本心がわかりません

レス2 HIT数 439 あ+ あ-

2020/11/02 14:59(更新日時)

付き合って10ヶ月の遠距離彼女がいます。お互い仕事があるものの、時間ができた毎週一回、デートしてますが、前回のデートのとき、最後疲れてそうな雰囲気でした。時間も夜10時ぐらいで遅いのですが、嫌なんでしょうか?なぜか、帰り際に「次の週末は仕事??」と聞かれました。帰った後も彼女からのLINEで「今日はありがとう💕色々連れて行ってくれて嬉しかったよ!」ときてました。私も彼女の気持ちが分からなかったので、私から「毎回夜遅くまで疲れさせてる、、ごめん!毎週やけど、もし予定空いてたら次もどっか行こ!」というと、彼女から「全然疲れてないし、出来る限り一緒にいたい💕予定空いてるし会いたいよ😘」と言ってました。長文になりましたが、彼女の本心が分かりません。素直に受けとっていいんでしょうか?

No.3173550 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

夜10時まで人と過ごしたら、誰でも疲れませんか?疲れるなら会わないだろうし、そこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ😆🌞

No.2

疲れているから一人で休みたい人もいれば、疲れているから恋人に会って癒されたい人もいるし、その時々の状況でも違うから何とも言えないね。
でも疲れてると分かっているのに「次も何処か行こう」と言われたら断れない人もいるよ。恋人が相手なら嫌われたくないと気を使うこともあるし。
疲れていると思うなら出かけるのではなくおうちデートを提案したら?それでも外出したいと言うなら疲れていないということになると思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧