癒し空間★きずな⑬

レス500 HIT数 6088 あ+ あ-

2020/10/31 13:05(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3158325 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

麗華が..キタァ----( ; ゜Д゜)💗

• << 13 >痛風って、プリン体?お酒とか魚卵も駄目なんですか? おはようございます そう、プリン🍮はまったく関係ないプリン体 結局は身体が造る方が圧倒的に多いらしいよ だから、 お酒や魚卵とか、ダメって言われてるもの、 控える必要はあるんだってけど、 全くダメってわけではないって お医者さんが言ってたよ あ、ちなみに 私、親指の付け根が痛くて(*´;ェ;`*) あかくなってるけど 「これは外反母趾です」って言われまひた ま、大食いだけど、お酒は飲まないし プリン🍮は好きだけど(((*≧艸≦)ププッ 名無しと申します
  • << 18 レイホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

No.2

えへ。
2番目だな。

まぁだよん。

• << 19 まぁホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

No.3

(*・o・+)ノ
おっぱい。
🎀

• << 11 おはようございます その後血圧はどうですか? …ごめんなさい 1度だけ言わせてください 私はみんなみたいに 大人じゃなくて、 未熟でとんがってるから… この一言だけのレスが結構不快です それは ぺちゃだからかもしれないし、 定期的にその病気の疑いで検査で通院しているから かもしれません このスレでの 明るいひとこまレスともなっているのかもしれませんのに ごめんなさい せめて前後の会話には 気を配ってにして欲しいです
  • << 20 ライデンホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ ってこのおっぱいオタクめー┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

No.4

>> 3 ライデンさんは、毎度毎度オッパイ発言(*´∇`*)(笑)🎵

小玉スイカを、自分の胸に入れてみたら?(笑)

No.8

>> 7
お邪魔します

おはようございます

大丈夫ですか?

No.9

>> 8 おはよ、早起き青空さん💖

新しいこの空間でもよろしくね( `・ω・´)ノ 💕

今日が心休まるいい日であるように
お祈りします

名無し

• << 34 おはようございます 一括返信で ごめんなさい… 名無しさん 味噌ラーメンさん まぁさん ありがとうございます なんかやっぱり 嫌なことされて 心が疲れちゃいました… こんな状態なので 本当のこと言うと 自レス除去ですら 自分のせいに思ってしまいます 本当ごめんなさい…

No.10

>> 7 削除されたレス おはようございます

…まぁさん、大変でしたね…>_<…

でも、やっぱりまぁさんは優しい💖
ひとのために、自然に身体が動きだす人で、
ひとのために懸命に自分でできる最大限の努力をする人

そんなまぁさんを尊敬しています

お隣に人が入ること…
避けられはしないけど
憂鬱なきもち、よくわかります

今日がまぁさんに
心よく、心休まる1日でありますように
お祈りします

なな

No.11

>> 3 (*・o・+)ノ おっぱい。 🎀 おはようございます

その後血圧はどうですか?

…ごめんなさい

1度だけ言わせてください

私はみんなみたいに
大人じゃなくて、
未熟でとんがってるから…

この一言だけのレスが結構不快です

それは
ぺちゃだからかもしれないし、
定期的にその病気の疑いで検査で通院しているから
かもしれません

このスレでの
明るいひとこまレスともなっているのかもしれませんのに
ごめんなさい

せめて前後の会話には
気を配ってにして欲しいです

No.12

みそらん、ごめんなさい

出禁になってもしかたないな

名無し

• << 23 名無しんが出禁!? 双子ちゃんなのにきずなTwinsなのに心もがれる思い(>︿<。) でも…… そんなことは味噌ラが許さ〜ん┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! ミクルの本部とミーティングじゃー┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! 一先ず落ち着いて(´,,-ㅿ-,,`)フゥ- 言いたいことは声に出さないと*文字にしないと伝わらないからそれで良かったと味噌ラは思うよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 察してってのが一番伝わらず人との関係が壊れる行為でありお互いにとって最もよくないことだから素直な言葉できずなを使ってくれて嬉しいよ♥ ライデンを傷付ける目的で言ったわけじゃないのは味噌ラもライデンも皆もミクルも分かってるしね♬︎ 味噌ラも名無しんの体調を知らなかったとはいえ今まで配慮にかける内容があったならごめんなさい🙇🙇🙇 定期的な検査してることを知らず今までは応援出来なかったけどこれからは応援出来る💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿 味噌ラのへんてこりん菌とパワーを愛を込めて贈ります🎁    *'``・*。     |    `*。   ,。∩    * +  (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜*   `・+。*・'⊃+゜   ☆  ∪~。*゜    `・+。*・
  • << 41 名無しさん、出禁ってミクルのこと?ここのスレだけ居たら? そしたら出禁になることもない。 そうしたら、きっといいことがあると思うよ😊

No.13

>> 1 麗華が..キタァ----( ; ゜Д゜)💗 >痛風って、プリン体?お酒とか魚卵も駄目なんですか?

おはようございます

そう、プリン🍮はまったく関係ないプリン体

結局は身体が造る方が圧倒的に多いらしいよ

だから、
お酒や魚卵とか、ダメって言われてるもの、
控える必要はあるんだってけど、
全くダメってわけではないって
お医者さんが言ってたよ

あ、ちなみに
私、親指の付け根が痛くて(*´;ェ;`*)
あかくなってるけど

「これは外反母趾です」って言われまひた

ま、大食いだけど、お酒は飲まないし
プリン🍮は好きだけど(((*≧艸≦)ププッ

名無しと申します

• << 28 返信有り難うございます(* ̄∇ ̄*)🎵 私は、かなりお酒好きで飲むし、イクラやタラコも好きなんで気をつけないと駄目かしら💦💦 ぷっちんプリンも好きです(笑)。

No.14

No.482 20/10/08 16:28
常連さん8

⬆青空への返レス♥

青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

☀️☁️🌩☔️お天気おじさんの味噌ラからお伝えします( ´灬` )‪w

台風14号、関東は10日夜に最接近の見込み

9日10時の推定で、台風14号は四国沖を北東に進んでいると見られ、今後は次第に進路を東よりに変え、上陸の可能性はほぼありません♬︎

10日早朝に紀伊半島、夜には関東に最接近する見込みです。

⚠️進路がズレ上陸はしないものの風が強く雨が降り続くから安心せず注意しようね!*

ラーメンの件だけど味噌ラーメンと名乗ってはいるがどれも好きな浮気性であります(* ̄m ̄)プッ

青空の好みは何味かな?|´-`)チラッ

寒くなってきたしお鍋(*´罒`*)いー(*´□`*)なー

今日夜ご飯決まってるから次作る第一候補だな✨✨

No.15

No.494 20/10/08 18:37
麗華 ( 30代 ♀ 4C661b )

⬆レイへの返レス♥

おはよぉ(*´ω`*)ノ))

レイ輝いてるよ✨✨

仕事も恋も頑張ってね♬︎

ダー君は変わりなく元気にしてるかな?

うちは相方、味噌ラ、6人のピーちゃんずに変わりなくやってるよ♥

生きてると何でもかんでも当たり前になり感謝の気持ちが無くなる人が多いからいつでも初心を忘れず自分も相手も大事にしていこうね(●´ω`●)

出来れば味噌ラも|´-`)チラッ

(照)

[壁])≡サッ!!‪w

⬇ジジおじさんいいなー*

僕もばぁばの手で寝たいな〜って順番を待つ孫ザクロ‪w

No.16

No.499 20/10/08 18:47
繋がっていたいさん2

⬆名無しんへの返レス♥

いつも味噌ラの何気ない働きを褒めてくれてありがとう(≧ω≦)

皆がレスしたい時に満レスで書き込めないことのないようにどんな時でも心がけています🙇🙇🙇

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

⬇出張土産のいかめしを盗みに来た腹ペコ親子‪w

何か電車みたいに繋がってるみたいꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.17

No.500 20/10/08 18:56
癒やされたいさん38

⬆まぁへの返レス♥

隣に入居してきたのかな?

静かでいい人だといいね✨✨

ついでに親切だと💯✔💓

⬆欲張り味噌ラ降臨‪w

まぁは気にしーだし心配(>︿<。)

隣人は誰もが選べないし自分は自分お隣はお隣で干渉せずいつも通りのペースで暮らそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

うちは両隣に住んでておじさんと男子だけど生活音は全くなくまず会うこともない‪*

玄関前には防犯カメラあってフロア全て撮れてるからよっぽどおかしくない限り理性があれば何も無いと思われる*

考えすぎると脳みそや心、身体は疲れちゃうから考え過ぎに注意だよ(`・д・)σ めっ!

⬇ぶーでーになり眠る寸の孫ザクロ*ピンキー(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.18

>> 1 麗華が..キタァ----( ; ゜Д゜)💗 レイホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

• << 22 ンギャッ( ; ゜Д゜)💦💦 味噌ラーさんに捕獲された(笑)🎵💦💦 ピーちゃんずに抗議してもらお

No.19

>> 2 えへ。 2番目だな。 まぁだよん。 まぁホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

No.20

>> 3 (*・o・+)ノ おっぱい。 🎀 ライデンホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

ってこのおっぱいオタクめー┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

No.21

>> 7 削除されたレス 昨日はエレベーター騒ぎ大変だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

お疲れ様でした🙇🙇🙇

確かにライデン居たら直せちゃうかも‪w

うちのメカニック担当大臣、農林水産大臣ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

デタ━━゜(∀)゜━━!!

まぁのイケメン好き炸裂‪w

しかも営業のイケメン夢まで見ちゃうなんて乙女♥

やはり可愛い系?|´-`)チラッ

仏壇に手を合わせられない事情も分かってくれてるしまぁのご両親を思う気持ち通じてると思うよ✨✨

大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

来週行けるからお話しておいでね♥

No.22

>> 18 レイホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ ンギャッ( ; ゜Д゜)💦💦

味噌ラーさんに捕獲された(笑)🎵💦💦
ピーちゃんずに抗議してもらお

• << 24 捕獲完了ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ピ、ピーちゃんずに抗議してもらう!? えっとー……。 バーゲンダッシュ五人分で許してはいただけないですか?|´-`)チラッ 今日も寒いね* 暖かい格好してる? 女子はお腹冷やさないようにあっためてね♥

No.23

>> 12 みそらん、ごめんなさい 出禁になってもしかたないな 名無し 名無しんが出禁!?

双子ちゃんなのにきずなTwinsなのに心もがれる思い(>︿<。)

でも……

そんなことは味噌ラが許さ〜ん┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

ミクルの本部とミーティングじゃー┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

一先ず落ち着いて(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-

言いたいことは声に出さないと*文字にしないと伝わらないからそれで良かったと味噌ラは思うよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

察してってのが一番伝わらず人との関係が壊れる行為でありお互いにとって最もよくないことだから素直な言葉できずなを使ってくれて嬉しいよ♥

ライデンを傷付ける目的で言ったわけじゃないのは味噌ラもライデンも皆もミクルも分かってるしね♬︎

味噌ラも名無しんの体調を知らなかったとはいえ今まで配慮にかける内容があったならごめんなさい🙇🙇🙇

定期的な検査してることを知らず今までは応援出来なかったけどこれからは応援出来る💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

味噌ラのへんてこりん菌とパワーを愛を込めて贈ります🎁

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

• << 36 いろいろありがと いろいろごめんなさい で、また来た( ̄ー ̄)

No.24

>> 22 ンギャッ( ; ゜Д゜)💦💦 味噌ラーさんに捕獲された(笑)🎵💦💦 ピーちゃんずに抗議してもらお 捕獲完了ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

ピ、ピーちゃんずに抗議してもらう!?

えっとー……。

バーゲンダッシュ五人分で許してはいただけないですか?|´-`)チラッ

今日も寒いね*

暖かい格好してる?

女子はお腹冷やさないようにあっためてね♥

No.25

>> 24 なぁ〜にぃ( ; ゜Д゜)?❓

そっ..その手には乗らないんだからね(笑) (⊃*´∇`*)⊃🍦🍦🍦

No.26

>> 25 (・д・)チッ

その手には乗らなかった‪w

てか袖の下するつもりが🍦🍦🍦貰っちゃったしꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

味噌ラ甘いものは口にしないから相方用に冷凍しよ‪w

お昼食べた?

キノコくらいしか無かったから‪w

キノコリゾットだった♬︎

あとでお買い物行ってこよっと(●´ω`●)

No.27

>> 26 エィッ〜(⊃*´∇`*)⊃ ---【無農薬野菜=チンゲン菜】🎵

今日の昼御飯は、冷蔵庫の余り物で作ったうどん🍴🎵

うどんの具(余り物)→ちくわ、パプリカ、キャベツ、魚肉ソーセージ (;´д`)って、ちんぷんかんぷんな組み合わせ(笑)🎵

今日、無事に納品分を届けて来ましたょ🎵

• << 43 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 【オーガニックのチンゲン菜】ありがとう(≧ω≦)♥ うちの子喜ぶスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 早速今日出しまーす♬︎ って味噌ラ貰ってばかりな気が‪w ダー君の分も含めバーゲンダッシュ6個献上致します! ハハー(ノ_ _)ノ 昨日はお仕事お疲れ様でした🙇🙇🙇 初の納品を終えてどんな気持ち? ワクワク?ドキドキ? (´,,-ㅿ-,,`)フゥ-って感じ? 頑張っていたら必ずいい事あるから自分を信じて突き進もうね♥ 見てる人は見てるし評価してくれたら尚やる気も出るしね♬︎ 今日も寒ーい。゚。゚寒(ノ)´Д'(ヾ)寒゚。゚。 おこたのあるお家はありませんか〜

No.28

>> 13 >痛風って、プリン体?お酒とか魚卵も駄目なんですか? おはようございます そう、プリン🍮はまったく関係ないプリン体 … 返信有り難うございます(* ̄∇ ̄*)🎵

私は、かなりお酒好きで飲むし、イクラやタラコも好きなんで気をつけないと駄目かしら💦💦
ぷっちんプリンも好きです(笑)。

• << 39 麗さん、おはよ✨ ( *´艸`) ┅いままでとすごく生活がかわったり、 もともと尿酸値が高くなければ 大丈夫なんじゃない? 1年に1回は 健診とかで血液検査して(  ̄ー ̄) お酒や魚卵好き 東北じゃ普通なんじゃないのかな? 寒いの乗りきらんといけないし おいしい海産物獲れるし、ね お酒は水分ではあるけど 発汗はするし おしっこ近くなるから inoutが、たいせつなポイント なのでユタぽんに言ったように 水またはお茶、1日に2リットルを目安に摂るといいらしいよ ま、私は 痛風じゃなくて外反母趾、なんだけど(((*≧艸≦) 私は雪印2層のカスタードプリンまろやかクリームに はまってるo(*`ω´*)o おじいちゃま、おばあちゃまは もう起きたのかな? 憧れの麗さん宅✨✨✨ おばあちゃまの手作りごはん食べたいなぁ あ、食べ物だけじゃないよ✨ 名無し

No.29

味噌らが、かくほしてくれたよ。Σb( `・ω・´)グッ嬉しいな。
今、ニュースの昔のCDと春馬くんのCDとかを聞いてます。手越祐也くんのあのボイスが大好きでニュースは、好きだったんだけどな。山ピー、亀梨和也くんのも好きだったな。ほんとは、三代目、GENERATIONSがファンだったけど最初の頃に比べると曲もあまりよくなくなってきたね。昔の少女時代やKARAの曲も大好きで聞いてるよ。最近、韓国の男性グループのこたちに好意をもったりしてる。かたことの日本後が可愛いいの。太陽がいたら話があうんだけどな。たくさんの中で1人になるのはあまり好きじゃなくてこもったりしすぎてる。友達もいなくなった。娘やチビッ子たちもあまりあうと生意気になるしね。なめられる。今は、パパがいたり上司さんがきたりするから行かないよ。あんまり人がいても気にしないんだけど相手が気を遣うから邪魔したくないんだよ。たくさんの中でいつも1人ぼっちだったからその中で疎外感を感じているよ。居場所をみつけなきゃね。外出しても1人だけど、ただ、知らない人も普通には話せるから困らないけど。神経が細やかすぎると疲れやすい。勿論、外出をしないと人と触れあえないから出てるよ。緊張する体質って人の嫌なものも吸っちゃう掃除機だから困っちゃうよ。😁図書館がWi-Fiを再開したら行こうと思ってるよ。歩いたら30分かかるけど。電気屋さんも見たいしね。

• << 45 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 音楽はいいよね✨✨ ジャニーズとかJ-POP分からないけどYouTubeで流れてくる日本の歌で勉強中♬︎ 歌を歌うことでストレス発散になるらしいからオススメ♬︎ 味噌ラなんかテレビつけなければ朝から晩まで流れてきた歌歌ってるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 去っていった友よりも今の友やこれから出会う友を大切にすればいいんじゃないのかな(●´ω`●) スピリチュアルとか本関係での趣味友をネット内で探すのもリアルで行くのもいいしね♬︎ 一人が楽なまぁなら今はおひとり様用の需要が高まってて楽しめることは昔よりも格段に増えたしそういうのもいいね✨✨ 味噌ラの勝手妄想⬇ 図書館で本を取ろうとした瞬間同じものを選んでて手が触れそうになる‪w これは知り合うきっかけに過ぎないから男女どちらもOK‪w‪w いかがですか?|´-`)チラッ

No.30

ななちゃん、楽しい物に触れてる?
とがったりすると丸まっちいものに触れると安心するんだって。

最近 めちゃくちゃ ぬいぐるみのおもちゃ が安くて無駄遣い。

可愛いいよね。

寂しい気持ちを癒してくれる。

人といると本当の自分を隠すんだよね。だからどんな人といるよりも1人になった方が安心する。
苦手と思うとつかず離れずするよ。

どんなに楽しくても無理をするし疎外感をもつよ。これが癖もの。闇って言うんだろうね。

コロナがはやっているから図書館にいかなかったけどWi-Fiがあるから再開されたらいくかも。

大好きなスピリチュアルや本を見てると安心する。

あの静けさが大好きなんだ。😁

ななちゃんは、動物好きだから また通ってほしいな。

いろいろなゲームをしてほしいな。

• << 37 まぁさん、おはようございます いつも心を込めてレスしてくださって┅ ほんとうにありがたいです 私は苦手と思ったら 避けられる限り避けちゃうです つかず離れず┅ 本当にすごい努力をしてるんですね それはまぁさんからしたら かなりなストレスですよね 私は 以前お坊さまに、 「どうしても合わない人って悲しいけれど存在するんだよ  それは人間の避けられない苦しみのひとつだからね」 と言われてから できる限り距離をもって、 どうしても必要な用事があるときにだけ 普通に話しかけて 必要な会話をするだけにとどめていました でも、まぁさんのレスを読んで もしかしたら そこに努力も必要なのかもしれないと 思いました 少しだけ、努力もしてみますね まぁさんありがとうございます なな
  • << 38 私はおっきなぬいぐるみと 毎日一緒に寝ています 新しさんが まぁさんを癒してくれてて 嬉しいです こちらでは 図書館も 時間制限はありますが 再開しています 動物園も再開しているみたいです 一番近くの動物園は 平日のみ、みたいですけど 動物園は屋外ですし、ね 外出自粛で我慢してた 親子さんたちに しばらくは楽しんでもらってから 平日休みの日に行こうかと思います テレビで見た動物園で売っている ぬいぐるみが欲しいのだけれど ( ´Α`)=3 なな

No.31

青空 ほんとみんなについていけるようになったね。嬉しいよ。

この調子で頑張るんだよ。

No.33

おはようございます (´д⊂)‥💦💦💦

今から、猫たんぬ朝御飯タイムです🍚🍴

No.34

>> 9 おはよ、早起き青空さん💖 新しいこの空間でもよろしくね( `・ω・´)ノ 💕 今日が心休まるいい日であるように お祈りしま…
おはようございます

一括返信で

ごめんなさい…

名無しさん
味噌ラーメンさん
まぁさん

ありがとうございます

なんかやっぱり

嫌なことされて
心が疲れちゃいました…

こんな状態なので
本当のこと言うと
自レス除去ですら
自分のせいに思ってしまいます

本当ごめんなさい…

• << 47 青空はおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 嫌なことされちゃったの?(>︿<。) 味噌ラがやっけてやる┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! それは野蛮だからしないとしても* 何でそんなことするんだろう* それは心が疲れちゃうのは当然だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで よくきずなに帰ってきたね♥(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 偉いよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 心を休める時間とれそうですか? ⬇ここからは気分次第で読んだり読まなかったりしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今回のネイルはイギリス、ロンドンがテーマ♬︎ 行ったことないけど(* ̄m ̄)プッ ロンドンと言われてまず思い浮かべるところはどこですか? 多くの人が最初に思い浮かべる建物のひとつはロンドンを象徴する建造物エリザベスタワー通称「ビッグベン」♬︎ TOTOのビックベンじゃないよ‪w 日本人にとっては、ロンドンだけでなくイギリスのイメージとも言える時計台♬︎ ビッグベンは、世界遺産にも登録されている国会議事堂の時計台で、イギリスで最も人気の高い観光スポット♬︎ ちなみに親指はロンドンバス🚌💨 行った気になれるかは分からないけど世界はひとつではなく色んなところにあるからご機嫌のいい時ネットで旅してみてね♥ 味噌ラもお供しますスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.35

>> 34 おはよ

今日は新しい日だよ

きっと今日はいい日だよ✨

∧__∧
   ( ´・ω・)∧∧
   /⌒ ,つ⌒ヽ)  
   (___ (  __) 
゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚`

• << 60 お邪魔します おはようございます 相変わらず一括でごめんなさい 名無しさん 味噌ラーメンさん まぁさん ありがとうございます 弱音吐いたらいけないの かも知れませんが 心が痛いと悲鳴をあげてます…

No.36

>> 23 名無しんが出禁!? 双子ちゃんなのにきずなTwinsなのに心もがれる思い(>︿<。) でも…… そんなことは味… いろいろありがと

いろいろごめんなさい

で、また来た( ̄ー ̄)

• << 48 名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ お帰り♥ 今日も寒いね:;((•﹏•๑)));: 名無しん邸は確かおこた様があったような〜  |:::::::::::::::::::::  |i__∩:::::::::::  | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::  | ●  ● |::::::::::::::::    | (_●_)  ミ チラッ…  |  |∪|  ノ::::::::::::::  |  ヽノ   i::::::::::::::::  ミヽ_  /::::::::::  | ヾ   /:::::::::::::::::::: 寒いから名無しんと共同制作するお鍋食べたいな〜  |:::::::::::::::::::::  |i__∩:::::::::::  | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::  | ●  ● |::::::::::::::::    | (_●_)  ミ チラッ…  |  |∪|  ノ::::::::::::::  |  ヽノ   i::::::::::::::::  ミヽ_  /::::::::::  | ヾ   /:::::::::::::::::::: 何鍋にする? ⬆返事を聞かない味噌ラ‪w おこたでのソーシャルディスタンスムズい‪w

No.37

>> 30 ななちゃん、楽しい物に触れてる? とがったりすると丸まっちいものに触れると安心するんだって。 最近 めちゃくちゃ ぬいぐるみのおもち… まぁさん、おはようございます

いつも心を込めてレスしてくださって┅
ほんとうにありがたいです

私は苦手と思ったら
避けられる限り避けちゃうです

つかず離れず┅
本当にすごい努力をしてるんですね
それはまぁさんからしたら
かなりなストレスですよね

私は
以前お坊さまに、

「どうしても合わない人って悲しいけれど存在するんだよ
 それは人間の避けられない苦しみのひとつだからね」

と言われてから
できる限り距離をもって、
どうしても必要な用事があるときにだけ
普通に話しかけて
必要な会話をするだけにとどめていました

でも、まぁさんのレスを読んで
もしかしたら
そこに努力も必要なのかもしれないと

思いました

少しだけ、努力もしてみますね

まぁさんありがとうございます

なな

No.38

>> 30 ななちゃん、楽しい物に触れてる? とがったりすると丸まっちいものに触れると安心するんだって。 最近 めちゃくちゃ ぬいぐるみのおもち…
私はおっきなぬいぐるみと
毎日一緒に寝ています

新しさんが
まぁさんを癒してくれてて
嬉しいです

こちらでは
図書館も
時間制限はありますが
再開しています

動物園も再開しているみたいです
一番近くの動物園は
平日のみ、みたいですけど

動物園は屋外ですし、ね

外出自粛で我慢してた
親子さんたちに
しばらくは楽しんでもらってから

平日休みの日に行こうかと思います

テレビで見た動物園で売っている
ぬいぐるみが欲しいのだけれど ( ´Α`)=3

なな

No.39

>> 28 返信有り難うございます(* ̄∇ ̄*)🎵 私は、かなりお酒好きで飲むし、イクラやタラコも好きなんで気をつけないと駄目かしら💦💦 ぷ… 麗さん、おはよ✨

( *´艸`)

┅いままでとすごく生活がかわったり、
もともと尿酸値が高くなければ
大丈夫なんじゃない?

1年に1回は
健診とかで血液検査して(  ̄ー ̄)

お酒や魚卵好き
東北じゃ普通なんじゃないのかな?
寒いの乗りきらんといけないし
おいしい海産物獲れるし、ね

お酒は水分ではあるけど
発汗はするし
おしっこ近くなるから
inoutが、たいせつなポイント

なのでユタぽんに言ったように
水またはお茶、1日に2リットルを目安に摂るといいらしいよ

ま、私は
痛風じゃなくて外反母趾、なんだけど(((*≧艸≦)

私は雪印2層のカスタードプリンまろやかクリームに
はまってるo(*`ω´*)o

おじいちゃま、おばあちゃまは
もう起きたのかな?

憧れの麗さん宅✨✨✨

おばあちゃまの手作りごはん食べたいなぁ

あ、食べ物だけじゃないよ✨

名無し

• << 46 名無しさん、おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞✨ お腹壊さない程度に、2リットル飲みますね。 麗華&お婆ちゃん&お爺ちゃんは、朝4時〜5時の間に起きます。

No.40

ユタじいさん、
関東では今夜、〖鬼滅の刃〗があるんよ~✨

でも毎日その時間
爆睡してる私

起こしてくれようとメールや電話してくれる人がいても
鬼睡だから(>ω<。)

今鬼滅のグッズやら
コラボ商品がたっくさんあるね~

みぞおちの痛いのや
足の指は大丈夫かの?

名無しばあば👵

No.41

>> 12 みそらん、ごめんなさい 出禁になってもしかたないな 名無し 名無しさん、出禁ってミクルのこと?ここのスレだけ居たら?
そしたら出禁になることもない。
そうしたら、きっといいことがあると思うよ😊

• << 49 キングはお兄なの? ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´  / (⌒ー―′ ) ::|

No.42

>> 41 いやいや、ここの出禁になるかなぁと😱

スレ主さまが大丈夫だよって✨😄✨

ユタじいさんのスレも行ったらあかんかのぉ😱  

┅心配、ありがと 
台風は大丈夫ですか?😓

名無し

• << 52 スレはいつでも来ていいよ😊

No.43

>> 27 エィッ〜(⊃*´∇`*)⊃ ---【無農薬野菜=チンゲン菜】🎵 今日の昼御飯は、冷蔵庫の余り物で作ったうどん🍴🎵 うどん… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

【オーガニックのチンゲン菜】ありがとう(≧ω≦)♥

うちの子喜ぶスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

早速今日出しまーす♬︎

って味噌ラ貰ってばかりな気が‪w

ダー君の分も含めバーゲンダッシュ6個献上致します!

ハハー(ノ_ _)ノ

昨日はお仕事お疲れ様でした🙇🙇🙇

初の納品を終えてどんな気持ち?

ワクワク?ドキドキ?

(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-って感じ?

頑張っていたら必ずいい事あるから自分を信じて突き進もうね♥

見てる人は見てるし評価してくれたら尚やる気も出るしね♬︎

今日も寒ーい。゚。゚寒(ノ)´Д'(ヾ)寒゚。゚。

おこたのあるお家はありませんか〜

• << 56 昨日は緊張でドキドキΣ(´□`;)💦💦 商品をアピールする手作りチラシも置いてもらって、これからだ(*´∇`*)🎶🌟 バーゲンダッシュ、有り難く頂きます ☆⌒(*^∇゜)v🍦💗

No.44

>> 43

.  ∧_∧
 ( ´・ω・)  {ど・う・ぞ~っ💖
 //\ ̄ ̄🍊\
// ※ \___\
\\  ※  ※  ※ ヽ
  \ヽ-___--___ヽ

• << 50    キ    タ     ァ      ァ      ァ       ァ      ァ      ァ     ァ    ァ    ァ     ァ     ァ  ヽ\  //     ∧∧ 。   ゚ (゚∀゚)っ ゚    (っノ     `J さすが名無しん✨✨ 味噌ラがお願いする前におこた様👀 ハハー(ノ_ _)ノ 体にいいし🍊頂いちゃおうかな♥ 今柿か?って二度見したよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   あり   ♡∧_∧   ♡  がと  ♡ ・ω・)    ♡   ♡  ⊂ノ      ♡ ♡ しーJ        ♡  

No.45

>> 29 味噌らが、かくほしてくれたよ。Σb( `・ω・´)グッ嬉しいな。 今、ニュースの昔のCDと春馬くんのCDとかを聞いてます。手越祐也くんの… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

音楽はいいよね✨✨

ジャニーズとかJ-POP分からないけどYouTubeで流れてくる日本の歌で勉強中♬︎

歌を歌うことでストレス発散になるらしいからオススメ♬︎

味噌ラなんかテレビつけなければ朝から晩まで流れてきた歌歌ってるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

去っていった友よりも今の友やこれから出会う友を大切にすればいいんじゃないのかな(●´ω`●)

スピリチュアルとか本関係での趣味友をネット内で探すのもリアルで行くのもいいしね♬︎

一人が楽なまぁなら今はおひとり様用の需要が高まってて楽しめることは昔よりも格段に増えたしそういうのもいいね✨✨

味噌ラの勝手妄想⬇

図書館で本を取ろうとした瞬間同じものを選んでて手が触れそうになる‪w

これは知り合うきっかけに過ぎないから男女どちらもOK‪w‪w

いかがですか?|´-`)チラッ

No.46

>> 39 麗さん、おはよ✨ ( *´艸`) ┅いままでとすごく生活がかわったり、 もともと尿酸値が高くなければ 大丈夫なんじゃない? … 名無しさん、おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞✨

お腹壊さない程度に、2リットル飲みますね。

麗華&お婆ちゃん&お爺ちゃんは、朝4時〜5時の間に起きます。

• << 51 Σ(゚ロ゚;)ナニ!! おじーおばーレイ凄い✨✨ 味噌ラはその5時間後辺りにピーちゃんずに起こされる‪w ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
  • << 108 早起き仲間が増えた✌( ̄ー ̄) ユタぽんと私もそのくらい┅もーちょっと遅いか(((*≧艸≦) 自分で言っててなんだけど、 2リットルって結構キツいよね お店、繁盛するといいね♪ 名無し

No.47

>> 34 おはようございます 一括返信で ごめんなさい… 名無しさん 味噌ラーメンさん まぁさん ありがとうございます… 青空はおはよぉ(*´ω`*)ノ))

嫌なことされちゃったの?(>︿<。)

味噌ラがやっけてやる┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

それは野蛮だからしないとしても*

何でそんなことするんだろう*

それは心が疲れちゃうのは当然だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

よくきずなに帰ってきたね♥(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

偉いよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

心を休める時間とれそうですか?

⬇ここからは気分次第で読んだり読まなかったりしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今回のネイルはイギリス、ロンドンがテーマ♬︎

行ったことないけど(* ̄m ̄)プッ

ロンドンと言われてまず思い浮かべるところはどこですか?

多くの人が最初に思い浮かべる建物のひとつはロンドンを象徴する建造物エリザベスタワー通称「ビッグベン」♬︎

TOTOのビックベンじゃないよ‪w

日本人にとっては、ロンドンだけでなくイギリスのイメージとも言える時計台♬︎

ビッグベンは、世界遺産にも登録されている国会議事堂の時計台で、イギリスで最も人気の高い観光スポット♬︎

ちなみに親指はロンドンバス🚌💨

行った気になれるかは分からないけど世界はひとつではなく色んなところにあるからご機嫌のいい時ネットで旅してみてね♥

味噌ラもお供しますスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.48

>> 36 いろいろありがと いろいろごめんなさい で、また来た( ̄ー ̄) 名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

お帰り♥

今日も寒いね:;((•﹏•๑)));:

名無しん邸は確かおこた様があったような〜

|:::::::::::::::::::::
 |i__∩:::::::::::
 | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
 | ●  ● |::::::::::::::::  
 | (_●_)  ミ チラッ…
 |  |∪|  ノ::::::::::::::
 |  ヽノ   i::::::::::::::::
 ミヽ_  /::::::::::
 | ヾ   /::::::::::::::::::::

寒いから名無しんと共同制作するお鍋食べたいな〜

|:::::::::::::::::::::
 |i__∩:::::::::::
 | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
 | ●  ● |::::::::::::::::  
 | (_●_)  ミ チラッ…
 |  |∪|  ノ::::::::::::::
 |  ヽノ   i::::::::::::::::
 ミヽ_  /::::::::::
 | ヾ   /::::::::::::::::::::

何鍋にする?

⬆返事を聞かない味噌ラ‪w

おこたでのソーシャルディスタンスムズい‪w

No.49

>> 41 名無しさん、出禁ってミクルのこと?ここのスレだけ居たら? そしたら出禁になることもない。 そうしたら、きっといいことがあると思うよ😊 キングはお兄なの?

::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|

• << 53 そうだよ😊 うっかりハンネ出してしまった😅 味噌ラーメンちゃん、ゆうやさんって知り合いでしょ?あの人が前、名付けてくれたんだ😊

No.50

>> 44 .  ∧_∧  ( ´・ω・)  {ど・う・ぞ~っ💖  //\ ̄ ̄🍊\ // ※ \___\ \\  ※  ※  ※…    キ
   タ
    ァ
     ァ
     ァ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
 ヽ\  //
    ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J

さすが名無しん✨✨

味噌ラがお願いする前におこた様👀

ハハー(ノ_ _)ノ

体にいいし🍊頂いちゃおうかな♥

今柿か?って二度見したよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   あり   ♡∧_∧
  ♡  がと  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧