癒し空間★きずな⑬

レス500 HIT数 6099 あ+ あ-

2020/10/31 13:05(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3158325 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 Zz🐶(*・o・+)ノ
寒がりプードルは、セーターを着てもふるえていたので
毛布でくるんであげました。
🎀

• << 304 そっか👀 そんな寒いか👀 寒そうだけど可愛さに繋がってしまう💧 寝る時はライデンのお布団で一緒に寝るの? ママンと?

No.302

>> 299 もぅ夜は寒くなりました。 こっちは冬服が必要です。 Zz🐶(*^o^+)ノ 美容室でスッキリしたプードルは、 お母さんの手編みの… 山形はもう寒く冬服なんだね*

こちらは冬服の人もいるけど小物で何とかやってるみたい♬︎

風邪ひかないようにね〜

トーヤ可愛い♥

しかもアーガイル柄のママン特製セーター超ーーーいいね👍🏻👍🏻✨

似合ってる♬︎

愛情を感じる(照)

うちの子も服あったらいいのにな〜🐤‪w

邪魔で飛べなくなっちゃうよね´д`;‪w‪w

No.303

>> 300 ライデンママさんの手編みセーターを着てグッスリ.. o(__*)Zzz🌟🌟 美容院で可愛くなったプードルちゃん.. (@ ̄□ ̄@;)フ… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

トーヤ可愛いね♥

猫たんぬは首輪が確かたくさんあるんだよね?✨✨

お洋服は来たりするの?

うちは鳥さん故何もありません‪w

• << 309 味噌ラーさん、おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞 猫たんぬの首輪は何個かあるけど、洋服は着せないかな💦💦 服着せると毛繕い出来ないし、猫たんぬ達は嫌がるからΣ(´□`;)。

No.304

>> 301 Zz🐶(*・o・+)ノ 寒がりプードルは、セーターを着てもふるえていたので 毛布でくるんであげました。 🎀 そっか👀

そんな寒いか👀

寒そうだけど可愛さに繋がってしまう💧

寝る時はライデンのお布団で一緒に寝るの?

ママンと?

No.305

味噌ラ通信💖感染症対策編

https://lin.ee/qLVkwyg?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none

💖コロナにもインフルにもかからないためにも今一度皆でおさらいしようね(●´ω`●)

寒くなってきたけど風邪ひいてない?

味噌ラは今のところ無事です‪𐤔

今年の目標は何とか風邪をひかないこと💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

喉を乾燥させないように皆も心がけてみてね💖

今日も一日笑顔でやってみよ〜✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.306

>> 293 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 秋刀魚の煮たの? 気が付けば焼きばかり食べていたような‪w といっても味噌ラ秋刀魚言うほ…
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

サンマを煮たのに
なんて言うんですかね
細切り?の生姜が
入ってるやつが
好きです

鰻も美味しいですよね

と言っても鰻も
しばらく食べてないです逃

何故か夏でも
食べたい時があるので
オールシーズン派です

コンビニ
おでんもいいですよね🍢

ペンギン
本当に可愛いです

今の時期
動物園も難しいですよね…

でも動物園の動物や
水族館のイルカとかも
お客さん来なくて

寂しくないかな…

って思ったりもします

No.307

>> 306 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

秋刀魚の生姜煮っていうみたい♬︎

骨まで食べれるって書いてあった👀

カルシウムまで摂取できて美味しいなんて凄いね✨✨

おでんは何が好き?|´-`)チラッ

浜っ子だねと言われるんだがちくわぶは外せないし‪w

たまご、大根、昆布、しらたき、こんにゃく、つくね、ウィンナー、じゃがいもみーんな好き♥

関東だけど牛すじも好き‪w

⬆欲張りだねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

そういえば昔はもちきんとかがんもも食べてたな〜

確かに人間が会いに行かなければ動物達も寂しいよね👀

もちろん年がら働く動物たちも疲れちゃうし今回お休みあっただろうし少し良かったのかも?

お客さんが来ず経営破綻してる会社もたくさんあるから皆が経済を潤わすために外でお金使うように使わなきゃ♬︎

車で園内まわるわけだし富士サファリパークとか群馬サファリパークとか考えようかな〜

⬇さて♬︎今回はお仕事中の猫たんぬ連れてきたよ‪w

パソコンには何が映されてるんだろうね(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.308

>> 307
お邪魔します

ありがとうございます

生姜煮って言うんですね

おでん、トマト以外は
みんな好きですよ

迷ってしまいますね

ちくわぶ
美味しいですよね

確かにお休みも必要ですよね

富士だったら
ライオンに会えますよね

群馬はどんな動物が
いますか?

私の勝手な想像では
出来る男風なので
課長とか長がつく
ポジションに上がる
お知らせとか…👨

• << 310 確かに〜 いつしかおでんにトマト登場してたね‪w トマト自体は好き?🍅 味噌ラは好き♥ おっ👀 ちくわぶ同盟ハ~イタッチ⭐(=´∀`)人(´∀`=) やばい👀 ⬇群馬サファリパークもいっぱい居すぎ‪w http://www.safari.co.jp/animal/ ⬆こういうの見るとますます行きたくなる♥ あのPC猫たんぬは青空の言うように長がつくタイプだね‪w お仕事するタイプの部長ฅ•ω•ฅニャニャーン✧‪w‪w ⬇立つ猫たんぬオンパレード(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ https://lin.ee/I4NQ9U4?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none しっぽでも明らか支えてて(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.309

>> 303 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) トーヤ可愛いね♥ 猫たんぬは首輪が確かたくさんあるんだよね?✨✨ お洋服は来たりするの?… 味噌ラーさん、おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞

猫たんぬの首輪は何個かあるけど、洋服は着せないかな💦💦

服着せると毛繕い出来ないし、猫たんぬ達は嫌がるからΣ(´□`;)。

• << 311 そっか👀 毛繕いをするあの優雅さたまらない♥ 心を許して一生懸命やってる姿(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ メインクーンは長毛種だから毛繕いも大変なのかな?

No.310

>> 308 お邪魔します ありがとうございます 生姜煮って言うんですね おでん、トマト以外は みんな好きですよ 迷ってしま… 確かに〜

いつしかおでんにトマト登場してたね‪w

トマト自体は好き?🍅

味噌ラは好き♥

おっ👀

ちくわぶ同盟ハ~イタッチ⭐(=´∀`)人(´∀`=)

やばい👀

⬇群馬サファリパークもいっぱい居すぎ‪w

http://www.safari.co.jp/animal/

⬆こういうの見るとますます行きたくなる♥

あのPC猫たんぬは青空の言うように長がつくタイプだね‪w

お仕事するタイプの部長ฅ•ω•ฅニャニャーン✧‪w‪w

⬇立つ猫たんぬオンパレード(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

https://lin.ee/I4NQ9U4?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none

しっぽでも明らか支えてて(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 312 ありがとうございます トマトは生だと リバースしてしまうので 苦手です でもハンバーガーとかに 挟まっている 輪切りのトマトは 大丈夫です 美味しいですよね🍢 群馬のにも 色んなコーナーが ありますね アフリカゾーンとか 気になります… この写真のにゃんこさんは 本当にしっぽがツボですね はちわれ?なのも 可愛いです

No.311

>> 309 味噌ラーさん、おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞 猫たんぬの首輪は何個かあるけど、洋服は着せないかな💦💦 服着せると毛繕い出… そっか👀

毛繕いをするあの優雅さたまらない♥

心を許して一生懸命やってる姿(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

メインクーンは長毛種だから毛繕いも大変なのかな?

• << 314 長毛だから毛繕い大変だけど、こちらをチラ見しながらしてる姿に.. Σ(´□`;)ブシャー💦💦💦 ブラッシングは欠かさずしてるけど、換毛期になると→毎日、ソフトボール2個分以上は取れる(笑)

No.312

>> 310 確かに〜 いつしかおでんにトマト登場してたね‪w トマト自体は好き?🍅 味噌ラは好き♥ おっ👀 ちくわぶ同盟ハ…
ありがとうございます

トマトは生だと
リバースしてしまうので
苦手です

でもハンバーガーとかに
挟まっている
輪切りのトマトは
大丈夫です

美味しいですよね🍢

群馬のにも
色んなコーナーが
ありますね
アフリカゾーンとか
気になります…

この写真のにゃんこさんは
本当にしっぽがツボですね

はちわれ?なのも
可愛いです

• << 315 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 青空がリコピンを摂取するにはハンバーガーかケチャップだね♬︎ モスのモスバーガーはいかが?|´-`)チラッ 日本の生産者さん応援するためにも日本の野菜をたくさん食べて日本を元気にしちゃおー(●´ω`●) ケチャップは食べれる? 食べ物って不思議で生だと食べれないけど焼いたら食べれるとか煮たのしか無理とか好み分かれるよね♬︎ アフリカゾーンもウォーキングサファリゾーンも気になる♥ ウォーキングサファリゾーンはネコ科の動物も多いみたいだし青空好きかもね✨✨ トラさん🐯とか手大きいけど肉球見たいしぷにぷにしたいし手とか軽く踏んでほしいꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ あの子は😸立ち姿もハチワレ加減もぐー👍🏻👍🏻✨ ⬇今日はリスさん連れてきたよ♥ https://lin.ee/8waik2y?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none ⬆てかリス舐めてたわけじゃないけど舐めてた´д`; 賢すぎ✨✨ ほんのちょびっとでも青空の癒しに繋がりますように🙇🙇🙇

No.313

さて今週から11月末まで地域の掃除活動や交通安全行事、それに消防まで様々な活動をしないといけないので忙しくなります🚒
ほとんどの日曜日が潰されるとおもます😓

• << 316 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 忙しい時期がやってくるんだね👀 お疲れ様です🙇🙇🙇 どのお手伝いも素晴らしい✨✨(*´꒳`ノノ゙パチパチ でもほぼお休みなく1ヶ月過ごすみたいだけど体調は大丈夫なの? 強いタイプじゃないから強制でなければ体と相談しながら無理そうな時は頼ったり休ませてもらおうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.314

>> 311 そっか👀 毛繕いをするあの優雅さたまらない♥ 心を許して一生懸命やってる姿(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ メインクーンは… 長毛だから毛繕い大変だけど、こちらをチラ見しながらしてる姿に.. Σ(´□`;)ブシャー💦💦💦

ブラッシングは欠かさずしてるけど、換毛期になると→毎日、ソフトボール2個分以上は取れる(笑)

• << 317 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) □ヾ(・∀・`o)フキフキ めっちゃ出てるぞ‪w 換毛期になるとソフトボール二個以上!? それ猫玉っていうのかな? その猫玉みたいなの集めてミニ猫たんぬを作ってる記事読んだことある(●´ω`●) ブラッシング欠かさずやってくれる飼い主さんで幸せだね♥ฅ•ω•ฅニャニャーン✧

No.315

>> 312 ありがとうございます トマトは生だと リバースしてしまうので 苦手です でもハンバーガーとかに 挟まっている 輪切り… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

青空がリコピンを摂取するにはハンバーガーかケチャップだね♬︎

モスのモスバーガーはいかが?|´-`)チラッ

日本の生産者さん応援するためにも日本の野菜をたくさん食べて日本を元気にしちゃおー(●´ω`●)

ケチャップは食べれる?

食べ物って不思議で生だと食べれないけど焼いたら食べれるとか煮たのしか無理とか好み分かれるよね♬︎

アフリカゾーンもウォーキングサファリゾーンも気になる♥

ウォーキングサファリゾーンはネコ科の動物も多いみたいだし青空好きかもね✨✨

トラさん🐯とか手大きいけど肉球見たいしぷにぷにしたいし手とか軽く踏んでほしいꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

あの子は😸立ち姿もハチワレ加減もぐー👍🏻👍🏻✨

⬇今日はリスさん連れてきたよ♥

https://lin.ee/8waik2y?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none

⬆てかリス舐めてたわけじゃないけど舐めてた´д`;

賢すぎ✨✨

ほんのちょびっとでも青空の癒しに繋がりますように🙇🙇🙇

• << 319 うーん💖 みそらん、かわいいかわいいリスの写真をありがとう💕 リス、かわいいでしょお💖 スッゴくスゴくかわいいの💖 コロナのせいで あきらめたけど やっぱりまたリスと一緒に暮らしたいなぁ 横レスの天才名無し(((*≧艸≦)でしたぁ
  • << 323 おはようございます お邪魔します ありがとうございます トマトはダメでも ケチャップは好きです ナポリタンとか オムライスとか 美味しいですよね モスバーガー 食べたくなって来ました逃 本当に不思議ですよね ネコ科の動物がたくさんとか パラダイスです 肉球、押してみたいです すごいリスさんですね🔍️ 投げたボールを拾って来る姿 可愛いんだろうな…

No.316

>> 313 さて今週から11月末まで地域の掃除活動や交通安全行事、それに消防まで様々な活動をしないといけないので忙しくなります🚒 ほとんどの日曜日が潰… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

忙しい時期がやってくるんだね👀

お疲れ様です🙇🙇🙇

どのお手伝いも素晴らしい✨✨(*´꒳`ノノ゙パチパチ

でもほぼお休みなく1ヶ月過ごすみたいだけど体調は大丈夫なの?

強いタイプじゃないから強制でなければ体と相談しながら無理そうな時は頼ったり休ませてもらおうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 321 幸いにも今コロナの影響で土曜休みが多いから土曜の内に体を休める😓

No.317

>> 314 長毛だから毛繕い大変だけど、こちらをチラ見しながらしてる姿に.. Σ(´□`;)ブシャー💦💦💦 ブラッシングは欠かさずしてるけど、換… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

□ヾ(・∀・`o)フキフキ

めっちゃ出てるぞ‪w

換毛期になるとソフトボール二個以上!?

それ猫玉っていうのかな?

その猫玉みたいなの集めてミニ猫たんぬを作ってる記事読んだことある(●´ω`●)

ブラッシング欠かさずやってくれる飼い主さんで幸せだね♥ฅ•ω•ฅニャニャーン✧

No.318

>> 317 抜け毛で作る場合、ちゃんと処理しないと..そのままだと抜け毛に付いたフケにダニが群がるから💦💦

私は猫玉を作ったら、猫たんぬと並べて写真とる

• << 324 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 群がる👀 中々怖い映像だね👀 レイは猫玉作ったら猫たんぬと並べて写真撮るんだ✨✨ その時猫たんぬを見る愛らしい眼差しをおくるレイも可愛いんだろうな(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ うちには変わった友達がいて目の前でピーちゃんずの綺麗な羽根抜けると持って帰っていい?とか言ってる‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.319

>> 315 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 青空がリコピンを摂取するにはハンバーガーかケチャップだね♬︎ モスのモスバーガーはいかが?|´… うーん💖

みそらん、かわいいかわいいリスの写真をありがとう💕

リス、かわいいでしょお💖

スッゴくスゴくかわいいの💖

コロナのせいで
あきらめたけど
やっぱりまたリスと一緒に暮らしたいなぁ

横レスの天才名無し(((*≧艸≦)でしたぁ

• << 325 キャ───(*ノдノ)───ァ 名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ リス可愛いね♥ あの貼った動画では知能の高さに驚かされたのとやはり可愛いので鼻血‪もんw しつけると芸ができるのね👀 リスと暮らす生活!?✨✨ どんぐりとかナッツ食べんのかな〜 ヤバいな(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ⬇詰めすぎなところもグー♥

No.320

群馬サファリはなぜか、
バードコーナーにレッサーパンダがいる( ̄ー ̄ゞ-☆

何年前に行ったんだろ

今、私は
埼玉の動物園にとてもとてもとてもとても行きた~い

名無し

• << 326 群馬サファリパーク名無しんは何年か前に言ってたか‪👀 さすが名無しん✨✨ バードコーナーにレッサーパンダ!? レッサーパンダの背中に羽根付けちゃお‪w 動物編だと富士か、群馬サファリパークかなって♬︎ 次狙ってるのは埼玉なんだね👀 差し支えなければ教えて♥ 味噌ラ名無しんが行ったところや興味を持つところ行きたくなる‪w コロナになり国営ひたち海浜公園やメロディーライン計画してたけど無くなり自分のためにも皆の為にも全くお出かけしなくなった´д`; 落ち着いたわけではないけど屋外や場所を慎重に慎重に選んでこれからは少しずつ少しずーーーつ行けたらなと思ってる♬︎ 行かないことで潰れちゃうのも困るし売上がないことでまさかないと思うけどその子たちの餌のグレードとか下がったら嫌だし(>︿<。) テレビで見たけど国営ひたち海浜公園凄いことになってるね🌷🌸🌺🌻 人が多すぎて行っていいやらいけないやらで困ってます‪w 早起き出来ない味噌ラは行けるのだろうか´д`; でも美しく咲いてる時こそお花も見て欲しいだろうし広大な自然を一生懸命守ってくれてる人達の為にも絶対行ってみたい♥ 従業員さんにありがとう(≧ω≦)って伝えて帰るって決めてるんだ✨✨

No.321

>> 316 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 忙しい時期がやってくるんだね👀 お疲れ様です🙇🙇🙇 どのお手伝いも素晴らしい✨✨(*´꒳… 幸いにも今コロナの影響で土曜休みが多いから土曜の内に体を休める😓

• << 327 土曜日休みの日は少し安心ε-(´∀`*)ホッ お兄は本当に働き者で頑張り屋さん(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで でも無理は禁物!* くれぐれも忘れないでね♬︎ きずなの皆も心配するんだじょ〜

No.322

明日は、バディー君(お婿猫たんぬ🐱)の元飼い主さんが遊びに来てくれます(*´∇`*)(笑)💗💗

バディー君は我が家に来て、しばらくはストレスで...今はだいぶ慣れてくれましたが

• << 328 おっ👀 バディー君のご家族が遊びに来る日なんだね♥ 楽しそう(●´ω`●)✨✨ 確かに家が変わることは猫たんぬにはストレスになっちゃうよね* ようやく慣れてきたと思うし実家にずっと居させてあげてほしい* ⬆味噌ラの勝手な願い‪なのでスルーでお願いしますw 近所だったら関係ないくせに遊びに行くのにな♬︎

No.323

>> 315 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 青空がリコピンを摂取するにはハンバーガーかケチャップだね♬︎ モスのモスバーガーはいかが?|´…
おはようございます

お邪魔します

ありがとうございます

トマトはダメでも
ケチャップは好きです

ナポリタンとか
オムライスとか
美味しいですよね

モスバーガー
食べたくなって来ました逃

本当に不思議ですよね

ネコ科の動物がたくさんとか
パラダイスです

肉球、押してみたいです

すごいリスさんですね🔍️

投げたボールを拾って来る姿
可愛いんだろうな…

• << 329 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ナポリタンにオムライスいいね〜♥ イタリアンではなく洋食屋さんに行きたくなっちゃった‪w てか大変👀!! 皆に返レスしてたら味噌ラ的お昼ご飯🕛 昨日は相方が取引先の人と二人で六本木会食だったから用意がなく余り物も何もないんだよなー‪w 鉄板焼きだったんだってさ(✽︎´ཫ`✽︎) 鉄板焼き横浜行きたいな♥ ⬇こんな感じ🥓🥩🍗🍖 何かお腹減ってるせいかオール食べ物の話ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 肉球いいよね♥ ピンク色とか色んな色があるのかな? リス凄いよね👀 あんなに頭小さいのに賢すぎて本当に驚かされた👀! 名無しんは昔リス飼ってたんだよ✨✨ リスとの生活もいいね♥ 青空は飼うとしたら猫たんぬがいい?

No.324

>> 318 抜け毛で作る場合、ちゃんと処理しないと..そのままだと抜け毛に付いたフケにダニが群がるから💦💦 私は猫玉を作ったら、猫たんぬと並べ… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

群がる👀

中々怖い映像だね👀

レイは猫玉作ったら猫たんぬと並べて写真撮るんだ✨✨

その時猫たんぬを見る愛らしい眼差しをおくるレイも可愛いんだろうな(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

うちには変わった友達がいて目の前でピーちゃんずの綺麗な羽根抜けると持って帰っていい?とか言ってる‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.325

>> 319 うーん💖 みそらん、かわいいかわいいリスの写真をありがとう💕 リス、かわいいでしょお💖 スッゴくスゴくかわいいの💖 … キャ───(*ノдノ)───ァ

名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

リス可愛いね♥

あの貼った動画では知能の高さに驚かされたのとやはり可愛いので鼻血‪もんw

しつけると芸ができるのね👀

リスと暮らす生活!?✨✨

どんぐりとかナッツ食べんのかな〜

ヤバいな(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

⬇詰めすぎなところもグー♥

• << 335 ど、どアップ💖 (* ̄ii ̄) ありがとおぉぉぉ 今日はやなことあったから ┅染みるなぁ(* ̄ー ̄)ゞ ありがと✨

No.326

>> 320 群馬サファリはなぜか、 バードコーナーにレッサーパンダがいる( ̄ー ̄ゞ-☆ 何年前に行ったんだろ 今、私は 埼玉の動… 群馬サファリパーク名無しんは何年か前に言ってたか‪👀

さすが名無しん✨✨

バードコーナーにレッサーパンダ!?

レッサーパンダの背中に羽根付けちゃお‪w

動物編だと富士か、群馬サファリパークかなって♬︎

次狙ってるのは埼玉なんだね👀

差し支えなければ教えて♥

味噌ラ名無しんが行ったところや興味を持つところ行きたくなる‪w

コロナになり国営ひたち海浜公園やメロディーライン計画してたけど無くなり自分のためにも皆の為にも全くお出かけしなくなった´д`;

落ち着いたわけではないけど屋外や場所を慎重に慎重に選んでこれからは少しずつ少しずーーーつ行けたらなと思ってる♬︎

行かないことで潰れちゃうのも困るし売上がないことでまさかないと思うけどその子たちの餌のグレードとか下がったら嫌だし(>︿<。)

テレビで見たけど国営ひたち海浜公園凄いことになってるね🌷🌸🌺🌻

人が多すぎて行っていいやらいけないやらで困ってます‪w

早起き出来ない味噌ラは行けるのだろうか´д`;

でも美しく咲いてる時こそお花も見て欲しいだろうし広大な自然を一生懸命守ってくれてる人達の為にも絶対行ってみたい♥

従業員さんにありがとう(≧ω≦)って伝えて帰るって決めてるんだ✨✨

No.327

>> 321 幸いにも今コロナの影響で土曜休みが多いから土曜の内に体を休める😓 土曜日休みの日は少し安心ε-(´∀`*)ホッ

お兄は本当に働き者で頑張り屋さん(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

でも無理は禁物!*

くれぐれも忘れないでね♬︎

きずなの皆も心配するんだじょ〜

No.328

>> 322 明日は、バディー君(お婿猫たんぬ🐱)の元飼い主さんが遊びに来てくれます(*´∇`*)(笑)💗💗 バディー君は我が家に来て、しばらく… おっ👀

バディー君のご家族が遊びに来る日なんだね♥

楽しそう(●´ω`●)✨✨

確かに家が変わることは猫たんぬにはストレスになっちゃうよね*

ようやく慣れてきたと思うし実家にずっと居させてあげてほしい*

⬆味噌ラの勝手な願い‪なのでスルーでお願いしますw

近所だったら関係ないくせに遊びに行くのにな♬︎

• << 340 味噌ラーさん、こんばんわヽ(・∀・)ノ〜🐦🐤 今日、バディー君(お婿猫たんぬ)の元飼い主さん家族が遊びに来てくれました🎵♪ バディー君、少し戸惑いながらも..元飼い主さん家族に飛びついていった..。 その姿を見て切なくなりましたが..💦💦💦

No.329

>> 323 おはようございます お邪魔します ありがとうございます トマトはダメでも ケチャップは好きです ナポリタンとか… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

ナポリタンにオムライスいいね〜♥

イタリアンではなく洋食屋さんに行きたくなっちゃった‪w

てか大変👀!!

皆に返レスしてたら味噌ラ的お昼ご飯🕛

昨日は相方が取引先の人と二人で六本木会食だったから用意がなく余り物も何もないんだよなー‪w

鉄板焼きだったんだってさ(✽︎´ཫ`✽︎)

鉄板焼き横浜行きたいな♥

⬇こんな感じ🥓🥩🍗🍖

何かお腹減ってるせいかオール食べ物の話ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

肉球いいよね♥

ピンク色とか色んな色があるのかな?

リス凄いよね👀

あんなに頭小さいのに賢すぎて本当に驚かされた👀!

名無しんは昔リス飼ってたんだよ✨✨

リスとの生活もいいね♥

青空は飼うとしたら猫たんぬがいい?

• << 333 お邪魔します こんばんは ありがとうございます 洋食屋さんと聞いたら ハンバーグが一番先に 浮かびます エビフライにカニクリームコロッケも いいですね 私も釣られて 食欲が出て来ました 鉄板焼き… 焼きそばとか お好み焼きとか ですかね? 違ってたらごめんなさい… 美味しそうです 肉球プニプニして 癒されたいです 本当にリスすごいです 私もビックリしました そうなんですか? 初耳です 色んな動物で 迷ってしまいます みんな可愛いです 写真、お洒落な ラウンジですね✴️ いつか行ってみたい… 長文ごめんなさい…

No.330

今晩は^ - ^

似ていると言われた物です。

私の可愛いペットを見てください。

• << 332 相方が帰ってくるから夕方以降の時間には入れないけど明日起きたら必ず返レスするからね♬︎ 他の皆も来たり来なかったり自由だけど動物好きな人がたくさんいたりいい人達が多いの(●´ω`●) 1さんも皆も仲良くしてくれたら味噌ラとっても嬉しいでーす♥

No.331

>> 330 おっ👀

1さん来てくれたんだね♬︎

お帰り♥

ここのスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

猫たんぬだね?

見たい見たい♥

味噌ラは鳥さんを飼ってます🐦

⬇ピーちゃんず♬︎

ここは猫たんぬを飼ってる仲間もいたり猫好き多いので喜ぶと思う♥

こんな味噌ラではありますがよろしくお願いいたします🙇🙇🙇

No.332

>> 330 今晩は^ - ^ 似ていると言われた物です。 私の可愛いペットを見てください。 相方が帰ってくるから夕方以降の時間には入れないけど明日起きたら必ず返レスするからね♬︎

他の皆も来たり来なかったり自由だけど動物好きな人がたくさんいたりいい人達が多いの(●´ω`●)

1さんも皆も仲良くしてくれたら味噌ラとっても嬉しいでーす♥

No.333

>> 329 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ナポリタンにオムライスいいね〜♥ イタリアンではなく洋食屋さんに行きたくなっちゃった‪w …
お邪魔します

こんばんは

ありがとうございます

洋食屋さんと聞いたら
ハンバーグが一番先に
浮かびます

エビフライにカニクリームコロッケも
いいですね

私も釣られて
食欲が出て来ました

鉄板焼き…
焼きそばとか
お好み焼きとか
ですかね?

違ってたらごめんなさい…

美味しそうです

肉球プニプニして
癒されたいです

本当にリスすごいです
私もビックリしました

そうなんですか?
初耳です

色んな動物で
迷ってしまいます

みんな可愛いです

写真、お洒落な
ラウンジですね✴️

いつか行ってみたい…

長文ごめんなさい…

• << 342 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 短いのも長いのも嬉しいよ♬︎ いつもレスくれてありがとう(≧ω≦)♥ てか味噌ラこそいつも長いよね🙇🙇🙇 ハンバーグ、海老フライ、カニクリームコロッケ…… お昼ご飯は12時なのにすぐに食べたい‪w ハンバーグって言ってもデミ、和風とかあるけどどんなのが好き? あの写真は横浜駅にあるロイヤルパークホテルの鉄板焼きよこはまってお店でとてつもなく美味しい牛肉、アワビ、野菜などなど出してくれるお店だよ🍖⬇ https://www.yrph.com/m/restaurants/yokohama/ ドレスコードあるけどうちらが食べるタイミングに合わせて目の前で一つ一つ焼いてくれて絶品(✽︎´ཫ`✽︎) またご飯の話…… 味噌ラ食いしん坊な人に思われてない?‪w それでもいいかꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ⬇今日は青空癒し画像編でこんなずるいの連れてきました(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ こんな顔で見つめられ肉球見せられたら味噌ラ貯金すぐさまおろしにいって連れて帰ってしまう´д`; ピーちゃんずに怒られそうだからしないけどね‪w 何色の猫たんぬ推しとかあるの?ฅ•ω•ฅニャニャーン✧

No.334

>> 333 横レスごめんね

こんばんは

┅大丈夫?

いま少しは落ちついた?

• << 341 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 前よりはおかげで 落ち着きました とんでもないです 声かけてくれて ありがとうございます

No.335

>> 325 キャ───(*ノдノ)───ァ 名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ リス可愛いね♥ … ど、どアップ💖

(* ̄ii ̄)

ありがとおぉぉぉ

今日はやなことあったから

┅染みるなぁ(* ̄ー ̄)ゞ

ありがと✨

• << 343 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は嫌なことあったんだね(>︿<。) 大丈夫?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで そうとは知らずベラベラと🙇🙇🙇 ⬇長いながーいおハゲさんの時代を終え皆よりも遅くようやく換羽の時を迎えガンガン羽軸をはやすジジおじー♥ 何気3羽写ってるからね‪w 鳥さんは換羽を迎えるとき大量に抜けてすぐはえてこないと飛べないから物凄いエネルギーを使うからイライラしたり疲れきっていつも休むような時もあるけどジジも生きるため一生懸命頑張っています♬︎ ジジおじーと味噌ラのパワーを贈ります*    *'``・*。     |    `*。   ,。∩    * +  (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜*   `・+。*・'⊃+゜   ☆  ∪~。*゜    `・+。*・

No.336

今日は今年最後の大豊作❗️
これで収穫は終わりです。

(*・o・+)ノ🍆
しかし、食べきれない。
ピーマンとナスは日持ちがするので
野菜室に入れて必要な分だけ食べるのだ。
🎀

• << 344 Σฅ( °ロ° ฅ) ナスとピーマン美味そう♥ 最後の収穫お疲れ様でした🙇🙇🙇 収穫には欠かせないドラクエ定規もお疲れ様でした♬︎ この時期だからもう植えたりはしないの?

No.337

🎃もぅすぐハロウィン❗️

(*・o・+)ノ
それとは関係なく今年採れたカボチャを神棚と仏壇に御供えしました。
ミニカボチャ(種類:ボッチャンカボチャ)

(* ̄∇ ̄)ノ🎃🎃🎃
カボチャの「クリームシチュー」
美味し❗️❗️
🎀

• << 345 さすがライデン✨✨ ボッチャンカボチャって品種?なんだね👀 凄く立派でこれまた美味そう♥ 味噌ラ、メルヘンではないけどディズニーのシンデレラを思い出しカボチャの馬車なんぞが出てきました‪w カボチャのクリームシチュー* 幸せなご家庭のご飯って感じが伝わってくる(●´ω`●) 自然に感謝だね✨✨

No.338

(* ̄∇ ̄)ノ🌱🌱🌱
『チンゲン菜』今日から収穫しました🎵

🎀

• << 346 ちんげん今日からしゅ、収穫!? ピーちゃんず連れて急いで山形に行かなくては‪w 野菜の花束みたいで可愛い♥ うちの子外の葉には目もくれず中から食べちゃうんだろうな〜‪w 色も艶もグー👍🏻👍🏻✨

No.339

大地の恵み。
命があること。
人間に生まれたこと。
人の心。
優しい心。
心があること。

神様に感謝しよう。
🎀

• << 347 感謝いたします🙇🙇🙇 本当に感謝してもしきれないほど思っています🙇🙇🙇

No.340

>> 328 おっ👀 バディー君のご家族が遊びに来る日なんだね♥ 楽しそう(●´ω`●)✨✨ 確かに家が変わることは猫たんぬにはストレス… 味噌ラーさん、こんばんわヽ(・∀・)ノ〜🐦🐤

今日、バディー君(お婿猫たんぬ)の元飼い主さん家族が遊びに来てくれました🎵♪

バディー君、少し戸惑いながらも..元飼い主さん家族に飛びついていった..。
その姿を見て切なくなりましたが..💦💦💦

• << 348 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 切なくなっちゃったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで バディー君もどこまで理解してるか分からないけど複雑な思いはあると思う* 今まで育ててくれてありがとう(≧ω≦)、今は楽しく元気に暮らしてるよって前の飼い主に報告に行ったのかもよ?✨✨ もう少しこねくりまわされたいとか愚痴の報告もしてたかも?ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 側で支えてあげられるのは前の飼い主ではなく今はレイとレイのご家族だよ♥ 自信を持って(о´・ω・`)σ) Д`)プニョプニョ

No.341

>> 334 横レスごめんね こんばんは ┅大丈夫? いま少しは落ちついた?
お邪魔します

おはようございます

ありがとうございます

前よりはおかげで
落ち着きました

とんでもないです
声かけてくれて
ありがとうございます

No.342

>> 333 お邪魔します こんばんは ありがとうございます 洋食屋さんと聞いたら ハンバーグが一番先に 浮かびます エビ… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

短いのも長いのも嬉しいよ♬︎

いつもレスくれてありがとう(≧ω≦)♥

てか味噌ラこそいつも長いよね🙇🙇🙇

ハンバーグ、海老フライ、カニクリームコロッケ……

お昼ご飯は12時なのにすぐに食べたい‪w

ハンバーグって言ってもデミ、和風とかあるけどどんなのが好き?

あの写真は横浜駅にあるロイヤルパークホテルの鉄板焼きよこはまってお店でとてつもなく美味しい牛肉、アワビ、野菜などなど出してくれるお店だよ🍖⬇

https://www.yrph.com/m/restaurants/yokohama/

ドレスコードあるけどうちらが食べるタイミングに合わせて目の前で一つ一つ焼いてくれて絶品(✽︎´ཫ`✽︎)
またご飯の話……

味噌ラ食いしん坊な人に思われてない?‪w

それでもいいかꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

⬇今日は青空癒し画像編でこんなずるいの連れてきました(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

こんな顔で見つめられ肉球見せられたら味噌ラ貯金すぐさまおろしにいって連れて帰ってしまう´д`;

ピーちゃんずに怒られそうだからしないけどね‪w

何色の猫たんぬ推しとかあるの?ฅ•ω•ฅニャニャーン✧

• << 353 お邪魔します こんにちは ありがとうございます ハンバーグ 和風でもデミグラスソースでも どっちも好きです 私も食べはしませんが ケンタッキーとかマックとか なんて言うんですかね? そんな感じのお店の 新商品の画像を 見てたりします ロイヤルパークホテル 良いですね🔍️ 出来立てが食べられるなんて 幸せじゃないですか* ピンクの小さい肉球が 子猫らしいですね 私も間違いなく だっこして 連れ帰りたくなります どの子も可愛いので 迷ってしまいますね… 今の気分は黒虎です🐱

No.343

>> 335 ど、どアップ💖 (* ̄ii ̄) ありがとおぉぉぉ 今日はやなことあったから ┅染みるなぁ(* ̄ー ̄)ゞ … 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日は嫌なことあったんだね(>︿<。)

大丈夫?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

そうとは知らずベラベラと🙇🙇🙇

⬇長いながーいおハゲさんの時代を終え皆よりも遅くようやく換羽の時を迎えガンガン羽軸をはやすジジおじー♥

何気3羽写ってるからね‪w

鳥さんは換羽を迎えるとき大量に抜けてすぐはえてこないと飛べないから物凄いエネルギーを使うからイライラしたり疲れきっていつも休むような時もあるけどジジも生きるため一生懸命頑張っています♬︎

ジジおじーと味噌ラのパワーを贈ります*

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

No.344

>> 336 今日は今年最後の大豊作❗️ これで収穫は終わりです。 (*・o・+)ノ🍆 しかし、食べきれない。 ピーマンとナスは日持ちがするの… Σฅ( °ロ° ฅ)

ナスとピーマン美味そう♥

最後の収穫お疲れ様でした🙇🙇🙇

収穫には欠かせないドラクエ定規もお疲れ様でした♬︎

この時期だからもう植えたりはしないの?

No.345

>> 337 🎃もぅすぐハロウィン❗️ (*・o・+)ノ それとは関係なく今年採れたカボチャを神棚と仏壇に御供えしました。 ミニカボチャ(種類:… さすがライデン✨✨

ボッチャンカボチャって品種?なんだね👀

凄く立派でこれまた美味そう♥

味噌ラ、メルヘンではないけどディズニーのシンデレラを思い出しカボチャの馬車なんぞが出てきました‪w

カボチャのクリームシチュー*

幸せなご家庭のご飯って感じが伝わってくる(●´ω`●)

自然に感謝だね✨✨

No.346

>> 338 (* ̄∇ ̄)ノ🌱🌱🌱 『チンゲン菜』今日から収穫しました🎵 🎀 ちんげん今日からしゅ、収穫!?

ピーちゃんず連れて急いで山形に行かなくては‪w

野菜の花束みたいで可愛い♥

うちの子外の葉には目もくれず中から食べちゃうんだろうな〜‪w

色も艶もグー👍🏻👍🏻✨

No.347

>> 339 大地の恵み。 命があること。 人間に生まれたこと。 人の心。 優しい心。 心があること。 神様に感謝しよう。 🎀 感謝いたします🙇🙇🙇

本当に感謝してもしきれないほど思っています🙇🙇🙇

No.348

>> 340 味噌ラーさん、こんばんわヽ(・∀・)ノ〜🐦🐤 今日、バディー君(お婿猫たんぬ)の元飼い主さん家族が遊びに来てくれました🎵♪ バデ… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

切なくなっちゃったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

バディー君もどこまで理解してるか分からないけど複雑な思いはあると思う*

今まで育ててくれてありがとう(≧ω≦)、今は楽しく元気に暮らしてるよって前の飼い主に報告に行ったのかもよ?✨✨

もう少しこねくりまわされたいとか愚痴の報告もしてたかも?ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

側で支えてあげられるのは前の飼い主ではなく今はレイとレイのご家族だよ♥

自信を持って(о´・ω・`)σ) Д`)プニョプニョ

• << 356 元飼い主さん家族と色々お話して、「バディー君を宜しくお願いします。とは言え、私達またたまに来ますね。」と言ってくださいましたΣ(´□`;)💦💦💦 皆で、猫たんぬ達を愛し守り抜くわ(*´∇`*)❗❗❗ バディー君を含め、猫たんぬ達は→ずっと実家にいるから大丈夫です(* ̄∇ ̄*)🎵 両親のお世話も含め、私は実家に住み続けるし、猫たんぬ達と離れ離れになりたくない💦💦💦 ダー君と結婚したら、ダー君はお婿さんかな(笑)💗💗 ダー君とも、よく話し合ったから大丈夫だし(*´∇`*)💗💗

No.349

⬇今日のちんげん♥

6羽がこれを一日でペロッと食べます‪w

いつも茨城の同じ農家さん出してるの買うんだけどうちの子ここのちんげんどこよりもこよなく愛してて本当に感謝しています🙇🙇🙇

茨城の農家さんがいつまでもお元気で過ごせますようにスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

• << 361 なんと立派なチンゲン菜❗️❗️ !(∥゜Д゜)ノ🌱🌱 さすがプロ、こりゃすごい。 本格的な中華の炒め物につかえるネ。 僕のチンゲン菜は本当に花みたい。 葉っぱなのにたくさんの蝶が集まってくるのだ。 でも、美味しいよ🎵 🎀

No.350

ローソンで買いました🎵
ポップコーン✨

• << 352 入れ物代金も含まれてるから高いのかな?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧