つぶつぶいちご🍓

レス500 HIT数 9554 あ+ あ-

2021/05/12 09:44(更新日時)

ぽっきー♪

(笑)

お留守番スレ(oゝд・o)

お仲間さんのみ(´-ω-)人

No.3159265 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 247 やっぱ消化にいい料理は豆腐料理なんやね☺️ 豆腐ってなんか一番栄養ありそうで胃に優しいイメージちゃう??

• << 254 病み上がりに良さそうな食品よな😄

No.252

>> 248 半日吐き続けて、就寝中も吐いて嘔吐が収まりやっと治ったよ💧 毛皮のこと、母親も同じこと言ってた。「人間しか助けてあげられんのやけんの!」っ… ほんま辛かったやろうな😢
今日は昨日よりマシになったんかな??

そういや ママっちも胃が空っぽやのに吐き続けとったよ

水一滴も飲めへん状態やったなぁ〜

今 思い出してんけど ピロリ菌持ってへん??

うちのママっちもピロリ菌持ってて治療したら胃腸炎になりにくくなった気がするよ

ユタさんママも優しい人なんやね♪
ユタさんはきっとママさん似なんやろね😊♪

• << 255 死ぬ思いやぞ💧胸が気持ち悪くて仕方ない💧 そう、胃腸炎は水分も取れんよな💧口に入れたものは全部戻されるけんな💧 ヒマちゃんのままみたいに俺と同じ病気の人がいたのかぁ…。少し安心した😓 俺も思ったんだけどピロリ菌はいなかった😶ピロリ菌いる人は俺より胃が悪い症状なんよ!💧 俺の兄貴のほうがピロリ菌いた! あ、俺兄貴が居るんよ😄
  • << 256 お袋は普通だよ😁 ただ共感の言葉述べただけ😁 両親とは性格が似てなくて人の世話ずきだったり動物の奉仕活動してるのは子供の俺だけだから親が「俺らの子供じゃねーみてーやの(笑)。」って言ってた。w

No.253

>> 250 辛いに男子も女子も関係なくない?? 病院行くんやったらビニール袋か何か持参せなあかんな💦 てか まず一人では行かれへんわな💧 … 胃腸炎の病み上がりの時に思うんよ💦
男の俺でもキツイのに女性がかかってたら大変なことじゃないかなって💦
俺は車にはバケツ積んでて、自分の部屋には洗面器置いてる(笑)。
もちろん胃腸炎にかかれば車の運転どころではない💧

No.254

>> 251 豆腐ってなんか一番栄養ありそうで胃に優しいイメージちゃう?? 病み上がりに良さそうな食品よな😄

No.255

>> 252 ほんま辛かったやろうな😢 今日は昨日よりマシになったんかな?? そういや ママっちも胃が空っぽやのに吐き続けとったよ 水一滴も… 死ぬ思いやぞ💧胸が気持ち悪くて仕方ない💧
そう、胃腸炎は水分も取れんよな💧口に入れたものは全部戻されるけんな💧
ヒマちゃんのままみたいに俺と同じ病気の人がいたのかぁ…。少し安心した😓
俺も思ったんだけどピロリ菌はいなかった😶ピロリ菌いる人は俺より胃が悪い症状なんよ!💧
俺の兄貴のほうがピロリ菌いた!
あ、俺兄貴が居るんよ😄

No.256

>> 252 ほんま辛かったやろうな😢 今日は昨日よりマシになったんかな?? そういや ママっちも胃が空っぽやのに吐き続けとったよ 水一滴も… お袋は普通だよ😁
ただ共感の言葉述べただけ😁
両親とは性格が似てなくて人の世話ずきだったり動物の奉仕活動してるのは子供の俺だけだから親が「俺らの子供じゃねーみてーやの(笑)。」って言ってた。w

No.257

>> 206 通さん、一括ですみません。 コロナ発生時、中国の一部の地域でコロナは動物が媒介してるとデマがひろがり当時人間の近くにいる動物は全て無きもの… りょうさんひまちゃんユタさん皆さんこんばんは😃🌃

お疲れ様です(o´∀`)o(*´∀`*)ノ🌠✨

ユタさんレス有り難うございますヾ(。・ω・)ノ

そうだったのですね…酷いデマを流す人が居て…悲しい話です

メンタル強いですかね
私も直視はできませんよ

でも現実の残酷さを知って、リアルファーを買わないと決めたり人に伝える事によって、買う行為が減っていけば、殺処分して毛皮にする事が無くなれば良いと思って

忍耐力はあると言われますが、打たれ弱くなりました
年齢を重ねる毎に弱くなってるかも

感受性も高いとか豊かやなぁと言われるリアルはほんわかしてると言われてます

ユタさんくれぐれも身体に気を付けてお仕事して身体を壊さないでね

人間関係が大変そうなので心配しています

No.258

>> 208 りょうクン 通チャン ユタさ〜ん♪ *.❤︎Happy Valentine❤︎.* みんな元気かな?? 実は今日がバレン… ひまちゃんキターーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚).゚+.(・∀・)゚+.゚\(゚∀゚)/✨🍀゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚🍀✨

嬉しいなったら嬉しいな。:+((*´艸`))+:。💖

そうなんや
バレンタイン💝気付くの遅くなったん
仕事多忙すぎやから…

彼っちのチョコ🍫どうしたの?
何とかなったんかな。゚(゚´Д`゚)゚。

私ももらったよーヾ(´∀`*)ノ
って普段からスイーツ交換の日常やけど。:+((*´艸`))+:。(*´艸`*)

高級なチョコやら、名前書きたいけど…(*´艸`*)

GODIVA、大好きやけど今年は買ってないねん阪急には行ってんけど

アメリカのGODIVA128店舗?全て閉めたってね
コロナの影響で

又買わないといけん

売り上げ協力しやなね

相方にはスーツ買ってあげた
サイズも測って名前も入れて(*´艸`*)

私は職場の娘や方々から何個も貰って相方の妹&職場の方々から高級なチョコいっぱい貰って何箱もありますがな。:+((*´艸`))+:。🍫

コメダの限定シロアノール
どんなん
食べたー?(*゚∀゚人゚∀゚*)💖✨

• << 292 通チャ〜〜ン\(๑ŐωŐ๑)/♪♪ またまた返レス遅なってごめんよ〜 ┏( ;〃>ω<〃 )┓ なんか今年は(??笑)日付の感覚がおかしくって行事をよく忘れるわ〜💦 因みにホワイトデーも忘れとったし ( ̄▽ ̄;)アハアハ… 彼っちのチョコは結局一番好きなロッテのクランキーチョコを大量にあげてん笑 コアラ基金にもなるし♪ 今までで一番喜んだかも笑 一石二鳥やったわ✌️笑 天下のGODIVAもかなり大ダメージ受けたんやな💦 あたしはGODIVAよりやっすい明治のチョコとかのんが好きかも💦 きっと口が庶民的なんやろな💧 (;°ᗜ°)ハハッ.. え〜っ 相方クンにスーツあげたんや〜♪ しかもオーダーメイドとか!? スゲー!!Σ(゚Д゚ ) 相方クン喜んだやろね♪ あっコメダの限定シロノアール 結局食べれんかってん😭 てか コメダ自体行けてへんのよね〜💦 あ〜行きたいわ〜💦

No.259

>> 209 通さん、ありがとうございます😄 ユタさん
こちらこそいつも有り難うございます✨

というか私
レスして良かったのかな?

ひまちゃん宛?かな(゚∀゚;)

No.260

>> 210 通チャン(*´∇`)ノおひさ〜♪ 返レスめっちゃ遅なってごめんよ〜💦 元気にしてるかな?? ここんとこあったかい日が続いてるよ… ひまちゃん久~ヾ(´∀`*)ノ

遅くない遅くない
元気で良かった
嫌われてなくて良かった。:+((*´艸`))+:。安心や(;A´▽`A

私?
元気元気😆👍️☀️
仕事めっちゃ楽しい🍀😌🍀
相方とも一緒に行動してる
相変わらずアホ全開ですわ。:+((*´艸`))+:。

暖かい日が続くなぁ
暑いくらい

昨日は冷えたけど
さっきまで換気してた

20℃くらい部屋は

感染者減ってきたね
まだまだ油断できんけど

毎日200万人が移動してる通勤等
休日はもっともっと多い
緊急事態宣言中でもね

私こそひまちゃんの優しい心遣いに感謝してる
有り難う(。uωu)✨✨

ひまちゃんこそ社長ちがうの?
無理せんで、やで
ほんまに
健康第一やからね✨

私もはしゃぎまくりながら仕事してるよヽ(*´∀`)ノ
全力でっす(* ̄∇ ̄*)ノ💖✨

• << 293 ほんま いつもごめんやで〜💦 相方クン共々元気そうでよかった😊♪ てか 嫌いなわけないやん!! 明るくって元気で思いやりのある通チャンのレスにいっつも元気と笑顔もらってるんやで〜✌️♪ なんかあったかくなったと思ったら寒なるし よう分からん気候やわ💦 換気したいんやけど 彼っちが花粉症で窓開けれんねん💧 洗濯物も外に干されへんし 違う意味でストレスやわ〜💦 通チャンと相方クンは花粉症ではないんかな?? 関西で緊急事態宣言が解除されたけどまた感染者増えてきたな〜 もうこのままずっとこんな状態が繰り返されてばっかりなんやろかって思う てか 社長になれる日が来るんやろか💧 お互い 頑張りすぎずに頑張ろな〜 ( ̄0 ̄)/ オォー!!

No.261

>> 212 いっぱい作ったからお裾分けしただけやで〜💦 通チャンとこは相方クンが作ってくれるんや〜♪ (๑✪ω✪๑)エエナァー てか お弁… ひまちゃんほんま料理も何でも出来て偉いなぁ。:+((*´艸`))+:。✨

私は女王様かいなって感じで(*´艸`*)

お弁当毎日作ってあげたいけど週1だけ(^∀^;)

毎日相方がご飯全般マメに全部してくれる💦

掃除苦手なん?(*゚∀゚人゚∀゚*)私もうまくないで(^∀^;)

朝起きてあんまして
布巾とか洗ってお米洗ってセットして
台とか拭いて、
布団とか全部朝一のエタノール消毒とかして、トイレ洗って、そのまま服脱いで洗濯まわしながらお風呂入る、これ朝のルーティーン

こっから更にハードになっていくねんけど
ごみは出勤前に出して行く

たまに早く出てお水を買いに行って、家に置きに戻って一準備加えてから出勤の日もある

ひまちゃんのお気に入りのティシュとかトイレットペーパーとか聞きたいわ。:+((*´艸`))+:。ペーパータオルとか(*´-`*)ゞ

ジャニーズカウントダウン私もまだ観てない((^∀^;)

外食も以前に比べたら減ってるけど
行くのは行ってるで

飲食の方々ばかりを吊るしあげない食べに入り方等見て…

映画とか行きたいけど今改めてる
鬼滅を3回目行きたいけどな二期が始まる音柱の宇随天元が出てくる

ほんまコロナで仕事無くなったりコロナなって亡くなる人、重症者の方々が増えんよう日々願ってる
ワクチン始まったなぁ

• << 294 何でもできひんで〜💦 人一倍不器用やし( ̄▽ ̄;) ええやん♪ええやん♪女王様♪♪ てか 家事なんかできる人がやればええねん♪ うちも彼っちが家事苦手やからあたしがほとんどやってるけど しんどい時はサボるし サボったからって怒られへんし笑 てか 通チャンめっちゃ家事やってるやん!! そんだけやってりゃ十分やで💦 あたしも見習わなあかんわ💦 お気に入りのトイペ?? ダブルじゃなければ何でもええかな?? 特にこだわりはないで〜 通チャンはこだわりあるん?? この前 久々に丸亀行ったわ〜 鴨ねぎうどん大好きで毎年食べてるねん♪ やっぱり口が庶民的やろ??笑 鬼滅 3回目行きたいて…笑 DVD出たら買いなはれよ笑 映画なぁ〜 シグナル観たいと思ってるんやけど ストーリー忘れてもうてて 前のドラマが今ネトフリでやってるんやけどなんか観直すんもめんどくさいなぁ〜って感じやねん笑 ワクチン打てるようになったら打つ?? なんか怖いしあたし 打たんかもしれんわ〜💦

No.262

>> 213 ほんまにいつになったら気兼ねなく出かけられるんかな… この前 アイドルヲタの友達から超特急のライブ一緒に行こうって誘われてんけど行… ほんま自粛の日々やでな
今は辛抱の時

出掛けるけど休日は相方と車で買い物

運動であちこち歩く
何時間も
ショッピングと食べにも入る

一応人の居ないお店に短時間
マスク着用食事
エタノールとか当たり前の上で

アイドルヲタの友達
超特急好きなんやー(*´艸`*)

私も好きな子居てる(*´艸`*)

LIVEあったん?

私もLIVEはよう行かんけど
劇団四季のミュージカルとか行ってる人居てる

対策きちんとしといてくれないと
怖いのはあるでな

東北の巨大地震…
地球もいつかは絶滅する人類も○憶年後には…って専門家が言ってるなぁ

ただ人間の勝手で温暖化が急速に進んでる
巨大地震や大洪水等々、もっともっと怖い事がこれからおきると言われてる

30年前に聞いてたこと今目の当たりにして、本当恐怖、南海トラフも100年~150年に一度の周期でおきるらしいけどもう今年で75年になるからいつ来てもおかしくないし関東大震災も
他にもあちこち危険なところ言われてるよくニュースしてるから日々がっつりニュース観てる色んな事に対して全ての情報を

心配有り難う
喉直ぐやられるねんけどその度に白血球が凄く頑張って闘ってくれてるみたい
優秀な身体やって部長の主治医に誉められたヽ(〃´∀`〃)ノ
病院は月一度、喉の検査は半年に一度予約して行ってる(*・ω・)ほんまTHANK YOUね゚+。:.゚✨

• << 295 あたしもなるべく自粛してるで💦 最近…てか やっと打ち合わせとかもオンラインでやれるようになったし でも やっぱ出て行かなあかんことの方が多いねんけど💧 運動とかは今まで筋トレダンスとヨガをちょこっとする程度やってんけど 最近はストレッチ〜筋トレダンス〜腹筋ダンス〜ヨガを1時間やるんがお風呂前のルーティンになってるよ♪ うん アイドルヲタの友達 超特急大好きやねん LIVEは6月に神戸であるみたい ヲタの友達 他はバンタンとかトレジャーやったっけ??バンタンの後輩グループとか韓国アイドルにもハマってるわ〜笑 通チャンの友達も好きなんや♪ 誰推しなんかな?? ミュージカルもええねぇ〜♪ 行きたいなぁ〜 この前 5月にあるLDHのLIVE ダメ元で応募したら当たってもうてん💦 チケット代 クレカのみやってキャンセルできひんし 細心の注意を払ってママっちと行って来るわ💦 つい最近 東北でも地震あったし 昨日は和歌山で震度5弱の地震あったし ほんま日本ヤバイやろ…オリンピックやってる場合ちゃうよな (´Д` )ハァ… 身体も大丈夫そうでよかった♪ でも油断は禁物やで💦 無理せんとな💦

No.263

>> 216 任されてるも何もフリーランスやから😅 今 バイトの子2人が就職で辞めてもうたからまた忙しなってきたわ💦 はよ新しいバイトの子… 文字数何回も引っ掛かって打ち直してる(;∀; )

ひまちゃん社長やんな
人雇って凄いですやんヽ(〃´∀`〃)ノ

めーっちゃ頑張ってるなぁ✨✨って
いつも思ってる
成功を応援してますねん心の中で。:+((*´艸`))+:。💖

まぁ小さい頃一度高熱出
たわアレルギー体質ではあるんよ

コロナのワクチンは今躊躇ってる少し

相方は普通に接種しそうやけど

まぁインフルの予防接種は毎年きっちり受けてまっせ2人とも(*・ω・)💉

全然恐怖ではないで通院でプラセンタとにんにくしてるし。:+((*´艸`))+:。

クリパでLiSAの物真似しようとしてたんや(*´艸`*)
炎良い曲やんな泣いてまうねん聴いたら

職場の若い男の子とかも歌ってくれる
ダンスとかもうまいからニジュー踊ったり(*´艸`*)バカ笑いしてるねんうますぎやろって。:+((*´艸`))+:。アニソンとか声優ヲタやから私(^∀^;)

引かれへんかめっちゃ気にしてたけどひまちゃんも好きなんや良かった
怪物事変で小野大輔声優がオープニング曲歌ってて
たまらんねん。:+((*´艸`))+:。

他もいっぱいあるけど(*´艸`*)
昔のんが好きなんやぁ✨

幽☆遊☆白書とかドラゴンボールとか妖怪人間ベムとかかぁ(*´艸`*)

妖怪人間ベムのあの最初の解説?
たまらんくらい好きやったわ✨✨

• << 269 ゆうゆう白書好きでした😊 とぐろ弟圧倒されました😲 でも一番強いのは仙水だったかな?🤔記憶では。
  • << 296 文字数引っかかったん?? どんだけ長いレスやねん笑 ってあたしも相当長文やよな ( ̄▽ ̄;)アハアハ だから社長ちゃうって笑 フリーターみたいなもんやで💦 人雇ってるんは仕事もらってる会社であたしはただ頼まれてバイト探ししてるだけやで いや〜 頑張ってるように見えて実は仕事の単価が安いから数こなさなあかんだけやねん💦 通チャンもアレルギー体質なんやね やのにプラセンタとにんにくの注射って大丈夫なん?? うん ものまね得意やねん♪ レパートリー 結構いっぱいあるで✌️ 通チャンとこの同僚クン達もなんか楽しそうな子いっぱいいそうやね♪ うちんとこの同僚らと一緒に飲んだりしたらめっちゃ盛り上がりそうやわ〜♪ (b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ アニヲタの人は声優ヲタ多いよな♪ あたしの親友もそうやし♪ なんでやねん!! 引くわけないがなっ!! てか むしろヲタの人好きやし♪ 怪物事変の小野大輔が歌うオープニングやね♪ φ(・ω・`)メモメモ 昔のアニソンってめっちゃかっこよくない?? (*´艸`*) あ〜 妖怪人間ベムのオープニング 子供ん時観たことあるけど めっちゃ怖くて泣いた記憶あるわ〜 ( ̄▽ ̄;) そろそろ寝るわ💦 続きはまた明日できたらするわな💦 (´•ω•`)スマヌ ユタさんもりょうクンもおやすみ〜✩.*˚

No.264

>> 222 白血球血が上がってのは体調に何らかの異常が起きてるわけやな! 通さん、大丈夫ですか? 通さんもお大事に。 通さん宛 ユタさん有り難うございます✨
職場たくさんの人が集まるので、何故か喉をやられますがその度に白血球が頑張ってくれて

薬も飲んでマスクして吸入もしてるので、元気に働けています(*゚Д゚)ゞ

動ける間は働きたいので、悔いなくとことんやっていきますね💪(*・ω・)🍀

• << 268 扁桃腺は気を付けてください。 去年の夏は二週間仕事休んで大変でした。↓

No.265

>> 226 コロナがなけりゃ飲みに行ったりとかできるんやけどなぁ… せやね 友達は心の支えやわ 大事にせんとね♪ ママっちも毛皮好きでよ… ほんまやな
又落ち着いたらリモートでも飲み会したりLINEしてやり取りしたら喜ぶんじゃないかな…

友達も心の支え、やもんね✨

て私こそ忙しくて最近友達ほったらかしやわ(^∀^;)

積雪心配で連絡したら大丈夫って東北や関東の友達は言ってたけど滋賀の友達とかにはまだ連絡してへん💦

ママッちも毛皮好きやったんや
素敵なコートとか釘付けになるよなぁ

今はとにかく洗えるの
そういうコート買ってるよ💖柔軟剤のいい香りがして高揚するねん✨

毛皮作るYouTube、残酷過ぎる
もう観れないけどメンタルやられそうになる私も泣いた

そやな消毒消毒消毒
それが基本やでな皆

戎さん行ったよ
毎年行くところ

福娘ちゃんたち居た
毎年綺麗な娘ちゃんたちが立ち並んでるよ✨✨

かわいーかわいー美しいって感じで(*´艸`*)

代わりに彼ッちが行ってくれたん良かったやんか😃🍒😃(*^o^)/\(^-^*)

No.266

ひまちゃん木曜金曜仕事やからそろそろ寝るわな😪💤💤

228レスからの返事は後日来たとき返事させてな(*´艸`*)

ノってきて凄い楽しいから返事したい勢いやけどそのまま朝になってしまいそうやから(^∀^;)

仕事全力でしたいから集中力散漫ならんように寝てから行くわ💪(*・ω・)

仕事忙しいやろけどほんま無理せんでなo(`・ω・´)○(*´∀`*)尸"✨✨

ちょっとひまちゃんりょうさんユタさんの会話軽く読ませてもらったよ゚+(人・∀・*)+。✨✨

ゆっくり休んでなぁ。・゚・(ノ∀`)・゚・。喜💖🍀✨

おやすみ😪🌉✨

No.267

りょうさん
久に姿見せてくれて有り難う✨✨

ちょっと心配してた

気持ち的にも身体的にもしんどくなる時あると思う
そんな時ほんま無理しやんと頭、無にしてゆっくり休んでな

癒しの画像有り難うね✨
りょうさんひまちゃんユタさんの優しい気持ちが伝わってきて嬉しかった✨

ひまちゃん呼び出しかけてるの見た時は
私があまりにもヲタ系やから引かれてさよならされるんか、泣きそうになった(*´艸`*)けどちがうかって良かったわ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

りょうさんひまちゃんユタさん
ほんまくれぐれも身体に気を付けて

無理せんで
仕事も遊びも息抜きしながら、なo(`・ω・´)○

ぼちぼちやでヽ(*´∀`)ノ✨✨

地震速報何回も出てくる大雪警報…出まくるから心配やけど

寝るわ

あ、そうだその女、ジルバ金曜日、又再放送する
観てたら録画忘れんようにね
土曜日地震の番組になって、ドラマ、夜中3時頃してたけど金曜日もう一回するから

ヲタ恋も夜中続きしてた
この映画観に行ってんけど大好きなアニメ夜中に毎週観てたから実写も観たくて行ってん✨山﨑賢人君高畑充希ちゃんとか賀来賢人君とか内田真礼声優とか好きなキャストで今田ちゃんも✨

おやすみ😪🌉😪💤💤

またね(●’∇’)ノ

• << 270 つうちゃん 考えすぎやで(;^_^A まぁわしがご無沙汰なんが悪いんやけど💦 ごめんね… つうちゃんは人懐っこいにゃんこ🐈みたいで元気もらえるよ ありがとね(*^ー^)ノ♪

No.268

>> 264 ユタさん有り難うございます✨ 職場たくさんの人が集まるので、何故か喉をやられますがその度に白血球が頑張ってくれて 薬も飲んでマスクし… 扁桃腺は気を付けてください。
去年の夏は二週間仕事休んで大変でした。↓

• << 280 ユタさんこんばんは🌙😃❗️ ありがとうです(*´∀人) 4月に総合病院で血液検査と喉からカメラ入れて診てもらったんですけど、どっこも異常無しで ただ菌が入りやすい体質? 今の職業に就いてから定期的に、きます 白血球が正常に働いてくれてるので安心ですが マスクして吸入もして薬も毎日飲んでても定期的にくるので、用心しもって気を付けていきます ユタさんも本当お身体無理なく お大事に、です 健康でいて欲しいです お互いにね

No.269

>> 263 文字数何回も引っ掛かって打ち直してる(;∀; ) ひまちゃん社長やんな 人雇って凄いですやんヽ(〃´∀`〃)ノ めーっちゃ頑張… ゆうゆう白書好きでした😊
とぐろ弟圧倒されました😲
でも一番強いのは仙水だったかな?🤔記憶では。

• << 281 そうなんですね‼️ 私幽☆遊☆白書とか観てないんですけどアニオタの友達が面白いってよく言ってたので、懐かしいです(o´∀`)o

No.270

>> 267 りょうさん 久に姿見せてくれて有り難う✨✨ ちょっと心配してた 気持ち的にも身体的にもしんどくなる時あると思う そんな時ほん… つうちゃん
考えすぎやで(;^_^A
まぁわしがご無沙汰なんが悪いんやけど💦
ごめんね…

つうちゃんは人懐っこいにゃんこ🐈みたいで元気もらえるよ
ありがとね(*^ー^)ノ♪

• << 282 りょうさんありがとー(*>∀<*)ノイェイ‼️ りょうさんと同じ名前のかわいー子がいてりょうしゃんりょうしゃんって(。・ω・)ノ゙ ヽ(´ー` )ヨシヨシしています。:+((*´艸`))+:。ほんまかわいー😀 いやいやほんま毎日凄い疲れるやんな 力仕事頑張っておられるんやから ほんま無理しやんとしんどいときはゆっくり休んで レスはたまに癒しの画像見せに来てくれたら、あぁ✨りょうさん元気で良かったわ。:+((*´艸`))+:。って安心できるからヽ(〃´∀`〃)ノ 私猫っぽい?? 全開で犬タイプやと思ってた(*´艸`*) でも私のレスで、ちょっとでも元気になってくれてるんがスゴーい嬉しいわヾ(´∀`*)ノありがとう‼️ ゆっくり宜しく(*´・ω・`)ノ。・゚・(ノ∀`)・゚・。です🍀✨✨

No.271

>> 207 リョウさん、無理だけはせんでくださぇ😊 元々はヒマちゃんの為に作られたスレ☺️ ゆたさん
このスレはひまちゃんのために作ったんちゃうよ😅
なんてゆうか、四人で仲良くしゃべる場をたまたまわしが作っただーけ😌
とかいいながら不在気味で申し訳ないんやけど…

ゆたさん、夏冬関係なく胃腸の調子悪くなるん?
冷えてるからってことない?
お腹に優しい温かいの少しずつ飲んで、ビオフェルミンも飲んでみて
あと、気晴らしに暖かい日に散歩とかしてみて
考えこむのはよくないからぼーっとする時間を作るのもいいと思うよ☺

• << 286 リョウさん このスレは皆の為に作ってくれたんですね☺️ 胃腸の調子は主に冬場や季節の変わり目になります💧自律神経系の病気です💦 ボーとする時間作らなくてもボーとしてる時が多いです😂

No.272

今朝、メジロが来てた(*゚ー゚)

No.273

こっちのほうがええかな…

• << 283 りょうさん、メジロの画像ありがとう~ヾ(´∀`*)ノ 凄い可愛い癒されるわぁヽ(*´∀`)ノ 優しい写真撮りますなぁ✨✨ 良いところに住まわれて✨✨ 緑とか山とか遠くをぼーっと眺める?見つめるのん、良いから自然の中でゆっくり過ごしたり休息とってなぁヾ(´∀`*)ノ りょうさんひまちゃんユタさん 皆身体に気を付けて過ごしてよ✨ ひまちゃん私のレスの返事いっぱいすぎるから読んでくれるだけで🆗‼️です。:+((*´艸`))+:。 申し訳無いほんま 木曜金曜日と仕事やからそろそろ寝るわなぁ😪💤💤 またね(●’∇’)ノ おやすみ😪🏙️🌉

No.274

>> 227 もちろんいるいる!! ないと死ぬわ笑 (`・ω・ ;)なぬっ!? トマトラーメン!? トマトチーズ鍋!? 炊き込みご飯に… りょうさんひまちゃんユタさんこんばんは🌙😃❗️
お疲れ様です(o´∀`)o(*´∀`*)ノ🌠✨

ひまちゃんさっそくレス返して行くわな💦
マッサージ機要るよな(;A´▽`A
今日も昨日もしました(*`・ω・)ゞ✨✨

何か食に関して、色々食べたいから昨日もしっかり食べたで(* ̄∇ ̄*)ノ✨
ペペロンチーノ🍝✨( ̄¬ ̄)✨

最近呑みまくり、まではいかんけど休日前休日は相方君との乾杯が楽しみで仕事から帰ってきてやること済ませたら乾杯して魔物食べて、わいわいガヤガヤ過ごしてるでゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"

家飲み🏠️🍺

飯テロ番組ようしてるでな~ヾ(´∀`*)ノ
ついつい観て飲み食いしてるでー(*>∀<*)

ひまちゃん飯テロの誘惑に負けたりする?
ちゃんとしてそうやけどなぁ~。:+((*´艸`))+:。✨✨

No.275

>> 228 Mステ以外の歌番組で歌ってるのんは見れてんけどね 道明寺タイプも嫌いちゃうけどリアルではめんどいだけやで笑 やっぱ花沢類タイフ… そうなんや。:+((*´艸`))+:。
観られて良かった(o^-^o)

道明寺タイプめんどいかな
結構好きやで(*´艸`*)

花沢類もいいよな(*>∀<*)

何やろ、付き合った人は皆イケメンで性格も良かったで。・゚・(ノ∀`)・゚・。

一人、凄い大切にしてくれたけど超絶束縛しいで他の男子と話してただけでキレてDVみたいなのいたけどな

やーこ絡みなところがあって
でも人は凄い良かったから同棲してたけど、結局別れた人がいたくらい
ちょっと俺様やったかも
私にはパシリみたいによく動いてくれたけど
10代の頃やで(* ̄∇ ̄*)

相方君は大人な人やわ真面目君

男友達で究極のウサギ男子居てるけど
最近は私が多忙やから相手してあげてない💦

ひまちゃんの彼っちも性格良さげで。:+((*´艸`))+:。✨

ジェリーイェン、ルパン三世実写版に出てたけど適役やったけど、悪い奴ではなくて好きやった✨

時間あったら観てみてヾ(´∀`*)ノ

教場、昨日前編だけ観た(゚∀゚;)
後編まだや(O.O;)(oo;)
ジャニーズカウントダウンもまだやし(゚∀゚;)

逃げ恥観れた?
朝顔、夜中に何とか観てるで寝る前に💦
子役ちゃんかわいー(*>∀<*)
上野樹里ちゃん風間くんとか好きで~他にも好きなキャスト出てる

No.276

>> 275 長くなったから続き💦

かぐや様、私もまだや
なかなか観れんけど、映画館観に行ったから置いてる
Amazonprimeは有料やったかな

アニメ
呪術おもろいから観てるけど忙しいやろ無理せんでな💦
プレイタの傷とか俺ダンとかホリミヤや働く細胞&働く細胞ブラックも観てるしスラ転もやし進撃の巨人とか観てる
7チャンネルとか8本くらいぶっとうしでアニメしてる日あるやんな

鬼滅はよ観たいわ二期
音柱の宇随天元の遊郭編

鬼滅も柱の方々の大半が…
切ないけど、大好きやからガン見するで

ネトフリでイ・ミンホのドラマ観てるんや7年前の

まぁ多忙やから無理せんで観ていってな💦身体壊したらもともこもないでな😖💦

ハングリー精神やから半端なく長いらしいな
前~にテレビで観たわ
連載が日本の倍とか

韓国、今いじめの問題で告発されてるなぁ…
バレーの選手とか俳優さんとか
愛の不時着とかにも出てるイケメン俳優さん等々

愛の不時着
週末の夜中にテレビでしてる
先週も先々週も
観てないけど

アニメ等録画に終われて(;A´▽`A

普段日常のドラマも
大半観てる
夜中のバーのドラマ観てる?
町田啓太君や藤原季節、森崎ウィンが出てるの

ホリミヤの実写も始まって観てる

No.277

>> 229 ザ キング 観終わったけど 最後イマイチやったわ〜💧 あっ 花男で日本で言うたまサン役の女優サン ザ キングでもお手伝いサン役… ザ・キングいまいちやったんや
残念やなぁ…

たまさん役の女優さんって韓国の女優さんの事?
そなんや✨
何か好きな女優さん
あたたかい気持ちになれる女優さんとかが他ドラとかに出てても嬉しいやんな。:+((*´艸`))+:。

日本の花男のたまさん役の女優さん好きやったで✨お亡くなりになったやんな…

ほんま韓流、華流、皆それぞれご活躍されてるやろけどまた観たい気もする。:+((*´艸`))+:。

ちょっとイ・ミンホとかジェリーイェンとかはチラッとスマホで調べて観たわ✨この前ひまちゃんと話した後寝る前

ク・ヘソン一時太ったらしいけどかなり痩せてまたまた美しい姿に戻ったと話題になってる✨✨今も変わらずの美貌やなぁ(*´艸`*)

結婚とかしたいときにしたらえんちゃん。:+((*´艸`))+:。
毎日仕事や日常充実してるんやし、毎日を大切に生きれば、と✨🍀✨+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚

流星君とかミノ?さんは別なんや(*´艸`*)
ミノさんて誰?(´・ω・`)?やったっけ

フリーランスとか凄いよね✨
私ようせん
頭キレッキレなんやろなぁ(*´-`*)ゞ

うん
無理せんでゆっくり様子見で進んでなぁヾ(。・ω・)ノ
ほんま凄いと思う
こちらこそありがとうです(*´∀人)

No.278

>> 230 うん 想像できるから尚更吹いてまうわ😁笑 やっぱ約ネバの実写版は賛否両論あるんやね アニメ観てる人から観たら尚更やわな … 普段から漫画みたいな人生て言われる😂
何でそんな面白おかし楽しく生きれんのって

ひまちゃんどんな感じ
ひまちゃんこそ良い感じやけど✨

約ネバ
私は良かったで
今二期観てる
BEASTARSと同じ日に

板垣李光人君好きやし美しかったノーマン
悪と仮面のルールの映画にも出てた

城桧吏君のレイ役があまりにも幼いとか学芸会とか言われてたけど、アニメのレイの雰囲気醸し出して懸命に演じてたから私は悪評価してない

ネットでエゴサーチしてまうらしいけど悪評価されてるの観たら病みそうになる俳優さんらも居るってね

好きな芸能人さんたちも自分達の演じた映画とかドラマが酷評やったら悲しいって言ってるのよく聞く
懸命に演じて
作った方々の思いや作品等を悪く言うの好きやないねん私

がんちゃんの夢も山﨑賢人君や吉沢亮君や横浜くん、亀梨君、山田裕貴君とかの夢も観るでー(*>∀<*)いい夢やわ

意味深な夢も見るけどだいたい正職の頃の仕事仲間と働いてる夢、付き合い
親戚のお兄ちゃん、男の子の夢を定期的に見る

仕事仲間とか皆をかなり好きやったから、一生見ていくやろな

ひまちゃんママッち妬くかな?(*´艸`*)
ひまちゃんディーン・フジオカも好きなんやぁ
結構気難しいお方らしい
私も演技や声も好きで観るけど✨

筋トレ頑張ってるなぁ
痩せへんってどんな体型?
スタイル良さそうやでヽ(*´∀`)ノ

No.279

>> 231 今回のドラマは大河は録画したけど(←啓太クンとディーンさんが出てるから(〃艸〃))それ以外はまた主題歌だけチェックやわ💦 あ〜 も… そうなんや
町田啓太君とディーン・フジオカさんも出るんや~。:+((*´艸`))+:。
大河は観てないなぁ

吉沢亮くんの出てるのも観てないねん

主題歌ほんまチェックするよなぁ。:+((*´艸`))+:。
映画やドラマ、アニメの主題歌は新曲ばっかりで人気出るのも多いもんなぁ✨✨

進撃の巨人の神聖かまってちゃんの曲とかBEASTのYOASOBIの曲とかも好きやで(*´艸`*)
阿部真央のエンディングも好き
今、おじさまと猫のドラマ8話終わった
神木隆之介くんのふくまる🐱のボイスが可愛すぎてたまらんねん泣けるでストーリーも良すぎ

ほんま時間と体力
もっともっともっともっともっともっと♾️欲しいわ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

全然足らん

もっともっと働きたいし相方君との時間ももっと一緒に過ごしたいし趣味に時間費やしたいわ✨

ほんま互いに無理なくいこう
人生いかに満喫するか
貴重に生きるか、身体や時間大切に✨✨

ドラマ全部観てる、ながら観も含め
ガン見お気に入りは
火曜ドラマ2つ、水ドラうちの娘~と木曜の知ってるワイフと土曜日のレッドアイズとその女、ジルバと日曜のサイコな2人と夜中火曜のドラマホリミヤと木曜の僕だけがいない街と三ツ星洋酒店?やったっけ町田啓太君藤原季節、森崎ウィンの出てるドラマ
日曜のドラマL、危険な3B?ともう1つ始まったエロヤバいドラマとかかな

No.280

>> 268 扁桃腺は気を付けてください。 去年の夏は二週間仕事休んで大変でした。↓ ユタさんこんばんは🌙😃❗️
ありがとうです(*´∀人)

4月に総合病院で血液検査と喉からカメラ入れて診てもらったんですけど、どっこも異常無しで

ただ菌が入りやすい体質?
今の職業に就いてから定期的に、きます

白血球が正常に働いてくれてるので安心ですが
マスクして吸入もして薬も毎日飲んでても定期的にくるので、用心しもって気を付けていきます

ユタさんも本当お身体無理なく
お大事に、です

健康でいて欲しいです

お互いにね

• << 285 なんか通さんは病気になったタイミングや境遇が一瞬ですね💦 ストレスが関係してるんでは? 胃カメラ飲むとはなかなか大変な症状だと思います。 たぶん下手すれば、ずっと向かい合っていく持病になるかもしれないのでお互い病気と闘っていきましょう。

No.281

>> 269 ゆうゆう白書好きでした😊 とぐろ弟圧倒されました😲 でも一番強いのは仙水だったかな?🤔記憶では。 そうなんですね‼️
私幽☆遊☆白書とか観てないんですけどアニオタの友達が面白いってよく言ってたので、懐かしいです(o´∀`)o

• << 284 ハンターハンターの前作ですもんね😃とがし先生の😃 ゆうゆう白書の誰派閥とかで分かれてました(笑)。

No.282

>> 270 つうちゃん 考えすぎやで(;^_^A まぁわしがご無沙汰なんが悪いんやけど💦 ごめんね… つうちゃんは人懐っこいにゃんこ🐈みたい… りょうさんありがとー(*>∀<*)ノイェイ‼️
りょうさんと同じ名前のかわいー子がいてりょうしゃんりょうしゃんって(。・ω・)ノ゙ ヽ(´ー` )ヨシヨシしています。:+((*´艸`))+:。ほんまかわいー😀

いやいやほんま毎日凄い疲れるやんな
力仕事頑張っておられるんやから
ほんま無理しやんとしんどいときはゆっくり休んで
レスはたまに癒しの画像見せに来てくれたら、あぁ✨りょうさん元気で良かったわ。:+((*´艸`))+:。って安心できるからヽ(〃´∀`〃)ノ

私猫っぽい??
全開で犬タイプやと思ってた(*´艸`*)

でも私のレスで、ちょっとでも元気になってくれてるんがスゴーい嬉しいわヾ(´∀`*)ノありがとう‼️

ゆっくり宜しく(*´・ω・`)ノ。・゚・(ノ∀`)・゚・。です🍀✨✨

No.283

>> 273 こっちのほうがええかな… りょうさん、メジロの画像ありがとう~ヾ(´∀`*)ノ

凄い可愛い癒されるわぁヽ(*´∀`)ノ

優しい写真撮りますなぁ✨✨

良いところに住まわれて✨✨

緑とか山とか遠くをぼーっと眺める?見つめるのん、良いから自然の中でゆっくり過ごしたり休息とってなぁヾ(´∀`*)ノ

りょうさんひまちゃんユタさん
皆身体に気を付けて過ごしてよ✨

ひまちゃん私のレスの返事いっぱいすぎるから読んでくれるだけで🆗‼️です。:+((*´艸`))+:。
申し訳無いほんま

木曜金曜日と仕事やからそろそろ寝るわなぁ😪💤💤

またね(●’∇’)ノ
おやすみ😪🏙️🌉

No.284

>> 281 そうなんですね‼️ 私幽☆遊☆白書とか観てないんですけどアニオタの友達が面白いってよく言ってたので、懐かしいです(o´∀`)o ハンターハンターの前作ですもんね😃とがし先生の😃
ゆうゆう白書の誰派閥とかで分かれてました(笑)。

• << 297 りょうさんユタさんひまちゃんこんばんはぁ🌙😃❗️ お疲れ様です🌉 お久し振りです。:+((*´艸`))+:。 ひまちゃんユタさんお元気そうで良かったヽ(*´∀`)ノ✨✨ ユタさん私幽☆遊☆白書は観てないけどHUNTER×HUNTERはアニメ観ていました✨ HUNTER×HUNTER大好きでした.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨

No.285

>> 280 ユタさんこんばんは🌙😃❗️ ありがとうです(*´∀人) 4月に総合病院で血液検査と喉からカメラ入れて診てもらったんですけど、どっこも… なんか通さんは病気になったタイミングや境遇が一瞬ですね💦
ストレスが関係してるんでは?
胃カメラ飲むとはなかなか大変な症状だと思います。
たぶん下手すれば、ずっと向かい合っていく持病になるかもしれないのでお互い病気と闘っていきましょう。

• << 298 ユタさん 私打ち方悪かったです(´TωT`) 心配かけてすみません😣💦⤵️ 胃ではなく、喉です 直ぐにウィルス?菌が入って喉がやられます 喉の検査でカメラを入れました どこも異常無しでした✨ ストレスは無いと思います この仕事大好きなので辞められない辞めたくない、なので喉やられやすいけど気を付けて働いていきますね どうしても人が密集しているので避けようが無いのですが、ずっと携わっていきたいので吸入や薬飲用して継続していきます✨ ユタさんもくれぐれもお身体気を付けて下さいね✨ 健康第一です✨からね(*´-`*)ゞ

No.286

>> 271 ゆたさん このスレはひまちゃんのために作ったんちゃうよ😅 なんてゆうか、四人で仲良くしゃべる場をたまたまわしが作っただーけ😌 とかいい… リョウさん
このスレは皆の為に作ってくれたんですね☺️
胃腸の調子は主に冬場や季節の変わり目になります💧自律神経系の病気です💦
ボーとする時間作らなくてもボーとしてる時が多いです😂

No.287

みんな元気??

もう春やね〜
りょうクンは花粉症ヤバイんちゃう??

月ヶ瀬で撮った梅の花〜♪
去年のやけど( ̄▽ ̄;)アハハ…

また後で来れたら来ま〜す♪
ヾ(・ω・`)

• << 299 ひまちゃん月ヶ瀬の梅綺麗なぁ゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚🚩✨ 私も土曜日行ってくるわ✨🏎️✨ 緊急事態宣言解除されたからお墓参りに 月ヶ瀬ではないけど月ヶ瀬も通るから 綺麗な梅の花見せてもらったよ ありがとう~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚✨🌸✨

No.288

>> 287 ひまちゃんかい?

No.289

>> 288 せやで〜😁

この間は話が途中になってごめんよ〜💦

その後 胃の調子はどない??

No.290

>> 289 胃は大丈夫やけど健診の結果で胃部が再検査やったら胃カメラ飲まなかもね💧

No.291

>> 290 ええっ マジかい!?Σ(゚ロ゚;)ว
そりゃ大変やな💦

こうなったら徹底的に検査してもらった方がええやろね

異常ないことを祈るよ!!

No.292

>> 258 ひまちゃんキターーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚).゚+.(・∀・)゚+.゚\(゚∀゚)/✨🍀゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚🍀✨ 嬉し… 通チャ〜〜ン\(๑ŐωŐ๑)/♪♪

またまた返レス遅なってごめんよ〜
┏( ;〃>ω<〃 )┓

なんか今年は(??笑)日付の感覚がおかしくって行事をよく忘れるわ〜💦

因みにホワイトデーも忘れとったし
( ̄▽ ̄;)アハアハ…

彼っちのチョコは結局一番好きなロッテのクランキーチョコを大量にあげてん笑

コアラ基金にもなるし♪

今までで一番喜んだかも笑
一石二鳥やったわ✌️笑

天下のGODIVAもかなり大ダメージ受けたんやな💦

あたしはGODIVAよりやっすい明治のチョコとかのんが好きかも💦

きっと口が庶民的なんやろな💧
(;°ᗜ°)ハハッ..

え〜っ 相方クンにスーツあげたんや〜♪
しかもオーダーメイドとか!?
スゲー!!Σ(゚Д゚ )

相方クン喜んだやろね♪

あっコメダの限定シロノアール 結局食べれんかってん😭

てか コメダ自体行けてへんのよね〜💦
あ〜行きたいわ〜💦

• << 300 ひまちゃん毎度~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ヽ(゚∀゚ヽ)✨ ほんま謝らんといて(^∀^;) 私も3週間振りにミクルにきましたがな💦💦💦 比較的水曜日が来れる日が多いから水曜日に顔出させてもうてるよ|*・ω・)ノチハー✨みたいな感じで🍀✨ 本題 日付感覚ね… そうなんやホワイトデー忘れてたん でもロッテのクランキーとか美味しいし何より彼っちが喜んでくれてるんやから良かったやんなーヽ(*´∀`)ノ✨ うんほんまや コアラ募金に繋がるヽ(´∀`●)ノ✨ GODIVAも大打撃食らったとニュースでやってて観た時ショックやった 世界のチョコレートの販売 阪急とか行ったらGODIVA以外の高級チョコレートメーカー店もいっぱい並んでるの見に行ったりしたけどコロナなってからはそんなんしてないし阪急行ったけどGODIVAの商品もちょこっと、って感じで 明治のチョコレートも美味しいなーヽ(*´∀`)ノ 森永の板チョコ大好きやねん あんま置いてないやろ スーツは仕事で来ていかないとあかんからな通勤 そんな高いのでも無いけどな。:+((*´艸`))+:。喜んでくれてた。・゚・(ノ∀`)・゚・。嬉しいわ コメダ行けんかったんや…残念やなぁ でもきっと又行けるときが来るよヾ(*´Д`*)ノ✨諦めずに✨やでヾ(。・ω・)ノ

No.293

>> 260 ひまちゃん久~ヾ(´∀`*)ノ 遅くない遅くない 元気で良かった 嫌われてなくて良かった。:+((*´艸`))+:。安心や(;A´… ほんま いつもごめんやで〜💦

相方クン共々元気そうでよかった😊♪

てか 嫌いなわけないやん!!

明るくって元気で思いやりのある通チャンのレスにいっつも元気と笑顔もらってるんやで〜✌️♪

なんかあったかくなったと思ったら寒なるし よう分からん気候やわ💦

換気したいんやけど 彼っちが花粉症で窓開けれんねん💧

洗濯物も外に干されへんし 違う意味でストレスやわ〜💦

通チャンと相方クンは花粉症ではないんかな??

関西で緊急事態宣言が解除されたけどまた感染者増えてきたな〜

もうこのままずっとこんな状態が繰り返されてばっかりなんやろかって思う

てか 社長になれる日が来るんやろか💧

お互い 頑張りすぎずに頑張ろな〜
( ̄0 ̄)/ オォー!!

• << 301 ひまちゃん謝るの無し。:+((*´艸`))+:。 私も毎日とか無理やし 普段は時間足らん、けどこの生活凄い気に入ってるし手離せへんねん 掛け替えない日々をお互い過ごしていると言うことで👍️✨ 嫌われてなくて良かった。:+((*´艸`))+:私テンション高いし引かれてないかなって(^∀^;)💦 有り難うヾ(。・ω・)ノ🍀✨。:+ リアルは恥ずかしがり屋さんやしあかんたれなところもあるんやけどなー。:+((*´艸`))+:。 私もひまちゃんの優しいお気遣いに救われたり癒されたりしてるよ✨✨ほんまありがとね(´・ω・)(´_ _)✨✨ 花粉症あるで 最近は黄砂もニュースで言われてるから怖くて、火曜日も小窓よう開けんかった💦 服についたら洗濯しても取れない 皮膚についたら体内に入っていくから怖いでな 部屋干し、同じや✨ 外にはよう干さん 緊急事態宣言中も毎日大阪200万人くらい動いてる、てニュースしてた休みはもっと多いって毎日人だらけやわ 変異種も怖い いつまで続くかな しかし飛沫の飛びようとか観てたら会話も恐ろしいよな💦マスクしていても飛沫飛んでるもんな結構 ひまちゃんほんま偉いなぁ 社長なれるって‼️信じて突き進んでね‼️(*ゝω・)ノ🚩✨ 頑張りやさんやもん でもほんま身体が資本やから無理はせんといてな‼️(*ゝω・)ノごっつい応援してる‼️
  • << 302 ひまちゃんごめん 抜けてた💦 彼っち花粉症酷かったら窓無理に開けんで良いんちゃう 苦しいやんな 私も相方君今年きついみたいで薬飲ませたで 私も飲んでるしな うん相方君元気やで.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.有り難う PCR検査したら陰性やったって 何百人単位で受けていくねん 受けなあかんというか皆

No.294

>> 261 ひまちゃんほんま料理も何でも出来て偉いなぁ。:+((*´艸`))+:。✨ 私は女王様かいなって感じで(*´艸`*) お弁当毎日作… 何でもできひんで〜💦
人一倍不器用やし( ̄▽ ̄;)

ええやん♪ええやん♪女王様♪♪

てか 家事なんかできる人がやればええねん♪

うちも彼っちが家事苦手やからあたしがほとんどやってるけど しんどい時はサボるし サボったからって怒られへんし笑

てか 通チャンめっちゃ家事やってるやん!!

そんだけやってりゃ十分やで💦

あたしも見習わなあかんわ💦

お気に入りのトイペ??
ダブルじゃなければ何でもええかな??
特にこだわりはないで〜

通チャンはこだわりあるん??

この前 久々に丸亀行ったわ〜
鴨ねぎうどん大好きで毎年食べてるねん♪

やっぱり口が庶民的やろ??笑

鬼滅 3回目行きたいて…笑
DVD出たら買いなはれよ笑

映画なぁ〜

シグナル観たいと思ってるんやけど ストーリー忘れてもうてて 前のドラマが今ネトフリでやってるんやけどなんか観直すんもめんどくさいなぁ〜って感じやねん笑

ワクチン打てるようになったら打つ??

なんか怖いしあたし 打たんかもしれんわ〜💦

• << 303 ひまちゃん料理うまいしいいやんかぁ。:+((*´艸`))+:。 不器用なんて信じられん(`・∀・´)✨ せやんな。:+((*´艸`))+:。 私女王様気取りとか女優気取りとか言われてるけど、気にせんで良いやんな。:+((*´艸`))+:。 しんどい時とかサボりたい時よい意味で息抜きしたいとき、ゆっくりしたらいいやん ひまちゃんきっちりしてるの目に浮かぶわ✨ 彼っちもひまちゃんに感謝してると思う、喜んでると思うで(*>∀<*) 自慢の彼女✨って(*^▽^*) いやいや、そんなにしてないんちゃうかな私(^∀^;) 細かい用事を書いたらもっとあるけど大まかに トイレ掃除も毎日念入りにしてる便器内も外側も戸もスイッチも床も全部、後服脱いでお風呂入るから存分に掃除してるわ。:+((*´艸`))+:。 そなんや トイレット、シングルなんやね 私も前はシングルやったけど今はダブルかな お気に入りはボタニカルシャワートイレとミッフィーとムックとガチャピンとネピア桜の絵柄 エリエール花柄、かな今は ティッシュはエリエールの贅沢保湿とかエリエール+ウォーター、カシミアとか買ったりしてるで。:+((*´艸`))+:。
  • << 304 ごめん 文字数が💦 丸亀製麺、私も行ってみたい 美味しいやろ 相方がこの前京都やったかな 仕事で行って どこぞのうどん屋さんやったか激うまやった言うてた 庶民派で良いやん 私も庶民やで.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. テレビで専門家が言ってた 生活水準は上げるのん良いらしい✨✨ 鬼滅、相方連れてMX4Dか4DX行きたかったけど、緊急事態宣言で我慢してた 最初の頃は瞬殺完売やって長い事チケット買えんかったしな DVDは買わんと思う ブレイブ群青戦記始まったやん 観に行きたいわ 三浦春馬君も出てるやろ シグナル今再放送してるで夕方 観てないけどな ドラマ大コケしたから映画どうなるか、言われてるけど、嫌いじゃない 坂口くん好きやし めちゃくちゃ気合い入ってたなぁ 35歳の少女とかタラレバのKEYが凄いかっこ良かった✨ ドラマ録画してない再放送 ワクチン、後々打つかな… 制限かかってくるやろ入れる場所とか限られてきたり 私の回りの医療従事者の人達は受けてる 副反応怖いよね 女性に多い

No.295

>> 262 ほんま自粛の日々やでな 今は辛抱の時 出掛けるけど休日は相方と車で買い物 運動であちこち歩く 何時間も ショッピングと食べ… あたしもなるべく自粛してるで💦

最近…てか やっと打ち合わせとかもオンラインでやれるようになったし

でも やっぱ出て行かなあかんことの方が多いねんけど💧

運動とかは今まで筋トレダンスとヨガをちょこっとする程度やってんけど 最近はストレッチ〜筋トレダンス〜腹筋ダンス〜ヨガを1時間やるんがお風呂前のルーティンになってるよ♪

うん アイドルヲタの友達 超特急大好きやねん

LIVEは6月に神戸であるみたい

ヲタの友達 他はバンタンとかトレジャーやったっけ??バンタンの後輩グループとか韓国アイドルにもハマってるわ〜笑

通チャンの友達も好きなんや♪
誰推しなんかな??

ミュージカルもええねぇ〜♪
行きたいなぁ〜

この前 5月にあるLDHのLIVE ダメ元で応募したら当たってもうてん💦

チケット代 クレカのみやってキャンセルできひんし 細心の注意を払ってママっちと行って来るわ💦

つい最近 東北でも地震あったし 昨日は和歌山で震度5弱の地震あったし ほんま日本ヤバイやろ…オリンピックやってる場合ちゃうよな
(´Д` )ハァ…

身体も大丈夫そうでよかった♪

でも油断は禁物やで💦
無理せんとな💦

• << 305 私も自粛はしてるで 殆ど家にはおらんけどな 今月は梅田も3回買い物行ったかな ホワイトデーのお返しやら久世福商店にも上司に贈り物するので、相方の 私の美容のものや下着、服関係 日用品とかも買いに 車か歩きが多い 行きは電車で梅田行って帰りは歩きやったりお話しながら凄い楽しいねん 食べに寄ったりもする あちこち寄り道やで(^∀^;) 確かにリモート研修や会議もやけど やっぱり行かないとね この前リモートでド💘ハプニングがあって💦 大好きな正職のお方の姿も久し振りに見れて超幸せやった😌🌸💓 昨日朝もLINEもらってん。:+((*´艸`))+:。 起きたらLINE来てて嬉しく返信しといた 責任重大なお仕事やからなかなかゆっくり時間無いけど素敵なお方で 私より10くらい年下の人なんやけど前の所属の時よく帰りお話したりしてた。:+((*´艸`))+:。 えー‼️凄いやん‼️ LIVE楽しみやなぁ‼️.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. まぁまぁ、そやな 感染対策して気を付けて行ってきてなヽ(*´∀`)ノ 行った感想聞かせてや~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 臣君のオーラが半端ないと職場の人が言ってた(*>∀<*) 私先月死ぬかなってくらいヤバくしんどくなってんけど何とか復活した💦 まぁ無理せんといくわ 心配有り難う 原因は自身が一番分かってるから
  • << 306 ごめん文字数引っ掛かりまくりで💦 そうなんや ストレッチ頑張ってるんやな(*´艸`*)✨✨ ナイスバディやろ(*´艸`*) 私も風呂上がり少しだけやってる 美胸、ウエストくびれとか 全身のストレッチ、5分くらい(*´艸`*) 歩くのは何時間でも1日でも歩いても平気やから歩きまくってるかな 死にかけた日とか寝たきりやったけど、脂汗出たし心臓バクバクで先月死の恐怖を感じたわ よう仕事やり遂げて帰ってこれたわってくらいしんどかった 超特急は私が好きな子がいてる(*´艸`*)ドラマで観るくらいやで 劇団四季のリトルマーメイド、行ってきた話聞いた~ 私は去年見に行った最初の緊急事態宣言の前に ミュージカル大好きやで 宝塚も行ってみたいな 相方の兄妹が行ってたで生前お義母さんと ほんま今後地震も増えるし怖いね 南海トラフ、関東大震災、北海道やら静岡とかほんまあちこち危険な断層がある 南海トラフはプレート境界型地震でプレートごと動くから東日本大震災の揺れになる 南海トラフはあのときの800倍?のエネルギーだとか 日本だけでは追い付かないから海外からも救助に来るって 日本の3分の2が被災地になるから本当考えたら怖いししょっちゅう南海トラフのシュミレーションニュース観るから常に頭において生活してる

No.296

>> 263 文字数何回も引っ掛かって打ち直してる(;∀; ) ひまちゃん社長やんな 人雇って凄いですやんヽ(〃´∀`〃)ノ めーっちゃ頑張… 文字数引っかかったん??
どんだけ長いレスやねん笑

ってあたしも相当長文やよな
( ̄▽ ̄;)アハアハ

だから社長ちゃうって笑
フリーターみたいなもんやで💦

人雇ってるんは仕事もらってる会社であたしはただ頼まれてバイト探ししてるだけやで

いや〜 頑張ってるように見えて実は仕事の単価が安いから数こなさなあかんだけやねん💦

通チャンもアレルギー体質なんやね
やのにプラセンタとにんにくの注射って大丈夫なん??

うん ものまね得意やねん♪
レパートリー 結構いっぱいあるで✌️

通チャンとこの同僚クン達もなんか楽しそうな子いっぱいいそうやね♪

うちんとこの同僚らと一緒に飲んだりしたらめっちゃ盛り上がりそうやわ〜♪
(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛

アニヲタの人は声優ヲタ多いよな♪
あたしの親友もそうやし♪

なんでやねん!!
引くわけないがなっ!!
てか むしろヲタの人好きやし♪

怪物事変の小野大輔が歌うオープニングやね♪
φ(・ω・`)メモメモ

昔のアニソンってめっちゃかっこよくない??
(*´艸`*)

あ〜 妖怪人間ベムのオープニング 子供ん時観たことあるけど めっちゃ怖くて泣いた記憶あるわ〜
( ̄▽ ̄;)

そろそろ寝るわ💦
続きはまた明日できたらするわな💦
(´•ω•`)スマヌ

ユタさんもりょうクンもおやすみ〜✩.*˚

• << 307 ほんま長文でごめん(´TωT`) 前は千文字?は、レスできたのに今は600文字まで ひまちゃん分かりやすい文章で読んでて楽しい揚がるで.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. そうなんや 社長みたいなもんやん 人を使うって大変な立場やでな 頭キレッキレなんやろなって またまたご謙遜を 高収入ちゃいますのん。:+((*´艸`))+:。 でもほんま順調で良かったわ✨✨ うん プラセンタもにんにくも全然大丈夫やで 前は月に8回~12回は通ってたけどコロナから月に1回にしてる お金もかかるから仕事でガンガン稼ごう思ったけど病院代だけは自分で払いたいと思ってたけど遣わんなった 自粛とか言っても支出は多いけどな(^∀^;) 飲み、乾杯ばっかしてるし相方と。:+((*´艸`))+:。出掛けるしな買い物に毎週 春の臨時収入を頂いて喜んでるよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。 ありがたい✨ 先月?先々月?にも臨時で頂いて今月と2回も貰ったので、ほんま感謝して今後も全身全霊で働いていこうと思ってるよ.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 物真似得意なんや ほんまイマドキのカワイーお姉さんって感じるわ✨(*´艸`*)✨
  • << 308 続きな💦 こっちの同僚って。:+((*´艸`))+:。 同僚っていうか…まぁほんま超楽しいで✨可愛いねんこの上無く 今はうっせぇわとかSOLIOのCMとかも踊ってるかな。:+((*´艸`))+:。歌って踊って楽しい 笑い転げてるねん😂 ひまちゃんチームと会えたら…。:+((*´艸`))+:。私今ほんま人見知り、あかんたれ シャイやから恥ずかしくて失神してしまうかも。:+((*´艸`))+:。 ピュアな人って言われてるねん😂 声優ヲタやで ひまちゃんの親友もなんや 嬉しいわ✨ ヲタ好きなん.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.有り難う 怪物事変もオルタンシア・サーガもホリミヤ はたらく細胞、はたらく細胞ブラック、転スラとか呪術、プレイタの傷、隠しダンジョン、全部良い歌やで 全部好き おじさまと猫のオープニングもエンディングも心があたたかくなるしな 今日も泣けたわさっきしててんけどふくまるとパパさんの 妖怪人間のあの最初のが大好きやった 何か別の 本格的な… あのアニメも差別とか色々言われて夜中に放映してたの再放送しては観てた ベムベラベロ好きやった 長くなったけどひまちゃん仕事無理せんといてな 返事も適当にはしょってや いつも有り難うヾ(。・ω・)ノ✨ おやすみ😪💤

No.297

>> 284 ハンターハンターの前作ですもんね😃とがし先生の😃 ゆうゆう白書の誰派閥とかで分かれてました(笑)。 りょうさんユタさんひまちゃんこんばんはぁ🌙😃❗️

お疲れ様です🌉
お久し振りです。:+((*´艸`))+:。

ひまちゃんユタさんお元気そうで良かったヽ(*´∀`)ノ✨✨

ユタさん私幽☆遊☆白書は観てないけどHUNTER×HUNTERはアニメ観ていました✨
HUNTER×HUNTER大好きでした.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨

No.298

>> 285 なんか通さんは病気になったタイミングや境遇が一瞬ですね💦 ストレスが関係してるんでは? 胃カメラ飲むとはなかなか大変な症状だと思います。… ユタさん
私打ち方悪かったです(´TωT`)
心配かけてすみません😣💦⤵️

胃ではなく、喉です
直ぐにウィルス?菌が入って喉がやられます

喉の検査でカメラを入れました

どこも異常無しでした✨

ストレスは無いと思います
この仕事大好きなので辞められない辞めたくない、なので喉やられやすいけど気を付けて働いていきますね

どうしても人が密集しているので避けようが無いのですが、ずっと携わっていきたいので吸入や薬飲用して継続していきます✨

ユタさんもくれぐれもお身体気を付けて下さいね✨
健康第一です✨からね(*´-`*)ゞ

• << 310 水分は取ってますか? 温かい飲み物など飲むことも喉の粘膜を守ることに繋がり、菌が密着しにくくなりコロナ対策になります😊 あと、薬局で売ってるトローチなどで喉のメンテナンスもいいかもしれないですね☺️

No.299

>> 287 みんな元気?? もう春やね〜 りょうクンは花粉症ヤバイんちゃう?? 月ヶ瀬で撮った梅の花〜♪ 去年のやけど( ̄▽ ̄;)アハ… ひまちゃん月ヶ瀬の梅綺麗なぁ゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚🚩✨

私も土曜日行ってくるわ✨🏎️✨

緊急事態宣言解除されたからお墓参りに

月ヶ瀬ではないけど月ヶ瀬も通るから

綺麗な梅の花見せてもらったよ
ありがとう~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚✨🌸✨

No.300

>> 292 通チャ〜〜ン\(๑ŐωŐ๑)/♪♪ またまた返レス遅なってごめんよ〜 ┏( ;〃>ω<〃 )┓ なんか今年は(??… ひまちゃん毎度~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ヽ(゚∀゚ヽ)✨

ほんま謝らんといて(^∀^;)
私も3週間振りにミクルにきましたがな💦💦💦

比較的水曜日が来れる日が多いから水曜日に顔出させてもうてるよ|*・ω・)ノチハー✨みたいな感じで🍀✨

本題
日付感覚ね…

そうなんやホワイトデー忘れてたん

でもロッテのクランキーとか美味しいし何より彼っちが喜んでくれてるんやから良かったやんなーヽ(*´∀`)ノ✨

うんほんまや
コアラ募金に繋がるヽ(´∀`●)ノ✨

GODIVAも大打撃食らったとニュースでやってて観た時ショックやった
世界のチョコレートの販売
阪急とか行ったらGODIVA以外の高級チョコレートメーカー店もいっぱい並んでるの見に行ったりしたけどコロナなってからはそんなんしてないし阪急行ったけどGODIVAの商品もちょこっと、って感じで

明治のチョコレートも美味しいなーヽ(*´∀`)ノ
森永の板チョコ大好きやねん
あんま置いてないやろ

スーツは仕事で来ていかないとあかんからな通勤
そんな高いのでも無いけどな。:+((*´艸`))+:。喜んでくれてた。・゚・(ノ∀`)・゚・。嬉しいわ

コメダ行けんかったんや…残念やなぁ

でもきっと又行けるときが来るよヾ(*´Д`*)ノ✨諦めずに✨やでヾ(。・ω・)ノ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧