癒し空間★きずな⑬
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 342
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
短いのも長いのも嬉しいよ♬︎
いつもレスくれてありがとう(≧ω≦)♥
てか味噌ラこそいつ…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
ハンバーグ
和風でもデミグラスソースでも
どっちも好きです
私も食べはしませんが
ケンタッキーとかマックとか
なんて言うんですかね?
そんな感じのお店の
新商品の画像を
見てたりします
ロイヤルパークホテル
良いですね🔍️
出来立てが食べられるなんて
幸せじゃないですか*
ピンクの小さい肉球が
子猫らしいですね
私も間違いなく
だっこして
連れ帰りたくなります
どの子も可愛いので
迷ってしまいますね…
今の気分は黒虎です🐱
- << 355 分かるw 味噌ラはコンビニ、ファストフード、飲食店で新商品出るって記事見がちww 今狙ってるのはつい最近発売したハラペーニョたくさん入ってるダブチ♥ 近所に住んでたら味噌ラが買ってきて一緒に食べるかUberEATSでお願いする(●´ω`●) 今日その予定だったけど* 母上様がご飯食べよってLINEあったから中止になりましたw 明日写真載せるね♬︎ 神奈川県の横浜、川崎のソウルフード♥ 黒虎って珍しい子なんだね👀⬇ https://nekochan.jp/cattype/article/10861 まだまだ味噌ラの知らないことばかり(●´ω`●) ⬇一生懸命換羽の時期を乗り越えおハゲさんからボーボーにさせてる最中のジジ♥ 羽軸ぴゅんぴゅんでファンキー気味ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
>> 353
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
ハンバーグ
和風でもデミグラスソースでも
どっちも好きです
私も…
分かるw
味噌ラはコンビニ、ファストフード、飲食店で新商品出るって記事見がちww
今狙ってるのはつい最近発売したハラペーニョたくさん入ってるダブチ♥
近所に住んでたら味噌ラが買ってきて一緒に食べるかUberEATSでお願いする(●´ω`●)
今日その予定だったけど*
母上様がご飯食べよってLINEあったから中止になりましたw
明日写真載せるね♬︎
神奈川県の横浜、川崎のソウルフード♥
黒虎って珍しい子なんだね👀⬇
https://nekochan.jp/cattype/article/10861
まだまだ味噌ラの知らないことばかり(●´ω`●)
⬇一生懸命換羽の時期を乗り越えおハゲさんからボーボーにさせてる最中のジジ♥
羽軸ぴゅんぴゅんでファンキー気味ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
- << 367 お邪魔します おはようございます ありがとうございます マックのは見ました🔍️ 美味しそうでした コンビニもいいですよね UberEATS便利そう ですよね ソウルフードとは 初耳です ジジ君の早く生え変わらないかなー と言う気持ちが 伝わって来て可愛いです
>> 348
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
切なくなっちゃったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
バディー君もどこまで理解してるか分か…
元飼い主さん家族と色々お話して、「バディー君を宜しくお願いします。とは言え、私達またたまに来ますね。」と言ってくださいましたΣ(´□`;)💦💦💦
皆で、猫たんぬ達を愛し守り抜くわ(*´∇`*)❗❗❗
バディー君を含め、猫たんぬ達は→ずっと実家にいるから大丈夫です(* ̄∇ ̄*)🎵
両親のお世話も含め、私は実家に住み続けるし、猫たんぬ達と離れ離れになりたくない💦💦💦
ダー君と結婚したら、ダー君はお婿さんかな(笑)💗💗
ダー君とも、よく話し合ったから大丈夫だし(*´∇`*)💗💗
- << 358 元飼い主さんもダー君もいい人で良かったね♥ ダー君何気レイパパと仲良しだし同居いけるね♬︎ さすがに結婚したらレイと寝室は一緒だからレイパパと寝ることはなくなるけどねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 👨👩😸皆ひっくるめて幸せになってね✨✨ たまには惚気聞かせてくれてもいいからね(照) εεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ
>> 349
⬇今日のちんげん♥
6羽がこれを一日でペロッと食べますw
いつも茨城の同じ農家さん出してるの買うんだけどうちの子ここのちんげん…
なんと立派なチンゲン菜❗️❗️
!(∥゜Д゜)ノ🌱🌱
さすがプロ、こりゃすごい。
本格的な中華の炒め物につかえるネ。
僕のチンゲン菜は本当に花みたい。
葉っぱなのにたくさんの蝶が集まってくるのだ。
でも、美味しいよ🎵
🎀
- << 369 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 茨城県で作られてるちんげんなんだけど毎日ぴーちゃんずがぜーんぶ食べてます💖 花束のようなライデンのちんげんも大好きだよ👍🏻👍🏻 オーガニックだから蝶が集まってくるんだね(●´ω`●) 美味いんだろうな〜(✽︎´ཫ`✽︎)
>> 355
分かるw
味噌ラはコンビニ、ファストフード、飲食店で新商品出るって記事見がちww
今狙ってるのはつい最近発売したハラペーニ…
お邪魔します
おはようございます
ありがとうございます
マックのは見ました🔍️
美味しそうでした
コンビニもいいですよね
UberEATS便利そう
ですよね
ソウルフードとは
初耳です
ジジ君の早く生え変わらないかなー
と言う気持ちが
伝わって来て可愛いです
- << 372 ⬇これが神奈川県横浜、川崎のソウルフードでーす💖 前にも載せたかと思うけど元祖ニュータンタンメンというお店の【ニラタンタンメン中辛】麺半分𐤔 昨日仕事帰りに母上様が来てくれたのでマックの新商品はキャンセルで行ってきました𐤔 麺はモチモチの自家製太めのちぢれ麺、胡麻ベースとかではなく鶏がらスープのあっさりに唐辛子、にんにく、ひき肉、とき卵の神飯(✽︎´ཫ`✽︎) チェーン店で味にばらつきがあるところに行くと最悪だけどうちの近所は美味しい𐤔 そういえば千葉のソウルフードって何? 皆も何かあれば教えてね💖 調べたところホワイト餃子ってのが千葉県民のソウルフードって書いてあった👀 知ってる? 地元ではホワギョーと呼ばれているらしい𐤔 特徴は肉まんかと思う程の厚い皮らしいよ〜 ジジおハゲさん時代がいつも長いんだけど𐤔 ようやく出てきた羽軸が気になるらしくパートナーが抜こうとするの😅 じゃれてんだか遊んでんだかꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
>> 367
お邪魔します
おはようございます
ありがとうございます
マックのは見ました🔍️
美味しそうでした
コンビニもい…
⬇これが神奈川県横浜、川崎のソウルフードでーす💖
前にも載せたかと思うけど元祖ニュータンタンメンというお店の【ニラタンタンメン中辛】麺半分𐤔
昨日仕事帰りに母上様が来てくれたのでマックの新商品はキャンセルで行ってきました𐤔
麺はモチモチの自家製太めのちぢれ麺、胡麻ベースとかではなく鶏がらスープのあっさりに唐辛子、にんにく、ひき肉、とき卵の神飯(✽︎´ཫ`✽︎)
チェーン店で味にばらつきがあるところに行くと最悪だけどうちの近所は美味しい𐤔
そういえば千葉のソウルフードって何?
皆も何かあれば教えてね💖
調べたところホワイト餃子ってのが千葉県民のソウルフードって書いてあった👀
知ってる?
地元ではホワギョーと呼ばれているらしい𐤔
特徴は肉まんかと思う程の厚い皮らしいよ〜
ジジおハゲさん時代がいつも長いんだけど𐤔
ようやく出てきた羽軸が気になるらしくパートナーが抜こうとするの😅
じゃれてんだか遊んでんだかꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
>> 373
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
落花生パイ👀
The千葉だね✨✨
昨日生の落花生貰ったから茹で落花生作ったよ♬︎
これも千葉県あるあるじゃない?
初めて千葉県で茹で落花食べた時超感動したんだよ♥
オランダ屋は千葉県内ならたっくさんあるみたいだね♬︎
ピーちゃんずの抜けた羽根欲しい?
|´-`)チラッ
友達も遊びに来て抜ける羽根さえ綺麗だから欲しいって同じこと言ってたw
⬇これぞ飯テロ👀!
チーズ好きにはたまらないやつだよねw
一度は食べてみたいな♬︎
青空はこういうの好き?
- << 381 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 自分で言っておきながら そう言われると なんだか落花生パイ 食べたくなって来ました ぴーちゃんずの 羽根欲しいです 本当に綺麗ですよね チーズドック 美味しそうですね 好きです🍖 レンチンしたら チーズ溶けますかね? チーズが伸びる瞬間 見てみたいです
>> 374
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
落花生パイ👀
The千葉だね✨✨
昨日生の落花生貰ったから茹で落花生作ったよ♬︎
…
お邪魔します
おはようございます
ありがとうございます
自分で言っておきながら
そう言われると
なんだか落花生パイ
食べたくなって来ました
ぴーちゃんずの
羽根欲しいです
本当に綺麗ですよね
チーズドック
美味しそうですね
好きです🍖
レンチンしたら
チーズ溶けますかね?
チーズが伸びる瞬間
見てみたいです
- << 389 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 落花生パイ食べたことない👀 やはり甘い? チーズドック伸びてくれるとさらに食欲が増しそうだね♬︎ 1度は食べてみたい✨✨ レンチンしたらめっちゃ伸びると思うよ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ⬇今日はこんなの連れてきたよ♥ 可愛すぎだよねw 食べれるものだったら勿体なくて食べれないww
>> 378
Zz🐶(*・o・+)ノ🌱🌱🌱
今日も小松菜を収穫したのだ🎵
「昨日のお粥が美味しかった」
と言ったら、お母さんはシラスを買いに行っ…
ライデンママン優しい♥
味噌ラの一人前もお願いします🙇🙇🙇
|´-`)チラッ
作ってもらうのは当たり前じゃないしいただきます、ご馳走様でした、美味しかったよってちゃんと言えるライデン偉い💮💯🙆🎊
いつも癒し写真ありがとう(≧ω≦)
- << 388 こちらは昨日からあいにくの☔️雨。 急に寒くなりストーブのクリーニングをして灯油をつめました。 🐶(*・o・+)ノ🌱🌱🌱🌱🌱 大切に育てた小松菜とチンゲン菜。 テラスに移動したのだ。 せまい空間に緑がいっぱい。 見てるだけでも心が落ち着くのだ🎵 🌱🎀🌱
>> 384
ライデンママン優しい♥
味噌ラの一人前もお願いします🙇🙇🙇
|´-`)チラッ
作ってもらうのは当たり前じゃないしいただきま…
こちらは昨日からあいにくの☔️雨。
急に寒くなりストーブのクリーニングをして灯油をつめました。
🐶(*・o・+)ノ🌱🌱🌱🌱🌱
大切に育てた小松菜とチンゲン菜。
テラスに移動したのだ。
せまい空間に緑がいっぱい。
見てるだけでも心が落ち着くのだ🎵
🌱🎀🌱
- << 390 ∧,,,,∧ (* ・ω・) / つ(⌒⌒) しー \/ ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! ライデンが手塩にかけてるからこちらまで愛おしい感じだよw ⬆ファミリー皆そう思ってると思うww 今日のおつまみにしたいからちんげんとベーコン味噌ラ邸にお願いします|´-`)チラッ 乾杯しよ🍻ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
>> 381
お邪魔します
おはようございます
ありがとうございます
自分で言っておきながら
そう言われると
なんだか落花生パイ…
落花生パイ食べたことない👀
やはり甘い?
チーズドック伸びてくれるとさらに食欲が増しそうだね♬︎
1度は食べてみたい✨✨
レンチンしたらめっちゃ伸びると思うよ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
⬇今日はこんなの連れてきたよ♥
可愛すぎだよねw
食べれるものだったら勿体なくて食べれないww
- << 396 お邪魔します ありがとうございます 確かに甘いです 最近、食べはしませんが 食べ物の写真とか このお部屋に刺激を受けて 色んな物を見てます チーズドック 食べてみたいです 可愛いミニチュアですね✴️ 確かに食べられたら 食べるのもったいないです
Zz🐶(*・o・+)ノ
僕には大切なものがたくさんある。
大切に育てた小松菜やチンゲン菜
春に美味しい芽を出すタラノ木
殺菌効果があり爪楊枝の材料になるクロモジ
春、満開になる八重桜
毛布にくるまる寒がりのプードル🎵
¥10万円を越えるような宝物は一つも無い。
ポルシェやフェラーリなどの高級車、ダイヤモンドなどに全く興味が無い。
本当に大切なのは命と心。
処分されるところを引き取ったプードル。
このプードルと生活して、どれだけ癒されたことか。
大地の神様に感謝しよう。
🎀(📸寒がりプードル
>> 389
落花生パイ食べたことない👀
やはり甘い?
チーズドック伸びてくれるとさらに食欲が増しそう…
お邪魔します
ありがとうございます
確かに甘いです
最近、食べはしませんが
食べ物の写真とか
このお部屋に刺激を受けて
色んな物を見てます
チーズドック
食べてみたいです
可愛いミニチュアですね✴️
確かに食べられたら
食べるのもったいないです
- << 406 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 人からのいい刺激は得ることはいい事だよね♥ 偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 悪い刺激はスルーかゴミステーションへ✨✨ なるべくクリーンな綺麗なものを見る日を作るのもいいね♬︎ この間ね* ⬇バルコニーからの風景があまりにも綺麗で撮ってみたよ♬︎ ビル邪魔だけどꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
春、目が覚めると鳥の声が聞こえる。
夏、蝉の声、僕の庭で生まれたのだ。
秋、鈴虫やコオロギのオーケストラ。
冬、寒いからみんな一つの部屋で暮らすのだ。
寒さも暑さも、土も水も風も、
たくさんの自然を神様があたえる。
自然や動物の命は、お金では買えない大切なもの。
大切な世界。
去年、マリーゴールドをプランターに植えたら大きくなった。
今年、マリーゴールドを大地に植えたら、想像を越えるぐらい大きくなった。
大地には無限のエネルギーがある。
神様に感謝する。
🎀
- << 407 ライデンの周りは自然や動物、愛に包まれてる♬︎ 今までしてきた努力、たくさんもらった愛情の賜物✨✨ 味噌ラも周りにあるかけがえのないものを見失わないよう気を付けます(●´ω`●) ⬇ピンキー、ジジ、ガガ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
Zz🐶(*・o・+)ノ
大好きな人がたくさんいる。
大切なものがたくさんある。
大切なのは自然や動物、命と心。
核兵器が買えるぐらいの莫大なはした金はいらない。
沖縄のサンゴやジュゴンを守りたいな🎵
🎀
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味3レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談0レス 55HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 34HIT にやんにやん
-
佳子さま10レス 194HIT お調子者さん (♂)
-
ハッピーバースデー!
帰宅してるか分からないけど 勝手に初日と想定して お疲れさま🍀…(匿名さん0)
411レス 9797HIT 匿名さん -
しりとり2-
釘➡️き、ぎ(しりとり好きさん29)
306レス 3118HIT おしゃべり好きさん -
前スレの続き124
ただいま😊 暑くてムシムシしたけど頑張ったよ😃 やめたら多分明…(匿名さん4)
320レス 1801HIT やじ馬さん -
雑談部屋、その13
プータローさんのご飯🍚も美味しそう😋 最近エビフライ食べてないな😅エ…(ひろみ)
420レス 3839HIT トド君 名必 -
デートの必需品などを教えて下さい。
『頭痛薬』。 万が一の時にあると非常に助かる。(匿名さん1)
1レス 62HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 134HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 134HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 89HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
53レス 828HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 528HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 533HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 660HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 215HIT おしゃべり好きさん - もっと見る