沖縄の人で彼女募集です

レス12 HIT数 1250 あ+ あ-

2007/01/25 19:50(更新日時)

沖縄の人で彼女募集です まずは楽しくお話しよう💕

No.317451 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私でよければァ💙
お話💬しましょう✨

No.2

>> 1 こんばんは~😃 はじめまして💦 誰も来ないかも❓って思っていたので…まずはありがとう☺いろいろ楽しく話せるといいなぁ~ よろしく~

No.3

はぃさィ✋こんばんゎ⤴彼女♀ってぃぅょり💫友達♊になって下さぃ🎵✨

• << 5 ぅ~なさん こんばんは❗ はじめまして😃 誰も来なくて寂しかったよ~😭 友達になってやって下さい

No.4

あぃみです…このスレ違う?

• << 6 あぃみさん… 誰かと間違えましたか…❓

No.5

>> 3 はぃさィ✋こんばんゎ⤴彼女♀ってぃぅょり💫友達♊になって下さぃ🎵✨ ぅ~なさん こんばんは❗ はじめまして😃 誰も来なくて寂しかったよ~😭 友達になってやって下さい

• << 12 こんばんゎ🎵✨レス✉出来なくてゴメンなさぃ⬇受験勉強✏とか色々💫忙しくてッ💦💦(涙ッ)

No.6

>> 4 あぃみです…このスレ違う? あぃみさん… 誰かと間違えましたか…❓

No.7

>> 6 まちがえちゃったみたいです💦

アハハ😊

No.8

>> 7 待ち合わせですか❓羨ましいなぁ~😭 会えるといいですね😊

No.9

>> 8 一応待ち合わせ⤵どこかでスレ立ててるみたいだからお別れをつげにきました😔

暗い話で🙇

No.10

>> 9 大丈夫ですか…❓ 僕で良ければ気晴らしに何か話でもしませんか…😊  愚痴でもいいですよどうせ暇だし…😭

No.11

>> 10 海さん…ごめんなさい(∋_∈)寝てました🙇

旦那が帰って来るのでご飯出すため今日はこのへんで💦😪

No.12

>> 5 ぅ~なさん こんばんは❗ はじめまして😃 誰も来なくて寂しかったよ~😭 友達になってやって下さい こんばんゎ🎵✨レス✉出来なくてゴメンなさぃ⬇受験勉強✏とか色々💫忙しくてッ💦💦(涙ッ)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧