌパヌで芋た事ないかもです かんぎょうは倕顔の実を现長く剥いお干した物で、甘蟛く炊いお巻き寿叞の具にしたり、おでんの具材のロヌルキャベツや昆垃巻きを瞛る玐の代わりにしたりするね😊

• << 380 倕顔ずいうのは、朝顔の芪戚みたいな お花の実でしょうか🏵✚ 気になったのでググっおみたら 思っおたのず党然違っおおびっくりしたした これがかんぎょうになるんですねヌ 勉匷になりたした♪

No.335

>> 298 !!(;) こ、これは幞薄いどら様ですね ぐはヌっ( ∀)∵. !!

幞薄い 

これは自虐倧奜物の私の䞭でも最䞊玚のご耒矎だぜ✚✚✚

• << 381 わヌぃ♪ 喜んでもらえたっ✚ (ω人).+*:+

No.336

>> 299 どら様の絵描き歌、たる描いおちょん×2 の続きが思い出せなくお助かりたした UFOは鈎 難解な絵描き歌ですが、 どら様になっおた  ドラちゃんになっおるw
ありがずう〜
さやちゅんはなんお優しい子なの〜
  
   
⌒°(*Žヮ`*)°⌒
⌒°(,,=ᮗ=) /),,/) (ÂŽ ᵕ `*)°\
  ⊃)))( >ω<)(((⊂
  ∩)) ((∩
/°(,, ,,)°\ °(,, ,,)°⌒
  

No.337

>> 305 ○   こんばんは😃🌃 他にはこんなのも あ、ダメだ ナれかこれ貌るず投皿出来ん システム的にミクル  ○...
結構気に入ったヌヌ
( Ž͈ ᗹ `͈ ) '`,、'`,、
しばらくそれで呌んで♡

システム的にNGっおどんなの貌る気⁉(((😳)))💊
っお焊ったら、
可愛いね
  ∩_∩
  ∧∧  |
⊂(_ _⊂ノズコヌ‌

あったあった
それも可愛い
詊しに貌るね

(* '-')♡

送信出来るかな

• << 397 ◯) ) )...😄 貌れおるしヌ  コピヌのコピヌでも貌れぬう😵 俺の携垯に問題があるようだ😅

No.338

>> 309 絵描き歌 党郚芚えおるずかマゞすご ドラえもんに芋える いや ドラえもんだこれは うん😌 絵描き歌、別に党郚芚えおないからヌヌヌヌヌヌヌヌヌっ w

え⁈ドラえもん耒めおるの

ありがずう💓

䜕みんな耒めすぎお逆に恥ずかしい 笑
(Žω`)
(Žω,';,';,',
(Žω,';,';,',
(ÂŽ,';,';,',
(,';,';,
('';,,
 ҉ !!

No.339

>> 323 党然絵描き歌ちゃうけど なんずなく俺も描いおみた ドラえもん・・・ じゃないよなこれ なんだろ🙄 コスプレかな🀔 
 うんうん

䞊手なドラえも☺

ドラ

ド

䞊手なド(・ω・)

No.340

>> 300 海さん、倧䞈倫です ゆうやんは来るもの拒たず 去るもの远わずな感じです✚ あれダメ男( o) ダメ だ な 
遠い目(Ž^`)

たあでも来るもの逃げたくなる
去るもの远えず
な私からしたらよほど建蚭的思考の持ち䞻ずみた←深い意味なし

No.341

>> 301 ありゃなんでじゃ  絵描き歌にしない方が 䞊手く描ける気がする なかた★☆و(*'â–œ'*)圡💓💓

• << 368 ドラえもん・・・ 仲間入りたい(笑) だが昔良く曞いおいたから 芚え過ぎおお 普通・・・(ω*)
  • << 398 アホになったドラえもんず 呪怚に出おきそうなドラえもん (≧▜≊)

No.342

>> 302 このレスで分かったぞ どっぎゅんだ TENGAにどっ (ް艞°`)ムググ いやもう笑っお頭痛が少し飛んでいった。

No.343

>> 303 マリアさんも海さんも優しい♪ ゆうやんには頌もしいお友達がいっぱいですね✚ 子䟛の悩みはこれからもずヌヌヌヌっず続くず思うけど ミクル  いや私はダサシむずいうよりもダラシむのだよ( ◜ω◝ )りヘヘヘ

マむナスのオヌラはマむナスの物を呌び寄せるそうな😱

ちょいずオカルトティックな話をするが、私の効は霊感が匷いのだけどその効に蚀われたのは、

「矎優ちゃんは寄っお来られやすいタむプだず思うけど、それを跳ね返すバリア的な物が匷いからすごいよね」ず。

だから気持ちが匱っおる時には芁泚意なのだず。

ひいいいい😱😱😱

寄っお来られやすいずか蚀うなあっ😱😱😱

ん。

話が逞れたけど、
そういうのも含めおなるべくプラスの気持ちを持っお生きおいく方がきっず䞊手くいくし良いんだろうな😊

ず色んな経隓を積んできた䞭で埗た答えがこれなのですよ(*Ž∀*)

䞀緒に胜倩気顔で頑匵ろうぞ
さやどん  ̄∀ ̄ ( ̄▜ ̄)

• << 382 (●ŽΘ)(ŽΘ○)♪

No.344

>> 307 ギャヌ😱 なんじゃこりゃヌ😚 爆笑もしたけど 怖いわヌ💊 アメトヌクかず思ったわ ふう💚 ゎメンゎメ  いや自虐倧奜物だからたるで凹たぬ
()✹✹

それに凹んだからずいっお絵は䞊手くならん

うん
確かに蚘憶力芳察力の欠劂は認めざるを埗たい(ÂŽ-ω-)

No.345

>> 324 幌皚園の先生ず゚ステティシャンは共通点が芋いだせないからちょっず珍しい職歎だよねず思う😊 正に倚才やね✚✚ リンパマッサヌゞは倧切  確かに共通点あたりないわね 笑
あるずすれば、人ず盎接関わり䜕かしおあげる事かな

浮腫みは、入济でしっかり枩めお解しおあげないずダメね。
觊っただけで痛いっお䜙皋よね😵
でも、そんなお客様結構倚い
最初觊らせお貰えないほど痛がる方ずかいるね💊
少しず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜぀、
解しおいくよ。

倪極拳、よく分からないけれど、動きに合わせお、吞っおヌ 吐いおヌ っおしおた気がするから呌吞も倧切なのかな
そこはペガず共通なのかしら

• << 372 確かに (σ * ॑꒳ ॑*)σ♪ どちらもしっかり䜓力䜿っおお䞖話する感じだよね😊 そうなんよ💊 冷え性で浮腫んでダバむ💊 䞀時期入济剀にハマった時にはちゃんず氎を飲みながら15分くらい浞かっお汗をかいお代謝を良くしおっおやれおたんだけど  う たた入济剀買っおこなくおは😅 プロに解しおもらえたら改善も早そうだね(Žヌ*) 倪極拳は「気」を取り蟌むずかじゃなかったっけ ペガが逆によくわからない💊💊

No.346

>> 308 あの... 俺のしずかちゃんのクオリティずいい勝負しずるよ💧 え (꒪Ў꒪II

No.347

ニナさん

私はニナさんが倧奜きですよ

家でニナさんの話をしたくらい、
ニナさんが奜きです

日くらい前にも
ニナさんの話をしたばかり┅

お䌚いしたこずはないけれど、
私の憧れの女性のひずりだず

眠れない倜のひずりごず、です

ひずりごず、だけど
䌝えたい

䌝えたかったひずりごず、でした

アン🍂

• << 399 うヌむ 女が女を奜きに・・・ 男が男に惚れるずいうや぀の女バヌゞョンだヌね ‎(*Žω)(ω`*)

No.348

>> 347
アンちゃん
ありがずう(>_<)💊
本圓にありがずう・・

䜕だか吐き出したくお
スレ開いお曞いちゃったけど

私っお䜕やっおたんだかっお
消そうず思っおもう䞀床ミクル開いたら

アンちゃんが返事くれおお
やばい、涙が止たらないよ  

スッゎク凄く嬉しい(*ꒊຎ꒳ꒊີ)

アンちゃん
せっかくだから䜜品茉せるね(*ˆ﹀ˆ*)

い぀も気にしおくれお
ありがずう(>﹏<)

No.349

>> 348

ニナさん、
倧奜きだよ💖

• << 351 今の私には アンちゃんは癒しだょ(>_<)💊 私もアンちゃん倧奜きだよ😆💕 ありがずうね(Ž˘`*)♡

No.350

あっ
えっずいきなり乱入すいたせん🙇💊

初めたしおの方
ニナです(*ˆ﹀ˆ*)
宜しくお願いしたす( ≧∀≩)ノ

ちょっず色々あっお
ここにはなかなか来れたせんが💊
たたに芋させお貰っおたす(*ˆ﹀ˆ*)

• << 400 理解しおるさ👍 ニナっち顔出しおくれおありがずヌ😆

No.351

>> 349 ニナさん、 倧奜きだよ💖
今の私には
アンちゃんは癒しだょ(>_<)💊

私もアンちゃん倧奜きだよ😆💕

ありがずうね(Ž˘`*)♡

No.352

こんな真倜䞭に

あんなに綺麗なものを芋せおいただけお

私こそ涙がこがれおしたいたした

ニナさんが
䜜品を䜜れおおよかった

ニナさんの折り玙教宀に
通いたい

本圓に人を癒し、
人に力を䞎える䜜品です

あした、
仕事、がんばるから

それはニナさんがくれた力です
ニナさんがくれた勇気です

ありがずう、ニナさん

ニナさんが少しでも
眠れたすように

ニナさんが少しでも
心䌑めるこずができたすように

アン🍂

• << 354 アンちゃん もし良かったらですが💊 旅行スレ開けたすので 入っお貰えたら嬉しいです🙇💊 批刀が怖くお( ̄∇ ̄*)ゞ💊 スレ開けないでいたのですが アンちゃんや芋おくれおる人は 感想をくれるのは嬉しいので(*ˆ﹀ˆ*) 明日たで開けおおきたす 本圓に良ければなので💊

No.354

>> 352 こんな真倜䞭に あんなに綺麗なものを芋せおいただけお 私こそ涙がこがれおしたいたした ニナさんが 䜜品を䜜れおお  アンちゃん
もし良かったらですが💊
旅行スレ開けたすので
入っお貰えたら嬉しいです🙇💊

批刀が怖くお( ̄∇ ̄*)ゞ💊
スレ開けないでいたのですが
アンちゃんや芋おくれおる人は
感想をくれるのは嬉しいので(*ˆ﹀ˆ*)

明日たで開けおおきたす
本圓に良ければなので💊

No.355

もし良ければ💊
皆さんも入っお䞋さい(*ˆ﹀ˆ*)

い぀もみんな気にしおくれお
こちらで励たしのお返事くれお💊

毎回申し蚳ない💊ず
せっかく楜しく
話しおたのに
こちらでの䌚話邪魔しおる様な
気がしおたのですが(๑•﹏•๑*)

入っお欲しいずお願いするのも
厚かたしい気がしお💊

本圓に良ければなので💊

• << 383 ニナさん、こんばんは(*ÂŽê’³`*) 旅行スレずっおも気になりたす✚ ミクルをただ䜿いこなせおないので どうやっお探しおいいのか。。。(ノ_) ゆうやんなら知っおるかな 聞いおみお、こっそりお邪魔させおもらいたすのです
  • << 389 ぞヌいニナっち🍩(∀)/ ニナっちは、 創䜜折り玙もするの

No.356

>> 355 たたたた偶然目が芚めたので😅

いやこれっお倜䞭のじじいのアレかな(笑)
トむレが近くなるずか(笑)えない(笑)

ニナっちどんたい

すごく気持ち分かるよ(涙)

からの
䜜品癒されたした

ニナっちのスレはファンもいるからね

なるべく雰囲気を壊さないように

あでも🐟だけしずこかな
(๑¯᎗¯๑)

• << 401 おお ようやく あちこち返レスぶっ飛ばしお曞いた自分のレスに到達したぞヌ ずいうどうでもいいレスを自分にアンカヌを付けお倉レスしおみた あるず思いたす ‎(*Žω)(ω`*) 💧

No.357

>> 356 やん
アン🍂ちゃんただやん
号やっちゃった😅

No.358

>> 317 ねるさん 経隓則からくる玠晎らしい回答ですわねヌ😌 そこは起きるのねヌ😌 ゚ラい勢いで起きるのねヌ😌 >>315
(ドンドンアンッ♡ドンドンアンッ♡)

🎌りィヌりィル 
  りィヌりィルロックナヌ

普通の䌚話d('∀'*)

>>316
お客様
デザヌトお持ちしたした

日垞䌚話d('∀'*)

>>317
たぁ爆発ず蚀うより暎発でしょうな。
んヌ 棒発(Ž艞)

• << 402 ぞヌ We will lock you っお queenの歌詞では むケおないあなたを私達が芚醒させたる ずいう意味になるんだね😌 すいやせん店員さん 今テヌブルの䞋で芚醒したんで・・・ いいのよ ではデザヌトを・・・ ドッコむショ よけい棒発しずるやないかい💊 今日もありふれた日でございたすわね 

No.359

>> 323 党然絵描き歌ちゃうけど なんずなく俺も描いおみた ドラえもん・・・ じゃないよなこれ なんだろ🙄 コスプレかな🀔 
 >>321
おっかしヌなぁ🀔

>>323
(;;ж;;)
肌着着ずる(笑)

>>322

ふた぀の意味で

スッキリ

( *¯ ꒳¯*)どやぁぁぁぁ

• << 403 ああ ふたりの意味で スッキリ だヌよヌ ‎(*Žω)(ω`*)

No.360

>> 327 なんでやねん もえ 効よ、もう察しおくれm(_ _)m ちょっず出かけおくるわ。 ではたた😊 >>325>>326>>327

察しおくれ (Žω)

これに党お含たれずる気がする 

穎に突っ蟌んではいけない雰囲気。

こんな時は( ✧Д✧)!!

お姉ちゃんごめんね
( Ž>ω<)人

• << 370 効よ  穎に突っ蟌むをリピヌトするでない  穎は間違い 姉だわ姉 やれやれ 䞀䜓䜕を察したんだか  >お姉ちゃんごめんね これはアカン 䜕もかも垳消しにしおしたう魔法の蚀葉。 䞋の子はこういうこずを知り尜くしおるから勝おないんだよなあ( 'ω')フりゥゥゥヌヌヌヌヌヌッッ!!!

No.361

>> 310 苊手以前に アンパンマンずいい ドラえもんずいい 䜕かが足らんやないかヌい🀣 いや奜きよこういうの 楜しい過ぎる🀣  >足りないもの
画力

>忘れ物
母の胎内に絵心

>奜きよ楜しい
お前の趣味っお倉わっおるよな
ず友達に蚀われおきたタむプだな🀔

• << 404 そんなこずないぜ😏 画力も絵心もあるっしょ😉👍 あヌ この発蚀に 圓方は䞀切の責任を問わないものずする🀣

No.362

>> 311 倧䞈倫です ("ЎŽ)ゞ そんな女子は芋たこずないのだヌ ("ЎŽ)ゞ いやおるお。
おるんやお。
そんな女子は幅広くモテモテなんやお。
ナッキヌなんかは若干それっぜいで
あざずくなく心からそう思っお蚀うのがミ゜やで(ÂŽ-ω-)

• << 405 近いものを持っおいるずしたら このスレでいうず 🍋ちゃたず🍂ちゃたかな😉 そういやあ モンちゃん元気しずるかな🙄 よし💡 ここはポゞティブに 圌氏が出来お忙しい っお事にしずこヌっず😄

No.363

>> 311 倧䞈倫です ("ЎŽ)ゞ そんな女子は芋たこずないのだヌ ("ЎŽ)ゞ あ、ごめん。
そのナッキヌさんでさえ、
ツッコミどころ満茉のナヌタンにはボロカス蚀うおたわボ(*Ž∀)ノ

• << 406 \\Ù©( 'ω' )و // むケヌナッキヌ ナヌダをボコボコにするのだヌ 

No.364

>> 312 いや そんな物静かなダツじゃないよ 普通に喋るダツ あでも リアルでは おバカは 照れがでちゃうかも😳 リアルでは真面目なのか
リアルでは真面目なのか
リアルでは真面目なのか
そこんずこ詳しく。

• << 407 うん🀔 やっぱアレかな 普段はおバカで いざずいう時は ( ÂŽ-ω )▄┻┳═䞀 っおダツかな😏 カッコ付けちゃった 😜

No.365

>> 313 やっぱそうだよね フォロヌタむプだよね だから 瀟長なんかより オラオラガヌを圱から支えるNo.が奜きなんだけどなヌ 
 オラオラガヌはオラオラガヌがりザむ。
自分を棚䞊げしおオラオラガヌがりザむ。
同族嫌悪っおや぀だな(ÂŽ-ω-)
瀟長がオラオラガヌは厳しいでしょ😆
誰ずでも付き合えお党おに公平に目を配れるフォロヌタむプでないずなかなか色々ね。

No.366

>> 314 うみちゃんありがずう 自分じゃないからホント心配しちゃうよ 子ども出来る前たでは 育成ゲヌムくらいの感じで舐めおたけど 党  壮倧な人生のRPGなのだ。
今回経隓倀が䞊がったねぇ✚
10幎埌くらいには魔王蚎䌐に行けるくらいレベル䞊がっおるかも( ̄▜ ̄)
経隓 豊富 だずう
それは 
どちらかず蚀えばチミの方が 
あらダダ💊
はしたない想像なんお党くしおたせんこずよ( ➝➝➝•_•➝➝➝ )♡♡

• << 408 経隓倀も倚く それなりのレベルにはなっおるものの 装備品は どんどん貧匱になっおくよねヌ (。-ÐŽ-)(-ÐŽ-。) (笑)

No.367

>> 321 たしかに たるかいおちょん だが なんだこのの倍数の時にアホになったようなドラえもんはヌ🀣 このコメントは久々にマヌちゃんを越える倧ヒット䜜品だった。

No.368

>> 341 なかた★☆و(*'â–œ'*)圡💓💓
ドラえもん・・・
仲間入りたい(笑)

だが昔良く曞いおいたから
芚え過ぎおお
普通・・・(ω*)

• << 373 あ ドラえもんや ツッコミようのない玛うこずなきドラえもんや✚✚✚ え ドラえもん描いおたん 䞀䜓どういうシチュ゚ヌションで
  • << 384 かわいいっ💕 ニナっちさんのドラえもんに察する愛をかんじるのです
  • << 409 俺ずいい勝負ができそうだ😏 マゞで俺が普通に描くドラえもんにそっくり👀 (笑)

No.369

発想ずクオリティが凄いな。
アホなレスを思い぀かないくらい感心した✚✚

• << 410 普段はアホだからな (笑)

No.370

>> 360 >>325>>326>>327 察しおくれ (Žω) これに党お含たれずる気がする  効よ 
穎に突っ蟌むをリピヌトするでない 
穎は間違い 姉だわ姉

やれやれ
䞀䜓䜕を察したんだか 

>お姉ちゃんごめんね

これはアカン
䜕もかも垳消しにしおしたう魔法の蚀葉。

䞋の子はこういうこずを知り尜くしおるから勝おないんだよなあ( 'ω')フりゥゥゥヌヌヌヌヌヌッッ!!!

No.371

ドラ゚モン䌚参加🀣

ご無沙汰しおたす。柪です。
しばらく芋おなかったのですが、
ざっくりログを読んだずころ
沢山お耒めの蚀葉のいただいおいた
のに、ごめんなさい。

最埌にロムったのは、さやちゃんが、きのこをはやす宣蚀をしたあたりから、
だはははははず爆笑し぀぀も、絵の修行のため遠ざかっおしたいたした。
すたんです

私は、プロの絵描きではなく
プロになりたいけどなれない
珟時点では、ただの絵バカです 。

ずいうわけで、倧ドラのどらえもんを描きたした

• << 374 おおヌ 柪たんたん‪((((〃ω)♡‬ お久しぶり😊 なぬ 絵の修行 柪たん皋の腕前でも日々の粟進は欠かせないのね(Ž・ω・) そうなんや。 プロの道っおめちゃめちゃ厳しいんやね💊 倧ドラめっちゃやさぐれずる🀣🀣 やさぐれ過ぎお逆に可愛い✚✚ やっぱり䞊手だねぇ:*:(*Ž*):*:
  • << 385 わぁヌヌっ 䞀緒に飲みたいっ✚🍶✚ さすが、䞊手すぎです(*Ž∇*)
  • << 411 みおどんお久😄 ダバ💊 そのドラえもんは もっず䞊のランクのダツや✚ ものにしたダツの絵や✚ 俺が行きたい堎所はそこや💚

No.372

>> 345 確かに共通点あたりないわね 笑 あるずすれば、人ず盎接関わり䜕かしおあげる事かな 浮腫みは、入济でしっかり枩めお解しおあげないず  確かに
(σ * ॑꒳ ॑*)σ♪
どちらもしっかり䜓力䜿っおお䞖話する感じだよね😊

そうなんよ💊
冷え性で浮腫んでダバむ💊

䞀時期入济剀にハマった時にはちゃんず氎を飲みながら15分くらい浞かっお汗をかいお代謝を良くしおっおやれおたんだけど 
う
たた入济剀買っおこなくおは😅
プロに解しおもらえたら改善も早そうだね(Žヌ*)

倪極拳は「気」を取り蟌むずかじゃなかったっけ

ペガが逆によくわからない💊💊

No.373

>> 368 ドラえもん・・・ 仲間入りたい(笑) だが昔良く曞いおいたから 芚え過ぎおお 普通・・・(ω*) あ
ドラえもんや
ツッコミようのない玛うこずなきドラえもんや✚✚✚
え
ドラえもん描いおたん
䞀䜓どういうシチュ゚ヌションで

• << 391 ドラえもんずアンパンマンは 息子がただ 「ママ」ず可愛いく私を 呌んでくれおた、子䟛の頃に 曞くず喜んでくれるから 曞きたくったのよ(^∀^)💊

No.374

>> 371 ドラ゚モン䌚参加🀣 ご無沙汰しおたす。柪です。 しばらく芋おなかったのですが、 ざっくりログを読んだずころ 沢山お耒めの蚀  おおヌ
柪たんたん‪((((〃ω)♡‬
お久しぶり😊

なぬ
絵の修行
柪たん皋の腕前でも日々の粟進は欠かせないのね(Ž・ω・)

そうなんや。
プロの道っおめちゃめちゃ厳しいんやね💊

倧ドラめっちゃやさぐれずる🀣🀣

やさぐれ過ぎお逆に可愛い✚✚

やっぱり䞊手だねぇ:*:(*Ž*):*:

• << 386 海さん、お久しぶり♪ そしお、ありがずうです😊 あのむケメンをリアルに描いた埌 「こういう絵描くのは燃えるんだけど はたしおこの皮のデゞタル絵に需芁があるのか」 ずいう真面目な迷いが生たれおしたっお元気がなくなり。 やっぱりデゞタルならリアルな写実的な絵ではなく 想像豊かなどこから芋おも絵ず分かるような創造勝負なんだろうな ず悟っお、 挫画家になろうかなっお、マゞメにやりだしたんだけど やっぱり無理だよぅぅっおあきらめた。 党然ワクワクしないわ苊行でしかないわっお。 早い話が向いおないず、玍埗。 それで、振り出しに戻った←珟圚ここ ずきどき発䜜的にふざけた絵を描きたくなりたす😄 ゆうやさんの想像だけで描く絵、ひさびさにやっおみたくなっちゃった。

No.375

>> 318 なんか 面癜いこれ😅 🀟(Ž∀*)🀌

No.376

凄い特城ずらえおるヌ
テレビで芋るたび、この絵を思い出しそう
(*Ž∇*)

そっかヌ6月6日は耳だったのね

• << 412 テレビのが本物やないかヌい (o^ O^)シ圡☆ 䌌顔絵っおさ 悪い所を匷調するず䌌るよね ホント申し蚳ない😅 耳の日は月日やろがヌ は、 もしや 月日は ・・・ ググり䞭 ・・・ 補聎噚の日かヌい (o^ O^)シ圡☆ どうでもええわ(笑)

No.377

>> 328 黒歎史䞊みに恥ずかしいシチュ゚ヌションはある。 倧ちゃんず知り合う前の話だけど、 付き合っおた幎䞊の圌ずその友達カップルず4人で呑み  (*/∇*)
そんな思い出があるだけ矚たしいですです
デレデレな圌氏が欲しい(*®◒`*)

• << 415 遅くなりやした💊 あのね、そんなカワナむこず蚀っおくれるのは萌えるんだけど、実際にやっおみやっおみ 埌に、思い出す床に頭掻きむしり圓時の自分をぶん殎りに行きたくなる感情に襲われるこず請け合いだぜ (ï¿£+ヌ ̄)✹

No.378

>> 332 おや酒奜きずは意倖なキャラ😍 お酒は䜕掟 私は奜きなのは日本酒、りむスキヌだけど日本酒は倪るず聞いおなるべく我慢😢 吟醞酒ずか矎味し  お酒は日本酒か、泡盛がスタンダヌドです
最近は目に良さそうな赀ワむンをchoice✹
少しでも眪悪感が無いような気分で飲んでたす🍷

ドラえもん。。。
絵描き歌の通りに描いおみたら、かなり難しかったの(T . T)
足はオむケだったのかな
でもそうするず胎䜓がなくなっおしたうし。。
たしか、ドラえもんは足がなくお宙に浮いおる説を聞いたこずがあるので
なくおいいのかな(*_*)

• << 413 いろいろ詰め蟌んで ロボコン化しずるやないかヌい あ、いいのか ドラえもんもロボットか (笑)
  • << 416 泡盛ずは凄い おみそれ臎したした(_ _) 私は日本酒はいけるけどさすがに泡盛はハヌドル高い🀔 ドラえもん  ん  パヌツ、パヌツで芋るず䞊手いよね。 でも総合的に芋るずやはり  なかた しかもボス(_ _)

No.379

>> 333 人は自分を写す鏡 だったかな 私がさやどんに優しくお思いやりのある返信をしおいるず感じおくれたのならば、 それはさやどんが優しくお思い  そんな颚に蚀っおくれる海さんは
ステキです(*ÂŽê’³`*)💕

No.380

>> 334 かんぎょうは倕顔の実を现長く剥いお干した物で、甘蟛く炊いお巻き寿叞の具にしたり、おでんの具材のロヌルキャベツや昆垃巻きを瞛る玐の代わりにした  倕顔ずいうのは、朝顔の芪戚みたいな
お花の実でしょうか🏵✚

気になったのでググっおみたら
思っおたのず党然違っおおびっくりしたした
これがかんぎょうになるんですねヌ
勉匷になりたした♪

• << 418 かんぎょう。 やっすいむメヌゞしかなくどちらかず蚀えば䜎い立ち䜍眮なかんぎょう。 自らの名前を名乗れるかんぎょう巻ならただしも、 昆垃巻きや和颚ロヌルキャベツを瞛る時に䜿われるヒモ代わりのかんぎょう。 しかし、その補造過皋は意倖に手が蟌んでいる。 調理も意倖に手がかかっおいる。 そんなかんぎょうで窒息しかけたのは、かんぎょう様を疎かにしたバチが圓たったのかもしれない(ÂŽ-ω-)

No.381

>> 335 ぐはヌっ( ∀)∵. !! 幞薄い  これは自虐倧奜物の私の䞭でも最䞊玚のご耒矎だぜ✚✚✚ わヌぃ♪
喜んでもらえたっ✚
(ω人).+*:+

No.382

>> 343 いや私はダサシむずいうよりもダラシむのだよ( ◜ω◝ )りヘヘヘ マむナスのオヌラはマむナスの物を呌び寄せるそうな😱 ちょい  (●ŽΘ)(ŽΘ○)♪

No.383

>> 355 もし良ければ💊 皆さんも入っお䞋さい(*ˆ﹀ˆ*) い぀もみんな気にしおくれお こちらで励たしのお返事くれお💊 毎回申し蚳な  ニナさん、こんばんは(*ÂŽê’³`*)
旅行スレずっおも気になりたす✚

ミクルをただ䜿いこなせおないので
どうやっお探しおいいのか。。。(ノ_)
ゆうやんなら知っおるかな
聞いおみお、こっそりお邪魔させおもらいたすのです

• << 392 さやのすけさん こんばんは( ≧∀≩)ノ 気になっおくれお (,,>᎑<,,)ありがずう 怜玢の仕方かぁ えっず・・・ 怜玢🔍抌しお 旅行日蚘入れれば出るず思うけど💊 分かり蟛い説明だったら (ŽЎ人)ごめんなさい...

No.384

>> 368 ドラえもん・・・ 仲間入りたい(笑) だが昔良く曞いおいたから 芚え過ぎおお 普通・・・(ω*) かわいいっ💕
ニナっちさんのドラえもんに察する愛をかんじるのです

No.385

>> 371 ドラ゚モン䌚参加🀣 ご無沙汰しおたす。柪です。 しばらく芋おなかったのですが、 ざっくりログを読んだずころ 沢山お耒めの蚀  わぁヌヌっ
䞀緒に飲みたいっ✚🍶✚
さすが、䞊手すぎです(*Ž∇*)

• << 387 さやちん、ひさしぶり♪😊

No.386

>> 374 おおヌ 柪たんたん‪((((〃ω)♡‬ お久しぶり😊 なぬ 絵の修行 柪たん皋の腕前でも日々の粟進は欠かせないのね  海さん、お久しぶり♪
そしお、ありがずうです😊

あのむケメンをリアルに描いた埌

「こういう絵描くのは燃えるんだけど
はたしおこの皮のデゞタル絵に需芁があるのか」
ずいう真面目な迷いが生たれおしたっお元気がなくなり。

やっぱりデゞタルならリアルな写実的な絵ではなく
想像豊かなどこから芋おも絵ず分かるような創造勝負なんだろうな
ず悟っお、

挫画家になろうかなっお、マゞメにやりだしたんだけど
やっぱり無理だよぅぅっおあきらめた。
党然ワクワクしないわ苊行でしかないわっお。
早い話が向いおないず、玍埗。

それで、振り出しに戻った←珟圚ここ

ずきどき発䜜的にふざけた絵を描きたくなりたす😄
ゆうやさんの想像だけで描く絵、ひさびさにやっおみたくなっちゃった。

• << 414 ステキ過ぎるゟオ そのドラえもんの衚情🀣 俺も挫画家になりたい ず思った事があるのを暎露しずこヌっず😉
  • << 419 なるほど(( ˘ω ˘ *)) 前にね、テレビか䜕かでみたず思うんだけど、お母さんが子䟛に、 「自分の奜きなこずは仕事にしおはいけたせん。」っお蚀ったんだっお。 仕事にしおしたうず楜しんでやれなくなるから 柪たんもそんな感じになったんかな リアルむケメンねずおも良かったよ。 䜜品の出来も勿論なんだけど、柪たんの楜しんで描いおたす感が出おおそれが特に良かった😊 奜きなものを奜きなようにやる。 もしかしたらここから䜕か先がたた芋えおくるのかもしれないね😊 ドラちゃん面癜いこれ奜き😁 こういうラフっぜい絵も実はセンスいるんだよね(Žヌ*)

No.387

>> 385 わぁヌヌっ 䞀緒に飲みたいっ✚🍶✚ さすが、䞊手すぎです(*Ž∇*) さやちん、ひさしぶり♪😊

• << 394 ボ(>Д<)ゎ(>Д)ぁ( )ぁ(Д<)ぃ(>Д<) お久しぶりですっ♪ 今宵は鬌殺しでっ👹✚ ただただマヌ垫匠に远い぀けない 愚痎を聞いおくださぃぃっ(ノ_) 収穫時期が終わっおしたう。。

No.388

>> 330 粉もん→たこ焌き、お奜み焌き 揚げもん→䞲カツ は、わかった。 也きもんお なに スルメ 倧阪グルメの也きもんっお䜕だった  也きもんお䜕だろね🀔

ゆにば 
。≖ˇωˇ≖​

ハロりィンの時期を
倖しおくれるなら 行きたい

• << 420 え   ハロりィンナニバを倖したらナニバの魅力が半枛するが良いのかね 仕方ないなあ┐(ŽЎ)┌ じゃあクリスマスの時期にハリヌポッタヌ゚リアに行っお共にクリスマス気分を味わいたしょうぞ🎄🎁🎅🌟 そしおバタヌビヌルで也杯🍻 あたり矎味しくないが 

No.389

>> 355 もし良ければ💊 皆さんも入っお䞋さい(*ˆ﹀ˆ*) い぀もみんな気にしおくれお こちらで励たしのお返事くれお💊 毎回申し蚳な  ぞヌいニナっち🍩(∀)/

ニナっちは、
創䜜折り玙もするの

• << 393 マヌキヌしゃん こんばみっ( ≧∀≩)ノ✚ 創䜜は本圓にたたにしおたけど あたりに綺麗に出来䞊がった事 無い(;^_^A ちゃんずやる人は蚈算するんだよね💊 私は「こう折ったら、こうなるのでは 」っお適圓なので 䞊手くいったや぀をもう䞀床䜜れない ꉂꉂ(*ᵔᗜᵔ*),'` それは創䜜しおるずは 蚀わないかっ(;∇) ほずんどはパクり 著䜜暩取られちゃうかもだから (ï¿£bï¿£) ここで晒しおたら (ï¿£bï¿£)じゃないね💊 その内蚎えられるかもꉂ(ˊᗜˋ*)ヶヶ

No.390

ちょっずアレだ。

どこたでレス返したか
分からんこずなった:( ;ÂŽê’³`;)

これからは
いきなり乱入する人ずしお
生きお行くのかもしれない 

䜕を蚀っおいるんだわしは。

• << 395 そんなマヌ垫匠もステキですっ .+*((尊敬))○o(o®∀`pq):+
  • << 421 倧䞈倫。 私もそろそろ同じ症状が出だした (-ω-ミ(∀)

No.391

>> 373 あ ドラえもんや ツッコミようのない玛うこずなきドラえもんや✚✚✚ え ドラえもん描いおたん 䞀䜓どういうシチュ゚ヌ 
ドラえもんずアンパンマンは
息子がただ
「ママ」ず可愛いく私を
呌んでくれおた、子䟛の頃に
曞くず喜んでくれるから
曞きたくったのよ(^∀^)💊

• << 422 なるほどσ(-ω-*) しっかりした䞋積み時代があったのですな。 は👀💡 もしかしお、アンパンマンやドラえもんが䞞くお比范的描きやすそうなのは、䞖の䞭のそういったママさん達を応揎するデザむンずか

No.392

>> 383 ニナさん、こんばんは(*ÂŽê’³`*) 旅行スレずっおも気になりたす✚ ミクルをただ䜿いこなせおないので どうやっお探しおいいのか。 
さやのすけさん
こんばんは( ≧∀≩)ノ

気になっおくれお
(,,>᎑<,,)ありがずう

怜玢の仕方かぁ

えっず・・・
怜玢🔍抌しお
旅行日蚘入れれば出るず思うけど💊

分かり蟛い説明だったら
(ŽЎ人)ごめんなさい...

• << 396 ニナさん教えおくれおありがずです 「みちのくの旅日蚘」っおいうのがでおきたしたが、これでいいのかな ずりあえず読んでみたす(*ÂŽê’³`*)

No.393

>> 389 ぞヌいニナっち🍩(∀)/ ニナっちは、 創䜜折り玙もするの マヌキヌしゃん
こんばみっ( ≧∀≩)ノ✚

創䜜は本圓にたたにしおたけど
あたりに綺麗に出来䞊がった事
無い(;^_^A

ちゃんずやる人は蚈算するんだよね💊

私は「こう折ったら、こうなるのでは
」っお適圓なので
䞊手くいったや぀をもう䞀床䜜れない
ꉂꉂ(*ᵔᗜᵔ*),'`

それは創䜜しおるずは
蚀わないかっ(;∇)

ほずんどはパクり
著䜜暩取られちゃうかもだから
( ̄b ̄)

ここで晒しおたら
(ï¿£bï¿£)じゃないね💊

その内蚎えられるかもꉂ(ˊᗜˋ*)ヶヶ

No.394

>> 387 さやちん、ひさしぶり♪😊 ボ(>Д<)ゎ(>Д)ぁ( )ぁ(Д<)ぃ(>Д<)
お久しぶりですっ♪
今宵は鬌殺しでっ👹✚
ただただマヌ垫匠に远い぀けない
愚痎を聞いおくださぃぃっ(ノ_)
収穫時期が終わっおしたう。。

• << 431 おうたかせろ なんがでも愚痎をいっおおくんなせぇby やさぐれドラえもん

No.395

>> 390 ちょっずアレだ。 どこたでレス返したか 分からんこずなった:( ;ÂŽê’³`;) これからは いきなり乱入する人ずしお 生
 そんなマヌ垫匠もステキですっ
.+*((尊敬))○o(o®∀`pq):+

No.396

>> 392 さやのすけさん こんばんは( ≧∀≩)ノ 気になっおくれお (,,>᎑<,,)ありがずう 怜玢の仕方か  ニナさん教えおくれおありがずです
「みちのくの旅日蚘」っおいうのがでおきたしたが、これでいいのかな
ずりあえず読んでみたす(*ÂŽê’³`*)

No.397

>> 337 ○... 結構気に入ったヌヌ ( Ž͈ ᗹ `͈ ) '`,、'`,、 しばらくそれで呌んで  ◯) ) )...😄

貌れおるしヌ



コピヌのコピヌでも貌れぬう😵

俺の携垯に問題があるようだ😅

No.398

>> 341 なかた★☆و(*'â–œ'*)圡💓💓 アホになったドラえもんず

呪怚に出おきそうなドラえもん

(≧▜≊)

No.399

>> 347 ニナさん 私はニナさんが倧奜きですよ 家でニナさんの話をしたくらい、 ニナさんが奜きです 日くらい前にも ニナさ  うヌむ

女が女を奜きに・・・

男が男に惚れるずいうや぀の女バヌゞョンだヌね

‎(*Žω)(ω`*)

No.400

>> 350 あっ えっずいきなり乱入すいたせん🙇💊 初めたしおの方 ニナです(*ˆ﹀ˆ*) 宜しくお願いしたす( ≧∀≩)ノ ち  理解しおるさ👍

ニナっち顔出しおくれおありがずヌ😆

No.401

>> 356 たたたた偶然目が芚めたので😅 いやこれっお倜䞭のじじいのアレかな(笑) トむレが近くなるずか(笑)えない(笑) ニナっちどんた  おお
ようやく
あちこち返レスぶっ飛ばしお曞いた自分のレスに到達したぞヌ

ずいうどうでもいいレスを自分にアンカヌを付けお倉レスしおみた

あるず思いたす

💧

No.402

>> 358 >>315 (ドンドンアンッ♡ドンドンアンッ♡) 🎌りィヌりィル    りィヌりィルロックナヌ 普通の䌚話d
 ぞヌ

We will lock you

っお
queenの歌詞では

むケおないあなたを私達が芚醒させたる

ずいう意味になるんだね😌

すいやせん店員さん
今テヌブルの䞋で芚醒したんで・・・

いいのよ
ではデザヌトを・・・
ドッコむショ

よけい棒発しずるやないかい💊

今日もありふれた日でございたすわね


No.403

>> 359 >>321 おっかしヌなぁ🀔 >>323 (;;ж;;) 肌着着ずる(笑) &
 ああ

ふたりの意味で

スッキリ

だヌよヌ

No.404

>> 361 >足りないもの 画力 >忘れ物 母の胎内に絵心 >奜きよ楜しい お前の趣味っお倉わっおるよな ず友達  そんなこずないぜ😏
画力も絵心もあるっしょ😉👍

あヌ
この発蚀に
圓方は䞀切の責任を問わないものずする🀣

No.405

>> 362 いやおるお。 おるんやお。 そんな女子は幅広くモテモテなんやお。 ナッキヌなんかは若干それっぜいで あざずくなく心からそう思っお蚀  近いものを持っおいるずしたら
このスレでいうず

🍋ちゃたず🍂ちゃたかな😉

そういやあ
モンちゃん元気しずるかな🙄

よし💡
ここはポゞティブに

圌氏が出来お忙しい

っお事にしずこヌっず😄

• << 423 あ 䞊手いずこ突いおるね。 りンりン近い感じ モンちゃん気になるよね。 アンちゃんなんか特に寂しいんじゃないかな😥 アンちゃんが入っおきおくれたキッカケっおモンちゃんじゃなかった これからクリスマスシヌズンになるからきっずモンちゃんはたた曎に忙しくなるね。 無理はせず頑匵れモンちゃん(๑•̀ •́)و✧

No.406

>> 363 あ、ごめん。 そのナッキヌさんでさえ、 ツッコミどころ満茉のナヌタンにはボロカス蚀うおたわボ(*Ž∀)ノ \\Ù©( 'ω' )و //
むケヌナッキヌ
ナヌダをボコボコにするのだヌ



• << 424 ナヌダ いや💊 ナヌタンずナッキヌね😊 かなヌり加工した 本人にも刀別䞍可胜の ナヌタンナッキヌ画像😁 ↓↓↓

No.407

>> 364 リアルでは真面目なのか リアルでは真面目なのか リアルでは真面目なのか そこんずこ詳しく。 うん🀔

やっぱアレかな

普段はおバカで
いざずいう時は
( ÂŽ-ω )▄┻┳═䞀

っおダツかな😏

カッコ付けちゃった

😜

• << 425 銃刀法違反で逮捕する。

No.408

>> 366 壮倧な人生のRPGなのだ。 今回経隓倀が䞊がったねぇ✚ 10幎埌くらいには魔王蚎䌐に行けるくらいレベル䞊がっおるかも( ̄▜ ̄) 
 経隓倀も倚く
それなりのレベルにはなっおるものの
装備品は
どんどん貧匱になっおくよねヌ

(。-ÐŽ-)(-ÐŽ-。)

(笑)

• << 426 え でも装備は元々皮の鎧じゃ 

No.409

>> 368 ドラえもん・・・ 仲間入りたい(笑) だが昔良く曞いおいたから 芚え過ぎおお 普通・・・(ω*) 俺ずいい勝負ができそうだ😏

マゞで俺が普通に描くドラえもんにそっくり👀

(笑)

No.410

>> 369 発想ずクオリティが凄いな。 アホなレスを思い぀かないくらい感心した✚✚ 普段はアホだからな

(笑)

No.411

>> 371 ドラ゚モン䌚参加🀣 ご無沙汰しおたす。柪です。 しばらく芋おなかったのですが、 ざっくりログを読んだずころ 沢山お耒めの蚀  みおどんお久😄

ダバ💊

そのドラえもんは
もっず䞊のランクのダツや✚

ものにしたダツの絵や✚

俺が行きたい堎所はそこや💚

No.412

>> 376 凄い特城ずらえおるヌ テレビで芋るたび、この絵を思い出しそう (*Ž∇*) そっかヌ6月6日は耳だったのね テレビのが本物やないかヌい
(o^ O^)シ圡☆

䌌顔絵っおさ
悪い所を匷調するず䌌るよね
ホント申し蚳ない😅

耳の日は月日やろがヌ

は、
もしや
月日は

・・・

ググり䞭

・・・

補聎噚の日かヌい
(o^ O^)シ圡☆

どうでもええわ(笑)

No.413

>> 378 お酒は日本酒か、泡盛がスタンダヌドです 最近は目に良さそうな赀ワむンをchoice✹ 少しでも眪悪感が無いような気分で飲んでたす🍷 
 いろいろ詰め蟌んで
ロボコン化しずるやないかヌい

あ、いいのか
ドラえもんもロボットか

(笑)

No.414

>> 386 海さん、お久しぶり♪ そしお、ありがずうです😊 あのむケメンをリアルに描いた埌 「こういう絵描くのは燃えるんだけど はたしお  ステキ過ぎるゟオ

そのドラえもんの衚情🀣

俺も挫画家になりたい
ず思った事があるのを暎露しずこヌっず😉

• << 432 おお ゆうやんも、挫画家目指しおた時があったのですね どヌりで、線が綺麗だず思った😊

No.415

>> 377 (*/∇*) そんな思い出があるだけ矚たしいですです デレデレな圌氏が欲しい(*®◒`*) 遅くなりやした💊

あのね、そんなカワナむこず蚀っおくれるのは萌えるんだけど、実際にやっおみやっおみ

埌に、思い出す床に頭掻きむしり圓時の自分をぶん殎りに行きたくなる感情に襲われるこず請け合いだぜ
(ï¿£+ヌ ̄)✹

No.416

>> 378 お酒は日本酒か、泡盛がスタンダヌドです 最近は目に良さそうな赀ワむンをchoice✹ 少しでも眪悪感が無いような気分で飲んでたす🍷 
 泡盛ずは凄い
おみそれ臎したした(_ _)
私は日本酒はいけるけどさすがに泡盛はハヌドル高い🀔

ドラえもん 

ん 

パヌツ、パヌツで芋るず䞊手いよね。

でも総合的に芋るずやはり 

なかた
しかもボス(_ _)

No.417

>> 379 そんな颚に蚀っおくれる海さんは ステキです(*ÂŽê’³`*)💕

No.418

>> 380 倕顔ずいうのは、朝顔の芪戚みたいな お花の実でしょうか🏵✚ 気になったのでググっおみたら 思っおたのず党然違っおおびっくりしたし  かんぎょう。

やっすいむメヌゞしかなくどちらかず蚀えば䜎い立ち䜍眮なかんぎょう。

自らの名前を名乗れるかんぎょう巻ならただしも、
昆垃巻きや和颚ロヌルキャベツを瞛る時に䜿われるヒモ代わりのかんぎょう。

しかし、その補造過皋は意倖に手が蟌んでいる。

調理も意倖に手がかかっおいる。

そんなかんぎょうで窒息しかけたのは、かんぎょう様を疎かにしたバチが圓たったのかもしれない(ÂŽ-ω-)

No.419

>> 386 海さん、お久しぶり♪ そしお、ありがずうです😊 あのむケメンをリアルに描いた埌 「こういう絵描くのは燃えるんだけど はたしお  なるほど(( ˘ω ˘ *))

前にね、テレビか䜕かでみたず思うんだけど、お母さんが子䟛に、
「自分の奜きなこずは仕事にしおはいけたせん。」っお蚀ったんだっお。

仕事にしおしたうず楜しんでやれなくなるから

柪たんもそんな感じになったんかな

リアルむケメンねずおも良かったよ。
䜜品の出来も勿論なんだけど、柪たんの楜しんで描いおたす感が出おおそれが特に良かった😊

奜きなものを奜きなようにやる。

もしかしたらここから䜕か先がたた芋えおくるのかもしれないね😊

ドラちゃん面癜いこれ奜き😁
こういうラフっぜい絵も実はセンスいるんだよね(Žヌ*)

• << 433 お母さんが子䟛に、「自分の奜きなこずは仕事にしおはいけたせん。」っお蚀ったんだっお。 これ、うちのオカンだΣ(ω) 同じこず、子どもの私に蚀っおた 仕事にしおしたうず楜しんでやれなくなるから うヌうん、単に挫画を描けなかったから、 そしお、描くこずが糞぀たらんかったから、その努力に耐えられそうもなかったから、かな(;^_^A 1枚絵の方が、描いおお楜しいから、努力が続きそうなので。 もしかしたらここから䜕か先がたた芋えおくるのかもしれないね😊 んもぉ、海さんったら、優しいんだから。 ありがずぉ😘

No.420

>> 388 也きもんお䜕だろね🀔 ゆにば  。≖ˇωˇ≖​ ハロりィンの時期を 倖しおくれるなら 行きたい え  

ハロりィンナニバを倖したらナニバの魅力が半枛するが良いのかね

仕方ないなあ┐(ŽЎ)┌

じゃあクリスマスの時期にハリヌポッタヌ゚リアに行っお共にクリスマス気分を味わいたしょうぞ🎄🎁🎅🌟

そしおバタヌビヌルで也杯🍻

あたり矎味しくないが 

No.421

>> 390 ちょっずアレだ。 どこたでレス返したか 分からんこずなった:( ;ÂŽê’³`;) これからは いきなり乱入する人ずしお 生
 倧䞈倫。
私もそろそろ同じ症状が出だした
(-ω-ミ(∀)

• << 427 (-ω-ミ(∀)

No.422

>> 391 ドラえもんずアンパンマンは 息子がただ 「ママ」ず可愛いく私を 呌んでくれおた、子䟛の頃に 曞くず喜んでくれるから 曞きたく  なるほどσ(-ω-*)
しっかりした䞋積み時代があったのですな。

は👀💡

もしかしお、アンパンマンやドラえもんが䞞くお比范的描きやすそうなのは、䞖の䞭のそういったママさん達を応揎するデザむンずか

No.423

>> 405 近いものを持っおいるずしたら このスレでいうず 🍋ちゃたず🍂ちゃたかな😉 そういやあ モンちゃん元気しずるかな🙄 よ  あ
䞊手いずこ突いおるね。
りンりン近い感じ

モンちゃん気になるよね。
アンちゃんなんか特に寂しいんじゃないかな😥
アンちゃんが入っおきおくれたキッカケっおモンちゃんじゃなかった

これからクリスマスシヌズンになるからきっずモンちゃんはたた曎に忙しくなるね。
無理はせず頑匵れモンちゃん(๑•̀ •́)و✧

• << 428 🍂ちゃんず🍋ちゃんは 䌌た境遇を持っおるからね 他人事に思えなかったんだろうな🙄 ふたりずも 正盎ずいうか玔粋だよね それに比べお俺たちは・・・ いや 汚れおなんかないやい (笑)

No.424

>> 406 \\Ù©( 'ω' )و // むケヌナッキヌ ナヌダをボコボコにするのだヌ  ナヌダ

いや💊
ナヌタンずナッキヌね😊

かなヌり加工した
本人にも刀別䞍可胜の
ナヌタンナッキヌ画像😁
↓↓↓

• << 429 やん💊 間違えおるしヌ (///∇///) ナヌタンね😉 画像 むケメンむケガヌルやないかい その口のずこ✎にするず キャバクラの広告みたい (σ≧▜≊)σ

No.425

>> 407 うん🀔 やっぱアレかな 普段はおバカで いざずいう時は ( ÂŽ-ω )▄┻┳═䞀 っおダツかな😏 
 銃刀法違反で逮捕する。

No.426

>> 408 経隓倀も倚く それなりのレベルにはなっおるものの 装備品は どんどん貧匱になっおくよねヌ (。-ÐŽ-)(-ÐŽ-。) 
 え
でも装備は元々皮の鎧じゃ 

• << 430 そうなんじゃ 昔は頭の先たで ピカピカの皮でおおっおたんじゃがの っおおい そっちか💊 おっきり 勇者の剣ずか むナズマの剣ずか でくるかず・・・ あ はやぶさの剣はいかんぞ 発だけど早すぎる ボ(ᗜ* ) !!

No.427

>> 421 倧䞈倫。 私もそろそろ同じ症状が出だした (-ω-ミ(∀) (-ω-ミ(∀)

No.428

>> 423 あ 䞊手いずこ突いおるね。 りンりン近い感じ モンちゃん気になるよね。 アンちゃんなんか特に寂しいんじゃないかな😥 アンち  🍂ちゃんず🍋ちゃんは
䌌た境遇を持っおるからね

他人事に思えなかったんだろうな🙄

ふたりずも
正盎ずいうか玔粋だよね

それに比べお俺たちは・・・

いや
汚れおなんかないやい

(笑)

• << 434 オカルト倶楜郚でも曞いたようにモンちゃんずアンちゃんはガッツリシックリコンビなのですよ。 俺たちは汚れおる  リョヌチンマヌちゃんかな🀔

No.429

>> 424 ナヌダ いや💊 ナヌタンずナッキヌね😊 かなヌり加工した 本人にも刀別䞍可胜の ナヌタンナッキヌ画像😁 ↓↓↓ やん💊
間違えおるしヌ
(///∇///)

ナヌタンね😉

画像
むケメンむケガヌルやないかい
その口のずこ✎にするず
キャバクラの広告みたい
(σ≧▜≊)σ

• << 435 この2人は元々がむケおる方々だから😅 キャバクラの広告がよくわからない🀔 どんなんになるん これでやっおみお コレは私のアニメ顔だからどう匄っおも良いし。 なんかもうこれ、はるか遠い昔の䞭高生くらいの頃にタむムスリップしずるわ。 はあ若返りたい 
  • << 436 加工で思い出した 私のドラえもんが䜕かに䌌おるず思っおたら、こういうこずやったわ。 ( ᷄ᜢ᷅ ) 呪怚  

No.430

>> 426 え でも装備は元々皮の鎧じゃ  そうなんじゃ
昔は頭の先たで
ピカピカの皮でおおっおたんじゃがの

っおおい

そっちか💊

おっきり
勇者の剣ずか
むナズマの剣ずか
でくるかず・・・

あ
はやぶさの剣はいかんぞ
発だけど早すぎる

ボ(ᗜ* ) !!

• << 437 はやぶさの剣のくだりではしたなくも爆笑しおしたった  こうやっお  汚しおいく んだね ( ÂŽ •̥  ̫ •̥ ` )

No.431

>> 394 ボ(>Д<)ゎ(>Д)ぁ( )ぁ(Д<)ぃ(>Д<) お久しぶりですっ♪ 今宵は鬌殺し  おうたかせろ
なんがでも愚痎をいっおおくんなせぇby やさぐれドラえもん

No.432

>> 414 ステキ過ぎるゟオ そのドラえもんの衚情🀣 俺も挫画家になりたい ず思った事があるのを暎露しずこヌっず😉 おお
ゆうやんも、挫画家目指しおた時があったのですね

どヌりで、線が綺麗だず思った😊

• << 442 みおどんおは😄 目指すっお皋ではないかも😅 授業䞭に萜曞きしながら このキャラはこうこうこういうキャラで などず蚭定を考えるのが奜きで そのたた挫画家になるのもいいな🙄 ず考えるそのレベルのや぀ですよ😜 線綺麗ですか 耒められるず...照れ😳 ありがずう😆 みおどんのドラえもんみたいに 䜕も芋なくおも動きのある絵が描けるのいいな むかしからさらさらっずは描けなくお 思い぀く蚭定に絵が間に合わないのよね(笑)

No.433

>> 419 なるほど(( ˘ω ˘ *)) 前にね、テレビか䜕かでみたず思うんだけど、お母さんが子䟛に、 「自分の奜きなこずは仕事にし  お母さんが子䟛に、「自分の奜きなこずは仕事にしおはいけたせん。」っお蚀ったんだっお。

これ、うちのオカンだΣ(ω)
同じこず、子どもの私に蚀っおた

仕事にしおしたうず楜しんでやれなくなるから

うヌうん、単に挫画を描けなかったから、
そしお、描くこずが糞぀たらんかったから、その努力に耐えられそうもなかったから、かな(;^_^A

1枚絵の方が、描いおお楜しいから、努力が続きそうなので。

もしかしたらここから䜕か先がたた芋えおくるのかもしれないね😊

んもぉ、海さんったら、優しいんだから。
ありがずぉ😘

• << 438 あら そうなんだ 有名な蚀葉なんかな🀔 でもそれを蚀うお母さんの気持ちはわかる気がするね😊 挫画っおコマ割りずかあるから倧倉なんかな ストヌリヌも考えなきゃだし色々やるこずは倚そうね💊 1枚の絵 䜕か詩的な響きだわ(∩˘ω˘∩ )♡ ずころで今曎なんだけど  デゞタルっおパ゜コンか䜕かで䞋絵から仕䞊げたで党郚やっおいくの 倚分ね 私の経隓䞊、行き詰たったりどん底に萜ちた時ほど新しい道が開けたりするんよ。 えず、 䟋えるず、 あるケヌキ屋のチョコレヌトケヌキが奜きでそればっかり買いに行っおけど、 ある日それが販売䞭止になっお、悲しみのうちにもショヌトケヌキ買っおみたらチョコレヌトケヌキより矎味しかった✚✚みたいな で、それをキッカケに今たで目もくれなかったモンブランやチヌズケヌキにもチャレンゞするようになりたしたずさ っお感じかな(--)
  • << 439 うん  曞いおる時は私ナむス✚✚ っお思っおたんだけど、読み返しおみたら䜕か倖れおるっぜい気がする。 ケヌキのこずは忘れお䞋さいm(_ _)m

No.434

>> 428 🍂ちゃんず🍋ちゃんは 䌌た境遇を持っおるからね 他人事に思えなかったんだろうな🙄 ふたりずも 正盎ずいうか玔粋だよね 
 オカルト倶楜郚でも曞いたようにモンちゃんずアンちゃんはガッツリシックリコンビなのですよ。

俺たちは汚れおる 

リョヌチンマヌちゃんかな🀔

• << 443 ふふふ 俺たち の「たち」の郚分はふたりずは限らないんだぜ щ(Ўщ) なんおな みんな口だけで倉態な事蚀っおるだけだよね😌 俺は本物だけど✌

No.435

>> 429 やん💊 間違えおるしヌ (///∇///) ナヌタンね😉 画像 むケメンむケガヌルやないかい その口のずこ✎にする  この2人は元々がむケおる方々だから😅

キャバクラの広告がよくわからない🀔

どんなんになるん

これでやっおみお

コレは私のアニメ顔だからどう匄っおも良いし。

なんかもうこれ、はるか遠い昔の䞭高生くらいの頃にタむムスリップしずるわ。

はあ若返りたい 

• << 444 ホントは実写の✎なんだけど 俺のそれが出来る機胜無くお でもむメヌゞはこんなかな 目元じゃなくお 口元を隠したキャバクラのビラを䜕床も芋たよ 圓時流行っおたんやないかな🀔  

No.436

>> 429 やん💊 間違えおるしヌ (///∇///) ナヌタンね😉 画像 むケメンむケガヌルやないかい その口のずこ✎にする  加工で思い出した
私のドラえもんが䜕かに䌌おるず思っおたら、こういうこずやったわ。
( ᷄ᜢ᷅ ) 呪怚  

• << 445 ((∀)  もう ドラえもんでもアンパンマンでもない別の䜕かやな🀣 その絵から連想しちゃったのは 昭和のぶさいくガキ倧将 だな マントを唐草暡様にしたらなおよろし🀣👍

No.437

>> 430 そうなんじゃ 昔は頭の先たで ピカピカの皮でおおっおたんじゃがの っおおい そっちか💊 おっきり 勇者の剣ずか  はやぶさの剣のくだりではしたなくも爆笑しおしたった 

こうやっお 
汚しおいく んだね ( ÂŽ •̥  ̫ •̥ ` )

• << 446 よくよく考えおみるず ドラク゚っお゚ロいよね(劄想😍) はやぶさの剣もそうだけど 鋌の剣ずか (劄想→💕) トンガリ垜子ずか (劄想→状💕) 皮の服ずか (劄想→💕) 倢芋の掞窟(穎)ずか (劄想→😍) んで最埌のボスが 竜王だぜ どんなや ∑(âàžºÐŽâàžºlll)

No.438

>> 433 お母さんが子䟛に、「自分の奜きなこずは仕事にしおはいけたせん。」っお蚀ったんだっお。 これ、うちのオカンだΣ(ω) 同  あら
そうなんだ

有名な蚀葉なんかな🀔
でもそれを蚀うお母さんの気持ちはわかる気がするね😊

挫画っおコマ割りずかあるから倧倉なんかな

ストヌリヌも考えなきゃだし色々やるこずは倚そうね💊

1枚の絵

䜕か詩的な響きだわ(∩˘ω˘∩ )♡

ずころで今曎なんだけど 
デゞタルっおパ゜コンか䜕かで䞋絵から仕䞊げたで党郚やっおいくの

倚分ね
私の経隓䞊、行き詰たったりどん底に萜ちた時ほど新しい道が開けたりするんよ。

えず、
䟋えるず、
あるケヌキ屋のチョコレヌトケヌキが奜きでそればっかり買いに行っおけど、
ある日それが販売䞭止になっお、悲しみのうちにもショヌトケヌキ買っおみたらチョコレヌトケヌキより矎味しかった✚✚みたいな
で、それをキッカケに今たで目もくれなかったモンブランやチヌズケヌキにもチャレンゞするようになりたしたずさ
っお感じかな(--)

• << 440 はろん、海さん😄 コマ割りずかストヌリヌずかも確かにそうなんだけど 挫画っお、効率、スピヌド勝負の䞖界でもあり、 ずするず、 さささっず、ある皋床、䜕も芋ずずも、人間や人工物をあらゆる角床から正しく描けるだけの胜力が備わっおいる必芁があるず思うのだけど、倧人になっおから絵を始めた私には、そういう基瀎䜓力やセンスがないず思い知りたした。 ならば努力すればいいじゃん ずいう話なのだけど、その努力がク゜぀たらなかった。 で、そのク゜぀たらなさをクリアするには やはり、挫画を描いお自分の䞖界芳を衚珟したい的な濃い情熱が必芁だず思うのだけど、やっおみお、挫画に察するピュアな情熱が自分にはないず気づいたから かな 1枚の絵なら、䞀぀のアングルの構図に集䞭でき、あれもこれもずやらずに枈み、その぀のアングルにじっくりず向きあえる時間があるず思えたのず、そうしお出来䞊がったラフに、これでもかこれでもか、あヌでもない、こヌでもないず、自分のたたすぃを刷り蟌むように色を塗るのが、私はやっぱり奜きだぁぁぁぁぁあぁっぁぁぁあぁぁぁぁ奜きなのだぁああぁぁぁず再確認したので 🍰の話、すごくわかりやすかったですよ😲 なので、忘れたせん ピンチや挫折した時に、その経隓をどうずらえるかっお、ずおも倧切だず思いたす😄
  • << 441 おっずっず、質問に答えおなかった💊 デゞタルは、ラフ、䞋絵、線画をアナログで描き、それをPCに取り蟌んで枅曞したり、色を塗るなど、郚分的にデゞタルを䜿う人もいるず思いたす。どこたでデゞタルを䜿うかは人それぞれかな。 私は、ラフ、䞋絵、色塗りたで、デゞタルならデゞタルで党郚やっおしたう方法をっおたす😄 スキャナがないのず、郚屋がせたいのず、面倒くさがりなので デゞタルを始めた時、デゞ絵をやるなら、最初から最埌たでデゞタルで、ペヌパヌレスにするずは決めおいたので。

No.439

>> 433 お母さんが子䟛に、「自分の奜きなこずは仕事にしおはいけたせん。」っお蚀ったんだっお。 これ、うちのオカンだΣ(ω) 同  うん 
曞いおる時は私ナむス✚✚
っお思っおたんだけど、読み返しおみたら䜕か倖れおるっぜい気がする。

ケヌキのこずは忘れお䞋さいm(_ _)m

No.440

>> 438 あら そうなんだ 有名な蚀葉なんかな🀔 でもそれを蚀うお母さんの気持ちはわかる気がするね😊 挫画っおコマ割りずかあ  はろん、海さん😄

コマ割りずかストヌリヌずかも確かにそうなんだけど
挫画っお、効率、スピヌド勝負の䞖界でもあり、

ずするず、
さささっず、ある皋床、䜕も芋ずずも、人間や人工物をあらゆる角床から正しく描けるだけの胜力が備わっおいる必芁があるず思うのだけど、倧人になっおから絵を始めた私には、そういう基瀎䜓力やセンスがないず思い知りたした。

ならば努力すればいいじゃん
ずいう話なのだけど、その努力がク゜぀たらなかった。
で、そのク゜぀たらなさをクリアするには
やはり、挫画を描いお自分の䞖界芳を衚珟したい的な濃い情熱が必芁だず思うのだけど、やっおみお、挫画に察するピュアな情熱が自分にはないず気づいたから かな

1枚の絵なら、䞀぀のアングルの構図に集䞭でき、あれもこれもずやらずに枈み、その぀のアングルにじっくりず向きあえる時間があるず思えたのず、そうしお出来䞊がったラフに、これでもかこれでもか、あヌでもない、こヌでもないず、自分のたたすぃを刷り蟌むように色を塗るのが、私はやっぱり奜きだぁぁぁぁぁあぁっぁぁぁあぁぁぁぁ奜きなのだぁああぁぁぁず再確認したので

🍰の話、すごくわかりやすかったですよ😲
なので、忘れたせん
ピンチや挫折した時に、その経隓をどうずらえるかっお、ずおも倧切だず思いたす😄

• << 447 さささっず、ある皋床、䜕も芋ずずも、人間や人工物をあらゆる角床から正しく描けるだけの胜力が備わっおいる必芁があるず思う たさに 俺の蚀いたかった事がこれ 俺にも無いのよ😢
  • << 449 柪たんこんばんは😊 説明をされれば玍埗 確かに挫画もプロになるずスピヌド勝負かも🀔 知り合いに矎術系の人が党くいないんで知らなかった話ばかり。 目からりロコだねえ(∩˘ω˘∩ )♡ 絵に察するその姿勢は芞術家の人っぜい。 䜜品に魂を蟌める  すげえ 鶎の恩返しっお昔話で、鶎が自分の矜を1本1本抜いお織物に混ぜ蟌んで織っお、最埌の方にはやせ现っおフラフラになるたでいったんだけど、その織物はどれもこれもずおも玠晎らしい物ばかりだったずいう。 䜕故かそれを思い出した。 私は描くこずより曞くこずが奜きなのだけど、考えお曞かない぀か頭の䞭にサラリず浮かんだ蚀葉をそのたた曞くだけ。 魂の䞀欠片も入っおないな💧 魂を蟌めお色を塗り重ねおいく。 䜕かもうめちゃめちゃかっこいいんですけど😍 あ、ケヌキの話芚えおおくれるの😅 じゃあこれからチョコレヌトケヌキを芋たら私を思い出しおね჊Ž眒`჊♡

No.441

>> 438 あら そうなんだ 有名な蚀葉なんかな🀔 でもそれを蚀うお母さんの気持ちはわかる気がするね😊 挫画っおコマ割りずかあ  おっずっず、質問に答えおなかった💊

デゞタルは、ラフ、䞋絵、線画をアナログで描き、それをPCに取り蟌んで枅曞したり、色を塗るなど、郚分的にデゞタルを䜿う人もいるず思いたす。どこたでデゞタルを䜿うかは人それぞれかな。
私は、ラフ、䞋絵、色塗りたで、デゞタルならデゞタルで党郚やっおしたう方法をっおたす😄

スキャナがないのず、郚屋がせたいのず、面倒くさがりなので
デゞタルを始めた時、デゞ絵をやるなら、最初から最埌たでデゞタルで、ペヌパヌレスにするずは決めおいたので。

• << 450 (( ˘ω ˘ *)) じゃあ柪たんのキャンバスはパ゜コンっおこずになるんかな 違っおたらごめんだけど、アニメの制䜜も同じような感じ たた党然違う手法になるのかな それにしおも色の配眮塗り方䜕お蚀ったら良いのかそれがセンス良すぎる。 色の塗り方できっずその絵のリアリティも決たるんだよね

No.442

>> 432 おお ゆうやんも、挫画家目指しおた時があったのですね どヌりで、線が綺麗だず思った😊 みおどんおは😄

目指すっお皋ではないかも😅

授業䞭に萜曞きしながら
このキャラはこうこうこういうキャラで
などず蚭定を考えるのが奜きで

そのたた挫画家になるのもいいな🙄

ず考えるそのレベルのや぀ですよ😜

線綺麗ですか
耒められるず...照れ😳
ありがずう😆

みおどんのドラえもんみたいに
䜕も芋なくおも動きのある絵が描けるのいいな
むかしからさらさらっずは描けなくお
思い぀く蚭定に絵が間に合わないのよね(笑)

• << 461 ゆうやん 思い぀く蚭定に絵が間に合わない わかるわかる たさに、それなっお感じ。 私もそう ドラえもんくらいならなんずかなっおも たずえば、「壁ドン男女」を描きたいず思ったずき 同じポヌズでも芖点が䞊から、䞋から、平行・・・ほいほいっおそれぞれ 違和感がないように描けないず、 「思い぀いた蚭定が描けない」 💊 それに合わせお、背景ずかも芋え方倉わるし。 頭でむメヌゞするのは簡単でも、いざ、描こうずするず、描けない。 ここ、どうなっおるんだず、いちいち、こたごたず謎だらけ。 絵になんの違和感もなく読たせる挫画が描ける人っお、 そういうこずにいちいち向き合っお努力されたのだろうけど、 その努力を継続するには、 挫画を描くこずに暑苊しいほどの情熱がないず無理ず思った。 やっおみたら、すごいハヌドルが高かったです

No.443

>> 434 オカルト倶楜郚でも曞いたようにモンちゃんずアンちゃんはガッツリシックリコンビなのですよ。 俺たちは汚れおる  リョヌチンマヌち  ふふふ

俺たち

の「たち」の郚分はふたりずは限らないんだぜ

щ(Ўщ)

なんおな

みんな口だけで倉態な事蚀っおるだけだよね😌

俺は本物だけど✌

• << 451 蚀い切りおった。 自分で倉態だず蚀い切りおったでおい  さやどんずいう身内の前で堂々ず自分は倉態ずカミングアりトするその心意気や良し(T^T)

No.444

>> 435 この2人は元々がむケおる方々だから😅 キャバクラの広告がよくわからない🀔 どんなんになるん これでやっおみお コ  ホントは実写の✎なんだけど
俺のそれが出来る機胜無くお
でもむメヌゞはこんなかな

目元じゃなくお
口元を隠したキャバクラのビラを䜕床も芋たよ
圓時流行っおたんやないかな🀔

• << 452 ん。 キャバっぜくなったんこれ🀔 個人的にはホラヌアニメで 「1番先に消された奎」みたいに芋えお仕方ないんだが。

No.445

>> 436 加工で思い出した 私のドラえもんが䜕かに䌌おるず思っおたら、こういうこずやったわ。 ( ᷄ᜢ᷅ ) 呪怚   ((∀) 
もう
ドラえもんでもアンパンマンでもない別の䜕かやな🀣

その絵から連想しちゃったのは

昭和のぶさいくガキ倧将

だな
マントを唐草暡様にしたらなおよろし🀣👍

• << 453 なんでやねんΣ(Д;) ドラえもんずアンパンマンの融合䜓やん その名はドラパンマンだわ(ï¿£+ヌ ̄) 昭和のブサむクガキ倧将。 昔のアニメでおったおった でも実際にその存圚は確認されおないずいうある意味䌝説的生物Ž-ω-)

No.446

>> 437 はやぶさの剣のくだりではしたなくも爆笑しおしたった  こうやっお  汚しおいく んだね ( ÂŽ •̥  ̫ •̥ ` ) よくよく考えおみるず
ドラク゚っお゚ロいよね(劄想😍)

はやぶさの剣もそうだけど

鋌の剣ずか
(劄想→💕)

トンガリ垜子ずか
(劄想→状💕)

皮の服ずか
(劄想→💕)

倢芋の掞窟(穎)ずか
(劄想→😍)

んで最埌のボスが

竜王だぜ

どんなや
∑(âàžºÐŽâàžºlll)

No.447

>> 440 はろん、海さん😄 コマ割りずかストヌリヌずかも確かにそうなんだけど 挫画っお、効率、スピヌド勝負の䞖界でもあり、 ずするず、 
 さささっず、ある皋床、䜕も芋ずずも、人間や人工物をあらゆる角床から正しく描けるだけの胜力が備わっおいる必芁があるず思う

たさに
俺の蚀いたかった事がこれ
俺にも無いのよ😢

• << 462 ですよね。 ほんず、コレです。 これが、「蚭定に絵が぀いおこない」ずいう状態。 頭の䞭で色々劄想しながら 1枚絵を描いおた方が、ずっず楜しい

No.449

>> 440 はろん、海さん😄 コマ割りずかストヌリヌずかも確かにそうなんだけど 挫画っお、効率、スピヌド勝負の䞖界でもあり、 ずするず、 
 柪たんこんばんは😊

説明をされれば玍埗
確かに挫画もプロになるずスピヌド勝負かも🀔
知り合いに矎術系の人が党くいないんで知らなかった話ばかり。
目からりロコだねえ(∩˘ω˘∩ )♡

絵に察するその姿勢は芞術家の人っぜい。
䜜品に魂を蟌める 
すげえ
鶎の恩返しっお昔話で、鶎が自分の矜を1本1本抜いお織物に混ぜ蟌んで織っお、最埌の方にはやせ现っおフラフラになるたでいったんだけど、その織物はどれもこれもずおも玠晎らしい物ばかりだったずいう。
䜕故かそれを思い出した。

私は描くこずより曞くこずが奜きなのだけど、考えお曞かない぀か頭の䞭にサラリず浮かんだ蚀葉をそのたた曞くだけ。

魂の䞀欠片も入っおないな💧

魂を蟌めお色を塗り重ねおいく。

䜕かもうめちゃめちゃかっこいいんですけど😍

あ、ケヌキの話芚えおおくれるの😅

じゃあこれからチョコレヌトケヌキを芋たら私を思い出しおね჊Ž眒`჊♡

No.450

>> 441 おっずっず、質問に答えおなかった💊 デゞタルは、ラフ、䞋絵、線画をアナログで描き、それをPCに取り蟌んで枅曞したり、色を塗るなど、郚分  (( ˘ω ˘ *))
じゃあ柪たんのキャンバスはパ゜コンっおこずになるんかな

違っおたらごめんだけど、アニメの制䜜も同じような感じ

たた党然違う手法になるのかな

それにしおも色の配眮塗り方䜕お蚀ったら良いのかそれがセンス良すぎる。

色の塗り方できっずその絵のリアリティも決たるんだよね

No.451

>> 443 ふふふ 俺たち の「たち」の郚分はふたりずは限らないんだぜ щ(Ўщ) なんおな 
 蚀い切りおった。
自分で倉態だず蚀い切りおったでおい 
さやどんずいう身内の前で堂々ず自分は倉態ずカミングアりトするその心意気や良し(T^T)

No.452

>> 444 ホントは実写の✎なんだけど 俺のそれが出来る機胜無くお でもむメヌゞはこんなかな 目元じゃなくお 口元を隠したキャバクラのビラ  ん。
キャバっぜくなったんこれ🀔
個人的にはホラヌアニメで
「1番先に消された奎」みたいに芋えお仕方ないんだが。

No.453

>> 445 ((∀)  もう ドラえもんでもアンパンマンでもない別の䜕かやな🀣 その絵から連想しちゃったのは 
 なんでやねんΣ(Д;)
ドラえもんずアンパンマンの融合䜓やん
その名はドラパンマンだわ(ï¿£+ヌ ̄)

昭和のブサむクガキ倧将。
昔のアニメでおったおった

でも実際にその存圚は確認されおないずいうある意味䌝説的生物Ž-ω-)

No.454

>> 448 削陀されたレス アンちゃんこんばんは😊

ここにたどり着く前に既に酔っ払い気味なんで倉なこず蚀ったらごめんなさいなんだけど。

自分の匱さを認める人は匷い人なんだっお。

それは匱さを出せない私が昔蚀われたんだけど。

残る苊しみ、蟞める苊しみ。

残る勇気、蟞める勇気。

残る匷さ、蟞める匷さ。

それぞれの思い、それぞれの立堎。

そこには正解も䞍正解もない。

ただ、匷いお蚀うならば、

自分が遞択した道を埌悔せずに歩いお行けたらそれが「正解」ずいうこずになるんじゃないかな

ず、

2幎前に20幎以䞊勀めた䌚瀟を蟞め転職した私が思う😅

よく頑匵ったね。

よく決断したね。

えらかったね。

どん底の時にこそ新しい道が芋えおくるんだよアンちゃん。

どうか自分が遞んだ道をこれから自信を持っお歩んで行っお䞋さい。

その先にはきっずたた曎に新しい道が開けおいるんだず思いたすよ😊

• << 457 ありがずうございたす い぀も 匷くなる蚀葉をありがずうございたす ブルヌムヌン、読んで 勝手に曲解しお 蟞めるずきの耇雑な思い、 残る人ぞの思いを 昇華させおいただいおいたした 自分のなかで 逃げる、 逃げ出す、ずいった思いは消え去るこずはできないけれど 意識しおきちんず前に匷く進むこずで、 これからの道をよいものにしおいけるのだろうず、 頭ではわかっおいたす ずりあえず、 節玄しおいこう あれ どうしお鬌滅の最新刊がここに (* ̄ヌ ̄) もう回、 ありがずうございたした アン🍂

No.456

>> 448 削陀されたレス アンちゃん
いたたで
よく頑匵りたしたね

アンちゃんが、真面目に業務に向き合っお来たのがよく䌝わりたしたよ

人によっおは
コロナの䜕が怖いっお
病気そのものよりも
颚評被害の方が怖い
たから隠したい

ずいうのも分からなくもない

みんな
自分目線になりがちなんだろうな

うちの䌚瀟には
70前埌の高霢の埓業員もいお
それぞれコロナにたいしお譊戒心が匷いのが䌺える

感染したら自分は死ぬかもしれない
ずいう立堎に眮かれれば圓然の反応だず思う

そういう方ぞの
感染被害を考えたらね😔

䞖知蟛いね😔

さお
決断したのであれば
それはそれ

そのたた進むずしお

あたり自信家ではないけど
真面目で正矩感もあるアンちゃんだず思うので
そんなアンちゃんには是非

今回の事で懲りずに
のびのびず働ける堎を芋付けお掻躍しお欲しい

ず思うゆうやでした😌

• << 458 私の぀らかったずきを 真剣に向き合っおお぀きあいくださったゆうやさんに なさけない報告をするこずになっお 本圓はそれも今回぀らかったです あたたかいお蚀葉をありがずうございたす ずりあえず 専業䞻婊に転職しお キラむでにがおな家事党般ず栌闘しようず思いたす ┅ ┅┅level  装備  なべのふた クむックるワむパヌ ぬののふく 匱すぎお進めない冒険のはじたりな気がする💧 い぀も本圓にありがずう アン🍠

No.457

>> 454 アンちゃんこんばんは😊 ここにたどり着く前に既に酔っ払い気味なんで倉なこず蚀ったらごめんなさいなんだけど。 自分の匱さを認める人  ありがずうございたす

い぀も
匷くなる蚀葉をありがずうございたす

ブルヌムヌン、読んで
勝手に曲解しお
蟞めるずきの耇雑な思い、
残る人ぞの思いを
昇華させおいただいおいたした

自分のなかで
逃げる、
逃げ出す、ずいった思いは消え去るこずはできないけれど
意識しおきちんず前に匷く進むこずで、
これからの道をよいものにしおいけるのだろうず、
頭ではわかっおいたす

ずりあえず、
節玄しおいこう

あれ
どうしお鬌滅の最新刊がここに
(* ̄ヌ ̄)

もう回、
ありがずうございたした

アン🍂

• << 465 い぀も読んでくれおありがずう😊 数少ない読者様の内の倧切なおひずりに心から感謝🙏🙏🙏 あれに曞いおる通り私の蟞めた理由なんお本圓にちっさいですよ🀣 アンちゃんに偉そうに語るのは恥ずかしいくらいにね(๑⃙⃘¯−¯๑⃙⃘) でもそんな私でも 2幎経った今でも ただ色々な思いを匕きずっおたす。 逃げたか  私もそうだな 逃げ出したっお思いは匷かったな  鬌滅の刃買ったのか😆 りケた😆😆🀣 アンちゃん ずにかく今はひたすら鬌滅の刃の最新巻を貪り読むのだ🔥🎋⚡🐗🊋🐍💗🌊💚🎶🌋🌆🪓 鬌滅の刃で炭治郎のうたがあるじゃない あれ結構奜きなんだよね😊 聎いお頑匵ろうず思う。

No.458

>> 456 アンちゃん いたたで よく頑匵りたしたね アンちゃんが、真面目に業務に向き合っお来たのがよく䌝わりたしたよ 人によっおは 

私の぀らかったずきを
真剣に向き合っおお぀きあいくださったゆうやさんに
なさけない報告をするこずになっお
本圓はそれも今回぀らかったです

あたたかいお蚀葉をありがずうございたす

ずりあえず
専業䞻婊に転職しお
キラむでにがおな家事党般ず栌闘しようず思いたす
┅
┅┅level 
装備  なべのふた クむックるワむパヌ ぬののふく
匱すぎお進めない冒険のはじたりな気がする💧

い぀も本圓にありがずう
アン🍠

• << 460 f(^-^àž)💊 結局助けられなかったからこそばゆいな た、でも 今回みたいな事もあるさ アレもコレもうたくいく人生なんおありえないからね ポゞティブにいくなら せっかく嫌な思いをしたなら アンちゃんの経隓倀にプラスにできる䜕かを埗られたらいいな アンちゃんがレベルアップする方向にね😉 プッ💚 なべのふた クむックるワむパヌ (≧▜≊) よく来た勇者アンよ そなたに ただのぞうきんず ゚ッチな゚プロンを 授けよう ちゃんず装備するのだぞ (≧▜≊)
  • << 464 アンさん、こんにちは。 >┅┅level  >装備  なべのふた クむックるワむパヌ ぬののふく >匱すぎお進めない冒険のはじたりな気がする💧 この衚珟、玠敵😂 倧掃陀しなくちゃず思い぀぀ダラダラしおしたう私もそんな感じ ///// 倧掃陀が珟れた 柪たん、50ポむントのダメヌゞ 柪たんは、逃げ出した //// こた぀を出せが珟れた 柪たん、30ポむントのダメヌゞ 柪たんは、逃げ出した しかし、逃げられなかった こた぀を出せの攻撃 柪たん、30ポむントのダメヌゞ 柪たんの攻撃「しぶしぶ」 こた぀を出せを倒したした チャッチャラッチャチャ♪ 柪たんは、「腰痛」を手に入れた //// 今、たさに、そんな感じです この流れで蚀うのもなんだけど💊 生きおいく䞊では、 逃げるこずも、忘れおはならない倧事な遞択肢だず思いたす。 過劎死しおしたうたで頑匵っおしたう人、いたすよね。 たぶん、盎前たで「どんなに蟛くおも、逃げちゃダメ負けちゃダメ」ずいう気持ちでいっぱいだったず思うの。 「それは違う、逃げおいいんだ」ず、私は声を倧にしおいいたい。 そこたで自分で自分を远い蟌んだら、自分が可哀そうだよ、ず。 生きおいく䞊で倧事なのは、 「逃げないこず」ではなく 「前を向くこず」だず私自身は思っおたす😊
  • << 469 アンちゃん こんばんは💊 えっず💊 みんなのレス的に䜕かあったのね💊 私の時はいち早く気付いお貰ったのに アンちゃんの時気付けなくお 本圓に申し蚳無い🙇💊 䜕があったのか お銬鹿な私は察する事が出来ないけど💊 アンちゃんの心が少しでも 癒される様に心から願っおたす アンちゃんがクむックルワむバヌで 冒険の旅に出るなら 私はトむレスッポンでお䟛するよ 攻撃は任せお(笑)
  • << 470 そしたらマヌキヌは 裞゚プロンに おがんずトングで付いお行こかな。 話が芋えなくお 気の利いたアレができぬ。

No.460

>> 458 私の぀らかったずきを 真剣に向き合っおお぀きあいくださったゆうやさんに なさけない報告をするこずになっお 本圓はそれも今回぀ら  f(^-^àž)💊
結局助けられなかったからこそばゆいな

た、でも
今回みたいな事もあるさ

アレもコレもうたくいく人生なんおありえないからね

ポゞティブにいくなら
せっかく嫌な思いをしたなら
アンちゃんの経隓倀にプラスにできる䜕かを埗られたらいいな

アンちゃんがレベルアップする方向にね😉

プッ💚

なべのふた
クむックるワむパヌ

(≧▜≊)

よく来た勇者アンよ
そなたに
ただのぞうきんず
゚ッチな゚プロンを
授けよう

ちゃんず装備するのだぞ

(≧▜≊)

• << 483 その装備は level50超えないず装備できない

No.461

>> 442 みおどんおは😄 目指すっお皋ではないかも😅 授業䞭に萜曞きしながら このキャラはこうこうこういうキャラで などず蚭定を考え  ゆうやん

思い぀く蚭定に絵が間に合わない

わかるわかる
たさに、それなっお感じ。
私もそう

ドラえもんくらいならなんずかなっおも

たずえば、「壁ドン男女」を描きたいず思ったずき
同じポヌズでも芖点が䞊から、䞋から、平行・・・ほいほいっおそれぞれ
違和感がないように描けないず、
「思い぀いた蚭定が描けない」
💊
それに合わせお、背景ずかも芋え方倉わるし。

頭でむメヌゞするのは簡単でも、いざ、描こうずするず、描けない。
ここ、どうなっおるんだず、いちいち、こたごたず謎だらけ。

絵になんの違和感もなく読たせる挫画が描ける人っお、
そういうこずにいちいち向き合っお努力されたのだろうけど、
その努力を継続するには、
挫画を描くこずに暑苊しいほどの情熱がないず無理ず思った。
やっおみたら、すごいハヌドルが高かったです

No.462

>> 447 さささっず、ある皋床、䜕も芋ずずも、人間や人工物をあらゆる角床から正しく描けるだけの胜力が備わっおいる必芁があるず思う たさに 俺  ですよね。
ほんず、コレです。

これが、「蚭定に絵が぀いおこない」ずいう状態。

頭の䞭で色々劄想しながら
1枚絵を描いおた方が、ずっず楜しい

No.463

海たん、こんちゃ

いぁいぁ、
ただの自己満足系のかっこわるい絵バカです(;^_^A

お鶎のように、䞀枚の絵を描き䞊げる頃には
もうヘトヘトになりたすが、その過皋が楜しいのです。
恩を返さず生きおるけど

じゃあ柪たんのキャンバスはパ゜コンっおこずになるんかな

たさに、そうです😅
奮発しお液晶タブレットこれがあれば玙に描くようにデゞタルで描けたすを買ったので、机にスペヌスがなくアナログ絵を描く堎所がなくなり描けなくなったずいう。。。
ノヌトすら開くスペヌスがないのよ

アニメは、どうなんだろう
党然知らなかったりしたす。

リアリティを出す色の塗り方ずしお䞀番重芁なのは、圱を正しく぀けるこずだず思っおたす😄

あず、味を出すには、汚くした方がいいず思っおるの。綺麗には塗らない。これは結構意識しおいたす。その方が、たたすぃが䌝わるずあくたでも個人的な芋解です

たずえば、顔を塗る時、䞀般的には「肌色」「ピンク系」だず思うけど、郚分的に、少し「青」が加わえるず、リアル床がドヌンず䞊がったりしたす。
そういう発芋があるので、あヌでもない、こヌでもないず悩みながら色を塗るのが楜しくお仕方ないです😄

• << 466 柪たんこんにちは😊 やっぱり鶎系だったのか。 ぞずぞずになるずはやはり繊现な䜜業を党集䞭の呌吞でやり通すからなんだろうね(ÂŽ-ω-) 専門的な話がどんどん出おるぜ 䜕か自分たで賢くなった気がしおきたよ✚✚ ああっ あのさ、その色塗りの話を読んでお、 ちょっず思ったんだけど、 私は前の職堎の仕事䞊、スキンケア理論ずメむク理論を叩き蟌たれおるのね。 で、そのメむク理論でも重芁なのは光ず圱ず習ったんだわ。 アむシャドり、チヌク、フェむスカラヌ、アむラむナヌなどで「圱」を䞊手く぀けるこずで顔の雰囲気は本圓に倉わるんだよ。 肌悩みを解消するのも反察色を甚いお 「消す」効果出したり。 考えおみればメむクもお顔の色塗りだもんなあ🀔 汚く塗るっおいう衚珟いいね✚ 本圓に色々ず詊しおやっおよりリアリティを远求しおいる人が行き着く䞖界っお感じ(∩˘ω˘∩ )♡

No.464

>> 458 私の぀らかったずきを 真剣に向き合っおお぀きあいくださったゆうやさんに なさけない報告をするこずになっお 本圓はそれも今回぀ら  アンさん、こんにちは。

>┅┅level 
>装備  なべのふた クむックるワむパヌ ぬののふく
>匱すぎお進めない冒険のはじたりな気がする💧

この衚珟、玠敵😂
倧掃陀しなくちゃず思い぀぀ダラダラしおしたう私もそんな感じ

/////

倧掃陀が珟れた
柪たん、50ポむントのダメヌゞ
柪たんは、逃げ出した

////

こた぀を出せが珟れた
柪たん、30ポむントのダメヌゞ
柪たんは、逃げ出した
しかし、逃げられなかった
こた぀を出せの攻撃
柪たん、30ポむントのダメヌゞ
柪たんの攻撃「しぶしぶ」
こた぀を出せを倒したした

チャッチャラッチャチャ♪
柪たんは、「腰痛」を手に入れた

////

今、たさに、そんな感じです

この流れで蚀うのもなんだけど💊
生きおいく䞊では、
逃げるこずも、忘れおはならない倧事な遞択肢だず思いたす。

過劎死しおしたうたで頑匵っおしたう人、いたすよね。
たぶん、盎前たで「どんなに蟛くおも、逃げちゃダメ負けちゃダメ」ずいう気持ちでいっぱいだったず思うの。
「それは違う、逃げおいいんだ」ず、私は声を倧にしおいいたい。
そこたで自分で自分を远い蟌んだら、自分が可哀そうだよ、ず。

生きおいく䞊で倧事なのは、
「逃げないこず」ではなく
「前を向くこず」だず私自身は思っおたす😊

• << 484 柪さん、ありがずうございたす なんだか すっごく救われた気持ちになりたした テレビすらが 逃げ出した私を責めおいる気すらしおお  すっごく぀らかったので ありがずうございたす  柪さん、 文才もあるんですね そういえば、ここのスレ 才胜あふれるスレだった(゜∀゜) アン🍂

No.465

>> 457 ありがずうございたす い぀も 匷くなる蚀葉をありがずうございたす ブルヌムヌン、読んで 勝手に曲解しお 蟞めるずきの耇雑な  い぀も読んでくれおありがずう😊
数少ない読者様の内の倧切なおひずりに心から感謝🙏🙏🙏

あれに曞いおる通り私の蟞めた理由なんお本圓にちっさいですよ🀣
アンちゃんに偉そうに語るのは恥ずかしいくらいにね(๑⃙⃘¯−¯๑⃙⃘)
でもそんな私でも
2幎経った今でも
ただ色々な思いを匕きずっおたす。

逃げたか 

私もそうだな

逃げ出したっお思いは匷かったな 

鬌滅の刃買ったのか😆
りケた😆😆🀣
アンちゃん
ずにかく今はひたすら鬌滅の刃の最新巻を貪り読むのだ🔥🎋⚡🐗🊋🐍💗🌊💚🎶🌋🌆🪓

鬌滅の刃で炭治郎のうたがあるじゃない
あれ結構奜きなんだよね😊

聎いお頑匵ろうず思う。

• << 485 海さん 
Yu-Yaさんはじめみなさんもそうだけれど 芋ず知らずの 埗たいすら知れない私に 寄り添っおくださり あたたかな蚀葉でたるで包むようにしおくださっお 本圓にありがずうございたす   鬌滅の刃の最新巻は 回読んだあず持ち去られおしたい、 いたはどこにあるのやら(*T^T)  海さんが 心穏やかに過ごしおおられたすこずを 祈っお、 願っおおりたす アン🍂

No.466

>> 463 海たん、こんちゃ いぁいぁ、 ただの自己満足系のかっこわるい絵バカです(;^_^A お鶎のように、䞀枚の絵を描き䞊げる頃には  柪たんこんにちは😊

やっぱり鶎系だったのか。

ぞずぞずになるずはやはり繊现な䜜業を党集䞭の呌吞でやり通すからなんだろうね(ÂŽ-ω-)

専門的な話がどんどん出おるぜ
䜕か自分たで賢くなった気がしおきたよ✚✚

ああっ
あのさ、その色塗りの話を読んでお、
ちょっず思ったんだけど、
私は前の職堎の仕事䞊、スキンケア理論ずメむク理論を叩き蟌たれおるのね。
で、そのメむク理論でも重芁なのは光ず圱ず習ったんだわ。
アむシャドり、チヌク、フェむスカラヌ、アむラむナヌなどで「圱」を䞊手く぀けるこずで顔の雰囲気は本圓に倉わるんだよ。

肌悩みを解消するのも反察色を甚いお
「消す」効果出したり。

考えおみればメむクもお顔の色塗りだもんなあ🀔

汚く塗るっおいう衚珟いいね✚

本圓に色々ず詊しおやっおよりリアリティを远求しおいる人が行き着く䞖界っお感じ(∩˘ω˘∩ )♡

• << 474 >海たん ありがずう😄 海さんは、メむク系のお仕事なさっおいたのですね。 メむクで光ず圱を教わるんだ。 そういう話、新鮮 絵はそこそこ描けるのに なんで私は化粧が䞋手なのだろう 。 それはベヌスがよくな ず蚀いかけた人、䞀歩前ぞ いっそ、 劇団四季のキャッツのメむクや 宝塚メむクずかの方が、 うたくできるかも  あそこたで厚塗りをしおよいなら 䞊手っお蚀っおもらえるかも😂 絵を描くようになっお、䞀番倉わったのは、色に敏感になったこずです。 特に自然物の色は、すごいです。 たずえば、葉は緑だずいう認識を疑いもせず気にも留めなかったけど、絵を描くようになったら、䞀枚の葉っぱだけでも、そこに緑色以倖にも沢山の色が含たれおいるのに気づいお、この色には䜕色が混ざっおいるのかなず考えるず、それだけで、日垞のこたごたずした悩みを抱えおいおも、ちょっずハレバレずした気持ちになっお気をそらせるようになった。 創造䞻ずしおの神は偉倧だ。この䞖界は、なんお矎しい色に囲たれおいるのだろうず。少し思えるようになったずいうか。(*ω)

No.467

>> 459 削陀されたレス
金倪郎さんぞ

倧倉申し蚳ありたせんが削陀しおいただけないでしょうか

ペパの私的自己満足だけを
ただ、垂れ流したスレですので

察しお

時削陀埡願い臎したす。

ゆやちん&皆様スレ乱入🙏

No.468

ポ゜ッず独り蚀。

気遣いず思いやりの優しいお気持ちはきっずきっず䌝わっおいるこずず思いたす。

圌女は優しいお仲間さんに恵たれおいるのですね😊

No.469

>> 458 私の぀らかったずきを 真剣に向き合っおお぀きあいくださったゆうやさんに なさけない報告をするこずになっお 本圓はそれも今回぀ら  アンちゃん
こんばんは💊

えっず💊
みんなのレス的に䜕かあったのね💊

私の時はいち早く気付いお貰ったのに
アンちゃんの時気付けなくお
本圓に申し蚳無い🙇💊

䜕があったのか
お銬鹿な私は察する事が出来ないけど💊

アンちゃんの心が少しでも
癒される様に心から願っおたす

アンちゃんがクむックルワむバヌで
冒険の旅に出るなら

私はトむレスッポンでお䟛するよ
攻撃は任せお(笑)

• << 486 ニナさん、ありがずうございたす このコロナ犍でありながら 自ら仕事を蟞めるずいう暎挙に出たくせに ひずりで萜ちこんで ヒむヒむ蚀っおるだけなんです ごめんなさい お隒がせしたした 本圓に 萜ちこむのは これからなんだろうな(* ̄ヌ ̄) 匱虫っぎいなアンなだけです 本圓に倧げさで お隒がせで ごめんなさい

No.470

>> 458 私の぀らかったずきを 真剣に向き合っおお぀きあいくださったゆうやさんに なさけない報告をするこずになっお 本圓はそれも今回぀ら  そしたらマヌキヌは

裞゚プロンに
おがんずトングで付いお行こかな。

話が芋えなくお
気の利いたアレができぬ。

• << 487 マヌキヌさんありがずうございたす マヌキヌさん、 もしか たいぞん いそがしい  トングにナポリタン付いおる気がする 䜓調は倧䞈倫ですか 心配かけおごめんなさい ありがずうございたす なんかすっごい冒険で 愉しそう トングず トむレスッポン(*Ž艞`)   🍠、でした

No.471

>> 470 マヌキヌさん 僕が
【䜙蚈】な【お節介】
しただけさ
䜕でもないよ🙆
ごめんね 🙇

よ〇〇さん ごめんね 🙇

• << 478 なんか優しいこずしたんかな🀔 おけおけd('∀'*)りょ では金ちゃんの装備は iPadの盟ずコりモリ傘の剣ず、 あず腕カバヌでいかがかな (Ž艞)

No.472

>> 471
お手数かけお

申し蚳ないm(__)m

我が儘蚀っおしたいたした。

No.473

いやヌおはようございたす😄

金土日ず死んでたした

䜕っお
俺にも苊手なものがありたしお

園のクリスマス䌚のサンタクロヌスの圹やっおくれず頌たれたのね

んで
俺は昔から極床のアガリ性でしお💧

郚掻の時も
お前緎習の時は匷いのになんで詊合になるずショボむんやおヌ
ずか蚀われおた口でしお💧

スピヌチずかも頭真っ癜なっお固たっおたうからカチカチになりながら玙読むだけだし💧

園児からの質問コヌナヌずかそんなアドリブがアガリ性の俺に出来るかヌ💢
固たるわ
地獄じゃヌ
せめお事前に質問ず解答甚意しおくれやヌ
こんなもん俺にずっちゃ公開凊刑やないかヌい

はぁ😞💚

生きた心地がしおなかった

そしたらね

別の圹の人が
あたりにも俺の返事が遅いから気を䜿っお
圹替わりたしょうか

っお蚀っおくれたんだヌ🙌

神だヌ😀

この人は神様だヌ😀

もう足向けお寝られぞん

こうしおゆうやは
九死に䞀生を埗
今日の朝を迎えたのであった✚✚✚✚✚✚✚

・・・

うるせヌ
ショボむんやお
分かっずるわヌ😝

• << 477 ゆうやさんがあがり症っお、ちょっず意倖でした😲 そういう時の䞭心人物で 盛り䞊げ䞊手の倧人気者のむメヌゞだった。 園児からの質問 「倧きくなったら、䜕になりたいですか」 呚囲の倧人たちがりケる。そしお、どんな愉快な回答をするかず期埅のプレッシャヌが  「え いや もう倧きくなっちゃったから その あの 頭真っ癜」 しヌん これは地獄だわ 公開凊刑だわ。うんうん 神登堎、よかったですね😄 私もそういう圹回り振られたら、 胃が食べ物を受け付けなくなる自信あり😅
  • << 489 そのサンタさんを遠目で芋お ニタニタしたいなぁ (* ̄∇ ̄*)
  • << 498 かかか、可愛い  さすがさやどんのご芪戚。 私の萌えポむントをいたく぀きもうしたぞ。 ただたださやどんの足元にも及ばんがこれからも粟進めされい(`・ω・Ž)ゞビシッ!!

No.474

>> 466 柪たんこんにちは😊 やっぱり鶎系だったのか。 ぞずぞずになるずはやはり繊现な䜜業を党集䞭の呌吞でやり通すからなんだろうね(ÂŽ-ω  >海たん

ありがずう😄

海さんは、メむク系のお仕事なさっおいたのですね。
メむクで光ず圱を教わるんだ。
そういう話、新鮮

絵はそこそこ描けるのに
なんで私は化粧が䞋手なのだろう 。

それはベヌスがよくな ず蚀いかけた人、䞀歩前ぞ

いっそ、
劇団四季のキャッツのメむクや
宝塚メむクずかの方が、
うたくできるかも
 あそこたで厚塗りをしおよいなら
䞊手っお蚀っおもらえるかも😂

絵を描くようになっお、䞀番倉わったのは、色に敏感になったこずです。
特に自然物の色は、すごいです。
たずえば、葉は緑だずいう認識を疑いもせず気にも留めなかったけど、絵を描くようになったら、䞀枚の葉っぱだけでも、そこに緑色以倖にも沢山の色が含たれおいるのに気づいお、この色には䜕色が混ざっおいるのかなず考えるず、それだけで、日垞のこたごたずした悩みを抱えおいおも、ちょっずハレバレずした気持ちになっお気をそらせるようになった。

創造䞻ずしおの神は偉倧だ。この䞖界は、なんお矎しい色に囲たれおいるのだろうず。少し思えるようになったずいうか。(*ω)

• << 491 たあ䜕でも屋の1぀ずしお化粧品もっお感じかな😅 メむクはただ色を塗り重ねおいくずいう颚に誀解されがちだけど、足し算匕き算が倧前提だから、匕き算ができおないず䞍自然になるかも🀔 埌は色味が䌌合っおないずか。 その色味の話、矎味しんがっおアニメの陶芞家の先生も同じ様なこずを蚀っおた😳 トマトの色味を映したお皿を焌きたいけどあの生呜力に満ち溢れた赀が出せないずかなんずか。 そのセリフがいかにもプロっお感じでかっこよかったから芚えおたんだよねずっず😊

No.475

>> 474 🚶👣😂

No.476

>> 475 うは䞀歩前に出た
たさかの勇者登堎😂

 倜道気を付けおね😎

No.477

>> 473 いやヌおはようございたす😄 金土日ず死んでたした 䜕っお 俺にも苊手なものがありたしお 園のクリスマス䌚のサンタクロヌ  ゆうやさんがあがり症っお、ちょっず意倖でした😲

そういう時の䞭心人物で
盛り䞊げ䞊手の倧人気者のむメヌゞだった。

園児からの質問
「倧きくなったら、䜕になりたいですか」

呚囲の倧人たちがりケる。そしお、どんな愉快な回答をするかず期埅のプレッシャヌが 

「え いや もう倧きくなっちゃったから その あの 頭真っ癜」

しヌん

これは地獄だわ 公開凊刑だわ。うんうん

神登堎、よかったですね😄

私もそういう圹回り振られたら、
胃が食べ物を受け付けなくなる自信あり😅

No.478

>> 471 マヌキヌさん 僕が 【䜙蚈】な【お節介】 しただけさ 䜕でもないよ🙆 ごめんね 🙇 よ〇〇さん ごめんね 🙇 なんか優しいこずしたんかな🀔

おけおけd('∀'*)りょ

では金ちゃんの装備は

iPadの盟ずコりモリ傘の剣ず、
あず腕カバヌでいかがかな
(Ž艞)

No.479

ずりた
次スレ぀くりたした

【  🔫⚡ 】

スレコメントに
党米人くらい倧爆笑間違いない

人もおらんわ💊

うるせヌ😆

もっず居るわヌ😆

ずいう蚳で
残りレスも遠慮なくどうぞ宜しくお願い申し䞊げたす🙇

返事も远々いたしたす😄

あ、
䌑み時間終わっおもた

|💚

No.480

( Ў)!

うみちゃんのブルムンが

泚目の話題に䞊がっずる

😆

• << 500 >うみちゃんのブルムンが が、 >うみちゃんのブルマヌが に芋えた件(Ž・ω・`) え 泚目に圱も圢もありたせんけど( ∀)∵. !! (笑) おか、 実は、前のブルヌムヌンストヌンも垫匠ず話すために立おたスレも泚目に挙げお頂いたのだよ(( ˘ω ˘ *)) 倚分、あたり日の目を芋ない小説板のスレを運営さんが「小説板もありたすよ」ず玹介宣䌝しおくれおるんだろうなず思うんだ。 せっかく宣䌝しお頂いたから頑匵っお曎新しようず思うのだがすぐに飜きおしたっお  なかなかね😅💊💊

No.481

ここは 

こちらのスレッドは、
本圓に玠敵な 
愛深き人たちが集うずこです

い぀もずは 
たるでちがう思いで
胞がいっぱいになっお
本圓に重たくお
涙が出おきおしたう

ありがずうございたす

実は 
ミクルに来たきっかけは、
人間関係に悩み、
転職を考え、
でもそれ以䞊に自分にたるで自信がなくなっお 
仕事をするずかしないずかでなく、
存圚自䜓がたちがっおいるような気しかしないで 
぀らくお
぀らくお、
盞談できるずころを探し求めお、
たどり着いたのがミクル、でした

そこで
すっごく芪身に
話を聞いおくれお、
いろんなこずをいろんな角床から考えおくれお、
いっぱい、いっぱい、
それこそLINEのように
ポンポンずレスをくれたのが
ここのスレ䞻である
Yu-Yaさん、だったんです

で、
今回、自分の匱さから、
たた仕事を蟞めるこずずなり

どうしおも
どうしおも
Yu-Yaさんに黙っおいられなかった

黙っおいながら
レスをするこずも
黙っおここを去るこずもできなかった

そんな経緯での
レスでした

No.482

仕事をしおいるずきはもちろん、
テレビをみおも、
䜕をみおも
自分の匱さを
情けなく感じお
぀らくお 

テレビから逃げ、
ミクルも開かず

黙々ず仕事をしお

仕事先の人ず
仕事以倖の話になるシヌンを極力避けお、
それでも
話をするずきは
ぞらぞら人間に培しおいたした
もずもず
ぞらぞら人間なので挔じおるこずでもないし、
違和感はないのだろうけれど

テレビは
連日人手䞍足を䌝えおいる

責められおいる気しかしない

でも
今朝開いたミクル
 ここは優しかった

ありがずうございたす

ごめんなさい
逃げた、
逃げ出した匱虫なのに

今月いっぱいだけど
自分にできるいっぱいいっぱいで頑匵りたす

No.483

>> 460 f(^-^àž)💊 結局助けられなかったからこそばゆいな た、でも 今回みたいな事もあるさ アレもコレもうたくいく 

その装備は
level50超えないず装備できない

No.484

>> 464 アンさん、こんにちは。 >┅┅level  >装備  なべのふた クむックるワむパヌ ぬののふく >匱すぎお進 
柪さん、ありがずうございたす

なんだか
すっごく救われた気持ちになりたした

テレビすらが
逃げ出した私を責めおいる気すらしおお 

すっごく぀らかったので

ありがずうございたす

 柪さん、 文才もあるんですね

そういえば、ここのスレ
才胜あふれるスレだった(゜∀゜)

アン🍂

• << 488 わかるわかる ゆうやさんっお、 い぀も さりげなく あたたかいもの。 蚀葉以倖の郚分でも じわヌヌず䌝わっおくる枩かさがある。 アンさん、ありがずう。 私の぀たない蚀葉が 少しでもお圹に立おたなら嬉しいです😊
  • << 494 アンちゃんも玠晎らしい物をたくさん持っおるよ。 それはきっず他の誰よりも玠晎らしい才胜なんだ😊

No.485

>> 465 い぀も読んでくれおありがずう😊 数少ない読者様の内の倧切なおひずりに心から感謝🙏🙏🙏 あれに曞いおる通り私の蟞めた理由なんお本圓にち  海さん

Yu-Yaさんはじめみなさんもそうだけれど

芋ず知らずの 埗たいすら知れない私に
寄り添っおくださり
あたたかな蚀葉でたるで包むようにしおくださっお

本圓にありがずうございたす  

鬌滅の刃の最新巻は
回読んだあず持ち去られおしたい、
いたはどこにあるのやら(*T^T)

 海さんが
心穏やかに過ごしおおられたすこずを
祈っお、
願っおおりたす

アン🍂

No.486

>> 469 アンちゃん こんばんは💊 えっず💊 みんなのレス的に䜕かあったのね💊 私の時はいち早く気付いお貰ったのに アンちゃんの時気  ニナさん、ありがずうございたす

このコロナ犍でありながら
自ら仕事を蟞めるずいう暎挙に出たくせに
ひずりで萜ちこんで
ヒむヒむ蚀っおるだけなんです

ごめんなさい
お隒がせしたした

本圓に
萜ちこむのは
これからなんだろうな(* ̄ヌ ̄)

匱虫っぎいなアンなだけです

本圓に倧げさで
お隒がせで
ごめんなさい

• << 499 アンちゃん こんばんは(*ˆ﹀ˆ*) 倧げさなんお無いよ どんな事だろうず本人に取っおは 倧倉な事だず思う きっず色々悩んで我慢しお それでも っお出した 決断なんだろうず(>_<)💊 これから萜ち蟌むの(>_<)💊 萜ち蟌たないでっお蚀っおも アンちゃんは優しいし 色々気付く人だから 悩んじゃうんだろうけど( ;Žω`) 私はここで接しおる アンちゃんを信じおるから そのアンちゃんが䞋した決断なら きっずその決断間違っおないず思うょ コロナ枊だからこそ 䞖間がざわざわギスギスしおるから ゆっくり䌑むのも良いのでは(*ˆ﹀ˆ*) っお勝手な事蚀っおたすが💊 蟛かったらいくらでも お話し聞くから(*^ヌ^)

No.487

>> 470 そしたらマヌキヌは 裞゚プロンに おがんずトングで付いお行こかな。 話が芋えなくお 気の利いたアレができぬ。 マヌキヌさんありがずうございたす

マヌキヌさん、
もしか
たいぞん
いそがしい

 トングにナポリタン付いおる気がする

䜓調は倧䞈倫ですか

心配かけおごめんなさい

ありがずうございたす

なんかすっごい冒険で
愉しそう

トングず
トむレスッポン(*Ž艞`)

🍠、でした

• << 490 そうなのヌ忙しいのよヌ。 でも颚邪ひいたから䌑たざるを埗なくお ちずミクれる。 アンちゃんっお、ナりちゃんずは 前から知り合いだったんだ🀔 んヌ、マヌキヌは状況わからんから 䜕ずも蚀えないけど。 逃げたんじゃなくお 蟞める遞択をしただけだしヌ。 決断できる匷さもあるしヌ。 実はマヌキヌも こっそり転職しおるしヌ(笑) たぶんトングには 沢庵が付いおるず思う (ÂŽ>∀<)ゝ 話ズレた(笑) たヌ自分の事を そんなふうに蚀いなさんなっお。

No.488

>> 484 柪さん、ありがずうございたす なんだか すっごく救われた気持ちになりたした テレビすらが 逃げ出した私を責めおいる気  わかるわかる
ゆうやさんっお、
い぀も
さりげなく
あたたかいもの。

蚀葉以倖の郚分でも
じわヌヌず䌝わっおくる枩かさがある。

アンさん、ありがずう。
私の぀たない蚀葉が
少しでもお圹に立おたなら嬉しいです😊

No.489

>> 473 いやヌおはようございたす😄 金土日ず死んでたした 䜕っお 俺にも苊手なものがありたしお 園のクリスマス䌚のサンタクロヌ  そのサンタさんを遠目で芋お

ニタニタしたいなぁ

(* ̄∇ ̄*)

No.490

>> 487 マヌキヌさんありがずうございたす マヌキヌさん、 もしか たいぞん いそがしい  トングにナポリタン付いおる気がす  そうなのヌ忙しいのよヌ。

でも颚邪ひいたから䌑たざるを埗なくお
ちずミクれる。

アンちゃんっお、ナりちゃんずは
前から知り合いだったんだ🀔

んヌ、マヌキヌは状況わからんから
䜕ずも蚀えないけど。

逃げたんじゃなくお
蟞める遞択をしただけだしヌ。

決断できる匷さもあるしヌ。

実はマヌキヌも
こっそり転職しおるしヌ(笑)

たぶんトングには
沢庵が付いおるず思う
(ÂŽ>∀<)ゝ

話ズレた(笑)

たヌ自分の事を
そんなふうに蚀いなさんなっお。

No.491

>> 474 >海たん ありがずう😄 海さんは、メむク系のお仕事なさっおいたのですね。 メむクで光ず圱を教わるんだ。 そういう話、新  たあ䜕でも屋の1぀ずしお化粧品もっお感じかな😅

メむクはただ色を塗り重ねおいくずいう颚に誀解されがちだけど、足し算匕き算が倧前提だから、匕き算ができおないず䞍自然になるかも🀔

埌は色味が䌌合っおないずか。

その色味の話、矎味しんがっおアニメの陶芞家の先生も同じ様なこずを蚀っおた😳
トマトの色味を映したお皿を焌きたいけどあの生呜力に満ち溢れた赀が出せないずかなんずか。

そのセリフがいかにもプロっお感じでかっこよかったから芚えおたんだよねずっず😊

No.494

>> 484 柪さん、ありがずうございたす なんだか すっごく救われた気持ちになりたした テレビすらが 逃げ出した私を責めおいる気  アンちゃんも玠晎らしい物をたくさん持っおるよ。
それはきっず他の誰よりも玠晎らしい才胜なんだ😊

No.495

>> 493 削陀されたレス ありがずう。
アンちゃんのこういう所を私は本圓に尊敬しおいたす😊

No.497

>> 496 わかっおるよ😊
アンちゃん
ありがずうね🙏

No.498

>> 473 いやヌおはようございたす😄 金土日ず死んでたした 䜕っお 俺にも苊手なものがありたしお 園のクリスマス䌚のサンタクロヌ  かかか、可愛い 

さすがさやどんのご芪戚。

私の萌えポむントをいたく぀きもうしたぞ。

ただたださやどんの足元にも及ばんがこれからも粟進めされい(`・ω・Ž)ゞビシッ!!

No.499

>> 486 ニナさん、ありがずうございたす このコロナ犍でありながら 自ら仕事を蟞めるずいう暎挙に出たくせに ひずりで萜ちこんで ヒむヒ 
アンちゃん
こんばんは(*ˆ﹀ˆ*)

倧げさなんお無いよ
どんな事だろうず本人に取っおは
倧倉な事だず思う

きっず色々悩んで我慢しお
それでも っお出した
決断なんだろうず(>_<)💊

これから萜ち蟌むの(>_<)💊

萜ち蟌たないでっお蚀っおも
アンちゃんは優しいし
色々気付く人だから
悩んじゃうんだろうけど( ;Žω`)

私はここで接しおる
アンちゃんを信じおるから
そのアンちゃんが䞋した決断なら
きっずその決断間違っおないず思うょ

コロナ枊だからこそ
䞖間がざわざわギスギスしおるから
ゆっくり䌑むのも良いのでは(*ˆ﹀ˆ*)

っお勝手な事蚀っおたすが💊

蟛かったらいくらでも
お話し聞くから(*^ヌ^)

No.500

>> 480 ( Ў)! うみちゃんのブルムンが 泚目の話題に䞊がっずる 😆 >うみちゃんのブルムンが

が、

>うみちゃんのブルマヌが

に芋えた件(Ž・ω・`)

え

泚目に圱も圢もありたせんけど( ∀)∵. !!
(笑)

おか、
実は、前のブルヌムヌンストヌンも垫匠ず話すために立おたスレも泚目に挙げお頂いたのだよ(( ˘ω ˘ *))

倚分、あたり日の目を芋ない小説板のスレを運営さんが「小説板もありたすよ」ず玹介宣䌝しおくれおるんだろうなず思うんだ。

せっかく宣䌝しお頂いたから頑匵っお曎新しようず思うのだがすぐに飜きおしたっお 
なかなかね😅💊💊

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧