😱😱😱😱😱😱😱私、少食なので(9)💝💝💝💝💝⭐️⭐️

レス500 HIT数 2905 あ+ あ-

2020/11/11 00:21(更新日時)

因みに私の亡くなった父親は眼鏡が好きでした。

No.3165656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 亡くなっても、お骨の電子は活動してます。

No.52

>> 51 でも、物凄く酷く周りの迷惑になる場合は、または世界の迷惑になる場合は、誰か適任者が考えると思います。

No.53

>> 52 ↑私の怒りの対象とは違います。

No.54

手術中に血液が凝固できなくなって今年の二月頭に亡くなった父親。確かに胃を失ったのは30年前ですが・・・。
まず、体の細胞が入れ替わるまでには3ヶ月(❓)が平均だそうです。つまりこの理論からすると去年の11月に食べたりした物が元で出来た細胞群なんです。救急車で最初に運ばれたのは12月のクリスマス少し前。つまり、問題の細胞群が存在していた場合、まだ近所のクリニックに通院して、普通の生活をしていた時に出来始めた細胞だという事だと思います。
更に同じような生活や、現役時代はもっと負担のかかる仕事までして、同じホームドクターになり25年です。その前の五年間は最初の外科医でした。

• << 56 関係ないかも知れないけど父親は11月生まれなんです。
  • << 61 あるいは肺炎球菌が胃のない患者には他の働きぐあったとか。

No.55

>> 54 因みに、怪我をしていない通常の状態で、3ヶ月なんです。

No.56

>> 54 手術中に血液が凝固できなくなって今年の二月頭に亡くなった父親。確かに胃を失ったのは30年前ですが・・・。 まず、体の細胞が入れ替わるまでに… 関係ないかも知れないけど父親は11月生まれなんです。

No.57

>> 56 人類はバカな生き物で、辛い事して生き残ってきたり。11月がピークの野草の害(数百年以上前の禁断とか)が極度の疲れでいきなり蘇ったり。極度の疲れが問題なんです❗️❗️❗️

No.58

>> 57 数千年経っても出る場合もあると思います。

No.59

申し訳ないけど、ある人は実は生活困窮させるグループと、売春させるグループが、存在していて、それを薄々、知っていて、待ってるんじゃないでしょうか?❗自分たちか供に犯した罪の数々の発覚を恐れて。要するに何となく信用できないんですけど。

• << 64 そりゃあさぁ、人間同士だから、肝心な時に、視界に入った、入られた、で何となくムカついたり、集中してさえいたら、 あるいは【奇跡】が物理学的な線で起こせたかも知れない、というのがあって、頭に来たりもする。(因みに手をかざしただけでは絶対にムリだと思います。脳や神経や体内物質が関係している為だと思います)。 (更に、うちの父親は最後まで四十年以上使ってきた精神安定剤を欲しがっていました。だから、多分、モルヒネより麻酔の方が、そんな父親の体質には合っていて私がその癖を無意識に伝えてしまったのかも知れないです)。 絶えずの緊張で、分からない訳じゃないけど・・・。

No.60

>> 59 大真面目に世界の凶悪犯リストが相当かも知れないです。

• << 62 薄々気付いていた人とテログループにかなり前から心底嫌気が差していた人以外は、本当に何をしているのか、皆目、見当が付かないです。武器商売にも、もしかしたら手を染めているのかも知れない、とさえ思います。だから本当に米軍云々の問題になるかも知れないと思うべきだと感じました。

No.61

>> 54 手術中に血液が凝固できなくなって今年の二月頭に亡くなった父親。確かに胃を失ったのは30年前ですが・・・。 まず、体の細胞が入れ替わるまでに… あるいは肺炎球菌が胃のない患者には他の働きぐあったとか。

No.62

>> 60 大真面目に世界の凶悪犯リストが相当かも知れないです。 薄々気付いていた人とテログループにかなり前から心底嫌気が差していた人以外は、本当に何をしているのか、皆目、見当が付かないです。武器商売にも、もしかしたら手を染めているのかも知れない、とさえ思います。だから本当に米軍云々の問題になるかも知れないと思うべきだと感じました。

No.63

>> 62 要するに、繋がっているのが武装勢力の可能性があると思います。

No.64

>> 59 申し訳ないけど、ある人は実は生活困窮させるグループと、売春させるグループが、存在していて、それを薄々、知っていて、待ってるんじゃないでしょう… そりゃあさぁ、人間同士だから、肝心な時に、視界に入った、入られた、で何となくムカついたり、集中してさえいたら、

あるいは【奇跡】が物理学的な線で起こせたかも知れない、というのがあって、頭に来たりもする。(因みに手をかざしただけでは絶対にムリだと思います。脳や神経や体内物質が関係している為だと思います)。
(更に、うちの父親は最後まで四十年以上使ってきた精神安定剤を欲しがっていました。だから、多分、モルヒネより麻酔の方が、そんな父親の体質には合っていて私がその癖を無意識に伝えてしまったのかも知れないです)。

絶えずの緊張で、分からない訳じゃないけど・・・。

No.65

話は違うけど、私は水を入れた満杯のラーメン丼などを持ち、走ると、いつの間にか全て溢れて水が無くなってしまうんですけど。

ところで、血管とか、ある程度は食べないとボロボロになり、出血しやすくなるらしいので(たんぱく質とかカルシウムとか)、久しぶりにピザを食べたんですけど、フワフワパンピザのL、これを一回で4切れ残して、あと全て食べて、お腹いっぱい❗朝からほとんど食べていなかったせいか❓四切れは明日食べますけど。大食漢な方でしょうかね?❗よく分かりませんが。

• << 68 因みに毎日毎日、下剤を飲んでいたら、太れなくて当然かも、なんて、最近、思っちゃいました❗もう、笑っちゃうしかないですよネ😱

No.66

火星のピラミッドが本当なら、例えばゴキブリの巨大なのが頂点で君臨して、団子玉を作る様な虫(ふん転がし❓)とかを動かして建造物を建てさせたり、生け贄の台座とか建造物内部にあって、巨大な虫が食べる儀式とかあったりするのかも知れななぁなんて。もし平行伝播したら、私は逃げたい。巨大な水族館の真ん中に畑や居住空間を置いたりして、過ごせば、放射能は問題ないと思います。

No.67

>> 66 地球ゴキブリがそもそも火星起源かも知れないし。

No.68

>> 65 話は違うけど、私は水を入れた満杯のラーメン丼などを持ち、走ると、いつの間にか全て溢れて水が無くなってしまうんですけど。 ところで、… 因みに毎日毎日、下剤を飲んでいたら、太れなくて当然かも、なんて、最近、思っちゃいました❗もう、笑っちゃうしかないですよネ😱

No.69

>> 68 父親は毎日排便習慣を、と言われていたみたいで、私も放射能の事があるから、そうしていたけど、量や消化吸収にかかる時間には個人差があるんじゃない❓と思ったんで、2~3日に一度は必ず、って変えたんです。あまりに食べる割には太らないのって、ちょっとおかしい、と思い始めた事がキッカケですが、一度、ガツンと、そこが本当にふさわしい方に公の場で正して欲しいです❗❗️❗️

No.70

>> 69 前に聞いた事がある気がする話だけど、合う弁護士とか、裁判所まで行きつくまで、20ヵ所以上の弁護士を訪ね歩いた人もいるみたいです。

No.71

>> 70 因みに、あいつは車はかなり良い車で、最近、ここ数年以内に、買い換えたみたい。

No.72

>> 71 人類という生き物の臓器の数や、だいたいの臓器の形は、決まっています。これを著しく外れて生活に支障が出たり、放置すると命に9割以上くらいの高確率で危険が及ぶ病気の場合以外は、むやみに人類の臓器を変えてはならないし、それこそ、変えたら、基本的人権の侵害ではないでしょうか?❗

No.73

>> 72 逆に言えば、心臓などが、著しく形がおかしかった場合など、手術しないと生きられないのは、人類のだいたいの規定の形から著しく外れている為、機能しないからではないでしょうか?❗

• << 76 例えば、内臓の奇形は命に関わる場合は手術が必要だと思いますが、元が普通の形で、そこに癌のような異物が出来た場合、正確に『癌だ❗』と言い切れる証拠があった場合や、自然治癒が期待できない場合に限り、人間の臓器としての機能を最低限は必ず残す事が前提での手術、あるいは、その手術をしないと命に必ず関わる場合は最低限の機能さえ残せないのかも知れないですが、その場合、常識的に考えて、進行性の癌で、ステージ1~2に既になっていた場合だと思います。

No.74

>> 73 裁判ではやはりある意味で『評判』は命なんです。だから、みんな、そんな部分にも頭を使うんだと思います。
プライバシーに配慮しても、『公』になるのだから当たり前だとは思います。裁判の元々が、そういう世界から生まれましたから。
でも、まぁ、『慣れ』があったりするので。
ハッキリ言いますが、校風に合わない不適切な人間まで何故いるのでしょうか?❗️そこからして不思議です。

No.75

>> 74 因みに、海外の、所謂、本当のVIPが何をしているのか?ご存知でしょうか❓人口調整や、人でなしだった人間の教育や、現代社会への適応、犯罪防止活動などなど。チャリティーパーティーなどはその一環です。『平和ボケした罪人』とは元が、存在意義が、違うんです。そんな『罪人』に他人の事をとやかく言う資格はないです。

No.76

>> 73 逆に言えば、心臓などが、著しく形がおかしかった場合など、手術しないと生きられないのは、人類のだいたいの規定の形から著しく外れている為、機能し… 例えば、内臓の奇形は命に関わる場合は手術が必要だと思いますが、元が普通の形で、そこに癌のような異物が出来た場合、正確に『癌だ❗』と言い切れる証拠があった場合や、自然治癒が期待できない場合に限り、人間の臓器としての機能を最低限は必ず残す事が前提での手術、あるいは、その手術をしないと命に必ず関わる場合は最低限の機能さえ残せないのかも知れないですが、その場合、常識的に考えて、進行性の癌で、ステージ1~2に既になっていた場合だと思います。

No.77

>> 76 『子供時代の友人を戦争で目の前で亡くしたPTSD』だった父親に『リンパ腺』『転移』という単語で洗脳して『数ミリ』の『前癌段階だ云々』説明して、『亜摘』の同意書を取らせた挙げ句、手術して、術後五年したら、同じ大学の知人を紹介、ホームドクターにさせられました。因みに私もこのホームドクターにはかかっていますが、なかなか本当に完治しないんですけど。

No.78

>> 77 もしも私が外科医なら、前癌段階ではリンパ腺が気になるなら問題のリンパ腺を調べて切ると思います。歯医者で神経抜くのと似てると思います。

No.79

因みに、例えば高所恐怖症でも、中には命に関わるものもあると思います。高い場所に行くと気絶したり、体が動かなくなったり、心臓が一瞬停止したり、血圧がいきなり200を越えたり、などなど。だから、神経系の病気みたいなものも、侮れないんだと思います。亡くなった母親は100代の後半を出した事があったみたいですが死因とは直接は関係なかったんですけど。亡くなる数年以上は前なんです。

No.80

他病院を自分が受診して初めて、実態の本当の恐ろしさを、知った気がします。MRIなんですけど、あれは確かにガアガアとうるさいですよね?❗だから耳栓してくれましたが、確か以前、他の病院で自分が受けた時は、頭部ではなかったせいか耳栓はなし、更にヘッドホンを何の為か忘れたけど、付けて検査を受けたら・・・法律の騒音基準を遥かに超えていたと思います。音楽が流れているみたいでしたが、そんなのほとんど聞こえずに、明らかに騒音だったと思います。ちょっと真面目に信じらんない❗️

• << 82 耳栓をすると、いくらかはやわさぎます。『あっ、これはこういう音だ』と識別は出来るレベルだと思います。つまりパニックみたいに『いい加減にしろ❗』となってどの音がどんな感じか全く分からない、とにかくウルセ~❗となるレベルにはならなかったと思います。

No.81

>> 80 ヘッドホン自体が音を流すと聴くための道具として電子に働きかけをする、される、構造なんです。
電子は動くと電界と磁界を発生させます。更に電子移動は多い所から少ない所に移動します。
音楽を流していた、ということは、ヘッドホンを聴く為の道具として使用していた、つまり電子運動があった状態なんだと思います。そこにあの大きな装置からの電子が働きかけをする、だから相互作用で、余計にガアガアが大きく伝わるのかも知れないです。

No.82

>> 80 他病院を自分が受診して初めて、実態の本当の恐ろしさを、知った気がします。MRIなんですけど、あれは確かにガアガアとうるさいですよね?❗だから… 耳栓をすると、いくらかはやわさぎます。『あっ、これはこういう音だ』と識別は出来るレベルだと思います。つまりパニックみたいに『いい加減にしろ❗』となってどの音がどんな感じか全く分からない、とにかくウルセ~❗となるレベルにはならなかったと思います。

No.83

>> 82 樹脂(ゴム)なら電気は通さない、とは言いますよね。

No.84

>> 83 それから太陽活動の変化(四極になった)為だとは思いますが、反対の種類の電子まで発見されたらしいです。以前はe➖がほとんどだったから、e➕なんか希少、ほとんど見つからなかったらしいです。そういう変化も騒音などと関係あるのかも知れないから、ヘッドホンはなるべくオフで使うなどした方が安全だし、耳栓が一番慎重だと思います。

No.85

>> 84 それから全く関係ないかも知れないけど、火山ではない場所から、いきなりマグマが上昇して噴火する事もあるのかも知れないです。

No.86

>> 85 スポラディックE層がおかしな地域では上空での電界や磁界の活動も他とは違う為に、マグマを引っ張り上げてしまう力も多少は働いているのかも知れないです。

No.87

たまたまかも知れないんですけど、私、昔から、適度の睡眠不足の方が調子がマシな事が結構あるんですが、胃(腸)だけは調子が悪くなるんです。

No.88

>> 87 私は結構タクシー使うんですけど、なぜ三鷹から区内は初乗りが安いくせに、こっちは高いのか?何となくズルいと思います❗️たった数駅しか違わないのにです。

No.89

>> 88 例えば三鷹駅から税務署まで450円
私の住む場所なら800円近くかかると思います。

No.90

>> 89 マイカーとかっていうけど、てんかんだって比較的厳しいチェックあるのに、じゃあ心筋梗塞や、足首が動きにくくペダルが踏みにくい病気だって同じように危険なんじゃないでしょうか?❗

No.91

>> 90 足首が自由に曲がらないくせに車の運動してるババアやジイサンの方が、正常判断能力にかけるオオバカ者だと思います。仮に子供を2人引き殺したら、知らぬ存ぜぬでは、すみません❗️

No.92

>> 91 最愛の者を亡くしたら必ず亡くすキッカケを作った人間は恨まれながら死んでいく、不思議な人類の歴史の営みなんです。

No.93

話は違うけど、絶えず背中の左右をくっ付けて、背中を筒形するイメージで出来るだけ意識して力を入れたりしていると、奇妙な形の、変わったてんかんみたいな状態は消える人もいるのかも知れないです。五歳くらいまで、虚弱でほとんど遊べなかったり、脱臼していて動けなかったり、入退院していた人々にいるのかも知れないです。背中を発達させるチャンスがなかったから、かも知れないです。

No.94

思うんですけど、若いし問題が多くても、恥を晒しても、頑張ってるカップルとかって、やっぱ、救われると思うけど。家庭を持つのって結局は、度胸いる事だろうから、恥ずかしい❗なんて言ってらんないよね。

No.95

>> 94 あなたも⭕人なんですか❓ヨーロッパ古城を離れて数百年以内、比較的新しいのに、⭕人は平気で内臓を奪い去った、みんな平等の名の元に。では平等思想が根付いた国際社会はこの問題を『まともな人間の発想だ』と捉えるでしょうか?❗そんなに異議があるなら、ご自分で国際機関に問い合わせて聞いてみたら❓

No.96

気のせいか右にも左にも台風が進むゾーンが北上してるように感じるんですけど、これ、事実なら、赤道が北上してるって事なんでしょうかね・・・。ここ五年くらいだと思います。

No.97

>> 96 地球はまさかS極だけになって、何億年か過ごすんでしょうかね?また再びN極が戻るのは、多い所から電子が飛んできてくれて、地道に、電子量が回復しないと無理だとか。でも、その頃には太陽はどうなっているんでしょうかね。

No.98

>> 97 何万年以上も南半球にいた人間が数百年で北半球化をしても、北半球での地球規模の変化(南半球化)には一番弱いのかも知れないです。事実、北半球にきたら、O型だった南半球の人間は、ほとんどがA型になると思いますが、このA型と、元から北半球で何万年以上も暮らしてきた人間のA型は微妙に違う、弱いのは、後で、別の場所でA型を獲得した方かも知れないです。

No.99

>> 98 こういう事って運と非常に関係した事かも知れないです。何百年かあと、赤道付近も移動完了したあと、A型が5%程度になり、AB型が10%まで復活したり。B型は恐らく今よりは増えると思います。残りは全てO型だったり。

No.100

話は違うけど、取引先が国際的なテログループの一部だった場合、それを知って助けたグループなどの本人も場合によってはテロリストのリストに載るんだと思います。

• << 101 そんなテロリストの動向とも関係あるのかも知れないですが、一回、地球は、赤道がかなり高緯度に上がるか、消えるかして、軸が太陽の方を向く横倒しに近くなるのかも知れないです。復活する場合は太陽の方がS極になるのかも知れないです。太陽の側の方が僅かに電子量が多くなる可能性が高いのかも知れない、と思う為です。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧