癒し空間★きずな⑬
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
味噌ラ通信💖感染症対策編
https://lin.ee/qLVkwyg?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none
💖コロナにもインフルにもかからないためにも今一度皆でおさらいしようね(●´ω`●)
寒くなってきたけど風邪ひいてない?
味噌ラは今のところ無事です𐤔
今年の目標は何とか風邪をひかないこと💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
喉を乾燥させないように皆も心がけてみてね💖
今日も一日笑顔でやってみよ〜✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
>> 306
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
秋刀魚の生姜煮っていうみたい♬︎
骨まで食べれるって書いてあった👀
カルシウムまで摂取できて美味しいなんて凄いね✨✨
おでんは何が好き?|´-`)チラッ
浜っ子だねと言われるんだがちくわぶは外せないしw
たまご、大根、昆布、しらたき、こんにゃく、つくね、ウィンナー、じゃがいもみーんな好き♥
関東だけど牛すじも好きw
⬆欲張りだねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
そういえば昔はもちきんとかがんもも食べてたな〜
確かに人間が会いに行かなければ動物達も寂しいよね👀
もちろん年がら働く動物たちも疲れちゃうし今回お休みあっただろうし少し良かったのかも?
お客さんが来ず経営破綻してる会社もたくさんあるから皆が経済を潤わすために外でお金使うように使わなきゃ♬︎
車で園内まわるわけだし富士サファリパークとか群馬サファリパークとか考えようかな〜
⬇さて♬︎今回はお仕事中の猫たんぬ連れてきたよw
パソコンには何が映されてるんだろうね(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 307
お邪魔します
ありがとうございます
生姜煮って言うんですね
おでん、トマト以外は
みんな好きですよ
迷ってしまいますね
ちくわぶ
美味しいですよね
確かにお休みも必要ですよね
富士だったら
ライオンに会えますよね
群馬はどんな動物が
いますか?
私の勝手な想像では
出来る男風なので
課長とか長がつく
ポジションに上がる
お知らせとか…👨
- << 310 確かに〜 いつしかおでんにトマト登場してたねw トマト自体は好き?🍅 味噌ラは好き♥ おっ👀 ちくわぶ同盟ハ~イタッチ⭐(=´∀`)人(´∀`=) やばい👀 ⬇群馬サファリパークもいっぱい居すぎw http://www.safari.co.jp/animal/ ⬆こういうの見るとますます行きたくなる♥ あのPC猫たんぬは青空の言うように長がつくタイプだねw お仕事するタイプの部長ฅ•ω•ฅニャニャーン✧ww ⬇立つ猫たんぬオンパレード(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ https://lin.ee/I4NQ9U4?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none しっぽでも明らか支えてて(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 308
お邪魔します
ありがとうございます
生姜煮って言うんですね
おでん、トマト以外は
みんな好きですよ
迷ってしま…
確かに〜
いつしかおでんにトマト登場してたねw
トマト自体は好き?🍅
味噌ラは好き♥
おっ👀
ちくわぶ同盟ハ~イタッチ⭐(=´∀`)人(´∀`=)
やばい👀
⬇群馬サファリパークもいっぱい居すぎw
http://www.safari.co.jp/animal/
⬆こういうの見るとますます行きたくなる♥
あのPC猫たんぬは青空の言うように長がつくタイプだねw
お仕事するタイプの部長ฅ•ω•ฅニャニャーン✧ww
⬇立つ猫たんぬオンパレード(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
https://lin.ee/I4NQ9U4?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none
しっぽでも明らか支えてて(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 312 ありがとうございます トマトは生だと リバースしてしまうので 苦手です でもハンバーガーとかに 挟まっている 輪切りのトマトは 大丈夫です 美味しいですよね🍢 群馬のにも 色んなコーナーが ありますね アフリカゾーンとか 気になります… この写真のにゃんこさんは 本当にしっぽがツボですね はちわれ?なのも 可愛いです
>> 310
確かに〜
いつしかおでんにトマト登場してたねw
トマト自体は好き?🍅
味噌ラは好き♥
おっ👀
ちくわぶ同盟ハ…
ありがとうございます
トマトは生だと
リバースしてしまうので
苦手です
でもハンバーガーとかに
挟まっている
輪切りのトマトは
大丈夫です
美味しいですよね🍢
群馬のにも
色んなコーナーが
ありますね
アフリカゾーンとか
気になります…
この写真のにゃんこさんは
本当にしっぽがツボですね
はちわれ?なのも
可愛いです
- << 315 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 青空がリコピンを摂取するにはハンバーガーかケチャップだね♬︎ モスのモスバーガーはいかが?|´-`)チラッ 日本の生産者さん応援するためにも日本の野菜をたくさん食べて日本を元気にしちゃおー(●´ω`●) ケチャップは食べれる? 食べ物って不思議で生だと食べれないけど焼いたら食べれるとか煮たのしか無理とか好み分かれるよね♬︎ アフリカゾーンもウォーキングサファリゾーンも気になる♥ ウォーキングサファリゾーンはネコ科の動物も多いみたいだし青空好きかもね✨✨ トラさん🐯とか手大きいけど肉球見たいしぷにぷにしたいし手とか軽く踏んでほしいꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ あの子は😸立ち姿もハチワレ加減もぐー👍🏻👍🏻✨ ⬇今日はリスさん連れてきたよ♥ https://lin.ee/8waik2y?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none ⬆てかリス舐めてたわけじゃないけど舐めてた´д`; 賢すぎ✨✨ ほんのちょびっとでも青空の癒しに繋がりますように🙇🙇🙇
>> 311
そっか👀
毛繕いをするあの優雅さたまらない♥
心を許して一生懸命やってる姿(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
メインクーンは…
長毛だから毛繕い大変だけど、こちらをチラ見しながらしてる姿に.. Σ(´□`;)ブシャー💦💦💦
ブラッシングは欠かさずしてるけど、換毛期になると→毎日、ソフトボール2個分以上は取れる(笑)
- << 317 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) □ヾ(・∀・`o)フキフキ めっちゃ出てるぞw 換毛期になるとソフトボール二個以上!? それ猫玉っていうのかな? その猫玉みたいなの集めてミニ猫たんぬを作ってる記事読んだことある(●´ω`●) ブラッシング欠かさずやってくれる飼い主さんで幸せだね♥ฅ•ω•ฅニャニャーン✧
>> 312
ありがとうございます
トマトは生だと
リバースしてしまうので
苦手です
でもハンバーガーとかに
挟まっている
輪切り…
青空がリコピンを摂取するにはハンバーガーかケチャップだね♬︎
モスのモスバーガーはいかが?|´-`)チラッ
日本の生産者さん応援するためにも日本の野菜をたくさん食べて日本を元気にしちゃおー(●´ω`●)
ケチャップは食べれる?
食べ物って不思議で生だと食べれないけど焼いたら食べれるとか煮たのしか無理とか好み分かれるよね♬︎
アフリカゾーンもウォーキングサファリゾーンも気になる♥
ウォーキングサファリゾーンはネコ科の動物も多いみたいだし青空好きかもね✨✨
トラさん🐯とか手大きいけど肉球見たいしぷにぷにしたいし手とか軽く踏んでほしいꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
あの子は😸立ち姿もハチワレ加減もぐー👍🏻👍🏻✨
⬇今日はリスさん連れてきたよ♥
https://lin.ee/8waik2y?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none
⬆てかリス舐めてたわけじゃないけど舐めてた´д`;
賢すぎ✨✨
ほんのちょびっとでも青空の癒しに繋がりますように🙇🙇🙇
- << 319 うーん💖 みそらん、かわいいかわいいリスの写真をありがとう💕 リス、かわいいでしょお💖 スッゴくスゴくかわいいの💖 コロナのせいで あきらめたけど やっぱりまたリスと一緒に暮らしたいなぁ 横レスの天才名無し(((*≧艸≦)でしたぁ
- << 323 おはようございます お邪魔します ありがとうございます トマトはダメでも ケチャップは好きです ナポリタンとか オムライスとか 美味しいですよね モスバーガー 食べたくなって来ました逃 本当に不思議ですよね ネコ科の動物がたくさんとか パラダイスです 肉球、押してみたいです すごいリスさんですね🔍️ 投げたボールを拾って来る姿 可愛いんだろうな…
>> 315
青空がリコピンを摂取するにはハンバーガーかケチャップだね♬︎
モスのモスバーガーはいかが?|´…
うーん💖
みそらん、かわいいかわいいリスの写真をありがとう💕
リス、かわいいでしょお💖
スッゴくスゴくかわいいの💖
コロナのせいで
あきらめたけど
やっぱりまたリスと一緒に暮らしたいなぁ
横レスの天才名無し(((*≧艸≦)でしたぁ
- << 325 キャ───(*ノдノ)───ァ 名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ リス可愛いね♥ あの貼った動画では知能の高さに驚かされたのとやはり可愛いので鼻血もんw しつけると芸ができるのね👀 リスと暮らす生活!?✨✨ どんぐりとかナッツ食べんのかな〜 ヤバいな(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ⬇詰めすぎなところもグー♥
群馬サファリはなぜか、
バードコーナーにレッサーパンダがいる( ̄ー ̄ゞ-☆
何年前に行ったんだろ
今、私は
埼玉の動物園にとてもとてもとてもとても行きた~い
名無し
- << 326 群馬サファリパーク名無しんは何年か前に言ってたか👀 さすが名無しん✨✨ バードコーナーにレッサーパンダ!? レッサーパンダの背中に羽根付けちゃおw 動物編だと富士か、群馬サファリパークかなって♬︎ 次狙ってるのは埼玉なんだね👀 差し支えなければ教えて♥ 味噌ラ名無しんが行ったところや興味を持つところ行きたくなるw コロナになり国営ひたち海浜公園やメロディーライン計画してたけど無くなり自分のためにも皆の為にも全くお出かけしなくなった´д`; 落ち着いたわけではないけど屋外や場所を慎重に慎重に選んでこれからは少しずつ少しずーーーつ行けたらなと思ってる♬︎ 行かないことで潰れちゃうのも困るし売上がないことでまさかないと思うけどその子たちの餌のグレードとか下がったら嫌だし(>︿<。) テレビで見たけど国営ひたち海浜公園凄いことになってるね🌷🌸🌺🌻 人が多すぎて行っていいやらいけないやらで困ってますw 早起き出来ない味噌ラは行けるのだろうか´д`; でも美しく咲いてる時こそお花も見て欲しいだろうし広大な自然を一生懸命守ってくれてる人達の為にも絶対行ってみたい♥ 従業員さんにありがとう(≧ω≦)って伝えて帰るって決めてるんだ✨✨
>> 315
モスのモスバーガーはいかが?|´…
おはようございます
お邪魔します
ありがとうございます
トマトはダメでも
ケチャップは好きです
ナポリタンとか
オムライスとか
美味しいですよね
モスバーガー
食べたくなって来ました逃
本当に不思議ですよね
ネコ科の動物がたくさんとか
パラダイスです
肉球、押してみたいです
すごいリスさんですね🔍️
投げたボールを拾って来る姿
可愛いんだろうな…
- << 329 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ナポリタンにオムライスいいね〜♥ イタリアンではなく洋食屋さんに行きたくなっちゃったw てか大変👀!! 皆に返レスしてたら味噌ラ的お昼ご飯🕛 昨日は相方が取引先の人と二人で六本木会食だったから用意がなく余り物も何もないんだよなーw 鉄板焼きだったんだってさ(✽︎´ཫ`✽︎) 鉄板焼き横浜行きたいな♥ ⬇こんな感じ🥓🥩🍗🍖 何かお腹減ってるせいかオール食べ物の話ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 肉球いいよね♥ ピンク色とか色んな色があるのかな? リス凄いよね👀 あんなに頭小さいのに賢すぎて本当に驚かされた👀! 名無しんは昔リス飼ってたんだよ✨✨ リスとの生活もいいね♥ 青空は飼うとしたら猫たんぬがいい?
>> 319
うーん💖
みそらん、かわいいかわいいリスの写真をありがとう💕
リス、かわいいでしょお💖
スッゴくスゴくかわいいの💖
…
キャ───(*ノдノ)───ァ
名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
リス可愛いね♥
あの貼った動画では知能の高さに驚かされたのとやはり可愛いので鼻血もんw
しつけると芸ができるのね👀
リスと暮らす生活!?✨✨
どんぐりとかナッツ食べんのかな〜
ヤバいな(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
⬇詰めすぎなところもグー♥
- << 335 ど、どアップ💖 (* ̄ii ̄) ありがとおぉぉぉ 今日はやなことあったから ┅染みるなぁ(* ̄ー ̄)ゞ ありがと✨
>> 320
群馬サファリはなぜか、
バードコーナーにレッサーパンダがいる( ̄ー ̄ゞ-☆
何年前に行ったんだろ
今、私は
埼玉の動…
群馬サファリパーク名無しんは何年か前に言ってたか👀
さすが名無しん✨✨
バードコーナーにレッサーパンダ!?
レッサーパンダの背中に羽根付けちゃおw
動物編だと富士か、群馬サファリパークかなって♬︎
次狙ってるのは埼玉なんだね👀
差し支えなければ教えて♥
味噌ラ名無しんが行ったところや興味を持つところ行きたくなるw
コロナになり国営ひたち海浜公園やメロディーライン計画してたけど無くなり自分のためにも皆の為にも全くお出かけしなくなった´д`;
落ち着いたわけではないけど屋外や場所を慎重に慎重に選んでこれからは少しずつ少しずーーーつ行けたらなと思ってる♬︎
行かないことで潰れちゃうのも困るし売上がないことでまさかないと思うけどその子たちの餌のグレードとか下がったら嫌だし(>︿<。)
テレビで見たけど国営ひたち海浜公園凄いことになってるね🌷🌸🌺🌻
人が多すぎて行っていいやらいけないやらで困ってますw
早起き出来ない味噌ラは行けるのだろうか´д`;
でも美しく咲いてる時こそお花も見て欲しいだろうし広大な自然を一生懸命守ってくれてる人達の為にも絶対行ってみたい♥
従業員さんにありがとう(≧ω≦)って伝えて帰るって決めてるんだ✨✨
>> 322
明日は、バディー君(お婿猫たんぬ🐱)の元飼い主さんが遊びに来てくれます(*´∇`*)(笑)💗💗
バディー君は我が家に来て、しばらく…
おっ👀
バディー君のご家族が遊びに来る日なんだね♥
楽しそう(●´ω`●)✨✨
確かに家が変わることは猫たんぬにはストレスになっちゃうよね*
ようやく慣れてきたと思うし実家にずっと居させてあげてほしい*
⬆味噌ラの勝手な願いなのでスルーでお願いしますw
近所だったら関係ないくせに遊びに行くのにな♬︎
- << 340 味噌ラーさん、こんばんわヽ(・∀・)ノ〜🐦🐤 今日、バディー君(お婿猫たんぬ)の元飼い主さん家族が遊びに来てくれました🎵♪ バディー君、少し戸惑いながらも..元飼い主さん家族に飛びついていった..。 その姿を見て切なくなりましたが..💦💦💦
>> 323
おはようございます
お邪魔します
ありがとうございます
トマトはダメでも
ケチャップは好きです
ナポリタンとか…
ナポリタンにオムライスいいね〜♥
イタリアンではなく洋食屋さんに行きたくなっちゃったw
てか大変👀!!
皆に返レスしてたら味噌ラ的お昼ご飯🕛
昨日は相方が取引先の人と二人で六本木会食だったから用意がなく余り物も何もないんだよなーw
鉄板焼きだったんだってさ(✽︎´ཫ`✽︎)
鉄板焼き横浜行きたいな♥
⬇こんな感じ🥓🥩🍗🍖
何かお腹減ってるせいかオール食べ物の話ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
肉球いいよね♥
ピンク色とか色んな色があるのかな?
リス凄いよね👀
あんなに頭小さいのに賢すぎて本当に驚かされた👀!
名無しんは昔リス飼ってたんだよ✨✨
リスとの生活もいいね♥
青空は飼うとしたら猫たんぬがいい?
- << 333 お邪魔します こんばんは ありがとうございます 洋食屋さんと聞いたら ハンバーグが一番先に 浮かびます エビフライにカニクリームコロッケも いいですね 私も釣られて 食欲が出て来ました 鉄板焼き… 焼きそばとか お好み焼きとか ですかね? 違ってたらごめんなさい… 美味しそうです 肉球プニプニして 癒されたいです 本当にリスすごいです 私もビックリしました そうなんですか? 初耳です 色んな動物で 迷ってしまいます みんな可愛いです 写真、お洒落な ラウンジですね✴️ いつか行ってみたい… 長文ごめんなさい…
>> 329
ナポリタンにオムライスいいね〜♥
イタリアンではなく洋食屋さんに行きたくなっちゃったw
…
お邪魔します
こんばんは
ありがとうございます
洋食屋さんと聞いたら
ハンバーグが一番先に
浮かびます
エビフライにカニクリームコロッケも
いいですね
私も釣られて
食欲が出て来ました
鉄板焼き…
焼きそばとか
お好み焼きとか
ですかね?
違ってたらごめんなさい…
美味しそうです
肉球プニプニして
癒されたいです
本当にリスすごいです
私もビックリしました
そうなんですか?
初耳です
色んな動物で
迷ってしまいます
みんな可愛いです
写真、お洒落な
ラウンジですね✴️
いつか行ってみたい…
長文ごめんなさい…
- << 342 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 短いのも長いのも嬉しいよ♬︎ いつもレスくれてありがとう(≧ω≦)♥ てか味噌ラこそいつも長いよね🙇🙇🙇 ハンバーグ、海老フライ、カニクリームコロッケ…… お昼ご飯は12時なのにすぐに食べたいw ハンバーグって言ってもデミ、和風とかあるけどどんなのが好き? あの写真は横浜駅にあるロイヤルパークホテルの鉄板焼きよこはまってお店でとてつもなく美味しい牛肉、アワビ、野菜などなど出してくれるお店だよ🍖⬇ https://www.yrph.com/m/restaurants/yokohama/ ドレスコードあるけどうちらが食べるタイミングに合わせて目の前で一つ一つ焼いてくれて絶品(✽︎´ཫ`✽︎) またご飯の話…… 味噌ラ食いしん坊な人に思われてない?w それでもいいかꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ⬇今日は青空癒し画像編でこんなずるいの連れてきました(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ こんな顔で見つめられ肉球見せられたら味噌ラ貯金すぐさまおろしにいって連れて帰ってしまう´д`; ピーちゃんずに怒られそうだからしないけどねw 何色の猫たんぬ推しとかあるの?ฅ•ω•ฅニャニャーン✧
>> 325
キャ───(*ノдノ)───ァ
名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
リス可愛いね♥
…
ど、どアップ💖
(* ̄ii ̄)
ありがとおぉぉぉ
今日はやなことあったから
┅染みるなぁ(* ̄ー ̄)ゞ
ありがと✨
- << 343 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は嫌なことあったんだね(>︿<。) 大丈夫?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで そうとは知らずベラベラと🙇🙇🙇 ⬇長いながーいおハゲさんの時代を終え皆よりも遅くようやく換羽の時を迎えガンガン羽軸をはやすジジおじー♥ 何気3羽写ってるからねw 鳥さんは換羽を迎えるとき大量に抜けてすぐはえてこないと飛べないから物凄いエネルギーを使うからイライラしたり疲れきっていつも休むような時もあるけどジジも生きるため一生懸命頑張っています♬︎ ジジおじーと味噌ラのパワーを贈ります* *'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~。*゜ `・+。*・
>> 328
おっ👀
バディー君のご家族が遊びに来る日なんだね♥
楽しそう(●´ω`●)✨✨
確かに家が変わることは猫たんぬにはストレス…
味噌ラーさん、こんばんわヽ(・∀・)ノ〜🐦🐤
今日、バディー君(お婿猫たんぬ)の元飼い主さん家族が遊びに来てくれました🎵♪
バディー君、少し戸惑いながらも..元飼い主さん家族に飛びついていった..。
その姿を見て切なくなりましたが..💦💦💦
- << 348 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 切なくなっちゃったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで バディー君もどこまで理解してるか分からないけど複雑な思いはあると思う* 今まで育ててくれてありがとう(≧ω≦)、今は楽しく元気に暮らしてるよって前の飼い主に報告に行ったのかもよ?✨✨ もう少しこねくりまわされたいとか愚痴の報告もしてたかも?ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 側で支えてあげられるのは前の飼い主ではなく今はレイとレイのご家族だよ♥ 自信を持って(о´・ω・`)σ) Д`)プニョプニョ
>> 333
お邪魔します
こんばんは
ありがとうございます
洋食屋さんと聞いたら
ハンバーグが一番先に
浮かびます
エビ…
短いのも長いのも嬉しいよ♬︎
いつもレスくれてありがとう(≧ω≦)♥
てか味噌ラこそいつも長いよね🙇🙇🙇
ハンバーグ、海老フライ、カニクリームコロッケ……
お昼ご飯は12時なのにすぐに食べたいw
ハンバーグって言ってもデミ、和風とかあるけどどんなのが好き?
あの写真は横浜駅にあるロイヤルパークホテルの鉄板焼きよこはまってお店でとてつもなく美味しい牛肉、アワビ、野菜などなど出してくれるお店だよ🍖⬇
https://www.yrph.com/m/restaurants/yokohama/
ドレスコードあるけどうちらが食べるタイミングに合わせて目の前で一つ一つ焼いてくれて絶品(✽︎´ཫ`✽︎)
またご飯の話……
味噌ラ食いしん坊な人に思われてない?w
それでもいいかꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
⬇今日は青空癒し画像編でこんなずるいの連れてきました(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
こんな顔で見つめられ肉球見せられたら味噌ラ貯金すぐさまおろしにいって連れて帰ってしまう´д`;
ピーちゃんずに怒られそうだからしないけどねw
何色の猫たんぬ推しとかあるの?ฅ•ω•ฅニャニャーン✧
- << 353 お邪魔します こんにちは ありがとうございます ハンバーグ 和風でもデミグラスソースでも どっちも好きです 私も食べはしませんが ケンタッキーとかマックとか なんて言うんですかね? そんな感じのお店の 新商品の画像を 見てたりします ロイヤルパークホテル 良いですね🔍️ 出来立てが食べられるなんて 幸せじゃないですか* ピンクの小さい肉球が 子猫らしいですね 私も間違いなく だっこして 連れ帰りたくなります どの子も可愛いので 迷ってしまいますね… 今の気分は黒虎です🐱
>> 335
ど、どアップ💖
(* ̄ii ̄)
ありがとおぉぉぉ
今日はやなことあったから
┅染みるなぁ(* ̄ー ̄)ゞ
…
名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
昨日は嫌なことあったんだね(>︿<。)
大丈夫?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
そうとは知らずベラベラと🙇🙇🙇
⬇長いながーいおハゲさんの時代を終え皆よりも遅くようやく換羽の時を迎えガンガン羽軸をはやすジジおじー♥
何気3羽写ってるからねw
鳥さんは換羽を迎えるとき大量に抜けてすぐはえてこないと飛べないから物凄いエネルギーを使うからイライラしたり疲れきっていつも休むような時もあるけどジジも生きるため一生懸命頑張っています♬︎
ジジおじーと味噌ラのパワーを贈ります*
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
>> 340
味噌ラーさん、こんばんわヽ(・∀・)ノ〜🐦🐤
今日、バディー君(お婿猫たんぬ)の元飼い主さん家族が遊びに来てくれました🎵♪
バデ…
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
切なくなっちゃったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
バディー君もどこまで理解してるか分からないけど複雑な思いはあると思う*
今まで育ててくれてありがとう(≧ω≦)、今は楽しく元気に暮らしてるよって前の飼い主に報告に行ったのかもよ?✨✨
もう少しこねくりまわされたいとか愚痴の報告もしてたかも?ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
側で支えてあげられるのは前の飼い主ではなく今はレイとレイのご家族だよ♥
自信を持って(о´・ω・`)σ) Д`)プニョプニョ
- << 356 元飼い主さん家族と色々お話して、「バディー君を宜しくお願いします。とは言え、私達またたまに来ますね。」と言ってくださいましたΣ(´□`;)💦💦💦 皆で、猫たんぬ達を愛し守り抜くわ(*´∇`*)❗❗❗ バディー君を含め、猫たんぬ達は→ずっと実家にいるから大丈夫です(* ̄∇ ̄*)🎵 両親のお世話も含め、私は実家に住み続けるし、猫たんぬ達と離れ離れになりたくない💦💦💦 ダー君と結婚したら、ダー君はお婿さんかな(笑)💗💗 ダー君とも、よく話し合ったから大丈夫だし(*´∇`*)💗💗
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味3レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談0レス 55HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 34HIT にやんにやん
-
佳子さま10レス 194HIT お調子者さん (♂)
-
ハッピーバースデー!
帰宅してるか分からないけど 勝手に初日と想定して お疲れさま🍀…(匿名さん0)
411レス 9797HIT 匿名さん -
しりとり2-
釘➡️き、ぎ(しりとり好きさん29)
306レス 3118HIT おしゃべり好きさん -
前スレの続き124
ただいま😊 暑くてムシムシしたけど頑張ったよ😃 やめたら多分明…(匿名さん4)
320レス 1801HIT やじ馬さん -
雑談部屋、その13
プータローさんのご飯🍚も美味しそう😋 最近エビフライ食べてないな😅エ…(ひろみ)
420レス 3839HIT トド君 名必 -
デートの必需品などを教えて下さい。
『頭痛薬』。 万が一の時にあると非常に助かる。(匿名さん1)
1レス 62HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 134HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 134HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 89HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
53レス 828HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 528HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 533HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 660HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 215HIT おしゃべり好きさん - もっと見る