癒し空間★きずな⑬
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
みなさま 1日 お疲れ様でした。
今日もまた、無駄遣い。
の上に嫌なことを思い出して沈んどりました。
面倒くさかったことなんだ。
忘れてたのにな。
あーぴーちゃんずのブーでちゃんのぬいぐるみがあれば抱きしめるのにな。
うちもぬいぐるみがあるけど飽きてしまった。😱
ふりかけかけてご飯をたべたら嫌なこと気にならんかな。😁
ずっと使ってない電気ポットで暖かい飲みもの飲んでやるんざます。Σb( `・ω・´)グッ
悪いことは、起きてないけど やっぱり先祖さまや神さまは大切なんだよ。
週に一回だけ実家いくよ。
神社は、月に2回だけ。
たぶん1人だから嫌なことも我慢するんだろうな。😱
楽しくポジティブになりたいよ。
- << 458 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 大丈夫? 沈んでいたようだけど眠れたかな? あの文鳥さんのぬいぐるみハグするにはちょうどいい大きさだよね♥ ってぬいぐるみ飽きたんかーい( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ ミニオンは元気? おっ👀 最近は温かい飲み物飲んでるんだ✨✨ 温かい飲み物って飲むと何故か幸せな気持ちになり落ち着くよね♥ 食事する時お湯さすお味噌汁付けるだけでご飯の時楽しいよ♬︎ シンプルにあさげとか松茸のお吸い物好き(●´ω`●) 最近ハマってるのある? ネガティブな日があるのは仕方ないから楽しい日、ポジティブな日も作ってあげてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ⬇味噌ラが居るとこんな風に包囲されますw お行儀は悪いですが立て膝中🙇🙇🙇 あとの3羽は肩と手のひらで寝てますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 体育座りするとおしりの前で雨宿りするみたいに並んでる👀 あったかいのかなw
こんばんは😃🌃
久しぶりです😅
いろいろ有ったり 機種変したりしたので ラインもなかなか繋がらなくて やっと繋がる様になりました。
青空ちゃん 味噌ラちゃん 虹さん
まぁさん 名無し星さん レイさん
秀さん ライデンさん 52番さん
皆さん 元気に過ごせてましたか❔
太陽☀️
>> 450
お邪魔します
ありがとうございます
納豆パックのやつ
実は醤油垂らすより
付属品のタレとカラシを
使って混ぜるのが
…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
味噌ラも付属のタレとカラシの方が好き♥
これに関してはご飯少なめが(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
前は麺つゆと生卵入れてたけどノーマルに戻ったw
薬味関係はあればネギ、しそ、海苔、胡麻あるもの入れる♬︎
そうそう👀
ハグするにはちょうどいい大きさだよね✨✨
ただソファーに相方、味噌ラ、ぬいぐるみ三つっていい感じにパンパンw
ベッドに置くにしてもクイーンサイズだけど味噌ラと相方の間の縦三つに並べて壁みたいに寝るしかないかなꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
⬇換羽を迎えた孫ザクロw
頭の上の古い羽根がなくなり新しい羽根が生え変わるところ♬︎
頭羽軸だらけw
極めつけはしっぽで残り一本の古い羽根がいつまでも抜けずあんな感じww
美しい鳥さんになるまでの過程でした♥
- << 463 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 納豆も何入れても 以外と美味しいですよね 私も実はご飯に かけて食べるより 別に食べる方が 好きだったりします ぴーちゃんのクッション 柔らかそうですし 落ち着きそうです ザクロちゃん (ちゃんで合っていますか?) お風呂上がり見たいで 可愛いです🐦️ まぁさんが書き残して くれましたが 人や神様を敬うことって 大事だなって思うこの頃です 意味不明でごめんなさい…
>> 451
みなさま 1日 お疲れ様でした。
今日もまた、無駄遣い。
の上に嫌なことを思い出して沈んどりました。
面倒くさかったことなんだ…
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
大丈夫?
沈んでいたようだけど眠れたかな?
あの文鳥さんのぬいぐるみハグするにはちょうどいい大きさだよね♥
ってぬいぐるみ飽きたんかーい( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ
ミニオンは元気?
おっ👀
最近は温かい飲み物飲んでるんだ✨✨
温かい飲み物って飲むと何故か幸せな気持ちになり落ち着くよね♥
食事する時お湯さすお味噌汁付けるだけでご飯の時楽しいよ♬︎
シンプルにあさげとか松茸のお吸い物好き(●´ω`●)
最近ハマってるのある?
ネガティブな日があるのは仕方ないから楽しい日、ポジティブな日も作ってあげてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇味噌ラが居るとこんな風に包囲されますw
お行儀は悪いですが立て膝中🙇🙇🙇
あとの3羽は肩と手のひらで寝てますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
体育座りするとおしりの前で雨宿りするみたいに並んでる👀
あったかいのかなw
>> 463
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
納豆そのまま派だ♬︎
納豆トースト、和風の納豆パスタ、納豆の味噌汁何でも美味しいよね♥
お昼食べた?
味噌ラは海苔巻きとキノコの味噌汁作ってキュウリと生姜漬物だったよ♬︎
ザクロは男子♬︎
お風呂上がりはかぐわしい香りがしますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
まぁの言葉いいね♥
人や神様を敬うってまぁの言葉は大事だよね✨✨
一緒に心に刻もうね(●´ω`●)
⬇今日はよみうりランド連れてきたよ♬︎
■650万球輝く「ジュエルミネーション」2020年のテーマは“誕生石”
世界的照明デザイナー・石井幹子が手掛ける、よみうりランド冬の人気イルミネーションイベント「ジュエルミネーション」。2020年は“黄金と誕生石のRESONANCE”をテーマに、650万球の照明を用いた幻想的な12のエリアを展開する。
⬇行けたらいいなって思ってる♬︎
あちこちでイルミネーションだらけになってきて冬を感じる♥
>> 465
納豆トーストレシピ色々あるから好みのものに合わせてみてね♥
おーっ👀!
今日は汁物付けたんだね✨✨
偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
温かいもの飲むとほっこりするよね♬︎
うちの子は人数多めだし見た目は男子、女子でも自身はの心はどう思ってるか分からないし君でもさんでもちゃんでも🆗〜(●´ω`●)
⬇誕生石調べてきたよ〜♬︎
意味づけも書いてあって面白いよ♥
- << 469 お邪魔します ありがとうございます そういう風に考えると 鳥さんっていいです🐦️ 人間でいると らしさとか役割とか ラベリングと言うか 当たり前でいなきゃ いけないことが多いじゃ ないですか? 鳥さんは空を 飛ぶ自由だけじゃ 無くて 生まれたままでも いられるんですね🔍️ 人間だとちょっと 当たり前から外れると すぐ口を出されて 来世があるなら 人間だけは絶対嫌です苦笑
>> 466
納豆トーストレシピ色々あるから好みのものに合わせてみてね♥
おーっ👀!
今日は汁物付けたんだね✨✨
偉い(`・ω・)ノ( …
お邪魔します
ありがとうございます
そういう風に考えると
鳥さんっていいです🐦️
人間でいると
らしさとか役割とか
ラベリングと言うか
当たり前でいなきゃ
いけないことが多いじゃ
ないですか?
鳥さんは空を
飛ぶ自由だけじゃ
無くて
生まれたままでも
いられるんですね🔍️
人間だとちょっと
当たり前から外れると
すぐ口を出されて
来世があるなら
人間だけは絶対嫌です苦笑
- << 471 来世人間として会えないのか(>︿<。) 寂しいけど来世味噌ラに違う形でも逢いに来てね♥ 人間世界もそれは大変! でも人間世界の方が選択肢が無限な分幸せは多いんじゃないのかな♬︎ 今の時代を生きる全てのものに頑張ってるで賞を贈ります✨✨ ハィ! ∧_∧ (*^ー^ (⌒⌒) |_つつ\/ | | (ノ`J ピーちゃんずはうちの狭い世界しかしらないからうちの全ての部屋や場所で縄張り争いして強いNo.1からNo.6まで順位決めて弱肉強食だけどね😅 ルールとか法律はあるけど自分らしさを忘れず出す時は出してしまう時はしまって共に行こう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>> 469
お邪魔します
ありがとうございます
そういう風に考えると
鳥さんっていいです🐦️
人間でいると
らしさとか役割…
来世人間として会えないのか(>︿<。)
寂しいけど来世味噌ラに違う形でも逢いに来てね♥
人間世界もそれは大変!
でも人間世界の方が選択肢が無限な分幸せは多いんじゃないのかな♬︎
今の時代を生きる全てのものに頑張ってるで賞を贈ります✨✨
ハィ!
∧_∧
(*^ー^ (⌒⌒)
|_つつ\/
| |
(ノ`J
ピーちゃんずはうちの狭い世界しかしらないからうちの全ての部屋や場所で縄張り争いして強いNo.1からNo.6まで順位決めて弱肉強食だけどね😅
ルールとか法律はあるけど自分らしさを忘れず出す時は出してしまう時はしまって共に行こう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
- << 475 ありがとうございます 違う形だったら 動物がいいです カフェでも動物園でも ペットショップでも 来世も会えたら 嬉しいです 確かに人間として 生きてる全ての方に 100点や花丸、 桜型の頑張りました シール贈りたいですね🌸 何で人間って複雑 なんですかね… でも本当に可能性があるのも 人間なんですよね 可能性があったら 世界中あちこち 飛び回って生活して 見たいです 縄張り争いしてても なぜか可愛い鳴き声が 浮かんで来ます🐦️ 順位を決めるんですね?
みんな心にぽっかり寂しがりやさんを飼っているんだね。
私は、ちょっとひどかったよ。
どんな人といても1人。
嫌なことばかりだったよ。
でも、やっぱりきずなは嬉しいな。
携帯、きちんと変えれなくてイライラしてるよ。
携帯会社も対応するところを探さないとね。
誰もあてに出来ないよ。
やっぱりしっかりしなきゃいけないかも。
- << 487 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) イライラスイッチ入っちゃったみたいだけど少し落ち着いた? アロマ、ハーブティーとかいいって言うよね♬︎ 最近涙流してる? 感動系の本やDVD観て涙出してデトックスもいいよ♬︎ 人に期待するとしてもらえなかった時ガッカリしたりするだろうから期待しすぎず見返りとかを考えずやった方がまぁの心が健やかでいれると思うからほんの少しでも思考を変えて過ごしてみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ⬇今うちの子たち換羽真っ最中だから一日10回掃除機かけたとしても落ちてる感じw
>> 471
来世人間として会えないのか(>︿<。)
寂しいけど来世味噌ラに違う形でも逢いに来てね♥
人間世界もそれは大変!
…
ありがとうございます
違う形だったら
動物がいいです
カフェでも動物園でも
ペットショップでも
来世も会えたら
嬉しいです
確かに人間として
生きてる全ての方に
100点や花丸、
桜型の頑張りました
シール贈りたいですね🌸
何で人間って複雑
なんですかね…
でも本当に可能性があるのも
人間なんですよね
可能性があったら
世界中あちこち
飛び回って生活して
見たいです
縄張り争いしてても
なぜか可愛い鳴き声が
浮かんで来ます🐦️
順位を決めるんですね?
- << 489 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 来世青空が動物さんだった場合* 味噌ラのペットになってほしい♥ たくさん愛情を注ぎのんびり共に暮らす(●´ω`●) どう?|´-`)チラッ 多分常にハグされてチュー٩(๑> ₃ <)۶♥されてると思うw ✨✨でも本当に可能性があるのも 人間なんですよね✨✨ ⬆正解💮💯🙆🎊⬆ 無限の可能性があるよね♬︎ 誰かが言ってたけど宝くじは買わないと当たらない* まさにそうだよねw 人間だったからこそ今まさにやりとりが出来るし衣食住を自分で好きに選べるから人間で本当に良かったと思う♬︎ こんな幸せなことないと思うんだ♬︎ 動物は人生をやり直すってかなり難しいだろうしね♬︎ うちの子たちは誰が一番で誰が最下位かまで決めるよ🐤 可愛い顔してやるでしょw ⬇今日はこんな激しいの連れてきましたw 丼チェーン「伝説のすた丼屋」「名物すた丼の店」は11月2日より、「豪快 すたみな唐揚げ牛焼肉合盛り丼」(税込880円)、「"ドカ喰い"すたみな唐揚げ牛焼肉合盛り丼」(税込1,280円)、「"ドカ喰い"すたみな牛焼肉丼」(税込1,180円)の3商品を一部店舗を除く、全国の店舗で限定販売する。 👀凄いデカさだよねw 100%食べれないww 名無しんとレイなら余裕かも?✨✨
ちょうどこの季節。
神様に御供えした🎃カボチャを食べる。
今年最後の🎃カボチャを神棚に置いて熟成させる。
そして大地の神様に感謝する。
🎃(*・o・+)ノ
ハロウィンの意味がわからんが、
今年一年間、たくさんの野菜を食べて健康であったことを
精霊と大地の神様に感謝する。
太陽、土、水、人間の知恵があれば、すばらしい野菜が育つ。
自然に感謝しよう。
知恵をあたえた神様に感謝しよう。
こんなハロウィン
ありかな❓
🎀
- << 491 皆✨✨ ☠🎃HappyHalloween🍭🍬 _。 _(∴)_ //  ̄ \\ | ● ● | | (_人_) | >――――< / / \ \ | ● ● | | (_人_) | \______/ 🍭Trick or Treat🍬 そんなハロウィンあり〜♥ 因みに10月31日に行われるハロウィンは古代ケルト人が起源と考えられている祭のこと♬︎ 民間行事として定着してきたから祝祭本来の宗教的な意味合いはほとんどなくなっている♬︎ カボチャの中身をくりぬいて「ジャック・オー・ランタン」を作って飾ったり、アメリカでは子どもたちが魔女やお化けに仮装して近くの家々を訪れてお菓子をもらったりする風習♬︎ ママンのパンプキンシチューも食べたーい♥♥♥
カボチャ…パンちゃんもそういやー拾ってきた時、カボチャを食べて飢えを凌いでいた一匹でした。
嘔吐物でわかりました。
>> 473
みんな心にぽっかり寂しがりやさんを飼っているんだね。
私は、ちょっとひどかったよ。
どんな人といても1人。
嫌なことばかりだったよ。
…
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
イライラスイッチ入っちゃったみたいだけど少し落ち着いた?
アロマ、ハーブティーとかいいって言うよね♬︎
最近涙流してる?
感動系の本やDVD観て涙出してデトックスもいいよ♬︎
人に期待するとしてもらえなかった時ガッカリしたりするだろうから期待しすぎず見返りとかを考えずやった方がまぁの心が健やかでいれると思うからほんの少しでも思考を変えて過ごしてみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇今うちの子たち換羽真っ最中だから一日10回掃除機かけたとしても落ちてる感じw
>> 483
カボチャ…パンちゃんもそういやー拾ってきた時、カボチャを食べて飢えを凌いでいた一匹でした。
嘔吐物でわかりました。
横レスすみません…
私が言うのも変ですが
拾ってくれて
ありがとうございます
少しでも
放棄される動物が
減るといいと
思います
最近では
ハムスターやインコも
捨てられるみたいですね
毛並みがいいですね
>> 475
ありがとうございます
違う形だったら
動物がいいです
カフェでも動物園でも
ペットショップでも
来世も会えたら
嬉し…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
来世青空が動物さんだった場合*
味噌ラのペットになってほしい♥
たくさん愛情を注ぎのんびり共に暮らす(●´ω`●)
どう?|´-`)チラッ
多分常にハグされてチュー٩(๑> ₃ <)۶♥されてると思うw
✨✨でも本当に可能性があるのも
人間なんですよね✨✨
⬆正解💮💯🙆🎊⬆
無限の可能性があるよね♬︎
誰かが言ってたけど宝くじは買わないと当たらない*
まさにそうだよねw
人間だったからこそ今まさにやりとりが出来るし衣食住を自分で好きに選べるから人間で本当に良かったと思う♬︎
こんな幸せなことないと思うんだ♬︎
動物は人生をやり直すってかなり難しいだろうしね♬︎
うちの子たちは誰が一番で誰が最下位かまで決めるよ🐤
可愛い顔してやるでしょw
⬇今日はこんな激しいの連れてきましたw
丼チェーン「伝説のすた丼屋」「名物すた丼の店」は11月2日より、「豪快 すたみな唐揚げ牛焼肉合盛り丼」(税込880円)、「"ドカ喰い"すたみな唐揚げ牛焼肉合盛り丼」(税込1,280円)、「"ドカ喰い"すたみな牛焼肉丼」(税込1,180円)の3商品を一部店舗を除く、全国の店舗で限定販売する。
👀凄いデカさだよねw
100%食べれないww
名無しんとレイなら余裕かも?✨✨
- << 500 お邪魔します ありがとうございます 大事にしてもらえるなら 来世雑草じゃなくても いいかなーと思えました 確かに人間だから こうして文字や言葉で 話せて意思疎通が 出来るんですよね ぴーちゃんずも 今日は君は何位とか 決めるんですね🐦️ 争奪戦ですね すた丼 大きいですね 何g入ってるんですかね? もしかしたらKgいってますかね? 美味しそうです🍗
>> 477
ちょうどこの季節。
神様に御供えした🎃カボチャを食べる。
今年最後の🎃カボチャを神棚に置いて熟成させる。
そして大地の神様に感謝す…
皆✨✨
☠🎃HappyHalloween🍭🍬
_。
_(∴)_
//  ̄ \\
| ● ● |
| (_人_) |
>――――<
/ / \ \
| ● ● |
| (_人_) |
\______/
🍭Trick or Treat🍬
そんなハロウィンあり〜♥
因みに10月31日に行われるハロウィンは古代ケルト人が起源と考えられている祭のこと♬︎
民間行事として定着してきたから祝祭本来の宗教的な意味合いはほとんどなくなっている♬︎
カボチャの中身をくりぬいて「ジャック・オー・ランタン」を作って飾ったり、アメリカでは子どもたちが魔女やお化けに仮装して近くの家々を訪れてお菓子をもらったりする風習♬︎
ママンのパンプキンシチューも食べたーい♥♥♥
味噌ラファミリー、ROM様へ♥
いつもきずなを大切に使ってくれて本当にありがとう🙇🙇🙇
このスレは味噌ラのスレではなく皆のスレ♬︎
皆あってのきずなだからいつも本当に感謝しています🙇🙇🙇♥
色んなことあって大変だと思うけど楽しい時もそうでない時も疲れたな〜って思ったら羽根を休めにいつでも帰っておいで(●´ω`●)
連続して来るのも🆗
少しのお休み、長期のお休みも🆗
いつでも皆の帰りをお待ちしています♬︎
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
味噌ラ*
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味3レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談0レス 55HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 34HIT にやんにやん
-
佳子さま10レス 193HIT お調子者さん (♂)
-
ハッピーバースデー!
帰宅してるか分からないけど 勝手に初日と想定して お疲れさま🍀…(匿名さん0)
411レス 9792HIT 匿名さん -
しりとり2-
釘➡️き、ぎ(しりとり好きさん29)
306レス 3117HIT おしゃべり好きさん -
前スレの続き124
ただいま😊 暑くてムシムシしたけど頑張ったよ😃 やめたら多分明…(匿名さん4)
320レス 1800HIT やじ馬さん -
雑談部屋、その13
プータローさんのご飯🍚も美味しそう😋 最近エビフライ食べてないな😅エ…(ひろみ)
420レス 3839HIT トド君 名必 -
デートの必需品などを教えて下さい。
『頭痛薬』。 万が一の時にあると非常に助かる。(匿名さん1)
1レス 62HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 134HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 134HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 89HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
53レス 827HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 528HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 533HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 660HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る