つぶつぶいちご🍓
ぽっきー♪
(笑)
お留守番スレ(oゝд・o)
お仲間さんのみ(´-ω-)人
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 47
ユタさん時間が許されるので返事を…
コアラのニュースは去年からよくしています
山の大火事が始まってからずっと
コアラの寄付して…
通さん、遅くなってすみません💦
これからもオーストラリアに思いやりの気持ちをお願いします✨
オーストラリアの情報もありがとうございます🙇
僕は金銭の関係でコアラ基金の送金が出来なくなりました😣今はコアラホスピタル🏥に少額を送金してます。
寄付はずっと続けていこうと思います。途中で辞めたらコアラやオーストラリアの人の気持ちが報われなくなってしまうような気がして😔
オーストラリアの人は動物に優しくて好きです😊
- << 55 いえいえ(*´ー`*) こちらこそいつも何日も日が過ぎてしまいごめんなさいね お互いお仕事ありますしプライベートもありますので無理なく宜しくお願いします🙏🥺✨ オーストラリア🇦🇺や他にもいっぱい情報はあるのですが、日にちがたちユタさんに報告したいのに、しそびれてしまいます 話の内容もずれてしまって… 申し訳無いです ユタさんが金銭事情で送金出来ないのは仕方無いです 無理のないように、出来ることをする しようと思う気持ちが大切だと思うので 私も出来ることをしています(*´ー`*)✨ ロッテのチョコレートが好きで買っています✨ グランデ?箱に入った新商品等を含めガーナチョコを買っています✨ 大好きなのです🍀😌🍀 どの種類のチョコも好きで(*´艸`*)🍫💖(*>∀<*) オーストラリアの方々も本当に本当に優しく素晴らしい活動をされていますね✨ 動物園にコアラ見に行きたくなりました久々に(*´ー`*)🍀 職業柄動物園の話もよく出るのです✨ 結構行ってる話を聞いて行く予定だったのがコロナの関係でやめました 行きたいです 私も微力ですが協力の継続させてもらいますね✨
>> 23
ユタさん前スレ492レスの返事です✨
鬼滅の刃
観ましたよね✨
LiSAの曲良いですねー(*´艸`*)💖
定番opening曲も好き…
通さん、鬼滅の再放送のアニメが打ち切りになりました😭
映画にアニメが追い付いてきてるからかな😭楽しみが無くなった😢
- << 56 え…そうなのですか😣 何で…悲しすぎますね(。>д<) こちらは金曜日19時から1時間2話ずつしています この前のはたまよさんとゆしろうのところでした 宿敵鬼無辻の配下の二人矢印と手鞠が出てきてまやかしの術がバレて見つかり闘ってるところです 昨日今日夜と昼に時間があり去年の鬼滅の刃を観ました 泣きながら 25話と26話最終話を カナヲのところと 全集中の呼吸 任務に 無限列車に乗ったところでそのまま映画に繋がってますね(*´;ェ;`*)煉獄さんも乗っています…思い出して今から泣いています タブレットや大画面テレビのYouTubeで無限列車編や205話完結観たり炭次郎の歌やLiSAの炎流れながら煉獄さんと十二鬼月の上弦の参あかざとの戦闘シーン&会話を聞いて何回も何回も色んなのを観ていました涙が溢れます 映画観に行きたい 誰も居ない時間帯に入って観たいと思うけど我慢しています ユタさんスマホでもアニメ観れるのではないのですかね? 本当病みつきになるくらい今又虜です 何故打ち切りにするんでしょうね 私の家に来たら、好きなだけ観てもらうんですけど遠すぎますね…きっと
>> 52
通さん、遅くなってすみません💦
これからもオーストラリアに思いやりの気持ちをお願いします✨
オーストラリアの情報もありがとうございます🙇…
いえいえ(*´ー`*)
こちらこそいつも何日も日が過ぎてしまいごめんなさいね
お互いお仕事ありますしプライベートもありますので無理なく宜しくお願いします🙏🥺✨
オーストラリア🇦🇺や他にもいっぱい情報はあるのですが、日にちがたちユタさんに報告したいのに、しそびれてしまいます
話の内容もずれてしまって…
申し訳無いです
ユタさんが金銭事情で送金出来ないのは仕方無いです
無理のないように、出来ることをする
しようと思う気持ちが大切だと思うので
私も出来ることをしています(*´ー`*)✨
ロッテのチョコレートが好きで買っています✨
グランデ?箱に入った新商品等を含めガーナチョコを買っています✨
大好きなのです🍀😌🍀
どの種類のチョコも好きで(*´艸`*)🍫💖(*>∀<*)
オーストラリアの方々も本当に本当に優しく素晴らしい活動をされていますね✨
動物園にコアラ見に行きたくなりました久々に(*´ー`*)🍀
職業柄動物園の話もよく出るのです✨
結構行ってる話を聞いて行く予定だったのがコロナの関係でやめました
行きたいです
私も微力ですが協力の継続させてもらいますね✨
>> 53
通さん、鬼滅の再放送のアニメが打ち切りになりました😭
映画にアニメが追い付いてきてるからかな😭楽しみが無くなった😢
え…そうなのですか😣
何で…悲しすぎますね(。>д<)
こちらは金曜日19時から1時間2話ずつしています
この前のはたまよさんとゆしろうのところでした
宿敵鬼無辻の配下の二人矢印と手鞠が出てきてまやかしの術がバレて見つかり闘ってるところです
昨日今日夜と昼に時間があり去年の鬼滅の刃を観ました
泣きながら
25話と26話最終話を
カナヲのところと
全集中の呼吸
任務に
無限列車に乗ったところでそのまま映画に繋がってますね(*´;ェ;`*)煉獄さんも乗っています…思い出して今から泣いています
タブレットや大画面テレビのYouTubeで無限列車編や205話完結観たり炭次郎の歌やLiSAの炎流れながら煉獄さんと十二鬼月の上弦の参あかざとの戦闘シーン&会話を聞いて何回も何回も色んなのを観ていました涙が溢れます
映画観に行きたい
誰も居ない時間帯に入って観たいと思うけど我慢しています
ユタさんスマホでもアニメ観れるのではないのですかね?
本当病みつきになるくらい今又虜です
何故打ち切りにするんでしょうね
私の家に来たら、好きなだけ観てもらうんですけど遠すぎますね…きっと
- << 60 たぶんアニメはすぐストーリーに追い付くから打ち切りにしましたね😢 録画のところに終了のアイコンがつくんで打ち切りがわかりました😢 YouTubeでも見れますが、やはり自分はテレビの大画面で観るのが好きです😢 知り合いの先輩がカナヲファンですw カナヲはたんじろうのこと好きなのかな?(笑)
りょうさんひまちゃん
昨日も今日もいつもお仕事御苦労様です
お元気してますか✨
ひまちゃんに報告したかったけど今になった💦(。>д<)ごめん
10月25日夜中にチア男子の映画してたんよ
横浜君らが出てるから観たかったんやけどあの時他の映画やら仕事に追われてて
どないしても行けんかって
で録画してるねん✨
primeでも観れると思う
後な、ひまちゃんBL好きじゃないから、どうかな…と思ってんけど一応報告町田啓太君出てるから(*^O^*)💖
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい←ドラマやねんけど木曜日夜中やってる木曜夜中やから正しくは金曜の朝やな
6日金曜日朝の一時
7チャンネル
観るか観ないかはひまちゃん次第やけど町田啓太君かっこよいし美しい&爽やかやから観てほしいな✨勿論無理強いはせんよヽ(*´∀`)ノ💖
りょうさん
この前言ってたアニメ呪術かい戦←あかん💦かいの漢字が出てこんというか夜中目が見えにくくて(o;д;)oわからんのや・゚・(●´Д`●)・゚・( -`Д´-;A)💧
と優国のモリアーティが断トツお気に入りと言ってたけど
約束のネバーランド再放送も夢中で観てる
映画📽️公開されるやん
この前始まった時に声優さんと女優の浜辺美波ちゃんの副音声でも一話放映されてたんよ
前も観てたんやけど残酷な話
可愛い子供ちゃん達を出荷する話で
逃げる計画立てて
このアニメの映画も行きたいけど我慢してる
それと
攻殻機動隊
やっぱり洋画の実写版観に行ってた
スカーレット・ヨハンソン主演のゴースト✨イン✨ザ✨シェル
ビートたけしさん方々も出てる
- << 76 目が疲れてるんちゃう😓? わてはこの頃老眼で見えにくいんよ💦 近視やからメガネ外せば見えるんやけど、ほんま不便やわ(-ω-;) 先週の月曜にヴァイオレット、、観てきたよ もう終わりかなと思って 一席開けてるの確認して平日の昼間ねらって 空いてた なかなか良かったよ👍 攻殻機動隊、実写版観たよ😉 Ghost…、アニメのほうも時間あったら観てな なかなか凝ってるから✌
りょうさんユタさんひまちゃん
今晩から朝方にかけて冷えるらしいからあたたかくしてな✨
日曜日に追加で敷き毛布等もコインランドリーに行きこの前洗った掛け毛布&敷き毛布
ダブルでくるまってほっかほか💖
カイロもしてモコモコ着て寝るから凄い温もってるよ(*´艸`*)
起きたら仕事やぁヽ(*´∀`)ノ✨頑張らねば💪(*・ω・)
四十九日のお参りで土曜日毎週拝みに行ってくる
お線香してお札をね
色々やり方があるから住職の方に従ってきっちりして天国でゆっくり休んでもらわないとね(*´ー`*)✨
リアルこれでもかというくらい懸命に人々の命を救えるお手伝いに全力で生きておられた
今後はゆっくり過ごしてほしい
皆も身体無理なく休みながら仕事や活動していってね✨健康第一
私も悔いなきようやりたいこと
やるべき事して懸命にして、生きていく✨選挙も行った、後はインフルの予防接種はよ行かないと💉職場で受けてもいいけど考え中(*・ω・)皆インフルの予防接種行ったかな早め早めに(*´ー`*)
ではではまたね🙋|*・ω・)ノ🌆
おやすみー😪💤💤✨
- << 77 ほんま朝晩冷えてきた 風邪にも気をつけなね⚠️ いい天気やから布団干そうかなぁ☀️ ぬくぬくの布団(* ̄∇ ̄*) 四十九日、毎週行ってるんやね えらいなぁ( ゚ー゚) ウチはこの春に親父の一周忌済ませた ようやく落ち着いてきた 放置してた庭の手入れの続きをまた始めようかな…
>> 56
え…そうなのですか😣
何で…悲しすぎますね(。>д<)
こちらは金曜日19時から1時間2話ずつしています
この前のはた…
たぶんアニメはすぐストーリーに追い付くから打ち切りにしましたね😢
録画のところに終了のアイコンがつくんで打ち切りがわかりました😢
YouTubeでも見れますが、やはり自分はテレビの大画面で観るのが好きです😢
知り合いの先輩がカナヲファンですw
カナヲはたんじろうのこと好きなのかな?(笑)
- << 63 りょうさんユタさんひまちゃん おはこんにちわぁー(*´・∀・)ノ🌞🍀✨ ユタさん昨日返事しようと夜中に… 果てました😪💤💤🍀✨ 今は爆睡して元気ヽ(^∀^*)ノ 鬼滅の刃 そうなのですね…アニメ全26話あって こちら先週8話の幻惑の血の香りと9話手鞠鬼と矢印鬼でした 全話観たいですよね・゚・(●´Д`●)・゚・ 今夜も鬼滅の刃あります 鬼無辻直属の配下 矢琶羽と朱紗丸 やはばが矢印ですさまるが手鞠 愈史郎の血鬼術 目隠しの術を施し屋敷へといざなうが矢印と手鞠に見破られ突き止められ猛攻撃を… 壮絶な戦いが繰り広げられて アイコンがついて打ち切りが解ったのですね。・(つд`。)・。😭 残念過ぎます これからが観たいのにね 確かに‼️ 私もYouTube観る時基本巨大な画面、辛うじて就寝前に頭横に置いてるタブレットを観たりするのですけど TVのAmazonprimeとかはやってないのですか? こんなに登場人物全て嫌いになれない愛情深い骨のある 良いストーリーの…打ち切りなく放映して欲しいですユタさん地区も放映されてないところ全てのところに 海外でも煉獄さんの人気凄く上昇しまくりですね 上弦の参の鬼あかざも人気の高い筋の通った壮絶な人生を過ごしてきてる信念ある鬼で涙無しでは観れない 声優さん方々全て好き過ぎてヤバいです💦
- << 66 ユタさんごめんね💦文字数オーバーで消したら抜けちゃってた。・(つд`。)・。😭 継子の栗花落カナヲちゃんも可愛いーですよね(*>∀<*)💖 カナヲちゃん炭次郎に出会って変わったりしてきてるし原作でも姉のカナエさんの言葉にも炭次郎が描かれてたり✨ カナヲの脳裏にも炭次郎が描かれてる場面あるから(*´艸`*)💖ネットで見てみたらどうでしょう(*´ー`*)私はネタバレ🆗な人なので全部観て読んでます(*´艸`*) 胡蝶カナエさんも柱の胡蝶しのぶさんも良い人で本当に良かった✨カナヲちゃん幸せで何よりですよね✨炭次郎どの方々~女性陣にも優しく真っ直ぐ接して心を突き動かすというか✨ 知り合いの先輩カナヲのこと好きなのですね(*´艸`*)💖人気のキャラですよね(*>∀<*)
>> 40
りょうさんユタさんひまちゃんこんばんわぁ(*>∇<)ノ🌉
お疲れ様です(*´ー`*)
りょうさん
ユタさん返事が遅くなるけど堪…
ほんま忙しそうやな、つうちゃん💦
無理したらあかんよ
身体めんしもたらワヤからからね
えっと…
返レスはのんびりとな~
わし、こんな調子やし(;・ω・)
気楽にいこなぁ😺
ここらへん田舎やから車ないと不便やからね
昔は免停何度かなったし事故もあったし
結果、おとなしい運転になったんよ
つうちゃん
なんか気晴らし見つけてリフレッシュしいよ
自分の換気は大事やで🌱
- << 64 りょうさん おはよー‼️&こんにちわぁー|*・ω・)ノ🌞🍀✨ 有り難うー(*´・∀・)ノ ほんま多忙(*>∀<*)やけど毎日楽しいで(*>∀<*) そやな、無理のないよう気を付ける 身体面壊してるから病院や整体院通ってる 今日も行くねん 帰りにインフルの予防接種行きたいけど無理なら明日朝1で行ってから四十九日の前行いに向かおうかなって 職場のドクターにしてもらいたいけど実施日が私用事でお休みの日なんよ(,,・д・) 💉だけでも向かってもいいと言って下さってるから近場クリニックでワクチン無理だった場合のみ職場にお願いしよかなって(*´ー`*) 心配 心遣いありがと(。uωu)✨🍀 (*´・∀・)ノはい❗️返事ゆっくり来れる時に(*´艸`*)おおきに👍️ そっか 免停や事故った結果 おとなしい安全運転になったんやね✨ 良い事良い事(*´ー`*) 危ないから気を付けてやマジで健全でいようお互いに皆 気晴らしはしてるで(*´艸`*) 休日は相方と出掛けてるの凄い楽しいねん 親戚少数密を避けての家族葬にして懐石料理食べたり先週は松茸御膳のコース食べたり秋満喫もしてる もう世間はクリスマス一色になってるね🎄🎅🎁✨🎂✨🍀早いな
>> 41
りょうさん
私夜更かしもするけど寝るようにしてる
ハードやから身体がもたん💦
りょうさんはショートスリーパーやね
私もそんな…
寝溜め仲間~(笑)
(*´_⊃`)人(´⊂_`*)
もうええ加減なとしやから気を抜くと老化が来そうやもん
突っぱねる元気はまだまだ持っとくよ💪
- << 65 寝溜め仲間や(*^o^)/\(^-^*)(・∀・)人(・∀・)✨ てか最近休日お葬式や○回忌等で夜1時半就寝朝3時半には起きて電車乗ったり相方に車で連れてってもらったりで短時間睡眠やったわ車内獅子舞のように寝てまうねん(*´艸`*) 昨夜は仕事21時半頃帰ってき用事洗濯やTV観て夜中1時にならんくらい0時半には爆睡してた😪💤💤 気持ち良かった~(*´・∀・)ノ✨ てか‼️りょうさん若いやろ‼️(*´艸`*) あの腕見たら艶々でめっちゃ綺麗やったで(*>∀<*)ノ✨ どんだけケアしてるん😆ってヽ(^∀^*)ノ 劣化とか老化とか言葉はそれぞれあるけれど 元気でいよう(*´・ω・`)b 私も健康保つ為にサプリ?飲んでる 4ヶ月2万6千円2ヶ月ちょい5千円台のと1ヶ月5千円の+ミネラル等3種類+拘りのウォーター いつどうなるかわからんやん だから後悔なくやりたいことやれるこやるべき事等全部して生きるわな りょうさんも好きな事いっぱいして楽しく過ごしてなヽ(^∀^*)ノ 世の秩序を乱さず常識的に過ごしてたら大丈夫❗️(*>∀<*) 突っぱねる元気で☆⌒(*^∇゜)v✨✨✨
>> 60
たぶんアニメはすぐストーリーに追い付くから打ち切りにしましたね😢
録画のところに終了のアイコンがつくんで打ち切りがわかりました😢
You…
おはこんにちわぁー(*´・∀・)ノ🌞🍀✨
ユタさん昨日返事しようと夜中に…
果てました😪💤💤🍀✨
今は爆睡して元気ヽ(^∀^*)ノ
鬼滅の刃
そうなのですね…アニメ全26話あって
こちら先週8話の幻惑の血の香りと9話手鞠鬼と矢印鬼でした
全話観たいですよね・゚・(●´Д`●)・゚・
今夜も鬼滅の刃あります
鬼無辻直属の配下
矢琶羽と朱紗丸
やはばが矢印ですさまるが手鞠
愈史郎の血鬼術
目隠しの術を施し屋敷へといざなうが矢印と手鞠に見破られ突き止められ猛攻撃を…
壮絶な戦いが繰り広げられて
アイコンがついて打ち切りが解ったのですね。・(つд`。)・。😭
残念過ぎます
これからが観たいのにね
確かに‼️
私もYouTube観る時基本巨大な画面、辛うじて就寝前に頭横に置いてるタブレットを観たりするのですけど
TVのAmazonprimeとかはやってないのですか?
こんなに登場人物全て嫌いになれない愛情深い骨のある
良いストーリーの…打ち切りなく放映して欲しいですユタさん地区も放映されてないところ全てのところに
海外でも煉獄さんの人気凄く上昇しまくりですね
上弦の参の鬼あかざも人気の高い筋の通った壮絶な人生を過ごしてきてる信念ある鬼で涙無しでは観れない
声優さん方々全て好き過ぎてヤバいです💦
>> 61
ほんま忙しそうやな、つうちゃん💦
無理したらあかんよ
身体めんしもたらワヤからからね
えっと…
返レスはのんびりとな~
わ…
りょうさん
おはよー‼️&こんにちわぁー|*・ω・)ノ🌞🍀✨
有り難うー(*´・∀・)ノ
ほんま多忙(*>∀<*)やけど毎日楽しいで(*>∀<*)
そやな、無理のないよう気を付ける
身体面壊してるから病院や整体院通ってる
今日も行くねん
帰りにインフルの予防接種行きたいけど無理なら明日朝1で行ってから四十九日の前行いに向かおうかなって
職場のドクターにしてもらいたいけど実施日が私用事でお休みの日なんよ(,,・д・)
💉だけでも向かってもいいと言って下さってるから近場クリニックでワクチン無理だった場合のみ職場にお願いしよかなって(*´ー`*)
心配
心遣いありがと(。uωu)✨🍀
(*´・∀・)ノはい❗️返事ゆっくり来れる時に(*´艸`*)おおきに👍️
そっか
免停や事故った結果
おとなしい安全運転になったんやね✨
良い事良い事(*´ー`*)
危ないから気を付けてやマジで健全でいようお互いに皆
気晴らしはしてるで(*´艸`*)
休日は相方と出掛けてるの凄い楽しいねん
親戚少数密を避けての家族葬にして懐石料理食べたり先週は松茸御膳のコース食べたり秋満喫もしてる
もう世間はクリスマス一色になってるね🎄🎅🎁✨🎂✨🍀早いな
- << 95 つうちゃんおひさ~☺️ インフルの予防接種、どないしよか思案中… なんか足らんてゆうてるし 運転な、やんちゃな運転はしてなかったけど危険の予測が出来てなかったんやろね😓 今はメリハリある安全運転やで😅 相方さんの親御さん?、仲良しで寄って、きっとよろこんでるよ、うん( ゚ー゚)
>> 62
寝溜め仲間~(笑)
(*´_⊃`)人(´⊂_`*)
もうええ加減なとしやから気を抜くと老化が来そうやもん
突っぱねる元気はまだ…
寝溜め仲間や(*^o^)/\(^-^*)(・∀・)人(・∀・)✨
てか最近休日お葬式や○回忌等で夜1時半就寝朝3時半には起きて電車乗ったり相方に車で連れてってもらったりで短時間睡眠やったわ車内獅子舞のように寝てまうねん(*´艸`*)
昨夜は仕事21時半頃帰ってき用事洗濯やTV観て夜中1時にならんくらい0時半には爆睡してた😪💤💤
気持ち良かった~(*´・∀・)ノ✨
てか‼️りょうさん若いやろ‼️(*´艸`*)
あの腕見たら艶々でめっちゃ綺麗やったで(*>∀<*)ノ✨
どんだけケアしてるん😆ってヽ(^∀^*)ノ
劣化とか老化とか言葉はそれぞれあるけれど
元気でいよう(*´・ω・`)b
私も健康保つ為にサプリ?飲んでる
4ヶ月2万6千円2ヶ月ちょい5千円台のと1ヶ月5千円の+ミネラル等3種類+拘りのウォーター
いつどうなるかわからんやん
だから後悔なくやりたいことやれるこやるべき事等全部して生きるわな
りょうさんも好きな事いっぱいして楽しく過ごしてなヽ(^∀^*)ノ
世の秩序を乱さず常識的に過ごしてたら大丈夫❗️(*>∀<*)
突っぱねる元気で☆⌒(*^∇゜)v✨✨✨
- << 96 獅子舞みたいってどんなやろ😅 わしゃ疲れてたらコタツで寝てしもて、目が覚めてから布団にいくパターン あかんの分かっとるんやけどね なんもケアなんかしてないでー 筋肉付けたら肌が調子よくなるとか若さキープとか聞いたけど 腕にもスネにもあんまり毛ぇ生えてないな~ 飲んでるサプリはたまにニンニク卵黄系とプロテイン つうちゃんいろいろ飲んでるねぇ 日々、元気でおらなね☺
>> 60
You…
ユタさんごめんね💦文字数オーバーで消したら抜けちゃってた。・(つд`。)・。😭
継子の栗花落カナヲちゃんも可愛いーですよね(*>∀<*)💖
カナヲちゃん炭次郎に出会って変わったりしてきてるし原作でも姉のカナエさんの言葉にも炭次郎が描かれてたり✨
カナヲの脳裏にも炭次郎が描かれてる場面あるから(*´艸`*)💖ネットで見てみたらどうでしょう(*´ー`*)私はネタバレ🆗な人なので全部観て読んでます(*´艸`*)
胡蝶カナエさんも柱の胡蝶しのぶさんも良い人で本当に良かった✨カナヲちゃん幸せで何よりですよね✨炭次郎どの方々~女性陣にも優しく真っ直ぐ接して心を突き動かすというか✨
知り合いの先輩カナヲのこと好きなのですね(*´艸`*)💖人気のキャラですよね(*>∀<*)
それではそろそろ
お風呂入って準備して行ってくるわ(*´・∀・)ノ
りょうさんユタさんひまちゃん皆身体無理せんと息抜きしてやっていこうな~ヽ(^∀^*)ノ🍀✨
今日整体院の帰りにインフル受けれたら嬉しいなー✨
19時に間に合えたらラッキー🍀鬼滅や(*´ー`*)
スマホ何か動き鈍くなってきた?なんやろこれ
使いにくいちょっと💧
皆元気で(*>∇<)ノ✨
良い日を🍀良い週末を(*>∇<)ノ✨
またねー(*>∀<*)ノ🌞🍀✨
>> 68
りょうさんユタさんひまちゃんこんばんわー🌉🌝✨
お疲れ様です✨(о´∀`о)ノ
ユタさん
クッキーっていうのがあるのですね?
よくわからないですけどミクルで連続レスってたら最後のレスだけ打ちにくくなりました
後リアルに戻ったら通常通りで
しょっちゅうアップデートされてどんどんグレードアップされていきますが使いこなしていません(´ε`;)ゞ特定の趣味や美容とか欲しい物のチェック&購入とニュース見まくりなのは日常茶飯事で他は職場のLINE WORKSや勤務形態や連絡事項的なものなど皆スマホで全部しちゃうのでよくわかんない感じです💦
メンテナンスはたまに気が向いたら再起動したり、電源offる感じ(,,・д・)
まぁ調子良好です(*`・ω・)ゞ
有り難うございます(*- -)(*_ _)ペコリ✨
毎度ですー✨
寒くなってきたね
コロナが猛威を…第3波と認識して間違いは無いと専門家医師も言ってるね
寒くとも換気をしっかりして風邪をひかないように気を付けながら予防していこう💪(*・ω・)
金曜日
整骨院の帰りに予防接種行ってきた
次から次インフルの予防接種受けにきてたわ家族とかも
此処は前ーからよく受けてるんだけど予約無しでいつ行ってもしてくれるから夜8時くらいまでやってるし行きやすい
色々な科があってまぁまぁ大きい病院
ほんま感染者が急増してる
今後も予防対策して過ごしていこうな
- << 72 通さん、おはようございます😃 ニュース見て、GOtoトラベル利用者が20人感染するってニュース見て、そんな変な政策なんかするけんじゃ!と親と話して憤りを起こしてました💨
>> 70
毎度ですー✨
寒くなってきたね
コロナが猛威を…第3波と認識して間違いは無いと専門家医師も言って…
通さん、おはようございます😃
ニュース見て、GOtoトラベル利用者が20人感染するってニュース見て、そんな変な政策なんかするけんじゃ!と親と話して憤りを起こしてました💨
- << 78 りょうさんユタさんひまちゃん皆こんばんわぁー(*´・∀・)ノ🌉🌝✨ お疲れ様です(*`・ω・)ゞ ユタさん1週間も日が過ぎてすみません💦 感染者が日に日に莫大な数になっていますね 感染者を増やさない事死者の方を出さない事 経済を動かす事は反比例ですが、生活がかかっているのでやむを得ず…無謀な事を無理にしているから感染者は増えるけど致し方無い、とニュースで言われています コロナで亡くなる人 仕事を失って生活できなくなって自殺する人が増えて… 悲しい残酷な現実が目の当たりに リアルに突きつけられてますね… 本当に何とかならないものか 終息の兆しは見えず、ただ只管に手洗いうがい消毒マスク自粛の生活を続けています ワクチンに希望をかけていますが94、5%の結果が出て 高齢の方持病のある方にも副反応が出ていないと言われてますね 日本には来年6月くらいに入る、と
つうちゃん
わしな、街で有名人見てもきっと誰か分からんわ
(;^_^A
脳ミソの容量が一杯なんかも
まぁ日常で出会う人は一応覚えられるけど😅
Amazonprimeは端末で見れるよね、J:COMはテレビでないと見られへんねん
YouTubeをテレビで見れるのはありがたいけど
J:COMで見逃したアニメとか探して見てるよ
つうちゃんみたいに自粛を意識してる人がもっと増えたら感染者数は減るやろになぁ
わしゃ家と職場の往復の生活やからあんまり不便は感じてないけど
芸能人もアーティスト、アスリートも活動制限して暮らしにくいやろな…
インフルの予防接種、しにくいみたいやね
この冬、どうなるんかな(;´_ゝ`)
- << 79 りょうさん毎度|*・ω・)ノ✨ 有名人見たら分かるんちゃう(о´∀`о)✨ オーラが凄い❗️ 脳ミソ🧠の容量が一杯って(*´艸`*) 日常会う人の名前覚えてたら良き良き(*´・ω・`)b✨ 現代人の1日で取り入れる情報 平安時代の一生分で江戸時代の1年分相当の量にあたるんやって ○○量を越えている、と←○○のところ勉強会でメモってるけど、何かわからん😭💦💦 自分の文字やのに 去年の研修、勉強会で偉い講師の方の授業で習った大切な事なのに読めなーーーい・゚・(●´Д`●)・゚・ はっきり文字書いてるのに漢字変換ができないから無い言葉なんかなって お勉強ノートいつも持ち歩いてるかなりボロってるけど離せないノート Amazonprime端末でもタブレットでも何でも🆗😃 J:COMはTVオンリー 今毎日夜22時から韓国の花より男子観てるで✨J:COMで(*´・ω・`)b 前ーーーにTVでしてた懐かしいから観てるねん 今日はリモラブと花より男子字幕版を同時に観てた(*´・∀・)ノ ちょい一旦終了する 続けて投稿するわな 文字が入らんから😱💧
- << 80 続きです💦 自粛してるけど経済も動かさないとあかんでな…ほんま難しいところ でもほんま密にならんように、家も職場も凄い換気と加湿はちゃんとしてる 通勤も乗り換えありの片道20駅は乗るし中心部を日々通りまくりなのでスーゴい人だらけの環境で生きてるけど予防対策だけでも万全にして生きていくわ やっぱこの仕事大大大好きやし辞めるとか考えられへんし後悔無い人生歩みたいからお役に立てれる間は全力で継続していきたい りょうさんもずぅっと仕事頑張ってるやん ほんま偉いなぁって思うで 身体も丈夫で鍛えて艶々やし ほんま芸能人さんも世界各国の方々皆が生きにくいよね… 終息に10年近くかかると言ってる専門家もいてるし 終息していないウィルスもいまだにあるからこの先どうなるか 誰にもわからんけどワクチンに希望をかけて これ以上の被害が出ない事切に願って生きてる これからがほんま恐怖やから気を引き締めなな インフルの予防接種 すぐ射てたけど世間は大変らしいな ニュースで言うてる うちは毎年すんなりやで 職場でも受けれるしな お金も出るし りょうさんも行けたら行って大切な身体守ってや 勿論ユタさんひまちゃんもやで✨
>> 49
ほんまやな
アニメ好きな人結構いてるのかな(*´艸`*)
水曜日アニオタの友達からLINEきてミクル来るまで4時間くらい連続で来てた…
リモラブ、ドラマなんやね📺
4つのアニメ、わし観るなら呪術廻戦とゴールデンカムイかな~(゜ー゜)
つうちゃん若いなぁ✨
なんかうらやましい
わしにも若い頃あったんや、ってふとおもた💦
- << 81 そうやで(о´∀`о)リモラブ さっき終わったわ 又もう一回観るけど(*´艸`*) 呪術廻戦←廻る←めぐるって漢字やな やっとこの前見えた(,,・д・)夜中とか目が見えへんで感覚でレスってんねん(´ε`;)ゞごめんなさい 呪術と優国のモリアーティと約束のネバーランドがお気に入りで ゴールデンカムイ今回あんまやわ💧 アシリパさんと杉元が離ればなれやん はよ再会してや~って(*´艸`*) 若くないけど いつまでも若々しく元気にいたいなぁ✨ りょうさんこそ若いやん 性格もいいやんな✨優しいし穏やかでさぁー(*´・∀・)ノ✨ 若い兄ちゃんやんな(*´艸`*) あの腕見たら艶々で✨ 職場の綺麗可愛いカッコいい若いスタッフさん今年21とか22とか23とか24歳とか(*´艸`*)💖 短大卒とか4大出て直ぐとかわっか~って 凄いしっかりしてて仕事も凄いちゃんとして貫禄もすごいんよ✨ 尊敬するわ✨ 私も頑張らないと💪(*・ω・)🍀
つぶつぶいちごです🍓
- << 82 ユタさん美味しそう~ヽ(^∀^*)ノ 私も買いまくってる💦 最近のお気に入りはロッテはシャルロッテ?生チョコ味とキャラメル箱に入ったの グランデと(*´艸`*) アイスはチョコパイの いつもかなり前からリピーターなんやけどチョコパイも箱の買ってるクリーム甘くて好き 森永とか明治とか色々大好きで買いまくりなんですけど💦コアラ募金には繋がらないから 貼り方とか分からなくてすみません Häagen-Dazsとかもトートバッグが可愛いくて5~6個限定や新作込みのお気に入りを買ったりしてます 病気レベルのスイーツ好きで困り者です(´ε`;)ゞ 鬼滅の刃コラボのビスケットバニラ等も買っちゃってます💦
- << 97 ユタさん、画像ありがとう♪ ちょっと高いから悩んでまたトッポのビター買ってしもた(;^_^A
>> 58
りょうさん
この前言ってたアニメ呪術かい戦←あかん💦かいの漢字が出てこんというか夜中目が見えにくくて(o;д;)oわからんのや・゚・(●´…
目が疲れてるんちゃう😓?
わてはこの頃老眼で見えにくいんよ💦
近視やからメガネ外せば見えるんやけど、ほんま不便やわ(-ω-;)
先週の月曜にヴァイオレット、、観てきたよ
もう終わりかなと思って
一席開けてるの確認して平日の昼間ねらって
空いてた
なかなか良かったよ👍
攻殻機動隊、実写版観たよ😉
Ghost…、アニメのほうも時間あったら観てな
なかなか凝ってるから✌
- << 84 そうなんよ眼精疲労 首から指先とか左親指の横も激痛でな 物が持てない掴めない 握れないスプレーも押せない、で泣いてたんやけど 健康サプリ? 医薬品の高いけど3種類飲んでたらかなり楽になれてな 継続するわな健康の為に 生きるために 老眼なんや メガネ外せば見えるん普段メガネかいな? 私も老眼かな 視力は1、5やけど書類とか夜のこの文字が見えにくくなる 職業柄書類や読み物書き物、多いんやけど見えにくい💦 常に研修とかの目を通すのがあるけどほんま書類関係読みにくいわ 生活する分には全然支障無いねんけど メガネもしてない必要無いから普段 レスる時だけ1の老眼鏡したりしてるたまに 先週 violetなんちゃらの映画行ったんや✨ えーなー(*´艸`*) 映画楽しめて💖良かったやんヽ(*´∀`)ノ✨ 鬼滅の刃行きたいねん 昨日行く予定が… 近々行く昼間か夜🌃✨人の居ない時密を避けて リアル身近な人達何人か行ってるけど皆泣いた 号泣って言ってた 何回も観に行ったりしてる子もいてる 結構まわりは温泉やらディズニー ランドもシーも結構行ってる感じ ソーシャルディスタンスが素晴らしいって
>> 59
今晩から朝方にかけて冷えるらしいからあたたかくしてな✨
日曜日に追加で敷き毛布等もコインランドリーに行…
ほんま朝晩冷えてきた
風邪にも気をつけなね⚠️
いい天気やから布団干そうかなぁ☀️
ぬくぬくの布団(* ̄∇ ̄*)
四十九日、毎週行ってるんやね
えらいなぁ( ゚ー゚)
ウチはこの春に親父の一周忌済ませた
ようやく落ち着いてきた
放置してた庭の手入れの続きをまた始めようかな…
- << 85 朝晩冷えるけど昼間暑いよね💦 昨日も25℃くらいあったし 温暖化怖いでな…今もまだ窓開けてる扇風機もまわして洗濯物に風あてたり(*´艸`*) 毎日良い天気やな 布団干したらふかふかなるよね(*´艸`*)🍀 四十九日 毎週行ってる2時間睡眠で 6週間連続やからかなり疲労になるけど大切な事やからちゃんとしとかなね お墓に可愛いお花を供えるのが楽しみで この前はピンクの花束を供えたよ(*´艸`*)💖💐✨ かえるさんがお墓を守ってくれてるんよ 毎週会うから話しかけて掃除してお花を供えて手を合わせてから 又来るわなって挨拶して帰るねん(*´ー`*)🐸✨ 献花のところに住んでるんよ(*´艸`*)めっちゃくちゃかわいーねん💖私たちの作業を見てる感じじっとして りょうさんも父上様の一周忌したんやね りょうさんたちに見守られ安心して永眠されてると思う 大切にしてるのが伝わってくるよ (*´ー`*) りょうさんちの庭 凄い広くて綺麗にしてそうヽ(*´∀`)ノ🏠️👣🌲✨✨ 緑がいっぱいなんやろうな✨癒しやわ~✨ お手入れとか拘ってそう(*´艸`*)🍀✨
>> 72
通さん、おはようございます😃
ニュース見て、GOtoトラベル利用者が20人感染するってニュース見て、そんな変な政策なんかするけんじゃ!と親…
りょうさんユタさんひまちゃん皆こんばんわぁー(*´・∀・)ノ🌉🌝✨
お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
ユタさん1週間も日が過ぎてすみません💦
感染者が日に日に莫大な数になっていますね
感染者を増やさない事死者の方を出さない事
経済を動かす事は反比例ですが、生活がかかっているのでやむを得ず…無謀な事を無理にしているから感染者は増えるけど致し方無い、とニュースで言われています
コロナで亡くなる人
仕事を失って生活できなくなって自殺する人が増えて…
悲しい残酷な現実が目の当たりに
リアルに突きつけられてますね…
本当に何とかならないものか
終息の兆しは見えず、ただ只管に手洗いうがい消毒マスク自粛の生活を続けています
ワクチンに希望をかけていますが94、5%の結果が出て
高齢の方持病のある方にも副反応が出ていないと言われてますね
日本には来年6月くらいに入る、と
>> 73
つうちゃん
(;^_^A
まぁ日常で出会う人は一応覚えられ…
りょうさん毎度|*・ω・)ノ✨
有名人見たら分かるんちゃう(о´∀`о)✨
オーラが凄い❗️
脳ミソ🧠の容量が一杯って(*´艸`*)
日常会う人の名前覚えてたら良き良き(*´・ω・`)b✨
現代人の1日で取り入れる情報
平安時代の一生分で江戸時代の1年分相当の量にあたるんやって
○○量を越えている、と←○○のところ勉強会でメモってるけど、何かわからん😭💦💦
自分の文字やのに
去年の研修、勉強会で偉い講師の方の授業で習った大切な事なのに読めなーーーい・゚・(●´Д`●)・゚・
はっきり文字書いてるのに漢字変換ができないから無い言葉なんかなって
お勉強ノートいつも持ち歩いてるかなりボロってるけど離せないノート
Amazonprime端末でもタブレットでも何でも🆗😃
J:COMはTVオンリー
今毎日夜22時から韓国の花より男子観てるで✨J:COMで(*´・ω・`)b
前ーーーにTVでしてた懐かしいから観てるねん
今日はリモラブと花より男子字幕版を同時に観てた(*´・∀・)ノ
ちょい一旦終了する
続けて投稿するわな
文字が入らんから😱💧
- << 98 毎度(*^ー^)ノ ご無沙汰やけど💦 有名人、こんな田舎に来んからなぁ あ、数年前に街角トレジャーで増田?岡田?来てたわ 実物見てないけど😅 人間の脳ミソも要らんことゴミ箱🗑️ポイできたら、ええんかなー(*´・ω・) Amazonprime、月額なんぼぐらい? 今日から進撃の巨人ファイルシーズンやるみたいやね、録画せな💦
>> 73
つうちゃん
(;^_^A
まぁ日常で出会う人は一応覚えられ…
続きです💦
自粛してるけど経済も動かさないとあかんでな…ほんま難しいところ
でもほんま密にならんように、家も職場も凄い換気と加湿はちゃんとしてる
通勤も乗り換えありの片道20駅は乗るし中心部を日々通りまくりなのでスーゴい人だらけの環境で生きてるけど予防対策だけでも万全にして生きていくわ
やっぱこの仕事大大大好きやし辞めるとか考えられへんし後悔無い人生歩みたいからお役に立てれる間は全力で継続していきたい
りょうさんもずぅっと仕事頑張ってるやん
ほんま偉いなぁって思うで
身体も丈夫で鍛えて艶々やし
ほんま芸能人さんも世界各国の方々皆が生きにくいよね…
終息に10年近くかかると言ってる専門家もいてるし
終息していないウィルスもいまだにあるからこの先どうなるか
誰にもわからんけどワクチンに希望をかけて
これ以上の被害が出ない事切に願って生きてる
これからがほんま恐怖やから気を引き締めなな
インフルの予防接種
すぐ射てたけど世間は大変らしいな
ニュースで言うてる
うちは毎年すんなりやで
職場でも受けれるしな
お金も出るし
りょうさんも行けたら行って大切な身体守ってや
勿論ユタさんひまちゃんもやで✨
- << 99 働かんとメシ食えんからね… こんな田舎でも感染者でとるもん デスクワークとは縁のない仕事やから つうちゃんほんま働き者やね 丶(・ω・`) ナデナデ また月曜やし、テンション低め(´c_`;)
>> 74
リモラブ、ドラマなんやね📺
4つのアニメ、わし観るなら呪術廻戦とゴールデンカムイかな~(゜ー゜)
つうちゃん若いなぁ✨
なんか…
そうやで(о´∀`о)リモラブ
さっき終わったわ
又もう一回観るけど(*´艸`*)
呪術廻戦←廻る←めぐるって漢字やな
やっとこの前見えた(,,・д・)夜中とか目が見えへんで感覚でレスってんねん(´ε`;)ゞごめんなさい
呪術と優国のモリアーティと約束のネバーランドがお気に入りで
ゴールデンカムイ今回あんまやわ💧
アシリパさんと杉元が離ればなれやん
はよ再会してや~って(*´艸`*)
若くないけど
いつまでも若々しく元気にいたいなぁ✨
りょうさんこそ若いやん
性格もいいやんな✨優しいし穏やかでさぁー(*´・∀・)ノ✨
若い兄ちゃんやんな(*´艸`*)
あの腕見たら艶々で✨
職場の綺麗可愛いカッコいい若いスタッフさん今年21とか22とか23とか24歳とか(*´艸`*)💖
短大卒とか4大出て直ぐとかわっか~って
凄いしっかりしてて仕事も凄いちゃんとして貫禄もすごいんよ✨
尊敬するわ✨
私も頑張らないと💪(*・ω・)🍀
- << 100 いっぱい観るのあったら忙しいやん😅 けど楽しみあるとイキイキするよね(^ー^) わし、沸点低いよ(多分) 厳しいかもやけど自分にも厳しくしてるつもり 日常は寝てるか、ボケ~っと 若いエネルギーは良い刺激になるよね てか、つうちゃんも若いやろに😜
>> 75
つぶつぶいちごです🍓
ユタさん美味しそう~ヽ(^∀^*)ノ
私も買いまくってる💦
最近のお気に入りはロッテはシャルロッテ?生チョコ味とキャラメル箱に入ったの
グランデと(*´艸`*)
アイスはチョコパイの
いつもかなり前からリピーターなんやけどチョコパイも箱の買ってるクリーム甘くて好き
森永とか明治とか色々大好きで買いまくりなんですけど💦コアラ募金には繋がらないから
貼り方とか分からなくてすみません
Häagen-Dazsとかもトートバッグが可愛いくて5~6個限定や新作込みのお気に入りを買ったりしてます
病気レベルのスイーツ好きで困り者です(´ε`;)ゞ
鬼滅の刃コラボのビスケットバニラ等も買っちゃってます💦
- << 87 通さん、遅くなってすみません🙇 自分はコアラ基金に繋げられる程お菓子は食べきれないのでオーストラリア、マッコーリ州のコアラホスピタルにWebから送金してます💰️ オーストラリアのアニマル復興は長い年月が掛かりそうな気がします。出来るだけ生涯レベルで送金していこうと思います。💰️ あ、ロッテクランキーのプレッツェル🥨入り美味しかったですよ✨
実家の紅葉🍁
ユタさん、つうちゃん、返レス、また後日に
(;^_^A
- << 86 あれ‼️りょうさん(*゚Д゚*) 来てくれたんやヽ(*´∀`)ノ 実家の紅葉めーっちゃ綺麗だねーーーヽ(^∀^*)ノ🍁✨ ありがとー😆💕✨🤩‼️ 仕事なんちゃん 忙しい中ごめんな 嬉しかったヽ(*´∀`)ノ 返信は無理なく 飛ばしまくり~で🆗(*・ω・)👍️ あ✨と思ったのだけ拾って返レスして(*´・∀・)ノ りょうさんユタさんひまちゃん コロナもインフルも今後も全ての事において 体調管理して無理なく息抜きしながら乗り越えていこう💪(*・ω・) ゆっくり休んでなぁ(*´-`*)ゞ 私も寝て起きたら仕事💖今日もはりきって働いてくるわ✨ ほなヾ(´∀`*)ノ またね―🙋✨ おysー(。uωu)🌉😪💤💤🍀✨✨
>> 76
目が疲れてるんちゃう😓?
わてはこの頃老眼で見えにくいんよ💦
近視やからメガネ外せば見えるんやけど、ほんま不便やわ(-ω-;)
…
そうなんよ眼精疲労
首から指先とか左親指の横も激痛でな
物が持てない掴めない
握れないスプレーも押せない、で泣いてたんやけど
健康サプリ?
医薬品の高いけど3種類飲んでたらかなり楽になれてな
継続するわな健康の為に
生きるために
老眼なんや
メガネ外せば見えるん普段メガネかいな?
私も老眼かな
視力は1、5やけど書類とか夜のこの文字が見えにくくなる
職業柄書類や読み物書き物、多いんやけど見えにくい💦
常に研修とかの目を通すのがあるけどほんま書類関係読みにくいわ
生活する分には全然支障無いねんけど
メガネもしてない必要無いから普段
レスる時だけ1の老眼鏡したりしてるたまに
先週
violetなんちゃらの映画行ったんや✨
えーなー(*´艸`*)
映画楽しめて💖良かったやんヽ(*´∀`)ノ✨
鬼滅の刃行きたいねん
昨日行く予定が…
近々行く昼間か夜🌃✨人の居ない時密を避けて
リアル身近な人達何人か行ってるけど皆泣いた
号泣って言ってた
何回も観に行ったりしてる子もいてる
結構まわりは温泉やらディズニー
ランドもシーも結構行ってる感じ
ソーシャルディスタンスが素晴らしいって
- << 101 目から肩や手に疲れがくるのもあるから 冷えも良くないからお風呂でちょっと温まらなね♨️ ずぼらな性格やからコンタクトはムリ~ 普段からメガネやで 遠近両用はしてないねん ハズキルーペ、ちょっと気になる(笑) 自粛ばっかじゃ滅入るからわきまえてガス抜きせなねー カラオケ行きたいけど我慢して仕事中に歌ってる 機械うるさいし周りに聞こえんとき、マスクして♪
>> 77
ほんま朝晩冷えてきた
風邪にも気をつけなね⚠️
いい天気やから布団干そうかなぁ☀️
ぬくぬくの布団(* ̄∇ ̄*)
四十九日、…
朝晩冷えるけど昼間暑いよね💦
昨日も25℃くらいあったし
温暖化怖いでな…今もまだ窓開けてる扇風機もまわして洗濯物に風あてたり(*´艸`*)
毎日良い天気やな
布団干したらふかふかなるよね(*´艸`*)🍀
四十九日
毎週行ってる2時間睡眠で
6週間連続やからかなり疲労になるけど大切な事やからちゃんとしとかなね
お墓に可愛いお花を供えるのが楽しみで
この前はピンクの花束を供えたよ(*´艸`*)💖💐✨
かえるさんがお墓を守ってくれてるんよ
毎週会うから話しかけて掃除してお花を供えて手を合わせてから
又来るわなって挨拶して帰るねん(*´ー`*)🐸✨
献花のところに住んでるんよ(*´艸`*)めっちゃくちゃかわいーねん💖私たちの作業を見てる感じじっとして
りょうさんも父上様の一周忌したんやね
りょうさんたちに見守られ安心して永眠されてると思う
大切にしてるのが伝わってくるよ
(*´ー`*)
りょうさんちの庭
凄い広くて綺麗にしてそうヽ(*´∀`)ノ🏠️👣🌲✨✨
緑がいっぱいなんやろうな✨癒しやわ~✨
お手入れとか拘ってそう(*´艸`*)🍀✨
>> 83
実家の紅葉🍁
ユタさん、つうちゃん、返レス、また後日に
(;^_^A
あれ‼️りょうさん(*゚Д゚*)
来てくれたんやヽ(*´∀`)ノ
実家の紅葉めーっちゃ綺麗だねーーーヽ(^∀^*)ノ🍁✨
ありがとー😆💕✨🤩‼️
仕事なんちゃん
忙しい中ごめんな
嬉しかったヽ(*´∀`)ノ
返信は無理なく
飛ばしまくり~で🆗(*・ω・)👍️
あ✨と思ったのだけ拾って返レスして(*´・∀・)ノ
コロナもインフルも今後も全ての事において
体調管理して無理なく息抜きしながら乗り越えていこう💪(*・ω・)
ゆっくり休んでなぁ(*´-`*)ゞ
私も寝て起きたら仕事💖今日もはりきって働いてくるわ✨
ほなヾ(´∀`*)ノ
またね―🙋✨
おysー(。uωu)🌉😪💤💤🍀✨✨
>> 82
ユタさん美味しそう~ヽ(^∀^*)ノ
私も買いまくってる💦
最近のお気に入りはロッテはシャルロッテ?生チョコ味とキャラメル箱に入った…
通さん、遅くなってすみません🙇
自分はコアラ基金に繋げられる程お菓子は食べきれないのでオーストラリア、マッコーリ州のコアラホスピタルにWebから送金してます💰️
オーストラリアのアニマル復興は長い年月が掛かりそうな気がします。出来るだけ生涯レベルで送金していこうと思います。💰️
あ、ロッテクランキーのプレッツェル🥨入り美味しかったですよ✨
- << 92 ユタさんこんばんは🌉 お疲れ様です(*`・ω・)ゞ いつも送金されてる活動ご苦労様です 無理なく負担にならないように継続して下さい 私もできることを 無理なく、していきます 子供の頃 災害地に送る募金活動等したことがありました 老人ホーム施設などに行ったり 動物虐待防止や 発展途上国等の子供さんたちの命を救う手助けになれる活動とかもっともっと色々したいですが オーストラリアの復興、長い年月がかかると言われていますね 少しでも早い復興を願ってできることをしていきます あーーーーヽ(^∀^*)ノ このクランキー 先月だっけ 出てたから買おうと思ってて買い物いっぱいしてたら買うの忘れて後日見たら あっという間に無くなってたです 胸キュン あの子のはちみつレモンは3個買ったです(p`・ω・´q)🍫イェイv(=∩_∩=)✨ 私凄い食べるのでいっぱい買ってます 全部は書いてないですけど お身体の調子はどうですか 最近は良好ですか?寒くなってきましたしくれぐれもご無理の無いようにして下さいね
りょうさんユタさんひまちゃん皆こんばんわぁー|*・ω・)ノ🌉😪💤💤
お疲れ様です(*`・ω・)ゞ🍀
毎日多忙な日常
ご苦労様です(p`・ω・´q)(*´∀`*)尸"✨🍀✨
りょうさん(*゚Д゚*)
鬼滅の刃✨
行ってきましたぁー(*´・∀・)ノ(*´∀`*)ノ📽️✨
実は昨日と先週と2回(*´艸`*)💖
特等席でした✨
空いてる時間帯に
人が居ない
密にならない時を狙って
感動ーヾ(´∀`*)ノ
大好きな声優さん揃いのストーリーもセリフ覚えるくらいネットで読み&聞きまくりで行ったから
セリフ覚えてた(-∀-`; )💖
りょうさんや最近行き始めた治療院の先生♂も鬼滅の刃観に行って
原作も全部読んでて安全ですよーって言ってくれたお陰で行く勇気がもてた
有り難う(。uωu)🍀
>> 89
ひまちゃんこんばんみー🌉仕事中かな
ご苦労様です(*`・ω・)ゞ🌝✨
ひまちゃんに報告
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい~略して
チェリまほ💖ヽ(*´∀`)ノ
たまらんくらい胸キュンやねん
胸キュンキュンキュンキュン無限大♾️😍💓東南アジア~海外からも凄い人気やねんて~💖先々週ついについに‼️❣️両思いに💖…赤楚君演じるあだちと💖BLあんまなんよね?でもねでもね💖町田啓太君ヤバイよ完璧❗️恋してるのが堪らなく美しい✨観ててたまらんねんわ(*´艸`*)毎日観てるし🤩準備しながら
今私は鬼滅の刃の石田彰声優演じるアカザとチェリまほの町田啓太君演じる黒沢にメロメロ
SOLIOのCMの吉沢亮君と色んなCMの横浜流星君や千葉雄大君
チートの金子大地と上杉柊平君が好き
又アホアホなドラマに金子君出てる
寛一郎と
GTOの鬼っちドラマの前の話
湘南純愛組←爆笑の渦に包まれるアホアホ過ぎて(*´艸`*)
って
毎日多忙やんな…なかなかゆっくり休める日無いかもやけど
無理せんとやで(o^-^)尸(*´∀`*)尸"何でも身体が資本やと思うから
>> 90
ひまちゃんりょうさんユタさん
コロナの感染者が急増激増してるから
引き続き手洗いうがい消毒継続ね
私帰宅したらエタノール浴びるように頭の上から足裏までの全身
これでもかいうくらい何十回も噴霧してる靴も全部
着たもの全て洗うし風呂と
持ち帰った物全部エタノールで拭いてる
ペーパータオルでびしょびしょになるくらい何十回と噴霧し拭いてる
スマホとかも拭きまくり
コロナ以前からしてきてたから当たり前にしてるけど
強化してる他にも色々外出時も
エタノールでお肌が荒れたりしないから
髪の毛も大丈夫で
先週お墓に行く前に美容室にカット行ったけど全然傷んでないって
無事に四十九日もできました
位牌のことも保険会社の方とも
お香典返しの事も全部無事に
声かけてくれて有り難うでした✨
相方君の兄妹が路頭に迷うことなく安泰に過ごせるように全部ちゃんとしたしできたわ
感謝
>> 87
通さん、遅くなってすみません🙇
自分はコアラ基金に繋げられる程お菓子は食べきれないのでオーストラリア、マッコーリ州のコアラホスピタルにWe…
ユタさんこんばんは🌉
お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
いつも送金されてる活動ご苦労様です
無理なく負担にならないように継続して下さい
私もできることを
無理なく、していきます
子供の頃
災害地に送る募金活動等したことがありました
老人ホーム施設などに行ったり
動物虐待防止や
発展途上国等の子供さんたちの命を救う手助けになれる活動とかもっともっと色々したいですが
オーストラリアの復興、長い年月がかかると言われていますね
少しでも早い復興を願ってできることをしていきます
あーーーーヽ(^∀^*)ノ
このクランキー
先月だっけ
出てたから買おうと思ってて買い物いっぱいしてたら買うの忘れて後日見たら
あっという間に無くなってたです
胸キュン
あの子のはちみつレモンは3個買ったです(p`・ω・´q)🍫イェイv(=∩_∩=)✨
私凄い食べるのでいっぱい買ってます
全部は書いてないですけど
お身体の調子はどうですか
最近は良好ですか?寒くなってきましたしくれぐれもご無理の無いようにして下さいね
- << 102 友情不滅さん、遅くなってごめんなさいm(__)m チョコレートはたくさん食べれないので最近は寄付ばかりしてます😅 この前、ブラックサンダーのカカオ72大袋買いました🍫 先月、うっかり風邪をひいてしまい胃がやられて職場で動けなくなってしまいましたが一日休んで回復しました💦 気遣いありがとうございます☺️
>> 64
りょうさん
おはよー‼️&こんにちわぁー|*・ω・)ノ🌞🍀✨
有り難うー(*´・∀・)ノ
ほんま多忙(*>∀<…
つうちゃんおひさ~☺️
インフルの予防接種、どないしよか思案中…
なんか足らんてゆうてるし
運転な、やんちゃな運転はしてなかったけど危険の予測が出来てなかったんやろね😓
今はメリハリある安全運転やで😅
相方さんの親御さん?、仲良しで寄って、きっとよろこんでるよ、うん( ゚ー゚)
- << 104 りょうさん久毎度👍️✨ インフル行けたかい? 確かに足らんとかニュースしてたね こっちは毎年すぐ受けれる感じやわ 場所にも寄るみたいやけど 病院 身体お互い気を付けていこうなほんまに コロナで凄い気を付けてるからインフルが本当なる人居なくて 皆さん身体大切にしてると言うことやね そうなんや メリハリある運転 安全運転で走ってるの聞いて安心したよヾ(´∀`*)ノ💐 おめでとう🎊 事故怪我無いのが何よりやでな😃 そうそう相方のお母ちゃんが亡くなってん 四十九日も無事にできて永眠してくれてると思う 春まで現役のナースでバリバリ働いてたから信じられないけど休む暇無いくらい仕事しておられたから今はゆっくり休んでもらいたい お葬式の時に白衣の天使着てるのや懐かしのナースキャップして働いてる写真とか仲間さんたちとのお写真とかいーッパイあるの見て皆さんに愛されてたのが良く伝わってきて 涙出たわ 相方の下の兄妹が居るからその子が安泰に今後も生活できるように、ちゃんと手続きや手配したしホッとしてるところだよ 今月もバタバタで超多忙だけどもうすぐ年末だから根性でやり抜くよ✌️(*´ー`*) お心遣い有り難うー(*´∀人)
>> 65
寝溜め仲間や(*^o^)/\(^-^*)(・∀・)人(・∀・)✨
てか最近休日お葬式や○回忌等で夜1時半就寝朝3時半には起きて電車乗っ…
獅子舞みたいってどんなやろ😅
わしゃ疲れてたらコタツで寝てしもて、目が覚めてから布団にいくパターン
あかんの分かっとるんやけどね
なんもケアなんかしてないでー
筋肉付けたら肌が調子よくなるとか若さキープとか聞いたけど
腕にもスネにもあんまり毛ぇ生えてないな~
飲んでるサプリはたまにニンニク卵黄系とプロテイン
つうちゃんいろいろ飲んでるねぇ
日々、元気でおらなね☺
- << 105 車の中で爆睡してしまうと獅子舞みたいに揺れ動いて首折れそうなくらい痛い😱💦 前はずっと起きてお話してたんやけど 運転してもらいっぱなし楽しいから喋りまくってたけど身体が弱くて疲れが半端ない時は気を失う勢いで爆睡してまうんやんか 仕事して2時間睡眠で起きて用意して向かったら車の中で3時間近くあるから途中気を失うねん 起きて喋ってる時もある 山の景色とか紅葉とか堪らなく美しいからずっと見ときたいんよ 大阪では見れないからな りょうさん 炬燵で寝落ちしてお布団へGOするんやね 解るその気持ち 私も布団の上で座ってて果てたりするときあるから(^∀^;) 歯磨きしてうがいして寝直す感じ(^∀^;) 肌綺麗やんなりょうさん✨ 前見せてもらった白くて艶艶してたで😃 鍛えてたらいいんちゃう(о´∀`о)若い❗️ 毛はあんまり生えてないんやツルツルな腕で艶艶やった確かに✨ プロテイン飲んでるんや相方も飲んでるわ(*´ー`*) ニンニクとかやっぱいいんやな😃 私も飲んでるレオピンファイブとかナチュレアE300とかナボリンS グルコサミン、マルチミネラルとカルシウム? あんまり飲みすぎも良くないからこんな感じで カルシウムはやめる予定一応ね
>> 79
りょうさん毎度|*・ω・)ノ✨
有名人見たら分かるんちゃう(о´∀`о)✨
オーラが凄い❗️
脳ミソ🧠の容量が一杯って(*´艸…
毎度(*^ー^)ノ
ご無沙汰やけど💦
有名人、こんな田舎に来んからなぁ
あ、数年前に街角トレジャーで増田?岡田?来てたわ
実物見てないけど😅
人間の脳ミソも要らんことゴミ箱🗑️ポイできたら、ええんかなー(*´・ω・)
Amazonprime、月額なんぼぐらい?
今日から進撃の巨人ファイルシーズンやるみたいやね、録画せな💦
- << 106 りょうさんところ 家とかは普通に街みたいな感じ? こっちビルばっかりやわ 東京の友達が前遊び来てここも東京と変わらんやんって笑(*´艸`*) 増田岡田来たんや(*´・ω・`)b 娘ちゃんかわいーよね(*´艸`*)💖 実物見れんかったんや 帰った後やったの? そうそう 今はパソやスマホからの情報とかでさほど考えずに情報が入りまくりになって処理し切れず脳が疲れてストレスになって感じたりメンタルに支障来したりする場合があるね 問題になってる 20万年前からも人間の脳は構造がほぼ同じで情報量が増えすぎ 同じバッテリーにアプリが増えすぎてる状態やから気を付けて制限かけないとね 私も何でも気がすむまで調べたり観たり興味あることはとことんだからマックス限界までやって気絶状態までヘロヘロになるから気を付けなあかんねん(^∀^;)😱💦 Amazonprimeなんぼやろ 相方に聞いとくわ 月額3千なんぼ?んな訳ないか 年間かな 色々プランあるねん確か よう欲しい物買うねんけど送料無料とかやしお得な感じ?ではあるかな(*´艸`*) 進撃の巨人やってんなぁーヾ(´∀`*)ノ ちょい観たでこの前日曜日夜中 マリーミーと僕たちは恋が下手すぎる、重なってたからドラマ録画して二度観するから置いて二台並べて観たわ
>> 80
続きです💦
自粛してるけど経済も動かさないとあかんでな…ほんま難しいところ
でもほんま密にならんように、家も職場も凄い換気と加湿…
働かんとメシ食えんからね…
こんな田舎でも感染者でとるもん
デスクワークとは縁のない仕事やから
つうちゃんほんま働き者やね
丶(・ω・`) ナデナデ
また月曜やし、テンション低め(´c_`;)
- << 107 ほんまりょうさんよく働いて偉いね✨ 感染者増えてるあちこちに 冬はこうなると専門家もずーっと言ってたし この前の冬より酷くなるのは確実だと言ってたから本当に気を付けて行動してるで デスクワークはしないんやね こっちは正職の方々凄い量のデスクワークと実技とほんまよう身体も頭もついていくなぁって感心するくらい頭いいし体力もあるから私も懸命についていってる💦 全部スマホで連絡事項等やる感じパソとかタブレット等々 わからんから相方に聞いたり教えてもらったりして扱い方が色々あって 上司にも聞いて ぐうたらやけどこの仕事は大好きやからヾ(´∀`*)ノ 向いてない事やできないことだったらストレスで押し潰されてしまいそう 今までにそんな仕事はしたことがないよ 月曜テンション低めなんやね…無理せんでな 私は身体が疲労になると激痛だから金曜日が勝負になるかな 気合いで しんどいからと迷惑だけはかけたくないからさ いい方々に囲まれてるから思う存分働かせてもらうねヾ(´∀`*)ノ りょうさんもひまちゃんもユタさんも根性あるよね 凄い頑張っておられるから私も頑張るわー💪(*・ω・)オー‼️
>> 81
そうやで(о´∀`о)リモラブ
さっき終わったわ
又もう一回観るけど(*´艸`*)
呪術廻戦←廻る←めぐるって漢字やな
やっ…
いっぱい観るのあったら忙しいやん😅
けど楽しみあるとイキイキするよね(^ー^)
わし、沸点低いよ(多分)
厳しいかもやけど自分にも厳しくしてるつもり
日常は寝てるか、ボケ~っと
若いエネルギーは良い刺激になるよね
てか、つうちゃんも若いやろに😜
- << 108 りょうさん‼️ついについにアシリパさんと不死身の杉元がーーー(*´∀人)(。uωu)(*ゝω・)ノ💖したねー(*´艸`*)嬉しかった💖笑 観るのありすぎて忙しい 今もリモラブ録画してキムタクの占いの番組とJ:COMの韓流の花男観てたク・ヘソンとイ・ミンホキム・ヒョンジュンが好きで(*´艸`*) 11年前やで早いわー 沸点低いの? 優しい優しいイメージやで(*´艸`*) えんちゃん人に優しく己に厳しくって感じで✨(*`・ω・)ゞ 筋が通ってるんやねきっと✨ 皆さん若いお方もベテラン何十年のお方もたくさんおられるけど責任あるこの専門職をやりこなしておられるから尊敬の眼差しで自分も吸収して取り入れていってる日々精進で 決して傲慢にならず謙虚にね ま若くはないけど先輩の方々にご迷惑ならんよう懸命に働かせてもらいますわ(*´-`*)ゞ 若いエネルギーもらいまくり 若返りの職業ランキングで上位かな キラキラしていたいな(*´艸`*)ハハハ'`,、('∀`) '`,、 鬼滅の刃 柱の方々のストーリー~鬼無辻の12鬼月下弦の鬼公開処刑までの最終話 20日にするけど録画してる?
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うざい4レス 119HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 98HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 69HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 105HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 97HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
ここどスレ立てると
本当ですよね。 せめて雲ってくれないかなって感じですね☁️ (春菜)
58レス 1198HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
日本人の 皆さんへ
G7って 日本も入ってましたっけ??? しげるさんが 見つかりま…(初心者さん0)
342レス 7486HIT 初心者さん (♀) -
たまに呟く(独り言)
もう薬飲んだから誤字脱字があるかもだけど、その時はゴメンなさい。昨夜は…(東子)
47レス 2908HIT 東子 (♀) -
お腹の風邪?
本当ですか😲 ビックリ嬉しいです🙂 ドアラはヒーローインタビューの…(おしゃべり好きさん0)
174レス 3785HIT おしゃべり好きさん (♀) -
明日は別の日
共感ありがとうございます OKをだしてくれる人がいるって すご…(匿名さん0)
455レス 9170HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3547HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13443HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 806HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 262HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 284HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 301HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 169HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 496HIT 相談したいさん - もっと見る