セックスについて

レス14 HIT数 793 あ+ あ-

2020/10/10 08:08(更新日時)

私は独身で結婚してる人のはなしで不思議なことがあるのですが
よく『もう妻とは冷めきってる』や『夫とは冷めきってる』等と言いますが、そう言う人でも年に何度かはセックスをしたりすると言う人も居ます
今も現に身近にそう言う人が居て話を聞くことがあるのですが、奥さんと結婚したのは失敗で早い段階で愛情がなくなり夫婦生活は破綻してたと言い、別居をここ半年ほど前から始めたそうです。
現在離婚に向けて動いてるそうです。
いつまでセックスしてたの?と聞くと
去年で最後、一年に一度ほどお酒飲んでムラムラしたときにしてた
でも、興味もなにもないからただの排泄行為
と話してました。独身の私からしたら意味が分かりません
愛情がないのにセックスできないのでは?と思います。どのような心境でするのか理解できません(笑)

No.3158570 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただで、入れる場所に拒否されないだけの話

ようはSフレだな

ただのF俗

• << 3 おぉ~そうなんですね! 独身の私には理解できませんが、少しは情などもあるんですかね? でも、結婚するくらいだから生理的にセックスできる相手として認識してるわけなので セックスするには可もなく不可もなくってわけなのでできるのか…

No.2

永遠のテーマです。

• << 4 私も結婚してみないと分からないですよね 確かに永遠のテーマの気がします

No.3

>> 1 ただで、入れる場所に拒否されないだけの話 ようはSフレだな ただのF俗 おぉ~そうなんですね!
独身の私には理解できませんが、少しは情などもあるんですかね?

でも、結婚するくらいだから生理的にセックスできる相手として認識してるわけなので
セックスするには可もなく不可もなくってわけなのでできるのか…

• << 8 今は好きじゃなくても、好きだった、時期があるから、性格が合わなくても、体の相性は合うんじゃない?正々堂々としていた時期があるわけだからね。私だったら、離婚してもするよ。性格が合わなくても体の相性がよければ体の関係なんて楽勝だよ。

No.4

>> 2 永遠のテーマです。 私も結婚してみないと分からないですよね
確かに永遠のテーマの気がします

No.5

愛情もないのに
たまにする排泄処理で妊娠する人は多い
嫌なのに別れず仮面夫婦続けてる人多い

• << 9 へぇ❗️そう言うことなんですね

No.6

だだの排泄行為でセックスが出来ると、本人が言っている訳だから、奥さんだけじゃなく

【愛が無くても、誰とでも、そんな感じで、セックスという名の排泄行為が出来る男性なんだと思います。】

オナホー○的な感じなのでは?

• << 10 確かに本人が言ってるのならそうなのかもですね(笑) 割りきることができる性格なのですね

No.7

セックスの快楽はお互いに知っていて行為をするのは嫌ではないと思っているのでは。
冷めても別居でも婚姻関係なら無料で合法、むしろ一番望ましい相手ですからね。

• << 11 はっは 確かに(笑)手っ取り早いと言う感じですかね

No.8

>> 3 おぉ~そうなんですね! 独身の私には理解できませんが、少しは情などもあるんですかね? でも、結婚するくらいだから生理的にセックスでき… 今は好きじゃなくても、好きだった、時期があるから、性格が合わなくても、体の相性は合うんじゃない?正々堂々としていた時期があるわけだからね。私だったら、離婚してもするよ。性格が合わなくても体の相性がよければ体の関係なんて楽勝だよ。

• << 12 ほぉ~ やはり人の気持ちと考え方は色々と聞いてみないと分からないものですね 言われて改めて納得できたような気もします

No.9

>> 5 愛情もないのに たまにする排泄処理で妊娠する人は多い 嫌なのに別れず仮面夫婦続けてる人多い へぇ❗️そう言うことなんですね

No.10

>> 6 だだの排泄行為でセックスが出来ると、本人が言っている訳だから、奥さんだけじゃなく 【愛が無くても、誰とでも、そんな感じで、セックスとい… 確かに本人が言ってるのならそうなのかもですね(笑)
割りきることができる性格なのですね

No.11

>> 7 セックスの快楽はお互いに知っていて行為をするのは嫌ではないと思っているのでは。 冷めても別居でも婚姻関係なら無料で合法、むしろ一番望ましい… はっは
確かに(笑)手っ取り早いと言う感じですかね

No.12

>> 8 今は好きじゃなくても、好きだった、時期があるから、性格が合わなくても、体の相性は合うんじゃない?正々堂々としていた時期があるわけだからね。私… ほぉ~
やはり人の気持ちと考え方は色々と聞いてみないと分からないものですね
言われて改めて納得できたような気もします

No.13

身近に居ますね

女性で太って
頭のてっぺん禿げてて白髪
身形も汚い
目付きが悪くて見た目年齢50代……老け込んでるから
見た感じ山姥と言うあだ名があってる

保育園年長の子供を持っ母さんらしいけど
よく夫婦出来るなー
て思っちゃう

痩せて服装も気を使うのが
髪も染めるて努力しない奥さんと
よく一緒に暮らせるな!
夜の営みもぜい肉まみれてするのかな?

て思ってる
私て性格悪いなて自覚してる

No.14

>> 13 それはなかなかきついですね
同性から見てもちょっと…て思うかも…
そうならないように努力します

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少