つぶつぶいちご🍓
ぽっきー♪
(笑)
お留守番スレ(oゝд・o)
お仲間さんのみ(´-ω-)人
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 293
ほんま いつもごめんやで〜💦
相方クン共々元気そうでよかった😊♪
てか 嫌いなわけないやん!!
明るくって元気で思いやりの…
ひまちゃん謝るの無し。:+((*´艸`))+:。
私も毎日とか無理やし
普段は時間足らん、けどこの生活凄い気に入ってるし手離せへんねん
掛け替えない日々をお互い過ごしていると言うことで👍️✨
嫌われてなくて良かった。:+((*´艸`))+:私テンション高いし引かれてないかなって(^∀^;)💦
有り難うヾ(。・ω・)ノ🍀✨。:+
リアルは恥ずかしがり屋さんやしあかんたれなところもあるんやけどなー。:+((*´艸`))+:。
私もひまちゃんの優しいお気遣いに救われたり癒されたりしてるよ✨✨ほんまありがとね(´・ω・)(´_ _)✨✨
花粉症あるで
最近は黄砂もニュースで言われてるから怖くて、火曜日も小窓よう開けんかった💦
服についたら洗濯しても取れない
皮膚についたら体内に入っていくから怖いでな
部屋干し、同じや✨
外にはよう干さん
緊急事態宣言中も毎日大阪200万人くらい動いてる、てニュースしてた休みはもっと多いって毎日人だらけやわ
変異種も怖い
いつまで続くかな
しかし飛沫の飛びようとか観てたら会話も恐ろしいよな💦マスクしていても飛沫飛んでるもんな結構
ひまちゃんほんま偉いなぁ
社長なれるって‼️信じて突き進んでね‼️(*ゝω・)ノ🚩✨
頑張りやさんやもん
でもほんま身体が資本やから無理はせんといてな‼️(*ゝω・)ノごっつい応援してる‼️
>> 294
何でもできひんで〜💦
人一倍不器用やし( ̄▽ ̄;)
ええやん♪ええやん♪女王様♪♪
てか 家事なんかできる人がやればええねん♪…
ひまちゃん料理うまいしいいやんかぁ。:+((*´艸`))+:。
不器用なんて信じられん(`・∀・´)✨
せやんな。:+((*´艸`))+:。
私女王様気取りとか女優気取りとか言われてるけど、気にせんで良いやんな。:+((*´艸`))+:。
しんどい時とかサボりたい時よい意味で息抜きしたいとき、ゆっくりしたらいいやん
ひまちゃんきっちりしてるの目に浮かぶわ✨
彼っちもひまちゃんに感謝してると思う、喜んでると思うで(*>∀<*)
自慢の彼女✨って(*^▽^*)
いやいや、そんなにしてないんちゃうかな私(^∀^;)
細かい用事を書いたらもっとあるけど大まかに
トイレ掃除も毎日念入りにしてる便器内も外側も戸もスイッチも床も全部、後服脱いでお風呂入るから存分に掃除してるわ。:+((*´艸`))+:。
そなんや
トイレット、シングルなんやね
私も前はシングルやったけど今はダブルかな
お気に入りはボタニカルシャワートイレとミッフィーとムックとガチャピンとネピア桜の絵柄
エリエール花柄、かな今は
ティッシュはエリエールの贅沢保湿とかエリエール+ウォーター、カシミアとか買ったりしてるで。:+((*´艸`))+:。
>> 294
何でもできひんで〜💦
人一倍不器用やし( ̄▽ ̄;)
ええやん♪ええやん♪女王様♪♪
てか 家事なんかできる人がやればええねん♪…
ごめん
文字数が💦
丸亀製麺、私も行ってみたい
美味しいやろ
相方がこの前京都やったかな
仕事で行って
どこぞのうどん屋さんやったか激うまやった言うてた
庶民派で良いやん
私も庶民やで.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
テレビで専門家が言ってた
生活水準は上げるのん良いらしい✨✨
鬼滅、相方連れてMX4Dか4DX行きたかったけど、緊急事態宣言で我慢してた
最初の頃は瞬殺完売やって長い事チケット買えんかったしな
DVDは買わんと思う
ブレイブ群青戦記始まったやん
観に行きたいわ
三浦春馬君も出てるやろ
シグナル今再放送してるで夕方
観てないけどな
ドラマ大コケしたから映画どうなるか、言われてるけど、嫌いじゃない
坂口くん好きやし
めちゃくちゃ気合い入ってたなぁ
35歳の少女とかタラレバのKEYが凄いかっこ良かった✨
ドラマ録画してない再放送
ワクチン、後々打つかな…
制限かかってくるやろ入れる場所とか限られてきたり
私の回りの医療従事者の人達は受けてる
副反応怖いよね
女性に多い
>> 295
あたしもなるべく自粛してるで💦
最近…てか やっと打ち合わせとかもオンラインでやれるようになったし
でも やっぱ出て行かなあかん…
私も自粛はしてるで
殆ど家にはおらんけどな
今月は梅田も3回買い物行ったかな
ホワイトデーのお返しやら久世福商店にも上司に贈り物するので、相方の
私の美容のものや下着、服関係
日用品とかも買いに
車か歩きが多い
行きは電車で梅田行って帰りは歩きやったりお話しながら凄い楽しいねん
食べに寄ったりもする
あちこち寄り道やで(^∀^;)
確かにリモート研修や会議もやけど
やっぱり行かないとね
この前リモートでド💘ハプニングがあって💦
大好きな正職のお方の姿も久し振りに見れて超幸せやった😌🌸💓
昨日朝もLINEもらってん。:+((*´艸`))+:。
起きたらLINE来てて嬉しく返信しといた
責任重大なお仕事やからなかなかゆっくり時間無いけど素敵なお方で
私より10くらい年下の人なんやけど前の所属の時よく帰りお話したりしてた。:+((*´艸`))+:。
えー‼️凄いやん‼️
LIVE楽しみやなぁ‼️.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
まぁまぁ、そやな
感染対策して気を付けて行ってきてなヽ(*´∀`)ノ
行った感想聞かせてや~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
臣君のオーラが半端ないと職場の人が言ってた(*>∀<*)
私先月死ぬかなってくらいヤバくしんどくなってんけど何とか復活した💦
まぁ無理せんといくわ
心配有り難う
原因は自身が一番分かってるから
>> 295
あたしもなるべく自粛してるで💦
最近…てか やっと打ち合わせとかもオンラインでやれるようになったし
でも やっぱ出て行かなあかん…
ごめん文字数引っ掛かりまくりで💦
そうなんや
ストレッチ頑張ってるんやな(*´艸`*)✨✨
ナイスバディやろ(*´艸`*)
私も風呂上がり少しだけやってる
美胸、ウエストくびれとか
全身のストレッチ、5分くらい(*´艸`*)
歩くのは何時間でも1日でも歩いても平気やから歩きまくってるかな
死にかけた日とか寝たきりやったけど、脂汗出たし心臓バクバクで先月死の恐怖を感じたわ
よう仕事やり遂げて帰ってこれたわってくらいしんどかった
超特急は私が好きな子がいてる(*´艸`*)ドラマで観るくらいやで
劇団四季のリトルマーメイド、行ってきた話聞いた~
私は去年見に行った最初の緊急事態宣言の前に
ミュージカル大好きやで
宝塚も行ってみたいな
相方の兄妹が行ってたで生前お義母さんと
ほんま今後地震も増えるし怖いね
南海トラフ、関東大震災、北海道やら静岡とかほんまあちこち危険な断層がある
南海トラフはプレート境界型地震でプレートごと動くから東日本大震災の揺れになる
南海トラフはあのときの800倍?のエネルギーだとか
日本だけでは追い付かないから海外からも救助に来るって
日本の3分の2が被災地になるから本当考えたら怖いししょっちゅう南海トラフのシュミレーションニュース観るから常に頭において生活してる
>> 296
文字数引っかかったん??
どんだけ長いレスやねん笑
ってあたしも相当長文やよな
( ̄▽ ̄;)アハアハ
だから社長ちゃうって笑…
ほんま長文でごめん(´TωT`)
前は千文字?は、レスできたのに今は600文字まで
ひまちゃん分かりやすい文章で読んでて楽しい揚がるで.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
そうなんや
社長みたいなもんやん
人を使うって大変な立場やでな
頭キレッキレなんやろなって
またまたご謙遜を
高収入ちゃいますのん。:+((*´艸`))+:。
でもほんま順調で良かったわ✨✨
うん
プラセンタもにんにくも全然大丈夫やで
前は月に8回~12回は通ってたけどコロナから月に1回にしてる
お金もかかるから仕事でガンガン稼ごう思ったけど病院代だけは自分で払いたいと思ってたけど遣わんなった
自粛とか言っても支出は多いけどな(^∀^;)
飲み、乾杯ばっかしてるし相方と。:+((*´艸`))+:。出掛けるしな買い物に毎週
春の臨時収入を頂いて喜んでるよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ありがたい✨
先月?先々月?にも臨時で頂いて今月と2回も貰ったので、ほんま感謝して今後も全身全霊で働いていこうと思ってるよ.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
物真似得意なんや
ほんまイマドキのカワイーお姉さんって感じるわ✨(*´艸`*)✨
>> 296
文字数引っかかったん??
どんだけ長いレスやねん笑
ってあたしも相当長文やよな
( ̄▽ ̄;)アハアハ
だから社長ちゃうって笑…
続きな💦
こっちの同僚って。:+((*´艸`))+:。
同僚っていうか…まぁほんま超楽しいで✨可愛いねんこの上無く
今はうっせぇわとかSOLIOのCMとかも踊ってるかな。:+((*´艸`))+:。歌って踊って楽しい
笑い転げてるねん😂
ひまちゃんチームと会えたら…。:+((*´艸`))+:。私今ほんま人見知り、あかんたれ
シャイやから恥ずかしくて失神してしまうかも。:+((*´艸`))+:。
ピュアな人って言われてるねん😂
声優ヲタやで
ひまちゃんの親友もなんや
嬉しいわ✨
ヲタ好きなん.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.有り難う
怪物事変もオルタンシア・サーガもホリミヤ
はたらく細胞、はたらく細胞ブラック、転スラとか呪術、プレイタの傷、隠しダンジョン、全部良い歌やで
全部好き
おじさまと猫のオープニングもエンディングも心があたたかくなるしな
今日も泣けたわさっきしててんけどふくまるとパパさんの
妖怪人間のあの最初のが大好きやった
何か別の
本格的な…
あのアニメも差別とか色々言われて夜中に放映してたの再放送しては観てた
ベムベラベロ好きやった
長くなったけどひまちゃん仕事無理せんといてな
返事も適当にはしょってや
いつも有り難うヾ(。・ω・)ノ✨
おやすみ😪💤
りょうさんユタさんひまちゃん
寒暖差とかあるけど体調管理して元気に過ごしてな😃
りょうさん
お元気かな✨
身体に気を付けて
筋トレ💪してイケメン君続行してなヽ(*´∀`)ノ
ユタさんも本当お身体無理せずに
休める時休んで下さいな✨
私も寝ます✨
木、金
お仕事頑張りまーすヽ(´∀`●)ノ✨🍀✨
😪💤💤
またね(●’∇’)ノ
>> 298
ユタさん
私打ち方悪かったです(´TωT`)
心配かけてすみません😣💦⤵️
胃ではなく、喉です
直ぐにウィルス?菌が入って喉がや…
水分は取ってますか?
温かい飲み物など飲むことも喉の粘膜を守ることに繋がり、菌が密着しにくくなりコロナ対策になります😊
あと、薬局で売ってるトローチなどで喉のメンテナンスもいいかもしれないですね☺️
- << 319 りょうさんユタさんひまちゃん皆こんばんはぁー|*・ω・)ノ🌉 お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ✨ ユタさん、心配有り難うございますヾ(。・ω・)ノ 水分ちゃんと取っています(*`・ω・)ゞ 拘りのウォーターがありまして、それを…。:+((*´艸`))+:。 美肌、艶髪、健康等々色々な効能があるお水を あたたかい飲み物もよく飲んでます ホットココア等も好きで毎日 トローチは病院で毎月貰ってるので仕事入る前必ずなめています😋 これ以上無いくらいメンテナンスはしてる、と言われています💦 どうしても飛沫を浴びたりくしゃみ咳等日々浴びるので、マスク等の予防策を徹底していても私は影響受けやすいみたいです でもかなりましにはなりました 最初の頃は働きだして1ヶ月で夜中呼吸困難、咳で息出来ないくらいの日々で悩み😞🌀苦しみましたが病院行ってドクターと話しながら、検査もしながら そこまでの苦しみは今無いので助かっています やりたい仕事に就けたので辞めたくないし、今後もケアを徹底して続けていきますね✨✨ 優しいお気遣い有り難うございました✨🍀✨
つうちゃん、おひさ~💦
放置状態でごめんね人( ̄ω ̄;)
えっとね、
年末、12月の後半に鬼滅の刃、見てきたよ
平日やったけどちょっと混んでた
一席飛ばしの映画館
予習もせずに行ったから分かるかなって思ったけど、すぐ引き込まれて満足して帰れたわ👍
映画の続編あるんかなぁ
つうちゃんのおすすめアニメ、まだ見れてないねん💧
日曜深夜の進撃の巨人の録画見るんに溜めてる始末💦
今日は起きてたから直接見たよ
わしのこの頃は忙しいほうかな
残業多いから調整で定時上がりが続いたりするけど受け持ちの配置はキツいのが多いわ
その割りに昇給、なかなか上がらんわ💧
体脂肪は20%ちょいをキープしてるよ、体重は少し増えてるけど(´・ω・`)?
つづく…
- << 320 りょうさん毎度ーヽ(*´∀`)ノ✨ お久し振り。:+((*´艸`))+:。 いい写真ありがとね😃癒し✨ 放置とか思ってないし(´TωT`)仕事ハードで身体壊さんよう、それだけ思ってたよ 元気そうで良かった…無理しやんようにね✨✨ 鬼滅行ったんや(*>∀<*) 泣けるやろ~ 私も泣いたわ アカザが出てきて… オレはあかざ…って言った時、気を失いそうになったよ感極まって… 敵やけど大好きやから… 混んでたんやな、まだまだ人気で387億円突破したって 興行収入 アニメ続編もあるし映画も続編あるみたい、凄いね 作品を大切にしてる、CVは声優さんのみ、にしてるところとかも高い評価を受けてるらしいよ✨ 忙しいからなかなか観れんよね💦 もう最終回を迎えていく感じで来月から新しいアニメが次々始まっていくから新アニメの番宣だらけやわ✨ また観ていかねば 進撃の巨人私も観てるでりょうさん思い出すわ毎回。:+((*´艸`))+:。
つうちゃん、つづき
コロナ禍で仕事中のマスクしてるせいか花粉症の影響は少ないかも
でも薬飲んでてもくしゃみが始まると連発ですわ
こんな時にくしゃみはひんしゅくものやけど出るんは仕方ないよね💦
てか、マスクがズレるんよね、なんかオススメあるかな?
つうちゃん、ほんま元気やね
いつ寝てるんやろって心配するよ
いらん気遣いさせてごめんね
m(_ _)m💦
- << 322 マスクのお陰で花粉症の影響がましで良かった✨✨ くしゃみ出ると辛いね 今特に白い目で見られるけど 出るのは仕方無いよ、…マスクずれる、というのは不織布ではなくピタマスクとかピッタみたいなウレタンや布のん使ってるの? 私は不織布オンリー お気に入りは三次元マスク、シャイニングマスク、超快適マスク←たまにチクチクする時もあるけどビジュアルが何か好きで。太い耳ヒモの 息がしやすいマスク、フィッティや かわいい女の贅沢マスクとか 後1年ぶりに再会した凄いお気に入りのマスクそれも使ってる淡いピンク 全部小さいサイズのマスクやねん。:+:。 けど基本全部普通サイズがあっての小さいサイズも売ってるって感じやし りょうさんが気に入るのがあれば良いけどなぁ✨ 袋タイプで買うけど千3百枚以上買ってる(^∀^;)毎週買う感じで 無いと不安💦 やっぱり色々試してみやなわからん事もあるから…チクチクするとか肌に合わない等… 皆顔の形も違うし面積も りょうさんに合うのが見つかれば良いなぁ✨😷✨ 優しい気遣い有り難う‼️(*´-`*)ゞ✨ほんま物腰といいいつも癒しの雰囲気醸し出してるなぁ✨。:+((*´艸`))+:。✨ りょうさんほんま無理せんでね(о´∀`о)
ゆたさん、返レス遅くなってごめん💦
わし、体もメンタルも本来弱いんよ
もともとひょろひょろやったし
引っ込み思案やし
体鍛えて元気になったんかな
頭よくないしトロいから、そのぶん何かを伸ばそうって(;^_^A
もうこんなトシで下降の一途やけど守りに入ったらほんとの年寄りになるやろから予防はしつつまだ気合いでぶら下がっとるよ💦
自然が好きなのもまた一年過ごせた、また一年後も同じ景色だとか動物を見たいなぁ、って感謝と目標の気持ちからなんよ😌
もちろん構ってくれる、気にかけてくれる人たちにそれ以上に感謝してる
この場を借りて「ありがとう」です♪
- << 318 リョウさん、俺もガムシャラ人間です😁 今でも俺も引っ込み思案は直りませんがなんだかんだで生きてこれてます😅 ここの仲間さんも仲間思いでいい人ばかりです😌
>> 310
水分は取ってますか?
温かい飲み物など飲むことも喉の粘膜を守ることに繋がり、菌が密着しにくくなりコロナ対策になります😊
あと、薬局で売っ…
りょうさんユタさんひまちゃん皆こんばんはぁー|*・ω・)ノ🌉
お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ✨
ユタさん、心配有り難うございますヾ(。・ω・)ノ
水分ちゃんと取っています(*`・ω・)ゞ
拘りのウォーターがありまして、それを…。:+((*´艸`))+:。
美肌、艶髪、健康等々色々な効能があるお水を
あたたかい飲み物もよく飲んでます
ホットココア等も好きで毎日
トローチは病院で毎月貰ってるので仕事入る前必ずなめています😋
これ以上無いくらいメンテナンスはしてる、と言われています💦
どうしても飛沫を浴びたりくしゃみ咳等日々浴びるので、マスク等の予防策を徹底していても私は影響受けやすいみたいです
でもかなりましにはなりました
最初の頃は働きだして1ヶ月で夜中呼吸困難、咳で息出来ないくらいの日々で悩み😞🌀苦しみましたが病院行ってドクターと話しながら、検査もしながら
そこまでの苦しみは今無いので助かっています
やりたい仕事に就けたので辞めたくないし、今後もケアを徹底して続けていきますね✨✨
優しいお気遣い有り難うございました✨🍀✨
>> 313
つうちゃん、おひさ~💦
放置状態でごめんね人( ̄ω ̄;)
えっとね、
年末、12月の後半に鬼滅の刃、見てきたよ
平日やったけどち…
りょうさん毎度ーヽ(*´∀`)ノ✨
お久し振り。:+((*´艸`))+:。
いい写真ありがとね😃癒し✨
放置とか思ってないし(´TωT`)仕事ハードで身体壊さんよう、それだけ思ってたよ
元気そうで良かった…無理しやんようにね✨✨
鬼滅行ったんや(*>∀<*)
泣けるやろ~
私も泣いたわ
アカザが出てきて…
オレはあかざ…って言った時、気を失いそうになったよ感極まって…
敵やけど大好きやから…
混んでたんやな、まだまだ人気で387億円突破したって
興行収入
アニメ続編もあるし映画も続編あるみたい、凄いね
作品を大切にしてる、CVは声優さんのみ、にしてるところとかも高い評価を受けてるらしいよ✨
忙しいからなかなか観れんよね💦
もう最終回を迎えていく感じで来月から新しいアニメが次々始まっていくから新アニメの番宣だらけやわ✨
また観ていかねば
進撃の巨人私も観てるでりょうさん思い出すわ毎回。:+((*´艸`))+:。
- << 337 つうちゃん、おひさ~(^∀^;) 体調な、夜がまだ寒いからお腹の調子が微妙なんよね💧 新しい仕事を覚えらなあかんし 人手不足やから一通り出来らなね💦 新しいドラマやアニメ、始まるんやね テレビ見んから分からんでいっつも出遅れて、見るの断念するパターンが多いんよ 進撃も終わってしもた😓 リヴァイ、ケガした?まんま次の冬まで放置やね😵 憂国のモリアーティも始まるん? J:COMのYouTubeからはたどり着けんぽい 探しかたが悪いんかな どのアニメも見つけても全話見れんかったりするし💧 お金かけんとアカンのかなぁ…
>> 320
りょうさんごめん
続きな💦
仕事ハード大変思う
無理せんと働いてな
生活の事とか色々あると思うけど身体が資本やから…
受け持ち、はバイトみたいな感じ?
正職とバイトの2本で生計を立ててる、のかな
ほんま身体的にも精神的にもきつい時あると思うけど継続してるのはやっぱりりょうさんが根性で頑張っておられるんやなって
昇給って毎年あるのかな
凄い頑張ってるから高収入に感じるけど
私の方も毎年能力やら色々な評価されて、ある、って感じ
これからもお互い頑張っていこう
くれぐれも身体壊さんように、を前提に、無理無く
そうなんや
体重少し増えたんやな
私も増えて…死にそうになったから激太りせんようにほんま気を付ける
41kg超えてきたら心臓とかバクバクになって本当死の危機を感じるくらい2月体調不良になって…
仕事は全部休まず行ったけど週末土曜日、1日寝たきりになった😞💦
体脂肪キープして偉いやんかヽ(*´∀`)ノ
美男子でおってや~ほんまに。:+((*´艸`))+:。健康&美筋肉男子👍️
>> 314
つうちゃん、つづき
コロナ禍で仕事中のマスクしてるせいか花粉症の影響は少ないかも
でも薬飲んでてもくしゃみが始まると連発ですわ
こ…
マスクのお陰で花粉症の影響がましで良かった✨✨
くしゃみ出ると辛いね
今特に白い目で見られるけど
出るのは仕方無いよ、…マスクずれる、というのは不織布ではなくピタマスクとかピッタみたいなウレタンや布のん使ってるの?
私は不織布オンリー
お気に入りは三次元マスク、シャイニングマスク、超快適マスク←たまにチクチクする時もあるけどビジュアルが何か好きで。太い耳ヒモの
息がしやすいマスク、フィッティや
かわいい女の贅沢マスクとか
後1年ぶりに再会した凄いお気に入りのマスクそれも使ってる淡いピンク
全部小さいサイズのマスクやねん。:+:。
けど基本全部普通サイズがあっての小さいサイズも売ってるって感じやし
りょうさんが気に入るのがあれば良いけどなぁ✨
袋タイプで買うけど千3百枚以上買ってる(^∀^;)毎週買う感じで
無いと不安💦
やっぱり色々試してみやなわからん事もあるから…チクチクするとか肌に合わない等…
皆顔の形も違うし面積も
りょうさんに合うのが見つかれば良いなぁ✨😷✨
優しい気遣い有り難う‼️(*´-`*)ゞ✨ほんま物腰といいいつも癒しの雰囲気醸し出してるなぁ✨。:+((*´艸`))+:。✨
りょうさんほんま無理せんでね(о´∀`о)
- << 339 このレス、スクショしてマスク試してみるわな~ 一箱が数入ってるから次の試すんは先になるかな… とりあえず布系のはズレやすいんかなぁ つうちゃんて週休二日? 水曜が休み? ⬆️スルーでええからね😌 花粉はマシになってきた くしゃみ、ひんしゅくものやけど出るのは仕方ない こらえて小さいくしゃみをしたら姿勢が悪くなるみたいで腰がクキッってヤバくなりやすい💦 ツラいわ~~😥
ひまちゃん毎度ヾ(´∀`*)ノ
今おじさまと猫の最終回観てた✨
泣けるわ良い話やった。・゚・(ノ∀`)・゚・。
この前米田のシノアロール、テレビでしてて行きたくなったから近々行ってみるわな😃
焼き鳥も行きたいで
ケンタッキーもテレビで観て
12日に買って食べてん
シェアの
2箱1500円
骨あり&骨無しの
美味しかった✨
唐揚げのテイクアウトも好きで結構してる
わんって知ってるかな?
後ジョニーとか
テレビでもあちこちの唐揚げのテイクアウトのしていて食べたくなった
味を色々と
カレー🍛もテイクアウトした
相方の兄妹ちゃんが10辛食べるねん💦
私には無理やわよう食べん
普通辛しかよう食べん
10辛でも辛いと思わんらしい
汗もかかず涼しい顔してペロッと食べてた
あんな舌の人身近にいるんやなって
20年の付き合いやけど最近知ってん(^∀^;)
ひまちゃんは何辛まで食べれる?りょうさん、ユタさんも
話変わって映画の話になるけどブレイブ群青戦記、昨日行きたかったけど無理やったスケジュール的に
行ける時くるかな…
それと来年アバター2公開される、りょうさんやユタさん、ひまちゃん観に行くかな?
私は行きたいなぁ✨✨って思ってるよヾ(´∀`*)ノ
まだ先やけど
😴😪💤💤✨
🌙✨
>> 323
この前米田のシ…
辛いのは苦手です💦
蒙古タンメンのカップ麺トライして半分以上残しました💧
- << 328 りょうさん、ひまちゃん、ユタさん こんばんは🌙😃❗️ お疲れ様ですヽ(〃´∀`〃)ノ🌠🌙✨ ユタさん レス有り難うございます‼️(*>∀<*) そうですか💦ユタさんも辛いのダメなのですね💦 私も一緒です…ダメだー(;∀; ) 中辛までです。:+((*´艸`))+:。 相方君の兄妹ちゃんは辛いもの選手権があったら出たいらしいです 10辛を全く辛いと思えないからもっともっと辛いのを食べたい、と この前22辛という辛いラーメン🍜テレビ番組でやってたので食べさせてあげたい、と思いました 世には色々な人がいてますね。:+((*´艸`))+:。✨✨
>> 321
りょうさんごめん
続きな💦
仕事ハード大変思う
無理せんと働いてな
受け…
心臓バクバク‥狭心症とかの心疾患かな。
納豆が苦手でなければ納豆は血流を良くしてくれます。納豆が苦手な人納豆の味噌汁とか薬局で売ってます。
- << 330 ユタさん 心配有り難うございます✨ 心疾患検査してきてるのですが全く異常無しです 19歳の頃かな 一番最初に心電図で診てもらっても どこも悪くなく 昔から何年かに一度バクバクします 病院に勤めてたので直ぐドクターに診てもらって異常無し 24時間心電図や1週間?測定するにも普段通常で元気過ぎるくらい元気だったので検査しようが無いと言われて ニトログリセリンも飲むように言われた事も無いし 仕事がハードで年に2,5日しか休みが無かった事があったり責任ある仕事内容だったりで疲れが蓄積されてたのかも知れないあの頃は 後本当食べるの好きで、食べ過ぎが原因かな、と思います 体重41~43超えてるとバクバクになる頻度がかなりあがります😣 今またチョコレートやめてます(; ・`ω・´)体調良好👍️ お家で居酒屋🍶🏮ごっこが楽しみなので体調崩さないように体調管理しっかりしてます。:+((*´艸`))+:。🍸️🍷🍻✨ 納豆毎日食べてますヽ(*´∀`)ノ大好きなのですよ。:+((*´艸`))+:。 夜食べると血液サラサラになって血管を丈夫にしてくれるそうです 逆に朝食べるのは身体に良くないらしいです お医者さんが言ってました 基本好き嫌い無いです😃
>> 325
辛いのは苦手です💦
蒙古タンメンのカップ麺トライして半分以上残しました💧
りょうさん、ひまちゃん、ユタさん
こんばんは🌙😃❗️
お疲れ様ですヽ(〃´∀`〃)ノ🌠🌙✨
ユタさん
レス有り難うございます‼️(*>∀<*)
そうですか💦ユタさんも辛いのダメなのですね💦
私も一緒です…ダメだー(;∀; )
中辛までです。:+((*´艸`))+:。
相方君の兄妹ちゃんは辛いもの選手権があったら出たいらしいです
10辛を全く辛いと思えないからもっともっと辛いのを食べたい、と
この前22辛という辛いラーメン🍜テレビ番組でやってたので食べさせてあげたい、と思いました
世には色々な人がいてますね。:+((*´艸`))+:。✨✨
>> 327
心臓バクバク‥狭心症とかの心疾患かな。
納豆が苦手でなければ納豆は血流を良くしてくれます。納豆が苦手な人納豆の味噌汁とか薬局で売ってます。
ユタさん
心配有り難うございます✨
心疾患検査してきてるのですが全く異常無しです
19歳の頃かな
一番最初に心電図で診てもらっても
どこも悪くなく
昔から何年かに一度バクバクします
病院に勤めてたので直ぐドクターに診てもらって異常無し
24時間心電図や1週間?測定するにも普段通常で元気過ぎるくらい元気だったので検査しようが無いと言われて
ニトログリセリンも飲むように言われた事も無いし
仕事がハードで年に2,5日しか休みが無かった事があったり責任ある仕事内容だったりで疲れが蓄積されてたのかも知れないあの頃は
後本当食べるの好きで、食べ過ぎが原因かな、と思います
体重41~43超えてるとバクバクになる頻度がかなりあがります😣
今またチョコレートやめてます(; ・`ω・´)体調良好👍️
お家で居酒屋🍶🏮ごっこが楽しみなので体調崩さないように体調管理しっかりしてます。:+((*´艸`))+:。🍸️🍷🍻✨
納豆毎日食べてますヽ(*´∀`)ノ大好きなのですよ。:+((*´艸`))+:。
夜食べると血液サラサラになって血管を丈夫にしてくれるそうです
逆に朝食べるのは身体に良くないらしいです
お医者さんが言ってました
基本好き嫌い無いです😃
ひまちゃん毎度
元気してるかな(*・ω・)
心配になる今感染拡大してる
私も近くで出てね
検査してきたよ
娯楽の場でも無く日々の生活区域
生活するのに必要な場所
病院やスーパー、職場や施設、院など必要な場所って生きていく上でたくさんあるやん
今日元気だった人が夜急に高熱や呼吸困難、嗅覚味覚障害他症状が出たら
その日、同じ館内、フロア等に15分居たり半径何十cm以内に居たり色んな条件あるけど
飛沫感染以外にもエアロゾル感染等他の原因等あって、
日々真剣に徹底予防していてもある日突然濃厚接触になったり最悪感染してる事もあるから、本当他人事では無い、と改めて痛感したよ
陰性マイナスだったけど今後もほんま気を付けて予防徹底していきたい
大切な人達、自分を守るのはやっぱり自分自身と皆様の心掛け協力が必要だから、第4波
変異株感染力も強い、必要に恐れて予防対策していこう
りょうさん、ひまちゃん、ユタさん皆もほんま気を付けてね
りょうさん毎度ですヽ(*´∀`)ノ
元気かな?
無理しやんとね(´_`。)゙
進撃の巨人終わったね
キングダム始まったからまた観ていくわ。:+((*´艸`))+:。
マンパの怪物事変終わった
またいつ二期始まるか楽しみや
ワンダーエッグとか観てたかな
あれの最終回まだやから観ていく
オルタンシア・サーガは観た
転スラも面白かった
転スラ日記始まったから観ていく
優国のモリアーティが始まったヽ(*´∀`)ノ大好きやったから昨日から録画して観ていく
りょうさん観れてないかななかなか時間無い思うけど無理無い程度に観て行ってな(о´∀`о)✨
約ネバもBEASTも呪術も他も終わっていったから寂しいけど新しいのが次から次始まるから頑張って観ていくわ
ホリミヤ良かったわぁー。:+((*´艸`))+:。アニメも実写も好き✨✨
マスク良いの見つかったかな😃
私はまた増えて1500枚くらいストックある。:+((*´艸`))+:。
+400枚コロナ前からのも今もあるから日々何枚かずつ使ってる
まだまだ増やしていくよ。:+((*´艸`))+:。無いと不安やし人にもあげたりもするから
- << 341 アニメの話しするつうちゃん、いきいき✨しとるな~🤭 携帯からYouTube見てると単発でアニメのタイトル出てくるから、あっ💡て開けたりするよ 終わったアニメはJ:COMで見れるかな… 最近な、時間に余裕あったらルアー🎣たまに行っとるんよ 昨日も野池にぶらっといってきた 本命のbassはなかなか釣れへんのよね 特定外来種やから放流禁止でここらへん数が確実減ってきてる 淀川に行ってみようかと考え中、、 昨日釣れたナマズ もちろんリリース( ´・ω・)シ
ひまちゃんシグナルのSP観た?
面白かった夢中なったわ~
映画行きたいけど…自粛やから我慢
ホリミヤ観てた?
モスのネット注文CMにも出てるけど宮村役の鈴鹿央士君とかどう?かわいい系男子✨昨日、一昨日と玉森君やなにわ男子の道枝駿佑君の夢見た.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.凄い良い夢(*>∀<*)。:+((*´艸`))+:。
神尾楓珠君とか森七菜ちん板垣李光人君とか他にも色々旬な若手俳優さんや女優さんいっぱい居てるけど✨✨また今度。:+((*´艸`))+:。
そろそろ寝るわ~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
。:+((*´艸`))+:。起きたら仕事✨毎日有り難き生き甲斐やから全身全霊頑張るヽ(*´∀`)ノ
ほなまたね*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
りょうさんひまちゃんユタさん
ゆっくり休んでな🍀
おやすみ🌙✨😴
ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
くれぐれも身体無理せんでな(*-ω人)✨✨
>> 320
りょうさん毎度ーヽ(*´∀`)ノ✨
お久し振り。:+((*´艸`))+:。
いい写真ありがとね😃癒し✨
放置とか思ってないし(´T…
つうちゃん、おひさ~(^∀^;)
体調な、夜がまだ寒いからお腹の調子が微妙なんよね💧
新しい仕事を覚えらなあかんし
人手不足やから一通り出来らなね💦
新しいドラマやアニメ、始まるんやね
テレビ見んから分からんでいっつも出遅れて、見るの断念するパターンが多いんよ
進撃も終わってしもた😓
リヴァイ、ケガした?まんま次の冬まで放置やね😵
憂国のモリアーティも始まるん?
J:COMのYouTubeからはたどり着けんぽい
探しかたが悪いんかな
どのアニメも見つけても全話見れんかったりするし💧
お金かけんとアカンのかなぁ…
- << 349 りょうさんおひさ~(*^o^)/\(^-^*)✨✨ レスありがとー~✨✨小声風に。:+((*´艸`))+:。もうええって(*´艸`*)✨ お腹大丈夫かな😣 寒暖差が激しいから体調管理して過ごそうね(; ・`ω・´)💦 りょうさんは仕事が激激激ハードやからほんまに無理しやんとね(*-ω人) 新しい仕事も覚えるんや💦大変やでな 私も4月やから仕事内容変わったり追加して、頑張ろー💪(*・ω・)って気合い入れてるところ 人手不足だね💦どこも 新しいアニメ どんどん始まってる‼️ 金曜日土曜日の夜中アニメおもろーやから殆ど観てる アニメシャワーとかアニメイズムとか他も 木曜日のノイタミナ~セスタス等々 水曜日の再放送アニメ 小林さんちのメイドラゴンも観てるし新でメイドラゴンSが夏から始まるから凄い楽しみで。:+((*´艸`))+:。 進撃の巨人 何気なく観てたんよ 6のドラマがこれまたおもろーでももいろあんずいろさくらいろってドラマにハマってたり重なるから録画して2つ同時に観てるのに ついついドラマに集中して。:+((*´艸`))+:。
>> 321
りょうさんごめん
続きな💦
仕事ハード大変思う
無理せんと働いてな
受け…
つうちゃん優しいなぁ
あ、普段は一つの仕事だけやで
大型連休は知り合いんとこに手伝いに入っとるねん
ええな、しっかり昇給あって、、
うちの会社はブラックやから、いわゆる社畜扱いですわ
まぁそれなりに優遇はされてるから我慢してる
つうちゃん背ぇ小さいん?
わしゃ男子ちゃうよ
トシがトシやから、いぶし銀路線を目指そっかな😤
そや、数年前に芸能人○○に似てるって言われたん思い出した
え!?って思ったけど
誰かはそのうち話すわな~😅
- << 351 ほんま身体壊さんといてな 心配やわ そうなんや 大型連休の時のみ知り合いさんとこお手伝い行ってるんやね 御苦労様どす🙇 りょうさんとこブラックなんや 辛い事いっぱいあるやろね… いつも明るくて優しいりょうさんやから皆に好かれてるやろなぁ(о´∀`о) 優遇されてるの聞いて安心したよ✨✨ 息抜きしながら休み休み働いていってなほんま(*^o^)/\(^-^*) こちら、昇給とか臨時ボーナスとかオプション、みたいな豪華○○✨とか贅沢なプレゼント✨🎁✨?みたいなのが 感謝の気持ちで働かせてもらってるよ 経営者のお方もスタッフさんも本当にいい人で それはホントに有難いと思ってる 私身長低い。:+((*´艸`))+:。 最近ダイエットもせず食べまくりで(*>∀<*) 一応細身の部類らしいし超~細いのが好きやったけど今はまいっかみたいな感じで りょうさん肌透明感あるし男子のイメージ このレスの言葉意外で(*>∀<*) え?誰に似てるん? 吉沢亮君?山﨑賢人君?横浜流星君?。:+((*´艸`))+:。 また教えてな~(*^o^)/\(^-^*)(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)✨
>> 322
マスクのお陰で花粉症の影響がましで良かった✨✨
くしゃみ出ると辛いね
今特に白い目で見られるけど
出るのは仕方無いよ、…マスク…
このレス、スクショしてマスク試してみるわな~
一箱が数入ってるから次の試すんは先になるかな…
とりあえず布系のはズレやすいんかなぁ
つうちゃんて週休二日?
水曜が休み?
⬆️スルーでええからね😌
花粉はマシになってきた
くしゃみ、ひんしゅくものやけど出るのは仕方ない
こらえて小さいくしゃみをしたら姿勢が悪くなるみたいで腰がクキッってヤバくなりやすい💦
ツラいわ~~😥
- << 352 りょうさん私のマスク事情、役に立つかな~?(^∀^;)💦マスクだーい好きやねん。:+((*´艸`))+:。✨ ピタマスクとかはずれるみたいでよく手であげてるのを見るよ道でも人が話してる時とかね キャラクター入り小さいマスクとかも買ってるのだ この前初で黒の不織布ミニも買ってみた 使ってないけど マスク 安くても良いのいっぱいあると思う 毎日使うものやから枚数要るもんね 私毎週買ってるから1700枚以上買ってる 買いすぎかもやけど必需品やから くしゃみ( ゜д゜)、;'.・ 腰にくるっていうね 前の職場の頃の仲良かったナースさんが職場で椎間板ヘルニアになってくしゃみの時激痛言うてた 私が二十歳の頃で仲良かったナースさん25歳やった😣 力仕事やんなりょうさん コルセットとかしてないの? 固定して仕事中は予防して働いてな ぎっくり腰とかなったら泣かなあかんくらいの痛みやって前職の頃、職場の人が言ってた
- << 354 ごめん🙏💦💦すっかり抜けてた💦 前は週休2日どころか週休4日5日くらいやった、殆ど休みみたいな感じ✨でも元気になってきたから、仕事楽しいし行きたくて、出勤日増えたんよ、だから多忙やねん。:+((*´艸`))+:。 毎月シフトネットワークで見て動く感じかな 後スタッフさんが足りない時、出ようって決めてるから急遽出てって言われたらどんな用事があっても仕事優先でって思ってる
>> 323
この前米田のシ…
わしゃバーモントの中辛が好み
ジャワカレーの中辛はあかんかったわ💦
アバターってでっかいゴリゴリの?
感染者数がね
ほんま早うワクチン回ってこんと収まらんよ💧
収まったら見にいくかな
お花見もパスしたし😓
せっかくあったかくなってきたのにな~(-ω-;)
- << 355 りょうさん中辛までなんや、私も。:+((*´艸`))+:。 バーモントOKでジャワカレーはダメなんや 繊細な舌をお持ちやな。:+((*´艸`))+:。 私多分何でもいけそうわからんけど。:+((*´艸`))+:。 アバターって青い背の高い 素晴らしい映画🎥✨ 何て説明下手なんや💦私(-∀-`; ) 今行きたいのいっぱいあるけど自粛で無理やけど… 今度始まるガンダムと七つの大罪 これは行きたいねん どうなるかな 感染者数が半端ないなぁ PCR検査行ってきたわ もうこっちはいつなっても不思議ではないから覚悟して毎日消毒の嵐の日々を過ごしてる お花見🌸🍺🌸検査の後車で都島の桜とか満開なの見たわ車で 造幣局すぐ近くで続いて満開やけど見に行ってはいけなくなったしな りょうさんもパスしたんやな 残念やったな まぁよくウォーキングや車でかいものも行くからあちこちの桜満開なの見たからまぁいいかなって ワクチン凄い一瞬で予約取れんなるね 16万人に対して2千本くらいしかないから20分で予約完売終了とか でも今後も継続して入ってくるから、日は先になるけどいつかはワクチン接種できるわ✨
>> 332
りょうさん毎度ですヽ(*´∀`)ノ
元気かな?
無理しやんとね(´_`。)゙
進撃の巨人終わったね
キングダム始まったからまた観…
アニメの話しするつうちゃん、いきいき✨しとるな~🤭
携帯からYouTube見てると単発でアニメのタイトル出てくるから、あっ💡て開けたりするよ
終わったアニメはJ:COMで見れるかな…
最近な、時間に余裕あったらルアー🎣たまに行っとるんよ
昨日も野池にぶらっといってきた
本命のbassはなかなか釣れへんのよね
特定外来種やから放流禁止でここらへん数が確実減ってきてる
淀川に行ってみようかと考え中、、
昨日釣れたナマズ
もちろんリリース( ´・ω・)シ
- << 356 アニメも好きやしドラマも大好きやしな。:+((*´艸`))+:。 新しいの始まってきて次から次観てるで。:+((*´艸`))+:。 今のこの時間も関ジャニ∞観ながら7のDIVEと理想のオトコとラブコメの掟~こじらせ女子と年下男子~ 録画しながらも両方観てる。:+((*´艸`))+:。 どんどんたまっていくから日々追われてるねん 仕事から帰ってきてからドタバタ ご飯、洗濯🌀🎽 風呂、用事して録画観ながら落ちる😴感じで 確かにスマホでもアニメとかいっぱい色々な情報出てくる スマホニュースで観た後にテレビでその観たニュースしてる J:COM、ひとつだけしかないけどこれテレビのかな 韓国ドラマとか色々してるわ 釣り🎣 良い趣味やなぁ✨ お父さんと兄が好きで子供の頃連れてってもらったわぁ 後昔の仲良かった男子とか 外来種おるんや 飼うのめんどくなって捨てる(゚Д゚)ノ⌒・人がいてるってニュース観たことあるけど 淀川ってどこにあるの? こっちにもあるけど、大きいから繋がってるんやろか?゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚✨✨ 見事なナマズさんやな‼️ リリース(*`・ω・)ゞ さすがっす✨ 承知致し✨✨
みんな〜💦
お久しぶり〜💦
なかなか返レス出来んくてごめんよ〜😭
特に通チャン💦💦
いっぱいレスくれてるのに全然返レス出来んくってほんまごめんよ〜😭
職場の人が濃厚接触者になってもうてテンヤワンヤになってますた💧
このご時世 しゃあないけど忙しい時期が重なってマジで死ぬかと思ったわ💧
桜見てる余裕もなかったな(´;ω;`)
引き続き みんなも気をつけてな!!
落ちついたらまた来ま〜す
(。・ω・)ノ゙
ひまっちですた〜🌻
- << 357 ひまちゃん毎度 久し振り✨(*´∀`)ノ 元気で良かったよ✨ 返事できんの多忙なん解ってるから、スルーでOK✨ 読んでくれてるだけで嬉しい😆 ありがとー~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.小声でね。:+((*´艸`))+:。✨ 会社の方濃厚接触なったんや 仕事ドタバタやったね…うんてんやわんやになる 死なんといてよ 凄い気疲れして疲労も半端なかったと思うけど身体壊さんようにしてや 疲れて免疫力下がったら感染しやすくなるでな 桜見れんかったんやな😣 いつかは落ち着く日がくると信じて 日々乗り越えていこう💪(*・ω・) 私も気を付けて過ごしていく 楽しい話今度しようなぁヽ(〃´∀`〃)ノ✨✨ ゆっくり休んでね(*-ω人)🥺✨ お休み🌃😴✨
>> 334
冬に植え替えした甘野老(あまどころ)がすくすく育ってる
にょきにょき(* ̄ー ̄)♪
りょうさんひまちゃんユタさん
皆こんばんは🌙😃❗️
お疲れ様ですヽ(〃´∀`〃)ノ毎度🌠✨
りょうさんいっつも良い画像ありがとー~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨小声風に。:+((*´艸`))+:。✨
私の中のマイブーム。:+((*´艸`))+:。ありがとー~✨
あまどころ、すくすく育ってますなぁ~(*^o^)/\(^-^*)🌱🌱🌱🌱🌱✨✨
- << 393 つうちゃん、なんで小声風なん😅 マイブームって写真('_'?) あまどころ、最初な、球根かと思ってたんやけど植え替えしようと掘ってみたら山芋の小さいのみたいな形やってびっくりしたんよ💦 まだ定着してないみたいで一応花は咲いたけど背丈は小さめやねん 元気やし来年か再来年にはちゃんと大きくなるはず☺
>> 337
つうちゃん、おひさ~(^∀^;)
体調な、夜がまだ寒いからお腹の調子が微妙なんよね💧
新しい仕事を覚えらなあかんし
人手不足やから…
りょうさんおひさ~(*^o^)/\(^-^*)✨✨
レスありがとー~✨✨小声風に。:+((*´艸`))+:。もうええって(*´艸`*)✨
お腹大丈夫かな😣
寒暖差が激しいから体調管理して過ごそうね(; ・`ω・´)💦
りょうさんは仕事が激激激ハードやからほんまに無理しやんとね(*-ω人)
新しい仕事も覚えるんや💦大変やでな
私も4月やから仕事内容変わったり追加して、頑張ろー💪(*・ω・)って気合い入れてるところ
人手不足だね💦どこも
新しいアニメ
どんどん始まってる‼️
金曜日土曜日の夜中アニメおもろーやから殆ど観てる
アニメシャワーとかアニメイズムとか他も
木曜日のノイタミナ~セスタス等々
水曜日の再放送アニメ
小林さんちのメイドラゴンも観てるし新でメイドラゴンSが夏から始まるから凄い楽しみで。:+((*´艸`))+:。
進撃の巨人
何気なく観てたんよ
6のドラマがこれまたおもろーでももいろあんずいろさくらいろってドラマにハマってたり重なるから録画して2つ同時に観てるのに
ついついドラマに集中して。:+((*´艸`))+:。
- << 395 男ってお腹こわしやすいみたい💧 ここんとこ夜に外に出ると寒かったから冷えたんやろなぁ 出たり入ったりの仕事が多かったから どことも春で新しいこと始めたりするんかな 人件費削減は会社の課題やしね 深夜にアニメしとるんやね 番組表見てないから知らんかったよ 昔は夜7時からとかやったのに 進撃の巨人だけかと思ってた😅 連ドラ見たら芸能人の顔と名前覚えられるかな けど録画しても見る時間がない(;^_^A
>> 349
ごめーん💦文字数オーバーで打ち直しや💦
続き
優国のモリアーティ面白いけど前の続きやし今から観ても、ん?て感じかもね
シャーロック・ホームズをも翻弄する…ストーリー
無理に観なくて良い
身体労ってほしいのさ
私も前よりはかなり元気になってレディースでもないけどクリニック月に一度か1ヶ月半に1度くらい行く感じ
凝りが酷いから整体治療院に月に2~3回行く感じですんでる
後は前言ったレオピンファイブとか飲んでる数種類
楽になる
激痛がかなりましになった
やめたらまたあの激痛の日々かと思うと恐怖でやめられんから継続やわ
りょうさん元気そうなイメージやけど
何か良さそうなの自分に合いそうなの、ドラッグストアの薬剤師さんや病院のドクターに聞いて飲んでみるのも良いかも知れんね
ほんま身体壊さんようにしてな
マジで
- << 396 最近YouTubeであらすじ見れたりするから大丈夫かな 鬼滅の刃もちょっと勉強してから見に行ったし😅 つうちゃん年明けからなんかしんどそうやったもんね 定期的に診てもらうん大事やね サプリとか自分に合ったの見つけたら楽になるよね わしもまたプロテイン飲もっかな😤
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うざい4レス 119HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 98HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 69HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 105HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 97HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
ここどスレ立てると
本当ですよね。 せめて雲ってくれないかなって感じですね☁️ (春菜)
58レス 1200HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
日本人の 皆さんへ
G7って 日本も入ってましたっけ??? しげるさんが 見つかりま…(初心者さん0)
342レス 7486HIT 初心者さん (♀) -
たまに呟く(独り言)
もう薬飲んだから誤字脱字があるかもだけど、その時はゴメンなさい。昨夜は…(東子)
47レス 2908HIT 東子 (♀) -
お腹の風邪?
本当ですか😲 ビックリ嬉しいです🙂 ドアラはヒーローインタビューの…(おしゃべり好きさん0)
174レス 3785HIT おしゃべり好きさん (♀) -
明日は別の日
共感ありがとうございます OKをだしてくれる人がいるって すご…(匿名さん0)
455レス 9170HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3547HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13443HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 809HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 262HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 284HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 301HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 170HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 496HIT 相談したいさん - もっと見る