ゴムなしでの性行為での相談です
当方高校生女です
信頼できる成人男性と身体の関係を持つ予定です。お金の取引はありません
(信頼できる、とは、万が一があっても絶対に行方をくらまさない立場にあるのでそう言っておきます)
単刀直入に言うと、性行為についての相談です
彼はゴムが嫌いです
それが問題です
やらなきゃいいじゃねぇか とか
そんな男やめときな と優しい方々は言われると思いますが今はそれ以外の解答お願いします
法律云々についてもです、申し訳ありません
生でやるとなると最もは妊娠のリスクが心配されます。
ピルは所持していますが飲むのはなぁ…となりました
体外射精をしたとしてもカウパーにも精子が含まれていることも理解しているので不安です
アフターピルを買おうかなと思っています
他にもし対策できることがあれば教えてほしいです
ちなみに整理周期は管理しております
生理直前にやろうということになっています
ご解答よろしくおねがいします
妊娠は主さんが言う通り、かなりの確率でアフターピルが有効だし、おすすめはしないけど、初期に分かればそれほど体に負担をかけずに堕胎もできます。
私は妊娠よりも性病の方が怖いですね。
その男性はそれなりに経験があって、なおかつゴムはつけないわけですよね。どこかで梅毒、淋病、クラミジア、子宮頸がんウィルス、エイズ、毛じらみなどをもらっていても不思議じゃないですよ。
厄介なことに、性病の多くは男性に自覚症状がないものが多いんです。
主さんが感染しても、自覚症状が出るまで気づかないかもしれないし、感染が分かっても病院で治療しないと完治しないし、エイズや子宮頸がんウィルスは治療法がありません。
怖いんですよ、性病。一番の予防は性行為をしないこと、二番目はゴム。それしかないんですけどね。
そんなリスクを負ってまでセックスする必要はないかと。
- << 8 詳しくありがとうございます やはり最低限ピルは必要ですね 低用量ピルは絶対飲むと彼に言います 性病の件もありますよね 雰囲気壊すとかより自分の身体の方が大切であることはわかってます 今度全部伝えます。 本当にありがとう
高校生と性行為をゴム無しでやる男のどこが信頼できるのかサッパリわからないし、頭の中お花畑だなぁという感想ですが(笑)
ピルがあるのなら飲むべきですね。
効果を発するのが飲み始めてから一週間後かな?
アフターピルも効果的ですが、予め飲み続けるピルと比べたら避妊の確率は下がります。
また、今後も性行為を続けるのであれば毎回アフターピル処方してもらうつもりなのでしょうか?
まぁ、そんなところですかね。
信頼できる男性なら、妊娠しても産めばいいと思いますよ。
- << 10 そうですね、お花畑です ただまぁお花畑なりに工夫して彼とセックスしたいんですね アフターピルの方が確率低いんですね、役立つ情報ありがとうございます 低用量ピルを飲んで臨みます ありがとうございました
男性がコンドームを嫌い、というだけの理由で、
妊娠によるあなたのライフプラン崩壊のリスクを背負わなければならないんですね。
中絶を選んだとしても、肉体的、精神的苦痛を味わうのはあなた一人です。
あなたの人生、軽く扱われてますよ。
信頼なんて一切できる状況ではないかと思われます。
ちなみに性病のリスクもありますので、ゴム無しでしたら、性病検査の検査結果も提出してもらってください。
性病にかかると、治療も必要になりますし、将来的には不妊のリスクもありますので。
- << 16 ふむ…確かにその通りです 理解と納得いたしました リスクに対する考えを聞き、心配事項に対する対策を考えないとしない、といいます。 彼のことを信用しすぎていました 本当にありがとうごさいます 最後に、貴女(貴方)様の考えをお聞かせ願いたいです 私がこの掲示板で彼を愛していると書いても頭お花畑のバカ女子高生と思われることはわかっております ただ、セックスだけではないにしろ 大人相手に一人の人間として見てもらう、その為には選択肢のひとつだと思うのですね、セックスは。 これについて、どう思われますか?見解など教えていただけると幸いです
>> 12
男性がコンドームを嫌い、というだけの理由で、
妊娠によるあなたのライフプラン崩壊のリスクを背負わなければならないんですね。
中絶を選んだ…
ふむ…確かにその通りです
理解と納得いたしました
リスクに対する考えを聞き、心配事項に対する対策を考えないとしない、といいます。
彼のことを信用しすぎていました
本当にありがとうごさいます
最後に、貴女(貴方)様の考えをお聞かせ願いたいです
私がこの掲示板で彼を愛していると書いても頭お花畑のバカ女子高生と思われることはわかっております
ただ、セックスだけではないにしろ
大人相手に一人の人間として見てもらう、その為には選択肢のひとつだと思うのですね、セックスは。
これについて、どう思われますか?見解など教えていただけると幸いです
- << 34 >大人相手に一人の人間として見てもらう、その為には選択肢のひとつだと思うのですね、セックス>は。 あなたは既に、大人の前でも、一人の人間です。 あなたがおっしゃりたいのは、セックスをすると、大人から、自分が大人扱いをしてもらえるのではないか?ということでしょうか。 セックスに魔法はありません。 セックスは、性器の粘膜同士を擦り合わせる行為です。 子供が大人になったり、あなたを特別な人間に変えてくれるような作用はありません。 世界中には、子供なのにセックスを仕事として強要される人さえいます。 あえて子供とセックスをしたい人間さえいますから、セックスをする相手が子供の方が都合が良い大人さえいるのです。 大人から、きちんとした人間として見てもらいたいなら、自分を、自分で大切にできるようになりましょう。 自分の心身の健康を守り、自分にとって大切な人生を、他人の快楽の犠牲にしない生き方をするための、教養を身につけましょう。 性や肉体を、大人と渡り歩くための武器に使ってしまうと、幼稚さを見抜かれ利用されるでしょう。 きちんとした大人であれば、相手に一方的なリスクを背負わせたりしません。 あなたのリスクをきちんと考えられる誠実さがあるはずです。 あなたが大人だと思っている、お付き合いしている男性も、私から見れば、そういう点ではかなり幼稚であり、大人の男性の資質に欠けています。
>> 18
もしこれで説得の際に不機嫌になったとしたらすぐに関係は解消ということにします
生とは何がよいんでしょうか…
確かに彼は私のことを大切に思っていないように感じますね、こう文章にすると。
考え直します
返信ありがとうごさいます
- << 21 良かったです。 生はそりゃ、男は気持ち良いんですよ。 お互い、気持ち良いだけで済んだら良いけどね、妊娠して体も心も傷付くのは絶対女です。 もし、絶対に生が良い、避妊はしたくない。 それなら、主さんにピルを飲ませようとしたり、アフターピルを用意したり、 そんな彼なら付き合わないで欲しいです。 きっとこの先、そんな男を嫌いになる日が来ます。 今はあなたも彼氏が大好きで、こう言う事言われたら辛いし、反発したくなるよね。 高校生は、大人の一歩手前ですから。 でも、しっかりして欲しいです。 自分の体は自分で守ってね。 彼氏が分かってくれることを祈ってますよ。
相手を思う気持ちがあればゴム付けると思うよ。
余談だけど昔クラスメート同士のカップルがいたんだけど、その彼女になった人、対してモテるタイプでもないのに彼氏が出来てから調子にのりだしてよく話をしてた関係の俺にまで顔のことをディスってきたりまでした。
高卒したある日、彼氏がチョクで行為に及んで子供が生まれ、遊び盛りの時代を奪われその女は「遊びてーよー!(泣)」と頻繁に嘆いていたらしい。俺は「天罰下ったんだ。そんな身勝手な動きする男なんかと付き合うからだよ。」と思った。
主さんもそうならないように後悔しない男選びしないといけないよ(^^)まだ若いからね★
ココで吐かせてもらって申し訳ない(^^;
- << 22 相手を思う気持ちって。ぐさっと笑 ホントに…… 私の視点でこういう相談を書くと、もちろん私は女だし未成年だから「相手がくずだ!」ってなるんですよね… セックスの選択肢取ったら(まだしてないけど)グズ呼ばわりされる大人って…笑 (ここから返信です) その余談の方々とはお互い立場が違うのでならないでしょうが、事実、私の「遊び盛り」の年齢が子育てにいくのは確かですよね 生んだとして。妊娠したとして。 生の怖さ、よーーくわかりました 他のかたの返信で恐らくお子様がいらっしゃるかたとかの返信を見ると冷静になります。 彼のことを疑いたくないし、クズな大人だなんて思いたくないですが(彼はいい人かはそれぞれの価値観ですが最高の男性です)、私の体や未来は私が一番守らなくちゃいけないことだと思いました 返信ありがとうごさいます😉
>> 19
もしこれで説得の際に不機嫌になったとしたらすぐに関係は解消ということにします
生とは何がよいんでしょうか…
確かに彼は私のことを大切に思…
良かったです。
生はそりゃ、男は気持ち良いんですよ。
お互い、気持ち良いだけで済んだら良いけどね、妊娠して体も心も傷付くのは絶対女です。
もし、絶対に生が良い、避妊はしたくない。
それなら、主さんにピルを飲ませようとしたり、アフターピルを用意したり、
そんな彼なら付き合わないで欲しいです。
きっとこの先、そんな男を嫌いになる日が来ます。
今はあなたも彼氏が大好きで、こう言う事言われたら辛いし、反発したくなるよね。
高校生は、大人の一歩手前ですから。
でも、しっかりして欲しいです。
自分の体は自分で守ってね。
彼氏が分かってくれることを祈ってますよ。
>> 20
相手を思う気持ちがあればゴム付けると思うよ。
余談だけど昔クラスメート同士のカップルがいたんだけど、その彼女になった人、対してモテるタイプ…
相手を思う気持ちって。ぐさっと笑
ホントに……
私の視点でこういう相談を書くと、もちろん私は女だし未成年だから「相手がくずだ!」ってなるんですよね…
セックスの選択肢取ったら(まだしてないけど)グズ呼ばわりされる大人って…笑
(ここから返信です)
その余談の方々とはお互い立場が違うのでならないでしょうが、事実、私の「遊び盛り」の年齢が子育てにいくのは確かですよね
生んだとして。妊娠したとして。
生の怖さ、よーーくわかりました
他のかたの返信で恐らくお子様がいらっしゃるかたとかの返信を見ると冷静になります。
彼のことを疑いたくないし、クズな大人だなんて思いたくないですが(彼はいい人かはそれぞれの価値観ですが最高の男性です)、私の体や未来は私が一番守らなくちゃいけないことだと思いました
返信ありがとうごさいます😉
ゴム使いたくない。と宣言するような男性は
主さんが1人の大人の女性として彼にみて貰うためには、セックスが必要だからこそ、セックスに応じようとしてる。そんな覚悟は関係ないんです。
つまりセックスしたら大人の女性として
きちんとお付き合いしてくれる
なんて事は起きません。
そもそも、セックスする話題は、既に女性としては認識してますよ。
むしろ高校生相手で主さんを大切な存在と考えて
自分とのセックスで女性の一生、更に命迄を預かっている。という、事実を彼が認識する事はないと思います。
男が女とセックスする。って正に相手の女性の命すら握っているわけです。(妊娠、出産に限らず、中絶も性病も)
彼にとっての主さんは
使い捨てるティッシュ程の価値もありません。
女性は何故、自分を大切にしろ、大切にしてくれる男性とお付き合いしなさい。って言われるのかというと
身体を差し出したって、相手の心は手に入れる事は出来ないからです。
ましてや、簡単に手に入れたものに男性は価値を見出せません。
とりあえずセックス出来ればいいんです。
妊娠の可能性もありますし、
性病の可能性もありますが、
わざわざ身体を差し出してまで、彼を求めても、
ヤリステされる未来しかありません。
そして、健全な恋愛観も失い、自己肯定感も下げて、主さんは何処に向かいますか?
何も良いことないですよ?
>> 16
ふむ…確かにその通りです
理解と納得いたしました
リスクに対する考えを聞き、心配事項に対する対策を考えないとしない、といいます。
彼の…
>大人相手に一人の人間として見てもらう、その為には選択肢のひとつだと思うのですね、セックス>は。
あなたは既に、大人の前でも、一人の人間です。
あなたがおっしゃりたいのは、セックスをすると、大人から、自分が大人扱いをしてもらえるのではないか?ということでしょうか。
セックスに魔法はありません。
セックスは、性器の粘膜同士を擦り合わせる行為です。
子供が大人になったり、あなたを特別な人間に変えてくれるような作用はありません。
世界中には、子供なのにセックスを仕事として強要される人さえいます。
あえて子供とセックスをしたい人間さえいますから、セックスをする相手が子供の方が都合が良い大人さえいるのです。
大人から、きちんとした人間として見てもらいたいなら、自分を、自分で大切にできるようになりましょう。
自分の心身の健康を守り、自分にとって大切な人生を、他人の快楽の犠牲にしない生き方をするための、教養を身につけましょう。
性や肉体を、大人と渡り歩くための武器に使ってしまうと、幼稚さを見抜かれ利用されるでしょう。
きちんとした大人であれば、相手に一方的なリスクを背負わせたりしません。
あなたのリスクをきちんと考えられる誠実さがあるはずです。
あなたが大人だと思っている、お付き合いしている男性も、私から見れば、そういう点ではかなり幼稚であり、大人の男性の資質に欠けています。
万が一があっても行方をくらまさない立場の信頼できるいい男なら、万が一を考えずいたせるはずでは?
又は、主さんが返レスに書いているように主さんにとって本当にいい男なら、高校生に行為をする話をしたり生でしたいなどとならないと思うのですが…
主さんが何歳かは分からないけれど、待つというのか…。
それとも、主さんのほうがそういう風にしなければならないような理由が何かあるのでしょうか?
例えば、彼が離れていかないように、、など。
妊娠や性病やその他病気のリスクは他の方々が書いてらっしゃる通りで、主さんも考え直すようなレスされてるので、大きなお世話ながら勝手に安心しておりますが。。
あと、コロナだってありますし、もし色々重なって病気や妊娠などとなってしまったら、主さんや相手だけの話じゃなくなりかねませんし…。
成人男性が何歳の人か分からないですが(独身ですよね?)、色々大切な話はしっかりされたほうがいいと思います!
信頼できるいい男なら、主さんを大切にして下さるでしょうし、元々このスレの相談事のような話にもならないとも思うので…。
とにかく、主さんの今を大切に過ごして下さいと願うばかりです🍀
- << 37 ありがとうごさいます…心から嬉しいです 考えは変わりました、自分を大切にします。 ただ、よかったらお聞かせ下さい。 「自分を大切にする」 とは具体的にどのようなことですか?? 皆様、私を心配して、自分を大切にしてねとおっしゃってくれます。 ただ、よくわからないのです。
>> 38
自分を大切にの意味がわからない
家庭が複雑な子なのかな
そうでなくても心が満たされてない子とか
他人の家庭で生活したことがないのでわかりませんが、うちは恐らく普通の家庭です
ただ、昔から他人が感じる心の痛みを自分に投影できません。
友人である心理学者や知り合いの精神科医には、ソシオパス(サイコパスの後天性)が強いねと言われています
他人の言うことを気にしない訳でもないんですけどね…悪口言われたらちゃんと傷ついて、文句言われたらちゃんとイライラします。
ただ他人の気持ちを考えられないんです。努力しても…
- << 42 共感性が足りないか… 共感性とは、他者と喜怒哀楽の感情を共有すること、またはその感情のこと。 例えば、友人がつらい表情をしている時、相手が「つらい思いをしているのだ」ということが分かるだけでなく、自分もつらい感情を持つことを、共感するって言いますよね。 その感情が足りないのは、この例で言うと、 今まで自分がつらい経験をしたことない。 自分はそれ以上のつらい経験をしたから、その程度でつらいとは思わない。 自閉症スペクトラム障害の一つ、アスペルガー症候群。 自分は自分、人は人。と他人とは距離を置いてる。 などが考えられます。 特に多いのは、AB型の人に多い、自分は自分、人は人という考え方。 もしも主ちゃんがAB型なら、持って生まれた個性なんだから、心配しなくて良いですよ。 さて、 『自分を大切に』の件。 今回の話だと、その彼としても、この先、幸せになれるとは思えません。 相手は楽して、自分だけ心配したり準備しなければならない。 その為、愛情を感じず惨めな気持ちになる。 デメリットが多過ぎる。 常識のある大人なら、未成年者に手は出しません。 しかも、避妊しない宣言までしてる。 頭のおかしいヤツとしか思えない。 それは主さんも理解してるハズ。 それでもその人としたいなら、自分の身体を安売りしてる、自分を大切にしてない証拠なんじゃないかな。
>> 40
他人の家庭で生活したことがないのでわかりませんが、うちは恐らく普通の家庭です
ただ、昔から他人が感じる心の痛みを自分に投影できません。…
共感性が足りないか…
共感性とは、他者と喜怒哀楽の感情を共有すること、またはその感情のこと。
例えば、友人がつらい表情をしている時、相手が「つらい思いをしているのだ」ということが分かるだけでなく、自分もつらい感情を持つことを、共感するって言いますよね。
その感情が足りないのは、この例で言うと、
今まで自分がつらい経験をしたことない。
自分はそれ以上のつらい経験をしたから、その程度でつらいとは思わない。
自閉症スペクトラム障害の一つ、アスペルガー症候群。
自分は自分、人は人。と他人とは距離を置いてる。
などが考えられます。
特に多いのは、AB型の人に多い、自分は自分、人は人という考え方。
もしも主ちゃんがAB型なら、持って生まれた個性なんだから、心配しなくて良いですよ。
さて、
『自分を大切に』の件。
今回の話だと、その彼としても、この先、幸せになれるとは思えません。
相手は楽して、自分だけ心配したり準備しなければならない。
その為、愛情を感じず惨めな気持ちになる。
デメリットが多過ぎる。
常識のある大人なら、未成年者に手は出しません。
しかも、避妊しない宣言までしてる。
頭のおかしいヤツとしか思えない。
それは主さんも理解してるハズ。
それでもその人としたいなら、自分の身体を安売りしてる、自分を大切にしてない証拠なんじゃないかな。
低用量ピルを服用すればコンドームより高い確率で避妊することができますよ。
病院にいくのが恥ずかしければ、オンラインで処方してもらうのがいいと思います。
とりあえずはメディオンクリニックとかでまず相談してみたら結構気持ち楽になると思います。
https://pill.online-medicine.or.jp/%e4%bd%8e%e7%94%a8%e9%87%8f%e3%83%94%e3%83%ab%e3%81%a8%e3%81%af%ef%bc%9f%e6%84%8f%e5%a4%96%e3%81%a8%e7%9f%a5%e3%82%89%e3%82%8c%e3%81%a6%e3%81%84%e3%81%aa%e3%81%84%e9%81%bf%e5%a6%8a%e4%bb%a5%e5%a4%96/
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
A男とB子どちらに共感できますか3レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
どうしよめっちゃもやもやする0レス 32HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
おばさん3レス 118HIT 知りたがりさん
-
熱しやすく冷めやすい2レス 40HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
夏季休暇0レス 31HIT 教えてほしいさん
-
嫌われ者の上司
更に上の人に報告。みんなで抗議。(匿名さん2)
2レス 39HIT 匿名さん -
会わせたくない?
前にスレ立てしててその時はお互いに大学生だと言ってたので。 私の間違…(匿名さん10)
13レス 163HIT 相談したいさん -
A男とB子どちらに共感できますか
はい、どっちもダメ〜。世界の原理を何も分かっていない。(匿名さん3)
3レス 73HIT おしゃべり好きさん -
熱しやすく冷めやすい
社会が腐っているのなら、もう何をやっても退屈。音楽だって寸止めばっかり…(匿名さん2)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
おばさん
1、2さんに賛成。 が、この主はどうせいつものおばさん叩きをして…(匿名さん3)
3レス 118HIT 知りたがりさん
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 164HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 127HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 166HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 164HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 175HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 340HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 336HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 302HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 215HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 267HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 167HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る