嵐はファンからしたらいつまでも若い?

レス7 HIT数 377 あ+ あ-

2020/10/20 13:25(更新日時)

ジャニーズの嵐はいくつになろうがオジサンじゃなく少年?

嵐ファンの知り合いに「嵐の中で誰が好き?」と聞かれたため、
嵐に全く興味ないしよく知らない私が「特に好きなのはいないかな。」と返したため
知り合いが「嘘、なんで?嵐だよ?カッコいいよね?」
と聞くため 「いや、私から見たら身長低いオジサンばっかだし好きにはなれないかな~(嵐の年齢よく知らないけど服装だけ若いオジサンに見える。)」と返したら 知り合いはぶちギレて
「嵐はオジサンじゃないから!少年だから!いつまでも若いんだよ!老けないから!嵐は特別だから!いつまでもカッコいいんだよ!」とめちゃ早口で怒鳴られました。 周りの人もビックリしてました。

ファンからしたら嵐はいつまでもオジサンじゃなく少年なんですか?

No.3164978 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ファンは催眠術にかかっているから。
嵐もみんなアラフォーでおじさんです。
貴方がまともです。

No.2

>> 1 ですよね。
ありがとうございます。

No.3

嵐ファンです。

皆、うまく年をとっているなと見ています。
おじさんだなと思う時もあります。
少年だなと思って見たことはないかな。

No.4

嵐の不思議なところは他のグループと違って新しい若いファンもコンスタントに入るところなんだよ。
嵐はシブイオジサン枠ではないと思うので、何に惹かれるのかすごく興味がある。

No.5

私も背の低い、ファッションと心と言動は少年の、おじさんたちに見えます。
すごく頑張って少年っぽく振舞っているような・・・無理しているように見えてしまいます。
主さんのお知り合いのような特殊なファンが多いからファンの夢を壊さないように少年っぽく若々しく!と事務所で言われているのかなあ?なんて思っています。
SMAPやTOKIOや他俳優さんたちのように、心は少年っぽい部分はあっても年齢による渋さや深みが付加されて行った方がもっと自然で魅力的で味があり素敵だろうなって思います。

でもファンの方の前では絶対にそれを言いません!
主さんのスレ分を読み、ますますそう強く思いました。 笑

No.6

私は元々ジャニーズにキャーキャー言うタイプじゃないですね
「所詮雲の上の人」と割りきってます
私も主さんと同じ感覚です
「おじさんでしょ?」って
私はT.M.Revolutionの西川さんが好きだったけどあの人ももう50近いよね?

No.7

同年代だからかな?私からは皆おじさんに見えなくて。
お世辞ではなくて、皆イケメンでカッコ良いなって思いながらテレビみてる。
ファンって訳ではないけど、今も外見はもちろん雰囲気とか中身も含めて昔から皆大好きで、おじさんって概念はなくて今も魅力的に感じてますよー。

考え方は人それぞれですよね。
私もおばちゃんですし、おじさんに見えるなら年相応ですもんね…。
それでも憧れてます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少