癒し空間★きずな⑬

レス500 HIT数 6099 あ+ あ-

2020/10/31 13:05(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3158325 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 おっ👀✨

これはお兄や名無しん全国の人がハマりにハマりまくってる鬼滅の刃だね💖

名無しん見てるかな♬

お味はいかが〜?✨

No.352

>> 350 ローソンで買いました🎵 ポップコーン✨ 入れ物代金も含まれてるから高いのかな?

• << 354 (´ー`*)ウンウン やや高そう‪w ファンにとってはたまらない逸品なんだろうね✨✨
  • << 364 1650円ぐらいです😅 まぁまぁの値段ですね😅

No.353

>> 342 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 短いのも長いのも嬉しいよ♬︎ いつもレスくれてありがとう(≧ω≦)♥ てか味噌ラこそいつ… お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

ハンバーグ
和風でもデミグラスソースでも
どっちも好きです

私も食べはしませんが
ケンタッキーとかマックとか
なんて言うんですかね?
そんな感じのお店の
新商品の画像を
見てたりします

ロイヤルパークホテル
良いですね🔍️

出来立てが食べられるなんて
幸せじゃないですか*

ピンクの小さい肉球が
子猫らしいですね

私も間違いなく
だっこして
連れ帰りたくなります

どの子も可愛いので
迷ってしまいますね…

今の気分は黒虎です🐱

• << 355 分かる‪w 味噌ラはコンビニ、ファストフード、飲食店で新商品出るって記事見がち‪w‪w 今狙ってるのはつい最近発売したハラペーニョたくさん入ってるダブチ♥ 近所に住んでたら味噌ラが買ってきて一緒に食べるかUberEATSでお願いする(●´ω`●) 今日その予定だったけど* 母上様がご飯食べよってLINEあったから中止になりました‪w 明日写真載せるね♬︎ 神奈川県の横浜、川崎のソウルフード♥ 黒虎って珍しい子なんだね👀⬇ https://nekochan.jp/cattype/article/10861 まだまだ味噌ラの知らないことばかり(●´ω`●) ⬇一生懸命換羽の時期を乗り越えおハゲさんからボーボーにさせてる最中のジジ♥ 羽軸ぴゅんぴゅんでファンキー気味ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.354

>> 352 入れ物代金も含まれてるから高いのかな? (´ー`*)ウンウン

やや高そう‪w

ファンにとってはたまらない逸品なんだろうね✨✨

No.355

>> 353 お邪魔します こんにちは ありがとうございます ハンバーグ 和風でもデミグラスソースでも どっちも好きです 私も… 分かる‪w

味噌ラはコンビニ、ファストフード、飲食店で新商品出るって記事見がち‪w‪w

今狙ってるのはつい最近発売したハラペーニョたくさん入ってるダブチ♥

近所に住んでたら味噌ラが買ってきて一緒に食べるかUberEATSでお願いする(●´ω`●)

今日その予定だったけど*

母上様がご飯食べよってLINEあったから中止になりました‪w

明日写真載せるね♬︎

神奈川県の横浜、川崎のソウルフード♥

黒虎って珍しい子なんだね👀⬇

https://nekochan.jp/cattype/article/10861

まだまだ味噌ラの知らないことばかり(●´ω`●)

⬇一生懸命換羽の時期を乗り越えおハゲさんからボーボーにさせてる最中のジジ♥

羽軸ぴゅんぴゅんでファンキー気味ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• << 367 お邪魔します おはようございます ありがとうございます マックのは見ました🔍️ 美味しそうでした コンビニもいいですよね UberEATS便利そう ですよね ソウルフードとは 初耳です ジジ君の早く生え変わらないかなー と言う気持ちが 伝わって来て可愛いです

No.356

>> 348 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 切なくなっちゃったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで バディー君もどこまで理解してるか分か… 元飼い主さん家族と色々お話して、「バディー君を宜しくお願いします。とは言え、私達またたまに来ますね。」と言ってくださいましたΣ(´□`;)💦💦💦

皆で、猫たんぬ達を愛し守り抜くわ(*´∇`*)❗❗❗

バディー君を含め、猫たんぬ達は→ずっと実家にいるから大丈夫です(* ̄∇ ̄*)🎵

両親のお世話も含め、私は実家に住み続けるし、猫たんぬ達と離れ離れになりたくない💦💦💦

ダー君と結婚したら、ダー君はお婿さんかな(笑)💗💗

ダー君とも、よく話し合ったから大丈夫だし(*´∇`*)💗💗

• << 358 元飼い主さんもダー君もいい人で良かったね♥ ダー君何気レイパパと仲良しだし同居いけるね♬︎ さすがに結婚したらレイと寝室は一緒だからレイパパと寝ることはなくなるけどねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 👨👩😸皆ひっくるめて幸せになってね✨✨ たまには惚気聞かせてくれてもいいからね(照) εεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ

No.357

相変わらず可愛いピーちゃんずΣ(💗□💗;)ブシャー💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

来週の金曜日、丸1日予定があるのでミクルに来れません。

申し訳ありませんが、ご了承ください💦💦

• << 359 仕方がないな□ヾ(・∀・`o)フキフキ 来週(金)了解致しました!✨✨ 来週(金)何があるんだ?|´-`)チラッ ⬆冗談だからね‪w わざわざお知らせしてくれてありがとう♥     ∧_∧ テク    (・ω・* ) テク    ⊂(  ⊃     ⊂ーJ...   ∧_∧≡=-  (ーωー* )-=-   ⊂、⊂ヽ≡=-    ⊂ー、_)≡=- シュタタタタ… ∧_∧_∧ (๑・ω・)ω<๑) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤

No.358

>> 356 元飼い主さん家族と色々お話して、「バディー君を宜しくお願いします。とは言え、私達またたまに来ますね。」と言ってくださいましたΣ(´□`;)💦… 元飼い主さんもダー君もいい人で良かったね♥

ダー君何気レイパパと仲良しだし同居いけるね♬︎

さすがに結婚したらレイと寝室は一緒だからレイパパと寝ることはなくなるけどねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

👨👩😸皆ひっくるめて幸せになってね✨✨

たまには惚気聞かせてくれてもいいからね(照)

εεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ

No.359

>> 357 相変わらず可愛いピーちゃんずΣ(💗□💗;)ブシャー💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 来週の金曜日、丸1日予定があるのでミクルに来れませ… 仕方がないな□ヾ(・∀・`o)フキフキ

来週(金)了解致しました!✨✨

来週(金)何があるんだ?|´-`)チラッ

⬆冗談だからね‪w

わざわざお知らせしてくれてありがとう♥

∧_∧ テク
   (・ω・* ) テク
   ⊂(  ⊃
    ⊂ーJ...

∧_∧≡=-
 (ーωー* )-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…

∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤

No.360

>> 359 【来週の金曜日の予定】

🌟午前中→猫たんぬ達を動物病院&ペットショップで買い物🌟

🎵午後→ダー君家族が、我が家に来る。
食事や買い物に行く

• << 368 動物病院とペットショップでお買い物♬ ダー君のご家族がレイ邸に!?  ∧_∧ ドキドキ❤ (灬・ω・灬)  つ❤⊂    しーJ 初の顔合わせってことかしら(〃ω〃)💖 (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 味噌ラを出血多量で召すつもり?(笑) レイ💖 本当に良い御縁で良かったね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ💖

No.361

>> 349 ⬇今日のちんげん♥ 6羽がこれを一日でペロッと食べます‪w いつも茨城の同じ農家さん出してるの買うんだけどうちの子ここのちんげん… なんと立派なチンゲン菜❗️❗️

!(∥゜Д゜)ノ🌱🌱
さすがプロ、こりゃすごい。
本格的な中華の炒め物につかえるネ。

僕のチンゲン菜は本当に花みたい。
葉っぱなのにたくさんの蝶が集まってくるのだ。

でも、美味しいよ🎵
🎀

• << 369 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 茨城県で作られてるちんげんなんだけど毎日ぴーちゃんずがぜーんぶ食べてます💖 花束のようなライデンのちんげんも大好きだよ👍🏻👍🏻 オーガニックだから蝶が集まってくるんだね(●´ω`●) 美味いんだろうな〜(✽︎´ཫ`✽︎)

No.362

(*^o^+)ノ🌱🌱🌱
今日は小松菜を収穫したのだ🎵

まだ小さいけど密集してきたので
間引きもかねて大きいものから収穫。

お母さん大喜び🎵
シラス、卵、小松菜がたくさん入ったお粥を作ってくれました。

(* ̄∇ ̄)ノ🍚
美味し❗️❗️
🎀

• << 370 これ小松菜か👀 中はさらに青々として健康そのものだね✨ シラス、たまご、小松菜のお粥…… |´-`)チラッ ママンに一人前よろしくとお伝えください‪𐤔 もーライデンばっかり美味そんなもん食べて( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ

No.363

>> 362 なっ..( ; ゜Д゜)立派すぎる🌟🌟

スーパーで売ってるのと、見劣りしないわよヽ(・∀・)ノ🎶🎶🎶

炒め物や煮浸しで食べたい

No.364

>> 352 入れ物代金も含まれてるから高いのかな? 1650円ぐらいです😅
まぁまぁの値段ですね😅

• << 371 1,650円👀 やはり人気なだけあってそこまで高くてもファンは買うよね✨ この間甥っ子姪っ子におみや買うのにおもちゃ屋さん行ってきたけど鬼滅商品だらけだった‪𐤔

No.365

>> 364 いくら人気アニメでも、値段のわりにΣ(´□`;)💦💦

( ; ゜Д゜)スミマセン💦💦

No.366

中身はこんな感じでした。
考えたけど中身は動物ボランティアに協力してくれた幼馴染みの人にあげるかも。
子供いるから。

No.367

>> 355 分かる‪w 味噌ラはコンビニ、ファストフード、飲食店で新商品出るって記事見がち‪w‪w 今狙ってるのはつい最近発売したハラペーニ…
お邪魔します

おはようございます

ありがとうございます

マックのは見ました🔍️
美味しそうでした

コンビニもいいですよね

UberEATS便利そう
ですよね

ソウルフードとは
初耳です

ジジ君の早く生え変わらないかなー
と言う気持ちが
伝わって来て可愛いです

• << 372 ⬇これが神奈川県横浜、川崎のソウルフードでーす💖 前にも載せたかと思うけど元祖ニュータンタンメンというお店の【ニラタンタンメン中辛】麺半分‪𐤔 昨日仕事帰りに母上様が来てくれたのでマックの新商品はキャンセルで行ってきました‪𐤔 麺はモチモチの自家製太めのちぢれ麺、胡麻ベースとかではなく鶏がらスープのあっさりに唐辛子、にんにく、ひき肉、とき卵の神飯(✽︎´ཫ`✽︎) チェーン店で味にばらつきがあるところに行くと最悪だけどうちの近所は美味しい‪𐤔 そういえば千葉のソウルフードって何? 皆も何かあれば教えてね💖 調べたところホワイト餃子ってのが千葉県民のソウルフードって書いてあった👀 知ってる? 地元ではホワギョーと呼ばれているらしい‪𐤔 特徴は肉まんかと思う程の厚い皮らしいよ〜 ジジおハゲさん時代がいつも長いんだけど‪𐤔 ようやく出てきた羽軸が気になるらしくパートナーが抜こうとするの😅 じゃれてんだか遊んでんだかꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.368

>> 360 【来週の金曜日の予定】 🌟午前中→猫たんぬ達を動物病院&ペットショップで買い物🌟 🎵午後→ダー君家族が、我が家に来る。 食… 動物病院とペットショップでお買い物♬

ダー君のご家族がレイ邸に!?

∧_∧ ドキドキ❤
(灬・ω・灬)
 つ❤⊂  
 しーJ

初の顔合わせってことかしら(〃ω〃)💖

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

味噌ラを出血多量で召すつもり?(笑)

レイ💖

本当に良い御縁で良かったね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ💖

No.369

>> 361 なんと立派なチンゲン菜❗️❗️ !(∥゜Д゜)ノ🌱🌱 さすがプロ、こりゃすごい。 本格的な中華の炒め物につかえるネ。 僕のチ… ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

茨城県で作られてるちんげんなんだけど毎日ぴーちゃんずがぜーんぶ食べてます💖

花束のようなライデンのちんげんも大好きだよ👍🏻👍🏻

オーガニックだから蝶が集まってくるんだね(●´ω`●)

美味いんだろうな〜(✽︎´ཫ`✽︎)

No.370

>> 362 (*^o^+)ノ🌱🌱🌱 今日は小松菜を収穫したのだ🎵 まだ小さいけど密集してきたので 間引きもかねて大きいものから収穫。 お… これ小松菜か👀

中はさらに青々として健康そのものだね✨

シラス、たまご、小松菜のお粥……

|´-`)チラッ

ママンに一人前よろしくとお伝えください‪𐤔

もーライデンばっかり美味そんなもん食べて( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ

No.371

>> 364 1650円ぐらいです😅 まぁまぁの値段ですね😅 1,650円👀

やはり人気なだけあってそこまで高くてもファンは買うよね✨

この間甥っ子姪っ子におみや買うのにおもちゃ屋さん行ってきたけど鬼滅商品だらけだった‪𐤔

No.372

>> 367 お邪魔します おはようございます ありがとうございます マックのは見ました🔍️ 美味しそうでした コンビニもい… ⬇これが神奈川県横浜、川崎のソウルフードでーす💖

前にも載せたかと思うけど元祖ニュータンタンメンというお店の【ニラタンタンメン中辛】麺半分‪𐤔

昨日仕事帰りに母上様が来てくれたのでマックの新商品はキャンセルで行ってきました‪𐤔

麺はモチモチの自家製太めのちぢれ麺、胡麻ベースとかではなく鶏がらスープのあっさりに唐辛子、にんにく、ひき肉、とき卵の神飯(✽︎´ཫ`✽︎)

チェーン店で味にばらつきがあるところに行くと最悪だけどうちの近所は美味しい‪𐤔

そういえば千葉のソウルフードって何?

皆も何かあれば教えてね💖

調べたところホワイト餃子ってのが千葉県民のソウルフードって書いてあった👀

知ってる?

地元ではホワギョーと呼ばれているらしい‪𐤔

特徴は肉まんかと思う程の厚い皮らしいよ〜

ジジおハゲさん時代がいつも長いんだけど‪𐤔

ようやく出てきた羽軸が気になるらしくパートナーが抜こうとするの😅

じゃれてんだか遊んでんだかꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.373

>> 372
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

美味しそうなタンメンですね

調べてみたのですが

ホワイト餃子の他に

落花生パイとかが
あるみたいです

写真で見た限り
オランダ屋さんのですかね?

確かオランダ屋さんは
千葉しかないですよね?

ぴーちゃんず
ほほえましいです🐦️

いらなくなった
羽が欲しいとか
思ってしまいました…

No.374

>> 373 青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

落花生パイ👀

The千葉だね✨✨

昨日生の落花生貰ったから茹で落花生作ったよ♬︎

これも千葉県あるあるじゃない?

初めて千葉県で茹で落花食べた時超感動したんだよ♥

オランダ屋は千葉県内ならたっくさんあるみたいだね♬︎

ピーちゃんずの抜けた羽根欲しい?

|´-`)チラッ

友達も遊びに来て抜ける羽根さえ綺麗だから欲しいって同じこと言ってた‪w

⬇これぞ飯テロ👀!

チーズ好きにはたまらないやつだよね‪w

一度は食べてみたいな♬︎

青空はこういうの好き?

• << 381 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 自分で言っておきながら そう言われると なんだか落花生パイ 食べたくなって来ました ぴーちゃんずの 羽根欲しいです 本当に綺麗ですよね チーズドック 美味しそうですね 好きです🍖 レンチンしたら チーズ溶けますかね? チーズが伸びる瞬間 見てみたいです

No.375

我が家の猫ちゃん
美脚なのよ

• << 377 載せてくれてありがとう(≧ω≦)♥ (*´>ω<))ω`●)むぎゅ
  • << 379 美脚で可愛い.. Σ(´□`;)ブシャー💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 ちゅーるプレゼントしたい(笑)
  • << 382 横レスすみません… 凛々しいお顔で 可愛いですね 本当に脚が綺麗です

No.376

>> 375 お帰り♥

本当👀

足長くて美脚👀✨✨

おっさん顔か〜?‪w

キリッとしてて足長いし菜々緒的な♥

お耳も長くて素敵(●´ω`●)

No.377

>> 375 我が家の猫ちゃん 美脚なのよ 載せてくれてありがとう(≧ω≦)♥

(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.378

Zz🐶(*・o・+)ノ🌱🌱🌱
今日も小松菜を収穫したのだ🎵

「昨日のお粥が美味しかった」
と言ったら、お母さんはシラスを買いに行ったのだ。
またお粥が食べられる🎵

テーブルの上に置いたら観葉植物みたい❗️
元気な植物の緑色は、心を癒す。
🌱🎀

• << 383 横レスすみません… 綺麗な緑ですね お粥美味しそうですね
  • << 384 ライデンママン優しい♥ 味噌ラの一人前もお願いします🙇🙇🙇 |´-`)チラッ 作ってもらうのは当たり前じゃないしいただきます、ご馳走様でした、美味しかったよってちゃんと言えるライデン偉い💮💯🙆🎊 いつも癒し写真ありがとう(≧ω≦)

No.379

>> 375 我が家の猫ちゃん 美脚なのよ 美脚で可愛い.. Σ(´□`;)ブシャー💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

ちゅーるプレゼントしたい(笑)

• << 385 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 1さんとレイにちゅーる贈ります🎁 その変わり食べてる動画ください‪w (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.380

>> 379 チュールは大好きなおやつです!
うっとりした顔で食べてますよ。

小松菜いい色美味しそう🥬

• << 387 1さんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) うっとり顔の表情たまらないね♥ ちゅーるってどのくらいの割合であげるの? 勝手に1さんって呼んじゃってるけど‪w お名前はなんて呼べばいい? 好きな名前でも何でもいいから教えて〜(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.381

>> 374 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 落花生パイ👀 The千葉だね✨✨ 昨日生の落花生貰ったから茹で落花生作ったよ♬︎ …
お邪魔します

おはようございます

ありがとうございます

自分で言っておきながら
そう言われると
なんだか落花生パイ
食べたくなって来ました

ぴーちゃんずの
羽根欲しいです
本当に綺麗ですよね

チーズドック
美味しそうですね
好きです🍖

レンチンしたら
チーズ溶けますかね?

チーズが伸びる瞬間
見てみたいです

• << 389 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 落花生パイ食べたことない👀 やはり甘い? チーズドック伸びてくれるとさらに食欲が増しそうだね♬︎ 1度は食べてみたい✨✨ レンチンしたらめっちゃ伸びると思うよ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ⬇今日はこんなの連れてきたよ♥ 可愛すぎだよね‪w 食べれるものだったら勿体なくて食べれない‪w‪w

No.382

>> 375 我が家の猫ちゃん 美脚なのよ
横レスすみません…

凛々しいお顔で
可愛いですね

本当に脚が綺麗です

No.383

>> 378 Zz🐶(*・o・+)ノ🌱🌱🌱 今日も小松菜を収穫したのだ🎵 「昨日のお粥が美味しかった」 と言ったら、お母さんはシラスを買いに行っ…
横レスすみません…

綺麗な緑ですね

お粥美味しそうですね

• << 386 Zz🐶(* ̄∇ ̄)ノ🍚 お母さんの作ったお粥、本当に美味しいのだ🎵 特にシラスの塩加減がGood❗️ 大切に育てた小松菜が役に立って良かったのだ。 今日の夜は『チンゲン菜とベーコン炒め』を作ってもらうのだ🎵 🌱🎀🌱

No.384

>> 378 Zz🐶(*・o・+)ノ🌱🌱🌱 今日も小松菜を収穫したのだ🎵 「昨日のお粥が美味しかった」 と言ったら、お母さんはシラスを買いに行っ… ライデンママン優しい♥

味噌ラの一人前もお願いします🙇🙇🙇

|´-`)チラッ

作ってもらうのは当たり前じゃないしいただきます、ご馳走様でした、美味しかったよってちゃんと言えるライデン偉い💮💯🙆🎊

いつも癒し写真ありがとう(≧ω≦)

• << 388 こちらは昨日からあいにくの☔️雨。 急に寒くなりストーブのクリーニングをして灯油をつめました。 🐶(*・o・+)ノ🌱🌱🌱🌱🌱 大切に育てた小松菜とチンゲン菜。 テラスに移動したのだ。 せまい空間に緑がいっぱい。 見てるだけでも心が落ち着くのだ🎵 🌱🎀🌱

No.385

>> 379 美脚で可愛い.. Σ(´□`;)ブシャー💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 ちゅーるプレゼントしたい(笑) レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

1さんとレイにちゅーる贈ります🎁

その変わり食べてる動画ください‪w

• << 399 有り難う(*´∇`*)✨✨ 猫たんぬ達、群がって我先にみたいな(笑)🎶🎶 オヤツは週1〜2回くらいあげてる(*´∇`*)💗

No.386

>> 383 横レスすみません… 綺麗な緑ですね お粥美味しそうですね Zz🐶(* ̄∇ ̄)ノ🍚
お母さんの作ったお粥、本当に美味しいのだ🎵
特にシラスの塩加減がGood❗️
大切に育てた小松菜が役に立って良かったのだ。

今日の夜は『チンゲン菜とベーコン炒め』を作ってもらうのだ🎵

🌱🎀🌱

• << 395 お邪魔します ありがとうございます チンゲン菜とベーコンの炒め物も いいですね チンゲン菜、 どこかのカフェにおいて ありそうで素敵でした☕️

No.387

>> 380 チュールは大好きなおやつです! うっとりした顔で食べてますよ。 小松菜いい色美味しそう🥬 1さんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

うっとり顔の表情たまらないね♥

ちゅーるってどのくらいの割合であげるの?

勝手に1さんって呼んじゃってるけど‪w

お名前はなんて呼べばいい?

好きな名前でも何でもいいから教えて〜(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.388

>> 384 ライデンママン優しい♥ 味噌ラの一人前もお願いします🙇🙇🙇 |´-`)チラッ 作ってもらうのは当たり前じゃないしいただきま… こちらは昨日からあいにくの☔️雨。
急に寒くなりストーブのクリーニングをして灯油をつめました。

🐶(*・o・+)ノ🌱🌱🌱🌱🌱
大切に育てた小松菜とチンゲン菜。
テラスに移動したのだ。

せまい空間に緑がいっぱい。
見てるだけでも心が落ち着くのだ🎵
🌱🎀🌱

• << 390  ∧,,,,∧ (* ・ω・) / つ(⌒⌒) しー \/   ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! ライデンが手塩にかけてるからこちらまで愛おしい感じだよ‪w ⬆ファミリー皆そう思ってると思う‪w‪w 今日のおつまみにしたいからちんげんとベーコン味噌ラ邸にお願いします|´-`)チラッ 乾杯しよ🍻ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.389

>> 381 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 自分で言っておきながら そう言われると なんだか落花生パイ… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

落花生パイ食べたことない👀

やはり甘い?

チーズドック伸びてくれるとさらに食欲が増しそうだね♬︎

1度は食べてみたい✨✨

レンチンしたらめっちゃ伸びると思うよ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

⬇今日はこんなの連れてきたよ♥

可愛すぎだよね‪w

食べれるものだったら勿体なくて食べれない‪w‪w

• << 396 お邪魔します ありがとうございます 確かに甘いです 最近、食べはしませんが 食べ物の写真とか このお部屋に刺激を受けて 色んな物を見てます チーズドック 食べてみたいです 可愛いミニチュアですね✴️ 確かに食べられたら 食べるのもったいないです

No.390

>> 388 こちらは昨日からあいにくの☔️雨。 急に寒くなりストーブのクリーニングをして灯油をつめました。 🐶(*・o・+)ノ🌱🌱🌱🌱🌱 大切…  ∧,,,,∧
(* ・ω・)
/ つ(⌒⌒)
しー \/  

ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!

ライデンが手塩にかけてるからこちらまで愛おしい感じだよ‪w

⬆ファミリー皆そう思ってると思う‪w‪w

今日のおつまみにしたいからちんげんとベーコン味噌ラ邸にお願いします|´-`)チラッ

乾杯しよ🍻ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.391

ライデンさん
僕は幼少の頃、ギガント貧乏だったんで家で作ったピーマンしか食べ物が無くて、体が緑になるんやないかってぐらいピーマンばっか食べてました😅

No.392

>> 391 おっ、ユタんぽ❗️久しぶりなのだ。

(*・o・+)ノ
でも、その生活はユタんぽの長所になってると思う。

威張る事なく、誰にでも気を使う。
弱いものを助けようとボランティアをしたり。
弱いものの心を知ってるから優しくなれるんじゃないかな。

🎀

No.393

>> 392 ライデンさん…なんか、ありがとうございます。
読み返してライデンさんの言葉が響きました。
自分じゃ気付かなく、他人目線だから気付かされることってあるんですね。…

No.394

Zz🐶(*・o・+)ノ
僕には大切なものがたくさんある。

大切に育てた小松菜やチンゲン菜
春に美味しい芽を出すタラノ木
殺菌効果があり爪楊枝の材料になるクロモジ
春、満開になる八重桜
毛布にくるまる寒がりのプードル🎵

¥10万円を越えるような宝物は一つも無い。
ポルシェやフェラーリなどの高級車、ダイヤモンドなどに全く興味が無い。

本当に大切なのは命と心。
処分されるところを引き取ったプードル。
このプードルと生活して、どれだけ癒されたことか。

大地の神様に感謝しよう。

🎀(📸寒がりプードル

• << 400 ライデンさんは人・植物・動物の気持ちを見抜くポテンシャルがあるような気がします。
  • << 405 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ライデンは詩人とか作家とか超向いてると思う✨✨ 今を生きる人達は何が本当に大事なのか忘れかけている気がする* 自然や命、心♥ 本当に本当に大事だよね(●´ω`●) 今一度心に刻み自分らしく精一杯生きられるよう努力していこうと思う! いつもファミリーにたくさんのことを教えてくれてありがとう🙇🙇🙇

No.395

>> 386 Zz🐶(* ̄∇ ̄)ノ🍚 お母さんの作ったお粥、本当に美味しいのだ🎵 特にシラスの塩加減がGood❗️ 大切に育てた小松菜が役に立って良…
お邪魔します

ありがとうございます

チンゲン菜とベーコンの炒め物も
いいですね

チンゲン菜、
どこかのカフェにおいて
ありそうで素敵でした☕️

No.396

>> 389 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 落花生パイ食べたことない👀 やはり甘い? チーズドック伸びてくれるとさらに食欲が増しそう…
お邪魔します

ありがとうございます

確かに甘いです

最近、食べはしませんが
食べ物の写真とか
このお部屋に刺激を受けて
色んな物を見てます

チーズドック
食べてみたいです

可愛いミニチュアですね✴️

確かに食べられたら
食べるのもったいないです

• << 406 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 人からのいい刺激は得ることはいい事だよね♥ 偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 悪い刺激はスルーかゴミステーションへ✨✨ なるべくクリーンな綺麗なものを見る日を作るのもいいね♬︎ この間ね* ⬇バルコニーからの風景があまりにも綺麗で撮ってみたよ♬︎ ビル邪魔だけどꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.397

春、目が覚めると鳥の声が聞こえる。
夏、蝉の声、僕の庭で生まれたのだ。
秋、鈴虫やコオロギのオーケストラ。
冬、寒いからみんな一つの部屋で暮らすのだ。

寒さも暑さも、土も水も風も、
たくさんの自然を神様があたえる。
自然や動物の命は、お金では買えない大切なもの。
大切な世界。

去年、マリーゴールドをプランターに植えたら大きくなった。
今年、マリーゴールドを大地に植えたら、想像を越えるぐらい大きくなった。

大地には無限のエネルギーがある。
神様に感謝する。
🎀

• << 407 ライデンの周りは自然や動物、愛に包まれてる♬︎ 今までしてきた努力、たくさんもらった愛情の賜物✨✨ 味噌ラも周りにあるかけがえのないものを見失わないよう気を付けます(●´ω`●) ⬇ピンキー、ジジ、ガガ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.398

Zz🐶(*・o・+)ノ
大好きな人がたくさんいる。
大切なものがたくさんある。

大切なのは自然や動物、命と心。
核兵器が買えるぐらいの莫大なはした金はいらない。
沖縄のサンゴやジュゴンを守りたいな🎵

🎀

No.399

>> 385 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 1さんとレイにちゅーる贈ります🎁 その変わり食べてる動画ください‪w (* ̄ii ̄)ハナ… 有り難う(*´∇`*)✨✨

猫たんぬ達、群がって我先にみたいな(笑)🎶🎶

オヤツは週1〜2回くらいあげてる(*´∇`*)💗

• << 408 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 猫たんぬたちが群がる……………… は、鼻血は出ない*** (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ □ヾ(・∀・`o)フキフキ 動画撮りまくっちゃうな‪w 週一、二は猫たんぬにとっても飼い主にとっても至福の時だね♥

No.400

>> 394 Zz🐶(*・o・+)ノ 僕には大切なものがたくさんある。 大切に育てた小松菜やチンゲン菜 春に美味しい芽を出すタラノ木 殺菌効果… ライデンさんは人・植物・動物の気持ちを見抜くポテンシャルがあるような気がします。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧