😱😱😱😱😱😱😱私、少食なので(9)💝💝💝💝💝⭐️⭐️

レス500 HIT数 2905 あ+ あ-

2020/11/11 00:21(更新日時)

因みに私の亡くなった父親は眼鏡が好きでした。

No.3165656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 中央線で寝過ごして高尾山方向に行った事はあったけど(夜中近く)寝過ごした割には早く気付いて降りて、タクシー乗り場まで難なく行けたんです。つまり、寝過ごしても、起きたらすぐにボーッとしてる感が取れるのが、何となく中央線なんです。

No.402

>> 401 因みに私は今まで東京駅でもあまり迷った事はないんです。

No.403

それから気のせいかビタミンPとコーヒーを飲んで薬を飲むと、何も起きない(まだ一回だけですが)んですけど。

No.404

それから、本来MOなんていうのも芸能人のカバン持ちみたいな仕事が相当。だけど、本当は逆だと思います。カバン持ちの方が楽だろうし、経営に携わる権利が多少はあるだろうから(つまりは事務屋)、ギラギラよりは偉くないとおかしいと思います。だからMOは南大西洋も近そうだし、ギラギラ、恥ずかしがらずにしないと、外交問題にまで、なるかも知れないです❗️❗️❗️

• << 407 本当に儲けて貰わないと困るし、将来的に、宇宙なんかで暮らすしかなくなった場合、お金貯めないと(何兆円規模です)困るから、今のうちから人材探してコツコツ事務所でも開いて仲間を増やすとか。

No.405

>> 404 耳を見れば何となく分かるんですけど❗

No.406

>> 405 私はもし何かなるなら【何となくCEO】がいい。

No.407

>> 404 それから、本来MOなんていうのも芸能人のカバン持ちみたいな仕事が相当。だけど、本当は逆だと思います。カバン持ちの方が楽だろうし、経営に携わる… 本当に儲けて貰わないと困るし、将来的に、宇宙なんかで暮らすしかなくなった場合、お金貯めないと(何兆円規模です)困るから、今のうちから人材探してコツコツ事務所でも開いて仲間を増やすとか。

No.408

あくまでも私の個人的な考えなんですけど、長い間の麻薬や毒野菜や毒果物と供にあった生活で、人間本来の体質なんて、正直、とっくのとうに忘れ去られた気がします。つまり、今、自然や天然に拘っても、逆に、当たり前のように引き継がれててきた薬害は、全く直らないまま、また、何千、何万年もの辛い生活や子孫への引き継ぎが、始まるだけだと思います。本当は平気寿命だって分からないのかも知れないです。子供に辛さを引き継がせるなら、まず、自分がある程度、人工的手段を使っても、先に原形に戻る必要があると思いました。

No.409

>> 408 古代文明を侮りすぎた現代人にも責任あると思いますが、古代文明はやはり野蛮でヤク漬け、しかも想像以上に、科学的で高度だったから、治すなら、人工的ではないと無理だと思います。

No.410

>> 409 私の知人で本当にピアスを十個近く片耳に開けているのがいて、恐らくは、最初は一個のつもりが、止まらなくなって、昔ですけど『また、ピアス増やしたくて、今度は自分で開けようと思ってさぁ、開ける道具まで買っちゃって』みたいな話をしてました。が、それだけならまだしも、ピアスホールの数が増える度に、激しく海外に行って、怪しい行動を取ったり・・・つまり、たかがピアス❗️じゃない体質の人間もいるのかも知れない、と思います。脳処理が一個開けて出来なくなり、止まらない~❗️が始まり、凄い数を開けて、更に疲れが激しくなり、ピアスして楽な生活していた昔を思い出して、海外の怪しい場所まで行ったり。人によるのは当たり前だと思いますが、一個開けたら人工的に病的に不健康だった古代の体質が甦る人間もいるのかも知れないです。因みに彼女は『舌とかヘソにも開けてる人もいるし』みたいな話していたから、興味はあったと思いますが、その後、開けたのかは分からないです。

No.411

>> 410 ピアスもビタミン剤も、結局、嫌いなものは、多分、同じ。『偽善的に今の自然体が一番いい』って考え。古代から科学者と言われていたような連中は、薄々、麻薬が遺伝したり危険な事を知っていたと思います。それを承知で押し付けてきた。

No.412

>> 411 話は違うかも知れないんですけど、今回の最初は、キリの良い所だとしたら、うちの両親の結婚より前に夫婦になり子供を授かった2名の出会いかも知れないです。輝男くん達の動きにも影響を与えたかも知れないです。でも、本当に本当の一番最初は、先程、書いた、南大西洋での奴隷&麻薬文化圏の起源だと思います。

No.413

>> 412 要するに【かつて、ある意味では毒を使い人工人間にさせられた恨み】をずっと引きずってきていて、
1 今更で仕方ないからその根本的な問題は放置、あまり問題にするとバレるかも知れないから嫌だ❗
2 分からないけど、ムカつく😃💢✂️
3 人工的に変えられたら人工的に治すしかなくて、太陽系なんかの大規模な変化も利用できるかも知れないし、覚えてろよ❗
だと思います。

見かけでは決められない難しさがあり、誰がバレたらマズイのか?なんて今更なんですが、ムカつく😃💢✂️のが、強いのと、弱いのと、色々いるとは思います。因みに輝男くんは本当にはムカつく👊😠だと思います。自棄を起こしているだけで。
私なんかは行動に出てるって思ったんですけど。だいたい生肉や刺身を1口も食べないで何が自然云々なんでしょうか❓因みに私は食べられますが、宇宙船内みたいな不思議な場所でも居眠り出来ます❗

• << 415 でも、そう言えば私は車に乗り暖房を使い車内に差し込む直射日光に当たり、窓は締め切ったまま、1時間程すると、偏頭痛に苛まれる事が多々ありますが、だからといって室内が嫌いか❓と言われたら、大好き💓♥️❤️です❗

No.414

>> 413 仮に一万年くらい、野原で昼寝していたら山賊などに殺されかける体験をし続けてきたら、そりゃあ、室内の方が安全で暖かいし心地良い、と感じると思います。

No.415

>> 413 要するに【かつて、ある意味では毒を使い人工人間にさせられた恨み】をずっと引きずってきていて、 1 今更で仕方ないからその根本的な問題は放置… でも、そう言えば私は車に乗り暖房を使い車内に差し込む直射日光に当たり、窓は締め切ったまま、1時間程すると、偏頭痛に苛まれる事が多々ありますが、だからといって室内が嫌いか❓と言われたら、大好き💓♥️❤️です❗

No.416

なんかさぁ、スノーデン容疑者って、合理的な生き方ですよね?❗書類上なんて、それこそ、頭脳プレー、どうにでも、なりそうな気もしますが。だいたい、本当に住む前に返す事だって可能なんじゃないでしょうか?❗

No.417

>> 416 被害者自身が亡くなっていたら、本当の殺人罪であり、医療過誤の領域をすでに越えたと思いますが。それに、本当の寿命を伸ばしたり、公開したりするのにも、あいつらがいたら、やがて難しくなるに決まっていると思います。だからテロリストとしての扱いが相当だと思います。

• << 421 映画タイタニックの主人公の女性の体型から考えても、八十が亡くなる平均年齢だ、ということ自体がかなり怪しいと思いました❗

No.418

>> 417 だいたい、ガンかガンではないか?一回きりの検査では分からないんじゃないですかね❓たかが数ミリのガンだし、ましてや当時からすでに地球磁力が不安定、太陽も不安定だったなら。

• << 422 しかも、カメラの光で陰影などが出来て、見間違えをしているかも知れない、なんて一回以上は思った事あると思います。

No.419

>> 418 私自身だって、昨日は薬を飲んでも(薄めたコーヒーで)頭なんか痛くならなかった、つまり、日によって違うのかも知れないです。

No.420

>> 419 一昨日の頭痛は結局10分くらいで消えました。こんな事は普段の頭痛では98%有り得ないんですけど。以前にたった一回だけ、予兆で消えた事はありましたが薬云々とは無関係、もう二十年以上前だったと思います。

No.421

>> 417 被害者自身が亡くなっていたら、本当の殺人罪であり、医療過誤の領域をすでに越えたと思いますが。それに、本当の寿命を伸ばしたり、公開したりするの… 映画タイタニックの主人公の女性の体型から考えても、八十が亡くなる平均年齢だ、ということ自体がかなり怪しいと思いました❗

No.422

>> 418 だいたい、ガンかガンではないか?一回きりの検査では分からないんじゃないですかね❓たかが数ミリのガンだし、ましてや当時からすでに地球磁力が不安… しかも、カメラの光で陰影などが出来て、見間違えをしているかも知れない、なんて一回以上は思った事あると思います。

No.423

>> 422 どうして二重の方が一重より西洋みたいな顔に近く見えるのか?凹凸や影が目蓋に僅かながら出来ているから、なんですが、更に、アイシャドーで陰影を入れたら凹凸はますます強くなると思います。ガンも恐らくは僅かな凹凸がある気がしてガンだと判断したのかも知れないですが、人間の目は錯覚との戦いの側面があります。普段から、錯覚防止の薬を飲んだりしていない限り、一回きりの検査だけで数ミリのガンを断定する事はやはり困難だと思います❗️❗️❗️

No.424

>> 423 私も黒い染みがゴキブリに見えた事なんか数回はあります。

No.425

>> 424 つまり、嫌いなものが、錯覚として、私には見えたりするタイプの錯覚かも知れないです。

• << 437 つまり癌であろうがなかろうが、疲れさせる為に内臓を取り、暮らさせて、ヤクを買って欲しい・・・密売人とでも裏取り引きさえ、していた可能性を疑う程なんで、これって絶対に破壊活動だと思いますから、共謀罪に対する法律になるのかも知れないです。

No.426

>> 425 そんなに優しい裁判だけ相手にしたいなら、幼稚園のママ同士の喧嘩の仲裁とか、そのレベルしかないと思います。

No.427

>> 426 それに、大抵の胃癌は胃の底つまり食べ物が貯まる時間が長い場所に出来るらしいのに、何故か、胃のド真ん中に出来ていたらしいんです。かなり怪し過ぎると思いました。

No.428

人間って一番最後の時付近に携わった人間を恨んだりする事が多々ありますが、事実と違う場合がかなりあると思います。だいたい、薬が一回飲んだだけで、効かない❗️なんてわめき散らす患者も私には疎ましく思える、もしかしたらグルで殺人してんの❓みたいな感じ。臓器の【亜摘(あてき)・全摘】や血液型が明らかに違う血液の輸血(A型なのに、B型を輸血したとか)などと、薬が一回飲んだけど効かない❗や、薬のせいで10分だけ痒くなった❗と訴えを起こすレベルを同じにする事自体、ナンセンスです❗それが世界的な一般社会だと思います。

No.429

>> 428 でも、血液型に関しては前から、あのABO式とRH型以外にも何種類かの分類をすべきで云々、言われていたみたいで、それは今はまだやってないけど、やる必要はあるのかも知れないです。今も使っている方式は世界大戦前からの方式にすぎないと思います。

No.430

南米にある高度の科学文明だった証のようなものの遺跡群、一部の石には、何やら脳の絵のようなものが彫られていますが、あれは、脳の解体に見えるんですけど❗

遺跡の石の画像を取り込み、CT画像と、比較して、コンピューターに計算してもらってみて頂きたいです。

未知のウイルス説なんてのも、あるいは、あり得るのかも知れないなぁ、なんて。もちろん全ての人間がかかる訳ではなく、かつての感染家系だとか。

No.431

>> 430 父親の最後の頃は確かにおかしかったんですけど、アルコールだけじゃない気がしたんです。一見、そういうキャラクターだろう、と片付けてしまうんですけど、なんか、あんな性格だったかなぁ、と。事実なら、まだ、誰も知らなかった、気付かなかった、未発見の脳炎とかあって、血液検査なんかでは引っ掛からないのかも知れないです。なんか、悪いものを自分では本当は認識しているのに、誤魔化して、他を悪くして自己納得している最悪のキャラクターみたいな部分を持ってましたが、これは私の記憶からしたら、最初からではないと思います。

No.432

>> 431 なんか、いつからか、誰かを庇っているような感じになっていたんです。

• << 434 手術後五年、定期的に会っていて、この時も使っていた精神安定剤は、ほとんど生涯、変えなかった父親。五年後からは近所の医院に紹介状を持っていき、去年11月半ばまで通っていました❗

No.433

ちょっと思ったんですけど、ティップにいた小柄で華奢なジグロの子(♀️)は保護すべき❗❗️❗️

No.434

>> 432 なんか、いつからか、誰かを庇っているような感じになっていたんです。 手術後五年、定期的に会っていて、この時も使っていた精神安定剤は、ほとんど生涯、変えなかった父親。五年後からは近所の医院に紹介状を持っていき、去年11月半ばまで通っていました❗

No.435

>> 434 多分ですけど、磁力の変化で、もしかしたらポールシフト❓と父親が誤認した事もいけなかったのかも知れないです。もしポールシフトならここはニュージーランドみたいになり、南半球になるのかも知れないです。だから、それを使っていたら、洗脳レベルになってしまう場合も、注意しないと起きるのかも知れないです。男同士の方がむしろ起きやすいのかも知れないです。だから手術した医者からは、すぐに離して、通院用にまた別の医者で5年の方が良かったのかも知れないし、薬、特に安定剤みたいなものは変える必要があったのかも知れないです。

No.436

マヤ文字ってなんか、脳か腸か白子(魚の性器)に似てるなぁと私は感じました。

No.437

>> 425 つまり、嫌いなものが、錯覚として、私には見えたりするタイプの錯覚かも知れないです。 つまり癌であろうがなかろうが、疲れさせる為に内臓を取り、暮らさせて、ヤクを買って欲しい・・・密売人とでも裏取り引きさえ、していた可能性を疑う程なんで、これって絶対に破壊活動だと思いますから、共謀罪に対する法律になるのかも知れないです。

• << 441 だいたい何故あんな小さな病院に週に何回かだけ、やって来て手術などをして、また他の日には大学の病院の方で教えたり、なんて、面倒な事をするのか❓手術しない科なら、若い時だけは経験積む為に出来るかも知れないし、薬やビタミン剤などを飲みまくって体質を完全にコントロールしていたら、あるいは、手術なしで中年期までは出来るかも知れないですが、そうでもない限り、自分でも無理だと分かりそうなものだと思います。

No.438

>> 437 古代から笑える程、何も変わらない商売方法ですネ。

No.439

>> 438 世界には色々な感覚の人間がいます。自分たちの小さな小さな世界の中では『俺は⭕⭕大学の博士号を持ち仕事は⭕⭕だ』云々、言っても、普通、事件ともなれば、しかも外の世界の人間を何人も巻き込めば『だから何なわけ❓事件と地位は関係ない』になるんですけど❗

No.440

>> 439 っていうか、小さな小さな世界で、地位云々、・・・なだけで、外(一般世界)に通用するのは、そういう部分を全て理解している人々だと思います。

No.441

>> 437 つまり癌であろうがなかろうが、疲れさせる為に内臓を取り、暮らさせて、ヤクを買って欲しい・・・密売人とでも裏取り引きさえ、していた可能性を疑う… だいたい何故あんな小さな病院に週に何回かだけ、やって来て手術などをして、また他の日には大学の病院の方で教えたり、なんて、面倒な事をするのか❓手術しない科なら、若い時だけは経験積む為に出来るかも知れないし、薬やビタミン剤などを飲みまくって体質を完全にコントロールしていたら、あるいは、手術なしで中年期までは出来るかも知れないですが、そうでもない限り、自分でも無理だと分かりそうなものだと思います。

No.442

高層階ではない、比較的低いマンションの中古(買うやつ)、隣の市の、いちょう通り沿いなら、中央線も使えるし便利❗

No.443

>> 442 一戸建て住みたいけど大変そうだし、今更、私鉄沿線に越したり、遠くに越したりは出来なさそうだし、よくバスやタクシーで通る、いちょう通り沿いに、それほど高層ではないマンションがあって、あそこなら、うちからも近いし、いいかなぁ、と。JRのK駅には直通するバスもあるし。

• << 446 誰でも譲れない一線があるんです❗それが世界の常識っちゃあ~、常識で、それこそ、大戦を止める事に参加したか、しなかったか、とか、これまで、教科書に載ってる事を発見したり、研究したりした事に携わり、人類貢献したか、しなかったか❓そういう事全て無視したら、世界の、お城や屋敷や戸建ては全て麻薬をやった人間のものになり、普通の人間はアパート、何もしていない研究熱心なヨーロッパの貴族や国王は、ムショ行きなんだよ❗あんたら、世界の何に貢献してきたんでしょうか?❗ 因みに私の一線は賃貸ではない、が限界❗️❗️❗️❗️❗️

No.444

>> 443 だいたい野蛮人は水爆の凄まじさを知らなすぎるからパーなんだよ❗️❗️❗️❗️スッゲー、ムカつく👊😠

No.445

>> 444 っつうか、野蛮人が元々は水爆20000以上をやらせたんだから、かなわね~んだよ❗論外❗❗️❗️❗️❗️地球から追放して欲しい❗

No.446

>> 443 一戸建て住みたいけど大変そうだし、今更、私鉄沿線に越したり、遠くに越したりは出来なさそうだし、よくバスやタクシーで通る、いちょう通り沿いに、… 誰でも譲れない一線があるんです❗それが世界の常識っちゃあ~、常識で、それこそ、大戦を止める事に参加したか、しなかったか、とか、これまで、教科書に載ってる事を発見したり、研究したりした事に携わり、人類貢献したか、しなかったか❓そういう事全て無視したら、世界の、お城や屋敷や戸建ては全て麻薬をやった人間のものになり、普通の人間はアパート、何もしていない研究熱心なヨーロッパの貴族や国王は、ムショ行きなんだよ❗あんたら、世界の何に貢献してきたんでしょうか?❗

因みに私の一線は賃貸ではない、が限界❗️❗️❗️❗️❗️

No.447

>> 446 まぁ、昔は、ただ住んでいたら、ド田舎でも一戸建てが当たり前でしたから。江戸は少し事情が違っていたのかも知れないです。

No.448

>> 447 本当は新築マンションでもいいんだと思いますが、やっぱ低層系で、微妙に田舎みたいな郊外とか。

No.449

>> 448 階数は長い間の居住には恐らく最適なのは10階以下だと個人的に見ていて思った❗工事する人々も限度で楽だろうし。多分、屋根と床で建物ごと、もめるだろうから。氷河期❗だったら。

No.450

>> 449 親戚も内臓の病気なんだよね。田舎に住んでるけど。
他にも隣の市には頭カンペキおかしいのもいるし。(あんなのが本当の精神科に入院すべきなんだけど)

ところで、玄関がマンションだと、結構、気を使わないといけなさそうなんだよね。コロナとか考えると。世界で一番汚いトイレに行った靴は捨てるなら別かも知れないけど。

だいたい戦中とか昔って、輝男くんたちみたいなのは、真っ先に戦地だよね。残っていても捕まえて殺す、はある程度は常識なんだよね。

• << 451 っていうか、近所の親戚は、他人にも暴力を酔った勢いからか、つい振るったり。K市の市役所に行けば知らない人はいないのかも知れないです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧