😱😱😱😱😱😱😱私、少食なので(9)💝💝💝💝💝⭐️⭐️
因みに私の亡くなった父親は眼鏡が好きでした。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
あくまでも私の個人的な考えなんですけど、長い間の麻薬や毒野菜や毒果物と供にあった生活で、人間本来の体質なんて、正直、とっくのとうに忘れ去られた気がします。つまり、今、自然や天然に拘っても、逆に、当たり前のように引き継がれててきた薬害は、全く直らないまま、また、何千、何万年もの辛い生活や子孫への引き継ぎが、始まるだけだと思います。本当は平気寿命だって分からないのかも知れないです。子供に辛さを引き継がせるなら、まず、自分がある程度、人工的手段を使っても、先に原形に戻る必要があると思いました。
>> 409 私の知人で本当にピアスを十個近く片耳に開けているのがいて、恐らくは、最初は一個のつもりが、止まらなくなって、昔ですけど『また、ピアス増やしたくて、今度は自分で開けようと思ってさぁ、開ける道具まで買っちゃって』みたいな話をしてました。が、それだけならまだしも、ピアスホールの数が増える度に、激しく海外に行って、怪しい行動を取ったり・・・つまり、たかがピアス❗️じゃない体質の人間もいるのかも知れない、と思います。脳処理が一個開けて出来なくなり、止まらない~❗️が始まり、凄い数を開けて、更に疲れが激しくなり、ピアスして楽な生活していた昔を思い出して、海外の怪しい場所まで行ったり。人によるのは当たり前だと思いますが、一個開けたら人工的に病的に不健康だった古代の体質が甦る人間もいるのかも知れないです。因みに彼女は『舌とかヘソにも開けてる人もいるし』みたいな話していたから、興味はあったと思いますが、その後、開けたのかは分からないです。
>> 412
要するに【かつて、ある意味では毒を使い人工人間にさせられた恨み】をずっと引きずってきていて、
1 今更で仕方ないからその根本的な問題は放置、あまり問題にするとバレるかも知れないから嫌だ❗
2 分からないけど、ムカつく😃💢✂️
3 人工的に変えられたら人工的に治すしかなくて、太陽系なんかの大規模な変化も利用できるかも知れないし、覚えてろよ❗
だと思います。
見かけでは決められない難しさがあり、誰がバレたらマズイのか?なんて今更なんですが、ムカつく😃💢✂️のが、強いのと、弱いのと、色々いるとは思います。因みに輝男くんは本当にはムカつく👊😠だと思います。自棄を起こしているだけで。
私なんかは行動に出てるって思ったんですけど。だいたい生肉や刺身を1口も食べないで何が自然云々なんでしょうか❓因みに私は食べられますが、宇宙船内みたいな不思議な場所でも居眠り出来ます❗
- << 415 でも、そう言えば私は車に乗り暖房を使い車内に差し込む直射日光に当たり、窓は締め切ったまま、1時間程すると、偏頭痛に苛まれる事が多々ありますが、だからといって室内が嫌いか❓と言われたら、大好き💓♥️❤️です❗
なんかさぁ、スノーデン容疑者って、合理的な生き方ですよね?❗書類上なんて、それこそ、頭脳プレー、どうにでも、なりそうな気もしますが。だいたい、本当に住む前に返す事だって可能なんじゃないでしょうか?❗
人間って一番最後の時付近に携わった人間を恨んだりする事が多々ありますが、事実と違う場合がかなりあると思います。だいたい、薬が一回飲んだだけで、効かない❗️なんてわめき散らす患者も私には疎ましく思える、もしかしたらグルで殺人してんの❓みたいな感じ。臓器の【亜摘(あてき)・全摘】や血液型が明らかに違う血液の輸血(A型なのに、B型を輸血したとか)などと、薬が一回飲んだけど効かない❗や、薬のせいで10分だけ痒くなった❗と訴えを起こすレベルを同じにする事自体、ナンセンスです❗それが世界的な一般社会だと思います。
南米にある高度の科学文明だった証のようなものの遺跡群、一部の石には、何やら脳の絵のようなものが彫られていますが、あれは、脳の解体に見えるんですけど❗
遺跡の石の画像を取り込み、CT画像と、比較して、コンピューターに計算してもらってみて頂きたいです。
未知のウイルス説なんてのも、あるいは、あり得るのかも知れないなぁ、なんて。もちろん全ての人間がかかる訳ではなく、かつての感染家系だとか。
>> 425 つまり、嫌いなものが、錯覚として、私には見えたりするタイプの錯覚かも知れないです。 つまり癌であろうがなかろうが、疲れさせる為に内臓を取り、暮らさせて、ヤクを買って欲しい・・・密売人とでも裏取り引きさえ、していた可能性を疑う程なんで、これって絶対に破壊活動だと思いますから、共謀罪に対する法律になるのかも知れないです。
- << 441 だいたい何故あんな小さな病院に週に何回かだけ、やって来て手術などをして、また他の日には大学の病院の方で教えたり、なんて、面倒な事をするのか❓手術しない科なら、若い時だけは経験積む為に出来るかも知れないし、薬やビタミン剤などを飲みまくって体質を完全にコントロールしていたら、あるいは、手術なしで中年期までは出来るかも知れないですが、そうでもない限り、自分でも無理だと分かりそうなものだと思います。
>> 442 一戸建て住みたいけど大変そうだし、今更、私鉄沿線に越したり、遠くに越したりは出来なさそうだし、よくバスやタクシーで通る、いちょう通り沿いに、それほど高層ではないマンションがあって、あそこなら、うちからも近いし、いいかなぁ、と。JRのK駅には直通するバスもあるし。
- << 446 誰でも譲れない一線があるんです❗それが世界の常識っちゃあ~、常識で、それこそ、大戦を止める事に参加したか、しなかったか、とか、これまで、教科書に載ってる事を発見したり、研究したりした事に携わり、人類貢献したか、しなかったか❓そういう事全て無視したら、世界の、お城や屋敷や戸建ては全て麻薬をやった人間のものになり、普通の人間はアパート、何もしていない研究熱心なヨーロッパの貴族や国王は、ムショ行きなんだよ❗あんたら、世界の何に貢献してきたんでしょうか?❗ 因みに私の一線は賃貸ではない、が限界❗️❗️❗️❗️❗️
>> 443
一戸建て住みたいけど大変そうだし、今更、私鉄沿線に越したり、遠くに越したりは出来なさそうだし、よくバスやタクシーで通る、いちょう通り沿いに、…
誰でも譲れない一線があるんです❗それが世界の常識っちゃあ~、常識で、それこそ、大戦を止める事に参加したか、しなかったか、とか、これまで、教科書に載ってる事を発見したり、研究したりした事に携わり、人類貢献したか、しなかったか❓そういう事全て無視したら、世界の、お城や屋敷や戸建ては全て麻薬をやった人間のものになり、普通の人間はアパート、何もしていない研究熱心なヨーロッパの貴族や国王は、ムショ行きなんだよ❗あんたら、世界の何に貢献してきたんでしょうか?❗
因みに私の一線は賃貸ではない、が限界❗️❗️❗️❗️❗️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人0レス 37HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 130HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 252HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 145HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 182HIT 匿名さん
-
ガンダム玩具日記2
ガンダムコンバージ#28全7種類セットを予約注文、明日は『ジークアクス…(匿名さん0)
164レス 2572HIT 匿名さん -
tea time
ネタニヤフはイスラエル最大のお荷物となった(知り合いさん0)
95レス 515HIT 知り合いさん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
残り1週間 そして今日は通し勤務 さ〜あ雨よ〜激しく降れ〜 …(ゆうじ)
396レス 7569HIT ゆうじ (60代 ♂) -
お前らが悪いんだ
よくあるねこれ。(匿名さん20)
20レス 252HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら元アナウンサー…(ちよ)
328レス 5234HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13269HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2231HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 888HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る