癒し空間★きずな⑬
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 252
可愛い雑食生物名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
リアル味噌ラだぞー◥(ฅº👅ºฅ)◤♥
\( ///Д///)/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!
リアル名無しん(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
クンクン( ̄∞ ̄)
やはりいい匂いを辿ると名無しんがいるw
煮豚をラーメンに乗っけただと〜!?
おこた様は無くてもお料理途中だけど行っちゃう〜ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
ラーメンはお醤油?
しっかり家活もやってて偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ご飯食べたらのんびりすんだじょー♬︎
⬇こんなのもあったよ♥
味噌ラ的に高い気がするけどファンにはたまらないものなのかな?✨✨
https://lin.ee/q5Co5jB?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none
>> 253
ぷっ(((*≧艸≦)
ラーメンはおやつ✌
これからごはんの支度だよ~
なに食べよっかな( ̄ー ̄)
冷蔵庫は満タン( ̄ー ̄ゞ-☆
冷凍庫もアイスだらけ(*`艸´)
みそらん、忙しいのに
おつきあいありがと🎶
さあ、ごはん、ごはん
一人前だと食前酒ならぬ食前ラーメン
かえっておなかが空いちゃったな
- << 271 ラ、ラーメンはおやつ* ∧_∧ ( ・ω・) | ⊃ ⊃ ドゥーン! └-⊃~⊃ || _ _ /(___ / (____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" その後がガチご飯な上にラーメンのトッピングとして煮豚を作る* さすが名無しんw✨✨ 華奢で超ーーー細いのに爆食女王🏆👑🎌 食いしん坊名無しんはいつも冷蔵庫がいっぱいかな?♥ 味噌ラが想像するに冷凍庫はお店屋さんばりになってると思われる🍨🍦w それだけ頑張ってるしお腹も減るよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラも名無しんを見習って食べるものに気を遣ってあげよっと♬︎
>> 243
ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))
猫たんぬ一家可愛い♥
皆それぞれ役割があってバランス型だ👀✨✨
やったことないのに見…
(*・o・+)ノ□
🦁アームライオンの打撃技
『百烈拳』攻撃は一回だけど、
一度に何発もパンチを叩き込むのだ❗️
ブレス攻撃の『火炎の息』も強力なのだ❗️
☘️薬草とかはないのだ。
HPを回復するにはホイミスライムを使うか、条件をそれえて『神官クリフト』のカードを使い「賢者の石」で回復させるのだ。
🎀
- << 272 待って👀 アームライオンの百裂拳は分かるけど* ホイミンばくれつけん使うの!? あのぷにぷにしてそうな手なんだか足でぺちぺちされたら喜ぶ人居そうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
>> 257
私も、小銭は別にしてます。
小銭は、すぐ溜まっちゃうからねΣ(´□`;)
>> 246
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
味噌ラも抱っこしてみたいに一票♥
⬇今日は少し怖いものを連れてきたよ*
嫌だったら🙇🙇🙇…
お邪魔します
日曜日なのに早くに
目が覚めてしまいました
おはようございます
ありがとうございます
不思議なサメさんですね
小さいせいなのか
サンマにも見えます
今年はサンマ
どれくらいとれたんですかね?
こちらこそ
話題変えてごめんなさい…
- << 277 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 確かに細長くてサンマみたいだねw 味噌ラ通信♥サンマ編 8月から本格的にスタートしたサンマ漁の全国の漁獲量は同月末までで約166トンにとどまり、過去最低だった昨年同月の約911トンを大幅に下回る18%だったことが7日、漁業情報サービスセンター(東京)のまとめで分かった。 漁期は12月まで続くが、極めて厳しいスタートとなった。 今年サンマ食べた?🐟 小さい時【秋刀魚】明らか読めなかったな〜w 秋がさ!? 刀がん!? 魚がま〜!? ってねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ⬇味噌ラは食べないけどこんなのあったw 映え的にはピンクの肉まんなんて可愛いよね♥ この間どうしても肉まん食べたくて買ってもらった味噌ラでしたw
>> 267
財布嵩張るの嫌ですよね😅
今家計簿アプリってあるんですね😳それだっったら記入しないでいいというわけか😲
家計簿はルーズな自分にとっては到…
(*・o・+)ノ👛
ちなみに僕の財布
『ドラえもんのポケット』
この前、自販機で缶コーヒーを買おうとして財布を出したら
近くで見ていた女子がキャーキャー騒ぎ出した。
お気に入りの財布なぁ~のだ🎵
🎀
- << 280 キ タ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ヽ\ // ∧∧ 。 ゚ (゚∀゚)っ ゚ (っノ `J まじいつ見ても可愛い♥ てか可愛すぎだわw 神奈川県には藤子・F・不二雄ミュージアムって施設があるんだけどドラえもんのどこでもドアがあって写真撮るのに長蛇の列♬︎ もちろん写真大好き味噌ラもしっかり撮りましたw
>> 254
ぷっ(((*≧艸≦)
ラーメンはおやつ✌
これからごはんの支度だよ~
なに食べよっかな( ̄ー ̄)
冷蔵庫は満タン( ̄…
ラ、ラーメンはおやつ*
∧_∧
( ・ω・)
| ⊃ ⊃ ドゥーン!
└-⊃~⊃
||
_ _ /(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""
その後がガチご飯な上にラーメンのトッピングとして煮豚を作る*
さすが名無しんw✨✨
華奢で超ーーー細いのに爆食女王🏆👑🎌
食いしん坊名無しんはいつも冷蔵庫がいっぱいかな?♥
味噌ラが想像するに冷凍庫はお店屋さんばりになってると思われる🍨🍦w
それだけ頑張ってるしお腹も減るよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラも名無しんを見習って食べるものに気を遣ってあげよっと♬︎
>> 258
私も、小銭は別にしてます。
小銭は、すぐ溜まっちゃうからねΣ(´□`;)
そんな貯まる?
味噌ラお買い物する時小銭でにくくするから貯まらない♬︎
キッチリピッタリ出したい派w
レシートはたまらないけど領収書を書いてもらうからそっちは家に帰ったら保管♬︎
てかやはりライデンはミニのウェディングドレスだったわけねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
あえてボーボーで着てもらう?(* ̄m ̄)プッ
今は男子も脱毛やってるしツルツル男子多いよね!
女子より綺麗な肌してる男子多発してるしねw
- << 282 (*・o・+)ノ ちなみに僕は生まれつきスネ毛が無いのだ。 よく「脱毛してるの?」とか「女性ホルモン多すぎ!」、「足ヤバい♪」などと言われます。 🎀
>> 266
お邪魔します
日曜日なのに早くに
目が覚めてしまいました
おはようございます
ありがとうございます
不思議…
確かに細長くてサンマみたいだねw
味噌ラ通信♥サンマ編
8月から本格的にスタートしたサンマ漁の全国の漁獲量は同月末までで約166トンにとどまり、過去最低だった昨年同月の約911トンを大幅に下回る18%だったことが7日、漁業情報サービスセンター(東京)のまとめで分かった。 漁期は12月まで続くが、極めて厳しいスタートとなった。
今年サンマ食べた?🐟
小さい時【秋刀魚】明らか読めなかったな〜w
秋がさ!?
刀がん!?
魚がま〜!?
ってねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
⬇味噌ラは食べないけどこんなのあったw
映え的にはピンクの肉まんなんて可愛いよね♥
この間どうしても肉まん食べたくて買ってもらった味噌ラでしたw
- << 290 お邪魔します おはようございます ありがとうございます サンマ去年より 取れなかったんですね… 焼きもいいですが 煮物も好きなんですよね🐟️ しばらく食べてないです 大学いもの中華まんも 美味しそうです ちなみに中華まんは個人的には オールシーズン 食べたい派です どうでもいいこと ごめんなさい…
>> 283
あぁ・・・思いだした・・・
(。>д<)ノ
子供のころ神社のお祭りの「当てクジ」で2等賞が当たった。
男の子は『モデルガン』
女の子は『リカちゃん人形の着せかえセット』
なぜか「リカちゃん人形の着せかえセット」をもらってガッカリして帰ってきた。
親から「おまえ、女の子と間違えられたんだ。交換してもらえよ。」
と言われ、もぅ一度神社にもどりモデルガンと交換してもらった。
店の人に「あの~僕は男なんだけど、さっきこれもらったんだけど、交換してくれますか」
と言ったら回りの人に笑われた。
(#`皿´+)ノ、アホたれが❗️❗️
🎀
- << 286 で、でた~wwwwwwww ライデン昔から女の子に間違われる伝説ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ しかもその時僕男の子だもんって言えないあたりが可愛いw 味噌ラは二個上の兄貴よりも幼少期ずっと身長が大きかったから毎回お姉ちゃんだと思われてたww
あっ、❗️❗️❗️❗️❗️
(∥゜Д゜)ノ
息子の誕生日だった・・・・・
(。>д<)ノ、会えないけどね・・・
🎀
- << 287 ライデンJr♬︎ ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ ✉️💌だけでも気持ちは伝わるよ♬︎ 男子同士だとそんなのも照れくさくてしないのかな?|´-`)チラッ Jrが大学進学してお父さんとして頑張ってるね✨✨ 偉いぞ〜(●´ω`●) 父親としての責務を果たしてもらえる幸せを噛み締めてほしいね♥ 本当におめでとう🎊
>> 285
あっ、❗️❗️❗️❗️❗️
(∥゜Д゜)ノ
息子の誕生日だった・・・・・
(。>д<)ノ、会えないけどね・・・…
ライデンJr♬︎
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
✉️💌だけでも気持ちは伝わるよ♬︎
男子同士だとそんなのも照れくさくてしないのかな?|´-`)チラッ
Jrが大学進学してお父さんとして頑張ってるね✨✨
偉いぞ〜(●´ω`●)
父親としての責務を果たしてもらえる幸せを噛み締めてほしいね♥
本当におめでとう🎊
>> 277
確かに細長くてサンマみたいだねw
味噌ラ通信♥サンマ編
8月から本格的にスタートしたサ…
お邪魔します
おはようございます
ありがとうございます
サンマ去年より
取れなかったんですね…
焼きもいいですが
煮物も好きなんですよね🐟️
しばらく食べてないです
大学いもの中華まんも
美味しそうです
ちなみに中華まんは個人的には
オールシーズン
食べたい派です
どうでもいいこと
ごめんなさい…
- << 293 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 秋刀魚の煮たの? 気が付けば焼きばかり食べていたようなw といっても味噌ラ秋刀魚言うほど好物ではなくw 細長い魚だとカマスとか鰻とかの方が段違いに好きww 中華まんオールシーズン行きたい派だ✨✨ コンビニは全く行かないんだけど寒くなると肉まん♥とかおでん♥とか想像する♬︎ 今はコロナ禍で新しい生活様式に切り替わってるためコンビニにおでんは存在しないのかな? 小さい時コンビニの物食べさせてもらえなかったけど学生になりピザマン食べたくて温まるためにもよく食べてたような気がするw もう無性に食べたいですww ⬇今日は鼻血もののペンペン連れてきた(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 可愛すぎてずるいww ただ遠いw 最近富士サファリパークなら行ってもいいのかな〜とか考える味噌ラ˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん 車で行って降りるわけじゃないし人と関わらなすぎるお出かけかなと* 決定事項じゃないから我慢の方に軍配があがるかもだけどねw 安心安全な日常が恋しい♥ でもウィズコロナで頑張らなきゃね💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿 インフルエンザも同時に来るから気を付けようね(●´ω`●)
皆さん、おはようございます(*´∇`*)
プードルちゃん美容院へ..更に可愛くなってくるでしょう🎶☆
今年もサンマが不漁...。
以前より大きいサイズだけど、まだまだ手が出しにくい値段💦💦。
1匹 200円以下にならないと買わないかな
- << 294 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 最近朝晩とますます寒いね* 宮城はこっちより寒いんだろうね* 昼間はまだ秋?🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇って感じはあるけど♬︎ 秋刀魚なんかいつも100円とかだったのに漁獲不漁だと家庭内は大打撃´д`; もちろんそれ以外のお魚はとれてるから困らないにしても秋らしいものが一つ減ると淋しいもんだよねw 猫たんぬ達は焼き魚のご飯の時やはりソワソワしたりちょうだいって可愛い目でこちらを見てくるの?|´-`)チラッ
>> 290
お邪魔します
おはようございます
ありがとうございます
サンマ去年より
取れなかったんですね…
焼きもいいです…
秋刀魚の煮たの?
気が付けば焼きばかり食べていたようなw
といっても味噌ラ秋刀魚言うほど好物ではなくw
細長い魚だとカマスとか鰻とかの方が段違いに好きww
中華まんオールシーズン行きたい派だ✨✨
コンビニは全く行かないんだけど寒くなると肉まん♥とかおでん♥とか想像する♬︎
今はコロナ禍で新しい生活様式に切り替わってるためコンビニにおでんは存在しないのかな?
小さい時コンビニの物食べさせてもらえなかったけど学生になりピザマン食べたくて温まるためにもよく食べてたような気がするw
もう無性に食べたいですww
⬇今日は鼻血もののペンペン連れてきた(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
可愛すぎてずるいww
ただ遠いw
最近富士サファリパークなら行ってもいいのかな〜とか考える味噌ラ˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
車で行って降りるわけじゃないし人と関わらなすぎるお出かけかなと*
決定事項じゃないから我慢の方に軍配があがるかもだけどねw
安心安全な日常が恋しい♥
でもウィズコロナで頑張らなきゃね💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
インフルエンザも同時に来るから気を付けようね(●´ω`●)
- << 306 お邪魔します こんにちは ありがとうございます サンマを煮たのに なんて言うんですかね 細切り?の生姜が 入ってるやつが 好きです 鰻も美味しいですよね と言っても鰻も しばらく食べてないです逃 何故か夏でも 食べたい時があるので オールシーズン派です コンビニ おでんもいいですよね🍢 ペンギン 本当に可愛いです 今の時期 動物園も難しいですよね… でも動物園の動物や 水族館のイルカとかも お客さん来なくて 寂しくないかな… って思ったりもします
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味3レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談0レス 55HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 34HIT にやんにやん
-
佳子さま10レス 193HIT お調子者さん (♂)
-
ハッピーバースデー!
帰宅してるか分からないけど 勝手に初日と想定して お疲れさま🍀…(匿名さん0)
411レス 9792HIT 匿名さん -
しりとり2-
釘➡️き、ぎ(しりとり好きさん29)
306レス 3117HIT おしゃべり好きさん -
前スレの続き124
ただいま😊 暑くてムシムシしたけど頑張ったよ😃 やめたら多分明…(匿名さん4)
320レス 1800HIT やじ馬さん -
雑談部屋、その13
プータローさんのご飯🍚も美味しそう😋 最近エビフライ食べてないな😅エ…(ひろみ)
420レス 3839HIT トド君 名必 -
デートの必需品などを教えて下さい。
『頭痛薬』。 万が一の時にあると非常に助かる。(匿名さん1)
1レス 62HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 134HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 134HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 89HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
53レス 827HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 528HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 533HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 660HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る