自然が大好き♪ ⑱
初めまして♪まりあです
(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ
ヨロシクネッ
私は、自然に癒されるのが大好き😌✨
以前は、お庭で植物を育てたり、
家庭菜園も楽しんでいましたが・・・
今は室内で観葉植物を育て楽しんでいます♪
(時々、キッチン菜園も挑戦しています♪)
《ご新規さまへ💓》
ധℯɩčöოℯ |๑• •๑)੭ु⁾⁾ カム カム♪
自然のお話じゃなく、
好きな話題の雑談でも構いませんよ
(寧ろその方が多いです 笑)
常連サマは、とっても気さくで優しい方ばかりですので温かく迎えてくれます💕
話の流れとか気にせず・・・
好きなタイミングで安心して入ってきてくださいね😉
一緒に楽しくお話ししましょう〜😃
私はいっぱいいっぱい、
ここの“仲間”からや、
“自然”から、
元気をたくさんたくさんもらっています♡
ここが皆さまにとっても癒やしの場になりますように・・・
楽しくみんなでお話ししましょう〜🖐✨
╰(*´︶`*)╯
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
ようやく投稿できた‼︎って思って反映されてないと
(*`皿´*)ノキィィ──!!!!💨💨💨ってなるね
菊の花かあ✨
サンゴの実も見…
…… バッテンまりあは取り消す… それから… マムシや
ガマガエルやイノシシの画像は
もう載せないことにする!
話変わるが、 花は可愛がって大事に手入れして育てたら
見事に応えてくれるよね?
動物も人間も植物も…優しい愛情は必要なんだな ?
吉四六も10月末で96歳の誕生日を迎えました、
どんちゃん騒ぎが冷めかかった頃に母の卒業式、
吉凶混合のバタバタの時間の合間にもここには来る。
まだ何か書きたいはずだが?
そろそろ約束の時間が迫っている、 アジが釣れるんだよな?🐟49日までに49匹釣る予定じゃ〜!
何か?間違ってるかな?
サァ出発!
- << 256 プチ改心ですか 笑 私もカエルや、ヤモリ、春先のアシナガバチの女王の巣作り、アオムシ、ケムシ、妖精みたいだと言って蛾も載せましたし 笑 (大概やな) 吉四六さんのガマガエルもイノシシも、“鰻”だと言ったマムシ写真もおもしろかったですよ〜😂 全部優しい愛情は必要で大切ですね💓☺️ 10月末が誕生日だったんですか⁈ おめでとう😆🎉🌟🌟 96歳てw お母さんが98歳でしたよね いろいろ大変でしたね・・・ うんうんいつでも来てください〜〜 (*´▽`*)
>> 245
ayaちゃん、ありがとう〜〜😆💕
マッサージして欲しいーーー💕
私は一度集中し始めると夢中になってしまうんです💨
今日は結局旦…
まりちゃん😄こんばんは
昨日は遅くまで書類整理してたね😵
お疲れ様でした💦
テレビね、うん
観ないから連なって録画もした事が無いので、録画予約の手順が分からないのよ😅
あぁあと、Blu-rayの再生のしかたも聞いておかなくちゃだったー笑
階段は人生初落ちだよ!😭 早朝で寝ぼけてました
肩甲骨からふくらはぎまでアザが出来てたけどもう大丈夫、ありがと😁👍
晩ごはんは難しいねぇ🌙
たしかに
食べる時間があるならね、まりちゃんだけ早めに済ませた方が良さげだけど…出来たら一緒が良いよね
ひとりで食べるより2人で食べた方が美味しいしさ😋(気がする笑)
その、旦那様が遅いのは転勤されてから?
それとも、結婚されてからずっと遅いのかね🏠🌙
- << 257 ayaちゃん、こんばんは🌟 昨晩は、旦那がリビングの一番ジャマな場所を占拠し寝てたのでちょこっとしか出来ませんでした〜〜😵 今晩こそする予定です🌟 肩甲骨からふくらはぎまでって😱 結構ですよね!! お大事に💦 結婚する前からずっと遅いです💧 結婚する前から暫く海外転勤の恐れもあったくらいで、万が一の為家具も念の為リーズナブルなもの集めました。
>> 240
ayaちゃん、TVの操作方法知らないんだ 笑
(*´艸`*)ァハ♪
もう録画してもらったかな?
グレかま録画してるのね😆
…
そうそうもうひとつ✋瞑想の話を
先日、山登りにいったらね
奥地で、こんな素敵な場所を見つけました📷
『止静庵』と言う池なんだって🌲
予備知識ナシで行ったんだけど、地元では有名な場所らしくてね
昔、ある高僧が座禅していた場所みたいよ(📷見切れているけど、座禅岩が左側にあるの)
なんだか神秘的だよね…✨
さすが、高僧の方が瞑想の為に選んだ場所らしく
素人目に見ても、なんだか不思議な池だった😲✨
山の奥地だからさ
車や生活音も無く、静かでね
空気が凛としていて、すごく落ち着けたよ😊
- << 258 これはすごい😵✨✨✨ 辺り一帯がキラキラして見えます😵✨✨✨ ネットで調べたら、 >“美しい水鏡に映る林” ・・・と 正に!!ですね! なんて美しい場所でしょうか😵✨✨ 素敵な癒しの写真をありがとう! ayaちゃん😆
>> 252
…… バッテンまりあは取り消す… それから… マムシや
ガマガエルやイノシシの画像は
もう載せないことにする!
話変わるが、 花は…
プチ改心ですか 笑
私もカエルや、ヤモリ、春先のアシナガバチの女王の巣作り、アオムシ、ケムシ、妖精みたいだと言って蛾も載せましたし 笑 (大概やな)
吉四六さんのガマガエルもイノシシも、“鰻”だと言ったマムシ写真もおもしろかったですよ〜😂
全部優しい愛情は必要で大切ですね💓☺️
10月末が誕生日だったんですか⁈
おめでとう😆🎉🌟🌟
96歳てw
お母さんが98歳でしたよね
いろいろ大変でしたね・・・
うんうんいつでも来てください〜〜
(*´▽`*)
ayaさん、まりあさん、ありがとさん、母が船に乗ったのが6日、吉四六の100歳はその後29日なら話がオカシイだろ!
キミマロ聞いてばかりいるからこうなる。 あれから40年…?
アジは釣れたのか?って聞いたそこの君!失礼だろ!
ダ、レ、二、言っとるんジャイ!
大漁に決まっとるだろ!
ただ…釣れたのが親子連れとか
老人夫婦とかばっかりだから
開放してやっただけ?…コホン😅
それにしても冷えますなァ🌃
はあ〜
昨晩終わらせたかった分類作業、
ようやく終わりました‼︎🌟
これで、追われる日々はおしまいだ!
さあ、明日からどんな攻めの生活が出来るかな?
【主婦のプロフェッショナルスクール】
スタート💨
何から勉強しよう🤔
『まりあプロフェッショナルスクール』のカリキュラム作らないと♪😉
明日は一人職員会議ね〜☕️
皆さま、おはようございます♪☺️
今日は洗濯日和ね☀️
前に録画したターシャさんをBGM代わりに流しながら家事も終了♪
新たな有言実行!
今日の午前中は、今後の
『攻めのカリキュラム作成』
ある程度は計画的にしていかないとあっという間に月日は過ぎていくものね・・・
恐ろしいわ😱
ではでは、
皆さまが、暖かい幸せに包まれる日でありますように・・・
♪ .•*¨*•.¸¸♬✧♪ .•*¨*•.¸¸♬✧♪ .•*¨*•.¸¸♬✧
>> 264
おぉ✨終わったかー!😆
何度も夜中まで大変だったよね、お疲れ様でした✨
これから何する?😁笑
一人職員会議で決定したら、聞かせ…
ayaちゃん、おはようございます😆
終わったよ〜〜😆💨やっと!
ありがとう😢✨✨
一人職員会議って・・・・・・
人から改めて聞くと寂しい響きねw😂
でも頑張る‼︎
(ง`▽´)งヨッシャァ!💧💧 シーーーン
- << 271 返事を飛ばしてた✋ それで 旦那様は、結婚前から夜遅い方だったのね🏢 大変だろうけど、奥様も連なって大変だよね、家事が押される言うか💧 疲れて帰ってくるのに、待たずに寝ちゃう訳にはいかないしさ🌙 朝の戦争😁そうそう 子ども達がシャキーン✨と起きてサッサと支度してくれれば、スムーズなんだけどねぇ笑 毎朝が慌ただしくて💦体力いるー😁 写真の場所ね📷 自然が豊富な県だから、しょっちゅう遊びに行ってるよー🚗 以前話したキャンプでもね、よくお邪魔している他県です🎶 まりちゃんもある? 年に数回でもしょっちゅうでも、リピする様な お気に入りの自然な場所とかパワスポ?みたいなところ🌳
≫265
ayaさん!今、菊の花を眺めながら落ち葉の履き掃除してます、 ブロワーで吹っ飛ばすのが早いんだけどね、はなが傷むから。
ayaさん、まりあさんっていい友人がいて楽しいですね。
この前 バッテンまりあっての取り消したんだが…
まりあさんにバッテン荒川さんの写真貼ってもらって!
- << 270 そうそう😄【バッテンまりあ様】とは、なんぞや?🌀と、思ってましたよ笑笑 この人の事ね、バッテン荒川さん😆(まりちゃん画像をありがとう🎶) そうか、吉四六さんのタイプの女性なんですね〜😁💕 掃除は手っ取り早くが楽で良いですが 花を想うと、手間でも掃き掃除な吉四六さんから 咲いた菊の花への愛着を感じとれました😊 まりあさんとの話ですね?ハイ!楽しいです😄 好みが一緒だからか、話が尽きませんよー😆🎶
ばってんまりあじゃなかとよー💨
>『ばってん荒川 』さん💓
本名:米嵜一馬(ヨネザキカズマ)
生年月日:昭和12年2月8日
出身地:熊本市
□過去の主な出演番組
「スター爆笑Q&A」「水戸黄門」「徹子の部屋」「いい朝8時」「いただきます」「NHKドラマ」「裸の大将放浪記」等多数
□映画・ビデオ
「トラック野郎」「ラストソング」等 「静かなるドン」全巻
□CM
「明治うまか棒」「まるいち明太子」 等多数
熊本県や福岡県・長崎県を中心に九州地方で長年に渡り活躍した肥後にわか役者、ローカルタレント、演歌歌手、舞台役者である。
戦後、存続が危ぶまれた肥後にわかを復活させ、支えたことから「肥後にわかの巨匠」と評され、九州では佐賀の筑紫美主子と並ぶ「にわか芸の大家」として知られた。
🌸まりあ情報
吉四六さんの初恋の女子と、
吉四六さんご近所の奥さまは、
ばってん荒川似の美女らしい💓////
吉四六さんは、ご近所の美しい奥さまの姿をひと目見たいあまり、度々奥さま宅を訪れては花苗・挿し木などプレゼントしている・・・らしい🌹💕
- << 272 出たな!妖怪!👿 アァ…ッ…急に熱が…? 祟りジャ〜☠️ この写真を玄関先に貼っとけば厄除けに効果があります。
>> 267
ayaちゃん、おはようございます😆
終わったよ〜〜😆💨やっと!
ありがとう😢✨✨
一人職員会議って・・・・・・
人から改…
返事を飛ばしてた✋
それで
旦那様は、結婚前から夜遅い方だったのね🏢
大変だろうけど、奥様も連なって大変だよね、家事が押される言うか💧
疲れて帰ってくるのに、待たずに寝ちゃう訳にはいかないしさ🌙
朝の戦争😁そうそう
子ども達がシャキーン✨と起きてサッサと支度してくれれば、スムーズなんだけどねぇ笑
毎朝が慌ただしくて💦体力いるー😁
写真の場所ね📷
自然が豊富な県だから、しょっちゅう遊びに行ってるよー🚗
以前話したキャンプでもね、よくお邪魔している他県です🎶
まりちゃんもある?
年に数回でもしょっちゅうでも、リピする様な
お気に入りの自然な場所とかパワスポ?みたいなところ🌳
- << 275 あいやー 夜更かしのクセがついて、 23:30からおフトン入ってるのに眠れない・・・・・・💧 うんうん、仕事が夜遅いのも転勤族なのも覚悟して一緒になりましたよ☺️ そうなの!だから、作り置きおかずと常備菜のプロになろうと思ってます😆 冷蔵庫に何品かストック出来てると、急な飲みが入ってしまっても無駄にならず数日置いておけるし、 急に「今から帰る!」って言われても冷蔵庫や冷凍庫からサッと出してチン♪するだけだから便利よね☺️ 朝の支度をせかしながらいろいろ用事するのって大変ね💦 ayaちゃんのお気に入りの場所なのね✨🌿😃 私も、独身の時、結婚してから、 それぞれ幾つかお気に入りの場所ありましたよ💓 独身の時は、一人だったら決まった海、湖の畔り、行きつけのバー♪ 友人とだったら、お気に入りのドライブコース、お気に入りのちょっと遠い所の海、お気に入りの夜景スポットとかありました💓 結婚してからは、あのカモシカを見た渓流と、お気に入りのゴルフ場&練習場🌟 またどこか自分のパワースポット見つけないと✨😊
- << 277 あ‼️ お気に入りのパワスポあった!!!😃 ココ💕💕 (´▽`*)アハハ
bluemoonです。
インパクトのある写真!
笑った。
湖もキレイ。
昨日テニスに行って、観察大好きなのですが、
プレイで性格が出るなと思いました。
ボレーした方がいいけどなかなか前に出られないタイプと、
結構狡猾に空いているところに打ってくるタイプ。
それを予想しながら相手したいけど、
まだまだノーコン。😆
地味な握力トレーニングで
パワーアップしてクラス復活を果たしました。
アドバイスや心配してくださった方々ありがとう。
腕が太くなっちゃった。
仕事、ラストスパート。がんばろー。
- << 276 bluemoonさん♪ ばってん荒川さん!何度見てもインパクトあり過ぎですよね‼︎😂 初めて吉四六さんから聞いた時、 「荒川静香さんのあだ名かな?☺️イナバウアー荒川的な💕」って思いながら検索して・・・ 心臓止まりそうになりました‼︎ Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ ꉂꉂ(๑˃∀˂๑)アハハハ テニス、性格出ますね〜 bluemoonさんがコントロール身につけたら恐ろしいことになりそうです w クラス復活おめでとう‼︎😆✨✨ Myラケットも嬉しいですね!😃
>> 271
返事を飛ばしてた✋
それで
大変だろうけど、奥様も連なって大変だよね、家事が押される言う…
あいやー
夜更かしのクセがついて、
23:30からおフトン入ってるのに眠れない・・・・・・💧
うんうん、仕事が夜遅いのも転勤族なのも覚悟して一緒になりましたよ☺️
そうなの!だから、作り置きおかずと常備菜のプロになろうと思ってます😆
冷蔵庫に何品かストック出来てると、急な飲みが入ってしまっても無駄にならず数日置いておけるし、
急に「今から帰る!」って言われても冷蔵庫や冷凍庫からサッと出してチン♪するだけだから便利よね☺️
朝の支度をせかしながらいろいろ用事するのって大変ね💦
ayaちゃんのお気に入りの場所なのね✨🌿😃
私も、独身の時、結婚してから、
それぞれ幾つかお気に入りの場所ありましたよ💓
独身の時は、一人だったら決まった海、湖の畔り、行きつけのバー♪
友人とだったら、お気に入りのドライブコース、お気に入りのちょっと遠い所の海、お気に入りの夜景スポットとかありました💓
結婚してからは、あのカモシカを見た渓流と、お気に入りのゴルフ場&練習場🌟
またどこか自分のパワースポット見つけないと✨😊
>> 273
bluemoonです。
インパクトのある写真!
笑った。
湖もキレイ。
昨日テニスに行って、観察大好きなのですが、
プレイ…
bluemoonさん♪
ばってん荒川さん!何度見てもインパクトあり過ぎですよね‼︎😂
初めて吉四六さんから聞いた時、
「荒川静香さんのあだ名かな?☺️イナバウアー荒川的な💕」って思いながら検索して・・・
心臓止まりそうになりました‼︎
Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
ꉂꉂ(๑˃∀˂๑)アハハハ
テニス、性格出ますね〜
bluemoonさんがコントロール身につけたら恐ろしいことになりそうです w
クラス復活おめでとう‼︎😆✨✨
Myラケットも嬉しいですね!😃
- << 280 イナバウアーも懐かしい。 ええ、わたくし、SにもMにもなれますから。😆 ぎゅうぎゅうやりますよ。オホホ。 今、初めての外注さんとやりとりしているのですが、 日本語が通じないよ。 丁寧に説明しているつもりなのに 同じことを何度も訊かれて狂いそう、、、。 2回目はないかも。 仕事は丁寧なんだけどね。 きっちり指示されていることはできるけど 想像力がないというか 相手の立場になることができない、、、。 致命的だよ。 そして都合の悪いことには答えない!!! 中国人かと思った。爆) (差別的ですみません) でもプロジェクトが終わるまではなだめすかしてでも やらせないといけません。 はー。 何事も修行ですな。 ぐちですみません。 このレスは、のちほど削除致します。
>> 271
返事を飛ばしてた✋
それで
大変だろうけど、奥様も連なって大変だよね、家事が押される言う…
あ‼️
お気に入りのパワスポあった!!!😃
ココ💕💕
(´▽`*)アハハ
- << 281 ∧_∧ ( 💀 )💨 ;, (っ⊂〓二二二⊃ / ) チュイィィィン・,' ( / ̄∪ 👆 >時々こんなんが出没しますが⁉️😁
- << 284 笑笑😆 お気に入りのパワスポは、ココもなのね!✨ たまにチェンソーを振り回す猫ちゃんがいるけど笑 自由気ままにお喋りして楽しい時間になっていれば 自然に元気をもらえたりする…たしかに💡パワースポットになるかもしれない😆 作り置きおかずの話はチラチラ出ていたけど、なるほど😯そんな理由だった訳ですね、納得👍 我が家は、時短おかずに注目してるよー🎶 子どもが空腹を待てないのが、一番の理由かな😋 各家庭それぞれ、食事についての工夫が違うって事ね つくづく、主婦って大変だよね😁笑
吉四六? この得体の知れない男…?果たして正体は👻
紙風船の冬が来る前に…
翼をください…など聴きながら ヒョットコ踊りの動画を見ている理解不能な性格?
隣の猫ちゃんに吉四六特製のアジの握りスシを与えてやる優しいお爺ちゃん…?
遠くから恨めしそうな顔してこちらを見ている?
ワサビが余程効いたのかな?
>> 278
日向ヒョットコ踊り柳川愛好会の踊りはまりあさん、ayaさんBluemoonさんにもできると思う。
- << 287 (間違ったのでレス削除し訂正) 見たーーーw😂 おもしろいーー!! 出来そう〜〜 笑 アハハ(//≧∇≦)ノ"'.`,''バンバンッ!! さあ!みんなここからスパルタよ‼️😠 一番手はキレが良すぎるから ❶番目 やはり銭無平次さんしかいないでしょう! ❷番目 私が取りたかったけれどイメージ的にbluemoonさん! ❸番目 かわいい愛海ちゃん! ❹番目は我らがayaちゃんにやってもらいましょう!ww ❺番目「さあさあ早く行きなさい」とayaちゃんに促す、優しくも(笑いをとるのに)重要な役 やつちゃん! ❻番目 そんな後ろでマイペースに真面目に踊るまりあ! さあ!みんな‼︎ 順番しっかり頭に入れた⁉️ 行くわよ💨✊ 息を揃えるのよ〜〜w😂 🌿日向ひょっとこ踊り 柳川愛好会 https://m.youtube.com/watch?v=5TOC2OJjuPo
- << 288 まりちゃん😆私もいまいまYouTubeで見てきた!🎥 吉四六さん、ハイ!私も踊れそうですー!😆 ちびっ子までいたわ、可愛かった💕
>> 276
bluemoonさん♪
ばってん荒川さん!何度見てもインパクトあり過ぎですよね‼︎😂
初めて吉四六さんから聞いた時、
「荒川静香さんの…
イナバウアーも懐かしい。
ええ、わたくし、SにもMにもなれますから。😆
ぎゅうぎゅうやりますよ。オホホ。
今、初めての外注さんとやりとりしているのですが、
日本語が通じないよ。
丁寧に説明しているつもりなのに
同じことを何度も訊かれて狂いそう、、、。
2回目はないかも。
仕事は丁寧なんだけどね。
きっちり指示されていることはできるけど
想像力がないというか
相手の立場になることができない、、、。
致命的だよ。
そして都合の悪いことには答えない!!!
中国人かと思った。爆)
(差別的ですみません)
でもプロジェクトが終わるまではなだめすかしてでも
やらせないといけません。
はー。
何事も修行ですな。
ぐちですみません。
このレスは、のちほど削除致します。
- << 282 その外注さん?名前を吉四六とか申してませんでしたか? 顔つきは柳川愛好会の子供が被ってるお面みたいな…😬 削除の必要はないですよ!
- << 283 その外注さん?名前を吉四六とか申してませんでしたか? 顔つきは柳川愛好会の子供が被ってるお面みたいな…😬 削除の必要はないですよ!
- << 286 blue moonさんー、お疲れ様です😵💦 なかなかサクッと進まない場合が多々あるにしても 今回の方は厳しいですね💧 分かりやすく丁寧な言葉が通じず、何度も聞かれちゃ こっちのヤル気が削げますって⤵️ 息抜き!✨ 息抜きの時間を作って、なんとか乗り切って行ってくださいね😄
- << 289 bluemoonさん、お疲れさま♪ 何度も同じこと聞くその外注さん、知識不足かもしれないですね💧 任せても不安しかないですよね・・・・・・ 大丈夫かよ〜😓ってなります!💦 ああ、いますね、 想像力に乏しく相手の立場を想像出来ない人・・・共に仕事する上では致命傷です・・・😱 そうですね、修行・・・・・・ そのお方、神様が遣わせた天使かもしれません👼🌟 bluemoonさんの魂の成長をピカピカ磨いてくださるお方ですよw😌 分からず屋の天使ちゃん(成長させる為の役)だと思い、大切に致しましょう👼🌟 笑 私達はこれくらい大丈夫ですよ😆 私はもっと書きますから〜💦
>> 277
あ‼️
お気に入りのパワスポあった!!!😃
ココ💕💕
(´▽`*)アハハ
笑笑😆
お気に入りのパワスポは、ココもなのね!✨
たまにチェンソーを振り回す猫ちゃんがいるけど笑
自由気ままにお喋りして楽しい時間になっていれば
自然に元気をもらえたりする…たしかに💡パワースポットになるかもしれない😆
作り置きおかずの話はチラチラ出ていたけど、なるほど😯そんな理由だった訳ですね、納得👍
我が家は、時短おかずに注目してるよー🎶
子どもが空腹を待てないのが、一番の理由かな😋
各家庭それぞれ、食事についての工夫が違うって事ね
つくづく、主婦って大変だよね😁笑
- << 291 さっきレス削除したらayaちゃんに挟まれてて、またまたayaちゃんと同じタイミングだったのね〜って驚いた‼︎‼︎😆 ね、パワスポだよね 元気になれる✨🌿✨ たまに笑える写真や癒される写真や・・・ レスも楽しいね☺️💓 確かに!! それぞれ家庭での工夫って違って、おもしろいね😃 時短料理、私も気になってます!😆 アイスクリームが30分?もっと早かったかな? 直ぐに出来るの感動して、やろうと思いつつ放置してた。 時短料理、時短スイーツは絶対知ってた方が便利よね😃🌟
>> 279
日向ヒョットコ踊り柳川愛好会の踊りはまりあさん、ayaさんBluemoonさんにもできると思う。
(間違ったのでレス削除し訂正)
見たーーーw😂
おもしろいーー!!
出来そう〜〜 笑
アハハ(//≧∇≦)ノ"'.`,''バンバンッ!!
さあ!みんなここからスパルタよ‼️😠
一番手はキレが良すぎるから
❶番目 やはり銭無平次さんしかいないでしょう!
❷番目 私が取りたかったけれどイメージ的にbluemoonさん!
❸番目 かわいい愛海ちゃん!
❹番目は我らがayaちゃんにやってもらいましょう!ww
❺番目「さあさあ早く行きなさい」とayaちゃんに促す、優しくも(笑いをとるのに)重要な役 やつちゃん!
❻番目 そんな後ろでマイペースに真面目に踊るまりあ!
さあ!みんな‼︎
順番しっかり頭に入れた⁉️
行くわよ💨✊
息を揃えるのよ〜〜w😂
🌿日向ひょっとこ踊り 柳川愛好会
https://m.youtube.com/watch?v=5TOC2OJjuPo
- << 318 動画の中の先頭のこん吉さん、時々あさっての方向で規格外のキレッキレな動きしてますけど…💧 うーむ🤔、 勤務先と言い、このスレ内と言い、私は「規格外」のポジションに置かれている様な気がするのですが(笑)
>> 280
イナバウアーも懐かしい。
ええ、わたくし、SにもMにもなれますから。😆
ぎゅうぎゅうやりますよ。オホホ。
今、初めての外注さん…
bluemoonさん、お疲れさま♪
何度も同じこと聞くその外注さん、知識不足かもしれないですね💧
任せても不安しかないですよね・・・・・・
大丈夫かよ〜😓ってなります!💦
ああ、いますね、
想像力に乏しく相手の立場を想像出来ない人・・・共に仕事する上では致命傷です・・・😱
そうですね、修行・・・・・・
そのお方、神様が遣わせた天使かもしれません👼🌟
bluemoonさんの魂の成長をピカピカ磨いてくださるお方ですよw😌
分からず屋の天使ちゃん(成長させる為の役)だと思い、大切に致しましょう👼🌟 笑
私達はこれくらい大丈夫ですよ😆
私はもっと書きますから〜💦
- << 384 bluemoonです。 まりあさん、皆さん、仕事の愚痴、聞いてくださってありがとう。 コミュニケーションが上手くいかない問題は解決しました。 日本語の上手い中国人でした。アハ。白状させました。 そうとわかればそのように接するので、まったく問題なしです。 何人でも仕事さえちゃんとしてくれればOKなので。 >澪さん 漫画は絵そのものもですが、ストーリーが大事です。 4コマはまさに切り口とオチです。 pixivとかは登録されていますか? 絵を見て仕事を依頼できる仕組みになっているので ご自分のリアル絵や漫画を そういうところに出しておくといいと思います。 >リュウさん はじめまして。 50歳女性。既婚子なし、自宅ワーカーのbluemoonです。 趣味は、テニス、絵手紙、読書など。育てているのはガジュマルです。 子育て、お忙しいことと思いますが、上手にストレス解消して 乗り切ってくださいませ。 >ayaさん 10代でパパママに。なかなかご苦労されたのですね。 子なしの友人と話すのは、私達は子育てしていない分わがままだということです。 親になると自分のことはおいてまず子供ですものね。 その分成長されたり我慢強くなられたのだと思います。 子育ても立派な経験。 これからは自由な時間も楽しんで創造性を発揮してください。 よい一日を
>> 284
笑笑😆
お気に入りのパワスポは、ココもなのね!✨
たまにチェンソーを振り回す猫ちゃんがいるけど笑
自由気ままにお喋りして楽しい時…
さっきレス削除したらayaちゃんに挟まれてて、またまたayaちゃんと同じタイミングだったのね〜って驚いた‼︎‼︎😆
ね、パワスポだよね
元気になれる✨🌿✨
たまに笑える写真や癒される写真や・・・
レスも楽しいね☺️💓
確かに!!
それぞれ家庭での工夫って違って、おもしろいね😃
時短料理、私も気になってます!😆
アイスクリームが30分?もっと早かったかな?
直ぐに出来るの感動して、やろうと思いつつ放置してた。
時短料理、時短スイーツは絶対知ってた方が便利よね😃🌟
- << 294 ホントだ、まりちゃんを挟んじゃってたよ笑笑😆 なんだろね、ちょくちょく合うのがオモロ不思議だよね✨ そのアイスクリーム…😳作ったことあるよ! ビックリした笑 まりちゃんから話しが出てきて😆 材料も4つでね、ちゃんと美味しいバニラアイスが出来るんだよ😋 レシピも取ってある〜👍 時短スイーツはもちろん✋これまたレシピあるよ🎶 洗い物込みで時短の、ワンボールで出来るパウンドやショコラにチーズケーキ💕
>> 291
さっきレス削除したらayaちゃんに挟まれてて、またまたayaちゃんと同じタイミングだったのね〜って驚いた‼︎‼︎😆
ね、パワスポだよね…
ホントだ、まりちゃんを挟んじゃってたよ笑笑😆
なんだろね、ちょくちょく合うのがオモロ不思議だよね✨
そのアイスクリーム…😳作ったことあるよ!
ビックリした笑 まりちゃんから話しが出てきて😆
材料も4つでね、ちゃんと美味しいバニラアイスが出来るんだよ😋
レシピも取ってある〜👍
時短スイーツはもちろん✋これまたレシピあるよ🎶
洗い物込みで時短の、ワンボールで出来るパウンドやショコラにチーズケーキ💕
- << 296 時短アイスクリームレシピ教えて‼︎😆 今探したけどメモ見当たらなかった💧 急に食べたくなった時便利だよね💓 >マシュマロ+牛乳→バニラアイス >苺味マシュマロ+牛乳→苺アイス ってメモは出てきました (*´艸`*) 他のワンボールのパウンドやショコラ、チーズケーキは本で見たの? ネット? もしおすすめのサイトあったら教えてくださいませ💓 (๑>◡<๑)
>> 295
同じの観てたわ笑
自分で観たあとに、まりちゃんのレスに載ってるYouTubeに飛んだら
まったく同じ動画だった😆笑
ひょっとこ踊り知ってる〜♪☺️
って思いながら見たけれど・・・・・・
あの先頭のキツネお面の方と、4番目の子どものユニークな動きに、思わず吹き出して笑ってしまったーー 笑
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
想像以上のおもしろさだったよね 笑
- << 301 先にひょっとこ踊りの話して良い?😁 あの男の子…笑笑 ちょい放送禁止の予感がするんだけど笑 子どもだから良いのかね😆笑 しかも踊りのあとのインタビュー中もしてたし!😆笑笑 バニラアイスね🍨 了解〜✨ まず私は お菓子もおかず全般も『クックパッド』ってサイトを利用してるの(📷こちらはスイーツ部門、タブレットに保存よ) つづく→
- << 302 で、これがアイスクリームのレシピ🍨 全手順を写メしたら読みにくかったので、検索してみてちょ😄 本来アイスクリームって、何度も混ぜなくちゃいけないけれど こちらは、生クリームを泡立てる時にすでに空気を含ませてるので 固まったら即食べれるってわけみたい✨ ちゃんとクリーミーでフンワリしてるよ😋💕 って、マシュマロ?😲マシュマロでアイス作れるんだ!✨ 美味しそうじゃないの〜〜😆 作ってみよっかな!🎶
澪たん💓
頑張ってますか?☺️
休憩してね
∧ ∧
( *´ ω` )ドウゾ
/ ⊃☕️"💕
- << 326 まりたん、私は元気にしてるよー。 ときどきROMってます(*^-^*) プロの漫画を模写りながら 漫画のいろはを自己流で勉強中なんだけど その種の模写物は著作権の関係でお見せできないので ダンマリ状態なのだ。 全然描けないから、ちょっぴり描ける という気分になってきたわ。(あくまでも気分w) オリジナルを描けるように頑張るわ~💦 1月には無茶苦茶でも描いてみるわ~。 それまで待っててねー。 いろいろ不安はあるけど 「私は天才だ!」と自分に言い聞かせて なんとかどうにか踏ん張ってる🤣 「自分は天才だ!」と思ってないと、 自分の限界に潰されそうなのでw
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談4レス 60HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき1レス 37HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 125HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 207HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 280HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
>470 ティガー >468 ちっちゃいトトロ だよ😆…(ピノ)
472レス 5456HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
家庭的→き、ぎ(しりとり好きさん80)
325レス 3327HIT おしゃべり好きさん -
戦争してる場合か地球環境を改善すべき
プーチンとかイスラエルとかイラクの首脳とかの所に行って 頭にハリセン…(匿名さん1)
1レス 37HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵
本人いわくベッドから投げ出された 肋骨7本骨折鼻骨折瞼は腫れあがりベ…(エロ神なおさん)
314レス 8551HIT 室伏トマト (♂) -
虫好きによる雑談
虫に刺されまくってる😭 可愛くない😭 (匿名さん4)
4レス 60HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 86HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 86HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 97HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 335HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 276HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 193HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 216HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る