癒し空間★きずな⑬

レス500 HIT数 6094 あ+ あ-

2020/10/31 13:05(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3158325 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 やったあぁぁ、リアルみそらんだぁ(ノ*>∇<)ノ

今、ラーメンにのっけ放題乗っけて、
煮豚食べてるよ~~

おこたつはまだだけど
┅おいで~~っ✨
ラーメン、おいしいよ(🍜*>∇<)ノ

No.252

>> 250 クンクン( ̄∞ ̄) 何やらいい匂いがするような|´-`)チラッ おっ👀名無しんだったか👀 これは名無しんこんにちは(*´ω… 平気っ( ̄ー ̄)

りらっくまの顔のスイーツだって食べる💕

凶暴な雑食生物であった(((*≧艸≦)ププッ

No.253

>> 252 可愛い雑食生物名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

リアル味噌ラだぞー◥(ฅº👅ºฅ)◤♥

\( ///Д///)/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!

リアル名無しん(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

クンクン( ̄∞ ̄)

やはりいい匂いを辿ると名無しんがいる‪w

煮豚をラーメンに乗っけただと〜!?

おこた様は無くてもお料理途中だけど行っちゃう〜ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

ラーメンはお醤油?

しっかり家活もやってて偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ご飯食べたらのんびりすんだじょー♬︎

⬇こんなのもあったよ♥

味噌ラ的に高い気がするけどファンにはたまらないものなのかな?✨✨

https://lin.ee/q5Co5jB?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none

No.254

>> 253 ぷっ(((*≧艸≦)

ラーメンはおやつ✌
これからごはんの支度だよ~

なに食べよっかな( ̄ー ̄)

冷蔵庫は満タン( ̄ー ̄ゞ-☆

冷凍庫もアイスだらけ(*`艸´)

みそらん、忙しいのに
  おつきあいありがと🎶

さあ、ごはん、ごはん

一人前だと食前酒ならぬ食前ラーメン
かえっておなかが空いちゃったな

• << 271 ラ、ラーメンはおやつ*   ∧_∧    ( ・ω・)    | ⊃ ⊃ ドゥーン!   └-⊃~⊃             ||              _ _  /(___ /  (____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" その後がガチご飯‪な上にラーメンのトッピングとして煮豚を作る* さすが名無しん‪w✨✨ 華奢で超ーーー細いのに爆食女王🏆👑🎌 食いしん坊名無しんはいつも冷蔵庫がいっぱいかな?♥ 味噌ラが想像するに冷凍庫はお店屋さんばりになってると思われる‪🍨🍦w それだけ頑張ってるしお腹も減るよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラも名無しんを見習って食べるものに気を遣ってあげよっと♬︎

No.255

>> 243 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 猫たんぬ一家可愛い♥ 皆それぞれ役割があってバランス型だ👀✨✨ やったことないのに見… (*・o・+)ノ□
🦁アームライオンの打撃技
『百烈拳』攻撃は一回だけど、
一度に何発もパンチを叩き込むのだ❗️

ブレス攻撃の『火炎の息』も強力なのだ❗️

☘️薬草とかはないのだ。
HPを回復するにはホイミスライムを使うか、条件をそれえて『神官クリフト』のカードを使い「賢者の石」で回復させるのだ。

🎀

• << 272 待って👀 アームライオンの百裂拳は分かるけど* ホイミンばくれつけん使うの!? あのぷにぷにしてそうな手なんだか足でぺちぺちされたら喜ぶ人居そうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.256

呟き
そういやー俺は小栗旬とタメだな🤔

• << 273 (・∀・)/おー! その年齢の人達は凄い人多いみたい✨✨ 深田恭子37歳女優 深田恭子は日本で活動する女優。 ... 松本潤37歳タレント 松本潤は、ジャニーズのアイドルグループ・嵐のメンバー。 ... 宇多田ヒカル37歳シンガーソングライター ... 小栗旬37歳俳優 ... 二宮和也37歳タレント ... 宮野真守37歳歌手 ... 鈴木亮平37歳タレント ... 相葉雅紀37歳タレント

No.257

財布イン財布です(一円・5円玉ストック用)。👝

• << 274 お財布inお財布👀👛 新しい‪w なんか親と子みたいで可愛い♬︎

No.258

>> 257 私も、小銭は別にしてます。

小銭は、すぐ溜まっちゃうからねΣ(´□`;)

• << 260 特に一円と五円は半端なく溜まりますね(笑)。 財布がかさばるのが自分は嫌いです💦
  • << 275 そんな貯まる? 味噌ラお買い物する時小銭でにくくするから貯まらない♬︎ キッチリピッタリ出したい派‪w レシートはたまらないけど領収書を書いてもらうからそっちは家に帰ったら保管♬︎ てかやはりライデンはミニのウェディングドレスだったわけねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ あえてボーボーで着てもらう?(* ̄m ̄)プッ 今は男子も脱毛やってるしツルツル男子多いよね! 女子より綺麗な肌してる男子多発してるしね‪w

No.259

(*・o・+)ノ□□□
このカード、味噌ラならだいたい想像つくと思うけど、
合体しますよ🎵

『バベルボブル』になるのだ❗️
□バル
□ベル
□ボル&ブル
実はこのチーム、合体しなくても単体でそこそこ強いのだ。
でも、なんか合体させてデカイモンスターを見たいよね🎵

カードを見てるだけで面白い🎵
ドラクエごっこなぁ~のだ🎵
🎀

• << 261 8のモンスターですね😁
  • << 276 知ってる〜♥ ドラクエⅧだよね♬︎ 左の子は単体だと回復するし合体すると左が頭* 真ん中胴体* 右が両腕だったかな? ルールも何もわかんないけど本当見てるだけで楽しい‪w

No.260

>> 258 私も、小銭は別にしてます。 小銭は、すぐ溜まっちゃうからねΣ(´□`;) 特に一円と五円は半端なく溜まりますね(笑)。
財布がかさばるのが自分は嫌いです💦

• << 265 私も、財布かさばるの嫌ですΣ(´□`;) レシートは撮って、家計簿アプリに保存します。 撮り終わったら、レシートは捨てます。 小銭は、姪っ子に貰った猫型ポーチに入れてます。

No.261

>> 259 (*・o・+)ノ□□□ このカード、味噌ラならだいたい想像つくと思うけど、 合体しますよ🎵 『バベルボブル』になるのだ❗️ □バ… 8のモンスターですね😁

No.262

>> 261 おっ❗️

(*・o・+)ノ□□□
ユタんぽは『バベルボブル』を知ってるのか❓

🎀

No.263

>> 262 ラプソーン目前で心が折れてしまいました(笑)。

No.264

>> 242 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ヒゲ剃るのは分かるけどすね毛も!? ウェディングドレスはミニの設定!?ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ … ライデンさんに着せる、ウェディングドレスはミニ丈の予定(笑)✨💗♪
だから、スネ毛を剃らないとドレスが台無しでしょ?(笑)💗

No.265

>> 260 特に一円と五円は半端なく溜まりますね(笑)。 財布がかさばるのが自分は嫌いです💦 私も、財布かさばるの嫌ですΣ(´□`;)

レシートは撮って、家計簿アプリに保存します。
撮り終わったら、レシートは捨てます。

小銭は、姪っ子に貰った猫型ポーチに入れてます。

• << 267 財布嵩張るの嫌ですよね😅 今家計簿アプリってあるんですね😳それだっったら記入しないでいいというわけか😲 家計簿はルーズな自分にとっては到底無理です😅 猫のポーチの小銭入れとか可愛いですね😄

No.266

>> 246 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味噌ラも抱っこしてみたいに一票♥ ⬇今日は少し怖いものを連れてきたよ* 嫌だったら🙇🙇🙇…
お邪魔します

日曜日なのに早くに
目が覚めてしまいました

おはようございます

ありがとうございます

不思議なサメさんですね
小さいせいなのか
サンマにも見えます

今年はサンマ
どれくらいとれたんですかね?

こちらこそ
話題変えてごめんなさい…

• << 277 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 確かに細長くてサンマみたいだね‪w 味噌ラ通信♥サンマ編 8月から本格的にスタートしたサンマ漁の全国の漁獲量は同月末までで約166トンにとどまり、過去最低だった昨年同月の約911トンを大幅に下回る18%だったことが7日、漁業情報サービスセンター(東京)のまとめで分かった。 漁期は12月まで続くが、極めて厳しいスタートとなった。 今年サンマ食べた?🐟 小さい時【秋刀魚】明らか読めなかったな〜‪w 秋がさ!? 刀がん!? 魚がま〜!? ってねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ⬇味噌ラは食べないけどこんなのあった‪w 映え的にはピンクの肉まんなんて可愛いよね♥ この間どうしても肉まん食べたくて買ってもらった味噌ラでした‪w

No.267

>> 265 私も、財布かさばるの嫌ですΣ(´□`;) レシートは撮って、家計簿アプリに保存します。 撮り終わったら、レシートは捨てます。 … 財布嵩張るの嫌ですよね😅
今家計簿アプリってあるんですね😳それだっったら記入しないでいいというわけか😲
家計簿はルーズな自分にとっては到底無理です😅
猫のポーチの小銭入れとか可愛いですね😄

• << 269 (*・o・+)ノ👛 ちなみに僕の財布 『ドラえもんのポケット』 この前、自販機で缶コーヒーを買おうとして財布を出したら 近くで見ていた女子がキャーキャー騒ぎ出した。 お気に入りの財布なぁ~のだ🎵 🎀

No.268

今朝、空見たら異様な形の雲があった😶何かの前兆か🤔
考え過ぎか😅

• << 279 いい事が起きる予兆かもしれないね♥ ハ~イタッチ⭐(=´∀`)人(´∀`=)

No.269

>> 267 財布嵩張るの嫌ですよね😅 今家計簿アプリってあるんですね😳それだっったら記入しないでいいというわけか😲 家計簿はルーズな自分にとっては到… (*・o・+)ノ👛
ちなみに僕の財布
『ドラえもんのポケット』

この前、自販機で缶コーヒーを買おうとして財布を出したら
近くで見ていた女子がキャーキャー騒ぎ出した。

お気に入りの財布なぁ~のだ🎵
🎀

• << 280    キ    タ     ァ      ァ      ァ       ァ      ァ      ァ     ァ    ァ    ァ     ァ     ァ  ヽ\  //     ∧∧ 。   ゚ (゚∀゚)っ ゚    (っノ     `J まじいつ見ても可愛い♥ てか可愛すぎだわ‪w 神奈川県には藤子・F・不二雄ミュージアムって施設があるんだけどドラえもんのどこでもドアがあって写真撮るのに長蛇の列‪♬︎ もちろん写真大好き味噌ラもしっかり撮りました‪w

No.270

>> 269 可愛いですね☺️
子供はドラえもん好きですよね☺️

No.271

>> 254 ぷっ(((*≧艸≦) ラーメンはおやつ✌ これからごはんの支度だよ~ なに食べよっかな( ̄ー ̄) 冷蔵庫は満タン( ̄… ラ、ラーメンはおやつ*

∧_∧
   ( ・ω・)
   | ⊃ ⊃ ドゥーン!
  └-⊃~⊃

||

_ _  /(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""

その後がガチご飯‪な上にラーメンのトッピングとして煮豚を作る*

さすが名無しん‪w✨✨

華奢で超ーーー細いのに爆食女王🏆👑🎌

食いしん坊名無しんはいつも冷蔵庫がいっぱいかな?♥

味噌ラが想像するに冷凍庫はお店屋さんばりになってると思われる‪🍨🍦w

それだけ頑張ってるしお腹も減るよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラも名無しんを見習って食べるものに気を遣ってあげよっと♬︎

No.272

>> 255 (*・o・+)ノ□ 🦁アームライオンの打撃技 『百烈拳』攻撃は一回だけど、 一度に何発もパンチを叩き込むのだ❗️ ブレス攻撃の『… 待って👀

アームライオンの百裂拳は分かるけど*

ホイミンばくれつけん使うの!?

あのぷにぷにしてそうな手なんだか足でぺちぺちされたら喜ぶ人居そうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• << 278 !(∥゜Д゜)ノ□ いやいや、ホイミンの爆烈拳❗️ なめてはいけないのだ。 力は弱いがたまに『会心の一撃』が発生するのだ。 🎀

No.273

>> 256 呟き そういやー俺は小栗旬とタメだな🤔 (・∀・)/おー!

その年齢の人達は凄い人多いみたい✨✨

深田恭子37歳女優 深田恭子は日本で活動する女優。 ...
松本潤37歳タレント 松本潤は、ジャニーズのアイドルグループ・嵐のメンバー。 ...
宇多田ヒカル37歳シンガーソングライター ...
小栗旬37歳俳優 ...
二宮和也37歳タレント ...
宮野真守37歳歌手 ...
鈴木亮平37歳タレント ...
相葉雅紀37歳タレント

No.274

>> 257 財布イン財布です(一円・5円玉ストック用)。👝 お財布inお財布👀👛

新しい‪w

なんか親と子みたいで可愛い♬︎

No.275

>> 258 私も、小銭は別にしてます。 小銭は、すぐ溜まっちゃうからねΣ(´□`;) そんな貯まる?

味噌ラお買い物する時小銭でにくくするから貯まらない♬︎

キッチリピッタリ出したい派‪w

レシートはたまらないけど領収書を書いてもらうからそっちは家に帰ったら保管♬︎

てかやはりライデンはミニのウェディングドレスだったわけねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

あえてボーボーで着てもらう?(* ̄m ̄)プッ

今は男子も脱毛やってるしツルツル男子多いよね!

女子より綺麗な肌してる男子多発してるしね‪w

• << 282 (*・o・+)ノ ちなみに僕は生まれつきスネ毛が無いのだ。 よく「脱毛してるの?」とか「女性ホルモン多すぎ!」、「足ヤバい♪」などと言われます。 🎀

No.276

>> 259 (*・o・+)ノ□□□ このカード、味噌ラならだいたい想像つくと思うけど、 合体しますよ🎵 『バベルボブル』になるのだ❗️ □バ… 知ってる〜♥

ドラクエⅧだよね♬︎

左の子は単体だと回復するし合体すると左が頭*

真ん中胴体*

右が両腕だったかな?

ルールも何もわかんないけど本当見てるだけで楽しい‪w

No.277

>> 266 お邪魔します 日曜日なのに早くに 目が覚めてしまいました おはようございます ありがとうございます 不思議… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

確かに細長くてサンマみたいだね‪w

味噌ラ通信♥サンマ編

8月から本格的にスタートしたサンマ漁の全国の漁獲量は同月末までで約166トンにとどまり、過去最低だった昨年同月の約911トンを大幅に下回る18%だったことが7日、漁業情報サービスセンター(東京)のまとめで分かった。 漁期は12月まで続くが、極めて厳しいスタートとなった。

今年サンマ食べた?🐟

小さい時【秋刀魚】明らか読めなかったな〜‪w

秋がさ!?

刀がん!?

魚がま〜!?

ってねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

⬇味噌ラは食べないけどこんなのあった‪w

映え的にはピンクの肉まんなんて可愛いよね♥

この間どうしても肉まん食べたくて買ってもらった味噌ラでした‪w

• << 290 お邪魔します おはようございます ありがとうございます サンマ去年より 取れなかったんですね… 焼きもいいですが 煮物も好きなんですよね🐟️ しばらく食べてないです 大学いもの中華まんも 美味しそうです ちなみに中華まんは個人的には オールシーズン 食べたい派です どうでもいいこと ごめんなさい…

No.278

>> 272 待って👀 アームライオンの百裂拳は分かるけど* ホイミンばくれつけん使うの!? あのぷにぷにしてそうな手なんだか足でぺちぺ… !(∥゜Д゜)ノ□
いやいや、ホイミンの爆烈拳❗️
なめてはいけないのだ。
力は弱いがたまに『会心の一撃』が発生するのだ。
🎀

• << 281   ∧_∧ え…   ( ・ω・ )   ( ∩∩ ) マジかー👀! 回復してくれる可愛いやつかと思ってたけどお見逸れしました(ノ_ _)ノハハー 今ドラクエIVやってるけど仲間にしたいしドラクエⅤやりたくなってきたな‪w 貴重な情報ありがとう(≧ω≦)♥

No.279

>> 268 今朝、空見たら異様な形の雲があった😶何かの前兆か🤔 考え過ぎか😅 いい事が起きる予兆かもしれないね♥

ハ~イタッチ⭐(=´∀`)人(´∀`=)

No.280

>> 269 (*・o・+)ノ👛 ちなみに僕の財布 『ドラえもんのポケット』 この前、自販機で缶コーヒーを買おうとして財布を出したら 近くで見…    キ
   タ
    ァ
     ァ
     ァ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
 ヽ\  //
    ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J

まじいつ見ても可愛い♥

てか可愛すぎだわ‪w

神奈川県には藤子・F・不二雄ミュージアムって施設があるんだけどドラえもんのどこでもドアがあって写真撮るのに長蛇の列‪♬︎

もちろん写真大好き味噌ラもしっかり撮りました‪w

No.281

>> 278 !(∥゜Д゜)ノ□ いやいや、ホイミンの爆烈拳❗️ なめてはいけないのだ。 力は弱いがたまに『会心の一撃』が発生するのだ。 🎀   ∧_∧ え…
  ( ・ω・ )
  ( ∩∩ )

マジかー👀!

回復してくれる可愛いやつかと思ってたけどお見逸れしました(ノ_ _)ノハハー

今ドラクエIVやってるけど仲間にしたいしドラクエⅤやりたくなってきたな‪w

貴重な情報ありがとう(≧ω≦)♥

No.282

>> 275 そんな貯まる? 味噌ラお買い物する時小銭でにくくするから貯まらない♬︎ キッチリピッタリ出したい派‪w レシートはたまらな… (*・o・+)ノ
ちなみに僕は生まれつきスネ毛が無いのだ。

よく「脱毛してるの?」とか「女性ホルモン多すぎ!」、「足ヤバい♪」などと言われます。
🎀

No.283

>> 282 や、やはり👀

天然のツルツル男子だったかな‪w

これじゃー世の女子の方が濃いやんけ〜( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ

確かにそこまでツルツルだと脱毛サロンって方向になるよね‪w

勘違いされるレベルだわ‪w‪w

レーイー!

ライデンすね毛剃らなくともミニのウェディングドレスいけるっすーꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.284

>> 283 あぁ・・・思いだした・・・

(。>д<)ノ
子供のころ神社のお祭りの「当てクジ」で2等賞が当たった。
男の子は『モデルガン』
女の子は『リカちゃん人形の着せかえセット』

なぜか「リカちゃん人形の着せかえセット」をもらってガッカリして帰ってきた。
親から「おまえ、女の子と間違えられたんだ。交換してもらえよ。」
と言われ、もぅ一度神社にもどりモデルガンと交換してもらった。

店の人に「あの~僕は男なんだけど、さっきこれもらったんだけど、交換してくれますか」
と言ったら回りの人に笑われた。

(#`皿´+)ノ、アホたれが❗️❗️
🎀

• << 286 で、でた~wwwwwwww ライデン昔から女の子に間違われる伝説ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ しかもその時僕男の子だもんって言えないあたりが可愛い‪w 味噌ラは二個上の兄貴よりも幼少期ずっと身長が大きかったから毎回お姉ちゃんだと思われてた‪w‪w

No.285

あっ、❗️❗️❗️❗️❗️

(∥゜Д゜)ノ
息子の誕生日だった・・・・・

(。>д<)ノ、会えないけどね・・・

🎀

• << 287 ライデンJr♬︎   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ ✉️💌だけでも気持ちは伝わるよ♬︎ 男子同士だとそんなのも照れくさくてしないのかな?|´-`)チラッ Jrが大学進学してお父さんとして頑張ってるね✨✨ 偉いぞ〜(●´ω`●) 父親としての責務を果たしてもらえる幸せを噛み締めてほしいね♥ 本当におめでとう🎊

No.286

>> 284 あぁ・・・思いだした・・・ (。>д<)ノ 子供のころ神社のお祭りの「当てクジ」で2等賞が当たった。 男の子は『モデル… で、でた~wwwwwwww

ライデン昔から女の子に間違われる伝説ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

しかもその時僕男の子だもんって言えないあたりが可愛い‪w

味噌ラは二個上の兄貴よりも幼少期ずっと身長が大きかったから毎回お姉ちゃんだと思われてた‪w‪w

No.287

>> 285 あっ、❗️❗️❗️❗️❗️ (∥゜Д゜)ノ 息子の誕生日だった・・・・・ (。>д<)ノ、会えないけどね・・・… ライデンJr♬︎
  ╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

✉️💌だけでも気持ちは伝わるよ♬︎

男子同士だとそんなのも照れくさくてしないのかな?|´-`)チラッ

Jrが大学進学してお父さんとして頑張ってるね✨✨

偉いぞ〜(●´ω`●)

父親としての責務を果たしてもらえる幸せを噛み締めてほしいね♥

本当におめでとう🎊

No.288

ライデン、やはりツルツルな足Σ(´□`;)✨✨

これなら、ミニ丈のウェディングドレス着れそうですね🎶♪♪

ライデンJr.、happy 🎉🎂 birthday

No.289

❗️🐶(*・o・+)ノ
今日の午後から、ボサボサプードルは美容室に行きますよ。
お母さんが連れてってくれるのだ。
🎀

• << 292 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) おっ👀 トーヤ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 今日はトリミングだね✨✨ イケメントーヤ降臨しちゃう(照)♥ お母さんにも感謝だね♬︎ 先輩が飼ってるのはトイプーだけどテディベアカット?だから何やら新生物熊さんみたいになって帰ってくるよ‪w 切る前も切ったあとも可愛いんだけどね(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.290

>> 277 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 確かに細長くてサンマみたいだね‪w 味噌ラ通信♥サンマ編 8月から本格的にスタートしたサ…
お邪魔します

おはようございます

ありがとうございます

サンマ去年より
取れなかったんですね…

焼きもいいですが
煮物も好きなんですよね🐟️

しばらく食べてないです

大学いもの中華まんも
美味しそうです

ちなみに中華まんは個人的には
オールシーズン
食べたい派です

どうでもいいこと
ごめんなさい…

• << 293 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 秋刀魚の煮たの? 気が付けば焼きばかり食べていたような‪w といっても味噌ラ秋刀魚言うほど好物ではなく‪w 細長い魚だとカマスとか鰻とかの方が段違いに好き‪w‪w 中華まんオールシーズン行きたい派だ✨✨ コンビニは全く行かないんだけど寒くなると肉まん♥とかおでん♥とか想像する♬︎ 今はコロナ禍で新しい生活様式に切り替わってるためコンビニにおでんは存在しないのかな? 小さい時コンビニの物食べさせてもらえなかったけど学生になりピザマン食べたくて温まるためにもよく食べてたような気がする‪w もう無性に食べたいです‪w‪w ⬇今日は鼻血もののペンペン連れてきた(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 可愛すぎてずるい‪w‪w ただ遠い‪w 最近富士サファリパークなら行ってもいいのかな〜とか考える味噌ラ˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん 車で行って降りるわけじゃないし人と関わらなすぎるお出かけかなと* 決定事項じゃないから我慢の方に軍配があがるかもだけどね‪w 安心安全な日常が恋しい♥ でもウィズコロナで頑張らなきゃね💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿 インフルエンザも同時に来るから気を付けようね(●´ω`●)

No.291

皆さん、おはようございます(*´∇`*)
プードルちゃん美容院へ..更に可愛くなってくるでしょう🎶☆

今年もサンマが不漁...。
以前より大きいサイズだけど、まだまだ手が出しにくい値段💦💦。

1匹 200円以下にならないと買わないかな

• << 294 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 最近朝晩とますます寒いね* 宮城はこっちより寒いんだろうね* 昼間はまだ秋?🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇って感じはあるけど♬︎ 秋刀魚なんかいつも100円とかだったのに漁獲不漁だと家庭内は大打撃´д`; もちろんそれ以外のお魚はとれてるから困らないにしても秋らしいものが一つ減ると淋しいもんだよね‪w 猫たんぬ達は焼き魚のご飯の時やはりソワソワしたりちょうだいって可愛い目でこちらを見てくるの?|´-`)チラッ

No.292

>> 289 ❗️🐶(*・o・+)ノ 今日の午後から、ボサボサプードルは美容室に行きますよ。 お母さんが連れてってくれるのだ。 🎀 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

おっ👀

トーヤ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

今日はトリミングだね✨✨

イケメントーヤ降臨しちゃう(照)♥

お母さんにも感謝だね♬︎

先輩が飼ってるのはトイプーだけどテディベアカット?だから何やら新生物熊さんみたいになって帰ってくるよ‪w

切る前も切ったあとも可愛いんだけどね(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.293

>> 290 お邪魔します おはようございます ありがとうございます サンマ去年より 取れなかったんですね… 焼きもいいです… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

秋刀魚の煮たの?

気が付けば焼きばかり食べていたような‪w

といっても味噌ラ秋刀魚言うほど好物ではなく‪w

細長い魚だとカマスとか鰻とかの方が段違いに好き‪w‪w

中華まんオールシーズン行きたい派だ✨✨

コンビニは全く行かないんだけど寒くなると肉まん♥とかおでん♥とか想像する♬︎

今はコロナ禍で新しい生活様式に切り替わってるためコンビニにおでんは存在しないのかな?

小さい時コンビニの物食べさせてもらえなかったけど学生になりピザマン食べたくて温まるためにもよく食べてたような気がする‪w

もう無性に食べたいです‪w‪w

⬇今日は鼻血もののペンペン連れてきた(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

可愛すぎてずるい‪w‪w

ただ遠い‪w

最近富士サファリパークなら行ってもいいのかな〜とか考える味噌ラ˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん

車で行って降りるわけじゃないし人と関わらなすぎるお出かけかなと*

決定事項じゃないから我慢の方に軍配があがるかもだけどね‪w

安心安全な日常が恋しい♥

でもウィズコロナで頑張らなきゃね💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

インフルエンザも同時に来るから気を付けようね(●´ω`●)

• << 306 お邪魔します こんにちは ありがとうございます サンマを煮たのに なんて言うんですかね 細切り?の生姜が 入ってるやつが 好きです 鰻も美味しいですよね と言っても鰻も しばらく食べてないです逃 何故か夏でも 食べたい時があるので オールシーズン派です コンビニ おでんもいいですよね🍢 ペンギン 本当に可愛いです 今の時期 動物園も難しいですよね… でも動物園の動物や 水族館のイルカとかも お客さん来なくて 寂しくないかな… って思ったりもします

No.294

>> 291 皆さん、おはようございます(*´∇`*) プードルちゃん美容院へ..更に可愛くなってくるでしょう🎶☆ 今年もサンマが不漁...。… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

最近朝晩とますます寒いね*

宮城はこっちより寒いんだろうね*

昼間はまだ秋?🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇って感じはあるけど♬︎

秋刀魚なんかいつも100円とかだったのに漁獲不漁だと家庭内は大打撃´д`;

もちろんそれ以外のお魚はとれてるから困らないにしても秋らしいものが一つ減ると淋しいもんだよね‪w

猫たんぬ達は焼き魚のご飯の時やはりソワソワしたりちょうだいって可愛い目でこちらを見てくるの?|´-`)チラッ

No.295

>> 294 我が家、全員サンマ好きだから...漁獲量が安定してサンマが安くなってほしい Σ(´□`;)

確かに( ; ゜Д゜)❗
魚を焼いてると、いつの間にか猫たんぬ達に囲まれてますね(笑)。
食事中でもお構いなしに、私の目の前に来て..上目使いで訴えられます(笑)。
勿論、猫たんぬに生魚はあげません。

たまにあげるのは、マグロ(赤身)を蒸した物ですね

No.296

>> 295 ((*///Д///*))イヤーン

調理中でも食事中でも上目遣いされたら誘惑に負けそうになりながら耐えるのが大変そう‪w

もちろん猫たんぬの健康を守るためだもんね✨✨

マグロ蒸したものあげるんだね(●´ω`●)

レイ邸の猫たんぬは幸せだ♥

生魚はあげたらいけないんだ👀

知らないおばーが色んな種類のお刺身持って猫ちゃ〜んってあげてた光景見た事あったな👀

やはりお腹壊しちゃうの?

No.297

>> 296 あげちゃいけない魚もあるけどΣ(´□`;)青魚やイカ・タコ💦💦

食べてOKな魚を生で、全く駄目ではないけど💦💦
我が家の猫たんぬはお腹壊しちゃったから、それ以来..蒸した手作りツナをあげてる

No.298

>> 297 なるほど〆(゚▽゚*) メモメモ

猫たんぬはお腹デリケートだから【愛情蒸しツナ】だね♥

うちはお魚あげたとしてもペット用の煮干しくらいかな♬︎

上の子が老鳥になりつつあるからただいま老後や介護のイメトレ中(●´ω`●)

YouTubeにも老鳥介護動画たくさんあるから勉強になる♬︎

今日はお魚買いに行って寒いしお鍋にしよっかな♥

なんかお魚の話してたらね‪w

鍋とどうしよ*

レイ邸は決まった?

No.299

もぅ夜は寒くなりました。
こっちは冬服が必要です。

Zz🐶(*^o^+)ノ
美容室でスッキリしたプードルは、
お母さんの手編みのセーターを着て
寝てしまいました🎵
🎀

• << 302 山形はもう寒く冬服なんだね* こちらは冬服の人もいるけど小物で何とかやってるみたい♬︎ 風邪ひかないようにね〜 トーヤ可愛い♥ しかもアーガイル柄のママン特製セーター超ーーーいいね👍🏻👍🏻✨ 似合ってる♬︎ 愛情を感じる(照) うちの子も服あったらいいのにな〜🐤‪w 邪魔で飛べなくなっちゃうよね´д`;‪w‪w

No.300

>> 299 ライデンママさんの手編みセーターを着てグッスリ.. o(__*)Zzz🌟🌟

美容院で可愛くなったプードルちゃん.. (@ ̄□ ̄@;)ブシャー💦💦💦

• << 303 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) トーヤ可愛いね♥ 猫たんぬは首輪が確かたくさんあるんだよね?✨✨ お洋服は来たりするの? うちは鳥さん故何もありません‪w
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧