癒し空間★きずな⑬
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
キングはお兄なの?
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|…
そうだよ😊
うっかりハンネ出してしまった😅
味噌ラーメンちゃん、ゆうやさんって知り合いでしょ?あの人が前、名付けてくれたんだ😊
- << 61 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 名無しんがユタさんって言ってたからそうなんだ👀?って感じだった𐤔 味噌ラ他のスレ出入りしないから知らなかったよ♬ ゆうやさん? 多分知り合いじゃないと思うよ♬ 青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖でーひー💖名無し星🌠💖匿名52さん💖豚骨💖願い人💖おっさん💖シンママさん💖虹💖名無し463さん💖名無し499さん💖にゃお🐱さん💖馬子🐴ちゃん💖匿名99さん💖匿名128さん💖うにうに💖エスカ💖通💖野菜たっぷり塩バターラーメン💖自由なパンダさん52💖匿名194さん💖ミクルの皆💖 ⬆過去にうちに来てくれた人でハンネ出してる人少ないからどなたなんだろう𐤔 太陽、ライデンなどなどハンネ出してる人少ないしね♬
ななちゃん このレスにきて羽を休めて日常に戻りね。
いつもありがとう。
私は、どんな人でもあわせるわけじゃないよ。苦手な人とは話さない。
もろにスルーされてぶち切れる。
スルーするな。ってね。だけど
ほとんどは普通に喧嘩せずに1人になるよ。
ただ、身体にくるから なるべく 距離をあける。
ななちゃんは、嫌いな人とも挨拶したり要件だけ伝えるんでしょ?
それで良い。
私ね。友達がいない。二人の人物には公私ともにささえてもらってる。
素直じゃない私を受け止めてくれる。わかるかな。
家族も他人も思ってくれているわけやないから自立できるようにする。
いつもさ悔しくて音楽をききながら
泣いてるよ。
強くいてやる。
ってね。そしたら違う場所でほんとの知り合いができるかもしれないしね。
家族がいようといなかろうと自立しながら人に頼ったり助けてもらったりするのはいいことだよ。
頑張るんだよ。
- << 111 まぁさん、こんばんは🌙 私はスルーされても 気づかないふりしてそのままつき進む バカにされても 実際おバカだし┅ 落ち込んだり 悔しかったり 空しかったり、せつなかったりするけど そこは仕事だから がんばる がんばれる ヘラヘラわらって 道化師みたいな自分がイヤになることもあるけど そうやって 言いたいこと飲み込んで 仕事だけに向かう まぁさんの涙を しっかりと吸いとって、 まぁさんを笑顔にしてくれるタオルがあるといいです 泣くのは我慢しないでください まぁさんはがんばっています でも まぁさんが笑顔で暮らせる空間になってほしいです なな
味噌ら いつもサンキュー。
こんなややこしいやつを受け止めてくれて。
これからも宜しくね。
みんなのことも頼むね。
今日は、電気屋さん、携帯会社まで足をはこんだよ。
結構 歩いた。
心拍数 はかったらまずい。
ただ、電気屋さん お金かかるけど頼めそう。
図書館いったよ。
Wi-Fiなくてすぐに出たよ。
あれー私と味噌らが(*´艸`*)きゃっ💗になるんかぁ。
みんなに申し訳ない。味噌らがレスできない時は、みんなが繋いでくれるといいね。
- << 64 いえいえ* こちらこそへんてこりんな味噌ラと仲良くしてくれてありがとう(≧ω≦)💖 みんなのことおたのみ申し上げますスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 昨日はよく歩いたみたいだけど疲れてない? 味噌ラと図書館で出会っちゃうの!? お互い顔知ってるし手と手が触れ合って(*/▽\*)キャッってよりまぁーーー💖ってハグしてると思う𐤔 味噌ラここ図書館だから( ̄b ̄)シーッ!って言われながらꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 味噌ラがいる時もいない時も自分のペースで楽しんでくれたら味噌ラは幸せです💖
>> 35
おはよ
今日は新しい日だよ
きっと今日はいい日だよ✨
∧__∧
( ´・ω・)∧∧
/⌒…
お邪魔します
おはようございます
相変わらず一括でごめんなさい
名無しさん
味噌ラーメンさん
まぁさん
ありがとうございます
弱音吐いたらいけないの
かも知れませんが
心が痛いと悲鳴をあげてます…
- << 65 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 大丈夫? 弱音吐いていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 心が痛いよって悲鳴をあげてるじゃない* 言いたいことを溜めるのは体に良くないよ! 気にすると思うから何となくここで載せてもいいし声に出すのも紙に書くのもいいよ♬
- << 112 青空さん、こんばんは🌙 弱音吐こうよ だって、ここ、 もともと そんな青空さんのためにひらかれたスレじゃない 身バレしないくらいに 青空さんがここまでならって思えるとこまで 好きなだけ 弱音でも、なんでも吐こうよ みそらんも まぁさんも ユタさんも 今は来れないけど太陽さんも 寄り添ってくれるじゃない あんまり役にはたたないけど 私もいます そばにいれたら 手を握ってさするのにな 背中をとんとんするのにな 名無し
>> 53
そうだよ😊
うっかりハンネ出してしまった😅
味噌ラーメンちゃん、ゆうやさんって知り合いでしょ?あの人が前、名付けてくれたんだ😊
お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))
名無しんがユタさんって言ってたからそうなんだ👀?って感じだった𐤔
味噌ラ他のスレ出入りしないから知らなかったよ♬
ゆうやさん?
多分知り合いじゃないと思うよ♬
青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖でーひー💖名無し星🌠💖匿名52さん💖豚骨💖願い人💖おっさん💖シンママさん💖虹💖名無し463さん💖名無し499さん💖にゃお🐱さん💖馬子🐴ちゃん💖匿名99さん💖匿名128さん💖うにうに💖エスカ💖通💖野菜たっぷり塩バターラーメン💖自由なパンダさん52💖匿名194さん💖ミクルの皆💖
⬆過去にうちに来てくれた人でハンネ出してる人少ないからどなたなんだろう𐤔
太陽、ライデンなどなどハンネ出してる人少ないしね♬
>> 59
味噌ら いつもサンキュー。
こんなややこしいやつを受け止めてくれて。
これからも宜しくね。
みんなのことも頼むね。
今日…
いえいえ*
こちらこそへんてこりんな味噌ラと仲良くしてくれてありがとう(≧ω≦)💖
みんなのことおたのみ申し上げますスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
昨日はよく歩いたみたいだけど疲れてない?
味噌ラと図書館で出会っちゃうの!?
お互い顔知ってるし手と手が触れ合って(*/▽\*)キャッってよりまぁーーー💖ってハグしてると思う𐤔
味噌ラここ図書館だから( ̄b ̄)シーッ!って言われながらꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
味噌ラがいる時もいない時も自分のペースで楽しんでくれたら味噌ラは幸せです💖
>> 60
お邪魔します
おはようございます
相変わらず一括でごめんなさい
名無しさん
味噌ラーメンさん
まぁさん
あり…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
大丈夫?
弱音吐いていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
心が痛いよって悲鳴をあげてるじゃない*
言いたいことを溜めるのは体に良くないよ!
気にすると思うから何となくここで載せてもいいし声に出すのも紙に書くのもいいよ♬
- << 85 お邪魔します ありがとうございます 辛くて声を出して 独り言のように呟きました コラム ありがとうございます 度々出してた パンドラの箱が 辛くて心がだいぶ悲鳴を あげてます苦笑 リス?の写真と ライデンさんの農園の写真 見たら何故か温かい気持ちに なりました 気持ちが落ちてるせいが 誰かの死のこと思い出して 共感してしまいました… そんな時に この部屋の温かさに 触れたから ズルズルといかなくて 済みました 本当にありがとうございます 意味不明で ごめんなさい…
🥀💔心が痛い悲鳴をあげた時
① 感情の元を辿る
身体の形が変化する時に食生活や運動習慣が作用しているのと同じように、心の形が変化するときも何かしらの作用が起こっています。
好きな人から気遣いのメールが届いて嬉しかった
久しぶりに友達と話して楽しかった
こんなふうに因果関係がシンプルな時は良いのですが
……なぜか分からないけど、今日いちにち凄くざわざわして、何も集中出来てない…どうしよう…
みたいな日もありませんか?
ご飯を食べる時、頭の中がどこかに飛んでいってて、気付いたら全部食べ終わっていること、ありませんか?
こういう時も原因がないようで、実はちゃんとあなたの心を震わせている原因があります。
その感情が何処から来ているか、探してあげると楽になれます。
私は、自分の感情探しには紙のノートを使っています。
どうしてざわざわするの?
いつからざわざわするの?
どういう行動をしたらざわざわを乗り越えられる?
矢印で心のステップを繋いでいくと、ざわざわした原因が浮き彫りになり、頭の中が整理されて、その感情から自分を解放してあげられます。
豆知識◎
プレッシャーがかかるテストやプレゼンテーションなどの本番前にもその時の不安な気持ちを全部紙に書き出してしまうと、不安な気持ちが整理された状況で本番を迎えられてより良いパフォーマンスになるんだそう。
② 心を「いま」に戻す
私たちの身体は常に「いま」にしか居られないですよね。でも、意外と、心を「いま」に留まらせ続けることは難しいものです。
例えば、以下のような状況。
食事中に考える…
(あ、明日家賃振り込まなくちゃ…)
お風呂の中で考える…
(さっき彼氏に言われたあの言葉むかつく〜!)
このふたつ、どちらも心が「いま」から離れて未来や過去に飛んでいってしまっているのが分かりますか?
もし、今に集中出来ていたら…
食事中には…
今日のサンマは美味しいなあ!
お風呂の中では…
足に疲れを感じるからしっかりマッサージしてあげようかな!
こんなふうに、今目の前にある自分と自分を取り巻く環境から多くのことを発見出来るはずです。この状態は「マインドフルネス」と呼ばれています。
忙しくなればなるほど「いま」に心を留めることが難しくなります。
いま、あなたの目の前には誰が居ますか?
美味しいご飯、飲み物がありますか?
初夏の優しい香りがしますか?
どんな音が聞こえますか?
何でもいい、ささやかな幸せをくれるのはいつも「いま」なのです。
③ 瞑想する
心が時空をワープしている状況から「いま」に戻すのに有効な手段として、瞑想もおすすめです。
ただでさえ心がザワザワしているのに、気を紛らわすのに最高のアイテム、こと携帯を手放して目を瞑って何もしないなんて、考えただけで辛すぎる!
って思う方もいると思いますが…
私たち、知らず知らず呼吸が結構浅くなってしまっているんです。なので、まずは瞑想することで呼吸を正しく整えると、身体が安定し、身体が安定すると、心を元の位置に戻しやすくなります。ヨガが良い理由のひとつもそこにあるのかな〜なんて考えています。
瞑想に慣れるまで、目を瞑っている時間に様々な考えが頭の中を通り過ぎて不愉快な思いをする時間になってしまうこともあるかもしれません。私自身もまだ瞑想は手探り中なので、はじめの集中状態に入り切るまでの時間で、現実世界で具体的に気になっていることに思いを巡らせてしまうこともしばしば。
また、瞑想方法としてはYouTubeにたくさん誘導用の動画が上がっているので、それらを活用しながら、はじめは短い時間から試してみるのがおすすめです。
今読んでいる本に、心の骨と腱はマインドフルネスと気づきと書いてありました。マインドフルネスは心の強さ、気づきは柔軟性のことです。
心を「いま」に置いて、いま自分が感じることに「気づく」習慣が、私たちの心をビルドアップしてくれるということです。
でも、心の形は身体の形と同様に十人十色*
心地良いことも、つらいと感じるきっかけも人それぞれで、簡単に比べられるものではありません*
それに加えて生活にかかるストレスの度合いや内容によっても変わってくると思います*
だからこの内容が正解にはならない人もいると思う*
それで良いと思う*
味噌ラもまだまだ自分の心と向き合うことに関して手探りではありますが、今後の未来を生きていく上で、もっともっと心にヘルシーな暮らしをしていこう!という動きがもっと広まっていったらいいなと思ってます♬
もちろん周りの人に頼るって選択肢もあるしひとりで抱え込まずにSOS発信していこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
うちら人間の一番の強みは支え合えるところだから♬
💖体調のいい時読んで良かったらやってみてね♬
いつもあれこれ連れてくる味噌ラでした|´-`)チラッ
親愛なる青空の心が一日でも早く心穏やかに暮らせるようお祈りしています🙇🙇🙇
見事すぎて食べられない! 全て食品で作り上げるフードアートが圧巻の仕上がり
ベルギーのフードアーティストが作る、動物や映画のキャラクターを食品で模したフードアートが今にも動き出しそうなほどのレベルだと注目を集めています。
ドゥ・ミール・プレッパーさんが手がけるリスやオウム、ライオンやヘビなどのフードアートは、芸術的すぎて「どうぞ、召し上がれ」と勧められたとしても食べるのをためらってしまいそうです。
💖見てる?
世界にも素晴らしい人が沢山いるね♬
勿体なくて食べられないや𐤔
元気だしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
こんな時こそ可愛いものや美しいものと触れ合ってみるといいかも💖
お節介味噌ラ終わりまーす🙇🙇🙇
失礼しました🙇🙇🙇
【雷電農園】
🌱(* ̄∇ ̄)ノ📏✂️🥄
野菜の作り方はマニアックですよ🎵
①📏定規
前にレスしたように定規で精密に種をまく間隔を測るのだ。
②✂️ハサミ
ムダな葉を見つけたら小さなハサミでていねいに切るのだ。
③🥄スプーン
肥料をまくときはスプーンで計り正確にまくのだ。
④💧ジョウロ
水をやるときは小さなジョウロを使って、まるでドリップコーヒーをいれるようにていねいにやるのだ。
🎀
【雷電のカード自慢】
(*・o・+)ノ□
ボスキャラ戦でイチカバチカ使うカード。
『大盗賊ヤンガス』
ヤバイ❗️でももぅ少しで勝てる?
と思ったとき、このカードが役に立つ❗️
敵の打撃技を1ターンだけ完璧に防いでくれる。
呪文で攻撃されたら無力だが、
打撃でくると予想してイチカバチカ使うのだ❗️
🎀
- << 88 やばーい(๑ơ ₃ ơ)♥ ヤンガプー✨✨ ドラクエⅧで初めて出会ったヤンガプ♬︎ キャラも好きでヤンガスの不思議なダンジョンも買ってもらったw そのカードゲームに出会わなかった意味がわからないww 見てるだけなのに楽しそう(●´ω`●) 歴代のドラクエ一家が出てくるんだね?
>> 65
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
大丈夫?
弱音吐いていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
心が痛いよって悲鳴をあげ…
お邪魔します
ありがとうございます
辛くて声を出して
独り言のように呟きました
コラム
ありがとうございます
度々出してた
パンドラの箱が
辛くて心がだいぶ悲鳴を
あげてます苦笑
リス?の写真と
ライデンさんの農園の写真
見たら何故か温かい気持ちに
なりました
気持ちが落ちてるせいが
誰かの死のこと思い出して
共感してしまいました…
そんな時に
この部屋の温かさに
触れたから
ズルズルといかなくて
済みました
本当にありがとうございます
意味不明で
ごめんなさい…
- << 87 青空お帰り♥ 独り言でも呟けたの偉かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで そのパンドラの箱貰えるもんなら貰ってあげたい(>︿<。) 味噌ラに贈呈するのは無理だよね? このお部屋の存在や写真を見て少しでも暖かくなれたのなら本当に良かった♥ 何があっても青空のためにこのスレ頑張ってやってきて良かった(●´ω`●) 報われた気がする♬︎ ありがとうね♥ ⬇青空にも皆にもご利益ありますようにฅ•ω•ฅニャニャーン✧ https://lin.ee/XwYKXgE?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none これからもこんな味噌ラですがどうか見捨てずよろしくお願いいたしますo(_ _)oペコリ
>> 62
この間のはやはりぶつけちゃってたんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
微熱が出てるようだけど大丈夫?
片目痛いって何だろう…
味噌ラーメンちゃん、ありがとう。 体調治ったよ。片目が痛かったのは俺の風邪のひきはじめの症状やろうなぁ。
ビタミンCが欠けてたかもしれない。🍊4つぐらい食べたらみるみる体調が戻ってきたよ。
- << 89 風邪の引き始めだと片目が痛むんだ👀 味噌ラ喉、呼吸器w 体調戻って良かった(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 風邪ひいてる時お兄にはビタミンC効くんだ✨✨ 普段からお兄は果物食べてるもんね🍎🍊🍈🍉🍇 この間はシャインマスカットだっけ? 実が大きくてパンパンだったね♬︎
>> 85
お邪魔します
ありがとうございます
辛くて声を出して
独り言のように呟きました
コラム
ありがとうございます
…
青空お帰り♥
独り言でも呟けたの偉かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
そのパンドラの箱貰えるもんなら貰ってあげたい(>︿<。)
味噌ラに贈呈するのは無理だよね?
このお部屋の存在や写真を見て少しでも暖かくなれたのなら本当に良かった♥
何があっても青空のためにこのスレ頑張ってやってきて良かった(●´ω`●)
報われた気がする♬︎
ありがとうね♥
⬇青空にも皆にもご利益ありますようにฅ•ω•ฅニャニャーン✧
https://lin.ee/XwYKXgE?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none
これからもこんな味噌ラですがどうか見捨てずよろしくお願いいたしますo(_ _)oペコリ
- << 90 お邪魔します ありがとうございます ちゃっかり猫さんの写真 保存させて頂きました 他の方には 開けて欲しくない箱です こちらこそ お願いします🐾 話し変わってしまいますが 皆さんは最近 どんな音楽聴いていますか? そろそろ自分のワンパターンぶりに 違和感を感じて 違う世界を見たくなりました
>> 86
味噌ラーメンちゃん、ありがとう。 体調治ったよ。片目が痛かったのは俺の風邪のひきはじめの症状やろうなぁ。
ビタミンCが欠けてたかもしれない…
風邪の引き始めだと片目が痛むんだ👀
味噌ラ喉、呼吸器w
体調戻って良かった(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
風邪ひいてる時お兄にはビタミンC効くんだ✨✨
普段からお兄は果物食べてるもんね🍎🍊🍈🍉🍇
この間はシャインマスカットだっけ?
実が大きくてパンパンだったね♬︎
>> 87
青空お帰り♥
独り言でも呟けたの偉かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
そのパンドラの箱貰えるもんなら貰ってあげたい(&…
お邪魔します
ありがとうございます
ちゃっかり猫さんの写真
保存させて頂きました
他の方には
開けて欲しくない箱です
こちらこそ
お願いします🐾
話し変わってしまいますが
皆さんは最近
どんな音楽聴いていますか?
そろそろ自分のワンパターンぶりに
違和感を感じて
違う世界を見たくなりました
- << 114 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 猫たんぬ気に入ってもらえて良かった♥ パンドラの箱開けないから預けられそうな時に声かけてみてね♬︎ 味噌ラは浦島太郎の主人公にはならないからw 昨日はYouTubeMusicでSHISHAMOの明日も流れてた♬︎ この歌何だっけな〜って分からないまま全力で歌ってたw んで今思い出したよww 味噌ラの脳みそさんはインターバルが必要らしい(* ̄m ̄)プッ 違う世界見ることはとってもいい事だと思うよ💮💯🙆🎊 ⬇今回は秋らしい猫たんぬ連れてきてみた(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ https://lin.ee/o1HE3HH?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none
>> 89
風邪の引き始めだと片目が痛むんだ👀
味噌ラ喉、呼吸器w
体調戻って良かった(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
風邪ひい…
呼吸器?
入院してるのか?
大丈夫か?
>> 98
ユタンポ、すまん❗️
ここは真面目な人が多い。
だからときどき、わざと
ムダなコメントをして本題を外す。
スレ主は味噌ラ。
女性に軽々しく質問をしないように。
ここはSNS、コメントすれば全国の人が見るかもしれない。
🎀
- << 101 ライデンさん、もういいんです。 僕はココに居たら質問するかもしれません。 性格柄さっきのようなワード見たらスルーして普通に絡むとか出来ません。自分には到底無理です。 だから、この瞬間からROM止めます。そうしたら質問したりプライバシーの侵害にはならないと思います。 お邪魔しました。
- << 121 ライデンありがとうね♬︎ 味噌ラは全然大丈夫だよ(●´ω`●) こんな味噌ラでもいっちょ前に大人なのでw 言いたいことは言うし言いたくないことは言わないけどいい意味でこれからも色んなことを発信していきたいと思ってます♬︎ 味噌ラが言ってる言葉で聞きたくない内容とかあるかもなのでその場合皆スルーでお願いしますペコリ((・ω・)_ _))
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味3レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談0レス 55HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 34HIT にやんにやん
-
佳子さま10レス 193HIT お調子者さん (♂)
-
ハッピーバースデー!
帰宅してるか分からないけど 勝手に初日と想定して お疲れさま🍀…(匿名さん0)
411レス 9792HIT 匿名さん -
しりとり2-
釘➡️き、ぎ(しりとり好きさん29)
306レス 3117HIT おしゃべり好きさん -
前スレの続き124
ただいま😊 暑くてムシムシしたけど頑張ったよ😃 やめたら多分明…(匿名さん4)
320レス 1800HIT やじ馬さん -
雑談部屋、その13
プータローさんのご飯🍚も美味しそう😋 最近エビフライ食べてないな😅エ…(ひろみ)
420レス 3839HIT トド君 名必 -
デートの必需品などを教えて下さい。
『頭痛薬』。 万が一の時にあると非常に助かる。(匿名さん1)
1レス 62HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 134HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 134HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 89HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
53レス 827HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 528HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 533HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 660HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 214HIT おしゃべり好きさん - もっと見る