(*・▽・人・▽・*)⑲
前スレの続きです
他の方はご遠慮してください
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 398
こんばんは(o^ O^)シ彡☆⌒☁️
年中無休…今はどうでしょ?
20~30年前はあったし明け方まで開いてた
店も結構ありましたが…
こんにちは(*^^)/☁⛅☁
数年前に、カクテル飲みたくてバーを探したけど終わってたかな、定休日だったか
数軒探して、1件見つけて入りました
何時か忘れたけど深夜にはなってたのかな
結構ゆっくり楽しむ時間はあったけど…一足先に出て…あれはバンドのラストの曲で盛り上がってたのかな
忘れてるσ(^_^;
20代の飲みはプライベートじゃなく仕事だったから…
2~3時に終わって、付き合いで飲みに行くことはありました
あの頃は焼酎のロックをどれだけ飲んでたか
その後にまた飲みに行ってるから結構強かったかと
お正月は、元旦に出勤したら数千円,お年玉が出るというイベントはありました 笑
近年は、テレビや食事を楽しんでますo(^-^)o
- << 405 こんばんは(o^ O^)シ彡☆⌒☁️ 元日からの仕事お疲れ様でしたm(_ _)m カクテル楽しむならBARですね( ゚Д゚)b けど生バンドは未だに経験ありません… そう言えば…20年以上前に 大阪,法善寺横丁にあるBARで屋号が「わん」 だったかな…?友人と入って飲んで 店のコースターのイラストが 屋号が「わん」だからか犬をデフォルメしてて 気に入りマスターに コースターが欲しいって言ったら断られました(笑) プライベートでは無く仕事として飲んでたし 20代だからこそ当時出来たと思います ただ…長く続けてたら体を壊していたでしょうね 自分が偉そうに言う事ではありませんが 早くご自分で気付き引いたから 思いで話しが出来ると思います 何て言うか…星歌サンと酒を飲んで 楽しい時間を過ごしてみたいですね(^^)
>> 402
数年前に、カクテル飲みたくてバーを探したけど終わってたかな、定休日だったか
数軒探して、1件見つけ…
元日からの仕事お疲れ様でしたm(_ _)m
カクテル楽しむならBARですね( ゚Д゚)b
けど生バンドは未だに経験ありません…
そう言えば…20年以上前に
大阪,法善寺横丁にあるBARで屋号が「わん」
だったかな…?友人と入って飲んで
店のコースターのイラストが
屋号が「わん」だからか犬をデフォルメしてて
気に入りマスターに
コースターが欲しいって言ったら断られました(笑)
プライベートでは無く仕事として飲んでたし
20代だからこそ当時出来たと思います
ただ…長く続けてたら体を壊していたでしょうね
自分が偉そうに言う事ではありませんが
早くご自分で気付き引いたから
思いで話しが出来ると思います
何て言うか…星歌サンと酒を飲んで
楽しい時間を過ごしてみたいですね(^^)
- << 407 こんばんは(*^^)/✨🌟✨☆✨ ありがとうございます バンドは他2回かな? コースターは…あげられません 使うから (。-艸-)) おっしゃる様に、良い想い出で、写真沢山ありますo(^-^)o ただ…例の最後の店の写真は1枚もない 笑 北辰さんと話したいこと沢山あります 飲みながらって良いですね(*^^*)
>> 405
元日からの仕事お疲れ様でしたm(_ _)m
カクテル楽しむならBARですね( ゚Д゚)b
け…
こんばんは(*^^)/✨🌟✨☆✨
ありがとうございます
バンドは他2回かな?
コースターは…あげられません
使うから
(。-艸-))
おっしゃる様に、良い想い出で、写真沢山ありますo(^-^)o
ただ…例の最後の店の写真は1枚もない 笑
北辰さんと話したいこと沢山あります
飲みながらって良いですね(*^^*)
- << 409 こんばんは(o^ O^)シ彡☆⌒🌃✨ こちら寒気は来ましたが雪は降ってません… そう💡マスターから「次使うからダメ」 って感じで言われました(笑) 飲みながらでも普通にでもです(^^) その…おおよしよしの画像 ナイスタイミング(爆) 三が日に回ってた所が…なかなか…ね(-_-;) 今年はどんな一年になるか…
>> 414
おはようございます(*^ー^)ノ♪⌒☀️
気温3℃です…
かぐや様は告らせたい,いつ頃の放映かな?
アニメは三期放映決定してます
マイノリティーリポート…あれって
近未来ですね…ただ予知夢で犯罪を防ぐは良いけど
何もしてない段階で逮捕って…犯罪は減るけど…
- << 463 |・)チラ 北辰さんに教えて頂いた映画が私の中で混乱してます 笑 ステイホームだから、昨日,コミックコーナー、CD,DVDコーナー、人が多くて💦 DVDがスカスカです ノラガミが後半,半分無かったし、いつ行っても何巻かが店頭になくなってます 観たいのはトム・クルーズのカクテル ブラピのスパイゲーム たぶん観てると思うけど観たいです たぶんストーリー忘れてるから新鮮に観れます カクテルはネット配信は先週からしてるみたいです
- << 464 何のためにアンカー付けたのか(^_^; マイノリティーリポート、近未来ですよね 予知夢で逮捕されたらたまらないです 逮捕される人は、何もしてない!って思いますよね 前に予知夢の話題をしたの覚えてますか? 悪い予知夢は、気をつける事で変えられるって マイノリティーリポートでもラスト、変わりましたね 映画のタイトル探してて遡ってきました
>> 415
おはようございます
(*^^)/☁⛅☁
寒いです{{ (>_<) }}
電気毛布に潜り込んでます
手がかじかみます
かぐや様は告らせたいは、来週火曜日のゴールデンタイムで放送ですo(^-^)o
マイノリティーリポート、断片的に覚えてました
トムが逃走する時に、車から車へ飛び移りますよね
あのシーンはしっかり記憶に残ってました
近未来ですね
予知で犯罪を防ぐのは良いけど、どれだけ能力が優れてても、やっぱり人間だから間違いもあって…
逮捕された人は、まだ何もしてないから、何もしてない!って思いますね
アガサは予知夢だけじゃなく、未来が見えるんですね
素晴らしいです
体を扱ってるので少し痛々しかったです💦
眼球の手術とか(>_<)こういうのはスッカリ忘れてました
予め読めたシーンもあったけど、どんでん返しが良かったです(*^^*)
>> 423
蔵王堂参拝されましたか
お疲れ様でした(*^-^)ノ
私はこの日曜日は避けると思ってたから、深夜の映画観ながら気持ちいい寝落ちをしてました
起きたら公開されてる?ドラえもんのダイジェストかな?してたけど、テレビ消してまた寝ました
2杯だから2:8でも結構きちゃったんですね
北辰さん、弱くなったと言っても、私からしたら強いのかも
で、今は日本酒(^_^;
元旦、ミニボトルのスパークリング飲んだけど、昨夜はやめました
今日も飲まないかな
トム、車で帰宅しましたか
結構ちょこちょこカットされてますね
スラム街で薬を買って、そのままランニングして帰宅したかと思いました
宇宙戦争でありましたか…覚えてないです
ミッション・インポッシブルのジャケ観たら、トムが指揮をとってるんですね?
宇宙戦争とマイノリティーリポートもかな?
だから同じようなシーンあるのかな
ジョン・ウー監督は必ず、平和の象徴の白い鳩を
演出に使うそうです
…ジョン・ウー監督だったかと
トムとジョン・ウー監督がタッグを組んだ映画何だったかな
懐かしく観たいなぁ
>> 424
こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ⌒☀️
深夜映画色々と放映してますね…
けど見たい作品が無いから寝てます(^_^;)
ドラえもんか…かれこれ50年は続いてますね
当時コロコロコミックに連載されてたし
白黒テレビの時代にアニメが放映されてたと思います
車で自宅に帰るシーンは夜ジョギングの
前辺りですね
宇宙戦争では仕事は出来るけどダメ親父で
子供を連れて避難して
キッチンで何か食べないか?ってなって
食パンにピーナッツバターを塗ったら
下の子供がアレルギーでダメって言ったら
トムが腹立ててパンを窓に投げ付ける(笑)
ジョン・ウー監督の代表作品
ミッションと自分的には男たちの挽歌です
アクションが凄い(^^)
- << 427 深夜の映画は好きなジャンルだから観てみようかって感じで観ました(*^^*) 観た映画はマイノリティーリポートとターミナル ターミナルは観てないと思ってたけど観てました 昨夜(今日)の映画は寝落ちするくらいだから… この映画まで観てた映画が意外にも良かったからチャンネル替えなきゃ良かった_| ̄|○
>> 425
宇宙戦争はDVDレンタルで観て、昨年テレビで放送してたのを観たけど、そのシーンは記憶にインプットされてないσ(^_^;
ダメなお父さんが、かっこいいお父さんになりましたね(*^^*)
💡ミッションインポッシブル、ジョンウー監督だったのになぁ、おかしいなぁ~って思ってたら2でしたか(^^*)
ミッション2でジョン・ウー監督のアクションがすごいのを知りました
フェイスオフもジョン・ウー監督でしたか
久しぶりに観たいなo(^-^)o
写真ありがとうございます(^人^)
何度見ても脳天さんの写真揚がります✨
- << 428 こんばんは(o^ O^)シ彡☆⌒🌃✨ 宇宙戦争の70年代の作品はこれまた子供の頃 年末年始にテレビで見た記憶があります トムが出演してる作品はリメイクで 最後のオチは同じですが… 今はそのウイルスに手を焼いてます(-_-;) そう言えば…子供の頃の年末年始は ガメラ,ゴジラや海底軍艦とかの特撮映画を テレビで放映してました… あぁ💡フェイスオフ トラボルタとニコラス・ケイジね(*´∀`)♪ 最近…ニコラス・ケイジの名前聞かない様な…
>> 426
宇宙戦争はDVDレンタルで観て、昨年テレビで放送してたのを観たけど、そのシーンは記憶にインプットされ…
こんばんは(o^ O^)シ彡☆⌒🌃✨
宇宙戦争の70年代の作品はこれまた子供の頃
年末年始にテレビで見た記憶があります
トムが出演してる作品はリメイクで
最後のオチは同じですが…
今はそのウイルスに手を焼いてます(-_-;)
そう言えば…子供の頃の年末年始は
ガメラ,ゴジラや海底軍艦とかの特撮映画を
テレビで放映してました…
あぁ💡フェイスオフ
トラボルタとニコラス・ケイジね(*´∀`)♪
最近…ニコラス・ケイジの名前聞かない様な…
- << 430 こんばんは(*^^)/✨🌟✨☆✨ トムの宇宙戦争はリメイクですか 70年代のは観たことないですが、今はそのウィルスに手をやいてるってコロナですね? トムの宇宙戦争は、VS宇宙船,宇宙人じゃなかったですか? ゴジラとか怪獣物は観たことなくて、大人になって始めて観たのがシン・ゴジラです ニコラス・ケイジどうしてるんですかね? トム・クルーズ、ジョニー・デップ、ブラッド・ピット、キアヌ・リーブス…他皆様は活躍してますね 他で括ってすみません 最近の洋画観てないけど、テレビ放送してるの観ても、惹きつけられる俳優がいない だから、ずっと上記の主演レベルの方々が活躍してるのかな、なんて 女性はシャーリーズ・セロン、キーラ・ナイトレイ、ペネロペ・クルスは相変わらず活躍してて キャサリン・ゼタ・ジョーンズ、ジュリア・ロバーツ…見なくなりました キャメロン・ディアスはどうしてるかな トムと共演してる映画観に行って以来観てません 前レスの北辰さんが貼ってる画像は、大根を出汁が染み込むまで煮込めたという意味かな、なんて思いました(°0°)💡
>> 428
宇宙戦争の70年代の作品はこれまた子供の頃
年末年始にテレビで見た記憶があります
トムが出演して…
トムの宇宙戦争はリメイクですか
70年代のは観たことないですが、今はそのウィルスに手をやいてるってコロナですね?
トムの宇宙戦争は、VS宇宙船,宇宙人じゃなかったですか?
ゴジラとか怪獣物は観たことなくて、大人になって始めて観たのがシン・ゴジラです
ニコラス・ケイジどうしてるんですかね?
トム・クルーズ、ジョニー・デップ、ブラッド・ピット、キアヌ・リーブス…他皆様は活躍してますね
他で括ってすみません
最近の洋画観てないけど、テレビ放送してるの観ても、惹きつけられる俳優がいない
だから、ずっと上記の主演レベルの方々が活躍してるのかな、なんて
女性はシャーリーズ・セロン、キーラ・ナイトレイ、ペネロペ・クルスは相変わらず活躍してて
キャサリン・ゼタ・ジョーンズ、ジュリア・ロバーツ…見なくなりました
キャメロン・ディアスはどうしてるかな
トムと共演してる映画観に行って以来観てません
前レスの北辰さんが貼ってる画像は、大根を出汁が染み込むまで煮込めたという意味かな、なんて思いました(°0°)💡
- << 432 あ、いやσ(^_^; しみしみ大根だから、煮込んで出来上がった大根と話してるのか
- << 433 こんばんは(o^ O^)シ彡☆⌒🌃✨ 宇宙戦争の双方の作品で侵略に来た宇宙人に対し 人類が持つ最強の火器を持ってしても 宇宙人を足止めどころかどうする事も 出来なかったけど最終的にどうにかしたのがウイルス 宇宙人はウイルスに勝てなかったって事です 70年代映画の場合は水爆を使う描写があり 核兵器を使ってもダメですが 今は核兵器の描写はダメでしょうね… 原作はウェルズの小説からです 機会があれば「宇宙戦争」や「地球最後の日」 等の70年代頃の作品見て下さい 今と違う雰囲気の作品ですよ(^^) 因みに「ウエストワールド」は ターミネーターの元祖です(^^) キアヌ・リーブスと言えば… 「スピード」です(^^) 公開当時後輩に誘われ見に行きました キャサリン・ゼタはCMに出てましたね…
>> 429
ターミナルって確か…実話でしたよね
空港ターミナルから出れなくなった
パスポートが失効になって数ヶ月空港で暮らしたとか…
ターミナル、実話を基にしてるけど実際は色々酷かったみたい?ですよ
17年?空港に住んでたとか
映画は愉快に画いてあって、他人への少しの愛が巡りめぐって自分へ返ってくる、みんな愛に溢れるという様な感じです
さつま揚げさんは、まだ出汁が染みてない
- << 434 あぁ…17年…映画だけ見れば 良い所しか見えないし脚色があるから 裏までわかりませんね(-_-;) しみしみ大根って煮詰まった大根ですの事ですね(^^) さつま揚げは立ち飲み屋では定番メニュー しかし…につまったぱんだ 何ともボー然とした表情と目が(爆) 今日はこれで寝ます(-_\) o(__*)Zzz
>> 430
トムの宇宙戦争はリメイクですか
70年代のは観たことないですが、今はそのウィルスに手をやいてる…
宇宙戦争の双方の作品で侵略に来た宇宙人に対し
人類が持つ最強の火器を持ってしても
宇宙人を足止めどころかどうする事も
出来なかったけど最終的にどうにかしたのがウイルス
宇宙人はウイルスに勝てなかったって事です
70年代映画の場合は水爆を使う描写があり
核兵器を使ってもダメですが
今は核兵器の描写はダメでしょうね…
原作はウェルズの小説からです
機会があれば「宇宙戦争」や「地球最後の日」
等の70年代頃の作品見て下さい
今と違う雰囲気の作品ですよ(^^)
因みに「ウエストワールド」は
ターミネーターの元祖です(^^)
キアヌ・リーブスと言えば…
「スピード」です(^^)
公開当時後輩に誘われ見に行きました
キャサリン・ゼタはCMに出てましたね…
- << 435 こんばんは(*^^)/✨🌟✨☆✨ うーん、天気の子… あぁ! 新しい細菌に、宇宙人は耐性が無く滅んだんでしたね だけど人間の体は耐性があったという… 検索したら、地球最後の日は、1950年代のが出てきました ウエスト…は2010年代の新しいのが出てきました スピードはDVDで観てますが、観たら思い出すと思うけど今は忘れてます サンドラ・ブロックも好きでした 私はアクションが斬新で衝撃的だったから、キアヌ・リーブスと言えばマトリックスかな 映画館で観た作品が1番になってしまうのかな、思い出も含めて 💡キャサリン・ゼタ・ジョーンズ、ラックスのシャンプー&コンディショナーのCMに出てました ペネロペ・クルスはラックスのCMで、この可愛い人誰?って思って
>> 431
ターミナル、実話を基にしてるけど実際は色々酷かったみたい?ですよ
17年?空港に住んでたとか
映画は愉快に画いてあって、他人への少し…
あぁ…17年…映画だけ見れば
良い所しか見えないし脚色があるから
裏までわかりませんね(-_-;)
しみしみ大根って煮詰まった大根ですの事ですね(^^)
さつま揚げは立ち飲み屋では定番メニュー
しかし…につまったぱんだ
何ともボー然とした表情と目が(爆)
今日はこれで寝ます(-_\)
o(__*)Zzz
- << 436 映画では社交的な人柄で、空港で働く人達とワチャワチャしてるけど、実際はどうだったんですかね 今は残虐な死や亡骸もNGだとか? タバコを吸うのもNGって、タバコ吸ってるシーンがある映画のDVDはレアものになりましたね 前レスのぱんだ…にんじん食べながら、にんじんっていう本読んでる 笑 さつま揚げと言えば坂本龍馬 坂本龍馬の漫画と本で必ず、さつま揚げを食べるのが描かれてます
>> 433
宇宙戦争の双方の作品で侵略に来た宇宙人に対し
人類が持つ最強の火器を持ってしても
宇宙人を足…
うーん、天気の子…
あぁ!
新しい細菌に、宇宙人は耐性が無く滅んだんでしたね
だけど人間の体は耐性があったという…
検索したら、地球最後の日は、1950年代のが出てきました
ウエスト…は2010年代の新しいのが出てきました
スピードはDVDで観てますが、観たら思い出すと思うけど今は忘れてます
サンドラ・ブロックも好きでした
私はアクションが斬新で衝撃的だったから、キアヌ・リーブスと言えばマトリックスかな
映画館で観た作品が1番になってしまうのかな、思い出も含めて
💡キャサリン・ゼタ・ジョーンズ、ラックスのシャンプー&コンディショナーのCMに出てました
ペネロペ・クルスはラックスのCMで、この可愛い人誰?って思って
- << 437 こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ⌒☀️ 仕事お疲れ様です(^^) 地球最後の日は50年代映画でしたか 2010って事はそのウエストワールドは テレビシリーズかも知れません マトリックスかあれはキアヌ・リーブスの 代名詞的な作品ですねDVDで見ました ラックスのCMね💡思い出した(笑) 二人とも出てましたね
>> 437
1970年代洋画で検索したら、知らないのばかりでした(@_@)
テレビの深夜枠で放送してくれたら良いなぁと思います
昨日の深夜枠で「ティファニーで朝食を」テレビジョンに載ってたから、稀に古い映画放送するんだなぁって思いました
ウエストワールドは2016か2017でした
アンソニー・ホプキンスがキャストに入ってました
あの頃、ラックスのCMに出てる女優、好きな女優ばかりでした(*^-^)ノ
トップになる人は一瞬で人の心の惹きつけるんですね
近年だとシャーリーズ・セロン
私が一旦、映画から離れる前にシャーリーズ・セロンとキーラ・ナイトレイが話題になってて
数年前にゴースト・イン・ザ・シェル観に行ったらシャーリーズ・セロン主演で嬉しかったo(^-^)oなんか懐かしくて
>> 438
仕事お疲れ様でしたm(_ _)m
今…コロナで大変な事になってますが
70年代映画で「アンドロメダ」と
90年代では「アウトブレイク」を連想しました
アンドロメダは墜落した人工衛星?に
未知のウイルスが付着していて墜落した場所の
村は全滅
生存者は赤ちゃんと飲んだくれの老人で
ウイルスは全世界に蔓延…
アウトブレイクはダスティン・ホフマン主演
エボラ出血熱を題材にし
アメリカに未知のウイルスが動物を介し
上陸した…だったかと…
映画の設定でウイルスか細菌か忘れました
男には無縁ですがラックスは
一流ハリウッド女優も愛用してる
そんな意味があると思います(^^)
ゴースト・イン・ザ・シェル
攻殻機動隊ですね(^^)
>> 449
こんにちは(*^^)/☁☁☁☁
まぁまぁだったら、まぁ……?
うーん
だけど体調悪そうに思ったので、まぁまぁだったら、まだよかったです…うーん…
外出する時は家中の電気は消しますよ
家事になったら迷惑どころじゃすみません
特に私はマンションなので必要以上に気をつけてると思います
かぐや様、昨年のいつ頃,公開したんだったかな
一昨年くらいから、テレビ放送が早くなってますね
特に今は外出しないからかも?しれないですね
漫画の表紙が全部かぐやなので、橋本環奈ちゃん見てすぐ、よく似せてる!と思いました
少し観られたんですね
地味に面白くて、所々吹いて私は楽しめました(*^^*)
…私は、よく笑う
面白いのは好きです
- << 451 こんばんは(o^ O^)シ彡☆⌒🌃 ありがとうございます(*^ー^)ノ♪ 取っては憑かれの繰り返しですから 致し方ありません(笑) 四季を通じて火の用心ですね 10年以上前に自宅裏の空き家に放火 それも深夜で近所の人が発見しボヤで済みましたが… その放火以前だったか放火された別の場所で ガスボンベが不自然に捨てられていて 結局…犯人は捕まってません(-_-;) 今…かぐや様見てます… 名セリフ「おかわいいこと」(笑) 実写はそれくらいでしょうね アニメ二期は昨年春に放映して 三期が決定してます 顔がふっくらしてて目が大きいから かぐやの髪型したら原作やアニメ そのまんまです 会長はもっと顔が細かったら(^^) もうしばらく見て寝ます(-_\) o(__*)Zzz
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 24HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談410レス 4117HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~185レス 2228HIT 通行人
-
こんばんは328レス 5616HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 237HIT 匿名さん (♀)
-
雑談
もう少しで休憩だね 頭痛😖💥とか 調子が悪いのかな? 無…(ピノ)
410レス 4117HIT 美喜 (♀) -
しぃママさーん
昨日は、本職がほんとバタバタで隙間なし。昼ごはんは食べれましたが、晩ご…(らん)
302レス 4871HIT らん -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 あー、スープねっ(^-^) そ…(通行人)
185レス 2228HIT 通行人 -
こんばんは
俺は忘れないよ🤭17さんにたいして帰って来たらちゃんとただいま😍🏠️🎶…(匿名さん0)
328レス 5616HIT 匿名さん -
アディダス スタンスミス はグレーで
朝からカンカン照りで暑い〜! 蝉の声が聞こえないことに違和感を感じる…(匿名さん0)
74レス 2359HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5485HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6427HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5458HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5485HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
14レス 398HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 383HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 319HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 295HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る