🍸たまに閉鎖を解くバー🍸

レス498 HIT数 12517 あ+ あ-

2025/02/25 11:21(更新日時)

カラン🔔

(´・_・`)ようこそ。ここはマスターの俺が夜間、気が向いた時だけ店を開ける【閉鎖を解く】気まぐれなバーだ

(´・_・`)当店のメニューはただひとつ、カクテル🍸のみ。お通しもビールもここには無い…気に入らんなら他所へ行け。

No.3157713 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
ログイン必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

(´・_・`)ただいま開店準備中…

No.2

カラン🔔

(´・_・`)開店初日💡まぁ俺も基本、気まぐれだから客が来ないなら来ないで勝手に呟くだけだし構わんさ。とりあえず初日だし❓早めに閉めるかもだが…

No.3

>> 2 カラン🔔カラン🔔

マスター邪魔するで~😏

No.4

>> 3
(´・_・`)いらっしゃい…まあ呑め🍸

(´・_・`)なんせここはご覧の通りガラガラだ、パンデミックもクソもない。ご随意に☝️

(´・_・`)どうでもいいがゆかりのある方、かな❓まぁホントどうでもいいが。なに、店ぇ開いてりゃ色んな客も来るでの🍸

No.5

>> 4 ゆかりはない❗️

多分…

竜胆さんのハンネは知ってるけど…😁

いただきます🍸

マスターも飲んで~🍸

• << 7 (´・_・`)無いんかい(笑)❗️だが俺のハンネは知っている…月光仮面みたいだなや💦って、 (´・_・`)だいたいマスターはこの時間、だいたい呑んでなきゃ店ぇ開けんわ🍸♪

No.6

カラン🔔

お初だけど良いかな?

カクテル🍸甘めのありますか?

• << 9 【はじめはみんな初心者さ👍】 免許取りたてでヘマやらかして助けてくれた人に言われてジ〜ンとしたのが昨日のことの様に思い出…って、 (´・_・`)耽ってる場合じゃねぇ、いらっしゃい。ここに常連の客なんぞ居ない、なんせ開店したばかりだからな🚬 (´・_・`)ホレ🍸

No.7

>> 5 ゆかりはない❗️ 多分… 竜胆さんのハンネは知ってるけど…😁 いただきます🍸 マスターも飲んで~🍸 (´・_・`)無いんかい(笑)❗️だが俺のハンネは知っている…月光仮面みたいだなや💦って、

(´・_・`)だいたいマスターはこの時間、だいたい呑んでなきゃ店ぇ開けんわ🍸♪

No.8

>> 7 おごりよ❗️おごり❗️

たんとお飲み~🍸🍸🍸

• << 10 (´・_・`)おめマスター酔わしてもカネはガッツリ取るからな❓ (´・_・`)1杯①円

No.9

>> 6 カラン🔔 お初だけど良いかな? カクテル🍸甘めのありますか?
【はじめはみんな初心者さ👍】

免許取りたてでヘマやらかして助けてくれた人に言われてジ〜ンとしたのが昨日のことの様に思い出…って、

(´・_・`)耽ってる場合じゃねぇ、いらっしゃい。ここに常連の客なんぞ居ない、なんせ開店したばかりだからな🚬

(´・_・`)ホレ🍸

• << 14 ヘマした時いい人に出会えたんですね(*˘︶˘*) 何かあった時に、いい人に出会え 心に残る言葉を聞けるって幸運ですよね 私も言われて心に残ってる 言葉ありますよ✨ (*´v`)つ🍸いただきます🎵

No.10

>> 8 おごりよ❗️おごり❗️ たんとお飲み~🍸🍸🍸 (´・_・`)おめマスター酔わしてもカネはガッツリ取るからな❓

(´・_・`)1杯①円

• << 12 やっす~👀 金欠なもんで有難い🙏🙏🙏 さっきスル~してしもたけど 月光仮面って古すぎやしないかい❓️ マスターはじじ様かえ❓️

No.11

お邪魔していいですか?

ジンフィズ下さい(*^^*)

• << 13 (´・_・`)いらっしゃい。ウォッカのベースじゃなくジンのベースで来たか✨ホレ🍸 (´・_・`)やべ、おなごと知ったらつい緊張してきた…ちょっと用を足してこよう🏃‍♀️💦

No.12

>> 10 (´・_・`)おめマスター酔わしてもカネはガッツリ取るからな❓ (´・_・`)1杯①円 やっす~👀

金欠なもんで有難い🙏🙏🙏

さっきスル~してしもたけど
月光仮面って古すぎやしないかい❓️

マスターはじじ様かえ❓️

• << 15 (´・_・`)まぁ否定はせん、2年後には50だからな💦最近階段を登るだけで息ぃ切れるくらいだからな💨だいたいなんだ、【40代】ってよ❓💦いつからそんな表記になったんか知らんが大雑把過ぎだろ😓 (´・_・`)ぢぢぃ・心の叫び

No.13

>> 11 お邪魔していいですか? ジンフィズ下さい(*^^*) (´・_・`)いらっしゃい。ウォッカのベースじゃなくジンのベースで来たか✨ホレ🍸

(´・_・`)やべ、おなごと知ったらつい緊張してきた…ちょっと用を足してこよう🏃‍♀️💦

• << 16 そんな画あったの笑 何でも揃うバーですね(ノ∀`*) おつまみにピスタチオ下さい♪

No.14

>> 9 【はじめはみんな初心者さ👍】 免許取りたてでヘマやらかして助けてくれた人に言われてジ〜ンとしたのが昨日のことの様に思い出…って、 …
ヘマした時いい人に出会えたんですね(*˘︶˘*)

何かあった時に、いい人に出会え
心に残る言葉を聞けるって幸運ですよね

私も言われて心に残ってる
言葉ありますよ✨

(*´v`)つ🍸いただきます🎵

• << 17 (´・_・`)ん…人の繋がりや出会った言葉ひとつで人生観すら変わる時があるから面白い。おめさんの心に残ってる言葉が良い言葉である事をただ願うばかりよ。つか…【私】❓ (´・_・`)オンナかこいつ❓

No.15

>> 12 やっす~👀 金欠なもんで有難い🙏🙏🙏 さっきスル~してしもたけど 月光仮面って古すぎやしないかい❓️ マスターは… (´・_・`)まぁ否定はせん、2年後には50だからな💦最近階段を登るだけで息ぃ切れるくらいだからな💨だいたいなんだ、【40代】ってよ❓💦いつからそんな表記になったんか知らんが大雑把過ぎだろ😓

(´・_・`)ぢぢぃ・心の叫び

• << 18 あちゃー😅 年下やん💦 じじ様呼ばわりしてすまん🙏🙏🙏 てか❗️私もおなご♀️ 表記はいつやったかな❓️ 年明け位❓️ 忘れた~😁

No.16

>> 13 (´・_・`)いらっしゃい。ウォッカのベースじゃなくジンのベースで来たか✨ホレ🍸 (´・_・`)やべ、おなごと知ったらつい緊張してきた… そんな画あったの笑

何でも揃うバーですね(ノ∀`*)

おつまみにピスタチオ下さい♪

• << 19 (´・_・`)たわけ、スレ本文にもあるがここはお通し含めて何も無いバーだ。気に入らんなら他所行け☝️ (´・_・`)ちっ、🍕🍕 (´・_・`)あ、ちなみに画像の人は俺のコレでも一応は上司な☝️💦

No.17

>> 14 ヘマした時いい人に出会えたんですね(*˘︶˘*) 何かあった時に、いい人に出会え 心に残る言葉を聞けるって幸運ですよね 私… (´・_・`)ん…人の繋がりや出会った言葉ひとつで人生観すら変わる時があるから面白い。おめさんの心に残ってる言葉が良い言葉である事をただ願うばかりよ。つか…【私】❓

(´・_・`)オンナかこいつ❓

• << 20 他の人が聞いても心には残りそうもない 言葉なので💦 言うのは止めときます(ノ∀≦。)ノ んっ?私? まぁ男でも女でもどっち扱いでも 良いですよ(≧▽≦)ヶラヶラ♪ 見る限り女性が多いみたいですね😆

No.18

>> 15 (´・_・`)まぁ否定はせん、2年後には50だからな💦最近階段を登るだけで息ぃ切れるくらいだからな💨だいたいなんだ、【40代】ってよ❓💦いつ… あちゃー😅
年下やん💦
じじ様呼ばわりしてすまん🙏🙏🙏

てか❗️私もおなご♀️

表記はいつやったかな❓️
年明け位❓️
忘れた~😁

• << 21 (´・_・`)って、マスターより老けとるんかいっ(笑)❗️まぁ性別なんぞどうでもいい、カネさえ恵ん…もとい払ってくれりゃな💰

No.19

>> 16 そんな画あったの笑 何でも揃うバーですね(ノ∀`*) おつまみにピスタチオ下さい♪
(´・_・`)たわけ、スレ本文にもあるがここはお通し含めて何も無いバーだ。気に入らんなら他所行け☝️

(´・_・`)ちっ、🍕🍕

(´・_・`)あ、ちなみに画像の人は俺のコレでも一応は上司な☝️💦

• << 26 カクテルしか無いの忘れてた(・_・)ゴメンちゃい 画像上司Σ笑 マスターのハンドルネームの由来聞いてもいい?
  • << 27 ちっ て笑 結局優しい~(*^^*)

No.20

>> 17 (´・_・`)ん…人の繋がりや出会った言葉ひとつで人生観すら変わる時があるから面白い。おめさんの心に残ってる言葉が良い言葉である事をただ願う…
他の人が聞いても心には残りそうもない
言葉なので💦
言うのは止めときます(ノ∀≦。)ノ

んっ?私?
まぁ男でも女でもどっち扱いでも
良いですよ(≧▽≦)ヶラヶラ♪

見る限り女性が多いみたいですね😆

• << 23 (´・_・`)心に残るかどうかは人・シチュエーションにもよって変わるからな、まあ何とも言えん。良い意味で心に残ったなら良い事よ✨何、どっちでも❓まぁ性別がそんなに重要ならハナから性別を必須にしてる…構わんさ

No.21

>> 18 あちゃー😅 年下やん💦 じじ様呼ばわりしてすまん🙏🙏🙏 てか❗️私もおなご♀️ 表記はいつやったかな❓️ 年明け位❓️… (´・_・`)って、マスターより老けとるんかいっ(笑)❗️まぁ性別なんぞどうでもいい、カネさえ恵ん…もとい払ってくれりゃな💰

No.22

>> 21 老けとるゆうな~

お姉様とお呼び~😁

さっきとえらいちゃうやん😒
11さんにはおなごや言うて緊張しとったやろ~

お金は金欠やから~
皿洗いして帰るわな~💦

• << 24 (´・_・`)てめ①円くらい置いてけや💦つか皿なんぞ最初から無いわ💨あって精々グラスくらいなもんだ☝️💦 (´・_・`)まぁ正味な話、久しぶりにスレぇ勃てるし緊張はしてるぞ❓いやマジ😅

No.23

>> 20 他の人が聞いても心には残りそうもない 言葉なので💦 言うのは止めときます(ノ∀≦。)ノ んっ?私? まぁ男でも女でもどっち扱… (´・_・`)心に残るかどうかは人・シチュエーションにもよって変わるからな、まあ何とも言えん。良い意味で心に残ったなら良い事よ✨何、どっちでも❓まぁ性別がそんなに重要ならハナから性別を必須にしてる…構わんさ

No.24

>> 22 老けとるゆうな~ お姉様とお呼び~😁 さっきとえらいちゃうやん😒 11さんにはおなごや言うて緊張しとったやろ~ … (´・_・`)てめ①円くらい置いてけや💦つか皿なんぞ最初から無いわ💨あって精々グラスくらいなもんだ☝️💦

(´・_・`)まぁ正味な話、久しぶりにスレぇ勃てるし緊張はしてるぞ❓いやマジ😅

No.25

>> 24 緊張してる割には自由やん🎵

久しぶりって~何してたん❓️

• << 29 (´・_・`)そりゃ自分の店だし自由にやらせて貰うわな❤️いや【久しぶり】ってのはスレを勃てる事よ☝️ (´・_・`)たまに寝付きの良くない時にこうしてカネ稼がにゃの🤤

No.26

>> 19 (´・_・`)たわけ、スレ本文にもあるがここはお通し含めて何も無いバーだ。気に入らんなら他所行け☝️ (´・_・`)ちっ、… カクテルしか無いの忘れてた(・_・)ゴメンちゃい

画像上司Σ笑

マスターのハンドルネームの由来聞いてもいい?

• << 31 (´・_・`)ゆらい❓さあて、忘れたな🥴

No.27

>> 19 (´・_・`)たわけ、スレ本文にもあるがここはお通し含めて何も無いバーだ。気に入らんなら他所行け☝️ (´・_・`)ちっ、… ちっ て笑

結局優しい~(*^^*)

• << 32 (´・_・`)たわけ、優しくなんかない💨いいから早よ食え💦

No.28

>> 27 口は悪いけどね~😁

照れ屋なんかな❓️

ここは客同士もしゃべってええんかな❓️

• << 33 (´・_・`)誰が照れ屋だバカちん💦客同士の会話👀❓いやご随意に😅

No.29

>> 25 緊張してる割には自由やん🎵 久しぶりって~何してたん❓️ (´・_・`)そりゃ自分の店だし自由にやらせて貰うわな❤️いや【久しぶり】ってのはスレを勃てる事よ☝️

(´・_・`)たまに寝付きの良くない時にこうしてカネ稼がにゃの🤤

No.30

>> 29 はっ👀人の店やのに自由過ぎた~

出禁にならんかな❓️

今で10円くらいにはなったかな❓️😂

• << 34 (´・_・`)1杯①円の計算だから今んとこ①円だわ。何、そんなにくれるんか❓💦 (´・_・`)おめ良いヤツだなや😍❤️【守銭奴】

No.31

>> 26 カクテルしか無いの忘れてた(・_・)ゴメンちゃい 画像上司Σ笑 マスターのハンドルネームの由来聞いてもいい? (´・_・`)ゆらい❓さあて、忘れたな🥴

• << 38 Σ(ノ∀`*)けち♪

No.32

>> 27 ちっ て笑 結局優しい~(*^^*) (´・_・`)たわけ、優しくなんかない💨いいから早よ食え💦

• << 39 マスター殻むいて♪(○`)あ~ん

No.33

>> 28 口は悪いけどね~😁 照れ屋なんかな❓️ ここは客同士もしゃべってええんかな❓️ (´・_・`)誰が照れ屋だバカちん💦客同士の会話👀❓いやご随意に😅

• << 35 ほら~😏照れてるやん❗️(笑) また開いてたら来るわな~ 男前のマスターの顔見に~😁 お休み~👍

No.34

>> 30 はっ👀人の店やのに自由過ぎた~ 出禁にならんかな❓️ 今で10円くらいにはなったかな❓️😂 (´・_・`)1杯①円の計算だから今んとこ①円だわ。何、そんなにくれるんか❓💦

(´・_・`)おめ良いヤツだなや😍❤️【守銭奴】

No.35

>> 33 (´・_・`)誰が照れ屋だバカちん💦客同士の会話👀❓いやご随意に😅 ほら~😏照れてるやん❗️(笑)

また開いてたら来るわな~
男前のマスターの顔見に~😁

お休み~👍

• << 37 (´・_・`)だから照れてねぇ💨 (´・_・`)またな

No.36

おかわり下さいなぁ~

寝酒なのでキツイやつを( ≧∀≦)

• << 40 (´・_・`)寝酒❓まぁ俺も似た様なもんさ✨ (´・_・`)ホレ🍹 (´・_・`)寝酒はしかしキツくすりゃ良いってもんでもない、なんでもホドホドよ☝️良い夢ぇ見ろよ❓

No.37

>> 35 ほら~😏照れてるやん❗️(笑) また開いてたら来るわな~ 男前のマスターの顔見に~😁 お休み~👍 (´・_・`)だから照れてねぇ💨

(´・_・`)またな

No.38

>> 31 (´・_・`)ゆらい❓さあて、忘れたな🥴 Σ(ノ∀`*)けち♪

• << 41 (´・_・`)その辺の事はあちこちで既に話してる。そのうち分かるさ✨

No.39

>> 32 (´・_・`)たわけ、優しくなんかない💨いいから早よ食え💦 マスター殻むいて♪(○`)あ~ん

• << 42 (´・_・`)いやおめ、カラって…それピザやがな。あ‼️アレか❓おめ耳の部分だけ残すクッソ贅沢な食い方するクチけ❓ (´・_・`)いい暮らししてんじゃねぇかよ💨💦

No.40

>> 36 おかわり下さいなぁ~ 寝酒なのでキツイやつを( ≧∀≦) (´・_・`)寝酒❓まぁ俺も似た様なもんさ✨

(´・_・`)ホレ🍹

(´・_・`)寝酒はしかしキツくすりゃ良いってもんでもない、なんでもホドホドよ☝️良い夢ぇ見ろよ❓

No.41

>> 38 Σ(ノ∀`*)けち♪ (´・_・`)その辺の事はあちこちで既に話してる。そのうち分かるさ✨

No.42

>> 39 マスター殻むいて♪(○`)あ~ん (´・_・`)いやおめ、カラって…それピザやがな。あ‼️アレか❓おめ耳の部分だけ残すクッソ贅沢な食い方するクチけ❓

(´・_・`)いい暮らししてんじゃねぇかよ💨💦

• << 44 ピスタチオの絵文字無いからピザなのかと笑 おつまみ無いと言いつつピザが出るなんて スゲ(゜∇゜*) マスターは何も飲まないの?

No.43

🛎チリンチリン🎵

マスター
オリジナルカクテルくださいな♪

• << 45 (´・_・`)いらっしゃい (´・_・`)オリジナルのカクテル…よち、 (´・_・`)【落日の泪】🍹 (´・_・`)こうなりたい・こうでありたいと願うほどに遠い理想と直視するに耐え難い現実に少しだけ目を背けたくなったらほんのひとときの今を逃れる自由くらいは欲しいもの…その強めの酸味はグラスの塩を先に舐めて一気にあおる隠し味よ (´・_・`)レモンライムはちょっとだけ搾ってな

No.44

>> 42 (´・_・`)いやおめ、カラって…それピザやがな。あ‼️アレか❓おめ耳の部分だけ残すクッソ贅沢な食い方するクチけ❓ (´・_・`)… ピスタチオの絵文字無いからピザなのかと笑

おつまみ無いと言いつつピザが出るなんて
スゲ(゜∇゜*)

マスターは何も飲まないの?

• << 46 (´・_・`)ふん、ピザはほんの気まぐれだ💨💦 (´・_・`)マスターにカクテルは似合わん…場末のウイスキーで今夜はアレだ、ヘベレケよ☝️

No.45

>> 43 🛎チリンチリン🎵 マスター オリジナルカクテルくださいな♪ (´・_・`)いらっしゃい

(´・_・`)オリジナルのカクテル…よち、

(´・_・`)【落日の泪】🍹

(´・_・`)こうなりたい・こうでありたいと願うほどに遠い理想と直視するに耐え難い現実に少しだけ目を背けたくなったらほんのひとときの今を逃れる自由くらいは欲しいもの…その強めの酸味はグラスの塩を先に舐めて一気にあおる隠し味よ

(´・_・`)レモンライムはちょっとだけ搾ってな

• << 53 ああ・・・なんだろ このカクテル・・・ 泣けるわ(*>ω<)dクーーッ 塩かライムが目に入ったかしら マスター、気に入ったわ♡落日の泪‼︎ マスターって、ここ(ミクル)にはいつからいるの?

No.46

>> 44 ピスタチオの絵文字無いからピザなのかと笑 おつまみ無いと言いつつピザが出るなんて スゲ(゜∇゜*) マスターは何も飲まないの? (´・_・`)ふん、ピザはほんの気まぐれだ💨💦

(´・_・`)マスターにカクテルは似合わん…場末のウイスキーで今夜はアレだ、ヘベレケよ☝️

• << 50 カクテル以外もあったんだね(*^^*) マスターまた来るね えっと… 1円だっけ ご馳走様でした♪

No.47

やぁ

いいもん飲んでるね。

No.48

>> 47 (´・_・`)いらっしゃい。

(´・_・`)っ、ねるっちじゃん❤️いやいや、度数に釣られて買っちゃあみたけどクセが強いよコレ💦

今度はリザーブ辺り飲もうかなぁ❓💦

• << 51 家に酒のない俺にゃ、なんだろうと酔えるもんがあるだけでうらやましいわ。 もっとも深酒にゃきいつけなはれや。

No.49

(´・_・`)さて、ねるっちも回収出来たとこで今夜はお開き。また逢おう

• << 52 へい、おやすみー。

No.50

>> 46 (´・_・`)ふん、ピザはほんの気まぐれだ💨💦 (´・_・`)マスターにカクテルは似合わん…場末のウイスキーで今夜はアレだ、ヘベレケよ… カクテル以外もあったんだね(*^^*)

マスターまた来るね
えっと… 1円だっけ

ご馳走様でした♪

• << 54 (´・_・`)やべぇ、カウンターで寝落ちたか…もう朝やんけ。って、雨降ってる☔️ (´・_・`)ん❓カクテル以外❓たわけ、ありゃ欲ぅ掻いてアレコレ注文し過ぎて食いきれんかった残りだ残り☝️①円①円、と💨 (´・_・`)またな

No.51

>> 48 (´・_・`)いらっしゃい。 (´・_・`)っ、ねるっちじゃん❤️いやいや、度数に釣られて買っちゃあみたけどクセが強いよコレ💦 … 家に酒のない俺にゃ、なんだろうと酔えるもんがあるだけでうらやましいわ。

もっとも深酒にゃきいつけなはれや。

• << 55 (´・_・`)いや外に呑みに行くカネん無いから宅飲みしてる貧乏人よ💸💦んだな、あんま深酒こいたら会社行っても仕事さしてくれんしな…

No.52

>> 49 (´・_・`)さて、ねるっちも回収出来たとこで今夜はお開き。また逢おう へい、おやすみー。

No.53

>> 45 (´・_・`)いらっしゃい (´・_・`)オリジナルのカクテル…よち、 (´・_・`)【落日の泪】🍹 (´・_… ああ・・・なんだろ
このカクテル・・・

泣けるわ(*>ω<)dクーーッ
塩かライムが目に入ったかしら

マスター、気に入ったわ♡落日の泪‼︎

マスターって、ここ(ミクル)にはいつからいるの?

• << 56 (´・_・`)なんだ、泣き上戸てやつかコイツ😓楽しく呑…って、 (´・_・`)塩かライムが目ぇに入るって、どんな飲み方してんだよ💦ミクル歴ぃ❓ (´・_・`)辞めたり始めたりでずっと続けてきた訳じゃねぇけど確か35かそのくらいの頃には始めてたと思うな。まぁいいさ😅 (´・_・`)またな

No.54

>> 50 カクテル以外もあったんだね(*^^*) マスターまた来るね えっと… 1円だっけ ご馳走様でした♪ (´・_・`)やべぇ、カウンターで寝落ちたか…もう朝やんけ。って、雨降ってる☔️

(´・_・`)ん❓カクテル以外❓たわけ、ありゃ欲ぅ掻いてアレコレ注文し過ぎて食いきれんかった残りだ残り☝️①円①円、と💨

(´・_・`)またな

No.55

>> 51 家に酒のない俺にゃ、なんだろうと酔えるもんがあるだけでうらやましいわ。 もっとも深酒にゃきいつけなはれや。 (´・_・`)いや外に呑みに行くカネん無いから宅飲みしてる貧乏人よ💸💦んだな、あんま深酒こいたら会社行っても仕事さしてくれんしな…

No.56

>> 53 ああ・・・なんだろ このカクテル・・・ 泣けるわ(*>ω<)dクーーッ 塩かライムが目に入ったかしら マスター、… (´・_・`)なんだ、泣き上戸てやつかコイツ😓楽しく呑…って、

(´・_・`)塩かライムが目ぇに入るって、どんな飲み方してんだよ💦ミクル歴ぃ❓

(´・_・`)辞めたり始めたりでずっと続けてきた訳じゃねぇけど確か35かそのくらいの頃には始めてたと思うな。まぁいいさ😅

(´・_・`)またな

No.57

(´・_・`)さて、朝になったから一旦閉めるとするか。みんなおやすみ🚛💨

No.58

(´・_・`)さて開店

(´・_・`)なんか今年は台風のアレか、当たり年ってやつか❓もう勘弁してくんないかな…干してたバイク用のグローブも乾かんし💨ジメジメするのは梅雨時くらいにしてくれ

(´・_・`)年中ジメジメした奴も居るが…🤭💦

No.59

まだ

かいてん

してるん

No.60

>> 59 (´・_・`)ん❓

(´・_・`)まぁ…

(´・_・`)ご覧の通り

(´・_・`)で❓

No.61

>> 60
何か

酔いのまわり

はやい

カクテル

だして

No.62

>> 61 (´・_・`)お…なんだ、客か

(´・_・`)ホレ🥤

No.63

>> 62
ん?

ホレ?のあとの絵文字

解読不明…

何?

なん?

No.64

>> 63 (´・_・`)ん❓解読不明❓文字化けしたんかいな。ほならコレにせぃ🍹

No.65

>> 64
🍹

ありがと

お返しに

つ🐮

ミクルでは

カルーアミルク

が、人気らしぃよ

ついでに

竜胆も

カルシウム

とって

短気はそんき

たまには、

牛乳のんでみたら?

• << 67 (´・_・`)あ❓バーの店主に牛乳てか❓短気は損気❓なんの話してるんか知らんが腹が弱いから飲む訳にはいかんな🚬ふん、トロピカルジュースは気に入って貰えたかね❓ (´・_・`)酔いたくて強い酒を煽りたい様な客に呑ませるカクテルなんざウチじゃ扱ってない…呑み方知らなきゃ知ってる人に教わってきな💧お代はいい

No.66

マスターこんばんにゃ(・∀・)

昭和の味
ファジーネーブル下さいな♪

• << 68 (´・_・`)おめ喫茶店か何かと勘違いしとりゃせんか❓ここはバーだ💧

No.67

>> 65 🍹 ありがと お返しに つ🐮 ミクルでは カルーアミルク …
(´・_・`)あ❓バーの店主に牛乳てか❓短気は損気❓なんの話してるんか知らんが腹が弱いから飲む訳にはいかんな🚬ふん、トロピカルジュースは気に入って貰えたかね❓

(´・_・`)酔いたくて強い酒を煽りたい様な客に呑ませるカクテルなんざウチじゃ扱ってない…呑み方知らなきゃ知ってる人に教わってきな💧お代はいい

• << 69 トロピカルジュース 糖分で のたうちまわり ます。 ガチで💦

No.68

>> 66 マスターこんばんにゃ(・∀・) 昭和の味 ファジーネーブル下さいな♪ (´・_・`)おめ喫茶店か何かと勘違いしとりゃせんか❓ここはバーだ💧

• << 70 ファジーネーブルお酒よ(゜∇゜*) 桃のリキュールとオレンジジュースのカクテルよ♪ お風呂上がりに飲みたかったの おやすみなさい*

No.69

>> 67 (´・_・`)あ❓バーの店主に牛乳てか❓短気は損気❓なんの話してるんか知らんが腹が弱いから飲む訳にはいかんな🚬ふん、トロピカルジュースは…
トロピカルジュース

糖分で

のたうちまわり

ます。

ガチで💦

• << 72 (´・_・`)また寝落ちた… (´・_・`)糖分でのたうち回…ほなら牛乳でも飲んどけ牛乳牛乳🥛んで改行し過ぎ💧さて、仕事に行こう🚛💨 (´・_・`)またな

No.70

>> 68 (´・_・`)おめ喫茶店か何かと勘違いしとりゃせんか❓ここはバーだ💧 ファジーネーブルお酒よ(゜∇゜*)

桃のリキュールとオレンジジュースのカクテルよ♪

お風呂上がりに飲みたかったの

おやすみなさい*

• << 73 (´・_・`)ほぇ〜、俺も昭和の生まれだけど知らなんだ💦ファジーネーブル…ネーブル言うくらいだからアレか、カシスオレンジみたいな感じかの😳❓いっこ勉強になりまスた🙇‍♂️さて、仕事に出るとす…あ、 (´・_・`)そういや誰か言ってたな、レス者間でのやり取りは良いのか❓みたいな事。アレだな、いちいち閉めてたらソレも途中半端になってまうしこのままにしとこ (´・_・`)またな

No.71

カラン🔔

マスターさすがにもう閉まってるだろうな~

開いてる…無用心やな~😁
さてはまたカウンターで酔ったまま寝てるのかか?

• << 77 ハッ…‼️ (´・_・`)俺の大事な売上金は無事か⁉️売上金売上金💨💦

No.72

>> 69 トロピカルジュース 糖分で のたうちまわり ます。 ガチで💦 (´・_・`)また寝落ちた…

(´・_・`)糖分でのたうち回…ほなら牛乳でも飲んどけ牛乳牛乳🥛んで改行し過ぎ💧さて、仕事に行こう🚛💨

(´・_・`)またな

No.73

>> 70 ファジーネーブルお酒よ(゜∇゜*) 桃のリキュールとオレンジジュースのカクテルよ♪ お風呂上がりに飲みたかったの おやすみなさい* (´・_・`)ほぇ〜、俺も昭和の生まれだけど知らなんだ💦ファジーネーブル…ネーブル言うくらいだからアレか、カシスオレンジみたいな感じかの😳❓いっこ勉強になりまスた🙇‍♂️さて、仕事に出るとす…あ、

(´・_・`)そういや誰か言ってたな、レス者間でのやり取りは良いのか❓みたいな事。アレだな、いちいち閉めてたらソレも途中半端になってまうしこのままにしとこ

(´・_・`)またな

No.74

酔い醒ましにはコーヒーがいいで~

☕️😉

行ってらっしゃ~い

• << 79 (´・_・`)お💡朝はいつも飲んでる♪ごち✨さ、 (´・_・`)開店だ💨

No.75

(*・o・+)ノ🥃
💐開店おめでとうございます。
御祝いに『ダルマ』と『打ち出の小づち』を持ってきました。

商売繁盛の縁起物🎵
店で使ってください。
🎀

• << 82 (´・_・`)ぃらっしゃい (´・_・`)お、よく来てくれたライデン❤️サントリーオールドをダルマって表現する辺り中々に通ですな旦那✨俺は二十歳くらいの頃から知ってるけどずっとブレない美味さはありがたい😆ただココはカクテルしか扱わない店…これは俺がありがたく貰っておく🤤 (´・_・`)ほれ🍸

No.76

こんばんわ(*´∀`)♪

• << 78 今、マスターが留守なもので・・・ (*・o・+)ノ🍺 とりあえず生ビールと枝豆どうぞ。 自分は店番をしているバイトですが。 🎀
  • << 83 (´・_・`)いらっしゃい (´・_・`)ほれ🍸

No.77

>> 71 カラン🔔 マスターさすがにもう閉まってるだろうな~ 開いてる…無用心やな~😁 さてはまたカウンターで酔ったまま寝てるのかか…
ハッ…‼️

(´・_・`)俺の大事な売上金は無事か⁉️売上金売上金💨💦

• << 80 あっ❗️マスター帰ってきた。 !(∥゜Д゜)ノ💰💰💰 売上金❗️な・な・なんのことかな・・・・・ 🎀

No.78

>> 76 こんばんわ(*´∀`)♪ 今、マスターが留守なもので・・・

(*・o・+)ノ🍺
とりあえず生ビールと枝豆どうぞ。
自分は店番をしているバイトですが。
🎀

• << 81 有り難く頂きます(*´∇`*)
  • << 84 (´・_・`)おめビールに枝豆っちゃとりあえずシリーズの鉄板やんけ💨つかカクテルじゃなきゃカネん取れねぇべ、ココは一応カクテルオンリーなんだ😱💦

No.79

>> 74 酔い醒ましにはコーヒーがいいで~ ☕️😉 行ってらっしゃ~い
(´・_・`)お💡朝はいつも飲んでる♪ごち✨さ、

(´・_・`)開店だ💨

No.80

>> 77 ハッ…‼️ (´・_・`)俺の大事な売上金は無事か⁉️売上金売上金💨💦 あっ❗️マスター帰ってきた。

!(∥゜Д゜)ノ💰💰💰
売上金❗️な・な・なんのことかな・・・・・

🎀

• << 86 (´・_・`)いや守銭奴の命は勘弁して💦

No.81

>> 78 今、マスターが留守なもので・・・ (*・o・+)ノ🍺 とりあえず生ビールと枝豆どうぞ。 自分は店番をしているバイトですが。 🎀 有り難く頂きます(*´∇`*)

No.82

>> 75 (*・o・+)ノ🥃 💐開店おめでとうございます。 御祝いに『ダルマ』と『打ち出の小づち』を持ってきました。 商売繁盛の縁起物🎵 … (´・_・`)ぃらっしゃい

(´・_・`)お、よく来てくれたライデン❤️サントリーオールドをダルマって表現する辺り中々に通ですな旦那✨俺は二十歳くらいの頃から知ってるけどずっとブレない美味さはありがたい😆ただココはカクテルしか扱わない店…これは俺がありがたく貰っておく🤤

(´・_・`)ほれ🍸

No.83

>> 76 こんばんわ(*´∀`)♪ (´・_・`)いらっしゃい

(´・_・`)ほれ🍸

No.84

>> 78 今、マスターが留守なもので・・・ (*・o・+)ノ🍺 とりあえず生ビールと枝豆どうぞ。 自分は店番をしているバイトですが。 🎀 (´・_・`)おめビールに枝豆っちゃとりあえずシリーズの鉄板やんけ💨つかカクテルじゃなきゃカネん取れねぇべ、ココは一応カクテルオンリーなんだ😱💦

• << 87 チッ❗️(´・ω・`)ノ🥃 バーボンぐらい置いてくれよ~ 🍸カクテルはどれもこれも甘過ぎる。 🎀

No.85

たまに、ここに来させてもらいますね。

乾杯✨✨ (*´∇`*)⊃🍸

• << 88 (´・_・`)ん…乾杯🍸🍸つかカネ置いてけカネカネ💨 (´・_・`)税込①円な

No.86

>> 80 あっ❗️マスター帰ってきた。 !(∥゜Д゜)ノ💰💰💰 売上金❗️な・な・なんのことかな・・・・・ 🎀
(´・_・`)いや守銭奴の命は勘弁して💦

No.87

>> 84 (´・_・`)おめビールに枝豆っちゃとりあえずシリーズの鉄板やんけ💨つかカクテルじゃなきゃカネん取れねぇべ、ココは一応カクテルオンリーなんだ… チッ❗️(´・ω・`)ノ🥃
バーボンぐらい置いてくれよ~

🍸カクテルはどれもこれも甘過ぎる。

🎀

• << 90 (´・_・`)ふん、ライデンが持ってきたダルマがあるうちはミネとアイスくらいはサービスでヨシにしとこ。カネは取る訳にいかんからな💨なに、カクテルはみんな甘すぎる❓ (´・_・`)まあバーボンのロックみたいなほろ苦さは無い。マジな話、リアルじゃ滅多にカクテルなんぞ呑まんがそのクセここは気取ってみた💡だってよ、なんかカッコいいべさ✨

No.88

>> 85 たまに、ここに来させてもらいますね。 乾杯✨✨ (*´∇`*)⊃🍸 (´・_・`)ん…乾杯🍸🍸つかカネ置いてけカネカネ💨

(´・_・`)税込①円な

No.89

>> 88 1円では申し訳ないので、(*´∇`*)⊃〜〜【100円】

No.90

>> 87 チッ❗️(´・ω・`)ノ🥃 バーボンぐらい置いてくれよ~ 🍸カクテルはどれもこれも甘過ぎる。 🎀
(´・_・`)ふん、ライデンが持ってきたダルマがあるうちはミネとアイスくらいはサービスでヨシにしとこ。カネは取る訳にいかんからな💨なに、カクテルはみんな甘すぎる❓

(´・_・`)まあバーボンのロックみたいなほろ苦さは無い。マジな話、リアルじゃ滅多にカクテルなんぞ呑まんがそのクセここは気取ってみた💡だってよ、なんかカッコいいべさ✨

No.92

>> 91 私は単なる麗華だから、神様でもなんでもないのです👼💗

No.93

>> 92 (´・_・`)いや⑩円もくれりゃ神様仏様✨粗末にしちゃなんねぇ💨💦だって俺、守銭奴だも〜ん🤤ライデンのやつ、アイツ俺の売上金持ってこうとしやがったな😒

(´・_・`)ライデンは無料アルバイター決定☝️麗ちゃんは居てくれるだけで花だわ💡この時間、台風も遠のいたし明日は晴れる🎶買い出しに行かなきゃ🛵

No.94

>> 93 仏様まではいいので、看板娘的な感じで扱っていただけたら良いかと思います(*´∇`*)スミマセン💦💦💗

ライデンさんは、色々頑張って(笑)。

私もお酒飲みますが、カクテルはお店でしか飲まないですね🍸🌟
お酒だけでなく、お店の雰囲気も楽しみたいですからね

No.95

>> 94 (´・_・`)ほな看板娘、決定【アッサリ】

(´・_・`)コロナコロナで中々呑みに行けないからなぁ😅

No.96

>> 95 自粛は解けたけど...気軽には飲みに行けないので、自宅で飲む事が多くなりましたΣ(´□`;)💦💦

今年のハロウィーンは、自宅でやることに

• << 99 (´・_・`)ん…俺はもとより自宅で呑む派だからなぁ。そりゃ月イチ〜月2程度、付き合いも数えりゃ外へ呑みには行くけどホンネは呑んで気持ち良くなったらその場で寝たいんだよね😅自宅でハロウィン…楽しそう✨

No.97

この店のコンセプト
メニューは🍸カクテルのみ。
お通しもビールもない。

(*・o・+)ノ🐙
でも、バイトが勝手に「たこ焼き」とかつくります。
🎀

• << 100 (´・_・`)メニューに無いからカネ取れん😭ところで美味そうじゃんよ💨💦

No.98

>> 97 ライデンさんったら..Σ(´□`;)💦💦

だから、無料アルバイトに決定なるんだよ(笑)🎶🎶

• << 102 (´・_・`)いやソコじゃない、店主の俺が居ない間、留守を預けたいからなだけよ😏

No.99

>> 96 自粛は解けたけど...気軽には飲みに行けないので、自宅で飲む事が多くなりましたΣ(´□`;)💦💦 今年のハロウィーンは、自宅でやる… (´・_・`)ん…俺はもとより自宅で呑む派だからなぁ。そりゃ月イチ〜月2程度、付き合いも数えりゃ外へ呑みには行くけどホンネは呑んで気持ち良くなったらその場で寝たいんだよね😅自宅でハロウィン…楽しそう✨

• << 101 来年は、コロナ落ち着くといいな(*´∇`*)💦💦♪ 昨日の10時から、休みながら..今現在も飲んでます(*´∇`*)

No.100

>> 97 この店のコンセプト メニューは🍸カクテルのみ。 お通しもビールもない。 (*・o・+)ノ🐙 でも、バイトが勝手に「たこ焼き」とか… (´・_・`)メニューに無いからカネ取れん😭ところで美味そうじゃんよ💨💦

No.101

>> 99 (´・_・`)ん…俺はもとより自宅で呑む派だからなぁ。そりゃ月イチ〜月2程度、付き合いも数えりゃ外へ呑みには行くけどホンネは呑んで気持ち良く… 来年は、コロナ落ち着くといいな(*´∇`*)💦💦♪

昨日の10時から、休みながら..今現在も飲んでます(*´∇`*)

• << 104 (´・_・`)お…そういや日付けも変わったから昨日になるんか。うん、楽しく呑める酒なら構わんさ✨コロナとは如何にして付き合って行くか❓って考えていかなきゃならなくなったのは残念な事だけど仕方ない…この際どうやって自宅で楽しめるかを考えていこう。ところでマスクも息苦しいな💧

No.102

>> 98 ライデンさんったら..Σ(´□`;)💦💦 だから、無料アルバイトに決定なるんだよ(笑)🎶🎶 (´・_・`)いやソコじゃない、店主の俺が居ない間、留守を預けたいからなだけよ😏

No.103

>> 102 失礼致しましたΣ(´□`;)スミマセン💦💦💦

今、飲んでるので最後にします(*´∇`*)🍸

今日は予定あるけど、車の運転はダー君(彼氏)に頼もう

• << 105 (´・_・`)ん…飲酒で捕まるなんて勿体無くて馬鹿馬鹿しいからな💦おう、深酒には気を付けるんだぞ💡

No.104

>> 101 来年は、コロナ落ち着くといいな(*´∇`*)💦💦♪ 昨日の10時から、休みながら..今現在も飲んでます(*´∇`*) (´・_・`)お…そういや日付けも変わったから昨日になるんか。うん、楽しく呑める酒なら構わんさ✨コロナとは如何にして付き合って行くか❓って考えていかなきゃならなくなったのは残念な事だけど仕方ない…この際どうやって自宅で楽しめるかを考えていこう。ところでマスクも息苦しいな💧

• << 106 コロナと、どう向き合って行くか..考えないとですねΣ(´□`;)..💦💦。 コロナになる前のハロウィンは、兄・弟・妹とコスプレして東京ディズニーランドに行っていました。 その時にしたコスプレ→「美女と野獣」と「アラジン」です。 まだ私は寝ませんが、無理しないでお休みになってくださいね💦💦💦

No.105

>> 103 失礼致しましたΣ(´□`;)スミマセン💦💦💦 今、飲んでるので最後にします(*´∇`*)🍸 今日は予定あるけど、車の運転… (´・_・`)ん…飲酒で捕まるなんて勿体無くて馬鹿馬鹿しいからな💦おう、深酒には気を付けるんだぞ💡

No.106

>> 104 (´・_・`)お…そういや日付けも変わったから昨日になるんか。うん、楽しく呑める酒なら構わんさ✨コロナとは如何にして付き合って行くか❓って考… コロナと、どう向き合って行くか..考えないとですねΣ(´□`;)..💦💦。

コロナになる前のハロウィンは、兄・弟・妹とコスプレして東京ディズニーランドに行っていました。

その時にしたコスプレ→「美女と野獣」と「アラジン」です。

まだ私は寝ませんが、無理しないでお休みになってくださいね💦💦💦

No.107

>> 106 (´・_・`)いや楽しそうなハロウィンじゃんよ💡何がって、おめさん30代なんだべ❓そんだけトシぃ喰って今尚兄弟間でそうやってイベントを楽しめるとか羨ましいわ✨なればこそ余計コロナが腹立たしくなってきたわ💨💦

(´・_・`)いつもは寝てるけど今夜はちと色々あってまだ起きてる😁

No.108

カラン🔔

落とし物のお届けデス

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ🔑

• << 111 (´・_・`)いらっしゃい。って、落としたカギを届けに来てくれたのか💡まぁ呑め🍸 (´・_・`)ほなら今回はおごりだ🍜

No.109

(。>д<)ノ
やんだぐなる。
🎀

No.110

さてと、

(*・o・+)ノ💰💰💰
マスターが来る前に、売上金を自分の口座に・・・
🎀

• << 112 (´・_・`)やい、この守銭奴竜胆の大事なカネ持ってくんじゃねぇ💦ん❓『やんだぐなる』って方言かぇ❓どんな意味だろ… 『嫌になってくる』 (´・_・`)違うか…

No.111

>> 108 カラン🔔 落とし物のお届けデス ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ🔑 (´・_・`)いらっしゃい。って、落としたカギを届けに来てくれたのか💡まぁ呑め🍸

(´・_・`)ほなら今回はおごりだ🍜

No.112

>> 110 さてと、 (*・o・+)ノ💰💰💰 マスターが来る前に、売上金を自分の口座に・・・ 🎀 (´・_・`)やい、この守銭奴竜胆の大事なカネ持ってくんじゃねぇ💦ん❓『やんだぐなる』って方言かぇ❓どんな意味だろ…

『嫌になってくる』

(´・_・`)違うか…

• << 114 ⭕️正解❗️ 🎀

No.113

こんばんわ (*´∇`*)

お店に、お花飾っても宜しいでしょうか?
(*´∇`*)ノ💐🌹

• << 115 Thank You🎵 (*・o・+)ノ🍸🍸🍸 カクテル3杯サービス。 🍸バイオレットフィズ 🍸ソルティドッグ 🍸スクリュードライバー 🎀(バイトですが
  • << 122 (´・_・`)おぉ、この殺伐とした店に花を飾ってくれるんか💨おめ良い奴だなや❤️マスター頑張る🥺 🍸荒野に咲く薔薇🍸 (´・_・`)こんな店に初めての彩りを添えてくれた麗ちゃんに心ばかりのおもてなし☝️今宵の主役は人の心に差す一閃の安らぎを与えてくれた花✨同じ夜でも今夜の酒は皆に束の間の安らぎをそっと奏でてくれるだろう (´・_・`)おかわり自由な【今夜限定】

No.114

>> 112 (´・_・`)やい、この守銭奴竜胆の大事なカネ持ってくんじゃねぇ💦ん❓『やんだぐなる』って方言かぇ❓どんな意味だろ… 『嫌になってくる… ⭕️正解❗️

🎀

No.115

>> 113 こんばんわ (*´∇`*) お店に、お花飾っても宜しいでしょうか? (*´∇`*)ノ💐🌹 Thank You🎵

(*・o・+)ノ🍸🍸🍸
カクテル3杯サービス。

🍸バイオレットフィズ
🍸ソルティドッグ
🍸スクリュードライバー

🎀(バイトですが

• << 123 (´・_・`)いやオメ今日から正社員💮馬車馬のごとく働け🤤

No.116

>> 115 3杯一気に無理さ(*´∇`*)💦💦

カクテルは1杯ずつ、ゆっくり飲むものょ🍸💗

No.117

>> 116 もちろん🎵

(*・o・+)ノ🍸
一杯ずつゆっくりどーぞ。

ちなみにこの組み合わせはリアルに僕が好きなカクテル。

昔、行き付けの店がカクテルメインのショットバーだった。
僕は🍺バドワイザーばかり飲んでたけどね。たまにカクテル🎵

楽しかったなぁ~
🎀

No.118

大サービス❗️

(*・o・+)ノ🥃
本日『サントリーオールド』グラスで
¥400円❗️(おつまみにサラミ付き)
みんなおいで🎵

🎀(バイトですが、

No.119

>> 118 ライデンさん(*´∇`*)

あまり、サービスし過ぎたら怒られるかもよ?(笑)

No.120

>> 119 (*・o・+)ノ🍸🥃
まぁ、どーでもいいようなオヤジが
マスターだし。
とりあえず楽しくヤローぜ🎵

🎀(バイトですが...

• << 124 (´・_・`)まぁ若くないしオヤジだわ、俺は🤣つかオメ正社員だから☝️ (´・_・`)あ、うちブラックな✨

No.121

(*・o・+)ノ
マスターが留守なので、
ここを🏮居酒屋に改装します。

【メニュー】
ししとう焼き、¥300円
冷や奴、¥300円
焼き鳥(5本)、¥500円
モツ煮込み、¥500円
コロッケ、¥300円
枝豆、¥350円

生ビール、¥500円
日本酒(3合)¥500円
その他

🎀

• << 125 (´・_・`)ぅわ、とうとう居酒屋に改装されてもうた💦つか高くね❓💦強気だなや🥶💦

No.122

>> 113 こんばんわ (*´∇`*) お店に、お花飾っても宜しいでしょうか? (*´∇`*)ノ💐🌹 (´・_・`)おぉ、この殺伐とした店に花を飾ってくれるんか💨おめ良い奴だなや❤️マスター頑張る🥺

🍸荒野に咲く薔薇🍸

(´・_・`)こんな店に初めての彩りを添えてくれた麗ちゃんに心ばかりのおもてなし☝️今宵の主役は人の心に差す一閃の安らぎを与えてくれた花✨同じ夜でも今夜の酒は皆に束の間の安らぎをそっと奏でてくれるだろう

(´・_・`)おかわり自由な【今夜限定】

• << 127 有り難うございます(* ̄∇ ̄*)🌟🌠

No.123

>> 115 Thank You🎵 (*・o・+)ノ🍸🍸🍸 カクテル3杯サービス。 🍸バイオレットフィズ 🍸ソルティドッグ 🍸スクリュー… (´・_・`)いやオメ今日から正社員💮馬車馬のごとく働け🤤

No.124

>> 120 (*・o・+)ノ🍸🥃 まぁ、どーでもいいようなオヤジが マスターだし。 とりあえず楽しくヤローぜ🎵 🎀(バイトですが... (´・_・`)まぁ若くないしオヤジだわ、俺は🤣つかオメ正社員だから☝️

(´・_・`)あ、うちブラックな✨

No.125

>> 121 (*・o・+)ノ マスターが留守なので、 ここを🏮居酒屋に改装します。 【メニュー】 ししとう焼き、¥300円 冷や奴、¥30…
(´・_・`)ぅわ、とうとう居酒屋に改装されてもうた💦つか高くね❓💦強気だなや🥶💦

No.126

(*・o・+)ノ🍸
とりあえずジントニック🎵
どーぞ。
🎀

No.127

>> 122 (´・_・`)おぉ、この殺伐とした店に花を飾ってくれるんか💨おめ良い奴だなや❤️マスター頑張る🥺 🍸荒野に咲く薔薇🍸 … 有り難うございます(* ̄∇ ̄*)🌟🌠

No.128

(*・o・+)ノ
開店しまぁーす。

本日はカクテル3杯で¥1200円🎵
スクリュードライバー
バイオレットフィズ
ソルティドッグ
ジントニック
レッドアイ
ライデンオリジナル

茹でたザリガニ、食べ放題❗️
🎀

No.129

>> 128 3杯で1200円Σ(´□`;)大丈夫?

せっかくなので頂きます。

バイオレットフィズ 、ジントニック 、ライデンオリジナル🍸🌟

ザリガニは遠慮します ( ; ゜Д゜)

No.130

ライデンさん、カクテル御馳走様でした (*´∇`*)ノ -💰-💰-【1.200円】

No.131

>> 130 (´・_・`)売上金ゲット💰💰今日の軍資金が出来たな😆

No.132

(´・_・`)そうそう、今日はねるっちの誕生日❤️49歳おめでとう✨お祝いに今日はライデンのおごりで飲み放題の食べ放題☝️バースデープレゼントはロレックスの定番・デイトジャストな⌚︎

(´・_・`)付け届けの竜胆😏ニヤリ

No.133

ライデンさんに、これあげる ヽ(・∀・)ノ ---【肉まん100年分】 (笑)

• << 135 (*・o・+)ノ 百年分て・・・・・いらね。 3個でいいよ。 🎀

No.134

マスター♪♪開店前の、掃除・消毒終わりました (*´∇`*)🌟🌠♪

• << 137 (´・_・`)なんか社員が増えてる💨そういや今どこ行っても除菌だもんなや💦アレだな、そういうコマい事は俺も含めて野郎はわりと気付かんし助かるわ✨うん、ありがとう😊 (´・_・`)カネはライデンに任しゃ間違いないし飲み屋の華は麗華ちゃんさえ居てくれたらもうアレだ、オニカナってヤツよ☝️ (´・_・`)てな訳でライデンと麗華ちゃんは社割の無料でよち❤️

No.135

>> 133 ライデンさんに、これあげる ヽ(・∀・)ノ ---【肉まん100年分】 (笑) (*・o・+)ノ
百年分て・・・・・いらね。
3個でいいよ。
🎀

• << 138 (´・_・`)アレだよ、ライデンには長生きして欲しいって言ってるんだよきっと☝️ モグモグ…ングング (´・_・`)まぁ百歩譲ってライデンが二十歳だとしても仮に百歳まで生きるとして20年分は余るな。中華まんはこれから寒くなると謎に美味いから今が旬かも知れん✨ ゴクン (´・_・`)やべぇ、また太ったかも🥶💦

No.136

(*・o・+)ノ🍸
今日はスクリュードライバーが
一杯¥400円🎵

イナゴの佃煮¥300円ですよ~

🎀

No.137

>> 134 マスター♪♪開店前の、掃除・消毒終わりました (*´∇`*)🌟🌠♪ (´・_・`)なんか社員が増えてる💨そういや今どこ行っても除菌だもんなや💦アレだな、そういうコマい事は俺も含めて野郎はわりと気付かんし助かるわ✨うん、ありがとう😊

(´・_・`)カネはライデンに任しゃ間違いないし飲み屋の華は麗華ちゃんさえ居てくれたらもうアレだ、オニカナってヤツよ☝️

(´・_・`)てな訳でライデンと麗華ちゃんは社割の無料でよち❤️

• << 146 マスター、有り難うございます ☆⌒(*^∇゜)v ライデンさんが、ツマミでイナゴの佃煮出したのΣ(´□`;) 私、イナゴが可哀想で食べれないし.

No.138

>> 135 (*・o・+)ノ 百年分て・・・・・いらね。 3個でいいよ。 🎀 (´・_・`)アレだよ、ライデンには長生きして欲しいって言ってるんだよきっと☝️

モグモグ…ングング

(´・_・`)まぁ百歩譲ってライデンが二十歳だとしても仮に百歳まで生きるとして20年分は余るな。中華まんはこれから寒くなると謎に美味いから今が旬かも知れん✨

ゴクン

(´・_・`)やべぇ、また太ったかも🥶💦

No.139

>> 138 にいさんいちげんさんもよろしいですか?

No.140

>> 139 (´・_・`)一見様も常連様も無い、ほれ🍸

(´・_・`)って…ライデンにここ居酒屋に改装されたんだっけや💦いらっしゃい

No.141

>> 140 いただきます。ぬしさんのおごりですよね?

No.142

>> 141 (´・_・`)どあほぅカネ払わんかい💨💦

(´・_・`)もしくは皿洗いな❤️

No.143

>> 142 ごちそうさまでした。きょうのぶんはつけでおねがいします

No.144

>> 143 (´・_・`)おめ初めて来てツケとかマジか💦これ回収出来なんだら麗華ちゃんに蹴られライデンに刺されるやも知れんな🥶

(´・_・`)無かった事にしとこう💧

No.146

>> 137 (´・_・`)なんか社員が増えてる💨そういや今どこ行っても除菌だもんなや💦アレだな、そういうコマい事は俺も含めて野郎はわりと気付かんし助かる… マスター、有り難うございます ☆⌒(*^∇゜)v

ライデンさんが、ツマミでイナゴの佃煮出したのΣ(´□`;)

私、イナゴが可哀想で食べれないし.

No.147

開店しまぁ~す🎵

(*・o・+)ノ🥃
今日はバーボンのサービスデー

【アーリータイムス(イエローラベル)】
🥃グラス¥400円
水割り、ロック、炭酸割り、お湯割り
どれでも一杯¥400円ですよ。

🐸カエルのから揚げ
一皿¥300円🎵

🎀

No.148

(*・o・+)ノ
🐸カエルの唐揚げ
テイクアウト🆗です。
🎀

No.149

>> 148 普通に、鶏肉の唐揚げがいいΣ(´□`;)💦💦

中国とかは、普通にカエルとか食べそう

No.150

>> 149 (*・o・+)ノ🐸
ちなみに僕は、仙台の居酒屋で初めてカエルの唐揚げを食べてハマりました。
🎀

No.152

>> 151

出禁

とかゆうと

きがげなく、来れんよ。

マスター居てないの❔

• << 156 そこまでキツく言ってないんだけどなぁΣ(´□`;) でも、受け止め方は人それぞれって言われたら終わりだし💦💦

No.153

>> 152 (*・o・+)ノ🍸
とりあえず一杯どーぞ。
🎀

No.154

>> 153
気持ちだけ

ありがとう😊

ライデンさん

飲酒

控えてね

マスター心配してるよ

たぶん

No.155

>> 154 (*・o・+)ノ
来週は内科で血圧測定があるので、
今度の月曜日から禁酒します。
🎀

No.156

>> 152 出禁 とかゆうと きがげなく、来れんよ。 マスター居てないの❔ そこまでキツく言ってないんだけどなぁΣ(´□`;)
でも、受け止め方は人それぞれって言われたら終わりだし💦💦

No.157

(´・_・`)イナゴの佃煮っちゃ以前お通しで出されたから知ってるけどアレ、丸ごとやんな💦流石にグロくて喰えんかったのを覚えてる…

(´・_・`)美味いのかアレ🥶💦

(´・_・`)カエルってまさか丸焼きじゃなかろうな💧これライデン、そのうちサソリのから揚げとか蜂🐝❓そういう系をメインにする気じゃあるまいな💦

【ちょっとビビる竜胆】

(´・_・`)気兼ねなくは来れん、か。例えばハンネ必須や年齢性別を必須にすりゃ気兼ねなくって訳にゃいかんかも❓まぁ俺に限っちゃ関係ないけど出したくない人も中には居るし☝️

🥃ゴクン…

(´・_・`)済まないね、本業の方で夜勤もあったり急なシフトの変更もあって中々来れなくてライデンや麗華ちゃんに頼り切ってる…それゆえのスレタイと理解してくれると有り難い✨

🥃ゴクゴク…カラン

(´・_・`)まぁしかしアレだ、カネは払うのが道理ってなもん…常連様ならいざ知らず一見様でツケっちゃアレよ、ソレもネタなら【出禁(笑)】もアリさね💡まずカネよこせ💰💦

(´・_・`)ライデンも麗華ちゃんも妙に繊細な所あるで手柔らかに頼むど❤️ちなみに最初の頃ライデンを女性だと思ってた😅

(´・_・`)リボンに騙されてよ💦

No.158

>> 157 ネタというか、普通に冗談のつもりだったので..悪い事したとは思わないので謝ったりはしません💦💦💦

ご了承ください💦💦💦

No.159

>> 158 (*・o・+)ノ🍸
大丈夫です、心配御無用。
マスター(竜胆)は百戦錬磨の荒武者。
そんな事で怒ったりはしないよ。

そろそろ開店します。
本日は大サービス❗️
🍸『ライデンカクテル』がオススメ。

『ライデンカクテル・レシピ』
テキーラ:2
トマトジュース:5
青汁:3
それにレモン果汁と山椒を混ぜる。

ライデンカクテル🍸¥600円
ウサギのハム🐇¥500円

🎀

No.160

いっぱいごちそうしてください

No.161

>> 160 みんな来てネ❗️

(*・o・+)ノ🍸
20:30まで来店するとサービスあり🎵

🐸カエルの唐揚げ
ザリガニの茹で物
イナゴの佃煮
⬆️一品サービス

蝉の串焼き、季節により無料。

🎀

No.163

マスター&ライデンさん、こんばんわ(*´∀`)♪

私、来週の金曜日..丸1日予定あるのでミクルに来れません。
申し訳ありませんが、ご了承ください💦💦💦

来れないお詫びに→ (∩*´∇`*)⊃ ---【松阪牛☆すき焼きセット】🍴🎵

• << 165 (* ̄∇ ̄)ノ 松阪牛すき焼きセット❗️ 竜胆がいないあいだにワシが頂く。 Thank You🎵 🎀

No.164

今宵も開店致します..🌠🍸✨

お通しは、ピスタチオです✨

No.165

>> 163 マスター&ライデンさん、こんばんわ(*´∀`)♪ 私、来週の金曜日..丸1日予定あるのでミクルに来れません。 申し訳ありませんが、ご… (* ̄∇ ̄)ノ
松阪牛すき焼きセット❗️
竜胆がいないあいだにワシが頂く。
Thank You🎵

🎀

No.166

>> 165 ライデンさん( ; ゜Д゜)

マスターと仲良く分けてね💦💦

No.167

>> 166 (*・o・+)ノ🐮🍖
やんだ。
🎀

No.168

>> 167 ライデンさんは、それでいいですよ(*´∇`*)💦💦

マスターには.. (∩*´∇`*)⊃ ---【 名古屋コーチンの肉&卵セット 】

No.169

>> 168 (* ̄∇ ̄)ノ🍗🍗
それもいただき🎵

お礼にレイカには、
カエルの唐揚げ
ザリガニの茹で物
イナゴの佃煮
タニシの醤油煮
ドジョウ鍋
⬆️サービスします。

🎀

No.170

>> 169 トンボの目玉とムカデの黒焼きも付けてあげな(笑)

No.171

(*・o・+)ノ
久しぶりに開店しまぁ~す。
誰か来るかな?
大サービスですよ。

クジラの刺身¥400円
イナゴの佃煮¥350円
チンゲン菜のベーコン炒め
なんと¥100円

🍸カクテル全て¥600円
🎀

No.172

>> 171 イナゴの佃煮以外、くださいな(*´∇`*)(笑)。

No.173

(*・o・+)ノ🍸
たぶんマスター(竜胆)は、
ペナン島で修行中です。
🎀

No.174

(丿 ̄ο ̄)丿
閉店ガラガラ・・・
🎀

No.175

(*・o・+)ノ
マスター(竜胆)は、
しばらくペナン島で強制労働してるので、その間この店をゲームセンターに改装します。

ギャラクシアン1回¥⑩円🎵

🎀

No.176

(*・o・+)ノ
たまに、
🕸️クモの巣取りぐらいしないとね。

🎀

No.177

(´・_・`)おぉ、いつの間にやらゲーセンになってる✨よち、バーチャファイターやろ♪

No.178

>> 177 (*・o・+)ノ
ストリートファイターならあります。
🎀

No.179

>> 178 (´・_・`)おぉ、久しぶりに見るなコレ✨今じゃ貴重だぞ💨つかこのキャラがいちばん技を出しにくかったなや💦

グビっ🍺

No.180

>> 179 (*・o・+)ノ🎮
スーパーファミコンの
『餓狼伝説スペシャル』もあるよ。
🎀

No.181

>> 180 (´・_・`)おめ物持ちがいいなや💦ストリートファイターは昔ゲーセンでやってたから知ってるくらいなもんだけど今時の若い衆はスマホゲームでもやってんじゃね👀❓💦プレステも今や5…やって精々俺は3止まりだから今時のゲームにゃ付いていけん😓まぁ、

(´・_・`)昔話するようになっちゃ俺もトシぃ喰った証拠かもな…つか48だし💦

No.182

>> 181 (*・o・+)ノ🎮
今でもファミコンで遊んでます。
ゆっくり⚾️ファミスタしたいなぁ~

しかも🐯阪神には、
バース、掛布、岡田がいるし🎵

🎀

No.183

>> 182 (´・_・`)そうそうその時代😭なんか少年時代に戻った気分だ💦なにげにゼビウス・グラディウスまで持ってるとはおいっ💨コレでギャラガまであったら鬼カナやん✨

(´・_・`)ガキの頃マイク・タイソンのパンチ・アウトなるゲームに火の鳥鳳凰篇のソフトを盗まれてから萎えたのをついでに思い出す😢

• << 186 (* ̄∇ ̄)ノ🎮 今でもちゃんと遊べますよ🎵 🎀(📸グラディウス

No.184

私は、よく桃鉄を兄弟や姉妹でやってました(*´∇`*)

No.185

>> 184 (*・o・+)ノ
桃鉄は息子がプレステでやってた。
🎀

No.186

>> 183 (´・_・`)そうそうその時代😭なんか少年時代に戻った気分だ💦なにげにゼビウス・グラディウスまで持ってるとはおいっ💨コレでギャラガまであった… (* ̄∇ ̄)ノ🎮
今でもちゃんと遊べますよ🎵

🎀(📸グラディウス

No.187

(*・o・+)ノ🎮
ゼビウスすっかな。
🎀

No.188

(#`皿´+)ノ🎮
うるらぁぁーーーっ❗️❗️
本気モード全開❗️やってやるぜ❗️❗️
🎀

No.189

下戸の呑める🍸カクテル と ツマミありますか?
ツマミ珍味も好きなんで すけど

No.190

>> 189 >追伸
美味しい おつまみ
>メインでお願います🙇 マスター m(_ _)m

No.191

>> 190 いらっしゃいませ。
バイトですが店番してます。

(*・o・+)ノ🍸🍸🍸
本日はスクリュードライバー(ウォッカとオレンジジュース)が二時間飲み放題で¥3000円

茹でたザリガニ食べ放題が¥1000円

レトロゲーム、2回で¥100円です。
🎀

No.192

(#`皿´+)ノ🎮
⚾️ファミスタじゃ❗️
かっ飛ばせー、バース❗️❗️
🎀

No.193

ライデンさん

すこーし

“おとなしく”

しませんか?

自己主張認めるけど

竜胆マスターにお返事希望してるのわからんの?

自分の褌で勝負せよ😤

人の優しさに漬け込むな💥

私、貴方、嫌いです❗

きっぱりと

言いますが

私は、貴方が嫌いです

• << 195 (´・_・`)済まんな、俺はライデンが好きだ✨男とか女とかじゃなく人間性がさ😅この…女に節操の無いチンコで思考する様な糞サル竜胆にはホント貴重な同性の仲間なんよ (´・_・`)『人のやさしさに付け込む』の意味が俺には分からんがその『人』とやらがもし俺を指してるんならそりゃ違う…俺は優しくなんかない。こんな俺よ、面と向かって礼なんざ言えんがライデンに結構助けられてるのよ (´・_・`)このところリアじゃ忙しくてライデンに任せっきりなのはホント申し訳ないと思ってる。主やってて人任せなんは申し訳ないと思ったから俺が出れる時限定で閉鎖を解除するスレにしようと当初は考えてたけどソレじゃレス者同士のやり取さえ制限されちまうと思って解放したのね。けど中々参加出来ない俺のスレを支えてくれた奴なんだ (´・_・`)おめさんも好きだ。理由はその腹にイチモツ抱えんと言いたい事サクっと言える所。人が集まりゃ考え方だって色々ある…様々な考え方・意見があって人って集まるもんさね☝️ (´・_・`)バーのスレで来てくれたのに内容変わってゲーセンじゃ肩透かしかもだったかな❓申し訳ない。だがバーも併設してるから気ぃ害さんと呑みにおいで😋 🍸【星の涙】 (´・_・`)今を生きる誰もが目にする星の輝きは遥か昔の微かな輝き。時を越えて届く輝きはどれだけの波を憂いただろう。そして、この先も…ね

No.195

>> 193 ライデンさん すこーし “おとなしく” しませんか? 自己主張認めるけど 竜胆マスターにお返事希望してるの… (´・_・`)済まんな、俺はライデンが好きだ✨男とか女とかじゃなく人間性がさ😅この…女に節操の無いチンコで思考する様な糞サル竜胆にはホント貴重な同性の仲間なんよ

(´・_・`)『人のやさしさに付け込む』の意味が俺には分からんがその『人』とやらがもし俺を指してるんならそりゃ違う…俺は優しくなんかない。こんな俺よ、面と向かって礼なんざ言えんがライデンに結構助けられてるのよ

(´・_・`)このところリアじゃ忙しくてライデンに任せっきりなのはホント申し訳ないと思ってる。主やってて人任せなんは申し訳ないと思ったから俺が出れる時限定で閉鎖を解除するスレにしようと当初は考えてたけどソレじゃレス者同士のやり取さえ制限されちまうと思って解放したのね。けど中々参加出来ない俺のスレを支えてくれた奴なんだ

(´・_・`)おめさんも好きだ。理由はその腹にイチモツ抱えんと言いたい事サクっと言える所。人が集まりゃ考え方だって色々ある…様々な考え方・意見があって人って集まるもんさね☝️

(´・_・`)バーのスレで来てくれたのに内容変わってゲーセンじゃ肩透かしかもだったかな❓申し訳ない。だがバーも併設してるから気ぃ害さんと呑みにおいで😋

🍸【星の涙】

(´・_・`)今を生きる誰もが目にする星の輝きは遥か昔の微かな輝き。時を越えて届く輝きはどれだけの波を憂いただろう。そして、この先も…ね

No.196

バー →居酒屋→ゲーセン、様変わりしすぎだけど..楽しいなら良いと思うな(*´∇`*)🎶🎶

クスクス (゜ロ゜)🎶🎶

• << 198 (´・_・`)ほならこうしよ。バー🍸であり居酒屋でもあり、んでもって時にゲーセンにもなるココは大人のパラダイス✨呑むの好きだし遊びも俺大好き💕たばこなんざ辞めるつもりも無い従順なる納税者どもは俺にゃ貴重な理解者でもありぃのバイク好きなヤツの絡みもありぃので楽しもう💡 (´・_・`)俺もすんげ高額納税者さ【🍸・🚬】近頃じゃ合同庁舎行っても商業施設行っても吸えねんだ、こん中くらい自由に吸わせろって💨 (´・_・`)まあ呑め🍸

No.197

まいど まいど
マスター【大阪名物】
🐙タコ焼きおみやげ
持って来たで~

仕事の後の一服させて
な~🙇

• << 199 (´・_・`)おっつぅ❤️ (´・_・`)たこ焼きっちゃそうだな、きっと大阪が本場なんだろな🤤有難くいただく👍 ング…ハフハフ💨 (´・_・`)やっぱ粉モンにゃビールよ🍺♬この組み合わせ最強💪ライデンも呼ばれなさい💡麗華はアレだな、 (´・_・`)おかわり持ってきていいよ🍺 ⚠︎リアでよく人に物を頼む時によくこう言う🤣

No.198

>> 196 バー →居酒屋→ゲーセン、様変わりしすぎだけど..楽しいなら良いと思うな(*´∇`*)🎶🎶 クスクス (゜ロ゜)🎶🎶 (´・_・`)ほならこうしよ。バー🍸であり居酒屋でもあり、んでもって時にゲーセンにもなるココは大人のパラダイス✨呑むの好きだし遊びも俺大好き💕たばこなんざ辞めるつもりも無い従順なる納税者どもは俺にゃ貴重な理解者でもありぃのバイク好きなヤツの絡みもありぃので楽しもう💡

(´・_・`)俺もすんげ高額納税者さ【🍸・🚬】近頃じゃ合同庁舎行っても商業施設行っても吸えねんだ、こん中くらい自由に吸わせろって💨

(´・_・`)まあ呑め🍸

No.199

>> 197 まいど まいど マスター【大阪名物】 🐙タコ焼きおみやげ 持って来たで~ 仕事の後の一服させて な~🙇 (´・_・`)おっつぅ❤️

(´・_・`)たこ焼きっちゃそうだな、きっと大阪が本場なんだろな🤤有難くいただく👍

ング…ハフハフ💨

(´・_・`)やっぱ粉モンにゃビールよ🍺♬この組み合わせ最強💪ライデンも呼ばれなさい💡麗華はアレだな、

(´・_・`)おかわり持ってきていいよ🍺

⚠︎リアでよく人に物を頼む時によくこう言う🤣

No.200

>> 199 👍旦巻き🚬

No.201

今日は1人で..飲んでシンミリしたいと思います(*´∇`*)🍸🌠🌟

今日は→焼酎のお湯割り(梅干し入り)、おつまみ(イカと里芋の煮物)

No.202

マスターの竜胆と
雇われママの雷電ちゃん 副業で忙しいのかな?

No.203

👍🍢🍕🍖

No.204

最近、皆さん御忙しいみたいですねΣ(´□`;)💦💦
無理せずに過ごしてください

誠に勝手ながら、店長代理を引き受けさせて頂きます(*´∇`*)✨✨

No.205

>> 204 (´・_・`)なにせ師走だからなぁ💦ほぅ…麗華が店長代理をやってくれるってこたアレだな、ライデンにはゲーム機の新機種をレイアウトしてもらわな💡なんたっておめ、

(´・_・`)店長代理様にバニーの格好させる訳にいかんからよ😅

(´・_・`)まぁ呑め🍸✨

• << 208 バニーの格好した事あるけど..背が高すぎて気持ち悪いって言われたΣ(´□`;)💦💦 ライデンさんにはゲーセン担当してもらいましょ(*´∇`*)🍎🎶

No.206

>> 205 ああっ!!
見つけた!!
にゃあこだよ!
あれ?みゃあこだったかな?🤔
やばい…
またどちらか忘れてしまった💦💦

皆様こんばんはm(_ _)m
突然飛び込み失礼します。

マスター、おすすめカクテル下さい🍸

ふう…
ゴクゴクゴク

ではカクテル呑んで生存確認できてほっとしたんで帰るよ。

皆様お邪魔致しました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

No.207

>> 206 (´・_・`)お❓みゃあこやん。オメちゃんと成人してるんかや👀❓

(´・_・`)俺との初の絡みでレスNo.38だったからみゃあこって決めたんだと思ったが違ったかの❓コイツ取り敢えず成人かどうか分からんからオレンジジュースでも出しとこ💡

(´・_・`)ほれ🥤

• << 240 そうか みゃあこだったのか。 もう覚えた(`・ω・´)ゞビシッ!! 次に会う時は最初から堂々とみゃあこと名乗るよ(o´罒`o) 落ち着きが無いから言うのも恥ずかしいのだが、 未成年どころか歳も歳 化け猫なみに歳くってるよ😅 ちなみにリンドウの根は薬に使われてて、 生薬名はリュウタンっていうんだけど、 初めて見た時にそっちの方かと思ってたよ😆 男で花の名をハンネにする人は珍しいね フム(( ˘ω ˘ *))フム

No.208

>> 205 (´・_・`)なにせ師走だからなぁ💦ほぅ…麗華が店長代理をやってくれるってこたアレだな、ライデンにはゲーム機の新機種をレイアウトしてもらわな… バニーの格好した事あるけど..背が高すぎて気持ち悪いって言われたΣ(´□`;)💦💦

ライデンさんにはゲーセン担当してもらいましょ(*´∇`*)🍎🎶

No.209

ワンワン子
ワンワン💨💨🐩
レインボー🌈🍸カクテル 一杯くださいな~

つまみは チーズで🙏お願いします

No.211

今宵も開店致します🔔✨🌠🍸❤

No.212

>> 211 最近ライデンさん
お見受けしませんね。
今夜の私は日本酒🍶にしようかなぁ
ツマミはブリのお刺身で

No.213

>> 212 いらっしゃいませ✨✨

日本酒と鰤の刺身どうぞ(*´∇`*)⊃🐟🍶

No.214

>> 213
わー美味しそうな鰤

熱燗もこころ温まるね🍶

ママさんありがとうm(_ _)m

No.215

>> 214 この間、御忙しい中..マスターが久々に来てくれました(*´∇`*)✨

最近は私しかいませんが、それでも嫌じゃなければ宜しくお願いします

No.216

>> 215
また心が疲れたら熱燗とお刺身食べに来ますね。

ママさん
ありがとう。

No.217

>> 216 またのお越しをお待ちしています(*´∇`*)🍸🌠✨✨

No.218

>> 217
ママさんへ

🍓

No.219

>> 218 イチゴ有り難うございます(* ̄∇ ̄*)✨✨

寝落ちで閉め忘れた💦💦
今、閉店ガラガラ❗✨

またのお越しを

No.220

❗【本日、定休日です】💦💦

店の掃除&消毒、店内もX'mas仕様にしようかな

No.221

(´・_・`)残り物には福があるってな♪いやぁ、お久しブリブリ鰤ウマシ✨鰤の煮付けは手間ん掛かる割に味付けも難しいときたもんだ💨やっぱ刺身にして清酒といきたいもんだ🎶あ、

(´・_・`)売り上げ金売り上げ金ψ(`∇´)ψケケケ

No.222

今日は定休日としましたが、いつも通り開店致します(*´∇`*)✨✨

掃除&消毒は終わってますんで、どうぞお立ちよりください

• << 225 (´・_・`)つつつ、釣り銭までポッケに入れたのバレてないバレてない💦 🏃‍♂️💦ジャラジャラ

No.223

毎度~ マスター 皆さん 仕事上がり一杯🍸頂け ますか~?
これ 🎁お土産 大阪名物 551の蓬莱の豚まん
皆さんでわけて

ワンワン💨💨🐩

• << 227 (´・_・`)おぅ、らっしゃ❗️【なぜか板前口調】 🍸妖精の眠り🍸 (´・_・`)こう見えてマスターは超常現象やら地球外生命体・果ては妖精といった類に至るまでを信じてる。それどころか草木に感情さえ、ね✨もし可能なら懸命に磨くグラスにその幻影だけでも映して欲しいものだよ。この師走に忙しいのは人間様だけで充分さね😓 (´・_・`)お疲れさん♬

No.224

>> 223 今日も1日お疲れ様です🌟🌟

ハイボールと手作り唐揚げ、どうぞ(*´∇`*)⊃🍸🐔

No.225

>> 222 今日は定休日としましたが、いつも通り開店致します(*´∇`*)✨✨ 掃除&消毒は終わってますんで、どうぞお立ちよりください (´・_・`)つつつ、釣り銭までポッケに入れたのバレてないバレてない💦

🏃‍♂️💦ジャラジャラ

No.226

>> 225 バレてますよ |Å・)ジィ〜〜ッ(笑)✨✨

• << 228 (´・_・`)ぅわっ💦ぃやごめん俺の口座993円しかなくてあと7円ありゃATMで昼間引き出せるから1パチ代の足しにって訳じゃないんだけどホレ、電気代あと千円足りなくてピンチって言うかまぁピンパブのツケが溜まっ… (´・_・`)つ ͡°⑤①①ちっ、

No.227

>> 223 毎度~ マスター 皆さん 仕事上がり一杯🍸頂け ますか~? これ 🎁お土産 大阪名物 551の蓬莱の豚まん 皆さんでわけて … (´・_・`)おぅ、らっしゃ❗️【なぜか板前口調】

🍸妖精の眠り🍸

(´・_・`)こう見えてマスターは超常現象やら地球外生命体・果ては妖精といった類に至るまでを信じてる。それどころか草木に感情さえ、ね✨もし可能なら懸命に磨くグラスにその幻影だけでも映して欲しいものだよ。この師走に忙しいのは人間様だけで充分さね😓

(´・_・`)お疲れさん♬

No.228

>> 226 バレてますよ |Å・)ジィ〜〜ッ(笑)✨✨
(´・_・`)ぅわっ💦ぃやごめん俺の口座993円しかなくてあと7円ありゃATMで昼間引き出せるから1パチ代の足しにって訳じゃないんだけどホレ、電気代あと千円足りなくてピンチって言うかまぁピンパブのツケが溜まっ…

(´・_・`)つ ͡°⑤①①ちっ、

No.229

>> 228 もう、今回だけ見逃してあげますよ(*´∇`*)💦💦

No.230

>> 229 (´・_・`)おめ良いヤツだなや😭

(´・_・`)ホレ🍹

No.232

>> 231 (´・_・`)いやおめ、リュウデンて誰ョ❓💦竜胆だ、リ・ン・ド・ウ💦みんなの店だ、気楽に逝こう♬

(´・_・`)ホレ🍲

No.233

>> 232 読み方間違えた( ; ゜Д゜)❗❗
申し訳ありません。

御詫びに、一杯サービスしますんで(*´∇`*)⊃🍸✨✨

No.234

>> 233 (´・_・`)身体で払え、カ・ラ・ダで🤤ちなみに俺のハンネは草花の名前な。つかいちいち削除しなくていいわぃ💦

No.235

>> 234 それは無理です( ; ゜Д゜)(笑)💦💦
そんな事したら、私の彼氏にキレられますΣ(´□`;)💦💦

No.236

>> 235
(´・_・`)麗華は彼氏持ち…と_φ(・_・ふむ。まぁ当たり前か💦

(´・_・`)ちなみに、だが…。ちなみに男は30過ぎてドーテーだったら妖精になれる、なんて聞いた事あるけどオンナはその辺などうなんだろ❓まぁ、俺は妖精になれんが😓おら呑め🍸

(´・_・`)つかクッソ、風邪引いたみたいだから今夜はあとを任せて寝るとしよう。またね

No.238

(∩´∇`)⊃🔑カチャッ..。

【⚠只今、開店準備中⚠】

No.239

✨🌠今宵も開店致します✨🌠
お気軽にお立ち寄りくださいませ(*´∇`*)🎵🎵

🍴【本日のお通し】🍸
♪トマトとオリーブのマリネ
♪イカの塩辛

No.240

>> 207 (´・_・`)お❓みゃあこやん。オメちゃんと成人してるんかや👀❓ (´・_・`)俺との初の絡みでレスNo.38だったからみゃあこって決… そうか
みゃあこだったのか。
もう覚えた(`・ω・´)ゞビシッ!!
次に会う時は最初から堂々とみゃあこと名乗るよ(o´罒`o)

落ち着きが無いから言うのも恥ずかしいのだが、
未成年どころか歳も歳
化け猫なみに歳くってるよ😅

ちなみにリンドウの根は薬に使われてて、
生薬名はリュウタンっていうんだけど、
初めて見た時にそっちの方かと思ってたよ😆

男で花の名をハンネにする人は珍しいね
フム(( ˘ω ˘ *))フム

• << 245 みゃあこさんも 気さくなマスター 麗華ママさんの店よろしく🙇

No.241

マスター 麗華ママ今日も一杯🍸飲みきたで~😱
今日のつまみは 塩から?自分🍑桃屋の塩辛らしか 食べられへんね~
本場の塩辛ら 生臭いから
マスター 年末に向けて 🚚Bunbun💨💨💪ってや~😱🙇

No.242

塩辛が駄目なら、牡蠣は?

No.243

>> 242 生牡蠣 🙅

🍲とか お好み焼き
牡蠣フライ〇🙆

No.244

>> 243 では、焼き牡蠣かカキフライはいかがですか?

お飲み物は?

• << 246 🍸カクテルはあまり 知らないないので ママさんにお任せしますm(_ _)m 牡蠣フライで お願いしますm(_ _)m🙇

No.245

>> 240 そうか みゃあこだったのか。 もう覚えた(`・ω・´)ゞビシッ!! 次に会う時は最初から堂々とみゃあこと名乗るよ(o´罒`o) … みゃあこさんも 気さくなマスター 麗華ママさんの店よろしく🙇

No.246

>> 244 では、焼き牡蠣かカキフライはいかがですか? お飲み物は? 🍸カクテルはあまり
知らないないので
ママさんにお任せしますm(_ _)m 牡蠣フライで
お願いしますm(_ _)m🙇

No.247

>> 246 カキフライと、当店オリジナル🎅X'mas限定カクテルをどうぞ(*´∇`*)⊃🍸🍴

No.248

>> 247 いただきますm(_ _)m

No.249

今宵も有り難うございました(*´∇`*)
閉店ガラガラ✨✨

No.250

今日はBAR定休日..🌠

日曜日限定、今日から気まぐれで→🍶小料理屋【麗】🍶を開店致します。

No.251

>> 250 (´・_・`)なんかカッコいいじゃんよ💦

No.252

>> 251 竜胆さんには、色々お許し頂いて感謝しています(*´∇`*)

私も自分でスレ作った事ありますが、ほぼ誰も来てくれなくて自然消滅しました

No.253

【久しぶりに月曜の休日】

(´・_・`)朝から部屋で呑気に飲むコーヒーもたまにゃ良いもんだわさ☕️我が家の住人・ニモも優雅にエサ喰ったけど水槽の掃除もやらなきゃなぁ。緑色じゃないからまだ良いけど茶色いコケも目立ってきたし💨

☕️ズズ…

(´・_・`)まぁアレだな、俺ゃ運営じゃねぇから断言は出来んがミクルやってるのってオンナが結構多いんじゃね❓男がスレを勃てりゃ大してボキャブラリーや会話の引き出しが多くなくてもそりなり人が集まるってなもんさ

☕️ズズ…

(´・_・`)現に俺なんかいい例だわ、勃てるだけ勃てて麗華やライデンに任せっ放しにしてここまで続いてる…俺なんてちぃとばかしバイク🏍やクルマ🚗に詳しくてめちゃんこエロくて仕事から帰りゃ熱帯魚の世話しながら酒ぇすすってるか熱い湯を張った浴槽に浸かって屁ぇコイてよ❓クサいと分かってて浮いてくる屁泡をクンカして自爆ってる痛いおっさんだけと、こんなして周りに助けてもらえてる✨うん

(´・_・`)【小料理屋・麗】やべぇ、センス良いじゃねぇかよコイツ🥶💦

No.254

今宵も開店致します🌠✨

熱燗もご用意していますので、気軽にお立ち寄りくださいませ

No.255

::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|

No.256

>> 255
ママさん

熱燗とお刺身くださいな

No.257

>> 256 鮪の刺身と熱燗です(*´∇`*)どうぞ(*´∇`*)⊃🐟🍶

No.258

有り難うございました(*´∇`*)

閉店ガラガラ

No.259

>> 258
あ、、!
昨日帰るのを忘れてた。
おいくらですか?

No.260

>> 259 15万円になります。

ありあとやしたあ☺

No.261

>> 260
熱燗🍶一杯と鮪の刺身で15万?

えー!!(@_@;)

(´;ω;`)つ15万

二度と来るか!  
このボッタクレバーめ!

• << 263 ②①②さん 待ちなはれ‼今流行りの 【ボレボレ 詐欺】でっせマスターの買い物とか 店のあいた隙に【店員】 になり済ましぼったくって【とんずら】する

No.262

>> 261 まそう言わずに、またのお越しをお待ちしとりまっせ〜🌊

なんちゅうても女将がバニーガールで店名がフトモモやからにゃ

今度お越しの時はもっともっとサービスしまっせ

次回もサービスサービス😚

• << 265 そんな覚えないですが( 💢 ゜Д゜) こんなんで怒る私も悪いけど💦💦

No.263

>> 261 熱燗🍶一杯と鮪の刺身で15万?   えー!!(@_@;) (´;ω;`)つ15万 二度と来るか!   …
②①②さん 待ちなはれ‼今流行りの
【ボレボレ 詐欺】でっせマスターの買い物とか
店のあいた隙に【店員】 になり済ましぼったくって【とんずら】する

No.264

お客さーん、お釣りやでー14万9千円

あーあ帰ってしもたがな

しゃあないな、またきはるまで預かっとこ😅

No.265

>> 262 まそう言わずに、またのお越しをお待ちしとりまっせ〜🌊 なんちゅうても女将がバニーガールで店名がフトモモやからにゃ 今度お越しの時… そんな覚えないですが( 💢 ゜Д゜)
こんなんで怒る私も悪いけど💦💦

No.266

(´・_・`)『次回もサービスサービス』はアニメ・エヴァンゲリオンのネタな✨麗華、どうどう😅つか勝手にウチの娘をバニーにしたり妙な店名にしてるの誰よ💦

(´・_・`)麗華を染めさせはせんぞ💨

No.267

>> 266 竜胆さん(´;ω;`)💦💦

相手は冗談のつもりだったのでしょうか?
こんな事で怒る私が駄目ですか?

No.268

>> 267 (´・_・`)まぁ冗談よ😅気ぃ害すでない☝️

(´・_・`)ホレ☕️🥪

No.269

>> 268 くだらない冗談を真に受けた私が馬鹿でした( ; ゜Д゜)(笑)❗❗
今から、気にせずいこうと思います。

ひと昔前の私なら、手がつけらんないくらいブチキレてました(笑)。
あの頃に比べたら、今はだいぶ丸くなったと思います

No.270

>> 269 (´・_・`)麗華には笑顔でいて欲しいな✨顔の見えない文字だけの世界でも笑顔ってな伝わるからまた不思議なもんだわさ😊まぁ飲みゃあて🧋

No.271

>> 270 御心配と御迷惑おかけしてスミマセンΣ(´□`;)💦💦💦

先程、飼い猫を抱いて..落ち着きました(*´∇`*)

焼酎をロックでお願いします。

No.272

コンコン✊✊開いてます か~一杯🍸飲みたいやけど【小料理屋】

No.273

>> 272 小料理屋は日曜日限定です(*´∇`*)💦💦

居酒屋なら開けますよ🎵🎵

No.274

>> 273 宜しく お邪魔します

とりあえず 🍺と🍢あるかな?あったら 適当に見繕って お願いします🙇

No.275

>> 274 生ビール(ジョッキ)と、おでん(大根、卵、コンニャク、ちくわ、がんもどき)です🎵

どうぞ(∩*´∇`*)⊃🍢🍺

• << 282 ママさん 頂きます🙏

No.276

>> 275 ママさん
一昨日、熱燗と鮪を注文して
帰るのを忘れた通りすがり者です。

15万は払えないけど
ふと、今夜も来ました。
熱燗🍶とオツマミで
5千円でお願いしますm(_ _;)m

• << 286 (´・_・`)会計にどうやら手違いがあったみたいで申し訳ない💦居酒屋の会計についてはビール1杯五百円で店主の独断と偏見による、その場の思い付きや仕入れたネタが延々と出てくる千円均一食べ放題システムだから実質ツマミ代千円プラス飲んだ分てな感じなんで余程飲まなきゃ一万円にはならん…今夜は迷惑料込みで無料で楽しんでおくれ😊 (´・_・`)ちなみに俺が世話になってる居酒屋【喜楽】がそのシステムよ🤤あ、 (´・_・`)先に返金しとこ💨【¥159.000】チャリ〜ン

No.277

>> 276 その人のくだらない冗談は真に受けないで、気にしないでください(*´∇`*)🎵

一昨日のお会計は→4千円でいいです🎵
鮪の刺身、良い部位も入ってましたんで。

今日は居酒屋なんで、なんでもどうぞ(*´∇`*)

No.278

>> 277
そうなんですか?

泣き泣き払いましたけど
(´;ω;`)

熱燗🍶美味しいですね。
お刺身も。
〆はお蕎麦ありますか?

No.279

>> 278 15万円は一旦、お返ししますΣ(´□`;)⊃💰💰

新蕎麦ありますよ🎵🍴
冷たいのにします?暖かいのにします?

No.280

>> 279 いえいえ
こちとら、江戸っ子だから一度出した物はもらえねぇー

あ、お蕎麦は
ザルでお願いします😀

No.281

>> 280 では、こちらでお預かりをします。

今後の支払いは、お預かりした金額から引いていきますね(*´∇`*)

ざる蕎麦どうぞ(*´∇`*)⊃🍜

• << 283 ママさん ありがとう 美味しかったよ🍜 また来るね

No.282

>> 275 生ビール(ジョッキ)と、おでん(大根、卵、コンニャク、ちくわ、がんもどき)です🎵 どうぞ(∩*´∇`*)⊃🍢🍺 ママさん 頂きます🙏

• << 285 寒い時は暖かいもの(*´∇`*)私も、おでん頂いてます🍢

No.283

>> 281 では、こちらでお預かりをします。 今後の支払いは、お預かりした金額から引いていきますね(*´∇`*) ざる蕎麦どうぞ(*´∇`*…
ママさん
ありがとう

美味しかったよ🍜

また来るね

No.284

>> 283 またのお越しをお待ちしています(*´∇`*)

• << 287 ママさん また来るよ。 今夜はごちそうさま。

No.285

>> 282 ママさん 頂きます🙏 寒い時は暖かいもの(*´∇`*)私も、おでん頂いてます🍢

No.286

>> 276 ママさん 一昨日、熱燗と鮪を注文して 帰るのを忘れた通りすがり者です。 15万は払えないけど ふと、今夜も来ました。 熱燗🍶と… (´・_・`)会計にどうやら手違いがあったみたいで申し訳ない💦居酒屋の会計についてはビール1杯五百円で店主の独断と偏見による、その場の思い付きや仕入れたネタが延々と出てくる千円均一食べ放題システムだから実質ツマミ代千円プラス飲んだ分てな感じなんで余程飲まなきゃ一万円にはならん…今夜は迷惑料込みで無料で楽しんでおくれ😊

(´・_・`)ちなみに俺が世話になってる居酒屋【喜楽】がそのシステムよ🤤あ、

(´・_・`)先に返金しとこ💨【¥159.000】チャリ〜ン

• << 288 オーナーですか? 初めまして👍 159000円のお釣りは多すぎですよ。 15万しか払ってませんから 取り敢えずまた来ますね。

No.287

>> 284 またのお越しをお待ちしています(*´∇`*)
ママさん

また来るよ。

今夜はごちそうさま。

• << 289 有り難うございました(*´∇`*) またのお越しをお待ちしています🎵🎵

No.288

>> 286 (´・_・`)会計にどうやら手違いがあったみたいで申し訳ない💦居酒屋の会計についてはビール1杯五百円で店主の独断と偏見による、その場の思い付…
オーナーですか?
初めまして👍

159000円のお釣りは多すぎですよ。
15万しか払ってませんから

取り敢えずまた来ますね。

• << 292 (´・_・`)まぁ9千円は迷惑料と思ってくりょ。足りなきゃ文字通りマスター自らカラダで…💨 (´・_・`)【役勃たず】言うたらスネる💦

No.289

>> 287 ママさん また来るよ。 今夜はごちそうさま。 有り難うございました(*´∇`*)

またのお越しをお待ちしています🎵🎵

No.290

>> 289 ママさん お勘定
🍢 おでん いい出汁で
美味しいかったよ

No.291

>> 290 2千円になります(*´∇`*)🍢🍺

オーナー共々、またのお越しをお待ちしています

No.292

>> 288 オーナーですか? 初めまして👍 159000円のお釣りは多すぎですよ。 15万しか払ってませんから 取り敢えずまた来ます… (´・_・`)まぁ9千円は迷惑料と思ってくりょ。足りなきゃ文字通りマスター自らカラダで…💨

(´・_・`)【役勃たず】言うたらスネる💦

No.293

>> 292 マスター、さすがにそれは( ; ゜Д゜)ゲゲッ💦💦

No.294

>> 293 (´・_・`)ショボ〜ン

No.295

今宵も有り難うございました(*´∇`*)✨✨

閉店ガラガラ

No.296

今日は定休日ですが、私は1人で飲みます(*´∇`*)🍺🍢

No.297

>> 296
ママさん差し入れ
大阪にに日本最大の
コリアン タウン あるん やけど そこの【本場】 の
ホルモン キムチ チヂミ
おつまみに 食べて🍴🍴

No.298

>> 297 頂きます(*´∇`*)モグモグ🍴❤

美味い❤❤
焼酎が進んで仕方ないわ〜(笑)

No.299

BGMかけたままだったΣ(´□`;)💦💦

ヽ(・∀・)ノ【スイッチ】❗❗

No.300

🌠小料理屋 【麗】 🌠

今宵、開店致します。

BGMを、ポチッ(*´∇`*)⊃🔴

🎵今宵のBGM🎵
小林幸子 「おもいで酒」

No.301

https://youtu.be/DoTBlNtU1us

(´・_・`)ん…酒繋がりっちゃベタ過ぎてアレだけど、ほなら俺はこの辺をチョイスしてみよう♪

No.302

(´・_・`)あ、おもいで酒ね💦ほれ♪

https://youtu.be/JQQDgzlCNMQ

No.303

開店初日なので、お好きな飲み物と鰹の藁焼きをサービス致します。

どうぞ(*´∇`*)⊃🐟🍶

No.304

(´・_・`)麗華ママはアレだなや、サービスが良いなやぁ🤤おっと、開店祝いだ取っときゃて💐🍾

🍶トクトク…コト

(´・_・`)最近はホントめっきり冷えて来たで熱い湯に浸かるのも楽しくて仕方なぃ。ほてった身体を冷やすにゃ風通しの良い露天風呂に限るっちゃ限るんだが中々そんな極楽ぅ味わう訳にもいかんし家の風呂場のよ、小窓開けてなるたけ風通し良くして【なんちゃって露天風呂】を堪能するのが近頃じゃ密かな楽しみよ☝️雪国じゃサルでも湯に浸かるしそのくらいの贅沢ならバチも当たるまいて😅

🍶ゴクゴク…グビッ

(´・_・`)雪国っちゃライデンのトコは雪国つってたな。近頃ご無沙汰だけど元気にしてるかいや👀❓コッチゃまず積もる事もない地域だけんが俺と同じバイク乗り…気ぃ付けれな。まぁお互いによ✨

No.305

一杯御馳走してください

(;´_ゝ`)

No.306

>> 305
(´・_・`)らっしゃ♪麗華ママは花でもいけてるのかな❓ちと手ぇ離せんみたいだし今夜は妙に冷える…熱燗いってみよか💡

(´・_・`)明日からまた新たな週の始まりだなや。まぁ今年もあと僅か…色々と思うところもあるやも知れんが今は明日に備えて鋭気を養うべぇ😊

(´・_・`)ほれ🍶

No.307

>> 306 ありがとうございました
この度もツケで・・・・、え?あ、いつもありがとうございます。

No.308

>> 307 (´・_・`)おやじコラ、ウチはかわい子ちゃんしかツケぇ利かさねンだよ💦ってな事言ってたら麗華ママに叱られるからツケはナシな❓ナシ💨

No.309

申し訳ありませんが、ツケは無しですΣ(´□`;)💦💦💦

今宵も有り難うございました。

ヽ(・∀・)ノ閉店ガラガラ

No.310

今宵は..BAR開店致します🌠🍸✨

No.311

(´・_・`)麗華よ…ことイヴみたいな今夜にお越しいただける客も中々いないべな。今夜は無理するんじゃないぞ☝️俺⁉️💦右手が恋人さ🤣

(´・_・`)まぁ呑め🍸✨

No.312

>> 311 そうだすね(*´∇`*)💦💦

No.313

(´□`;)⊃〜〜【竜胆さん宛て】

(´□`;)⊃〜【お年玉】

No.314

(´・_・`)あけおめのことよろ🎌

(´・_・`)ぅほっ💞お年玉なんてまさか、このトシになって貰えるなんて思いもせなんだわ💨麗華、おめ良いヤツだなや😍💦

(´・_・`)思い出い【し】た…最後に貰えたのは中学生の時だから、たんと昔の話だでや✨それもウチ貧乏&親戚付き合いも無くてオマケにオヤジが障害者でそのわずかな年金で捻出出来る訳も無く母ちゃんからしか貰えなんだから5千円くらいにしかならなかったっけ🍃

トクトク…🍶

(´・_・`)ソレがオメ、今時のガキんちょと来たらケタが違うそうやんけ。んで何、貯金してるとか❓たわけ、お年玉やど❓💦

🍶ゴク…ゴク

(´・_・`)コレも時代なのかしらん…💫

No.315

お久しぶり&おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞✨

No.316

>> 315 (´・_・`)今朝も寒いなやぁ。お、麗華発見👀💨朝はコーヒーが良いな💡

(´・_・`)ノ☕️コト

ズズ…

(´・_・`)しっかしアレだな、このコロナいつまで続くんだろなや❓いや知り合いにテキヤやってるヤツが居てさ、なんでもゴールデンウィークに毎年開催されてた地元の大きな祭りも中止・花火大会も中止で屋台出せなくて嘆いてたのね

ゴク…

(´・_・`)ほいでこの正月に訪れる初詣客を狙って屋台を出せたまでは良かったけどオメ、持ち帰らせにゃいかんて事で買い食いがNGだってんだから堪ったもんじゃねぇやな💦

ズズ…

(´・_・`)元旦なんか夜中の12時から始めて夜の8時まで頑張って例年なら百万は稼げてたのが今年は七万ちょい…やっぱその場で喰ってナンボの屋台にゃ重い足枷だわ。聞けば今年は地元の祭りを開催する見通しらしいけどやっぱ買い食いNGじゃロクに稼げないんだろうなぁ😓ここは麗華が居るからカネにゃ困らんが✨

(´・_・`)さ、今日も頑張って乗り切ろう💪💨

No.317

(´・_・`)ゆーかライデンもう来てくれんのかなぁ、寂しいなや😔

No.318

>> 317 ライ○ンもレイカちゃんも来ないねえ😅

No.319

>> 318 (´・_・`)んだなやぁ、先月誰も来なくて萎えたわ💧

No.320

>> 319
コロナだからね〜?

3月から解除になるから
またここも賑わうよ(^^)/🎵 

No.321

>> 320 (´・_・`)う〜ん、いやコロナ関係なくね❓つかコロナ=自粛だべ。なればこそ解除になりゃ過疎るのもちったぁ分かるけど自粛中の今、賑やかにならんなんてもう💦

(´・_・`)棲み分け、か…

No.322

>> 321
まあ、そんな深く考えなくても(^^)/

あ、マスター

なんかカクテルくださいな。

タダで😊

No.323

>> 322 (´・_・`)いやまぁそんな深く考えちゃいねぇべさ、こんな時もあるわぃ。つかテメ、サラっとタダ酒呑もうとしてんなや😵💦

シャコシャコ🌀

(´・_・`)オラよ🍸

No.324

>> 323
マスターありがとう(^^)/

🍸美味しいヽ(`▽´)/

なんかオツマミは?

No.325

>> 324 (´・_・`)テメ遠慮ってもんを知らんなあ💦

(´・_・`)ほれ🍲

No.326

>> 325
おー(^^)/

マスターありがとう🎵

また、○いちゃんスレで会いましょうね(^^)/

No.327

>> 326 (´・_・`)つか誰よコイツ💧まぁヒマだし顔出したい所ではある

(´・_・`)棲み分け、か…

No.328

>> 327
えーーー(@_@;)

わからんのけ?

○びんよ(^^)/

• << 331 (´・_・`)分かるかぁ〜💦 (´・_・`)ここは性別やハンネを必須としないから詮索もしないし多分聞いてもすぐ忘れる…個々に特徴的なものが無きゃそんなもんよ☝️ (´・_・`)なんかさ、いやひぃちゃんスレ俺行くと変に場違いにならんかとか考えちゃうのよ最近…さ、 (´・_・`)寝るぞ今夜は🌛

No.329

>> 328 さすがひびんちゃんたなー🤭

No.330

>> 329
てれるがな〜( ◜‿◝ )♡

No.331

>> 328 えーーー(@_@;) わからんのけ? ○びんよ(^^)/ (´・_・`)分かるかぁ〜💦

(´・_・`)ここは性別やハンネを必須としないから詮索もしないし多分聞いてもすぐ忘れる…個々に特徴的なものが無きゃそんなもんよ☝️

(´・_・`)なんかさ、いやひぃちゃんスレ俺行くと変に場違いにならんかとか考えちゃうのよ最近…さ、

(´・_・`)寝るぞ今夜は🌛

No.332

>> 331
そりゃ、そうだよね
わかるわけねーべな(^^)/

場違いとか勘違いとか考えんでも
💩したくなったらおいでよ😁

うん、
おやすみなさい🎵

またね〜(^^)/

No.333

コンコン✊アイテマスカ

コンコン✊アイテマスカ

コンコン✊アイテマスカ😱

No.334

>> 333 (´・_・`)ノック2回はトイレだって聞いたぞ💨なんじゃい👀❓

No.335

>> 334 一杯👴🍷🍸呑まさせて 欲しいじゃが

No.336

>> 335 (´・_・`)お⁉️久々の客か💡よち、

シャコシャコ

(´・_・`)ホレ🍸マスターはちと花粉症での。濃い目にしたど💡

• << 338 🚻コンコン ✊✊ 🏃💨🏃💨 マスター トイレ貸して おくれやす 💩漏れる 😨😨 マスター 元気ですか?

No.337

>> 336 マスター元気どすか?

🍶🍸🍷

No.338

>> 336 (´・_・`)お⁉️久々の客か💡よち、 シャコシャコ (´・_・`)ホレ🍸マスターはちと花粉症での。濃い目にしたど💡 🚻コンコン ✊✊ 🏃💨🏃💨

マスター トイレ貸して おくれやす
💩漏れる 😨😨

マスター 元気ですか?

No.339

>> 338
(´・_・`)ンコ漏らい(し)たらえんがちょだぞ🚽💦

(´・_・`)まぁ呑み🍸✨

No.340

>> 339 (  ̄▽ ̄)

No.341

ヽ( ̄▽ ̄)ノ

No.342

( ̄△ ̄;)

No.343

>> 342 (´・_・`)野郎、さては漏らしやがったか💦

ゴシ…ゴシゴシ🧽ふぅ

(´・_・`)まぁおなごのなら許す✨

No.344

>> 343 バリバリの男だす
👍️

No.345

>> 344 (´・_・`)な…なぁ〜にぃ〜💢💦たわけ、ガッツリ素手で洗ってもうたやないけ💨💦

シャコシャコ🌀💨

(´・_・`)責任持って呑め🍸✨

🪰ブ〜ン

No.346

>> 345 わかりましたのら♪

• << 348 (´・_・`)後でボ〜リョクすなよ🥶❓💦

No.347

>> 346 まさかの👩?

• << 349 (´・_・`)たぶん俺をボコるのが得意な大御所👸❤️

No.348

>> 346 わかりましたのら♪ (´・_・`)後でボ〜リョクすなよ🥶❓💦

No.349

>> 347 まさかの👩? (´・_・`)たぶん俺をボコるのが得意な大御所👸❤️

No.350

>> 349 ち、ちがうずら🤭

No.351

>> 350 (´・_・`)あ〜…いや、まぁココは年齢も性別やハンネも不要なバーやよってに詮索は不粋ってなもんだでや。呑みゃあて😗

(´・_・`)うっかりぶたれちゃ堪らん💦

グビグビ…ベフッ

(´・_・`)コッチ地元じゃ遂に明日から夜8時以降の酒類の提供が出来なくなるってんで行き付けの飲み屋も軒並み閉店に追い込まれるとか何とか…まぁ懇意にしてる飲み屋の店主さんが自宅に呼んでくれたし酒田市の地酒・菊勇でも持参で遊ばせて貰うとするかね😏❓もっとも華(女)も無いが…

No.352

>> 351 一杯ご馳走してくださいな

No.353

>> 352 (´・_・`)おや、今夜はもう誰も来ないと思ってたら華が咲いたな✨ほなら俺もご相伴に預かるとしよう🚬

シャコシャコ🌀

(´・_・`)ほれ🍸

(´・_・`)あ、俺はコッチな🍶

グビッ…

(´・_・`)にしてもクソ、あの密密婆やめが。とうとうコッチ地元にまで緊急事態宣言だか何だか知らんが時短営業とやらを要請して来やがった。夜8時以降の酒類の提供がダメとかホント、酒場ぁ潰す気かよ❓ほいで従わにゃ罰金20万とか…💧

トクトク🍶

(´・_・`)まぁ従うがよ。しかしアレだ…罰金がイヤだからとかってな理由じゃねぇ、まわりが休業要請に応じてるのを良いことに荒稼ぎしようなんてコスぃ真似だきゃ俺には出来ないからな。…何、『ココは良いのか❓』つて❓

(´・_・`)たわけが。来ても1人か2人じゃおめ、そもそも密にもクソもなりゃせんわぃ💦ふぅ、ちと明るくなってきたな。まぁ、

(´・_・`)コッチ雨だけど☔️

No.354

いないんかい(-""-;)

No.355

>> 354 (´・_・`)いや居る居る🥶頼むけ殴らんといて💦

シャシャコシャコシャコ🌀(マッハ級)

(´・_・`)ホレノ🍸つかこの自粛のせいで客もとんと来ないべな。なんか知らんが雨ずっと続いててソレだけで結構気ィも滅入ってかんわ。

(´・_・`)おなご呼んどくれ、おなごおなご💨

No.356

>> 355 おなごー(*´∀`)おなごー、あなごー

No.357

>> 356 (´・_・`)アナゴになっとるやんけ💦まぁ好きだけどよ💨

シャコ…シャコシャコ🌀(通常運転)

(´・_・`)ホレノ🍸

(´・_・`)この雨じゃ何っ処も行けん。飲み屋も今週からあちこち休業でストレスしか溜まらんわ😕

(´・_・`)やい、おなごは⁉️💨💦💦

No.358

>> 357 休業だって

寝ちゃった😅

No.359

>> 358 (´・_・`)休業のバカタレぇ〜😭💦💦しゃあねぇ、おめスカート穿けスカート💨

No.360

>> 359 男なのに?

No.361

>> 360 (´・_・`)ぐぬぅ、スカートの中からもっこりはヤバい…ましてや俺より立派だったら立ち直れん自身がある💧

(´・_・`)ちっ、ラーメン喰ってけ🍜

バタン🚪💨💦💦

No.362

>> 361 おやじ!またくるぜ♪

No.363

>> 362 (´・_・`)たわけが、マスターって言わんかいマスターって❗️西新宿の呑み屋のおやじみたく呼んでんじゃねぇわスカポンタンっ❗️💦💦

(´・_・`)……お…おぅ、待ってゆ💦

No.364

>> 363 麗華さんはいないのかyu?

No.365

>> 364 (´・_・`)『ゆ』だけ真似るんじゃねぇ💦まぁそのうちフラっと寄るかもだな☝️

シャコシャコ🌀

(´・_・`)まぁ呑め🍸

No.366

>> 365 いただきますyu♪

No.367

>> 366 (´・_・`)野郎、すっかり気に入りやがった😓

グビッ…プフゥ💨

(´・_・`)ソッチどうか知らんがコッチはまるで梅雨前線のアレだ、はぁ再来じゃねぇが連日ずっと雨ばっか降りやがる。そのグラスぅ拭くタオルも洗うに乾燥機代ん掛かるからそのグラス俺が使ったヤツだけどまぁ気にすんな。万年金欠病こそ患っちゃいるが別にヤバぃ病気とか持ってねぇからよ❤️

(´・_・`)多分な

No.368

>> 367 いただきまyu🍷

No.369

yu👉️

No.370

yoyu👉️

No.371

カラン🔔

(´・_・`)今夜は久しぶりに宅飲み。とある方から貰ったロマネコンティを今夜は開けてみる

トクトク🍷

(´・_・`)つかワインはどうも俺には合わん、葡萄酒もだが酸味のあるのが苦手って言うか💦まだコンビニに売ってる安酒の方が合ってるな、俺には。グビッ…

ゲフッ💨

(´・_・`)なんか今年の夏は雨ばっかだったなや。ソレでアレか、湿ったいのがへばり付くんかいな😓まぁ元々このバーは気まぐれに開店するワガママな店。待ち人ぜんぜん来ないからソレなら当初の通り、気まぐれに開店と閉店を繰り返すとしようかの。今年こんなじゃ何処にも行けないしアレだけど今夜は閉店して011弦の彼女にでも足ぃ絡めて不貞寝するとしよう。まぁ、ヘビーゲージを弾ける腕はない💩💦

(´・_・`)またね

No.372

カラ…ン🔔

(´・_・`)およそ4ヶ月ぶりの回転。よいよヤル気もクソも無いマスターのお通り♬まぁ一杯引っ掛けるとしよう🥃トクトク

ゴクッ…プハッ💨

(´・_・`)アレだな…まぁ待ち人来たらずの代わりに招かれざる客の勝手に独走ばっかでゲンナリっちゃゲンナリだがソレは仕方の無い事。蚊帳をあけりゃそれなり面倒もある…さりとて明日は大晦日。どうしたものかね🚬とりあえず蚊帳を今夜はあけてみるとしよう

カラカラ🥃

(´・_・`)元旦にかけてコッチもわりと寒波が押し寄せると聞く。日の出スレでも立ち上げるなら明日は早目に寝ようかな❓なんか勿体無い気もしないじゃないが俺も初日の出は何故か眺めていたくてね。何ていうかこう…神々しいっていうか心が洗われるっていうか💦

🥃ゴクッ

(´・_・`)年の初めくらいはまぁアレよ、手ぇくらい合わせにゃよ❓

No.373

カラ…ン🔔

(´・_・`)おや、鍵ぃかけるの忘れてたわ。ほぃでおととしの呉からずっとそのままとかオイ…もう笑うしかないわ、蚊🦟ぁすらおらん

🍶トクトク…

グビッ💨

今日は珍しく朝から呑んでる。いや先日ネットで(6Pチーズをわさび醤油に漬けると簡単なクセに美味い)とかいうのを聞いてな、早速試してるのよ☝️

呑めるうちは華だでや…

No.374

カラン…🔔

なにせ今夜はイヴ…そもそも終日過疎ってるウチの店にソレもこんな日に限って来る様な奇特な客も居まい。たまには昼間から営業するとしよう🥃

と言ってこの時間から酔い潰れる訳にいかないからね、グラスに梅干しでも落としてお湯割の焼酎でも呑むとしよう

ゴク…ゴク…

ん…暖まる✨

No.375

yo(ノ゜ο゜)ノyu

お・ひ・さ

No.376

>> 375

おや…珍しい事もあるものだ、誰か来た💡

シャシャコシャコシャコ🌀

ほれ🍹

さてクリスマスも終わってあとは年を越すばかりだな。大掃除は済んだかね?まあ、

ウチはやらんが🚬

No.377

このお店
まだ開いてたんだ

久し振りに来た(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

日本酒🍶と何かおツマミをみつくろってくださいな😀

No.378

>> 377
(´・_・`)なにせ開店してから3年は勃つ…ほぼほぼ皆も忘れておろう。ほれ🍶🍲🍢

🍲グツグツ…グツグツ

(´・_・`)鍋も恋しい寒さになったが風邪など引くでないぞ?来てくれてありがとうな✨

No.379

>> 378 マスターも風邪引かないように
お店頑張ってね\(^o^)/

美味しかった(๑´ڡ`๑)

おいくらですか?

• << 381 (´・_・`)うちはいつだって明朗会計の適正価格で正直な商いがモットーよ✨ ピッ…ピッ… (〜で深夜割増に地方税だろ?) (あと所得税と贈与税・固定資産税に、) (そこから女の子割引が適用で…) (最後に消費税が入って…と、) (´・_・`)5円だな✨シャキ~ン

No.380

>> 379 ただだって( *´艸`)

• << 382 (´・_・`)そりゃタダにしたらウチみたいな零細企業なんか即潰れるからしっカリ徴収💸 (´・_・`)常連様には日頃のご愛顧に感謝を込めて2円いただきます💸 (´・_・`)値切らんといてや💦

No.381

>> 379 マスターも風邪引かないように お店頑張ってね\(^o^)/ 美味しかった(๑´ڡ`๑) おいくらですか? (´・_・`)うちはいつだって明朗会計の適正価格で正直な商いがモットーよ✨

ピッ…ピッ…

(〜で深夜割増に地方税だろ?)
(あと所得税と贈与税・固定資産税に、)
(そこから女の子割引が適用で…)
(最後に消費税が入って…と、)

(´・_・`)5円だな✨シャキ~ン

• << 383 5円ね╰(*´︶`*)╯♡ ここに置いとくね(^^)っ5円 また来るね(^^)/

No.382

>> 380 ただだって( *´艸`) (´・_・`)そりゃタダにしたらウチみたいな零細企業なんか即潰れるからしっカリ徴収💸

(´・_・`)常連様には日頃のご愛顧に感謝を込めて2円いただきます💸

(´・_・`)値切らんといてや💦

• << 385 ① ① もうかってまっか? ボチボチでんな

No.383

>> 381 (´・_・`)うちはいつだって明朗会計の適正価格で正直な商いがモットーよ✨ ピッ…ピッ… (〜で深夜割増に地方税だろ?)…

5円ね╰(*´︶`*)╯♡

ここに置いとくね(^^)っ5円

また来るね(^^)/

No.384

>> 383 (´・_・`)毎度っ🌟

⑤🥹ぅるるん✨

No.385

>> 382 (´・_・`)そりゃタダにしたらウチみたいな零細企業なんか即潰れるからしっカリ徴収💸 (´・_・`)常連様には日頃のご愛顧に感謝を込め… ① ①

もうかってまっか?
ボチボチでんな

No.386

>> 385 カラン…🔔

(´・_・`)ウチは常連様で成り立ってます🙇

シャシャコシャコシャコ🌀(通常運転)

(´・_・`)ほれ🍹あとお釣りなノ~⑩

(´・_・`)さ、今夜も開店✨鬼のように嵐のようにぼったくってやるψ(`∇´)ψ

• << 388 開店ってあったのに (¬з¬;)

No.387

>> 386 ボッタクリ・ばー、ではなく、ボッタクリ・ジィ?
おやじ、オレジュくれ~

(* ̄∇ ̄)ノ

No.388

>> 386 カラン…🔔 (´・_・`)ウチは常連様で成り立ってます🙇 シャシャコシャコシャコ🌀(通常運転) (´・_・`)ほれ… 開店ってあったのに
(¬з¬;)

• << 390 サッ🍹💦 (´・_・`)すまん、月の物が中々にキツくての。手ぇならさっきおしぼりで拭いたから大丈夫。召し上がれ✨ (´・_・`)今夜からオンナって設定にしとこ💡

No.389

>> 388
夜逃げしたのかにゃ?

• << 392 (´・_・`)まだまだ夜逃げするにゃ稼ぎ足りとらんしまだ早いな🙄ボラなきゃ🌟 (´・_・`)ノ🍷

No.390

>> 388 開店ってあったのに (¬з¬;)

サッ🍹💦

(´・_・`)すまん、月の物が中々にキツくての。手ぇならさっきおしぼりで拭いたから大丈夫。召し上がれ✨

(´・_・`)今夜からオンナって設定にしとこ💡

No.391

>> 390 食中毒にならないようにお願いします、おやじ(* ̄∇ ̄)ノ今日からオカマバーなのね

• << 393 (´・_・`)ぁたぃ絶対このキャラいつか完全崩壊する自信しかないのよねん、生粋のオンナ好きは死んでも治らない✨ (´・_・`)ぅふぅふ❤️

No.392

>> 389 夜逃げしたのかにゃ?
(´・_・`)まだまだ夜逃げするにゃ稼ぎ足りとらんしまだ早いな🙄ボラなきゃ🌟

(´・_・`)ノ🍷

• << 396 マスター🍷 ありがとう(^^)/ 良いお年を\(^o^)/ね (๑´ڡ`๑)っ1000円

No.393

>> 391 食中毒にならないようにお願いします、おやじ(* ̄∇ ̄)ノ今日からオカマバーなのね (´・_・`)ぁたぃ絶対このキャラいつか完全崩壊する自信しかないのよねん、生粋のオンナ好きは死んでも治らない✨

(´・_・`)ぅふぅふ❤️

No.394

>> 393 店は正月休み🎍はあるなりか?

YouTubeでボッタクリバー潜入ってやってたのら
3000円ポックリとか(笑)

No.395

>> 394 カラン🔔

(´・_・`)あら?こんな晦日に来るなんてあなたもアレね、ぁたぃと同じで華咲くやもめね

シャシャシャ🌀

(´・_・`)はい🍸🧀

(´・_・`)オトコやもめにゃウジが湧くって言うけどぁたぃらオンナやもめにゃ華が咲くのよ❤️さ、今年の憂さもグラスに薄めて呑みましょ🥂チン✨

(´・_・`)んふっ、よいお年を🎉

(き…キマったエクスタシ~ん 🤤❤️)

No.396

>> 392 (´・_・`)まだまだ夜逃げするにゃ稼ぎ足りとらんしまだ早いな🙄ボラなきゃ🌟 (´・_・`)ノ🍷
マスター🍷
ありがとう(^^)/

良いお年を\(^o^)/ね

(๑´ڡ`๑)っ1000円

No.397

🎍謹賀⛩新年🎍

(´・_・`)ややっ、せんえんもろた❗️あのお方はさぞ名のある名家の御令嬢に違いない、こりゃ媚びまくろう💨

またのご来店心よりお待ちしております(くっそ切実)

No.398

カラ…ン🔔

(´・_・`)ふふ、新年早々来る客も居らんだろう。たまにはヤフーニュースでも見てみよう

秋田県男鹿市で31日、「悪い子はいねぇが」などと叫びながら家々を回る大晦日の伝統行事「ナマハゲ」が行われた。(Yahoo!News)

🍶ゴク…

(´・_・`)ちなみに動画付きか。お、小さな子供が見事なまでにギャン泣きしとる☺️って…この鬼の人、結構大声でうるさいな。もう声だけで子供も怖がっとりゃせんか?

🍲ハフハフ💦

(´・_・`)そのうち…この伝統行事も虐待扱いされて消滅してまうんかいな💦嘆かわしや…

(´・_・`)石川県は大津波警報…マジ元旦からこんなん勘弁して欲しいわ。せめて大きな被害にならないでおくれ

🍶ゴク…ゴク

(´・_・`)そういや来年7月5日は東日本大震災のまさに3倍にも及ぶ被災を受けるとか何とか…まぁ国ひとつ沈むならそれもアリかな。俺だけ助かってもそれはそれで地獄よ

No.399

>> 398 ココっぽいなぁ🍷

… 竜兄?

No.400

>> 399 カラ…ン🔔

(´・_・`)やあ、ayaちゃん✨我がバーへようこそ。よくここが分かったものだね、まだ広告も出してないのに💦

シャコシャコ🌀

(´・_・`)ほれ🍹

(´・_・`)俺もテキトーに呑んでゆ。今夜はいつもの白角✨ayaちゃんにはノンアルのカシスオレンジで如何かな?

🍹🥃チン

(´・_・`)コッチ今週末は天気も悪い。たまにゃ家でのんびりするのもアリさ。さて俺は何しよう?

(実家のお座敷犬からガス漏れ警報器の反応が出るか?)

(´・_・`)いやアイツ俺みたいに大人しくないからなぁ💦つか反応した時めちゃ嬉しい自分に気が付いたのは内緒にしとこ🍫

(´・_・`)ほれ🍩

No.401

>> 400 やっぱりこの店だったんね、竜兄😊

うん!
呑めないもんね🥃よくぞご存知で

… なんてな、さっき話したばかりだし😂 w

ドーナツか🍩残しておいてくれたやつ?
ありがとう😄いただきます

またガス漏れ実験やるつもりか😂今度は実家のワンちゃんで
てか、誰が大人しいんじゃ w w

なんかツッコミどころがありすぎて忙しいわ!🤣

それと、うん、土日は天気悪いっぽいね
またしばらく足が痛むやんな💦

ゆっくりしててな
無茶しませんようにね、竜兄😊

No.402

>> 401
シャコシャコ…シャシャコシャコシャコ🌀🍝

(この勢いでまさかのパスタ)

(´・_・`)さぁ、すっかり夜も更けてきた。腹を満たしたらベッドに吸い込まれて明日を待とう。あ、

(´・_・`)俺、布団だけど🚬💦

No.403

>> 402 カラ〜ン🛎️

竜兄😄おつかれさま

開店前に腹ごしらえしない?
この間話していた、吉野家の牛丼テイクアウトしてきたで

ホレ、あの、2分で完食の特盛ね😁w

一緒に食べようぜ🎶

• << 406 カラン🔔 ん?これは並盛りと特盛りじゃあ〜りませんか たまごが欲しいな🤤一緒に食おう✨おめ良い奴だなや💡

No.404

こんばんは(^^)/

今夜は呑みたいけど、お腹も空いて来た(^^)/

牛丼、とても美味しそう(^^)/

まぁ、とりあえず、
飲み物と牛丼を、(^^)/

うしし(*´∇`*)

• << 407 (´・_・`)ぅわっ💦たわけコレ俺のだバカちんっ💦ひびんのは…ちっ、半分こしたるわぃ (´・_・`)ほれ🍷久しいの

No.405

>> 404 こんばんは😄

ちょっと冷めてしまったので、温め直してきましょうか
少しお待ちくださいね〜🎶

ところで… 常連さんですか?

いつもうちの兄が、お世話になっています😊✨

• << 408 (´・_・`)あ〜、ひびんって名の俺のオンナよ🚬毎年俺のバースデーはいつもホテルに行く仲さ✨ (´・_・`)ほれ🍹
  • << 409 いえいえ、通りすがりに見つけたお店なのよ(^^)/ こちらこそ、落ち込んでる時にお世話になってます(^^)/ 温め直してもらって、すみません(๑´ڡ`๑)

No.406

>> 403 カラ〜ン🛎️ 竜兄😄おつかれさま 開店前に腹ごしらえしない? この間話していた、吉野家の牛丼テイクアウトしてきたで ホレ…
カラン🔔

ん?これは並盛りと特盛りじゃあ〜りませんか

たまごが欲しいな🤤一緒に食おう✨おめ良い奴だなや💡

No.407

>> 404 こんばんは(^^)/ 今夜は呑みたいけど、お腹も空いて来た(^^)/ 牛丼、とても美味しそう(^^)/ まぁ、とりあえず、… (´・_・`)ぅわっ💦たわけコレ俺のだバカちんっ💦ひびんのは…ちっ、半分こしたるわぃ

(´・_・`)ほれ🍷久しいの

• << 410 ひ、ひ、ひびん? ど、ど、どこにそのハンネが、、、 あ、ありがとう(^^)/🍷

No.408

>> 405 こんばんは😄 ちょっと冷めてしまったので、温め直してきましょうか 少しお待ちくださいね〜🎶 ところで… 常連さんですか? … (´・_・`)あ〜、ひびんって名の俺のオンナよ🚬毎年俺のバースデーはいつもホテルに行く仲さ✨

(´・_・`)ほれ🍹

• << 411 えーーー\(◎o◎)/! ソンナ、、、 (´;ω;`)ウッ…

No.409

>> 405 こんばんは😄 ちょっと冷めてしまったので、温め直してきましょうか 少しお待ちくださいね〜🎶 ところで… 常連さんですか? …
いえいえ、通りすがりに見つけたお店なのよ(^^)/

こちらこそ、落ち込んでる時にお世話になってます(^^)/

温め直してもらって、すみません(๑´ڡ`๑)

No.410

>> 407 (´・_・`)ぅわっ💦たわけコレ俺のだバカちんっ💦ひびんのは…ちっ、半分こしたるわぃ (´・_・`)ほれ🍷久しいの
ひ、ひ、ひびん?

ど、ど、どこにそのハンネが、、、

あ、ありがとう(^^)/🍷

• << 412 (´・_・`)ゆうべも俺と熱い夜を過ごした後に俺の腕枕で甘えながらそう言ってたじゃないか、ボケるにゃ早くねえか😏❓ (´・_・`)竜胆・妄想族街道まっしぐら💨

No.411

>> 408 (´・_・`)あ〜、ひびんって名の俺のオンナよ🚬毎年俺のバースデーはいつもホテルに行く仲さ✨ (´・_・`)ほれ🍹

えーーー\(◎o◎)/!

ソンナ、、、

(´;ω;`)ウッ…

• << 413 泣くんじゃねぇよ💦

No.412

>> 410 ひ、ひ、ひびん? ど、ど、どこにそのハンネが、、、 あ、ありがとう(^^)/🍷
(´・_・`)ゆうべも俺と熱い夜を過ごした後に俺の腕枕で甘えながらそう言ってたじゃないか、ボケるにゃ早くねえか😏❓

(´・_・`)竜胆・妄想族街道まっしぐら💨

• << 414 (´;ω;`)ウッ… 私の操が、、、 仕方ないわ😭 あの人を捨てて、貴方のオンナになるわ😭 熱い夜って暖房をガンガン効かせただけじゃないの? 実印持って来てね😭
  • << 415 お二人して言ってることが違ったから戸惑っていたけど やはり、お兄の妄想だっかぁ😂案の定 w ひびんさん😊初めまして✨ …の挨拶だけで申し訳ないですが、そろそろ寝なくちゃなので これで失礼しますね お先に🌙おやすみなさい

No.413

>> 411 えーーー\(◎o◎)/! ソンナ、、、 (´;ω;`)ウッ… 泣くんじゃねぇよ💦

• << 416 通帳も、家財産持って来るのよ😭

No.414

>> 412 (´・_・`)ゆうべも俺と熱い夜を過ごした後に俺の腕枕で甘えながらそう言ってたじゃないか、ボケるにゃ早くねえか😏❓ … (´;ω;`)ウッ…

私の操が、、、

仕方ないわ😭

あの人を捨てて、貴方のオンナになるわ😭

熱い夜って暖房をガンガン効かせただけじゃないの?

実印持って来てね😭

• << 417 実印とか妙にリアル過ぎて草生えるぞ🥶

No.415

>> 412 (´・_・`)ゆうべも俺と熱い夜を過ごした後に俺の腕枕で甘えながらそう言ってたじゃないか、ボケるにゃ早くねえか😏❓ … お二人して言ってることが違ったから戸惑っていたけど

やはり、お兄の妄想だっかぁ😂案の定 w

ひびんさん😊初めまして✨

…の挨拶だけで申し訳ないですが、そろそろ寝なくちゃなので
これで失礼しますね

お先に🌙おやすみなさい

• << 418 あやさん(^^)/ 初めまして(^^)/ これからもよろしくお願いしますm(__)m💕 おやすみなさい(^^)/

No.416

>> 413 泣くんじゃねぇよ💦
通帳も、家財産持って来るのよ😭

• << 420 こいつタカる気満々やんけ💦

No.417

>> 414 (´;ω;`)ウッ… 私の操が、、、 仕方ないわ😭 あの人を捨てて、貴方のオンナになるわ😭 熱い夜って暖房をガン… 実印とか妙にリアル過ぎて草生えるぞ🥶

• << 419 スネ毛なら生えてる😭

No.418

>> 415 お二人して言ってることが違ったから戸惑っていたけど やはり、お兄の妄想だっかぁ😂案の定 w ひびんさん😊初めまして✨ … あやさん(^^)/
初めまして(^^)/

これからもよろしくお願いしますm(__)m💕

おやすみなさい(^^)/

• << 430 ひびんさん😄こんばんは こちらこそ、お世話になります ところで 竜兄ちゃんとは付き合いが長いのですか? なんだかお二人、息がピッタリだったから あ・うんの呼吸って言うのですかね 読んでいてね、面白かった😆🎶

No.419

>> 417 実印とか妙にリアル過ぎて草生えるぞ🥶
スネ毛なら生えてる😭

No.420

>> 416 通帳も、家財産持って来るのよ😭 こいつタカる気満々やんけ💦

• << 422 今日から、あなたの物は私のものよ うしし(๑ ิټ ิ)

No.421

>> 419 スネ毛なら生えてる😭 やいこら😳💦

• << 423 怒っちゃやーよ(^^)/ とりあえず熱燗🍶くださいな(^^)/

No.422

>> 420 こいつタカる気満々やんけ💦
今日から、あなたの物は私のものよ

うしし(๑ ิټ ิ)

• << 424 ごめん君だれ🙄❓💦

No.423

>> 421 やいこら😳💦
怒っちゃやーよ(^^)/

とりあえず熱燗🍶くださいな(^^)/

• << 426 (´・_・`)お⁉️お、おぅよ💦 ………(´・_・`)ほれ…(めっちゃ警戒)

No.424

>> 422 今日から、あなたの物は私のものよ うしし(๑ ิټ ิ) ごめん君だれ🙄❓💦

No.426

>> 423 怒っちゃやーよ(^^)/ とりあえず熱燗🍶くださいな(^^)/ (´・_・`)お⁉️お、おぅよ💦

………(´・_・`)ほれ…(めっちゃ警戒)

No.427

>> 426
そんな、警戒して、、、

まさか、熱燗に眠り薬なんて
入れてないよねぇ(^^)/

むかーし、ひびんちゃんとお話ししたことあるよ(^^)/たしか

No.428

>> 427 (´・_・`)お城でな

(´・_・`)さて、明日はayaとうっふん旅行だから寝るとしよう💨またね

No.429

>> 428 いもうと相手に何を言ってるんだか😂
お母さんにチクったろ

『お兄ちゃんが血迷ったこと言ってたよ』ってのと、
もういっちょ☝️
『しかも昨日、女の人を泣かせてたからね』も、言う

😁ww

• << 431 カラン🔔 (´・_・`)あ…そういやそうだ、ayaこいつ俺に出来た妹だったわ💦ぁいやちょっと待て💨 シャシャコシャコシャコ(音速)💫ハァハァハァハァ… (´・_・`)ほれ…買収買収✨🍹 (´・_・`)つか…ひびんあいつのゼッテー単なるアレはウソ泣きだって❗️いや見たろ⁉️実印持って来いだ土地の権利書だの預金持って来いだの💨💦 (´・_・`)三途の川の追い剥ぎだってソコまでしねぇわ💦

No.430

>> 418 あやさん(^^)/ 初めまして(^^)/ これからもよろしくお願いしますm(__)m💕 おやすみなさい(^^)/ ひびんさん😄こんばんは
こちらこそ、お世話になります

ところで
竜兄ちゃんとは付き合いが長いのですか?
なんだかお二人、息がピッタリだったから

あ・うんの呼吸って言うのですかね
読んでいてね、面白かった😆🎶

• << 432 あやさん こんばんは(^^)/ こちらのマスターとは 親しいのか? よくわからないけど 思った事をレスしています(^^)/ あやさんは妹さんなのね(^^)/ ヨロシクね(^^)/

No.431

>> 429 いもうと相手に何を言ってるんだか😂 お母さんにチクったろ 『お兄ちゃんが血迷ったこと言ってたよ』ってのと、 もういっちょ☝️ 『… カラン🔔

(´・_・`)あ…そういやそうだ、ayaこいつ俺に出来た妹だったわ💦ぁいやちょっと待て💨

シャシャコシャコシャコ(音速)💫ハァハァハァハァ…

(´・_・`)ほれ…買収買収✨🍹

(´・_・`)つか…ひびんあいつのゼッテー単なるアレはウソ泣きだって❗️いや見たろ⁉️実印持って来いだ土地の権利書だの預金持って来いだの💨💦

(´・_・`)三途の川の追い剥ぎだってソコまでしねぇわ💦

• << 433 (ΦωΦ)フフフ… ひびんは、閻魔様の嫁なのよ(ΦωΦ)フフフ… 金目の物は持って来るのよ
  • << 435 三途の川の追い剥ぎ… 🤣 

いやぁ、ある意味
💰手堅い将来設計を立てている、しっかり者さんとも言えるよね

竜兄にしたら笑えん話だけども😁w

そういえばここに来る途中のショップでね 
お兄の好きなパンディエスタの可愛いシャツを見つけた💕

買ってきたよ、ポテチとコラボしてるやつ もう持ってた?

No.432

>> 430 ひびんさん😄こんばんは こちらこそ、お世話になります ところで 竜兄ちゃんとは付き合いが長いのですか? なんだかお二人、息がピッ…
あやさん

こんばんは(^^)/

こちらのマスターとは
親しいのか?
よくわからないけど

思った事をレスしています(^^)/

あやさんは妹さんなのね(^^)/

ヨロシクね(^^)/

• << 437 うん😄そうなんです 10以上も歳が離れているもんだから ストライクゾーンから外れているらしいですわ、私😂 だから妹なんだって ふぅ〜💨セーーーーフ!! w w

No.433

>> 431 カラン🔔 (´・_・`)あ…そういやそうだ、ayaこいつ俺に出来た妹だったわ💦ぁいやちょっと待て💨 シャシャコシャコシャコ(音速… (ΦωΦ)フフフ…

ひびんは、閻魔様の嫁なのよ(ΦωΦ)フフフ…

金目の物は持って来るのよ

No.434

>> 433 (´・_・`)それがさぁ、ぼったくりバーで巻き上げられちゃったから今文無しなのよ。奥さ〜ん、だけど俺これでも先見の明があるから俺に投資してお馬さんの競争させてちょうだぃな❤️

• << 436 はいよ(^^)/ ( • ̀ω•́ )っ100万円

No.435

>> 431 カラン🔔 (´・_・`)あ…そういやそうだ、ayaこいつ俺に出来た妹だったわ💦ぁいやちょっと待て💨 シャシャコシャコシャコ(音速… 三途の川の追い剥ぎ… 🤣 

いやぁ、ある意味

竜兄にしたら笑えん話だけども😁w

そういえばここに来る途中のショップでね

お兄の好きなパンディエスタの可愛いシャツを見つけた💕

買ってきたよ、ポテチとコラボしてるやつ
もう持ってた?

• << 439 (´・_・`)俺絶対三途の川に追い剥ぎ居たらさ、どうせ婆さまだべ?俺これでも一応男だし腕力もそれなりあるべ?少なくとも婆さまよりはさ? (´・_・`)逆に見ぐるみ剥いでやるわぃ。何ならひん剥いて陵辱の限りを尽くしてやろうと思うが如何かね? (´・Д・)」くっそテクニシャンだったりして💦 (´・_・`)ポテチはね、俺ガキの頃からコンソメ味一択なんだよね。コカ・コーラがあれば買ってるね✨

No.436

>> 434 (´・_・`)それがさぁ、ぼったくりバーで巻き上げられちゃったから今文無しなのよ。奥さ〜ん、だけど俺これでも先見の明があるから俺に投資してお…
はいよ(^^)/

( • ̀ω•́ )っ100万円

• << 440 アレだべ? 「あげる」とかホザいて(上に)あげたってオチだべ⁉️

No.437

>> 432 あやさん こんばんは(^^)/ こちらのマスターとは 親しいのか? よくわからないけど 思った事をレスしています(… うん😄そうなんです

10以上も歳が離れているもんだから
ストライクゾーンから外れているらしいですわ、私😂

だから妹なんだって

ふぅ〜💨セーーーーフ!! w w

No.438

>> 437
(´∀`*)ウフフ

そうなんですね(^^)/

私はここのマスターの歳も知らないんですよ(^^)/

セーフで良かった\(^o^)/

• << 441 (´・_・`)キャメロン・ディアスと同じ日に生まれたから同じ年齢だよ😃 (´・_・`)ていうかさ、実際10歳以上離れていたら色々キツいと思うぞ?キャバだって40越えたくらいから行かなくなったもんな💦 (´・_・`)て〜んめ今セーフとか言った🙂❓

No.439

>> 435 三途の川の追い剥ぎ… 🤣 

いやぁ、ある意味

竜兄にしたら… (´・_・`)俺絶対三途の川に追い剥ぎ居たらさ、どうせ婆さまだべ?俺これでも一応男だし腕力もそれなりあるべ?少なくとも婆さまよりはさ?

(´・_・`)逆に見ぐるみ剥いでやるわぃ。何ならひん剥いて陵辱の限りを尽くしてやろうと思うが如何かね?

(´・Д・)」くっそテクニシャンだったりして💦

(´・_・`)ポテチはね、俺ガキの頃からコンソメ味一択なんだよね。コカ・コーラがあれば買ってるね✨

• << 442 お〜✨コーラか、良いね〜 ポテチは何気にお笑い系だけど (私もコンソメ派) コカ・コーラだとカッコいいかもしれんね👍

No.440

>> 436 はいよ(^^)/ ( • ̀ω•́ )っ100万円 アレだべ?

「あげる」とかホザいて(上に)あげたってオチだべ⁉️

No.441

>> 438 (´∀`*)ウフフ そうなんですね(^^)/ 私はここのマスターの歳も知らないんですよ(^^)/ セーフで良かった… (´・_・`)キャメロン・ディアスと同じ日に生まれたから同じ年齢だよ😃

(´・_・`)ていうかさ、実際10歳以上離れていたら色々キツいと思うぞ?キャバだって40越えたくらいから行かなくなったもんな💦

(´・_・`)て〜んめ今セーフとか言った🙂❓

No.442

>> 439 (´・_・`)俺絶対三途の川に追い剥ぎ居たらさ、どうせ婆さまだべ?俺これでも一応男だし腕力もそれなりあるべ?少なくとも婆さまよりはさ? … お〜✨コーラか、良いね〜

ポテチは何気にお笑い系だけど
(私もコンソメ派)
コカ・コーラだとカッコいいかもしれんね👍

No.443

代わりにワテが来た(^^)/

熱燗🍶と明太をお願いします(^^)/

No.444

>> 443 🔔カラ…

(´・_・`)やべぇ…今ayayaのレスに気付いたなんて口が裂けてもいえん💦とは言え同じくコンソメ派とかどんだけ稀少なおなごだよ😭❤️あ、

ひびん、久しいのう✨随分暖かくもなっちゃきたけどアレよ、もちっとばかし和の味を楽しんでっておくれ🍶🍢🍲

ふふん、なら是非あちらにも来て欲しいな😊あちらにも貼ったけど今夜は感謝を歌に紡いでみるとしよう。こんな竜胆をキモいとかホザくなよ❓💦

https://youtu.be/De4F1FuSErU?si=eSRkitshT5nLbgUP

• << 446 (。>д<)ノ キモい・・・・・ 🎀

No.445

>> 444
マスター

ありがとう(^^)/

ひ!もワテもね

今は嵐でミクルが怖いんだわ💦

春の嵐ね

でもワテは
今夜はゆっくり呑むからね(^^)/🍶

• << 447 キュゥ🍶 (´・_・`)ふむふむぅ…俺やっぱ馬鹿だからソレと敬語・さん付けの壁を作られるのとどう繋がるんか分からんけど俺てっきり体調的な問題で入院とかするから来れなくなるのかな?ってちょっぴり思ってた。体調に問題がないなら取り敢えずは良かったとするさ👍 嵐、か… その原因が俺に無きゃ良いんだけどみんな妙に優しくて庇ってくれるからホントのところが分からんのよ💧 トクトク…🍶 こないだも俺のレスでせっかくのご新規様に去られての。まぁネタのつもりなんだがどうにもキツいみたいで俺もこれで一応抑えてるのよ?別に前歯へし折ってシャブ漬けにして香港辺りの性奴隷にしちめぇぞとかしゃぶらすぞブスとか言った訳でもないんだが俺としちゃそんなノリのネタをさえ華麗な蹴りで返せる奴に居なくなられるって寂しいなあ🥲

No.446

>> 444 🔔カラ… (´・_・`)やべぇ…今ayayaのレスに気付いたなんて口が裂けてもいえん💦とは言え同じくコンソメ派とかどんだけ稀少… (。>д<)ノ

キモい・・・・・

🎀

• << 448 ぅわぁ…マジか…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦 つか最近じゃ随分ご無沙汰なライデンまで駆け付けてくれたって事はきっとそういう事なんだろう。察しなきゃな、自分…

No.447

>> 445 マスター ありがとう(^^)/ ひ!もワテもね 今は嵐でミクルが怖いんだわ💦 春の嵐ね でもワテは 今夜… キュゥ🍶

(´・_・`)ふむふむぅ…俺やっぱ馬鹿だからソレと敬語・さん付けの壁を作られるのとどう繋がるんか分からんけど俺てっきり体調的な問題で入院とかするから来れなくなるのかな?ってちょっぴり思ってた。体調に問題がないなら取り敢えずは良かったとするさ👍

嵐、か…

その原因が俺に無きゃ良いんだけどみんな妙に優しくて庇ってくれるからホントのところが分からんのよ💧

トクトク…🍶

こないだも俺のレスでせっかくのご新規様に去られての。まぁネタのつもりなんだがどうにもキツいみたいで俺もこれで一応抑えてるのよ?別に前歯へし折ってシャブ漬けにして香港辺りの性奴隷にしちめぇぞとかしゃぶらすぞブスとか言った訳でもないんだが俺としちゃそんなノリのネタをさえ華麗な蹴りで返せる奴に居なくなられるって寂しいなあ🥲

• << 449 🍶トクトク うーん、何があったのか? ワテのニセモノ?セトモノ?も15も建ってさ、 ひは責任も感じてるのか? ま、病気ではないから。 あとマスターも関係ないから お利口さんにまっててね。 あとブスにしゃぶらせてはいけないよ。 ブスにもプライドがあるんだから 🍶が美味しいね。 まあ、生きていると色々あるねぇ

No.448

>> 446 (。>д<)ノ キモい・・・・・ 🎀
ぅわぁ…マジか…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦

つか最近じゃ随分ご無沙汰なライデンまで駆け付けてくれたって事はきっとそういう事なんだろう。察しなきゃな、自分…

No.449

>> 447 キュゥ🍶 (´・_・`)ふむふむぅ…俺やっぱ馬鹿だからソレと敬語・さん付けの壁を作られるのとどう繋がるんか分からんけど俺てっきり体調的…
🍶トクトク

うーん、何があったのか?
ワテのニセモノ?セトモノ?も15も建ってさ、
ひは責任も感じてるのか?
ま、病気ではないから。

あとマスターも関係ないから
お利口さんにまっててね。

あとブスにしゃぶらせてはいけないよ。
ブスにもプライドがあるんだから

🍶が美味しいね。

まあ、生きていると色々あるねぇ

No.450

>> 449 ゲフッ、🍶

ホントにブスかどうかじゃない、仮に美女であれ怒ればブスと呼ぶのよ☝️以前ネタで使って誤解されてからは封印してるけど💦

てかなに、ひびんのニセモノだと?有名・人気者になると偽者やカタリ野郎が出てくるのはアニメの世界じゃ王道的なまでによくある話だがネットの世界でも現れおったか😳?ねぇねぇ、ほたら俺の偽者はそんでおらんのけ?

俺はまだまだ、かな…

• << 452 竜兄どうしたの、なんかあったみたいだけど 飲み過ぎは身体に悪いよ? ほどほどに🍶やで あんまり妹を心配させんどいてな、おにい😄 それだけ言いにきた〜 じゃあね😊おやすみなさい🌙

No.451

>> 450 マスターはまだまだヒョッコよ(^^)/🍶

ニセモノスレは、ひ!が行くスレが多くて
で、マスターのスレもさん!やら様付けで
ひ!とは解らないようにしたんだと思う💭

ワテは怒らないから美人だし、素敵なお嬢さんやね(笑)

マスター、また来るね(^^)/

今夜はマスターの奢りでね(笑)

• << 453 ひびんさんもライデンさんも😄 おやすみなさいませ🌙
  • << 455 ハグ…🍲 マジか…まだヒヨッコか俺💦まぁこのスレもあちらのスレも見てくれてると思うし時が解決するのを待つとしよう おぅ、またおいで✨

No.452

>> 450 ゲフッ、🍶 ホントにブスかどうかじゃない、仮に美女であれ怒ればブスと呼ぶのよ☝️以前ネタで使って誤解されてからは封印してるけど💦… 竜兄どうしたの、なんかあったみたいだけど

飲み過ぎは身体に悪いよ?
ほどほどに🍶やで

あんまり妹を心配させんどいてな、おにい😄

それだけ言いにきた〜

じゃあね😊おやすみなさい🌙

• << 456 そ…そうだ、妹の設定じゃ喰えん💦あ、 おぅ、我が妹よ💨 なあに、いつもの毒舌で仲間を俺また失ったかと思ってさ💦ぬぅ…いつも優しいのう✨ うん、おやすみよ⭐️

No.453

>> 451 マスターはまだまだヒョッコよ(^^)/🍶 ニセモノスレは、ひ!が行くスレが多くて で、マスターのスレもさん!やら様付けで … ひびんさんもライデンさんも😄

おやすみなさいませ🌙

No.454

>> 453
おーー😯

あやさんではありませぬか。

おひさでーす。

はいな、お休みなさい🌛

No.455

>> 451 マスターはまだまだヒョッコよ(^^)/🍶 ニセモノスレは、ひ!が行くスレが多くて で、マスターのスレもさん!やら様付けで … ハグ…🍲

マジか…まだヒヨッコか俺💦まぁこのスレもあちらのスレも見てくれてると思うし時が解決するのを待つとしよう

おぅ、またおいで✨

No.456

>> 452 竜兄どうしたの、なんかあったみたいだけど 飲み過ぎは身体に悪いよ? ほどほどに🍶やで あんまり妹を心配させんどいてな、おにい😄… そ…そうだ、妹の設定じゃ喰えん💦あ、

おぅ、我が妹よ💨

なあに、いつもの毒舌で仲間を俺また失ったかと思ってさ💦ぬぅ…いつも優しいのう✨

うん、おやすみよ⭐️

• << 458 そうそう、飲酒も解禁らしいね🍺💕 …と、言うことで 祭りで呑まないにしても、どっちみち昨日は飲み過ぎていたからね これ、差し入れとくわ👍

No.457

>> 456 そっか… わかった

部外者だから口を挟みたくないんだけれど
ひびんさんが関係ないよって仰ってくれているから、その言葉通り😊受け止めたら良いんだろう、ね

ところで竜兄
明日からだね、お祭り〜😆🎶

ニュースを観たんだけれども
今年から色々な制限が解除されるらしいね、良かったじゃん

見に行く?

天気も良さそうだからね、まさに凧揚げ日和ってやつだな😁

• << 459 ん?ん? あやさん、 なんか私が、あやさんの気分を悪くしたかなぁ? あやさん部外者なんて言わないで(^^)/ そうよ。 関係?(何の関係?従姉妹とか、)なんて、全く無いよ(^^)/
  • << 460 カラン…🔔 やあ、いらっしゃい🍸 そうだね…明日からいよいよだね😃 「やいしょう〜やいしょう💨」 …あれはもう35年も前のこと。今のアクトタワーがまだ建設途中だった頃、そこは外周がいわゆるナンパ通りと呼ばれていた。暴走族も全盛期で浜松女(スケ)連もせっせとシンナー売りの少女をする中を当時付き合ってた彼女と手を繋いで俺は歩いていた。ちょうど昼間は凧を挙げて夜の屋台も終わった22時… 向かいからやんきぃが歩いてくる。3〜4人くらいで群れて近付いてくる…殺気に満ちた鋭い眼光は確実に俺を捉えてる…くっそガン飛ばして目の前に立ちはだかった! やんき 「やいしょう……💢」 俺 「?💦」 やんき 「やいしょう…❗️やいしょう❗️💢」 俺「や…やい……え?💦」 やんき 「やいしょう💢⁉️」 俺 「やいしょ…う?💧」 やんき 「やいしょう💡」 俺 「やいしょう」 やんき 「やいしょう❤️」 俺「やいしょう」 やんき「やいしょう❗️」 俺「やいしょう」 やんき「やいしょう❗️ やいしょう やいしょう やいしょう やいしょう やいしょう やいしょう ぅわぁざ〜ぁっす🌟」 何事も無かったかの様に一陣の風は通り抜けていった…🍂 もう52にもなる。ビルの上から生🍺でも飲みながら眺めてるとするさ😁

No.458

>> 456 そ…そうだ、妹の設定じゃ喰えん💦あ、 おぅ、我が妹よ💨 なあに、いつもの毒舌で仲間を俺また失ったかと思ってさ💦ぬぅ…いつも優… そうそう、飲酒も解禁らしいね🍺💕

…と、言うことで

祭りで呑まないにしても、どっちみち昨日は飲み過ぎていたからね

これ、差し入れとくわ👍

• << 461 いやぁ、祭りに参加する体力こそ無いけど呑むからありがたや〜🙏💦ayayaの分まで呑んで来るね🤤

No.459

>> 457 そっか… わかった 部外者だから口を挟みたくないんだけれど ひびんさんが関係ないよって仰ってくれているから、その言葉通り😊受け止めた…
ん?ん?

あやさん、

なんか私が、あやさんの気分を悪くしたかなぁ?

あやさん部外者なんて言わないで(^^)/

そうよ。
関係?(何の関係?従姉妹とか、)なんて、全く無いよ(^^)/

• << 462 ううん?気分悪くなってないよ〜😄 あぁ、私が勘違いさせる言い回しをしちゃっていたかな?すみません 私が知らないところでのゴタゴタ?があった様子なので それについて『私は部外者だから』と言ったまでよ😁 ならスルーしたら良かったのに おにいが気になって、余計な口を挟んだお節介者になってしまった だから、混乱させてしまったわね ごめんね、びびんさん😊💦

No.460

>> 457 そっか… わかった 部外者だから口を挟みたくないんだけれど ひびんさんが関係ないよって仰ってくれているから、その言葉通り😊受け止めた… カラン…🔔

やあ、いらっしゃい🍸

そうだね…明日からいよいよだね😃

「やいしょう〜やいしょう💨」

…あれはもう35年も前のこと。今のアクトタワーがまだ建設途中だった頃、そこは外周がいわゆるナンパ通りと呼ばれていた。暴走族も全盛期で浜松女(スケ)連もせっせとシンナー売りの少女をする中を当時付き合ってた彼女と手を繋いで俺は歩いていた。ちょうど昼間は凧を挙げて夜の屋台も終わった22時…

向かいからやんきぃが歩いてくる。3〜4人くらいで群れて近付いてくる…殺気に満ちた鋭い眼光は確実に俺を捉えてる…くっそガン飛ばして目の前に立ちはだかった!

やんき
「やいしょう……💢」

「?💦」

やんき
「やいしょう…❗️やいしょう❗️💢」

俺「や…やい……え?💦」

やんき
「やいしょう💢⁉️」

「やいしょ…う?💧」

やんき
「やいしょう💡」

「やいしょう」

やんき
「やいしょう❤️」

俺「やいしょう」
やんき「やいしょう❗️」
俺「やいしょう」
やんき「やいしょう❗️
やいしょう
やいしょう
やいしょう
やいしょう
やいしょう
やいしょう

ぅわぁざ〜ぁっす🌟」

何事も無かったかの様に一陣の風は通り抜けていった…🍂

もう52にもなる。ビルの上から生🍺でも飲みながら眺めてるとするさ😁

No.461

>> 458 そうそう、飲酒も解禁らしいね🍺💕 …と、言うことで 祭りで呑まないにしても、どっちみち昨日は飲み過ぎていたからね … いやぁ、祭りに参加する体力こそ無いけど呑むからありがたや〜🙏💦ayayaの分まで呑んで来るね🤤

• << 466 なんや😂 遠い昔の思い出話が始まってるやんけww 喧嘩が始まると思いきや、ヤンキーの音頭?に釣らちゃった竜兄が可愛いわw 昔っからノリが良かったんだなぁ、おにいは😂 うん!😆 天気が良いならもう暑いくらいかもだからね 生🍺飲んでさ、皆さんの活気から元気をもらって、お祭りを満喫してくださいな 私は、YouTubeにUPされるのを待ってるわ🪁✨

No.462

>> 459 ん?ん? あやさん、 なんか私が、あやさんの気分を悪くしたかなぁ? あやさん部外者なんて言わないで(^^)/ そ… ううん?気分悪くなってないよ〜😄
あぁ、私が勘違いさせる言い回しをしちゃっていたかな?すみません

私が知らないところでのゴタゴタ?があった様子なので
それについて『私は部外者だから』と言ったまでよ😁

ならスルーしたら良かったのに
おにいが気になって、余計な口を挟んだお節介者になってしまった
だから、混乱させてしまったわね

ごめんね、びびんさん😊💦

• << 464 ううん、わかってくれたら良いのよ(^^)/ 私はあやさんのお兄さんを取る気はないし、昨日はちょっと伝えたい事があったから。 ここはマスターの🍷🍶を呑ませるスレだったから、お仲間さん(あやさん)の事まで考えなくてごめんなさいm(_ _)m あやさんが、そんな風にお兄さんを思ってるなんて知らなくて、ホントにゴメンね。

No.463

>> 462 こ、これ妹よ

びびんじゃない、ひびんだ😅

• << 467 あんだとー びびんだと? お兄ならお前に制裁を  ∧_∧ パーン ( ・∀・)    ⊂彡☆))Д´)

No.464

>> 462 ううん?気分悪くなってないよ〜😄 あぁ、私が勘違いさせる言い回しをしちゃっていたかな?すみません 私が知らないところでのゴタゴタ?が…
ううん、わかってくれたら良いのよ(^^)/

私はあやさんのお兄さんを取る気はないし、昨日はちょっと伝えたい事があったから。

ここはマスターの🍷🍶を呑ませるスレだったから、お仲間さん(あやさん)の事まで考えなくてごめんなさいm(_ _)m

あやさんが、そんな風にお兄さんを思ってるなんて知らなくて、ホントにゴメンね。

• << 468 いや!😱 お名前間違えてた私?!💦 すみません、ひびんさん🙏💦

No.465

>> 464 いや妹じゃ喰う訳にいかんべが💦なんならいっそ取ってぇ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

No.466

>> 461 いやぁ、祭りに参加する体力こそ無いけど呑むからありがたや〜🙏💦ayayaの分まで呑んで来るね🤤 なんや😂
遠い昔の思い出話が始まってるやんけww

喧嘩が始まると思いきや、ヤンキーの音頭?に釣らちゃった竜兄が可愛いわw

昔っからノリが良かったんだなぁ、おにいは😂

うん!😆
天気が良いならもう暑いくらいかもだからね

生🍺飲んでさ、皆さんの活気から元気をもらって、お祭りを満喫してくださいな

私は、YouTubeにUPされるのを待ってるわ🪁✨

• << 472 ボコられるかと思ったわ💦くっそボコられると思ったわマジで💦 あっち複数人で目付きやべぇし💦 コッチ女連れだし💨 ゴムなんて武器にもならんべ❓💦 一応期待して深夜の薬局にあった自販機で装備してはいたけどさ😓

No.467

>> 463 こ、これ妹よ びびんじゃない、ひびんだ😅
あんだとー

びびんだと?

お兄ならお前に制裁を

∧_∧ パーン
( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)

• << 470 🤣ww
  • << 473 ぶびっ(´;Д;`)💢💦 俺じゃねぇだろ〜が😵‍💫💦 てめ罰として朝まで撫で撫でせんか💢

No.468

>> 464 ううん、わかってくれたら良いのよ(^^)/ 私はあやさんのお兄さんを取る気はないし、昨日はちょっと伝えたい事があったから。 … いや!😱
お名前間違えてた私?!💦

すみません、ひびんさん🙏💦

No.469

>> 468
(´∀`*)ウフフ

いいのよ(^^)/

代わりにお兄さんを叩いたから(笑)

取り敢えずあやさん、ひびんおばさんもよろしくね(^^)/

• << 475 こ…これ俺アレじゃん、 無駄にやられ損やん💨 はぃ、朝まで撫で撫でな😤💨
  • << 479 ひびんさん、うん!😆 今日はそろそろ失礼しますが、また来ますので その時もね😊ぜひぜひ、私も一緒にお話しさせてくださいね💕 では👋

No.470

>> 467 あんだとー びびんだと? お兄ならお前に制裁を  ∧_∧ パーン ( ・∀・)    ⊂彡☆))Д´) … 🤣ww

No.471

>> 470
きゃは😆

No.472

>> 466 なんや😂 遠い昔の思い出話が始まってるやんけww 喧嘩が始まると思いきや、ヤンキーの音頭?に釣らちゃった竜兄が可愛いわw … ボコられるかと思ったわ💦くっそボコられると思ったわマジで💦

あっち複数人で目付きやべぇし💦

コッチ女連れだし💨

ゴムなんて武器にもならんべ❓💦

一応期待して深夜の薬局にあった自販機で装備してはいたけどさ😓

No.473

>> 467 あんだとー びびんだと? お兄ならお前に制裁を  ∧_∧ パーン ( ・∀・)    ⊂彡☆))Д´) … ぶびっ(´;Д;`)💢💦

俺じゃねぇだろ〜が😵‍💫💦

てめ罰として朝まで撫で撫でせんか💢

No.474

>> 473
それは、よその女に頼め!

おー、ヨシヨシ!

• << 476 くそっ、せっかくのチャンスをまたもフイにしてしもたか😫

No.475

>> 469 (´∀`*)ウフフ いいのよ(^^)/ 代わりにお兄さんを叩いたから(笑) 取り敢えずあやさん、ひびんおばさんもよろし… こ…これ俺アレじゃん、
無駄にやられ損やん💨

はぃ、朝まで撫で撫でな😤💨

No.476

>> 474 それは、よその女に頼め! おー、ヨシヨシ! くそっ、せっかくのチャンスをまたもフイにしてしもたか😫

• << 478 あ〜あ〜😂 なかなか口説き落とせないなぁ 毎度毎度、うまい事かわされちゃってまぁw ドンマイ!✨竜兄!✨ うひゃひゃっ😂

No.477

>> 476
いつまでも
うっせーぞ

( ˘ω˘ )┌┛≡゚:.'・`

• << 480 竜胆・撃チンω🫠

No.478

>> 476 くそっ、せっかくのチャンスをまたもフイにしてしもたか😫 あ〜あ〜😂

なかなか口説き落とせないなぁ
毎度毎度、うまい事かわされちゃってまぁw

ドンマイ!✨竜兄!✨

うひゃひゃっ😂

No.479

>> 469 (´∀`*)ウフフ いいのよ(^^)/ 代わりにお兄さんを叩いたから(笑) 取り敢えずあやさん、ひびんおばさんもよろし… ひびんさん、うん!😆

今日はそろそろ失礼しますが、また来ますので
その時もね😊ぜひぜひ、私も一緒にお話しさせてくださいね💕

では👋

No.480

>> 477 いつまでも うっせーぞ ( ˘ω˘ )┌┛≡゚:.'・`

竜胆・撃チンω🫠

No.481

カラ…ン🔔

今夜は少し濃い目に割った焼酎に梅干しを落としてみた🥃キュッ

しかしアレだなぁ、男も齢50も過ぎるとくどくなっていかん。あ…自分の事だけどな

ミクルも他の人のスレを見ると心無いレスが多くなってきた気がする。俺も昔から結構アレだ…口調は悪いけどハラにイチモツ据えてる物もないからかな?理解してくれる貴重な仲間にも恵まれてるって感じて感謝する時もあるんだよ🫢?

このスレも残り少なくなってきたな。つぶやいたり愚痴ったりのひとりごとスレなんてもう…かれこれ10年も経つのにまだ半分近く残ってらぁ💧

このスレが満レスを迎えたら今度はどうするかな?捨てハンで神社の神主でも商うとしようかね。なぁに、お題目ならすでに決まってる。月並みに南無妙法蓮華経とか南無阿弥陀仏なんてのじゃ芸がないからな

阿辺美谷武 阿辺美谷武 阿辺美谷武ぅ〜(ここはお約束の題目三唱🙏)

ひらがなにしようかな…悩むぜ🥃ゴクッ

今夜はちょっと寒くてすんげ静かな夜だ✨

またね

No.482

今夜は呑みたい気分だ(^^)/

マスター何かくださいな(^^)/

ayaさんも一所に呑もうよ(^^)/🍶🍺🍷

No.483

>> 482 ありゃ!😆ひびんさんだ💕

お久しぶりです、うん!
下戸だけど😂ここでは釣られて呑めそうよw

今日も暑かったですねぇ
静岡が今年初の40℃って、たまげたわ

こんな時はキンキンに冷えたビールが最高なんだろうね🍺✨

No.484

>> 483
オー(^^)/ayaさん

こんばんは(^^)/

お久しぶりからの元気してた?

ayaさん下戸なの?
じゃ、ジュースにしときな(^^)/

私は内蔵が冷えたら身体にこたえるので、まずは熱燗🍶から

(*´∇`*)

• << 487 … お兄が来ないねぇ お客さんが来てるのに困ったマスターよ😁 蒸し暑い茹った部屋で 腹出して寝てるかな、こりゃ😂w

No.485

>> 484 あぁ😳そっか

呑むのにも順番が必要なのかぁ
たしかに、いきなり冷たいのを流し込んだら良くないかも
無知ですみません😁

ひびんさんはどんなアルコールでもイケるんですか?
苦手なのもあるかな、一言でお酒いうても色々あるもんね🥃

No.486

>> 485
はいな(^^)/

私は身体が冷え気味だから、エアコンでキンキンに冷えた部屋でキンキンに冷えたビールは寒すぎるのよ(^^)/

そうね、焼酎以外なら何でも飲めるんよ(^^)/

No.487

>> 484 オー(^^)/ayaさん こんばんは(^^)/ お久しぶりからの元気してた? ayaさん下戸なの? じゃ、ジュー… … お兄が来ないねぇ
お客さんが来てるのに困ったマスターよ😁

蒸し暑い茹った部屋で
腹出して寝てるかな、こりゃ😂w

No.488

>> 487 そうね🤭

もう勝手に呑んで勝手に食べて帰るわ(^^)/

ayaさんも飲めないなら、
何か食べて行ってね(^^)/

腐ってても責任は取れぬ!

No.489

>> 488 🐟鰹のタタキを見つけたんだけど、これ… ヤバそうな色してるからなぁ

危ないよね、やめとこうかな💧

… なんてね😂w

うん!またね、ひびんさん

これから更に暑くなってくるけれど
冷え体質でも油断しないで熱中症には気を付けて、ね
御自愛して下さいね😊

No.490

>> 489
ayaさんも

水分補給をしながら熱中症に気をつけてね(^^)/

鰹のタタキは保健所へ🤭

またゆっくり話そうね(^^)/

No.491

カラ…ン🔔

ややっ💦昨日は久しぶりにお客様が来ていたみたいだなや、ムチやらロウソクとか散らかっ…

俺のか💨

いやいや、俺そういう趣味ねぇから誤解しないでくれよ?痛いの熱いの汚いのとかは興味ないから💦まぁ、

目隠しプレイくらいなら🤤

🥃グビッ…う〜ぃ

ひびん、ayaya、ここも残すところあと僅かになった。いろんな人に来て貰えてポツリポツリ来なくなっちゃってさ?けどそんな中を最後まで付き合ってくれてありがとうな

• << 493 今年初の花火を見させてもろたよ 綺麗だね ありがとう、竜兄😄💕 また次スレたてるっしょ?なら、また遊びにいかせてね てか、酒もツマミも腐っていたから 次回からはちゃんと管理しなきゃな、お兄😂 あと、ひびんさんに100万用意👍

No.492

>> 491
残り8レスかな?

マスター、昨日盗んで飲んだ酒
腐ってたよ(´×ω×`)

慰謝料百万ね(^^)/

• << 494 ぅわあ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)…

No.493

>> 491 カラ…ン🔔 ややっ💦昨日は久しぶりにお客様が来ていたみたいだなや、ムチやらロウソクとか散らかっ… 俺のか💨 いやいや、… 今年初の花火を見させてもろたよ
綺麗だね

ありがとう、竜兄😄💕

また次スレたてるっしょ?なら、また遊びにいかせてね

てか、酒もツマミも腐っていたから
次回からはちゃんと管理しなきゃな、お兄😂

あと、ひびんさんに100万用意👍

• << 495 おめ…こんだけ過疎っててそんなカネある訳ねぇだろ💨鬼かΣ( ̄。 ̄ノ)ノ💦 次はayayaにスレ勃てて貰おう✨ここに案内貼ってね😊

No.494

>> 492 残り8レスかな? マスター、昨日盗んで飲んだ酒 腐ってたよ(´×ω×`) 慰謝料百万ね(^^)/ ぅわあ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)…

No.495

>> 493 今年初の花火を見させてもろたよ 綺麗だね ありがとう、竜兄😄💕 また次スレたてるっしょ?なら、また遊びにいかせてね … おめ…こんだけ過疎っててそんなカネある訳ねぇだろ💨鬼かΣ( ̄。 ̄ノ)ノ💦

次はayayaにスレ勃てて貰おう✨ここに案内貼ってね😊

No.496

>> 495 はぁ😂イヤだってのw 

私ときたら、好きな人のスレ特定で土足で上がり込む徘徊専門だから、向いてないよ

しかも、下戸だし😂

🍷barのスレには致命傷やろw

No.497

残り少ないですね😂

No.498

>> 497 カラ…ン🔔

ほっとけ😓

ほならコッチ来なさい。スレ主は俺で、ほかに1名の男性の方が参加してくれてる。まぁ

ここでは俺はドSな住職だ。

https://mikle.jp/viewthread/4203638/#res40

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧