😱😱😱😱😱😱😱私、少食なので(9)💝💝💝💝💝⭐️⭐️

レス500 HIT数 2910 あ+ あ-

2020/11/11 00:21(更新日時)

因みに私の亡くなった父親は眼鏡が好きでした。

No.3165656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それから(8)に書いたCBPだけど、取りすぎると若くなり過ぎて骨肉腫?なんて事も1億人に一人くらいには起きるかも知れないから、取りすぎには注意って感じ。

No.2

MOさぁ、戦前から戦中に戻して欲しいなら、別に構わないよ、私はさ。ただ、あんたらは二度と再び生きて日の当たる場所には出られなくなるよ。

No.3

それから全て遺伝性を匂わせないと困るから、後天性とやらずに先天性で完結させたんじゃないか?とさえ思う。本当はほとんど遺伝性の病気なんか割合的にはかなり少ない1~2%程度かも知れないけど、生後1ヶ月以内に何かあって、なんて場合、傷害罪が相当で犯人がいても、先天性の遺伝病として片付けられてる場合もあるのかも知れないです。

No.4

>> 3 車で高くはね飛ばされて道路に叩きつけられて、あの世を半分、垣間見ても、2ヶ月後には元気に復活している人々もかなりいますから、人間の生命力は、ものすごいんだと思います。それを、ちょっと、羊水内での微妙な動きだけで、一生、ダメになる様な病気になるでしょうか?❗

• << 7 確かに長年のライフスタイル(嗜好品や毒物なども含む)などで遺伝子が変化したのは事実だとは思いますが、酷い交通事故でリカバーする人間だって完璧な遺伝子ではないと思います。

No.5

私は、四十うん年、生きてきた。今の世界には必要な裏社会が存在する事も知っている。裏社会はある意味で、地球破壊するレベルの無法地帯から地球や生き物を守る役目があると思う。いわばクッションみたいな役目。だけど、裏社会自体が完全な掟無しの無法地帯化をしたり、させた場合、犯人達は厳しい罰を受けなくてはならないと思う。

少なくとも東アジアなどではそうなっていると思います。つまり、東アジア裏社会の最下層になると思います。

No.6

>> 5 一番最初に問題はあったと思います。戦後直ぐから70年代の終わりくらいまで。

No.7

>> 4 車で高くはね飛ばされて道路に叩きつけられて、あの世を半分、垣間見ても、2ヶ月後には元気に復活している人々もかなりいますから、人間の生命力は、… 確かに長年のライフスタイル(嗜好品や毒物なども含む)などで遺伝子が変化したのは事実だとは思いますが、酷い交通事故でリカバーする人間だって完璧な遺伝子ではないと思います。

No.8

この間も自宅の2階でドでかい物音がしました。母親が生きていた時に、布団をたまにブン投げて、敷いていた時の音と同じ。もう慣れましたが、たまにします。本当の話です。
因みに母親は、眼鏡は余り好きではなかったみたいですが、今の私くらいの年齢から段々と興味を持ち始め、確かかなり有名なブランドのメガネをかけていました。
私も1つくらいはブランド眼鏡ほしいなぁ。

彼らは全く気付いていなかっただろうけど、洗脳された状態で、スポーツクラブに来ていた可能性があります。当たり前では❓向こうは子供は一人ずつしか産んでいない。家族や親戚の数を少しは考えろ❗つまり相手に洗脳される要素を元から持っていた為に、仲間を裏切っても、本能的には言いなり状態だと思います。スパイして入手した情報をテログループのリーダーに教えていたんじゃないですか❓MOとも密会していたとか。
MO見たら、分かんない?❗あんたより、遥かに少人数の家系だし、色白だし、イカツイ体系❗️❗️❗️❗️❗️産まれた時は私よりは少なかったかも知れないけど。

No.9

>> 8 洗脳されて、ヤクザの裏情報(通常は警察や公安などの上層や政府の限られた人間しか知らないような情報だと思います)を、入手して、テログループのネットワーク(特定テログループ)に流しているのかも知れないです。

No.10

>> 9 盗まれたのが事実なら、自分達が、かつて関係していたグループなどの情報も流した疑いがあります。要するに二重スパイみたいな感じ。

No.11

話は違うんですけど、眼鏡をかけてると、何となく新聞記者とか、国会中継の現地から中継する記者に見えそうだから、マトモには見えるんだよね。

No.12

>> 11 だいたい元々『銀河鉄道999』の主人公にも似てる。サンダーバードより似てるかなぁ。

No.13

大真面目な話、元々、あのレベルで、国を、しかも、二回、破壊し尽くしたら、常識的に考えて完全に元に戻るまで2百~三百年はかかると思います。それで、自分たちで積極的に破壊しておきながら、人間嫌いになった挙げ句、殺人をし放題って一体どういう人々なわけ❓❗

私はハッキリ言いますが遺伝的に考えたら、ある程度は、意見しても問題の起きない家系だと思います。目立たない父親の方も入れたり、海外の繋がりも入れたりして予想した結果です。

父親は昔『心臓の形はいい』と言われましたが、あくまでも『形』に言及しての話だそうです。母親は『心臓肥大気味か、心臓肥大症』みたいでした。心臓を動かしているのは脳だとは思います。現にストレスを感じると心臓発作を起こす人々もいると思います。だから心臓が悪い場合、大元が脳にある人間もいるのかも知れないです。あるいは、とりあえず何も脳になかったら、心臓本体の、それこそ形が悪いとか、血管がおかしいとか、だと思うんです。更に個人的に言えば、一度は心臓発作を起こしていた、と思います。多分、ストレスが原因だとは思いますが、ストレスも1つだけではないんです。

No.14

>> 13 だいたい氷河期に向かう場合、全てが氷河期向きにしていく方が運は上がるんじゃないでしょうか?❗

No.15

>> 14 急勾配屋根は多分ですけど必要不可欠になると思うんです。屋根直しは頻繁になると思うんです。そこでフックを引っ掛ける部分をあらかじめ屋根の上の何ヵ所かに設置しておけば、作業着にフックと綱をつけ、屋根の引っ掛ける部分にフックを引っ掛けて作業する、するとかなり急勾配屋根でも、絶対に落ちないと思います。

No.16

>> 15 ロボットやゴンドラ形の屋根上り専用の乗り物なんかも考えられると思います。

No.17

だいたい上空に『浮く畑』でも作れば氷河期でも食料難にはならないと思うけど。

No.18

訴える云々が難しい理由は、弁護士の接する人間が、テロリストもいて、普通より多く彼らに時間を費やしている為❗️❗️😱😱😱😱かも知れないです❗️❗️❗️❗️❗️

No.19

母親の寝室の音は・・・まず、音自体は空気の振動。無意識に私が生きていて欲しかった、とあんな呑んだくれの母親にさえ思っている証拠で、同じ屋内の場合、締め切ったある場合、特に、空気と体は繋がっていて、無意識に『会いたいなぁ』が空気に振動を与えているか、微生物類を使っているか、一定時刻になると地球のかなり多くの地点で、空気の振動が始まるか(起きたのは5~6月で、ちょうど隣の市のスポラディックE層がおかしくなり出す時期と一致している)とにかく、そんな感じだと思います。

No.20

>> 19 母親の方が裁判にはしやすいのかも知れないです。それは被告人となる人間の運が悪いから、そう思うんですけど。あの屋根を見れば、恐らく、正反対の感覚を持っていると、分かるように思います。あとでパネルを撤去しようと考えていたのかも知れないですが。

No.21

多分、そう、ソーラーは使えなくなるかも知れないなぁ、とは思いますが、あくまでも個人的な計算です。髭が生え出した女性なんかも実は結構いるらしいし。私はそれはないけど、足が何となく毛深くなり出したかなぁ。

No.22

話は違うんですけど、テロリスト主犯のアジアの親戚を使い、最初、人を集めたのかも知れないです。

• << 24 このテロリスト主犯がテログループを連れて東京に来て、あらゆる場所で洗脳を始めた、その洗脳にかかった一人がMイントラおよび兄弟などではないでしょうか❓

No.23

>> 22 関東に来る前とか。誰も個人の親戚の密談なんか知らないわけだし。

No.24

>> 22 話は違うんですけど、テロリスト主犯のアジアの親戚を使い、最初、人を集めたのかも知れないです。 このテロリスト主犯がテログループを連れて東京に来て、あらゆる場所で洗脳を始めた、その洗脳にかかった一人がMイントラおよび兄弟などではないでしょうか❓

No.25

それから、時効と常識、どちらが優先なんですかね?❗

No.26

だいたい数【ミリ】の癌の亜摘を変だ❗と思わない胃腸科はいないと思うし、通報を怠ったら、その時点で医師法違反だと思います。

No.27

>> 26 手術後五年間は同じ医者でしたが、五年経ったから、とりあえず完治した、と見なされ、近くのクリニックに回され、そこが父親のホームドクターにはなっていたんですけど、時々、何か変だなぁ、程度には思う時がありました。この近くのクリニックでは貧血データも出ていたのに、ほうれん草とか食べたり牛乳を飲んだりすれば、程度にしか言われなかったんです。食べたり飲んだり、は普通の胃袋での吸収率からの計算でしょ?と言いたいです。

No.28

>> 27 因みに、親戚や家族が医療従事者の場合の原告もいると思います。私もだと思いますが。

No.29

テロリストAの海外なんかの人間関係を叩くと、案外、奇妙な繋がりがあったのかも知れないです。一番最初の30年前のSやWとの繋がりです。本当の元凶は彼らなんだと思います。

No.30

>> 29 それから、インターポールなどがテロリストなどと認識をしている人間の場合、彼(ら)に繋がりのある人間は、危険性も普通以上に考えられていると思います。テロリストAは亡くなりましたが認識はビン・ラディンみたいな感じだと思います。テロリストは大抵、グループを作っているし、他のメンバーは生存している為だと思います。自分たちだって被害者にいつなってもおかしくない、無法を、暗黙の了解で、容認した罰かも知れないです。

• << 34 テロリストAの海外の親戚は多分イスラム系とも繋がりはあるのかも知れないです。濃い髪や髭だったと思うので。

No.31

>> 30 30年前に体内にガーゼを置き忘れて2度手術したから、という次元ではありません。ガーゼは無事に取れたら慰謝料だけど、胃のない状態は続いている、この場合、時効は正確にはどうなるんでしょうか?

No.32

>> 31 あそこの大学は、うちの亡くなった父親みたいにちょっと平和ボケ(しかも第一世代で)したのがかなり昔は多かったと思います。父親の場合は平和ボケというより小さい時の戦争体験を忘れたかったんだと思います。
でも、だから、余計に狙われた
特に理系は、隠れ信者(テロリスト)とかいそうだし。テロリストは、あのような、ちょっとオシャレな大学を嫌うからだと思います。

No.33

>> 32 頭がいい大学、オシャレ感のある大学が、真っ先に狙われると思います。

No.34

>> 30 それから、インターポールなどがテロリストなどと認識をしている人間の場合、彼(ら)に繋がりのある人間は、危険性も普通以上に考えられていると思い… テロリストAの海外の親戚は多分イスラム系とも繋がりはあるのかも知れないです。濃い髪や髭だったと思うので。

No.35

別に私はアメリカ合衆国を非難するつもりはないです。それは、私だって人間としてこんなに非道徳的な扱いばかりされていたら、頭に来て、死ね~っ❗とやると思います。悪いけど私という人間の本音なんです。

その上での話ですが、父親は10才くらいの時に地方都市の大空襲からの帰りの飛行機に友人を空爆されて亡くして、この現場を数メートル以内で見て気絶をしたらしいです。つまり、この時点で、PTSDを発症したと思います。だから、一部、生涯に渡り適切なPTSD治療を受けなかった為に、性格が病的になっていたと思います。だから正しい判断が最初から出来ていなかったと予想しました。更に胃の大半を奪われた、手術同意書のサインは正しい判断が出来る事が前提だと思いますが。それでも、大学はきちんと出ていたし、放送関係の仕事もきちんとしていました。だから、回りがPTSDだと判断するのが難しかったと思います。更に加えて、当時、借金取りに追われている親戚の問題がありましたし、仕事も忙しく、だから、当時は訴えを起こせなかったんです。ようやく暇になってきたら、今度は次々に病魔が襲ってきた、という感じなんです❗️❗️❗️

No.36

>> 35 防空壕にいた人間と、表で空爆されて友人を目の前で失った人間は同じ心理でしょうか❓❗

No.37

あくまでも予測だけど、自分たちがしてきた事、巻き込んできた兄弟や親戚や遠戚の人間の事などを、もっとよくMインストラクターやMOなどは考えるべきで仮説が全て事実の場合、世界全てが敵になると思うべきです。2つの世界大戦も関係ある為です。

No.38

>> 37 最初、数百年くらい前、亡くなったテログループのリーダーの祖先が、半島の一部に住み着き、分取って、そこに定住していた人間に次々と暴力や婦女暴行や麻薬攻撃を仕掛けたのが、始まりだと予測しています。日本はこの時はほとんど関係なかったと思います。

やがて、日本も巻き込まれ、結局、世界大戦や戦後になりましたが、戦後、奴らは恐らく親戚どうしかなにかで、密談をしたのかも知れないです。結局、関東に来た。この後、最初は警戒や敵対していたMイントラ達でしたが、次第に、洗脳されてしまったのかも知れないです。

No.39

>> 38 親戚同士や家族などとの会話も、知人との会話も、結局、どこでも、出来るし、風呂場やトイレでも出来るし、こればかりは、防げないと思います。だけど、ハッキリ言いますが、『極・超』などが付く程のワルは、昔は、似たり寄ったりだったと思います。

No.40

>> 39 使われてきた(使ってきた)毒の性質の違いなどによる場合が大きいのかも知れないです。

No.41

>> 40 上記以外で考えられる原因は、私が思うに、相性悪い相手との暮らしや、1人暮らし、個人が抱える問題の大きさや多さ、仕事、ライフスタイルなどでの、ストレスの高まり(イライラ感)も、あると思います。

No.42

因みにあんまり関係ない話だけど
警察の人が、片っ端から訴訟を起こせないか云々と言っていたらピンキリ的な面もあるから出来る場合がある云々言ってました。誰かに、言わない、伝えないよりはマシで、そのままの訴えはムリでも、別の形で人生に役立つ事もあるのかも知れないと思います。

No.43

でもさぁ、結局、私も含めてほとんど全員が、放置したら、無意識に、テロリストAより身分というか人間的な扱いが下になるって事になると思うんですけど。

No.44

>> 43 無意識に、の説明ですが、例えば無意識にお風呂の元栓を閉め忘れた、無意識に道を真っ直ぐに来てしまい曲がり忘れた、無意識に荷物をコンビニに持って行って送り損ねた、なとなど、自分の意識支配はできない部分だと思います。つまり意識ではテロリストAは悪人だ、と分かっていても、無意識では、偉い人物だ、ということを単に電気的な信号などで受け取ったり、発したりしたり、しているのかも知れないと思います。

No.45

>> 44 特定団体や特定個人と接していた時間ぎ長い方が洗脳は深いと思います。

No.46

>> 45 ↑時間が

No.47

もし結婚するチャンスがこれからあったなら、所謂『誓い』(生活や喜怒哀楽を供に分かち合い云々という意味らしい)が、立つ事が、相手への条件の1つです。

No.48

一番大事な人が亡くなるまさにその直前、私の視界にわざと入ろうとした❗️だから😡

No.49

>> 48 話は少し違うんですけど、十字架というオブジェの一種は、誰が考案したんでしょうか、謎。

No.50

>> 49 オブジェっていうかサイン、描いたもの。やっぱり、だから、テロリストAには、何かは、本当にあったのかも知れなくて、何となく、それが分かる人には分かり、不気味に超能力みたいなものを、感じるのかも知れない。

• << 51 亡くなっても、お骨の電子は活動してます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧