ゴムなしでの性行為での相談です

レス44 HIT数 1635 あ+ あ-

2021/01/14 16:07(更新日時)

当方高校生女です
信頼できる成人男性と身体の関係を持つ予定です。お金の取引はありません
(信頼できる、とは、万が一があっても絶対に行方をくらまさない立場にあるのでそう言っておきます)

単刀直入に言うと、性行為についての相談です
彼はゴムが嫌いです
それが問題です

やらなきゃいいじゃねぇか とか
そんな男やめときな と優しい方々は言われると思いますが今はそれ以外の解答お願いします
法律云々についてもです、申し訳ありません

生でやるとなると最もは妊娠のリスクが心配されます。
ピルは所持していますが飲むのはなぁ…となりました
体外射精をしたとしてもカウパーにも精子が含まれていることも理解しているので不安です
アフターピルを買おうかなと思っています

他にもし対策できることがあれば教えてほしいです
ちなみに整理周期は管理しております
生理直前にやろうということになっています

ご解答よろしくおねがいします

No.3164498 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 やはり直接が良いですよね…
雰囲気を壊さないよう、すぐ伝えてきます。

No.8

>> 4 妊娠は主さんが言う通り、かなりの確率でアフターピルが有効だし、おすすめはしないけど、初期に分かればそれほど体に負担をかけずに堕胎もできます。… 詳しくありがとうございます
やはり最低限ピルは必要ですね
低用量ピルは絶対飲むと彼に言います
性病の件もありますよね
雰囲気壊すとかより自分の身体の方が大切であることはわかってます
今度全部伝えます。
本当にありがとう

No.10

>> 5 高校生と性行為をゴム無しでやる男のどこが信頼できるのかサッパリわからないし、頭の中お花畑だなぁという感想ですが(笑) ピルがあるのなら… そうですね、お花畑です
ただまぁお花畑なりに工夫して彼とセックスしたいんですね

アフターピルの方が確率低いんですね、役立つ情報ありがとうございます
低用量ピルを飲んで臨みます

ありがとうございました

No.11

>> 3 そんな相手はやめなよ、貴女は高校生なのに! 思いやりがないだけの快楽男の言いなりになって妊娠ちたら結婚する訳? 単なる自己チューなのに、… 心配してくれてありがとうごさいます
そして申し訳ないです

No.13

>> 7 生でやりたがる人って大体性病持ってますから、妊娠以前に性病が怖いですよ。 子宮頸癌とかにもなりやすくなります。 性病ですか…そもそも私、なぜ彼に生にこだわるのと聞いたときに言っていた理由が理解できないんですよね(女性だからかもしれませんが)

世間的に婚約中のカップルでないと生でセックスは良くないと言われると思うんですがなんででしょう、
私も理解はできるのですが納得はできないんです

(納得できないことをセックスする理由にしようというわけではなく単純に)

No.14

>> 9 教師とかならやめなさいよ。 いや、違いますよ
心配してくれてありがとうごさいます

No.16

>> 12 男性がコンドームを嫌い、というだけの理由で、 妊娠によるあなたのライフプラン崩壊のリスクを背負わなければならないんですね。 中絶を選んだ… ふむ…確かにその通りです
理解と納得いたしました
リスクに対する考えを聞き、心配事項に対する対策を考えないとしない、といいます。
彼のことを信用しすぎていました

本当にありがとうごさいます

最後に、貴女(貴方)様の考えをお聞かせ願いたいです
私がこの掲示板で彼を愛していると書いても頭お花畑のバカ女子高生と思われることはわかっております
ただ、セックスだけではないにしろ
大人相手に一人の人間として見てもらう、その為には選択肢のひとつだと思うのですね、セックスは。
これについて、どう思われますか?見解など教えていただけると幸いです

• << 34 >大人相手に一人の人間として見てもらう、その為には選択肢のひとつだと思うのですね、セックス>は。 あなたは既に、大人の前でも、一人の人間です。 あなたがおっしゃりたいのは、セックスをすると、大人から、自分が大人扱いをしてもらえるのではないか?ということでしょうか。 セックスに魔法はありません。 セックスは、性器の粘膜同士を擦り合わせる行為です。 子供が大人になったり、あなたを特別な人間に変えてくれるような作用はありません。 世界中には、子供なのにセックスを仕事として強要される人さえいます。 あえて子供とセックスをしたい人間さえいますから、セックスをする相手が子供の方が都合が良い大人さえいるのです。 大人から、きちんとした人間として見てもらいたいなら、自分を、自分で大切にできるようになりましょう。 自分の心身の健康を守り、自分にとって大切な人生を、他人の快楽の犠牲にしない生き方をするための、教養を身につけましょう。 性や肉体を、大人と渡り歩くための武器に使ってしまうと、幼稚さを見抜かれ利用されるでしょう。 きちんとした大人であれば、相手に一方的なリスクを背負わせたりしません。 あなたのリスクをきちんと考えられる誠実さがあるはずです。 あなたが大人だと思っている、お付き合いしている男性も、私から見れば、そういう点ではかなり幼稚であり、大人の男性の資質に欠けています。

No.19

>> 18 もしこれで説得の際に不機嫌になったとしたらすぐに関係は解消ということにします
生とは何がよいんでしょうか…
確かに彼は私のことを大切に思っていないように感じますね、こう文章にすると。
考え直します
返信ありがとうごさいます

• << 21 良かったです。 生はそりゃ、男は気持ち良いんですよ。 お互い、気持ち良いだけで済んだら良いけどね、妊娠して体も心も傷付くのは絶対女です。 もし、絶対に生が良い、避妊はしたくない。 それなら、主さんにピルを飲ませようとしたり、アフターピルを用意したり、 そんな彼なら付き合わないで欲しいです。 きっとこの先、そんな男を嫌いになる日が来ます。 今はあなたも彼氏が大好きで、こう言う事言われたら辛いし、反発したくなるよね。 高校生は、大人の一歩手前ですから。 でも、しっかりして欲しいです。 自分の体は自分で守ってね。 彼氏が分かってくれることを祈ってますよ。

No.22

>> 20 相手を思う気持ちがあればゴム付けると思うよ。 余談だけど昔クラスメート同士のカップルがいたんだけど、その彼女になった人、対してモテるタイプ… 相手を思う気持ちって。ぐさっと笑
ホントに……

私の視点でこういう相談を書くと、もちろん私は女だし未成年だから「相手がくずだ!」ってなるんですよね…
セックスの選択肢取ったら(まだしてないけど)グズ呼ばわりされる大人って…笑

(ここから返信です)
その余談の方々とはお互い立場が違うのでならないでしょうが、事実、私の「遊び盛り」の年齢が子育てにいくのは確かですよね
生んだとして。妊娠したとして。

生の怖さ、よーーくわかりました
他のかたの返信で恐らくお子様がいらっしゃるかたとかの返信を見ると冷静になります。
彼のことを疑いたくないし、クズな大人だなんて思いたくないですが(彼はいい人かはそれぞれの価値観ですが最高の男性です)、私の体や未来は私が一番守らなくちゃいけないことだと思いました

返信ありがとうごさいます😉

No.27

>> 26 細かくそして丁寧にありがとうごさいます

他の方の返信…恐らくお子様がいらっしゃるお母様の言葉などを読み、考えはすっかり変わりました
そもそも生はおかしいですね、それとピルも飲まないで臨むなんて頭がピンクにもほどがありますね

私は妊娠ばかり気にしていましたが性病の怖さ、知らない世界がまだあるのですね。知る必要がありそうです、大人になったときの為にも。

参考にします。本当にありがとうごさいます🙇

• << 32 今思う通りに自分を大切にしてくださいね。 こちらこそ、お考えをお聞かせ下さりありがとうございました。

No.37

>> 35 万が一があっても行方をくらまさない立場の信頼できるいい男なら、万が一を考えずいたせるはずでは? 又は、主さんが返レスに書いているように… ありがとうごさいます…心から嬉しいです
考えは変わりました、自分を大切にします。

ただ、よかったらお聞かせ下さい。
「自分を大切にする」
とは具体的にどのようなことですか??
皆様、私を心配して、自分を大切にしてねとおっしゃってくれます。
ただ、よくわからないのです。

• << 41 自分を大切に の意味がわからないって事は 体は大人でも中身は相当なお子ちゃまです。 セックスなんてまだまだ早いですね。 ちゃんと愛してくれる人とお付き合いされては。

No.40

>> 38 自分を大切にの意味がわからない 家庭が複雑な子なのかな そうでなくても心が満たされてない子とか 他人の家庭で生活したことがないのでわかりませんが、うちは恐らく普通の家庭です

ただ、昔から他人が感じる心の痛みを自分に投影できません。
友人である心理学者や知り合いの精神科医には、ソシオパス(サイコパスの後天性)が強いねと言われています

他人の言うことを気にしない訳でもないんですけどね…悪口言われたらちゃんと傷ついて、文句言われたらちゃんとイライラします。
ただ他人の気持ちを考えられないんです。努力しても…

• << 42 共感性が足りないか… 共感性とは、他者と喜怒哀楽の感情を共有すること、またはその感情のこと。 例えば、友人がつらい表情をしている時、相手が「つらい思いをしているのだ」ということが分かるだけでなく、自分もつらい感情を持つことを、共感するって言いますよね。 その感情が足りないのは、この例で言うと、 今まで自分がつらい経験をしたことない。 自分はそれ以上のつらい経験をしたから、その程度でつらいとは思わない。 自閉症スペクトラム障害の一つ、アスペルガー症候群。 自分は自分、人は人。と他人とは距離を置いてる。 などが考えられます。 特に多いのは、AB型の人に多い、自分は自分、人は人という考え方。 もしも主ちゃんがAB型なら、持って生まれた個性なんだから、心配しなくて良いですよ。 さて、 『自分を大切に』の件。 今回の話だと、その彼としても、この先、幸せになれるとは思えません。 相手は楽して、自分だけ心配したり準備しなければならない。 その為、愛情を感じず惨めな気持ちになる。 デメリットが多過ぎる。 常識のある大人なら、未成年者に手は出しません。 しかも、避妊しない宣言までしてる。 頭のおかしいヤツとしか思えない。 それは主さんも理解してるハズ。 それでもその人としたいなら、自分の身体を安売りしてる、自分を大切にしてない証拠なんじゃないかな。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する