🍸たまに閉鎖を解くバー🍸

レス498 HIT数 12521 あ+ あ-

2025/02/25 11:21(更新日時)

カラン🔔

(´・_・`)ようこそ。ここはマスターの俺が夜間、気が向いた時だけ店を開ける【閉鎖を解く】気まぐれなバーだ

(´・_・`)当店のメニューはただひとつ、カクテル🍸のみ。お通しもビールもここには無い…気に入らんなら他所へ行け。

No.3157713 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
ログイン必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.152

>> 151

出禁

とかゆうと

きがげなく、来れんよ。

マスター居てないの❔

• << 156 そこまでキツく言ってないんだけどなぁΣ(´□`;) でも、受け止め方は人それぞれって言われたら終わりだし💦💦

No.153

>> 152 (*・o・+)ノ🍸
とりあえず一杯どーぞ。
🎀

No.154

>> 153
気持ちだけ

ありがとう😊

ライデンさん

飲酒

控えてね

マスター心配してるよ

たぶん

No.155

>> 154 (*・o・+)ノ
来週は内科で血圧測定があるので、
今度の月曜日から禁酒します。
🎀

No.156

>> 152 出禁 とかゆうと きがげなく、来れんよ。 マスター居てないの❔ そこまでキツく言ってないんだけどなぁΣ(´□`;)
でも、受け止め方は人それぞれって言われたら終わりだし💦💦

No.157

(´・_・`)イナゴの佃煮っちゃ以前お通しで出されたから知ってるけどアレ、丸ごとやんな💦流石にグロくて喰えんかったのを覚えてる…

(´・_・`)美味いのかアレ🥶💦

(´・_・`)カエルってまさか丸焼きじゃなかろうな💧これライデン、そのうちサソリのから揚げとか蜂🐝❓そういう系をメインにする気じゃあるまいな💦

【ちょっとビビる竜胆】

(´・_・`)気兼ねなくは来れん、か。例えばハンネ必須や年齢性別を必須にすりゃ気兼ねなくって訳にゃいかんかも❓まぁ俺に限っちゃ関係ないけど出したくない人も中には居るし☝️

🥃ゴクン…

(´・_・`)済まないね、本業の方で夜勤もあったり急なシフトの変更もあって中々来れなくてライデンや麗華ちゃんに頼り切ってる…それゆえのスレタイと理解してくれると有り難い✨

🥃ゴクゴク…カラン

(´・_・`)まぁしかしアレだ、カネは払うのが道理ってなもん…常連様ならいざ知らず一見様でツケっちゃアレよ、ソレもネタなら【出禁(笑)】もアリさね💡まずカネよこせ💰💦

(´・_・`)ライデンも麗華ちゃんも妙に繊細な所あるで手柔らかに頼むど❤️ちなみに最初の頃ライデンを女性だと思ってた😅

(´・_・`)リボンに騙されてよ💦

No.158

>> 157 ネタというか、普通に冗談のつもりだったので..悪い事したとは思わないので謝ったりはしません💦💦💦

ご了承ください💦💦💦

No.159

>> 158 (*・o・+)ノ🍸
大丈夫です、心配御無用。
マスター(竜胆)は百戦錬磨の荒武者。
そんな事で怒ったりはしないよ。

そろそろ開店します。
本日は大サービス❗️
🍸『ライデンカクテル』がオススメ。

『ライデンカクテル・レシピ』
テキーラ:2
トマトジュース:5
青汁:3
それにレモン果汁と山椒を混ぜる。

ライデンカクテル🍸¥600円
ウサギのハム🐇¥500円

🎀

No.160

いっぱいごちそうしてください

No.161

>> 160 みんな来てネ❗️

(*・o・+)ノ🍸
20:30まで来店するとサービスあり🎵

🐸カエルの唐揚げ
ザリガニの茹で物
イナゴの佃煮
⬆️一品サービス

蝉の串焼き、季節により無料。

🎀

No.163

マスター&ライデンさん、こんばんわ(*´∀`)♪

私、来週の金曜日..丸1日予定あるのでミクルに来れません。
申し訳ありませんが、ご了承ください💦💦💦

来れないお詫びに→ (∩*´∇`*)⊃ ---【松阪牛☆すき焼きセット】🍴🎵

• << 165 (* ̄∇ ̄)ノ 松阪牛すき焼きセット❗️ 竜胆がいないあいだにワシが頂く。 Thank You🎵 🎀

No.164

今宵も開店致します..🌠🍸✨

お通しは、ピスタチオです✨

No.165

>> 163 マスター&ライデンさん、こんばんわ(*´∀`)♪ 私、来週の金曜日..丸1日予定あるのでミクルに来れません。 申し訳ありませんが、ご… (* ̄∇ ̄)ノ
松阪牛すき焼きセット❗️
竜胆がいないあいだにワシが頂く。
Thank You🎵

🎀

No.166

>> 165 ライデンさん( ; ゜Д゜)

マスターと仲良く分けてね💦💦

No.167

>> 166 (*・o・+)ノ🐮🍖
やんだ。
🎀

No.168

>> 167 ライデンさんは、それでいいですよ(*´∇`*)💦💦

マスターには.. (∩*´∇`*)⊃ ---【 名古屋コーチンの肉&卵セット 】

No.169

>> 168 (* ̄∇ ̄)ノ🍗🍗
それもいただき🎵

お礼にレイカには、
カエルの唐揚げ
ザリガニの茹で物
イナゴの佃煮
タニシの醤油煮
ドジョウ鍋
⬆️サービスします。

🎀

No.170

>> 169 トンボの目玉とムカデの黒焼きも付けてあげな(笑)

No.171

(*・o・+)ノ
久しぶりに開店しまぁ~す。
誰か来るかな?
大サービスですよ。

クジラの刺身¥400円
イナゴの佃煮¥350円
チンゲン菜のベーコン炒め
なんと¥100円

🍸カクテル全て¥600円
🎀

No.172

>> 171 イナゴの佃煮以外、くださいな(*´∇`*)(笑)。

No.173

(*・o・+)ノ🍸
たぶんマスター(竜胆)は、
ペナン島で修行中です。
🎀

No.174

(丿 ̄ο ̄)丿
閉店ガラガラ・・・
🎀

No.175

(*・o・+)ノ
マスター(竜胆)は、
しばらくペナン島で強制労働してるので、その間この店をゲームセンターに改装します。

ギャラクシアン1回¥⑩円🎵

🎀

No.176

(*・o・+)ノ
たまに、
🕸️クモの巣取りぐらいしないとね。

🎀

No.177

(´・_・`)おぉ、いつの間にやらゲーセンになってる✨よち、バーチャファイターやろ♪

No.178

>> 177 (*・o・+)ノ
ストリートファイターならあります。
🎀

No.179

>> 178 (´・_・`)おぉ、久しぶりに見るなコレ✨今じゃ貴重だぞ💨つかこのキャラがいちばん技を出しにくかったなや💦

グビっ🍺

No.180

>> 179 (*・o・+)ノ🎮
スーパーファミコンの
『餓狼伝説スペシャル』もあるよ。
🎀

No.181

>> 180 (´・_・`)おめ物持ちがいいなや💦ストリートファイターは昔ゲーセンでやってたから知ってるくらいなもんだけど今時の若い衆はスマホゲームでもやってんじゃね👀❓💦プレステも今や5…やって精々俺は3止まりだから今時のゲームにゃ付いていけん😓まぁ、

(´・_・`)昔話するようになっちゃ俺もトシぃ喰った証拠かもな…つか48だし💦

No.182

>> 181 (*・o・+)ノ🎮
今でもファミコンで遊んでます。
ゆっくり⚾️ファミスタしたいなぁ~

しかも🐯阪神には、
バース、掛布、岡田がいるし🎵

🎀

No.183

>> 182 (´・_・`)そうそうその時代😭なんか少年時代に戻った気分だ💦なにげにゼビウス・グラディウスまで持ってるとはおいっ💨コレでギャラガまであったら鬼カナやん✨

(´・_・`)ガキの頃マイク・タイソンのパンチ・アウトなるゲームに火の鳥鳳凰篇のソフトを盗まれてから萎えたのをついでに思い出す😢

• << 186 (* ̄∇ ̄)ノ🎮 今でもちゃんと遊べますよ🎵 🎀(📸グラディウス

No.184

私は、よく桃鉄を兄弟や姉妹でやってました(*´∇`*)

No.185

>> 184 (*・o・+)ノ
桃鉄は息子がプレステでやってた。
🎀

No.186

>> 183 (´・_・`)そうそうその時代😭なんか少年時代に戻った気分だ💦なにげにゼビウス・グラディウスまで持ってるとはおいっ💨コレでギャラガまであった… (* ̄∇ ̄)ノ🎮
今でもちゃんと遊べますよ🎵

🎀(📸グラディウス

No.187

(*・o・+)ノ🎮
ゼビウスすっかな。
🎀

No.188

(#`皿´+)ノ🎮
うるらぁぁーーーっ❗️❗️
本気モード全開❗️やってやるぜ❗️❗️
🎀

No.189

下戸の呑める🍸カクテル と ツマミありますか?
ツマミ珍味も好きなんで すけど

No.190

>> 189 >追伸
美味しい おつまみ
>メインでお願います🙇 マスター m(_ _)m

No.191

>> 190 いらっしゃいませ。
バイトですが店番してます。

(*・o・+)ノ🍸🍸🍸
本日はスクリュードライバー(ウォッカとオレンジジュース)が二時間飲み放題で¥3000円

茹でたザリガニ食べ放題が¥1000円

レトロゲーム、2回で¥100円です。
🎀

No.192

(#`皿´+)ノ🎮
⚾️ファミスタじゃ❗️
かっ飛ばせー、バース❗️❗️
🎀

No.193

ライデンさん

すこーし

“おとなしく”

しませんか?

自己主張認めるけど

竜胆マスターにお返事希望してるのわからんの?

自分の褌で勝負せよ😤

人の優しさに漬け込むな💥

私、貴方、嫌いです❗

きっぱりと

言いますが

私は、貴方が嫌いです

• << 195 (´・_・`)済まんな、俺はライデンが好きだ✨男とか女とかじゃなく人間性がさ😅この…女に節操の無いチンコで思考する様な糞サル竜胆にはホント貴重な同性の仲間なんよ (´・_・`)『人のやさしさに付け込む』の意味が俺には分からんがその『人』とやらがもし俺を指してるんならそりゃ違う…俺は優しくなんかない。こんな俺よ、面と向かって礼なんざ言えんがライデンに結構助けられてるのよ (´・_・`)このところリアじゃ忙しくてライデンに任せっきりなのはホント申し訳ないと思ってる。主やってて人任せなんは申し訳ないと思ったから俺が出れる時限定で閉鎖を解除するスレにしようと当初は考えてたけどソレじゃレス者同士のやり取さえ制限されちまうと思って解放したのね。けど中々参加出来ない俺のスレを支えてくれた奴なんだ (´・_・`)おめさんも好きだ。理由はその腹にイチモツ抱えんと言いたい事サクっと言える所。人が集まりゃ考え方だって色々ある…様々な考え方・意見があって人って集まるもんさね☝️ (´・_・`)バーのスレで来てくれたのに内容変わってゲーセンじゃ肩透かしかもだったかな❓申し訳ない。だがバーも併設してるから気ぃ害さんと呑みにおいで😋 🍸【星の涙】 (´・_・`)今を生きる誰もが目にする星の輝きは遥か昔の微かな輝き。時を越えて届く輝きはどれだけの波を憂いただろう。そして、この先も…ね

No.195

>> 193 ライデンさん すこーし “おとなしく” しませんか? 自己主張認めるけど 竜胆マスターにお返事希望してるの… (´・_・`)済まんな、俺はライデンが好きだ✨男とか女とかじゃなく人間性がさ😅この…女に節操の無いチンコで思考する様な糞サル竜胆にはホント貴重な同性の仲間なんよ

(´・_・`)『人のやさしさに付け込む』の意味が俺には分からんがその『人』とやらがもし俺を指してるんならそりゃ違う…俺は優しくなんかない。こんな俺よ、面と向かって礼なんざ言えんがライデンに結構助けられてるのよ

(´・_・`)このところリアじゃ忙しくてライデンに任せっきりなのはホント申し訳ないと思ってる。主やってて人任せなんは申し訳ないと思ったから俺が出れる時限定で閉鎖を解除するスレにしようと当初は考えてたけどソレじゃレス者同士のやり取さえ制限されちまうと思って解放したのね。けど中々参加出来ない俺のスレを支えてくれた奴なんだ

(´・_・`)おめさんも好きだ。理由はその腹にイチモツ抱えんと言いたい事サクっと言える所。人が集まりゃ考え方だって色々ある…様々な考え方・意見があって人って集まるもんさね☝️

(´・_・`)バーのスレで来てくれたのに内容変わってゲーセンじゃ肩透かしかもだったかな❓申し訳ない。だがバーも併設してるから気ぃ害さんと呑みにおいで😋

🍸【星の涙】

(´・_・`)今を生きる誰もが目にする星の輝きは遥か昔の微かな輝き。時を越えて届く輝きはどれだけの波を憂いただろう。そして、この先も…ね

No.196

バー →居酒屋→ゲーセン、様変わりしすぎだけど..楽しいなら良いと思うな(*´∇`*)🎶🎶

クスクス (゜ロ゜)🎶🎶

• << 198 (´・_・`)ほならこうしよ。バー🍸であり居酒屋でもあり、んでもって時にゲーセンにもなるココは大人のパラダイス✨呑むの好きだし遊びも俺大好き💕たばこなんざ辞めるつもりも無い従順なる納税者どもは俺にゃ貴重な理解者でもありぃのバイク好きなヤツの絡みもありぃので楽しもう💡 (´・_・`)俺もすんげ高額納税者さ【🍸・🚬】近頃じゃ合同庁舎行っても商業施設行っても吸えねんだ、こん中くらい自由に吸わせろって💨 (´・_・`)まあ呑め🍸

No.197

まいど まいど
マスター【大阪名物】
🐙タコ焼きおみやげ
持って来たで~

仕事の後の一服させて
な~🙇

• << 199 (´・_・`)おっつぅ❤️ (´・_・`)たこ焼きっちゃそうだな、きっと大阪が本場なんだろな🤤有難くいただく👍 ング…ハフハフ💨 (´・_・`)やっぱ粉モンにゃビールよ🍺♬この組み合わせ最強💪ライデンも呼ばれなさい💡麗華はアレだな、 (´・_・`)おかわり持ってきていいよ🍺 ⚠︎リアでよく人に物を頼む時によくこう言う🤣

No.198

>> 196 バー →居酒屋→ゲーセン、様変わりしすぎだけど..楽しいなら良いと思うな(*´∇`*)🎶🎶 クスクス (゜ロ゜)🎶🎶 (´・_・`)ほならこうしよ。バー🍸であり居酒屋でもあり、んでもって時にゲーセンにもなるココは大人のパラダイス✨呑むの好きだし遊びも俺大好き💕たばこなんざ辞めるつもりも無い従順なる納税者どもは俺にゃ貴重な理解者でもありぃのバイク好きなヤツの絡みもありぃので楽しもう💡

(´・_・`)俺もすんげ高額納税者さ【🍸・🚬】近頃じゃ合同庁舎行っても商業施設行っても吸えねんだ、こん中くらい自由に吸わせろって💨

(´・_・`)まあ呑め🍸

No.199

>> 197 まいど まいど マスター【大阪名物】 🐙タコ焼きおみやげ 持って来たで~ 仕事の後の一服させて な~🙇 (´・_・`)おっつぅ❤️

(´・_・`)たこ焼きっちゃそうだな、きっと大阪が本場なんだろな🤤有難くいただく👍

ング…ハフハフ💨

(´・_・`)やっぱ粉モンにゃビールよ🍺♬この組み合わせ最強💪ライデンも呼ばれなさい💡麗華はアレだな、

(´・_・`)おかわり持ってきていいよ🍺

⚠︎リアでよく人に物を頼む時によくこう言う🤣

No.200

>> 199 👍旦巻き🚬

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧