癒し空間★きずな⑬
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 134
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
突然ですが
浦島太郎の玉手箱の
中身って結局
なんだったんですか…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
浦島太郎調べてみたら色んな記事がたくさんあり面白いような怖いようなw
⬇600文字に入り切らないから連れてきた♬︎
https://lin.ee/o1HE3HH?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none
わんにゃんどっちか選べってかなりムズいΣ(゚д゚;)
結果両方可愛いし動物、生き物は皆可愛いよね♥
⬆欲張り味噌ラw
青空も大変なのに味噌ラの体調気遣ってくれてありがとう(≧ω≦)
本当の気持ちが伝わるようで嬉しい♥
特に体調に変わりはなく一月検査だからいつも通り無理せず過ごしてるよ♬︎
いつもの日常を過ごさないと原因が分からないしポジティブな患者なので分かり次第さくさく治療予定です♬︎
青空は大丈夫なの?
少しでも落ち着いたかな?
考え過ぎると疲れちゃうから考える時と考えない時を作ってあげて無理はしちゃダメだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
辛い時は辛いって文字や言葉自分だけが見れるものに書くのも大切だから気が向いたらやってみてね♬︎
ここは青空のために作った青空のための第二のお家だから♥
安心していつでも帰っておいで(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇今日は魅力的な猫たんぬ✨
青空の癒しに少しでもなれたらいいな*
また連れてくるね♬︎
- << 168 こんにちは ありがとうございます 色んな説があるんですね🔍️ 捉え方がたくさんあるって いいですね 本当に生き物って 可愛いです 安心しました おかげで少し 落ち着きました ありがとうございます 今日の猫さんは ガブーッて 可愛いです🐱
>> 168
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
やっと落ち着いたよ〜♬︎
そう!
色んな捉え方があっていいんだよ♬︎
【一つとして同じものはない】
猫たんぬの(「`•ω•)「ガブ〜は痛そうだけど甘噛み?みたいだしかまってちゃんな所が可愛い♥
瞳の色が左右違うのは神秘的だよね💎
⬇可愛すぎて鼻血出るかと思ったw
大人になりピュアな気持ちがほんの少しずつほんの少しずーつ無くなってきたように思うから大事にしたい♬︎
旅行やお出かけ時は超ーーーはしゃぐけどピュアってよりお子ちゃまꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
ご飯食べてる?
食欲や食べたいものがなくてもほんの少しでも食べて水分補給もしっかりするんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
名無しんじゃないけど近くに住んでたらハグの刑に処します♥(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
- << 175 おはようございます ありがとうございます 嫌なことされて 苦しいです また素敵な写真 ありがとうございます 素敵な歌詞 ありがとうございます 確かに大人になれば なるほど 嘘をつくのが上手くなりますね😔
さらば涙いつか泣いた数だけ幸せになる
胸に咲いた花びらが色づいていく
さらば涙 いい波が音もなく押し寄せてくる
今描いた物語が幕をあけるように
(Don't worry)さらば涙
今までは半端な甘ったれの君
最近何だか変わったね?
泣くだけ泣いたら吹っ切れたの?
もうその心の傷癒えたの?
この先良い事あるだろうから
流した涙にさようなら
きっと見方を変えれば明るくなれる
なりたい自分にまたすぐ会える
前よりもすごく頑張ってる
その姿を褒めたらはにかんでる
恋とか仕事も経験し
何だか前より全然良い
まあ生きてりゃ色々あるからさ
上向いていこうか明日からは
今の君こそがとにかく良い
日の光 昨日より眩しい
さらば涙 いつか泣いた数だけ幸せになる
(Don't worry) (Don't worry)
あるよね泣きたい時一人になりたい時
瞼が腫れれば腫れるほど
あなたが本気になった証拠
涙の分だけ心は軽くなり
強い大人になってくの
色づく季節に記憶もかすれ
淡い過去として去ってくもの
下向いても涙零れるだけ
カーテン開け青い空に微笑むだけ
大丈夫持ってるよ
まだその涙に頼ってるの?
新たな自分に会いに行こう
涙乾けば始まる第二章
涙がそんなに輝いて見えるのは
君が本気で生きてる証だから
下向いてないで空を見上げながら泣いて泣いて
涙よ Say good by
Say hello to my smile
さらば涙いつか泣いた数だけ幸せになる
(Don't worry)さらば涙
>> 164
フローラが今風になってる👀
色々貰えるし味噌ラはフローラをお嫁さんに貰う派♬︎
スーパーサイヤ人を意識するとビアンカ選んでるパタ…
ビアンカ❓
(*・o・+)ノ□
ビアンカのカード持ってない。
これ知ってるかな。
『王女アリーナ』
キラーピアスの効果で仲間がガンガン攻撃するのだ❗️
🎀
>> 150
まぁさん、お騒がせしました。
僕が天然って言われてるところが巻き起こしたトラブルでした💧
🙇💦💦削除してしまった。
ひでちゃんもみんなも悪くないよ。
だから気にせずに入ってね。
私もロムに撤しょうと思ったけど。
最近、隣の部屋に入った人、たまに騒がしいの。遅くまで人と笑ってる。ここは道路とか人の声が賑やかなとこだけどイラついたりするよ。
前の住人も騒がしかった。
単身者ばかりなのに困るな。
静かにしろと言えないのがネックだな。まさか 前の人?なわけないか。
ここ同居は、🆖なんだけどな。
この間からゆらゆら揺れている💓を気にしていてふわふわしてるよ。
まっ時間がたてば元に戻るかな。
今年の春から不安定になることが多くて焦ったりしたよ。
気にしぃだからしかたない。
ひでちゃんも体調、気をつけてね。
スイッチ買ったの。いつも完売なんだけど残りがあったので即購入したよ。
カセットは、パックマン。
妖怪ウォッチ。
チビッ子たちに貸してあげようと特訓してるよ。😁
なんとか慣れたよ。
- << 176 まぁさん、おはようございます (>ω<。) まぁさんともみそらんとも、 青空さんとも すれ違ってばっかりだ⤵⤵⤵(*T^T) お隣さん、にぎやかさんなんですね⤵( ´-`) でも、引っ越したばかりで 周りの人と少し関わりが濃い時期なのかもしれませんし テンションがあがってのことで 一時的なことかもしれませんよ まぁさん、switch買えたんですね♪✨ よかったですね♪ 私は今 あつまれどうぶつの森をつっつく程度です すっごくやりたいわけでもないなら ゲームも卒業しようかな、 しなくちゃな、 って思いながらついつい惰性でswitchを手にしてる 私も 前に進まないと、なぁ( ´-`) なな、でした
- << 181 まぁやっほー(∩´∀`∩) 隣に引っ越してきた子は引越したてで寂しいのかも? 初めての一人暮らし、初めての就職、地方からの移動で見知らぬ街での不安などなど妄想してみましたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ スイッチハマり中だね✨✨ これでちびっ子との共通の趣味出来たし最高じゃん♥ ゲームやってる時はあれこれ考えずにすむしお家で快適に過ごすためのアイテム♬︎ パックマン、妖怪ウォッチ持ってないし味噌ラもやってみたーい(●´ω`●) てか慣れるの早w ⬇噂の甘えん坊おじさんジジ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 204 まぁさん、ありがとうございます😊 精神面大丈夫ですか? まぁさんのメンタルが安定しないところは薬の服用の副作用からきてるんじゃないですか?
>> 169
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
やっと落ち着いたよ〜♬︎
そう!
色んな捉え方があっていいんだよ♬︎
【一つとし…
おはようございます
ありがとうございます
嫌なことされて
苦しいです
また素敵な写真
ありがとうございます
素敵な歌詞
ありがとうございます
確かに大人になれば
なるほど
嘘をつくのが上手くなりますね😔
- << 182 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 嫌なことされちゃったんだね(>︿<。) 泣きたい時は素直に泣くといいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで まったく* どこのどいつだ* 味噌ラファミリーをいじめるなんて許せん┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! 深呼吸(´,,-ㅿ-,,`)フゥ- 心が落ち着いて感情が高ぶることを防いでくれるよ♬︎ 深呼吸は緊張を和らげてくれたり張り詰めた気持ちも落ち着けてくれるから 心がけてみて(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 嘘には二種類ある* 悲しい嘘と優しい嘘* 悲しい嘘は自分のことだけを考えてる嘘* 優しい嘘は相手のことを想った嘘* もちろん嘘のない世界が望ましいけど一人一人の人間を監督、管理は出来ないから嘘をつく人は影でどんな努力をしていても嘘つきとしか思われずこの広い世界から孤立することになるんだけどそれに気が付かないことは最大の不幸であり残念な行為* 今はいい意味でフェイクとかあるけどね♬︎ ⬇今日はインコさんのフェイクうさぎさんを連れてきたよw 可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 174
…
まぁさん、おはようございます
(>ω<。)
まぁさんともみそらんとも、
青空さんとも
すれ違ってばっかりだ⤵⤵⤵(*T^T)
お隣さん、にぎやかさんなんですね⤵( ´-`)
でも、引っ越したばかりで
周りの人と少し関わりが濃い時期なのかもしれませんし
テンションがあがってのことで
一時的なことかもしれませんよ
まぁさん、switch買えたんですね♪✨
よかったですね♪
私は今
あつまれどうぶつの森をつっつく程度です
すっごくやりたいわけでもないなら
ゲームも卒業しようかな、
しなくちゃな、
って思いながらついつい惰性でswitchを手にしてる
私も
前に進まないと、なぁ( ´-`)
なな、でした
>> 173
ビアンカ❓
(*・o・+)ノ□
ビアンカのカード持ってない。
これ知ってるかな。
『王女アリーナ』
キラーピアスの効果で仲…
アリーナがおてんばとは思えない今風の容姿にw
もちろん知ってるよ👍🏻👍🏻✨
今お兄も味噌ラもドラクエ4やってるからキラーピアス装備させてパーティーにいれてる♬︎
かなりお世話になってます(●´ω`●)
そういえば船手に入れて最後の鍵とり始めた頃から何故か満足して進まない味噌ラw
>> 174
…
まぁやっほー(∩´∀`∩)
隣に引っ越してきた子は引越したてで寂しいのかも?
初めての一人暮らし、初めての就職、地方からの移動で見知らぬ街での不安などなど妄想してみましたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
スイッチハマり中だね✨✨
これでちびっ子との共通の趣味出来たし最高じゃん♥
ゲームやってる時はあれこれ考えずにすむしお家で快適に過ごすためのアイテム♬︎
パックマン、妖怪ウォッチ持ってないし味噌ラもやってみたーい(●´ω`●)
てか慣れるの早w
⬇噂の甘えん坊おじさんジジ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 175
おはようございます
ありがとうございます
嫌なことされて
苦しいです
また素敵な写真
ありがとうございます
…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
嫌なことされちゃったんだね(>︿<。)
泣きたい時は素直に泣くといいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
まったく*
どこのどいつだ*
味噌ラファミリーをいじめるなんて許せん┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
深呼吸(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-
心が落ち着いて感情が高ぶることを防いでくれるよ♬︎
深呼吸は緊張を和らげてくれたり張り詰めた気持ちも落ち着けてくれるから
心がけてみて(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
嘘には二種類ある*
悲しい嘘と優しい嘘*
悲しい嘘は自分のことだけを考えてる嘘*
優しい嘘は相手のことを想った嘘*
もちろん嘘のない世界が望ましいけど一人一人の人間を監督、管理は出来ないから嘘をつく人は影でどんな努力をしていても嘘つきとしか思われずこの広い世界から孤立することになるんだけどそれに気が付かないことは最大の不幸であり残念な行為*
今はいい意味でフェイクとかあるけどね♬︎
⬇今日はインコさんのフェイクうさぎさんを連れてきたよw
可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 185 お邪魔します ありがとうございます 悲しい嘘は嫌ですが 優しい嘘なら つかれても 時間が経ったら 理解出来るのかなって 個人的には思ってしまいました 写真のインコちゃん お茶目で可愛いです🐦️ ありがとうございます 深呼吸してみます
>> 186
お邪魔します
いつも本当に
ありがとうございます
- << 189 四葉のクローバーの葉には、一枚一枚意味がきちんとあって* 「名声」「富」「満ち足りた愛」「素晴らしい健康」 この四つの意味を持つ葉が揃って、「真実の愛」になるんだって♬︎ 四葉のクローバーは幸運の象徴♬︎ 植物である四葉のクローバーは、見る人に「癒し」を与え、心を穏やかに保つ手助けにも一役買うらしい♬︎ 焦っている時ほど、身の回りの状況が上手く回らないことってあるよね* 何かないかなーとネットガン見して連れてきてみたw また何かあれば連れてくるね♬︎ 温かいホットココアとかミルクとか温かい飲み物飲んで体を温めてみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 187
お邪魔します
いつも本当に
ありがとうございます
四葉のクローバーの葉には、一枚一枚意味がきちんとあって*
「名声」「富」「満ち足りた愛」「素晴らしい健康」
この四つの意味を持つ葉が揃って、「真実の愛」になるんだって♬︎
四葉のクローバーは幸運の象徴♬︎
植物である四葉のクローバーは、見る人に「癒し」を与え、心を穏やかに保つ手助けにも一役買うらしい♬︎
焦っている時ほど、身の回りの状況が上手く回らないことってあるよね*
何かないかなーとネットガン見して連れてきてみたw
また何かあれば連れてくるね♬︎
温かいホットココアとかミルクとか温かい飲み物飲んで体を温めてみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 217 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 四つ葉のクローバーは ただ単に幸せの 象徴じゃなかったんですね 各葉に意味が あるなんて知りませんでした 確かになぜか クローバー見ると いいこと ありそうと思います またお守りとして 写真頂きました ありがとうございます 寒くなって来ましたし ホットココアやミルク いいですね🐮
>> 180
アリーナがおてんばとは思えない今風の容姿にw
もちろん知ってるよ👍🏻👍🏻✨
今お兄も味噌ラもドラクエ4やってるからキラーピアス…
(*・o・+)ノ□□□□□
ドラクエのカードはいっぱいあるのだ❗️
専用のアルバムもカードがぎっしりですよ。
もぅゲームは終了したから使えないけど、見てるだけで楽しいのだ🎵
一人でドラクエごっこしてるのだ。
手に入らなかったカードもいくつかあるなぁ~
《ほしいカード》
①ドラゴンキラー
②武闘着
③テリー(ドラゴン斬り)
④ビアンカ(炎のリング)
⑤踊り子マーニャ(ドラゴラム)
⑥トルネコ(正義のソロバン)
など
🎀
- << 207 ドラゴンクエストライバルズって無料アプリあるんだけどそれカードゲームだ👀! このカードゲームが元だったんだって今繋がった✨✨ こんなお宝まみれなら専用のアルバムも必須だしファイリングもしたいよねw 味噌ラも持ってたらそうする絶対にww ライデンが一人でドラクエごっこってꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 味噌ラ的にはそれ酒のつまみになります♬︎ この欲しいものリストでテリーだけは絡みなしだな〜
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味3レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談0レス 55HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 34HIT にやんにやん
-
佳子さま10レス 193HIT お調子者さん (♂)
-
ハッピーバースデー!
帰宅してるか分からないけど 勝手に初日と想定して お疲れさま🍀…(匿名さん0)
411レス 9792HIT 匿名さん -
しりとり2-
釘➡️き、ぎ(しりとり好きさん29)
306レス 3117HIT おしゃべり好きさん -
前スレの続き124
ただいま😊 暑くてムシムシしたけど頑張ったよ😃 やめたら多分明…(匿名さん4)
320レス 1800HIT やじ馬さん -
雑談部屋、その13
プータローさんのご飯🍚も美味しそう😋 最近エビフライ食べてないな😅エ…(ひろみ)
420レス 3839HIT トド君 名必 -
デートの必需品などを教えて下さい。
『頭痛薬』。 万が一の時にあると非常に助かる。(匿名さん1)
1レス 62HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 134HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 134HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 89HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
53レス 827HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 528HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 533HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 660HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 214HIT おしゃべり好きさん - もっと見る