つぶつぶいちご🍓

レス500 HIT数 9559 あ+ あ-

2021/05/12 09:44(更新日時)

ぽっきー♪

(笑)

お留守番スレ(oゝд・o)

お仲間さんのみ(´-ω-)人

No.3159265 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 338 つうちゃん優しいなぁ あ、普段は一つの仕事だけやで 大型連休は知り合いんとこに手伝いに入っとるねん ええな、しっかり昇給あって… ほんま身体壊さんといてな
心配やわ

そうなんや
大型連休の時のみ知り合いさんとこお手伝い行ってるんやね
御苦労様どす🙇

りょうさんとこブラックなんや
辛い事いっぱいあるやろね…
いつも明るくて優しいりょうさんやから皆に好かれてるやろなぁ(о´∀`о)

優遇されてるの聞いて安心したよ✨✨
息抜きしながら休み休み働いていってなほんま(*^o^)/\(^-^*)

こちら、昇給とか臨時ボーナスとかオプション、みたいな豪華○○✨とか贅沢なプレゼント✨🎁✨?みたいなのが

感謝の気持ちで働かせてもらってるよ
経営者のお方もスタッフさんも本当にいい人で
それはホントに有難いと思ってる

私身長低い。:+((*´艸`))+:。
最近ダイエットもせず食べまくりで(*>∀<*)
一応細身の部類らしいし超~細いのが好きやったけど今はまいっかみたいな感じで

りょうさん肌透明感あるし男子のイメージ
このレスの言葉意外で(*>∀<*)

え?誰に似てるん?
吉沢亮君?山﨑賢人君?横浜流星君?。:+((*´艸`))+:。

また教えてな~(*^o^)/\(^-^*)(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)✨

• << 397 つうちゃん この連休は緊急事態宣言の影響でいつものバイトはなくなったよ💦 時短で深夜の仕事がなくなったわ 毎日の仕事で優遇って、自分に向いてる配置に入れるぐらいやで😅 楽な仕事とか一ヵ所での仕事とかはキライやから結果的にはしんどい仕事になるけどやりがいあるから苦にならへんよ😄 つうちゃん働き者やね 元気で明るくって、なんかムードメーカーみたいな気がする ええ仕事場やん😉 ちゃんと食べなね、食欲は健康のバロメーター☺ 色白ちゃうよ、どちらかといえば色黒 なんかこの頃シミそばかす出来てきた ええねん、美白とか目指してないし 今年もちょっと焼こっかな 若い俳優に似てないし😅 もっと年配な…(笑)

No.352

>> 339 このレス、スクショしてマスク試してみるわな~ 一箱が数入ってるから次の試すんは先になるかな… とりあえず布系のはズレやすいんかなぁ … りょうさん私のマスク事情、役に立つかな~?(^∀^;)💦マスクだーい好きやねん。:+((*´艸`))+:。✨

ピタマスクとかはずれるみたいでよく手であげてるのを見るよ道でも人が話してる時とかね

キャラクター入り小さいマスクとかも買ってるのだ
この前初で黒の不織布ミニも買ってみた
使ってないけど

マスク
安くても良いのいっぱいあると思う
毎日使うものやから枚数要るもんね

私毎週買ってるから1700枚以上買ってる
買いすぎかもやけど必需品やから

くしゃみ( ゜д゜)、;'.・
腰にくるっていうね
前の職場の頃の仲良かったナースさんが職場で椎間板ヘルニアになってくしゃみの時激痛言うてた
私が二十歳の頃で仲良かったナースさん25歳やった😣

力仕事やんなりょうさん
コルセットとかしてないの?
固定して仕事中は予防して働いてな

ぎっくり腰とかなったら泣かなあかんくらいの痛みやって前職の頃、職場の人が言ってた

• << 398 つうちゃんにはマスクもオシャレのひとつやね☺ この前買ったマスクは安物やからかフィット感がないんよ すぐ鼻が出てしまう💧 ちゃんとメーカー物のを買わなあかんよね😓 千枚超えって💦 賞味期限ないし日替わりメニューやん🤭 今年は一応ちゃんとマスクしてたからくしゃみもマシやったかな わしヘルニア持ちやけど背筋鍛えてるおかげでぎっくり腰は軽度で済んでるみたい 激痛はないけど下半身に力が入らんで気分悪くなって脂汗出た💧 コルセットに頼ったら手放せんようになるん知ってるから冷やさんようにだけ気をつけてるよ😌

No.353

つうちゃん、レスありがとね😌
休み時間は短くて仕事の仕事は短いわ~💧
またゆっくり返事するわな~(;^_^A

とりあえず…
かわいいっしょ😁

• << 370 りょうさんひまちゃんユタさん皆こんばんは🌙😃❗️ お疲れ様ですヽ(〃´∀`〃)ノハロハロ🌴✨ りょうさん💦(´;д;`)ごめん🙏💦💦 来てくれてたんやな😓😞💦。・(つд`。)・。すみません😣💦⤵️今頃気付くという何というアホな私😱💦ほんまごめん。゚(゚´Д`゚)゚。 仕事中の休憩時に見てくれたんやぁ✨✨ ありがとうー(*>∀<*)ヾ(。・ω・)ノ✨(*´∀`)ノ🎌フレーフレーお仕事🎌ファイトだファイトだo(`・д・´)oりょうさん‼️ 画像嬉しいー.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.THANK YOU🍀✨ 蝶々🦋もお花も可愛いなぁ😃(*゚∀゚人゚∀゚*)うまいこと撮りましたなぁ✨さすがっす✨(*-ω人)凄いのだ~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 今日も夜勤のお仕事御苦労様どす🙇無理なくね🌉 私はようやく座って趣味満喫タイムっす(*`・ω・)ゞ✨✨ 明日緊急事態宣言前の要るもの買いに行く 美容のものとか仕事着も買う日用品と 梅田までLet's Goっす(。・_・。)ノ✨✨ その後は車で買い物食料品等

No.354

>> 339 このレス、スクショしてマスク試してみるわな~ 一箱が数入ってるから次の試すんは先になるかな… とりあえず布系のはズレやすいんかなぁ … ごめん🙏💦💦すっかり抜けてた💦

前は週休2日どころか週休4日5日くらいやった、殆ど休みみたいな感じ✨でも元気になってきたから、仕事楽しいし行きたくて、出勤日増えたんよ、だから多忙やねん。:+((*´艸`))+:。

毎月シフトネットワークで見て動く感じかな

後スタッフさんが足りない時、出ようって決めてるから急遽出てって言われたらどんな用事があっても仕事優先でって思ってる

• << 399 日々の仕事が楽しいってええことやん😉 わしは楽しいってほどではないけどやりがいあるから今日仕事行きたくないってことはない😅 持ちつ持たれつやもんね いいことあるよーーヾ(ゝω・`*)ノ

No.355

>> 340 わしゃバーモントの中辛が好み ジャワカレーの中辛はあかんかったわ💦 アバターってでっかいゴリゴリの? 感染者数がね ほん… りょうさん中辛までなんや、私も。:+((*´艸`))+:。
バーモントOKでジャワカレーはダメなんや
繊細な舌をお持ちやな。:+((*´艸`))+:。
私多分何でもいけそうわからんけど。:+((*´艸`))+:。

アバターって青い背の高い
素晴らしい映画🎥✨

何て説明下手なんや💦私(-∀-`; )

今行きたいのいっぱいあるけど自粛で無理やけど…
今度始まるガンダムと七つの大罪
これは行きたいねん

どうなるかな

感染者数が半端ないなぁ

PCR検査行ってきたわ

もうこっちはいつなっても不思議ではないから覚悟して毎日消毒の嵐の日々を過ごしてる

お花見🌸🍺🌸検査の後車で都島の桜とか満開なの見たわ車で

造幣局すぐ近くで続いて満開やけど見に行ってはいけなくなったしな

りょうさんもパスしたんやな
残念やったな

まぁよくウォーキングや車でかいものも行くからあちこちの桜満開なの見たからまぁいいかなって
ワクチン凄い一瞬で予約取れんなるね
16万人に対して2千本くらいしかないから20分で予約完売終了とか

でも今後も継続して入ってくるから、日は先になるけどいつかはワクチン接種できるわ✨

• << 400 いや、ほんまジャワカレーの中辛はマジ辛いって!! バーモントの辛口どころじゃないもん😵💦 アバターって地球人がよその星の人になるって話やったかな てか、映画館も閉まってるんかな… あ、モリアーティってコナンで知ったんよね コナンも上映されてたよな~ 今年の桜は通勤途中の車からばっか そろそろ八重桜も終わりかな…

No.356

>> 341 アニメの話しするつうちゃん、いきいき✨しとるな~🤭 携帯からYouTube見てると単発でアニメのタイトル出てくるから、あっ💡て開けたり… アニメも好きやしドラマも大好きやしな。:+((*´艸`))+:。

新しいの始まってきて次から次観てるで。:+((*´艸`))+:。
今のこの時間も関ジャニ∞観ながら7のDIVEと理想のオトコとラブコメの掟~こじらせ女子と年下男子~
録画しながらも両方観てる。:+((*´艸`))+:。

どんどんたまっていくから日々追われてるねん
仕事から帰ってきてからドタバタ

ご飯、洗濯🌀🎽
風呂、用事して録画観ながら落ちる😴感じで

確かにスマホでもアニメとかいっぱい色々な情報出てくる
スマホニュースで観た後にテレビでその観たニュースしてる

J:COM、ひとつだけしかないけどこれテレビのかな
韓国ドラマとか色々してるわ

釣り🎣
良い趣味やなぁ✨
お父さんと兄が好きで子供の頃連れてってもらったわぁ
後昔の仲良かった男子とか

外来種おるんや
飼うのめんどくなって捨てる(゚Д゚)ノ⌒・人がいてるってニュース観たことあるけど

淀川ってどこにあるの?
こっちにもあるけど、大きいから繋がってるんやろか?゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚✨✨

見事なナマズさんやな‼️

リリース(*`・ω・)ゞ
さすがっす✨
承知致し✨✨

No.357

>> 344 みんな〜💦 お久しぶり〜💦 なかなか返レス出来んくてごめんよ〜😭 特に通チャン💦💦 いっぱいレスくれてるのに全然返レス出来… ひまちゃん毎度
久し振り✨(*´∀`)ノ

元気で良かったよ✨

返事できんの多忙なん解ってるから、スルーでOK✨
読んでくれてるだけで嬉しい😆
ありがとー~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.小声でね。:+((*´艸`))+:。✨

会社の方濃厚接触なったんや
仕事ドタバタやったね…うんてんやわんやになる

死なんといてよ
凄い気疲れして疲労も半端なかったと思うけど身体壊さんようにしてや

疲れて免疫力下がったら感染しやすくなるでな

桜見れんかったんやな😣

いつかは落ち着く日がくると信じて
日々乗り越えていこう💪(*・ω・)

私も気を付けて過ごしていく

楽しい話今度しようなぁヽ(〃´∀`〃)ノ✨✨

ゆっくり休んでね(*-ω人)🥺✨

お休み🌃😴✨

No.358

>> 346 すずなり♪ りょうさん
夕焼け🌆🌇
アイリス💠🌺
スズナリ🌼🌻

綺麗で可愛い画像✨✨
ありがとー~✨✨。:+((*´艸`))+:。✨✨✨

幸せ(*´∀`*)ヽ(´▽`)/イェーイ💐

りょうさんひまちゃんユタさん
皆身体労って、働きすぎず無理せんように過ごしててね(*-ω人)

私も日々精進して生きていくわヾ(。・ω・)ノ✨✨

また来る✨

来させてな。:+((*´艸`))+:。✨

起きたら仕事
今日も明日も頑張るぞーーー(*>∀<*)👍️✨✨

おやすみ🌃😴🌙✨

またね🙋*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*😴💤

No.359

りょうク〜ン💦

ここんとこずっと仕事ばっかで花とか見てる余裕もなかったからりょうクンの写メ見て癒された〜♪♪

あんがと〜(o^-^o)♡

落ちついてきたからやっとネトフリでシティーハンターの映画観れるわ〜って遅すぎやってな笑

あたしも久々に釣りとか行きたいなぁ〜

子供ん時 よくパパっちが連れてってくれたん思い出したわ
( *^艸^)

甘野老とかもええ感じで咲いたんかな??

毎年 甘野老って漢字を見ると甘えびが食べたなるという やっぱり色気より食い気なひまっちですた〜
( ̄▽ ̄;)アハアハ

No.360

ユタさ〜ん💦

にゃんこの親子を見るとユタさんを思い出してるんやけど ユタさん ユタさんご家族 にゃんこ達みんな元気にしてるんかな??

ユタさん 寒暖差が激しいからまた胃の調子悪くなってへん??

フィリピンの募金方法はYouTube観たら分かるんかな??

夜にでも観てみるわな〜

ユタさんは優しすぎやから自分より周りを優先させてしまうんかもしれんけど まずは自分が元気なことが一番やで〜💦

たまには自分も労ってあげてな〜
(o^-^)っ🍵

• << 363 皆さん、久しぶりです。 ひまちゃん、ここ最近色々あって俺自身あまり元気じゃなかったんよ。↓ 会社の辞職、友人の死、お袋は黒血便出して体調崩した。↓ でも小屋の9匹の猫は元気いっぱいだよ😊お袋が体壊してから休日は俺も世話の手伝いしてるんだけどケージの扉開けて餌入れに入れる前にコップに移し換えてるカリカリに頭突っ込むから「待て待て!(笑)」って言って餌あげてる。 胃はね、この前苦手な胃カメラ飲んだんだけど‥異状なしだ😁食欲もある☺️ そう、俺のネックは根本的に自分より他人ファーストなとこなんよ💦
  • << 364 フィリピンはYouTube、this is the islandという動画で詳細がわかるよ😃 またわからんことがあったら聞いてね😃

No.361

通チャ〜ン💦

いつもほんまごめんやで💦
レスは全部既読しますたっ!!
(`・ω・´)ゞピシッ

通チャンのおすすめアニメとか どれも気になってるんばっかりで観たいんやけどなかなか観れてへんねん(´;ω;`)

あ ブレイブやったっけ??春馬クンが出てる映画 アイドルヲタの後輩チャンが観に行ったらしいんやけどめっちゃよかったって言ってたで♪
大号泣したらしいけど笑

シグナルのsp頑張って観て 映画は先週 午前中空いてた日があったから朝一で観てきたよ♪←あたし含めて4人しかおらんかった笑

前半で話が見えてしもたけど 坂口健太郎かっこよかったし なかなかおもしろかったで
( *^艸^)

今シーズンのドラマはとりあえず流星クンのドラマだけは押さえようと思ってたのに録り忘れてもうたから今週中にTVerで観なあかんわ💦

通チャン的には何のドラマがおすすめなんやろ??👀✨

あかんっ💦

いっぱい話たいことがあるんやけどまとまらへん💦笑

またそのうちに来るわな💦

• << 371 ひまちゃん毎度.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 嬉しいわぁ‼️来てくれてたんや~イェイ(*>∀<*)ノ🌠✨ 既読ありがとー~。:+((*´艸`))+:。 私のオススメアニメとか観てたら切りないし、時間が足らんやろから流してや(о´∀`о) 私も自分の毎日の生活、時間が足らへん過ぎてヘロヘロやねん。:+((*´艸`))+:。 でも継続せなストレスなるからやれるだけやっていくわ ブレイブ そうなんや行きたかったわ… 一昨日三浦春馬君の夢見てな めっちゃいい夢やってん✨✨惚れてまうやろ~。:+((*´艸`))+:。くらいの良い夢 凄い性格良かった✨夢の中でも 私も号泣派やから観たらほんま泣いてまうわ シグナル行ったんや 私も行きたくなったわ(^∀^;) 映画館🎥マスク着用消毒 飲食も前みたいに自由にしないし換気は常に行われてるし20分に一度は完全全場所の空気が入れ替わってるから安全やろ会話無しやしな今 ゆっくり観れて良かったなぁほんまに(人´∀`*) 4人って(*´艸`*)めちゃくちゃ特等席やん.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. ネタ解ってしもてんな。:+((*´艸`))+:。 私ネタバレ全然OKな人間やから詳しくお聞きしたいわ。:+((*´艸`))+:。 でもここでは一応あかん?やろから我慢かなぁ~。・゚・(ノ∀`)・゚・。

No.362

あっりょうクン

返レス気にせんといてや〜💦

てか 自分のレス 何書いてたんか覚えてへんし💧
( ̄▽ ̄;)ス…スマヌ

No.363

>> 360 ユタさ〜ん💦 にゃんこの親子を見るとユタさんを思い出してるんやけど ユタさん ユタさんご家族 にゃんこ達みんな元気にしてるんかな?? … 皆さん、久しぶりです。
ひまちゃん、ここ最近色々あって俺自身あまり元気じゃなかったんよ。↓
会社の辞職、友人の死、お袋は黒血便出して体調崩した。↓
でも小屋の9匹の猫は元気いっぱいだよ😊お袋が体壊してから休日は俺も世話の手伝いしてるんだけどケージの扉開けて餌入れに入れる前にコップに移し換えてるカリカリに頭突っ込むから「待て待て!(笑)」って言って餌あげてる。
胃はね、この前苦手な胃カメラ飲んだんだけど‥異状なしだ😁食欲もある☺️
そう、俺のネックは根本的に自分より他人ファーストなとこなんよ💦

• << 365 ユタさんおいっす(。・ω・)ノ えーっ 会社辞めてママっち病気でおまけに友達亡くしたってえらい大変やってんな💦 辛かったやろね(´;ω;`) ご友人のご冥福をお祈りします(_ _) その後 ママっちの具合はどうなん?? 病院へは行ったよな?? 会社辞めたんはやっぱりパワハラ糞上司のせいなん?? 今度はええ会社に就職できたらええなぁ にゃんこ達 元気そうでよかったわ☺️ てか 9匹もおったっけ?? 増えてへん??笑 カリカリごはん 待ちきれなくって頭つっこむとか想像できてめっちゃかわいいなぁ😍✨ ユタさんもにゃんこ達に負けずといっぱい食べて他人のこともええけど 自分を労わって元気出さなあかんよ!! (ง •̀_•́)ง

No.364

>> 360 ユタさ〜ん💦 にゃんこの親子を見るとユタさんを思い出してるんやけど ユタさん ユタさんご家族 にゃんこ達みんな元気にしてるんかな?? … フィリピンはYouTube、this is the islandという動画で詳細がわかるよ😃
またわからんことがあったら聞いてね😃

• << 366 YouTube観たけど 募金方法が分からんかったからとりあえずチャンネル登録だけしといたよ てか これはあたし個人の意見なんやけど こういう貧困問題って食料配給しても結局はその場しのぎな気がする 配給ってよりも労働環境??をよくしたり農作物の作り方なんかを伝授したり自分達で考えて生きていける知恵をつけさせる方が大事なんちゃうかな??って思う これがコアラとか動物のことやったら別やけどね

No.365

>> 363 皆さん、久しぶりです。 ひまちゃん、ここ最近色々あって俺自身あまり元気じゃなかったんよ。↓ 会社の辞職、友人の死、お袋は黒血便出して体調… ユタさんおいっす(。・ω・)ノ

えーっ 会社辞めてママっち病気でおまけに友達亡くしたってえらい大変やってんな💦

辛かったやろね(´;ω;`)

ご友人のご冥福をお祈りします(_ _)

その後 ママっちの具合はどうなん??
病院へは行ったよな??

会社辞めたんはやっぱりパワハラ糞上司のせいなん??

今度はええ会社に就職できたらええなぁ

にゃんこ達 元気そうでよかったわ☺️
てか 9匹もおったっけ??
増えてへん??笑

カリカリごはん 待ちきれなくって頭つっこむとか想像できてめっちゃかわいいなぁ😍✨

ユタさんもにゃんこ達に負けずといっぱい食べて他人のこともええけど 自分を労わって元気出さなあかんよ!!
(ง •̀_•́)ง

• << 369 正確にはまだ辞めてないんよね😅 5月末まで。今は転職期間みたいな感じ😅 友達、祈ってくれてありがとうm(__)m お袋はなんとか体調戻ったよ💦ちょっと貧血の症状もあって今病院で貰った鉄剤飲んでる💊 猫、職場の人に二匹託されて9匹になった😅 俺が餌あげてる猫、大人しいもんでケージの扉を開けても決して脱走したりせず、餌だけちゃんと食べてるよ😄年寄り猫だから😃

No.366

>> 364 フィリピンはYouTube、this is the islandという動画で詳細がわかるよ😃 またわからんことがあったら聞いてね😃 YouTube観たけど 募金方法が分からんかったからとりあえずチャンネル登録だけしといたよ

てか これはあたし個人の意見なんやけど こういう貧困問題って食料配給しても結局はその場しのぎな気がする

配給ってよりも労働環境??をよくしたり農作物の作り方なんかを伝授したり自分達で考えて生きていける知恵をつけさせる方が大事なんちゃうかな??って思う

これがコアラとか動物のことやったら別やけどね

• << 368 お知らせってとこにホームページがあって、コンビニとかで支払いとかを選べるから気が向いたらアクセスしてね😊 クラウドファンディングの期限は28まで😊 無理はしないでね☺️

No.367

>> 366 確かにひまちゃんの言うとおり、その場しのぎにしかならないと書いてある。それは環境を変えるのが一番いいってこともね。
フィリピンの人達は野菜も買えないらしくて現地の日本人女性の人は炊き出しで野菜料理作って栄養摂取と栄養の大事さを伝えてるらしい。

• << 374 あれ?? 書いてたっけ(;゚∇゚)?? うん 観た観た それが生きるための知恵になればええけどね

No.368

>> 366 YouTube観たけど 募金方法が分からんかったからとりあえずチャンネル登録だけしといたよ てか これはあたし個人の意見なんやけど こ… お知らせってとこにホームページがあって、コンビニとかで支払いとかを選べるから気が向いたらアクセスしてね😊
クラウドファンディングの期限は28まで😊
無理はしないでね☺️

• << 375 コンビニでも振り込めるんやね 了解〜👍 もうちょい観てみて納得できたら募金させてもらうわな

No.369

>> 365 ユタさんおいっす(。・ω・)ノ えーっ 会社辞めてママっち病気でおまけに友達亡くしたってえらい大変やってんな💦 辛かったやろね(… 正確にはまだ辞めてないんよね😅
5月末まで。今は転職期間みたいな感じ😅
友達、祈ってくれてありがとうm(__)m
お袋はなんとか体調戻ったよ💦ちょっと貧血の症状もあって今病院で貰った鉄剤飲んでる💊
猫、職場の人に二匹託されて9匹になった😅
俺が餌あげてる猫、大人しいもんでケージの扉を開けても決して脱走したりせず、餌だけちゃんと食べてるよ😄年寄り猫だから😃

• << 376 そうなんや じゃあ今 就活中なんやね 無理なくファイト〜!! (๑و•̀Δ•́)و ユタさんママ 体調良くなって安心したよ😊 ゆっくり休めてたらええけど にゃんこ やっぱり増えてたんや笑 てか ただでさえいっぱいいてるのに託されたってやっぱりユタさん優しすぎやわ💦 近くにおったら喜んで手伝いに行くのになぁ〜 (´・ω・`)ザンネン… お年寄りにゃんこは何匹いるん??

No.370

>> 353 つうちゃん、レスありがとね😌 休み時間は短くて仕事の仕事は短いわ~💧 またゆっくり返事するわな~(;^_^A とりあえず… かわ… りょうさんひまちゃんユタさん皆こんばんは🌙😃❗️

お疲れ様ですヽ(〃´∀`〃)ノハロハロ🌴✨

りょうさん💦(´;д;`)ごめん🙏💦💦
来てくれてたんやな😓😞💦。・(つд`。)・。すみません😣💦⤵️今頃気付くという何というアホな私😱💦ほんまごめん。゚(゚´Д`゚)゚。

仕事中の休憩時に見てくれたんやぁ✨✨
ありがとうー(*>∀<*)ヾ(。・ω・)ノ✨(*´∀`)ノ🎌フレーフレーお仕事🎌ファイトだファイトだo(`・д・´)oりょうさん‼️

画像嬉しいー.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.THANK YOU🍀✨

蝶々🦋もお花も可愛いなぁ😃(*゚∀゚人゚∀゚*)うまいこと撮りましたなぁ✨さすがっす✨(*-ω人)凄いのだ~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

今日も夜勤のお仕事御苦労様どす🙇無理なくね🌉
私はようやく座って趣味満喫タイムっす(*`・ω・)ゞ✨✨

明日緊急事態宣言前の要るもの買いに行く
美容のものとか仕事着も買う日用品と

梅田までLet's Goっす(。・_・。)ノ✨✨

その後は車で買い物食料品等

• << 377 通チャ〜ン(*ˊᗜˋ*)ノ 緊急事態宣言出たな💦 梅田行って来たん?? 人いっぱいおった?? あたしは明日仕事で梅田行くんやけど少しは人減ってたらええねんけどなぁ〜 (´Д`)ハァ…

No.371

>> 361 通チャ〜ン💦 いつもほんまごめんやで💦 レスは全部既読しますたっ!! (`・ω・´)ゞピシッ 通チャンのおすすめアニメとか… ひまちゃん毎度.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
嬉しいわぁ‼️来てくれてたんや~イェイ(*>∀<*)ノ🌠✨

既読ありがとー~。:+((*´艸`))+:。

私のオススメアニメとか観てたら切りないし、時間が足らんやろから流してや(о´∀`о)

私も自分の毎日の生活、時間が足らへん過ぎてヘロヘロやねん。:+((*´艸`))+:。

でも継続せなストレスなるからやれるだけやっていくわ

ブレイブ
そうなんや行きたかったわ…
一昨日三浦春馬君の夢見てな
めっちゃいい夢やってん✨✨惚れてまうやろ~。:+((*´艸`))+:。くらいの良い夢
凄い性格良かった✨夢の中でも

私も号泣派やから観たらほんま泣いてまうわ

シグナル行ったんや

私も行きたくなったわ(^∀^;)

映画館🎥マスク着用消毒
飲食も前みたいに自由にしないし換気は常に行われてるし20分に一度は完全全場所の空気が入れ替わってるから安全やろ会話無しやしな今

ゆっくり観れて良かったなぁほんまに(人´∀`*)

4人って(*´艸`*)めちゃくちゃ特等席やん.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

ネタ解ってしもてんな。:+((*´艸`))+:。
私ネタバレ全然OKな人間やから詳しくお聞きしたいわ。:+((*´艸`))+:。

でもここでは一応あかん?やろから我慢かなぁ~。・゚・(ノ∀`)・゚・。

• << 379 再び笑 おいっすおいっす(*´ ³`)ノ♪ こちらこそいっつもレスしてくれてありがとね♪ この前彼っちに通チャンのレス読んでる時「何ニヤけてんねん!?」ってつっこまれたで笑 通チャンのおすすめアニメがちょうど気になってるのばっかやから余計観たくなるんやけど なんせ時間が…😭 鬼滅も26話の途中で止まったまんまやし😭 春馬クンの夢見れたんや〜 幸せそうな夢でよかったやん♪ あたしも夢ちゃうけど 今日雑誌の整理してたら春馬クンと佐藤健の対談してるの見つけてなんか捨てられへんくなってもうたよ うん 久々に映画行けてリフレッシュできたで♪ ちょっと都会から離れた映画館で人も少なかったし 換気もしっかりしてたししゃべらんし安心やったよ ネタバレOKなん?? でもまぁ 通チャンやりょうクン ユタさんがこの先観る機会があるかもしれんし ROMしてくれてる人(おるんか知らんけど)でこれから観に行く人がおるかもしれんから止めときますわ💦 (´•ω•`)ス…スマヌ

No.372

>> 371 文字数オーバーや(; ・`ω・´)ごめん
続き

横浜流星君のドラマ
良かったで。:+((*´艸`))+:。もう観たかな?

まぁ1話目は観んでも良いかも
私もそこまで真剣に観てなかった
横浜君好きやから今後真剣に観ていく

私今観てるドラマは流星君のと石原さとみん💖と綾野剛君のドラマ

DIVEと理想のオトコとラブコメの掟~こじらせ女子と年下男子~

恋愛漫画、吉岡りっほーちゃん💖と鈴木君のと北川景子ちゃん💖のリコカツ

カラフラブルジェンダーレス男子に愛されていますとRISKYとワカコ酒と最高のおばさま←大地真央さん松本まりかちゃんのドラマとって感じかな

グータンヌーボ観てる?トークの、あれ好きで昔から観てる

ドラゴン桜観る予定、ネメシスは一応観てる

オススメはカラフラブルやわRISKYもかなりドロキュンかな…残酷

カラフラブルジェンダーレス男子に愛されています、板垣李光人君大好き桐山くんもたまらん吉川愛ちゃんも可愛いし凄い良いドラマ✨ホロキュンなる。:+((*´艸`))+:。板垣李光人君繊細な感じで✨好き美しい✨

まぁひまちゃんにはひまちゃんの好きなドラマを観てほしい.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨✨

土曜ドラマ最高のおばさまと重なる時間帯のドラマも今週から観ていく白濱亜嵐の研修医のんと、関ジャニ∞の横主演の

後日曜夜中ドラマ3つかな

No.373

りょうさんひまちゃんユタさん
コロナの事や日々色々問題等辛い事もありますが、どうかお身体壊さずに…
ご自身のペースで

5月、仕事がいっそうハードになるので、体調管理しっかりしてやり遂げます💪(*・ω・)りょうさん夜勤無理なくね✨(*-ω人)

またね💤
おやすみ🌃✨

• << 380 流星クンのドラマ観たで〜♪ 流星クンの黒髪 見始めからキュン死してもたよ〜♡ 流星クン好きすぎてヤバい〜〜〜♡♡笑 ⊂⌒~⊃_Д_)⊃〜バタッ❤ そうそう!! 石原さとみのドラマとこじらせ女子とリコカツ あたしも気になってたやつやわ おもしろい?? 2話からでも大丈夫そう?? 一応 予約しとこっかな♪ カラフラブル?? 吉川愛チャン出てるや〜 愛チャンかわいいよな😍 あたしも好きやで♪ あっ RISKYは漫画原作のやつやんな?? ドラマやってるんや〜💦 知らんかったわ💦 後でチェックしてみるな♪ 最近 土ドラも全然観んようになってもうてさ〜💦 なんかまたおもしろそうやな〜 それもチェックしてみよ〜♪ 色々情報さんきゅーで〜す♪ めっちゃ助かってます (〃艸〃)ムフッ
  • << 381 通チャンいっつも労ってくれてありがと〜♪ 5月からまたハードになるんやな💦 通チャンもほんま身体に気につけてな!! (๑ •̀ω•́)۶ファイト!!

No.374

>> 367 確かにひまちゃんの言うとおり、その場しのぎにしかならないと書いてある。それは環境を変えるのが一番いいってこともね。 フィリピンの人達は野菜… あれ??
書いてたっけ(;゚∇゚)??

うん 観た観た
それが生きるための知恵になればええけどね

No.375

>> 368 お知らせってとこにホームページがあって、コンビニとかで支払いとかを選べるから気が向いたらアクセスしてね😊 クラウドファンディングの期限は2… コンビニでも振り込めるんやね

了解〜👍

もうちょい観てみて納得できたら募金させてもらうわな

No.376

>> 369 正確にはまだ辞めてないんよね😅 5月末まで。今は転職期間みたいな感じ😅 友達、祈ってくれてありがとうm(__)m お袋はなんとか体調戻… そうなんや
じゃあ今 就活中なんやね
無理なくファイト〜!!
(๑و•̀Δ•́)و

ユタさんママ 体調良くなって安心したよ😊
ゆっくり休めてたらええけど

にゃんこ やっぱり増えてたんや笑
てか ただでさえいっぱいいてるのに託されたってやっぱりユタさん優しすぎやわ💦

近くにおったら喜んで手伝いに行くのになぁ〜
(´・ω・`)ザンネン…

お年寄りにゃんこは何匹いるん??

No.377

>> 370 りょうさんひまちゃんユタさん皆こんばんは🌙😃❗️ お疲れ様ですヽ(〃´∀`〃)ノハロハロ🌴✨ りょうさん💦(´;д;`)ごめん🙏… 通チャ〜ン(*ˊᗜˋ*)ノ

緊急事態宣言出たな💦

梅田行って来たん??
人いっぱいおった??

あたしは明日仕事で梅田行くんやけど少しは人減ってたらええねんけどなぁ〜
(´Д`)ハァ…

• << 401 りょうさんひまちゃんユタさん こんばんは☔️✨ お疲れ様ですヽ(〃´∀`〃)ノ✨✨ 珍しく今日明日雨☔️です 出掛ける時は傘を忘れずに(*・ω・)🌂✨ ひまちゃん毎度.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 梅田行ってきた。:+((*´艸`))+:。 今月で消えちゃうポイントがちょっとあったから使っとこうと思って 1万円以上たまってる プレミアム会員やから。:+((*´艸`))+:。 すんごい人人人やで相変わらずで まぁ通勤でいつも梅田も心斎橋や他も色々通ってるから🚃💨 仕事でこっち来たん?゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚会いたかったわ(*>∀<*)(*´艸`*)✨✨ 無事に終了できたかな まぁコロナの感染者がとんでもなく増えてるから私も日々恐怖やけど覚悟決めて動いてる 責任持って予防きっちりして…少しは人減ったんかな…気持ち程度に?駅ナカの飲食店とか閉まってるしな、出来たばっかのおしゃれなフードコート全部 前以て阪急や阪神 私が会員入ってる美容関係ファッション関係等のショップから連絡お知らせが来てた 来月11日までお休み入る、と 要る物は買った 緊急事態宣言で休み入る前に要る、と思ってた 仕事着とか夏物と、ボディクリームとラブリーな下着もショップとネットと両方買いしたし✨揚がってる✨.゜:+((*´艸`))+:。👙✨

No.378

小夏🍊
高知のみかん、コタツみかんぐらいの大きさでちょっと酸っぱくてジューシー♪

• << 382 りょうクンおいっす(。・ω・)ノ ちょうどリアタイやってんな💦 気づかんかったわ💦 (。・人・`。))ゴメンヨ 小夏知ってる〜♪ 彼っちママがよく送ってくれるんよ♪ 食べきれんぐらい送ってくれるから職場で配ったり ドレッシングやジャムにしたりするねん♪ めっちゃジューシーよな😊♪
  • << 402 うわぁ~ヽ(*´∀`)ノりょうさんめっちゃ美味しそう~。:+((*´艸`))+:。 柑橘系も大好きっす🍊🍋✨ 蜜柑とか甘いと手がオレンジ色になるまで食べる。:+((*´艸`))+:。 あっりがと~(*>∀<*)ノ🍊ゴチ💖ヽ(*´∀`)ノ✨✨

No.379

>> 371 ひまちゃん毎度.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 嬉しいわぁ‼️来てくれてたんや~イェイ(*>∀<*)ノ🌠✨ 既読あ… 再び笑
おいっすおいっす(*´ ³`)ノ♪

こちらこそいっつもレスしてくれてありがとね♪

この前彼っちに通チャンのレス読んでる時「何ニヤけてんねん!?」ってつっこまれたで笑

通チャンのおすすめアニメがちょうど気になってるのばっかやから余計観たくなるんやけど なんせ時間が…😭

鬼滅も26話の途中で止まったまんまやし😭

春馬クンの夢見れたんや〜
幸せそうな夢でよかったやん♪

あたしも夢ちゃうけど 今日雑誌の整理してたら春馬クンと佐藤健の対談してるの見つけてなんか捨てられへんくなってもうたよ

うん 久々に映画行けてリフレッシュできたで♪

ちょっと都会から離れた映画館で人も少なかったし 換気もしっかりしてたししゃべらんし安心やったよ

ネタバレOKなん??

でもまぁ 通チャンやりょうクン ユタさんがこの先観る機会があるかもしれんし ROMしてくれてる人(おるんか知らんけど)でこれから観に行く人がおるかもしれんから止めときますわ💦
(´•ω•`)ス…スマヌ

• << 403 ひまちゃん再び毎度っ。:+((*´艸`))+:。(*>∀<*) ほんま私こそありがと~🍀(*>∀<*)(*´艸`*)感謝ヽ(*´∀`)ノ そうなんや~。:+((*´艸`))+:。彼っちに突っ込まれたんや(о´∀`о) にやけてくれて嬉しいで マジありがとね(人´∀`*)(*-ω人)✨✨ 私のオススメ気にせんといてな(^∀^;)時間が無いやろ普通に考えて💦 仕事してるもんね✨✨長い時間毎日、御苦労様✨私でも時間足り無さ過ぎるのにひまちゃんは正職のお偉いさんやから 仕事頑張ってる人マジで尊敬するというか輝き系で✨✨好きなんよ(*´艸`*) 鬼滅っち26話で止まってるんや でもまぁprimeでいつでも観れるし(o^-^o) 春馬くんの夢見たで💖最高の夢。:+((*´艸`))+:。 ◯◯◯◯◯◯設定やった(*>∀<*)キュン死にするくらいかっこ良かった 人としても魅力的なお方やもんねイケメンだけじゃなく 分かるわ私も録画去年のとか色々今になって観れる時間が出来て観ると春馬くんカンテレのCMとかTWO-WEEKSのしてるのとかあってめっちゃ切なくなったり メルカリでしか手に入らないシャンプーとトリートメント探してたら春馬くんの出てる雑誌?みたいの出てきて、めっちゃ切なくなっててん 映画良かったなぁ めっちゃリフレッシュやな💖私もほんま行きたくなってきたわ

No.380

>> 373 りょうさんひまちゃんユタさん コロナの事や日々色々問題等辛い事もありますが、どうかお身体壊さずに… ご自身のペースで 5月、仕事が… 流星クンのドラマ観たで〜♪

流星クンの黒髪 見始めからキュン死してもたよ〜♡

流星クン好きすぎてヤバい〜〜〜♡♡笑
⊂⌒~⊃_Д_)⊃〜バタッ❤

そうそう!!
石原さとみのドラマとこじらせ女子とリコカツ あたしも気になってたやつやわ
おもしろい??
2話からでも大丈夫そう??
一応 予約しとこっかな♪

カラフラブル??
吉川愛チャン出てるや〜
愛チャンかわいいよな😍
あたしも好きやで♪

あっ RISKYは漫画原作のやつやんな??
ドラマやってるんや〜💦
知らんかったわ💦
後でチェックしてみるな♪

最近 土ドラも全然観んようになってもうてさ〜💦

なんかまたおもしろそうやな〜
それもチェックしてみよ〜♪

色々情報さんきゅーで〜す♪
めっちゃ助かってます
(〃艸〃)ムフッ

• << 405 やっぱり観たんやな。:+((*´艸`))+:。流星君いいよね 誠実な人柄が演技にも出ているというか 2話まだ観れてないからまた観なきゃ(*´艸`*) さとみんと綾野剛君の今日面白かったわ だいたい話見えてて思った通りになってますわ 栗山千明さんと小関裕太君のこじらせ女子と年下男子、面白い今日も録画予約してるもう始まるわ 蓮佛ちゃんの理想のオトコも観てるDIVEと リコカツは北川景子ちゃんが神的美貌で大好きやから虜になって瑛太も演技うまいしかっこ良い りっほーの恋愛漫画のドラマ視聴率悪いみたいやけどりっほーが可愛い鈴木さんも好きで観てます。:+((*´艸`))+:。 カラフラブルジェンダーレス男子に愛されています 最高やで 一番胸キュン板垣李光人君演じるめぐるくんと桐山くん演じる超人気モデルキラ様がたまらんねん←キラわらけるねんけど憎めない、俺様やけどいいやつやねん。:+((*´艸`))+:。 吉川愛ちゃん可愛いよね子役のころから可愛かった RISKYヤバイで残酷系でドロキュン 漫画原作でドラマとちょっと違う?みたいドラマ専用?専属?のCMで主演ヒロインのみのりちゃん?言うてる 土曜日ドラマコントも観てるわそう言えば 無理やり夜中観てる もっともっと話したいけど文字数オーバーなるから我慢○| ̄|_

No.381

>> 373 りょうさんひまちゃんユタさん コロナの事や日々色々問題等辛い事もありますが、どうかお身体壊さずに… ご自身のペースで 5月、仕事が… 通チャンいっつも労ってくれてありがと〜♪

5月からまたハードになるんやな💦
通チャンもほんま身体に気につけてな!!
(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!

• << 406 こちらこそいっつも優しいお心遣い有り難うございます🍀🙌ヾ(ゝω・`*)ノ✨✨ ひまちゃんいつ休めてるのかなって 心配になってる そうそう 5月、5勤が一回あるような事言われてた、後出勤日以外の出勤で仕事がある、と土曜日とかね✨でも大丈夫らしく 通常通り3もしくは4日 3~4時間働く感じで.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.私のお給料生活費って訳ではないんやけど働くの凄い好きやから ほんとは正職の方々みたいに1日中働きたいんやけどねもっと自分を鍛える為にも世間に…社会に出ときたい でもまぁ 身体と相談して今が精一杯かな無理したら倒れてまうねん(´TωT`)難儀やろ GW 連休入るから相方君と自粛しながらお家居酒屋🍺🏮ごっことホームシアターで映画観たり録画番組ワカコ酒とか観て楽しみまくるわ 車🚙で買い物 ウォーキングの旅かな 人の少ない道を うん‼️(*`・ω・)ゞ 身体気を付ける ひまちゃんもね りょうさんユタさんも‼️

No.382

>> 378 小夏🍊 高知のみかん、コタツみかんぐらいの大きさでちょっと酸っぱくてジューシー♪ りょうクンおいっす(。・ω・)ノ

ちょうどリアタイやってんな💦
気づかんかったわ💦
(。・人・`。))ゴメンヨ

小夏知ってる〜♪
彼っちママがよく送ってくれるんよ♪

食べきれんぐらい送ってくれるから職場で配ったり ドレッシングやジャムにしたりするねん♪

めっちゃジューシーよな😊♪

No.383

>> 382 桂浜で買った、その場で搾って飲んだのが初めて😋
美味いよね!!

ぼちぼちやってまっか('_'?)

わしは仕事に影響ない程度に庭を耕してひまわり植える段取りしてるとこ
てか、聞いてーな!
春先にショックやったんが去年に採ってたひまわりの種、倉庫に入れてたらネズミ?に全部食われてたんよ😰
今年はちゃんと管理するねん💦

No.384

>> 383 桂浜って高知行ったん??
ええなぁ〜♪

フレッシュ小夏ジュースうまそ〜😍

高知の食べものってどれも美味しよね〜😍
(´,,•﹃•,,`)クイテー

ぼちぼちどころかガッツガッツやらざるを得ない状態ですたよ😭

りょうクンは腰とか身体は大丈夫なん??

りょうクンと知り合ってから毎年春になったら今頃畑耕してんのかなぁ??とか思ってるよ😊

あれま💦
ひまわりの種食べられたんか💦
やっぱ種のちゃんとした保管方法あるんやろかね??
ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)

ほな 今年は別の花植えるん??

あっ 甘野老は元気に咲いた??

No.385

>> 384 高知、もうだいぶ前にね
ごめん電車にはびっくりしたわ(笑)

腰はもう平気やで🆗
花粉も終わったし

…てことは
ひまちゃん、ちょっとは余裕できたんかな

庭な、だんだんと整地されてきて
種は食べられたけどまた買ってヒマワリ植えるよ
あまどころの花はつうちゃんへのレスに写真貼ってる✌
そろそろ終わりかな~

妹の植えたラズベリーの花が今年も咲き始めたとこ

• << 387 あたしももう何年も行ってへんなぁ〜 電車って路面電車のこと?? 腰 大丈夫そうでよかったわ♪ 花粉症収まったんや うちの彼っちはまだクッシャンクッシャンやってるで💦 せやな〜 まだやることいっぱいあるけど とりあえず落ちついたかな?? りょうクン GWはまたバイトするん?? ラズベリーの花って初めて見たわ かわいいな😍 妹チャンもいろいろ植えたりするんやね♪ 兄妹仲良くてええね♪

No.386

>> 385 つうちゃんへのレスはちょうちょの写真やったわ💦
No.346があまどころの写真📷️
植え替えしてすくすく育ってる☺

• << 388 今探しとったとこやったよ💦 甘野老 いっぱい咲いてるなぁ♪ りょうクンとこの庭って植物園みたいやな😊♪
  • << 407 りょうさんいつも可愛い癒しの画像有り難う(人´∀`*)✨ 妹さんが育てたラズベリーも凄い繊細な感じで可愛くてすてきやね(*-ω人)✨🌺 素晴らしい自然の景色やお花や釣り行ったときの収穫具合、育てた植物💖実とかも色々ほんま優しくて心和ませてもらってるよ.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨✨

No.387

>> 385 高知、もうだいぶ前にね ごめん電車にはびっくりしたわ(笑) 腰はもう平気やで🆗 花粉も終わったし …てことは ひまちゃん、… あたしももう何年も行ってへんなぁ〜
電車って路面電車のこと??

腰 大丈夫そうでよかったわ♪

花粉症収まったんや
うちの彼っちはまだクッシャンクッシャンやってるで💦

せやな〜
まだやることいっぱいあるけど とりあえず落ちついたかな??

りょうクン GWはまたバイトするん??

ラズベリーの花って初めて見たわ
かわいいな😍

妹チャンもいろいろ植えたりするんやね♪
兄妹仲良くてええね♪

• << 389 そう、路面電車、ちんちん電車(笑) 茶色っぽい可愛いの🚉 冬が終わったらまぁ調子よくなるねん 彼氏、なんのアレルギーか調べてみるとええかもよ☝️ このGWは緊急事態宣言で時短で夜勤はないって だからゆっくりするわ~(;^_^A 妹は植えっぱなし たまには草ひきはしてるけど💧 なんか食べれる果実の木でも植えよかな~

No.388

>> 386 つうちゃんへのレスはちょうちょの写真やったわ💦 No.346があまどころの写真📷️ 植え替えしてすくすく育ってる☺ 今探しとったとこやったよ💦

甘野老 いっぱい咲いてるなぁ♪

りょうクンとこの庭って植物園みたいやな😊♪

• << 390 鳥が種を運んできたり勝手に風で飛んできたりするんかな 花があるとなんか落ち着くわ😌

No.389

>> 387 あたしももう何年も行ってへんなぁ〜 電車って路面電車のこと?? 腰 大丈夫そうでよかったわ♪ 花粉症収まったんや うちの彼っ… そう、路面電車、ちんちん電車(笑)
茶色っぽい可愛いの🚉

冬が終わったらまぁ調子よくなるねん
彼氏、なんのアレルギーか調べてみるとええかもよ☝️

このGWは緊急事態宣言で時短で夜勤はないって
だからゆっくりするわ~(;^_^A

妹は植えっぱなし
たまには草ひきはしてるけど💧

なんか食べれる果実の木でも植えよかな~

• << 391 ちん〇ん電車←〇入れた方がなんかやらしい笑 かわいいよな♪ 高知城行く時とか乗ったわ〜 真夏で冷房なくてめっちゃ暑かった記憶があるわ笑 なんか冬眠から醒めた熊みたいやな笑 彼っち 慢性鼻炎やから花粉症なんか鼻炎なんかいまいちよく分からんねんけど笑 昔 検査したって言うてたような…🤔 やっぱ 多少はコロナの影響受けてるんやな💦 収入減るのは痛いやろうけど 今年はゆっくりしろってことやね たまに草ひきもしてくれるんやったらええやん!! あたしやったらたぶん何もせーへんで ( ̄▽ ̄;) え〜♪ ほな ビワとか柿とか無花果はどない??←あたしが好きな果物( *^艸^)

No.390

>> 388 今探しとったとこやったよ💦 甘野老 いっぱい咲いてるなぁ♪ りょうクンとこの庭って植物園みたいやな😊♪ 鳥が種を運んできたり勝手に風で飛んできたりするんかな

花があるとなんか落ち着くわ😌

No.391

>> 389 そう、路面電車、ちんちん電車(笑) 茶色っぽい可愛いの🚉 冬が終わったらまぁ調子よくなるねん 彼氏、なんのアレルギーか調べてみると… ちん〇ん電車←〇入れた方がなんかやらしい笑

かわいいよな♪
高知城行く時とか乗ったわ〜

真夏で冷房なくてめっちゃ暑かった記憶があるわ笑

なんか冬眠から醒めた熊みたいやな笑

彼っち 慢性鼻炎やから花粉症なんか鼻炎なんかいまいちよく分からんねんけど笑

昔 検査したって言うてたような…🤔

やっぱ 多少はコロナの影響受けてるんやな💦

収入減るのは痛いやろうけど 今年はゆっくりしろってことやね

たまに草ひきもしてくれるんやったらええやん!!

あたしやったらたぶん何もせーへんで
( ̄▽ ̄;)

え〜♪
ほな ビワとか柿とか無花果はどない??←あたしが好きな果物( *^艸^)

No.392

>> 391 ○つけたらやらしいからヤメた😅

高知城は独特な雰囲気あるよね😓

鼻炎でびえん😭
ベタやな💦
お薬飲んでる?(・_・;?

GWに山奥へ釣りに行こかなと思案しとるんよ
ひまちゃんは休めるん?

ビワは剪定してもらったら枯れてしもた💦
柿も無花果も職場増築で伐採してしもたねん💧
柿は渋柿、無花果は美味かったなぁ

さくらんぼ、植えよかな…

• << 394 だよな笑 てか もう1個〇つけたらもっとやらしない??←もうええって??笑 そうやったっけ?? 2回ほど行ったことあるのに思い出されへん💧 あっ アイスクリンは美味かったんは覚えてる😍笑 久々にダジャレ聞いたわ〜 なんか妙に新鮮やったで😁 薬?? たぶん飲んでへんのちゃうかな?? 薬嫌いやから💦 山奥で釣りええなぁ〜😍 あたしは今年のGWも相変わらず仕事やな〜 まぁ1日ぐらいは休めるかも😅 なんや ビワも柿も無花果も前はあったんやね うちも子供の頃 住んでた家に無花果の木があったなぁ〜 さくらんぼ ええなぁ🍒✨ いっぱいできたらお裾分けよろ〜♪笑 (・¬・)ジュル いつの間にか寝落ちしとって自分のいびきで目が覚めたわ💧笑 そろそろちゃんと寝ますわ笑 久々に絡めて嬉しかったわ♪ また時間があったら相手してな〜😄 おやすみ(。・ω・)ノ゙

No.393

>> 347 りょうさんひまちゃんユタさん 皆こんばんは🌙😃❗️ お疲れ様ですヽ(〃´∀`〃)ノ毎度🌠✨ りょうさんいっつも良い画像ありがと… つうちゃん、なんで小声風なん😅

マイブームって写真('_'?)

あまどころ、最初な、球根かと思ってたんやけど植え替えしようと掘ってみたら山芋の小さいのみたいな形やってびっくりしたんよ💦
まだ定着してないみたいで一応花は咲いたけど背丈は小さめやねん
元気やし来年か再来年にはちゃんと大きくなるはず☺

• << 408 りょうさん 小声風というか職場の仲良しのお方が私がした仕事に対してお礼を言って下さるんやけど、ありがと~(人´∀`*)っていう何とも言えない優しい物腰で 凄い心地好い、大好きなんよ 私より1~2歳年下やねんけどしっかりしてはる 前ディズニーのお土産くれて彼氏さんと行ったのですか?って聞いたら子供とやん って。:+((*´艸`))+:。華奢で小柄でカワイー 20代かと思ってたらママさんやった(*>∀<*) 今私の中のブーム(*´艸`*)💖 流行り💖 そうなんや あまどころのお話聞けて嬉しいわヽ(*´∀`)ノ 球根ではないん?山芋の小さいのみたいな…(*・ω・)🌱✨ うん元気で良かった🙌ヽ(〃´∀`〃)ノ 来年か再来年にはきっと大きくなってる りょうさんの愛情たっぷりもらって、よく育つよ(*>∀<*)ノ🌱✨🌺

No.394

>> 392 ○つけたらやらしいからヤメた😅 高知城は独特な雰囲気あるよね😓 鼻炎でびえん😭 ベタやな💦 お薬飲んでる?(・_・;? … だよな笑
てか もう1個〇つけたらもっとやらしない??←もうええって??笑

そうやったっけ??
2回ほど行ったことあるのに思い出されへん💧
あっ アイスクリンは美味かったんは覚えてる😍笑

久々にダジャレ聞いたわ〜
なんか妙に新鮮やったで😁

薬??
たぶん飲んでへんのちゃうかな??
薬嫌いやから💦

山奥で釣りええなぁ〜😍

あたしは今年のGWも相変わらず仕事やな〜

まぁ1日ぐらいは休めるかも😅

なんや ビワも柿も無花果も前はあったんやね

うちも子供の頃 住んでた家に無花果の木があったなぁ〜

さくらんぼ ええなぁ🍒✨
いっぱいできたらお裾分けよろ〜♪笑
(・¬・)ジュル

いつの間にか寝落ちしとって自分のいびきで目が覚めたわ💧笑

そろそろちゃんと寝ますわ笑

久々に絡めて嬉しかったわ♪
また時間があったら相手してな〜😄

おやすみ(。・ω・)ノ゙

No.395

>> 349 りょうさんおひさ~(*^o^)/\(^-^*)✨✨ レスありがとー~✨✨小声風に。:+((*´艸`))+:。もうええって(*´艸`*)… 男ってお腹こわしやすいみたい💧
ここんとこ夜に外に出ると寒かったから冷えたんやろなぁ
出たり入ったりの仕事が多かったから

どことも春で新しいこと始めたりするんかな
人件費削減は会社の課題やしね

深夜にアニメしとるんやね
番組表見てないから知らんかったよ
昔は夜7時からとかやったのに
進撃の巨人だけかと思ってた😅

連ドラ見たら芸能人の顔と名前覚えられるかな
けど録画しても見る時間がない(;^_^A

• << 409 そうなんや 確かに寒暖差が凄いし体調崩しやすいよね… 出たり入ったりしてたんやね… 仕事やからある程度は仕方無いかもやけど ほんま無理せんといてな やっぱり健康第一やし身体が資本やと思うから 春 新しい年、月やから人も増えるし、コロナの事もあるから消毒とかよりいっそう強化して仕事量も増える増える リモート会議もあったり でも仕事場では至れり尽くせりみたいなところがあって物とか全部最新の何不自由無い感じで揃ってる、そこはほんとありがたいし新しい製品が次から次入ってくる感じで アニメ、結構してるで 毎日凄いしてるけど全部は到底観れないからとりあえず観たいのだけ15アニメくらい?観てるかな?そこまでは無いか 日曜とか?9本アニメ続いたりしてる 19時台にしてたね懐かしい 早い時間の夕方とか毎日いっぱいしてるし そうやんね 録画しても観る時間無いでしょ💦 そないにおもんないかもやし、無理して観なくて良い 家にいる時くらいゆっくり休んで過ごしてね(о´∀`о)✨✨

No.396

>> 350 ごめーん💦文字数オーバーで打ち直しや💦 続き 優国のモリアーティ面白いけど前の続きやし今から観ても、ん?て感じかもね シャーロック… 最近YouTubeであらすじ見れたりするから大丈夫かな
鬼滅の刃もちょっと勉強してから見に行ったし😅

つうちゃん年明けからなんかしんどそうやったもんね
定期的に診てもらうん大事やね
サプリとか自分に合ったの見つけたら楽になるよね
わしもまたプロテイン飲もっかな😤

• << 410 YouTubeで調べてからでも良いし、興味沸かんかったら無理せんでいいしな😃 鬼滅も勉強してから行ったんや さすが‼️(*>∀<*) 体調だけよ 毎日凄い気を付けてるけど、体調悪くなるのはどうしようもないから、薬飲んで寝て、根性で治して…て訳無いけど、何とか復活してくれるよう自分自身注意して生活してる 定期的に診てもらうの大切やで 相方君もまた最近人間ドック行ってたわ会社からの サプリとかもお金高い分よく効く思う 自分に合ってたら 続けられる範囲のでいいから薬剤師さんに言って、手頃な価格で継続できるよく効く健康食品サプリ出してもらったら良い思うドラッグストアでも プロテイン飲んであの美ボディ腕筋のりょうさんで居てな‼️(*>∀<*) 相方君も飲んでるわ毎日。:+((*´艸`))+:。

No.397

>> 351 ほんま身体壊さんといてな 心配やわ そうなんや 大型連休の時のみ知り合いさんとこお手伝い行ってるんやね 御苦労様どす🙇 り… つうちゃん
この連休は緊急事態宣言の影響でいつものバイトはなくなったよ💦
時短で深夜の仕事がなくなったわ

毎日の仕事で優遇って、自分に向いてる配置に入れるぐらいやで😅
楽な仕事とか一ヵ所での仕事とかはキライやから結果的にはしんどい仕事になるけどやりがいあるから苦にならへんよ😄

つうちゃん働き者やね
元気で明るくって、なんかムードメーカーみたいな気がする
ええ仕事場やん😉

ちゃんと食べなね、食欲は健康のバロメーター☺

色白ちゃうよ、どちらかといえば色黒
なんかこの頃シミそばかす出来てきた
ええねん、美白とか目指してないし
今年もちょっと焼こっかな

若い俳優に似てないし😅
もっと年配な…(笑)

• << 411 そうなんや 緊急事態宣言の影響でいつものバイト、中止なんや 時短、深夜枠が開いたって事は夜はゆっくり休めるのかな お給料保証されるんやんね でもたまにはゆっくり休んで今は 経済の悪影響も半端ないよね… りょうさん自分の向いてる配置に行けるんや 良いやんか。:+((*´艸`))+:。 そうやんな 確かに楽よりハードな、 しんどくとも苦にならないやりがいあって好き、と懸命に働いてる姿 目に浮かぶようやねん。:+✨ 仕事凄い頑張っておられるよね 前~から思ってた 私、働き者かな?職場行ったら楽しくて動く感じで。:+((*´艸`))+:。 エレベーター使わず階段猛ダッシュで1階から屋上まで駆け上がったり。:+((*´艸`))+:。日常茶飯事 職場ではおとなしいイメージみたい。:+((*´艸`))+:。 ピュアな人って言われて(*>∀<*)恥ずかしがり。・゚・(ノ∀`)・゚・。 職場も最高です(*>∀<*) 大切にしていくわね 感謝やから そうそう、食べないと、やね✨ りょうさん色黒いの?画像、メチャ綺麗な白肌色白美肌やったで(*・ω・) まぁ男性?は健康的に少し焼けてるのが好きなのかも?やけど今は紫外線とかも怖いし、皮膚癌にならんようにして欲しい イケメン俳優じゃないの? 年配?俳優さん…誰?やろ でも優しいの表情に出てるやろうな✨✨

No.398

>> 352 りょうさん私のマスク事情、役に立つかな~?(^∀^;)💦マスクだーい好きやねん。:+((*´艸`))+:。✨ ピタマスクとかはずれるみ… つうちゃんにはマスクもオシャレのひとつやね☺
この前買ったマスクは安物やからかフィット感がないんよ
すぐ鼻が出てしまう💧
ちゃんとメーカー物のを買わなあかんよね😓

千枚超えって💦
賞味期限ないし日替わりメニューやん🤭

今年は一応ちゃんとマスクしてたからくしゃみもマシやったかな
わしヘルニア持ちやけど背筋鍛えてるおかげでぎっくり腰は軽度で済んでるみたい
激痛はないけど下半身に力が入らんで気分悪くなって脂汗出た💧
コルセットに頼ったら手放せんようになるん知ってるから冷やさんようにだけ気をつけてるよ😌

• << 412 りょうさん。:+((*´艸`))+:。 私にとってのマスクは花粉喉痛防止 コロナ、PM2.5等々の有害物質防止でしてる 前は花粉🤧とか鼻炎が出る時秋~冬にたまにしてただけやねんけど今の仕事してから してないと呼吸困難になるんやんか💦 衛生的である為✨スヌーピーやクレしんサンリオやディズニー、花柄や綺麗な模様の不織布マスクはたまにするけど普段使いは白かピンクのミニサイズの不織布 スヌーピー、クレしんとかは6歳から~の小さめサイズ エリエールのは9歳から12歳の子供がするマスクって書いてるそれ買ってるかな三次元マスクも小さめが好きで使ってるけどたまに目が隠れる りょうさん、鼻が出てまう…って あかんやんな💦そのマスク (^∀^;)安くても良いのあるで ブランドのも良いのもあるし様々好みあるし 相方君にも色々買いまくりやけど20枚98円の 最高に良いって言うてる サイズも耳ゴムも他も条件全て マスク買えない時に購入できた会社からのマスクも良いって言うてた マスク2千枚超えた。:+((*´艸`))+:。私の小さめマスク 賞味期限あるみたい2~3年とか5年とか色々専門家が言うてるわ

No.399

>> 354 ごめん🙏💦💦すっかり抜けてた💦 前は週休2日どころか週休4日5日くらいやった、殆ど休みみたいな感じ✨でも元気になってきたから、仕事楽し… 日々の仕事が楽しいってええことやん😉

わしは楽しいってほどではないけどやりがいあるから今日仕事行きたくないってことはない😅

持ちつ持たれつやもんね
いいことあるよーーヾ(ゝω・`*)ノ

• << 414 りょうさん、ほんま持ちつ持たれつやと思う りょうさんとかひまちゃんユタさんの頑張りを聞いて私も日々よし‼️頑張るぞ💪(*>∀<*) って 精神統一して気合い入れてお仕事入らせてもらってる✨✨

No.400

>> 355 りょうさん中辛までなんや、私も。:+((*´艸`))+:。 バーモントOKでジャワカレーはダメなんや 繊細な舌をお持ちやな。:+((*´… いや、ほんまジャワカレーの中辛はマジ辛いって!!
バーモントの辛口どころじゃないもん😵💦

アバターって地球人がよその星の人になるって話やったかな
てか、映画館も閉まってるんかな…

あ、モリアーティってコナンで知ったんよね
コナンも上映されてたよな~

今年の桜は通勤途中の車からばっか
そろそろ八重桜も終わりかな…

• << 415 そうなんや💦 ほな私も食べられへんやろな(^∀^;) 相方君にご飯作ってもらってるし辛いの当たった事無いからわからんかった。:+((*´艸`))+:。 ジャワカレー🍛注意 そうそう 永和?の ストーリー今説明ちゃんと出来ひんけど素晴らしい映画 続編も行きたい コロナ次第… 映画館どうやろ場所にもよるのかな規模とか 時短もあるやろけど コナンも映画館観に行ってたけどコロナなってから行けてない この前してたね 途中から観た またするんちゃうん映画公開してるから そうなんやモリアーティ出てたん?凄い好きなんやわあのアニメ 好きな声優に美しいキャラクター皆 りょうさんところ 桜とか凄い綺麗やろな~🌸✨ 八重桜とかも終わりかな? 咲いてるの見たよウォーキングしてるとき 吹田とか豊中とかも綺麗で🚶‍♂️🚶‍♀️✨ 返レスしたけど、りょうさん、返事無理せんでな 大変やし時間もな… いっぱいレスくれて嬉しかった 仕事檄バリ忙しいのに🙇 ほんま有り難う(人´∀`*)(*-ω人)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧