つぶつぶいちご🍓
ぽっきー♪
(笑)
お留守番スレ(oゝд・o)
お仲間さんのみ(´-ω-)人
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 377
通チャ〜ン(*ˊᗜˋ*)ノ
緊急事態宣言出たな💦
梅田行って来たん??
人いっぱいおった??
あたしは明日仕事で梅田行く…
りょうさんひまちゃんユタさん
こんばんは☔️✨
お疲れ様ですヽ(〃´∀`〃)ノ✨✨
珍しく今日明日雨☔️です
出掛ける時は傘を忘れずに(*・ω・)🌂✨
ひまちゃん毎度.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
梅田行ってきた。:+((*´艸`))+:。
今月で消えちゃうポイントがちょっとあったから使っとこうと思って
1万円以上たまってる
プレミアム会員やから。:+((*´艸`))+:。
すんごい人人人やで相変わらずで
まぁ通勤でいつも梅田も心斎橋や他も色々通ってるから🚃💨
仕事でこっち来たん?゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚会いたかったわ(*>∀<*)(*´艸`*)✨✨
無事に終了できたかな
まぁコロナの感染者がとんでもなく増えてるから私も日々恐怖やけど覚悟決めて動いてる
責任持って予防きっちりして…少しは人減ったんかな…気持ち程度に?駅ナカの飲食店とか閉まってるしな、出来たばっかのおしゃれなフードコート全部
前以て阪急や阪神
私が会員入ってる美容関係ファッション関係等のショップから連絡お知らせが来てた
来月11日までお休み入る、と
要る物は買った
緊急事態宣言で休み入る前に要る、と思ってた
仕事着とか夏物と、ボディクリームとラブリーな下着もショップとネットと両方買いしたし✨揚がってる✨.゜:+((*´艸`))+:。👙✨
- << 419 通チャンおっつ〜(*>∀<)ノ やっぱ相変わらず梅田とか人多いよな💦 あたしも梅田や難波 あとは本町とか仕事でよく行くから恐怖やわ〜💦 てか 通チャンも通勤でよく通ってるんやったら絶対すれ違ってるよな♪ これから行くたびに「通チャ〜ン!!」って叫ぼっかな?? (((*≧艸≦)←絶対捕まる笑 ポイント消費 大事よな!! あたしもこの間 Amazonポイントの消費期限がヤバかったから母の日のプレゼントに使ったで😁 せやね また色々なお店が休業してるよな あたしも服とか欲しかってんけど今は無理よなぁ〜💦 前から思っとったけど ボディークリームとかかわいい下着とか通チャン 女子力高いよな☺️♪ あたしも一応かわいい下着とか持ってるんやけどワイヤーが痛くって結局ユニクロのワイヤーなしの下着にしたわ笑 あれ 1回着けたら楽すぎてやめれへん笑 って おばちゃんかってな笑 あたしも通チャン見習って女子力up頑張らなあかんな( ̄▽ ̄;)
>> 379
再び笑
おいっすおいっす(*´ ³`)ノ♪
こちらこそいっつもレスしてくれてありがとね♪
この前彼っちに通チャンのレス読んでる…
ひまちゃん再び毎度っ。:+((*´艸`))+:。(*>∀<*)
ほんま私こそありがと~🍀(*>∀<*)(*´艸`*)感謝ヽ(*´∀`)ノ
そうなんや~。:+((*´艸`))+:。彼っちに突っ込まれたんや(о´∀`о)
にやけてくれて嬉しいで
マジありがとね(人´∀`*)(*-ω人)✨✨
私のオススメ気にせんといてな(^∀^;)時間が無いやろ普通に考えて💦
仕事してるもんね✨✨長い時間毎日、御苦労様✨私でも時間足り無さ過ぎるのにひまちゃんは正職のお偉いさんやから
仕事頑張ってる人マジで尊敬するというか輝き系で✨✨好きなんよ(*´艸`*)
鬼滅っち26話で止まってるんや
でもまぁprimeでいつでも観れるし(o^-^o)
春馬くんの夢見たで💖最高の夢。:+((*´艸`))+:。
◯◯◯◯◯◯設定やった(*>∀<*)キュン死にするくらいかっこ良かった
人としても魅力的なお方やもんねイケメンだけじゃなく
分かるわ私も録画去年のとか色々今になって観れる時間が出来て観ると春馬くんカンテレのCMとかTWO-WEEKSのしてるのとかあってめっちゃ切なくなったり
メルカリでしか手に入らないシャンプーとトリートメント探してたら春馬くんの出てる雑誌?みたいの出てきて、めっちゃ切なくなっててん
映画良かったなぁ
めっちゃリフレッシュやな💖私もほんま行きたくなってきたわ
- << 421 通チャン 毎度の毎度♪笑 せやねん 実は今もニヤけてるらしく突っ込まれたし笑 お偉いサンちゃうで〜💦 輝き系どころか闇系と化してるで💦笑 仕事がブラックなんよ〜💦 家でも仕事してるから観れてもながら観になってまうんよな💧 春馬クンのキュン死な夢 あたしも見た〜い♡ ほんまよな あんなに人柄がええ人やったのに… そんな人ほど早く逝ってしまうんよな😢 あたしもこの前またprimeで春馬クン出演のドラマ配信されてるの見て切ななったわ うん ええ気分転換になったよ♪ コロナ落ち着いたら通チャンも映画観に行けたらええなぁ〜
>> 403
ひまちゃん今文字数オーバー、引っ掛かったから区切るわな(*-ω人)✨✨
私ネタバレとか全然OKなんやんか
変わってるやろ(^∀^;)
聞いて直ぐ後にでも入り込んで観れるんよ
結末知ってからの方が盛り上がる的な(*>∀<*)
映画に限らずどう転んでも人生幸せ感じてる性格?生き方って言われてるねん(^∀^;)。:+((*´艸`))+:。
そやな
聞きたいけどりょうさんやユタさんがこの先観るかも知れんからやめといて。・゚・(ノ∀`)・゚・。
りょうさんひまちゃんユタさんのファンが観てるかもやしミクルのROM?今って居てるんかな?分からんけど
エンタメ興味ある人がネタバレでガックシ○| ̄|_来ても申し訳無いしな💦
多分SNS系列全体的にそういうの違反やったと思う
まぁネタバレのSNSは別として
優しいお気遣いありがと~(人´∀`*)(*-ω人)✨✨✨
- << 422 ネタバレOKなん うちのママっちもやで😄 だからドラマも途中から平気で観てる笑 昔 ナルニア国物語も2から観に行っとったし笑 普通 1から観るよな笑 そのうちテレビでやりそうやけどね うんうん 前向きで幸せそうな感じする♪ ( *^艸^) ファンて💧 あたしには絶対おらんやろ💧 ネタバレな 昔 ミクルでROMってたスレでされたことがあってめっちゃ嫌やったから(あたしがリアタイで観てへんかったんが悪いんやけど)あたしはせんようにしようと思って💦 なので ごめんよ〜(。・人・`。))
>> 380
流星クンのドラマ観たで〜♪
流星クンの黒髪 見始めからキュン死してもたよ〜♡
流星クン好きすぎてヤバい〜〜〜♡♡笑
⊂⌒~…
やっぱり観たんやな。:+((*´艸`))+:。流星君いいよね
誠実な人柄が演技にも出ているというか
2話まだ観れてないからまた観なきゃ(*´艸`*)
さとみんと綾野剛君の今日面白かったわ
だいたい話見えてて思った通りになってますわ
栗山千明さんと小関裕太君のこじらせ女子と年下男子、面白い今日も録画予約してるもう始まるわ
蓮佛ちゃんの理想のオトコも観てるDIVEと
リコカツは北川景子ちゃんが神的美貌で大好きやから虜になって瑛太も演技うまいしかっこ良い
りっほーの恋愛漫画のドラマ視聴率悪いみたいやけどりっほーが可愛い鈴木さんも好きで観てます。:+((*´艸`))+:。
カラフラブルジェンダーレス男子に愛されています
最高やで
一番胸キュン板垣李光人君演じるめぐるくんと桐山くん演じる超人気モデルキラ様がたまらんねん←キラわらけるねんけど憎めない、俺様やけどいいやつやねん。:+((*´艸`))+:。
吉川愛ちゃん可愛いよね子役のころから可愛かった
RISKYヤバイで残酷系でドロキュン
漫画原作でドラマとちょっと違う?みたいドラマ専用?専属?のCMで主演ヒロインのみのりちゃん?言うてる
土曜日ドラマコントも観てるわそう言えば
無理やり夜中観てる
もっともっと話したいけど文字数オーバーなるから我慢○| ̄|_
- << 423 そりゃ観るで〜♪ 流星クンやもん(〃艸〃)ムフッ て あたしもまだ2話観てへんけど ( ̄▽ ̄;) 空手の世界チャンピオンか何かなんよな?? 礼儀正しそうやしな( *^艸^) 石原さとみのんは話が見えてきたんやね ってか 今何話まで行ってるん?? まだ録画して観てへんねん💦 あっ そうやん!! リコカツ ジェンダ-レス RISKY りほチャンのやつとかもあったんや!! あかん もう主題歌だけチェックするわ〜💦 久々にドラマがっつり観たかったんやけとまなぁ〜( ´・ω・`) とりあえずテレビつけっぱにしとくわ笑
>> 381
通チャンいっつも労ってくれてありがと〜♪
5月からまたハードになるんやな💦
通チャンもほんま身体に気につけてな!!
(๑ •̀…
こちらこそいっつも優しいお心遣い有り難うございます🍀🙌ヾ(ゝω・`*)ノ✨✨
ひまちゃんいつ休めてるのかなって
心配になってる
そうそう
5月、5勤が一回あるような事言われてた、後出勤日以外の出勤で仕事がある、と土曜日とかね✨でも大丈夫らしく
通常通り3もしくは4日
3~4時間働く感じで.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.私のお給料生活費って訳ではないんやけど働くの凄い好きやから
ほんとは正職の方々みたいに1日中働きたいんやけどねもっと自分を鍛える為にも世間に…社会に出ときたい
でもまぁ
身体と相談して今が精一杯かな無理したら倒れてまうねん(´TωT`)難儀やろ
GW
連休入るから相方君と自粛しながらお家居酒屋🍺🏮ごっことホームシアターで映画観たり録画番組ワカコ酒とか観て楽しみまくるわ
車🚙で買い物
ウォーキングの旅かな
人の少ない道を
うん‼️(*`・ω・)ゞ
身体気を付ける
ひまちゃんもね
りょうさんユタさんも‼️
- << 424 あたしも通チャンのおすすめ番組観て語り合いたいねんけどなんせ時間が〜😭 休みな 基本ないねん💦 まぁ 午前中だけや午後だけって時とか家でできる仕事もあるからそういう時が休みって感じかな?? まぁ あたしのことは芸能人やと思っといて笑 ( *¯ ꒳¯*)キラーン✨ そうなんや💦 休日出勤とかもあるんやね💦 自分にあった働き方でええやん 無理するのが一番あかんからね あたしは仕事が趣味みたいなもんやから休みなくてもあんま苦じゃないねん♪ そやそや!! ワカコ酒 primeであったん思い出して観ようと思ったのにもう終わっとった😭 とりあえず観れるの観ていくわ〜 通チャンも無理せんようにお互い頑張ろね!! (๑و•̀Δ•́)و
>> 386
つうちゃんへのレスはちょうちょの写真やったわ💦
No.346があまどころの写真📷️
植え替えしてすくすく育ってる☺
りょうさんいつも可愛い癒しの画像有り難う(人´∀`*)✨
妹さんが育てたラズベリーも凄い繊細な感じで可愛くてすてきやね(*-ω人)✨🌺
素晴らしい自然の景色やお花や釣り行ったときの収穫具合、育てた植物💖実とかも色々ほんま優しくて心和ませてもらってるよ.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨✨
- << 451 癒しになってるならよかった😊 ラズベリーは秋まで実が付いてた 去年は木が少なかったけど今年は繁殖して(笑)つまみ食いするくらいは採れるかなって楽しみにしてる(* ゚∀゚) ブルーベリーも植えよっかなー😅
>> 393
つうちゃん、なんで小声風なん😅
マイブームって写真('_'?)
あまどころ、最初な、球根かと思ってたんやけど…
りょうさん
小声風というか職場の仲良しのお方が私がした仕事に対してお礼を言って下さるんやけど、ありがと~(人´∀`*)っていう何とも言えない優しい物腰で
凄い心地好い、大好きなんよ
私より1~2歳年下やねんけどしっかりしてはる
前ディズニーのお土産くれて彼氏さんと行ったのですか?って聞いたら子供とやん
って。:+((*´艸`))+:。華奢で小柄でカワイー
20代かと思ってたらママさんやった(*>∀<*)
今私の中のブーム(*´艸`*)💖
流行り💖
そうなんや
あまどころのお話聞けて嬉しいわヽ(*´∀`)ノ
球根ではないん?山芋の小さいのみたいな…(*・ω・)🌱✨
うん元気で良かった🙌ヽ(〃´∀`〃)ノ
来年か再来年にはきっと大きくなってる
りょうさんの愛情たっぷりもらって、よく育つよ(*>∀<*)ノ🌱✨🌺
- << 452 「ありがとう」いい言葉やね 言うても損じゃないし聞いたほうも優しい気持ちになれるよね😊 あまどころの地下茎(根っこ)、食用になるらしい 効能もあるけど忘れた😅 かわいいし食べたら可哀想やから食べへんねん 放置でも育つけどせっかくやから雑草取って肥料もあげるよ
>> 395
男ってお腹こわしやすいみたい💧
ここんとこ夜に外に出ると寒かったから冷えたんやろなぁ
出たり入ったりの仕事が多かったから
どことも…
そうなんや
確かに寒暖差が凄いし体調崩しやすいよね…
出たり入ったりしてたんやね…
仕事やからある程度は仕方無いかもやけど
ほんま無理せんといてな
やっぱり健康第一やし身体が資本やと思うから
春
新しい年、月やから人も増えるし、コロナの事もあるから消毒とかよりいっそう強化して仕事量も増える増える
リモート会議もあったり
でも仕事場では至れり尽くせりみたいなところがあって物とか全部最新の何不自由無い感じで揃ってる、そこはほんとありがたいし新しい製品が次から次入ってくる感じで
アニメ、結構してるで
毎日凄いしてるけど全部は到底観れないからとりあえず観たいのだけ15アニメくらい?観てるかな?そこまでは無いか
日曜とか?9本アニメ続いたりしてる
19時台にしてたね懐かしい
早い時間の夕方とか毎日いっぱいしてるし
そうやんね
録画しても観る時間無いでしょ💦
そないにおもんないかもやし、無理して観なくて良い
家にいる時くらいゆっくり休んで過ごしてね(о´∀`о)✨✨
- << 453 最近フォークリフトに乗る機会が多くてね 4月中はまだ気温が一桁やったりで どちらかといえば職場内で体力使うほうがええんやけど つうちゃんの職場はええ環境やな~ うらやましいわ😅 アニメ、そんないっぱいしてるんやね 見始めるとハマるから(;^_^A どれか絞って見てみよう…
>> 396
最近YouTubeであらすじ見れたりするから大丈夫かな
鬼滅の刃もちょっと勉強してから見に行ったし😅
つうちゃん年明けからなんか…
YouTubeで調べてからでも良いし、興味沸かんかったら無理せんでいいしな😃
鬼滅も勉強してから行ったんや
さすが‼️(*>∀<*)
体調だけよ
毎日凄い気を付けてるけど、体調悪くなるのはどうしようもないから、薬飲んで寝て、根性で治して…て訳無いけど、何とか復活してくれるよう自分自身注意して生活してる
定期的に診てもらうの大切やで
相方君もまた最近人間ドック行ってたわ会社からの
サプリとかもお金高い分よく効く思う
自分に合ってたら
続けられる範囲のでいいから薬剤師さんに言って、手頃な価格で継続できるよく効く健康食品サプリ出してもらったら良い思うドラッグストアでも
プロテイン飲んであの美ボディ腕筋のりょうさんで居てな‼️(*>∀<*)
相方君も飲んでるわ毎日。:+((*´艸`))+:。
- << 454 YouTubeは予習復習になるね(笑) ヴァイオレットエヴァーガーデンも予習してから見に行ったねん 鬼滅の影響で裏方扱いやったけど同じぐらい良かったわ😳 体調管理は予防が大事よね なかなか気が回らんけど💧 腹筋撮るにも腹筋だけってなかなか無理あるんよね💦 ボカシする方法知らんし💦 仲良しさんもプロテインか~ 負けんように頑張るわ 若さで既に負けてるか(^_^;)
>> 397
つうちゃん
この連休は緊急事態宣言の影響でいつものバイトはなくなったよ💦
時短で深夜の仕事がなくなったわ
毎日の仕事で優遇って、自…
そうなんや
緊急事態宣言の影響でいつものバイト、中止なんや
時短、深夜枠が開いたって事は夜はゆっくり休めるのかな
お給料保証されるんやんね
でもたまにはゆっくり休んで今は
経済の悪影響も半端ないよね…
りょうさん自分の向いてる配置に行けるんや
良いやんか。:+((*´艸`))+:。
そうやんな
確かに楽よりハードな、
しんどくとも苦にならないやりがいあって好き、と懸命に働いてる姿
目に浮かぶようやねん。:+✨
仕事凄い頑張っておられるよね
前~から思ってた
私、働き者かな?職場行ったら楽しくて動く感じで。:+((*´艸`))+:。
エレベーター使わず階段猛ダッシュで1階から屋上まで駆け上がったり。:+((*´艸`))+:。日常茶飯事
職場ではおとなしいイメージみたい。:+((*´艸`))+:。
ピュアな人って言われて(*>∀<*)恥ずかしがり。・゚・(ノ∀`)・゚・。
職場も最高です(*>∀<*)
大切にしていくわね
感謝やから
そうそう、食べないと、やね✨
りょうさん色黒いの?画像、メチャ綺麗な白肌色白美肌やったで(*・ω・)
まぁ男性?は健康的に少し焼けてるのが好きなのかも?やけど今は紫外線とかも怖いし、皮膚癌にならんようにして欲しい
イケメン俳優じゃないの?
年配?俳優さん…誰?やろ
でも優しいの表情に出てるやろうな✨✨
- << 455 祝日休んでその後4連休で今日で終わり そのブランクで明日からキツくなるんよね💦 つうちゃんは休めたかな… しっかり者に思えるからムリしてそうで気になるわ 誰に似てるかはまだ内緒🙊 きっと知ってる人やから😅
>> 398
つうちゃんにはマスクもオシャレのひとつやね☺
この前買ったマスクは安物やからかフィット感がないんよ
すぐ鼻が出てしまう💧
ちゃんとメー…
りょうさん。:+((*´艸`))+:。
私にとってのマスクは花粉喉痛防止
コロナ、PM2.5等々の有害物質防止でしてる
前は花粉🤧とか鼻炎が出る時秋~冬にたまにしてただけやねんけど今の仕事してから
してないと呼吸困難になるんやんか💦
衛生的である為✨スヌーピーやクレしんサンリオやディズニー、花柄や綺麗な模様の不織布マスクはたまにするけど普段使いは白かピンクのミニサイズの不織布
スヌーピー、クレしんとかは6歳から~の小さめサイズ
エリエールのは9歳から12歳の子供がするマスクって書いてるそれ買ってるかな三次元マスクも小さめが好きで使ってるけどたまに目が隠れる
りょうさん、鼻が出てまう…って
あかんやんな💦そのマスク
(^∀^;)安くても良いのあるで
ブランドのも良いのもあるし様々好みあるし
相方君にも色々買いまくりやけど20枚98円の
最高に良いって言うてる
サイズも耳ゴムも他も条件全て
マスク買えない時に購入できた会社からのマスクも良いって言うてた
マスク2千枚超えた。:+((*´艸`))+:。私の小さめマスク
賞味期限あるみたい2~3年とか5年とか色々専門家が言うてるわ
- << 456 呼吸困難て💦 これから暑くなるとマスクのせいで熱中症になりやすいから要注意やね💦 まぁマスクのおかげで病気予防と心肺機能強化にはなってるよね まだいいマスクに出会えてないねん 今の、耳痛いのにズレるって最低よね💧 自分に合ったの、いつ出会えるやら💦 つうちゃんは小顔なんやね わしゃ顔おっきいほうかも(;^_^A
>> 412
長いから続きな💦ごめん
りょうさんマスクしてたからくしゃみましやったんやな
良かったヽ(*´∀`)ノ
ヘルニア、辛いね
鍛えてたら良いって言うね
医療系の方々と仕事してたから、ドクターもナースさんも言うてた
腰痛軽度で済んでてほんま良かった安心
そのりょうさんが下半身に力入らんで気分悪くなって脂汗ってよっぽどやん((T_T))
そうそう
コルセットはあくまで予防やから癖になっても腰筋弱って手離せんようになるから仕事の時だけ
ほんま冷やさんように、と
凄い辛くなったら予防してや
人間や生命あるものは皆不老不死ではないし限界越えて無理しまくってたら取り返しのつかへんことになるから
身体壊して辞めていった人いっぱい見てきてるから
心配やねん
ずっと健康、元気でおってな✨(o^-^o)
- << 457 マスク、数年の使用期限かぁ つうちゃんちゃんと順番に使うんよ😅 くしゃみな、気をつけんと健康な人でも肋間神経痛やとか肋骨にヒビ入ったりするらしいわ あなどれん💦 トシ寄る前に基本の体力やら筋力を高く上げとくと後々役立つと思って頑張っとるよ 無茶はしてないから つうちゃん、きっと周りに皆優しいんやろね ありがとね😉
>> 400
いや、ほんまジャワカレーの中辛はマジ辛いって!!
バーモントの辛口どころじゃないもん😵💦
アバターって地球人がよその星の人になる…
そうなんや💦
ほな私も食べられへんやろな(^∀^;)
相方君にご飯作ってもらってるし辛いの当たった事無いからわからんかった。:+((*´艸`))+:。
ジャワカレー🍛注意
そうそう
永和?の
ストーリー今説明ちゃんと出来ひんけど素晴らしい映画
続編も行きたい
コロナ次第…
映画館どうやろ場所にもよるのかな規模とか
時短もあるやろけど
コナンも映画館観に行ってたけどコロナなってから行けてない
この前してたね
途中から観た
またするんちゃうん映画公開してるから
そうなんやモリアーティ出てたん?凄い好きなんやわあのアニメ
好きな声優に美しいキャラクター皆
りょうさんところ
桜とか凄い綺麗やろな~🌸✨
八重桜とかも終わりかな?
咲いてるの見たよウォーキングしてるとき
吹田とか豊中とかも綺麗で🚶♂️🚶♀️✨
返レスしたけど、りょうさん、返事無理せんでな
大変やし時間もな…
いっぱいレスくれて嬉しかった
仕事檄バリ忙しいのに🙇
ほんま有り難う(人´∀`*)(*-ω人)
りょうさん、つうさん、ひまちゃん、久しぶりです😊
GWになり、ようやく気持ち的な余裕が出来ました☺️
突然ですが俺、このスレで思ったことあります😶ひまちゃんって賢い女じゃないのかなと😶猫のことや会社の人間関係のことなど掲示板のようなメールでしか表せない物事を事細かく覚えてるような人は記憶力いい人だと思います😶自分のことならまだしも他人の事までは興味がないと覚えないでしょうし🤔
- << 426 ユタさんおっつ〜(。・ω・)ノ てか なんや!? 今まであたしのこと 腹黒でアホでポンコツやと思ってたってことか〜!? ヾ(`Д´*)ノコンニャロー💢 はい その通りだすよ〜 (((*≧艸≦) 掲示板でお互い顔も名前も知らんけど 数多いスレの中からあたしのスレを選んで来てくれた大切なミク友がどんな人でどんなこと言ってたかくらいはちゃんと覚えてるよ〜♪ もちろん りょうクンのことも通チャンのこともやで〜♪ GW ゆっくりできてる?? しっかりリフレッシュできてたらいいけど💦
- << 469 りょうさんひまちゃんユタさんこんばんは🌙😃❗️ お疲れ様です。:+ヽ(^∀^*)ノ✨✨ ユタさん。:+((*´艸`))+:。 今頃。:+((*´艸`))+:。 相変わらずぶっ飛んでますなぁ。:+((*´艸`))+:。(*>∀<*)ノ🌱✨ 皆様に返レスしていきまっすイェーイヽ(*´∀`)ノ゚+。:.゚💐✨🎁✨.:。+゚✨
>> 401
りょうさんひまちゃんユタさん
こんばんは☔️✨
お疲れ様ですヽ(〃´∀`〃)ノ✨✨
珍しく今日明日雨☔️です
出掛ける時は傘…
通チャンおっつ〜(*>∀<)ノ
やっぱ相変わらず梅田とか人多いよな💦
あたしも梅田や難波 あとは本町とか仕事でよく行くから恐怖やわ〜💦
てか 通チャンも通勤でよく通ってるんやったら絶対すれ違ってるよな♪
これから行くたびに「通チャ〜ン!!」って叫ぼっかな??
(((*≧艸≦)←絶対捕まる笑
ポイント消費 大事よな!!
あたしもこの間 Amazonポイントの消費期限がヤバかったから母の日のプレゼントに使ったで😁
せやね
また色々なお店が休業してるよな
あたしも服とか欲しかってんけど今は無理よなぁ〜💦
前から思っとったけど ボディークリームとかかわいい下着とか通チャン 女子力高いよな☺️♪
あたしも一応かわいい下着とか持ってるんやけどワイヤーが痛くって結局ユニクロのワイヤーなしの下着にしたわ笑
あれ 1回着けたら楽すぎてやめれへん笑
って おばちゃんかってな笑
あたしも通チャン見習って女子力up頑張らなあかんな( ̄▽ ̄;)
- << 471 ひまちゃんお疲れ様(*>∀<*) 梅田とか普通に多い、というか多すぎ ミナミとかも心斎橋も半端ないけど、昼出勤の時間帯とかでは空いてる時間帯もある…かな ほんの一瞬数秒だけ そうなんや~ 会いたいわ。:+((*´艸`))+:。 私梅田に住んでるんか言われるくらい梅田好きでよう行っててん 出勤でも通るし本町心斎橋難波…等々。:+((*´艸`))+:。他もいっぱい通りますがな 日常茶飯事 私の日常 ひまちゃんて私の中で和歌山女子💖のイメージ🌴🌻✨ 何でやろ。:+((*´艸`))+:。 家近所やったら笑うで(*>∀<*)大阪のど真ん中に住んでるんちゃうん(*´艸`*) 叫んで❗️呼んで。:+((*´艸`))+:。(*>∀<*) 私恥ずかしがりやさんやけど💦 きょどってたりして何せ私は人見知りやから(*>∀<*) 一旦区切らせてな💦 ごめん
>> 403
ひまちゃん再び毎度っ。:+((*´艸`))+:。(*>∀<*)
ほんま私こそありがと~🍀(*>∀<*)(*´艸…
通チャン
毎度の毎度♪笑
せやねん
実は今もニヤけてるらしく突っ込まれたし笑
お偉いサンちゃうで〜💦
輝き系どころか闇系と化してるで💦笑
仕事がブラックなんよ〜💦
家でも仕事してるから観れてもながら観になってまうんよな💧
春馬クンのキュン死な夢 あたしも見た〜い♡
ほんまよな
あんなに人柄がええ人やったのに…
そんな人ほど早く逝ってしまうんよな😢
あたしもこの前またprimeで春馬クン出演のドラマ配信されてるの見て切ななったわ
うん ええ気分転換になったよ♪
コロナ落ち着いたら通チャンも映画観に行けたらええなぁ〜
- << 473 ひまちゃん毎度の毎度の毎度♾️ ってもうえぇって。:+((*´艸`))+:。 そうなん何かごっつい嬉しいわ~😃。:+((*´艸`))+:。 ウザがられてたらどうしよう。・゜・(ノД`)・゜・。って 思ったりしてたから ほんまありがと(*>∀<*) えぇ💖ひまちゃん上に立つ人ちゃうん? ご謙遜がお上手で(*´艸`*) 輝いてるよほんまイキイキ働いてる人は、違うやっぱ何て言うんやろ オーラがあるんよ 私のまわりの方々もオーラが 私も頑張ろうっと💪(*・ω・) 闇Kも好きやけどね。:+((*´艸`))+:。 友達闇系も居てるし ネットで知り合った友達は結構闇系が居る、的な 仕事ブラックなんや 身体壊さんといてな 家でも日常茶飯事仕事してたら録画もながら観どころか観れへんのんちゃん。・(つд`。)・。器用なひまちゃんは観れるんかな…寝不足と健康だけはほんま気を付けてね 春馬君な…ほんま録画観てるCMに出てたりするんよ たまらんわ 映画館も行かんなあかんな 自粛期間伸びたから解除なって空いてる時間帯に行くわ るろ剣とか行こうかないっぱい観たいのあるけどガンダムと七つの大罪と…
>> 404
ひまちゃん今文字数オーバー、引っ掛かったから区切るわな(*-ω人)✨✨
私ネタバレとか全然OKなんやんか
変わってるやろ(^∀^;)…
ネタバレOKなん うちのママっちもやで😄
だからドラマも途中から平気で観てる笑
昔 ナルニア国物語も2から観に行っとったし笑
普通 1から観るよな笑
そのうちテレビでやりそうやけどね
うんうん
前向きで幸せそうな感じする♪
( *^艸^)
ファンて💧
あたしには絶対おらんやろ💧
ネタバレな 昔 ミクルでROMってたスレでされたことがあってめっちゃ嫌やったから(あたしがリアタイで観てへんかったんが悪いんやけど)あたしはせんようにしようと思って💦
なので ごめんよ〜(。・人・`。))
- << 474 ひまちゃん ネタバレは一般的にどこもアウトだと思うから、書かなくて良いよ~😃 伝え方が下手だったかな ごめんね気を遣わせて🙏 荒れてもね悲しい気持ちになるだけやし誰も良い思いしないしな だからほんま謝らんといてな💦 あっれ~マジっすか‼️ 私もナルニア国 2から観に行った、と思う(^∀^;) 映像が凄くて行きたくなって。:+((*´艸`))+:。ママっちの行動、共感持てる。:+((*´艸`))+:。私もそんな感じで~す。・゚・(ノ∀`)・゚・。💖 うん、この前もスマートウォッチのストレスのテスト?とか色々あって、質問に自分に満足していますか?って~で迷わず、はい‼️って即答したし。:+((*´艸`))+:。 マツコと村上君の番組でも誕生日の性格?みたいなんやってて私の誕生日の出てて観たら 何でもポジティブにとらえられるお気軽メンタルって (*>∀<*)失礼な笑 でもほんまそんな感じで 傷付くし泣くこともあるけど一瞬で立ち直る?切り替わる?って言うた方が早いのかな 瞬時に前向きになる感じ?みたいな ママっちもそんな感じ 聞いてていつも朗らかオチャメなママっちを想像してる✨。:+((*´艸`))+:。✨🍀✨
>> 405
やっぱり観たんやな。:+((*´艸`))+:。流星君いいよね
誠実な人柄が演技にも出ているというか
2話まだ観れてないからまた観なき…
そりゃ観るで〜♪
流星クンやもん(〃艸〃)ムフッ
て あたしもまだ2話観てへんけど
( ̄▽ ̄;)
空手の世界チャンピオンか何かなんよな??
礼儀正しそうやしな( *^艸^)
石原さとみのんは話が見えてきたんやね
ってか 今何話まで行ってるん??
まだ録画して観てへんねん💦
あっ そうやん!!
リコカツ ジェンダ-レス RISKY りほチャンのやつとかもあったんや!!
あかん もう主題歌だけチェックするわ〜💦
久々にドラマがっつり観たかったんやけとまなぁ〜( ´・ω・`)
とりあえずテレビつけっぱにしとくわ笑
- << 475 ひまちゃん流星君大好きやもんね。:+((*´艸`))+:。私も好きやけど~ 3話も観た✨ 前の浜辺ちゃんの時のほんま良かったわぁ✨。:+((*´艸`))+:。ときめき全開って感じで 空手も凄い腕よね よく番組で写真や勝った時の話してる。:+((*´艸`))+:。 真面目で優しい アカデミー賞のコメントも凄いきっちりしてたり誠実な人柄で さとみんの話見えまくりやけどさとみんも綾野君も他皆好きやし観ていく いつ観れるかわからんけど無理せんとね💦 リコカツも北川景子ちゃん大好きやから外されへんドラマやし瑛太もえー感じやねん ジェンダーレスも絶対外せんキャストもヤバいくらい豪華キャスト 板垣李光人君吉川愛ちゃん桐山君水野美紀さん2、5次元俳優のながたたかと、遠藤君、EXILEの…超特急の草川拓弥君とかたまらんねんマジで ながたくん演じるゆうやんが可愛いふりして意地悪な役で板垣李光人君いじめたりするんよ😣 RISKY最終回になった 主題歌もどれも好きな良い曲ばっかり聴くだけやけど。:+((*´艸`))+:。 無理しなく観れる範囲でね
>> 406
こちらこそいっつも優しいお心遣い有り難うございます🍀🙌ヾ(ゝω・`*)ノ✨✨
ひまちゃんいつ休めてるのかなって
心配になってる
…
あたしも通チャンのおすすめ番組観て語り合いたいねんけどなんせ時間が〜😭
休みな 基本ないねん💦
まぁ 午前中だけや午後だけって時とか家でできる仕事もあるからそういう時が休みって感じかな??
まぁ あたしのことは芸能人やと思っといて笑
( *¯ ꒳¯*)キラーン✨
そうなんや💦
休日出勤とかもあるんやね💦
自分にあった働き方でええやん
無理するのが一番あかんからね
あたしは仕事が趣味みたいなもんやから休みなくてもあんま苦じゃないねん♪
そやそや!!
ワカコ酒 primeであったん思い出して観ようと思ったのにもう終わっとった😭
とりあえず観れるの観ていくわ〜
通チャンも無理せんようにお互い頑張ろね!!
(๑و•̀Δ•́)و
- << 476 ひまちゃん無理して観なくて良いからね💦 身体がいくつあっても足らんようになる。・(つд`。)・。 そうなんや 休み無いんやな💦 ほんま御苦労様🙇 ひまちゃんて女優さん?マジで😆⤴️⤴️ サインちょうだい!щ(゜▽゜щ)💖щ(´Д`щ)カモ-ン💖 あれあれ💦 またまた説明が下手でごめん🙏 私の勤務は週3日か4日で1日3~4時間程度 スタッフの方々が足りない時の出勤は平日のどこかか土曜日2時間くらい?出るだけ ほんまめったにないよ😃 元々職場が日曜祭日お盆とかお正月、GWとか全部休みなんよ で 調整して長期休ませてくれるから、私自身が正職の方々のお役に立ちたくて出るようにしてる 今回も一週間以上休みやって ほんまは16連休やったけど出るって言うて金曜出たよ(о´∀`о) 身体がもたんから行ける範囲で でも私の中の全力で働きたいって感じで働かせてもらってるよ✨ お時給もこんなに貰って良いのかなって感謝してる 仕事を趣味のように楽しめるのは良いよね💖私も大好き仕事も趣味も💖ヽ(*´∀`)ノ✨ ワカコ観れへんかな?今火曜夜中してるしprimeでも調べたらあって観ようかって話しててんけど
>> 416
りょうさん、ひまちゃんユタさん
皆、身体壊さないように休みながら働いてね🤗✨
休める時は休んで
そろそろリアル戻るわ✨
…
通チャン
5月は忙しいって言うてたからちょい心配やよ💦
無理せず 休み休み頑張ってな!!
また話そうな♪
ヾ(*ˊᗜˋ*)ノ
- << 477 ひまちゃん、話が… 前のレスにもレスしてんけど さっきもレスったんやけど 5月の勤務出る予定やったけど人が足りてる、と言うことで出なくてよくなったんよ どこかかなり前のレスに書いたんやけどどこやったか忘れた 何かかなり飛び飛びでしかこれんから話がズレズレになったりするね(^∀^;) 私がテンポよくこれんからごめん🙏 仕事や趣味や友達かなり時間削って付き合いと週末はずっと相方君と過ごしてるからミクル来てない 来れる時ミクル来てる水曜が都合が良いねん後今日は長い連休明けの出勤してまた明日明後日休みやから、ミクル覗いてみたよヽ(^∀^*)ノ✨ 寝落ちしたらごめん🙏
>> 417
りょうさん、つうさん、ひまちゃん、久しぶりです😊
GWになり、ようやく気持ち的な余裕が出来ました☺️
突然ですが俺、このスレで思ったこと…
ユタさんおっつ〜(。・ω・)ノ
てか なんや!?
今まであたしのこと 腹黒でアホでポンコツやと思ってたってことか〜!?
ヾ(`Д´*)ノコンニャロー💢
はい その通りだすよ〜
(((*≧艸≦)
掲示板でお互い顔も名前も知らんけど
数多いスレの中からあたしのスレを選んで来てくれた大切なミク友がどんな人でどんなこと言ってたかくらいはちゃんと覚えてるよ〜♪
もちろん りょうクンのことも通チャンのこともやで〜♪
GW ゆっくりできてる??
しっかりリフレッシュできてたらいいけど💦
- << 430 なるほど、スレに来た人に興味があるってことか。しかし、ここまでの記憶力の人はなかなか居ないポテンシャルの人だな😊 ゴールデンウィーク、ゆっくりできてるが悩みがある😔 休日、どんな時間にご飯食べても100%食後に寝てしまうんや💧脳や体の老朽化やな💧貴重な休みの時間なのにな💧 俺ももうすぐ40やけんな😌ココの若い皆にはなかなか気持ちが理解し兼ねないことやな😅
ユタさんもう寝たかな??
遅なってごめんよ〜(。・人・`。))
今日頑張ったから明日休めるねん♪
( *^艸^)
また明日来れたらきま〜す♪
スレも残り少ないし そろそろ新スレ建てよかな??
ちょい早いけど…
りょうクン お留守番あんがとでした(_ _)♪
ユタさん りょうクン 通チャン
おやすみ(´-﹃-`)Zz…
>> 426
ユタさんおっつ〜(。・ω・)ノ
てか なんや!?
今まであたしのこと 腹黒でアホでポンコツやと思ってたってことか〜!?
ヾ(`Д…
なるほど、スレに来た人に興味があるってことか。しかし、ここまでの記憶力の人はなかなか居ないポテンシャルの人だな😊
ゴールデンウィーク、ゆっくりできてるが悩みがある😔
休日、どんな時間にご飯食べても100%食後に寝てしまうんや💧脳や体の老朽化やな💧貴重な休みの時間なのにな💧
俺ももうすぐ40やけんな😌ココの若い皆にはなかなか気持ちが理解し兼ねないことやな😅
- << 432 今起きた…💧 ( ̄▽ ̄;)ノ オハー そりゃ どんな人か気になるよ〜♪ 何回か来てくれた人は文章で分かるし♪ <(*¯꒳¯*)>エッヘン ゆっくりできてるんか♪ よかったわ😊 あたしもかなりの確率で眠たくなるで💦 それって年齢関係あるん?? 食後は血糖値が下がるからどうしても眠たくなるで💦 嫌やったら炭水化物減らしたり 野菜から食べたり 腹八分目にするとかしたらどうやろか?? あたしはなるべく食後はすぐに皿洗いしたりするで♪
>> 430
なるほど、スレに来た人に興味があるってことか。しかし、ここまでの記憶力の人はなかなか居ないポテンシャルの人だな😊
ゴールデンウィーク、ゆっ…
今起きた…💧
( ̄▽ ̄;)ノ オハー
そりゃ どんな人か気になるよ〜♪
何回か来てくれた人は文章で分かるし♪
<(*¯꒳¯*)>エッヘン
ゆっくりできてるんか♪
よかったわ😊
あたしもかなりの確率で眠たくなるで💦
それって年齢関係あるん??
食後は血糖値が下がるからどうしても眠たくなるで💦
嫌やったら炭水化物減らしたり 野菜から食べたり 腹八分目にするとかしたらどうやろか??
あたしはなるべく食後はすぐに皿洗いしたりするで♪
- << 435 歳と眠気関係あるで。 たぶん若年性更年期かも。それにヒマちゃん逆やわ。食後は血糖値が上がるほうやわ。だから食事はゆっくりしたほうが眠くなりにくいってテレビで言ってた。 でも今の俺にはヒマちゃんのアドバイスは無理やわ(笑)。食事の勢いをセーブすることは出来んわ(笑)。 まぁ確かに食後に動くことが眠気回避にはなるね😃
>> 432
今起きた…💧
( ̄▽ ̄;)ノ オハー
そりゃ どんな人か気になるよ〜♪
何回か来てくれた人は文章で分かるし♪
<(*¯…
歳と眠気関係あるで。
たぶん若年性更年期かも。それにヒマちゃん逆やわ。食後は血糖値が上がるほうやわ。だから食事はゆっくりしたほうが眠くなりにくいってテレビで言ってた。
でも今の俺にはヒマちゃんのアドバイスは無理やわ(笑)。食事の勢いをセーブすることは出来んわ(笑)。
まぁ確かに食後に動くことが眠気回避にはなるね😃
- << 438 あっ 間違えとった💦 血糖値上がる方やな💦 下げなあかんねんな💦 歳とったらすぐ目が覚めたりするもんちゃうん?? それとは関係ないかな( ̄▽ ̄;) 若年性更年期て💦 運動とかはしてないん?? 食事制限できないんやったら血糖値下げるサプリとか飲んでみたら?? 気になるんやったら1回病院行ってみたら??
>> 402
うわぁ~ヽ(*´∀`)ノりょうさんめっちゃ美味しそう~。:+((*´艸`))+:。
柑橘系も大好きっす🍊🍋✨
蜜柑とか甘いと手が…
つうちゃん
小夏みかん何個もあるから剥く前のも一緒に撮ったらよかったと後で後悔💧
柑橘類、美味いよね😋
ビタミン補給にもなるし
何個も食べて剥いた皮、お風呂に入れたらええにおいやし♪
- << 479 りょうさん そうなんや~🍊また今度新作の良いのが出来たら見せてな。:+((*´艸`))+:。楽しみにしてるヽ(〃´∀`〃)ノ うんうん柑橘類美味い😋✨ビタミン補給なるし、皮をお風呂に入れて浸かったら良い香りにお肌もつるつる艶々になるヽ(*´∀`)ノ✨✨ ほんでりょうさんの腕あんなに艶々やねんな。:+((*´艸`))+:。キラキラ~✨✨
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うざい4レス 119HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 98HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 69HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 105HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 97HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
ここどスレ立てると
本当ですよね。 せめて雲ってくれないかなって感じですね☁️ (春菜)
58レス 1198HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
日本人の 皆さんへ
G7って 日本も入ってましたっけ??? しげるさんが 見つかりま…(初心者さん0)
342レス 7486HIT 初心者さん (♀) -
たまに呟く(独り言)
もう薬飲んだから誤字脱字があるかもだけど、その時はゴメンなさい。昨夜は…(東子)
47レス 2908HIT 東子 (♀) -
お腹の風邪?
本当ですか😲 ビックリ嬉しいです🙂 ドアラはヒーローインタビューの…(おしゃべり好きさん0)
174レス 3785HIT おしゃべり好きさん (♀) -
明日は別の日
共感ありがとうございます OKをだしてくれる人がいるって すご…(匿名さん0)
455レス 9170HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3547HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13443HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 806HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 262HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 284HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 301HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る