🍸たまに閉鎖を解くバー🍸
カラン🔔
(´・_・`)ようこそ。ここはマスターの俺が夜間、気が向いた時だけ店を開ける【閉鎖を解く】気まぐれなバーだ
(´・_・`)当店のメニューはただひとつ、カクテル🍸のみ。お通しもビールもここには無い…気に入らんなら他所へ行け。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- ログイン必須
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
>> 43
🛎チリンチリン🎵
マスター
オリジナルカクテルくださいな♪
(´・_・`)いらっしゃい
(´・_・`)オリジナルのカクテル…よち、
(´・_・`)【落日の泪】🍹
(´・_・`)こうなりたい・こうでありたいと願うほどに遠い理想と直視するに耐え難い現実に少しだけ目を背けたくなったらほんのひとときの今を逃れる自由くらいは欲しいもの…その強めの酸味はグラスの塩を先に舐めて一気にあおる隠し味よ
(´・_・`)レモンライムはちょっとだけ搾ってな
- << 53 ああ・・・なんだろ このカクテル・・・ 泣けるわ(*>ω<)dクーーッ 塩かライムが目に入ったかしら マスター、気に入ったわ♡落日の泪‼︎ マスターって、ここ(ミクル)にはいつからいるの?
>> 45
(´・_・`)いらっしゃい
(´・_・`)オリジナルのカクテル…よち、
(´・_・`)【落日の泪】🍹
(´・_…
ああ・・・なんだろ
このカクテル・・・
泣けるわ(*>ω<)dクーーッ
塩かライムが目に入ったかしら
マスター、気に入ったわ♡落日の泪‼︎
マスターって、ここ(ミクル)にはいつからいるの?
- << 56 (´・_・`)なんだ、泣き上戸てやつかコイツ😓楽しく呑…って、 (´・_・`)塩かライムが目ぇに入るって、どんな飲み方してんだよ💦ミクル歴ぃ❓ (´・_・`)辞めたり始めたりでずっと続けてきた訳じゃねぇけど確か35かそのくらいの頃には始めてたと思うな。まぁいいさ😅 (´・_・`)またな
(´・_・`)さて開店
(´・_・`)なんか今年は台風のアレか、当たり年ってやつか❓もう勘弁してくんないかな…干してたバイク用のグローブも乾かんし💨ジメジメするのは梅雨時くらいにしてくれ
(´・_・`)年中ジメジメした奴も居るが…🤭💦
>> 68
(´・_・`)おめ喫茶店か何かと勘違いしとりゃせんか❓ここはバーだ💧
ファジーネーブルお酒よ(゜∇゜*)
桃のリキュールとオレンジジュースのカクテルよ♪
お風呂上がりに飲みたかったの
おやすみなさい*
- << 73 (´・_・`)ほぇ〜、俺も昭和の生まれだけど知らなんだ💦ファジーネーブル…ネーブル言うくらいだからアレか、カシスオレンジみたいな感じかの😳❓いっこ勉強になりまスた🙇♂️さて、仕事に出るとす…あ、 (´・_・`)そういや誰か言ってたな、レス者間でのやり取りは良いのか❓みたいな事。アレだな、いちいち閉めてたらソレも途中半端になってまうしこのままにしとこ (´・_・`)またな
>> 101
来年は、コロナ落ち着くといいな(*´∇`*)💦💦♪
昨日の10時から、休みながら..今現在も飲んでます(*´∇`*)
(´・_・`)お…そういや日付けも変わったから昨日になるんか。うん、楽しく呑める酒なら構わんさ✨コロナとは如何にして付き合って行くか❓って考えていかなきゃならなくなったのは残念な事だけど仕方ない…この際どうやって自宅で楽しめるかを考えていこう。ところでマスクも息苦しいな💧
- << 106 コロナと、どう向き合って行くか..考えないとですねΣ(´□`;)..💦💦。 コロナになる前のハロウィンは、兄・弟・妹とコスプレして東京ディズニーランドに行っていました。 その時にしたコスプレ→「美女と野獣」と「アラジン」です。 まだ私は寝ませんが、無理しないでお休みになってくださいね💦💦💦
こんばんわ (*´∇`*)
お店に、お花飾っても宜しいでしょうか?
(*´∇`*)ノ💐🌹
(*・o・+)ノ
開店しまぁーす。
本日はカクテル3杯で¥1200円🎵
スクリュードライバー
バイオレットフィズ
ソルティドッグ
ジントニック
レッドアイ
ライデンオリジナル
茹でたザリガニ、食べ放題❗️
🎀
(´・_・`)そうそう、今日はねるっちの誕生日❤️49歳おめでとう✨お祝いに今日はライデンのおごりで飲み放題の食べ放題☝️バースデープレゼントはロレックスの定番・デイトジャストな⌚︎
(´・_・`)付け届けの竜胆😏ニヤリ
開店しまぁ~す🎵
(*・o・+)ノ🥃
今日はバーボンのサービスデー
【アーリータイムス(イエローラベル)】
🥃グラス¥400円
水割り、ロック、炭酸割り、お湯割り
どれでも一杯¥400円ですよ。
🐸カエルのから揚げ
一皿¥300円🎵
🎀
(´・_・`)イナゴの佃煮っちゃ以前お通しで出されたから知ってるけどアレ、丸ごとやんな💦流石にグロくて喰えんかったのを覚えてる…
(´・_・`)美味いのかアレ🥶💦
(´・_・`)カエルってまさか丸焼きじゃなかろうな💧これライデン、そのうちサソリのから揚げとか蜂🐝❓そういう系をメインにする気じゃあるまいな💦
【ちょっとビビる竜胆】
(´・_・`)気兼ねなくは来れん、か。例えばハンネ必須や年齢性別を必須にすりゃ気兼ねなくって訳にゃいかんかも❓まぁ俺に限っちゃ関係ないけど出したくない人も中には居るし☝️
🥃ゴクン…
(´・_・`)済まないね、本業の方で夜勤もあったり急なシフトの変更もあって中々来れなくてライデンや麗華ちゃんに頼り切ってる…それゆえのスレタイと理解してくれると有り難い✨
🥃ゴクゴク…カラン
(´・_・`)まぁしかしアレだ、カネは払うのが道理ってなもん…常連様ならいざ知らず一見様でツケっちゃアレよ、ソレもネタなら【出禁(笑)】もアリさね💡まずカネよこせ💰💦
(´・_・`)ライデンも麗華ちゃんも妙に繊細な所あるで手柔らかに頼むど❤️ちなみに最初の頃ライデンを女性だと思ってた😅
(´・_・`)リボンに騙されてよ💦
(*・o・+)ノ
久しぶりに開店しまぁ~す。
誰か来るかな?
大サービスですよ。
クジラの刺身¥400円
イナゴの佃煮¥350円
チンゲン菜のベーコン炒め
なんと¥100円
🍸カクテル全て¥600円
🎀
ライデンさん
すこーし
“おとなしく”
しませんか?
自己主張認めるけど
竜胆マスターにお返事希望してるのわからんの?
自分の褌で勝負せよ😤
人の優しさに漬け込むな💥
私、貴方、嫌いです❗
きっぱりと
言いますが
私は、貴方が嫌いです
- << 195 (´・_・`)済まんな、俺はライデンが好きだ✨男とか女とかじゃなく人間性がさ😅この…女に節操の無いチンコで思考する様な糞サル竜胆にはホント貴重な同性の仲間なんよ (´・_・`)『人のやさしさに付け込む』の意味が俺には分からんがその『人』とやらがもし俺を指してるんならそりゃ違う…俺は優しくなんかない。こんな俺よ、面と向かって礼なんざ言えんがライデンに結構助けられてるのよ (´・_・`)このところリアじゃ忙しくてライデンに任せっきりなのはホント申し訳ないと思ってる。主やってて人任せなんは申し訳ないと思ったから俺が出れる時限定で閉鎖を解除するスレにしようと当初は考えてたけどソレじゃレス者同士のやり取さえ制限されちまうと思って解放したのね。けど中々参加出来ない俺のスレを支えてくれた奴なんだ (´・_・`)おめさんも好きだ。理由はその腹にイチモツ抱えんと言いたい事サクっと言える所。人が集まりゃ考え方だって色々ある…様々な考え方・意見があって人って集まるもんさね☝️ (´・_・`)バーのスレで来てくれたのに内容変わってゲーセンじゃ肩透かしかもだったかな❓申し訳ない。だがバーも併設してるから気ぃ害さんと呑みにおいで😋 🍸【星の涙】 (´・_・`)今を生きる誰もが目にする星の輝きは遥か昔の微かな輝き。時を越えて届く輝きはどれだけの波を憂いただろう。そして、この先も…ね
>> 193
ライデンさん
すこーし
“おとなしく”
しませんか?
自己主張認めるけど
竜胆マスターにお返事希望してるの…
(´・_・`)済まんな、俺はライデンが好きだ✨男とか女とかじゃなく人間性がさ😅この…女に節操の無いチンコで思考する様な糞サル竜胆にはホント貴重な同性の仲間なんよ
(´・_・`)『人のやさしさに付け込む』の意味が俺には分からんがその『人』とやらがもし俺を指してるんならそりゃ違う…俺は優しくなんかない。こんな俺よ、面と向かって礼なんざ言えんがライデンに結構助けられてるのよ
(´・_・`)このところリアじゃ忙しくてライデンに任せっきりなのはホント申し訳ないと思ってる。主やってて人任せなんは申し訳ないと思ったから俺が出れる時限定で閉鎖を解除するスレにしようと当初は考えてたけどソレじゃレス者同士のやり取さえ制限されちまうと思って解放したのね。けど中々参加出来ない俺のスレを支えてくれた奴なんだ
(´・_・`)おめさんも好きだ。理由はその腹にイチモツ抱えんと言いたい事サクっと言える所。人が集まりゃ考え方だって色々ある…様々な考え方・意見があって人って集まるもんさね☝️
(´・_・`)バーのスレで来てくれたのに内容変わってゲーセンじゃ肩透かしかもだったかな❓申し訳ない。だがバーも併設してるから気ぃ害さんと呑みにおいで😋
🍸【星の涙】
(´・_・`)今を生きる誰もが目にする星の輝きは遥か昔の微かな輝き。時を越えて届く輝きはどれだけの波を憂いただろう。そして、この先も…ね
>> 206
(´・_・`)お❓みゃあこやん。オメちゃんと成人してるんかや👀❓
(´・_・`)俺との初の絡みでレスNo.38だったからみゃあこって決めたんだと思ったが違ったかの❓コイツ取り敢えず成人かどうか分からんからオレンジジュースでも出しとこ💡
(´・_・`)ほれ🥤
- << 240 そうか みゃあこだったのか。 もう覚えた(`・ω・´)ゞビシッ!! 次に会う時は最初から堂々とみゃあこと名乗るよ(o´罒`o) 落ち着きが無いから言うのも恥ずかしいのだが、 未成年どころか歳も歳 化け猫なみに歳くってるよ😅 ちなみにリンドウの根は薬に使われてて、 生薬名はリュウタンっていうんだけど、 初めて見た時にそっちの方かと思ってたよ😆 男で花の名をハンネにする人は珍しいね フム(( ˘ω ˘ *))フム
(´・_・`)残り物には福があるってな♪いやぁ、お久しブリブリ鰤ウマシ✨鰤の煮付けは手間ん掛かる割に味付けも難しいときたもんだ💨やっぱ刺身にして清酒といきたいもんだ🎶あ、
(´・_・`)売り上げ金売り上げ金ψ(`∇´)ψケケケ
>> 207
(´・_・`)お❓みゃあこやん。オメちゃんと成人してるんかや👀❓
(´・_・`)俺との初の絡みでレスNo.38だったからみゃあこって決…
そうか
みゃあこだったのか。
もう覚えた(`・ω・´)ゞビシッ!!
次に会う時は最初から堂々とみゃあこと名乗るよ(o´罒`o)
落ち着きが無いから言うのも恥ずかしいのだが、
未成年どころか歳も歳
化け猫なみに歳くってるよ😅
ちなみにリンドウの根は薬に使われてて、
生薬名はリュウタンっていうんだけど、
初めて見た時にそっちの方かと思ってたよ😆
男で花の名をハンネにする人は珍しいね
フム(( ˘ω ˘ *))フム
- << 245 みゃあこさんも 気さくなマスター 麗華ママさんの店よろしく🙇
マスター 麗華ママ今日も一杯🍸飲みきたで~😱
今日のつまみは 塩から?自分🍑桃屋の塩辛らしか 食べられへんね~
本場の塩辛ら 生臭いから
マスター 年末に向けて 🚚Bunbun💨💨💪ってや~😱🙇
【久しぶりに月曜の休日】
(´・_・`)朝から部屋で呑気に飲むコーヒーもたまにゃ良いもんだわさ☕️我が家の住人・ニモも優雅にエサ喰ったけど水槽の掃除もやらなきゃなぁ。緑色じゃないからまだ良いけど茶色いコケも目立ってきたし💨
☕️ズズ…
(´・_・`)まぁアレだな、俺ゃ運営じゃねぇから断言は出来んがミクルやってるのってオンナが結構多いんじゃね❓男がスレを勃てりゃ大してボキャブラリーや会話の引き出しが多くなくてもそりなり人が集まるってなもんさ
☕️ズズ…
(´・_・`)現に俺なんかいい例だわ、勃てるだけ勃てて麗華やライデンに任せっ放しにしてここまで続いてる…俺なんてちぃとばかしバイク🏍やクルマ🚗に詳しくてめちゃんこエロくて仕事から帰りゃ熱帯魚の世話しながら酒ぇすすってるか熱い湯を張った浴槽に浸かって屁ぇコイてよ❓クサいと分かってて浮いてくる屁泡をクンカして自爆ってる痛いおっさんだけと、こんなして周りに助けてもらえてる✨うん
(´・_・`)【小料理屋・麗】やべぇ、センス良いじゃねぇかよコイツ🥶💦
>> 275
ママさん
一昨日、熱燗と鮪を注文して
帰るのを忘れた通りすがり者です。
15万は払えないけど
ふと、今夜も来ました。
熱燗🍶とオツマミで
5千円でお願いしますm(_ _;)m
- << 286 (´・_・`)会計にどうやら手違いがあったみたいで申し訳ない💦居酒屋の会計についてはビール1杯五百円で店主の独断と偏見による、その場の思い付きや仕入れたネタが延々と出てくる千円均一食べ放題システムだから実質ツマミ代千円プラス飲んだ分てな感じなんで余程飲まなきゃ一万円にはならん…今夜は迷惑料込みで無料で楽しんでおくれ😊 (´・_・`)ちなみに俺が世話になってる居酒屋【喜楽】がそのシステムよ🤤あ、 (´・_・`)先に返金しとこ💨【¥159.000】チャリ〜ン
>> 276
ママさん
一昨日、熱燗と鮪を注文して
帰るのを忘れた通りすがり者です。
15万は払えないけど
ふと、今夜も来ました。
熱燗🍶と…
(´・_・`)会計にどうやら手違いがあったみたいで申し訳ない💦居酒屋の会計についてはビール1杯五百円で店主の独断と偏見による、その場の思い付きや仕入れたネタが延々と出てくる千円均一食べ放題システムだから実質ツマミ代千円プラス飲んだ分てな感じなんで余程飲まなきゃ一万円にはならん…今夜は迷惑料込みで無料で楽しんでおくれ😊
(´・_・`)ちなみに俺が世話になってる居酒屋【喜楽】がそのシステムよ🤤あ、
(´・_・`)先に返金しとこ💨【¥159.000】チャリ〜ン
- << 288 オーナーですか? 初めまして👍 159000円のお釣りは多すぎですよ。 15万しか払ってませんから 取り敢えずまた来ますね。
(´・_・`)麗華ママはアレだなや、サービスが良いなやぁ🤤おっと、開店祝いだ取っときゃて💐🍾
🍶トクトク…コト
(´・_・`)最近はホントめっきり冷えて来たで熱い湯に浸かるのも楽しくて仕方なぃ。ほてった身体を冷やすにゃ風通しの良い露天風呂に限るっちゃ限るんだが中々そんな極楽ぅ味わう訳にもいかんし家の風呂場のよ、小窓開けてなるたけ風通し良くして【なんちゃって露天風呂】を堪能するのが近頃じゃ密かな楽しみよ☝️雪国じゃサルでも湯に浸かるしそのくらいの贅沢ならバチも当たるまいて😅
🍶ゴクゴク…グビッ
(´・_・`)雪国っちゃライデンのトコは雪国つってたな。近頃ご無沙汰だけど元気にしてるかいや👀❓コッチゃまず積もる事もない地域だけんが俺と同じバイク乗り…気ぃ付けれな。まぁお互いによ✨
(´・_・`)あけおめのことよろ🎌
(´・_・`)ぅほっ💞お年玉なんてまさか、このトシになって貰えるなんて思いもせなんだわ💨麗華、おめ良いヤツだなや😍💦
(´・_・`)思い出い【し】た…最後に貰えたのは中学生の時だから、たんと昔の話だでや✨それもウチ貧乏&親戚付き合いも無くてオマケにオヤジが障害者でそのわずかな年金で捻出出来る訳も無く母ちゃんからしか貰えなんだから5千円くらいにしかならなかったっけ🍃
トクトク…🍶
(´・_・`)ソレがオメ、今時のガキんちょと来たらケタが違うそうやんけ。んで何、貯金してるとか❓たわけ、お年玉やど❓💦
🍶ゴク…ゴク
(´・_・`)コレも時代なのかしらん…💫
>> 315
(´・_・`)今朝も寒いなやぁ。お、麗華発見👀💨朝はコーヒーが良いな💡
(´・_・`)ノ☕️コト
ズズ…
(´・_・`)しっかしアレだな、このコロナいつまで続くんだろなや❓いや知り合いにテキヤやってるヤツが居てさ、なんでもゴールデンウィークに毎年開催されてた地元の大きな祭りも中止・花火大会も中止で屋台出せなくて嘆いてたのね
ゴク…
(´・_・`)ほいでこの正月に訪れる初詣客を狙って屋台を出せたまでは良かったけどオメ、持ち帰らせにゃいかんて事で買い食いがNGだってんだから堪ったもんじゃねぇやな💦
ズズ…
(´・_・`)元旦なんか夜中の12時から始めて夜の8時まで頑張って例年なら百万は稼げてたのが今年は七万ちょい…やっぱその場で喰ってナンボの屋台にゃ重い足枷だわ。聞けば今年は地元の祭りを開催する見通しらしいけどやっぱ買い食いNGじゃロクに稼げないんだろうなぁ😓ここは麗華が居るからカネにゃ困らんが✨
(´・_・`)さ、今日も頑張って乗り切ろう💪💨
>> 352
(´・_・`)おや、今夜はもう誰も来ないと思ってたら華が咲いたな✨ほなら俺もご相伴に預かるとしよう🚬
シャコシャコ🌀
(´・_・`)ほれ🍸
(´・_・`)あ、俺はコッチな🍶
グビッ…
(´・_・`)にしてもクソ、あの密密婆やめが。とうとうコッチ地元にまで緊急事態宣言だか何だか知らんが時短営業とやらを要請して来やがった。夜8時以降の酒類の提供がダメとかホント、酒場ぁ潰す気かよ❓ほいで従わにゃ罰金20万とか…💧
トクトク🍶
(´・_・`)まぁ従うがよ。しかしアレだ…罰金がイヤだからとかってな理由じゃねぇ、まわりが休業要請に応じてるのを良いことに荒稼ぎしようなんてコスぃ真似だきゃ俺には出来ないからな。…何、『ココは良いのか❓』つて❓
(´・_・`)たわけが。来ても1人か2人じゃおめ、そもそも密にもクソもなりゃせんわぃ💦ふぅ、ちと明るくなってきたな。まぁ、
(´・_・`)コッチ雨だけど☔️
カラン🔔
(´・_・`)今夜は久しぶりに宅飲み。とある方から貰ったロマネコンティを今夜は開けてみる
トクトク🍷
(´・_・`)つかワインはどうも俺には合わん、葡萄酒もだが酸味のあるのが苦手って言うか💦まだコンビニに売ってる安酒の方が合ってるな、俺には。グビッ…
ゲフッ💨
(´・_・`)なんか今年の夏は雨ばっかだったなや。ソレでアレか、湿ったいのがへばり付くんかいな😓まぁ元々このバーは気まぐれに開店するワガママな店。待ち人ぜんぜん来ないからソレなら当初の通り、気まぐれに開店と閉店を繰り返すとしようかの。今年こんなじゃ何処にも行けないしアレだけど今夜は閉店して011弦の彼女にでも足ぃ絡めて不貞寝するとしよう。まぁ、ヘビーゲージを弾ける腕はない💩💦
(´・_・`)またね
カラ…ン🔔
(´・_・`)およそ4ヶ月ぶりの回転。よいよヤル気もクソも無いマスターのお通り♬まぁ一杯引っ掛けるとしよう🥃トクトク
ゴクッ…プハッ💨
(´・_・`)アレだな…まぁ待ち人来たらずの代わりに招かれざる客の勝手に独走ばっかでゲンナリっちゃゲンナリだがソレは仕方の無い事。蚊帳をあけりゃそれなり面倒もある…さりとて明日は大晦日。どうしたものかね🚬とりあえず蚊帳を今夜はあけてみるとしよう
カラカラ🥃
(´・_・`)元旦にかけてコッチもわりと寒波が押し寄せると聞く。日の出スレでも立ち上げるなら明日は早目に寝ようかな❓なんか勿体無い気もしないじゃないが俺も初日の出は何故か眺めていたくてね。何ていうかこう…神々しいっていうか心が洗われるっていうか💦
🥃ゴクッ
(´・_・`)年の初めくらいはまぁアレよ、手ぇくらい合わせにゃよ❓
カラ…ン🔔
(´・_・`)おや、鍵ぃかけるの忘れてたわ。ほぃでおととしの呉からずっとそのままとかオイ…もう笑うしかないわ、蚊🦟ぁすらおらん
🍶トクトク…
グビッ💨
今日は珍しく朝から呑んでる。いや先日ネットで(6Pチーズをわさび醤油に漬けると簡単なクセに美味い)とかいうのを聞いてな、早速試してるのよ☝️
呑めるうちは華だでや…
カラン…🔔
なにせ今夜はイヴ…そもそも終日過疎ってるウチの店にソレもこんな日に限って来る様な奇特な客も居まい。たまには昼間から営業するとしよう🥃
と言ってこの時間から酔い潰れる訳にいかないからね、グラスに梅干しでも落としてお湯割の焼酎でも呑むとしよう
ゴク…ゴク…
ん…暖まる✨
カラ…ン🔔
(´・_・`)ふふ、新年早々来る客も居らんだろう。たまにはヤフーニュースでも見てみよう
秋田県男鹿市で31日、「悪い子はいねぇが」などと叫びながら家々を回る大晦日の伝統行事「ナマハゲ」が行われた。(Yahoo!News)
🍶ゴク…
(´・_・`)ちなみに動画付きか。お、小さな子供が見事なまでにギャン泣きしとる☺️って…この鬼の人、結構大声でうるさいな。もう声だけで子供も怖がっとりゃせんか?
🍲ハフハフ💦
(´・_・`)そのうち…この伝統行事も虐待扱いされて消滅してまうんかいな💦嘆かわしや…
(´・_・`)石川県は大津波警報…マジ元旦からこんなん勘弁して欲しいわ。せめて大きな被害にならないでおくれ
🍶ゴク…ゴク
(´・_・`)そういや来年7月5日は東日本大震災のまさに3倍にも及ぶ被災を受けるとか何とか…まぁ国ひとつ沈むならそれもアリかな。俺だけ助かってもそれはそれで地獄よ
>> 410
ひ、ひ、ひびん?
ど、ど、どこにそのハンネが、、、
あ、ありがとう(^^)/🍷
(´・_・`)ゆうべも俺と熱い夜を過ごした後に俺の腕枕で甘えながらそう言ってたじゃないか、ボケるにゃ早くねえか😏❓
(´・_・`)竜胆・妄想族街道まっしぐら💨
>> 429
いもうと相手に何を言ってるんだか😂
お母さんにチクったろ
『お兄ちゃんが血迷ったこと言ってたよ』ってのと、
もういっちょ☝️
『…
カラン🔔
(´・_・`)あ…そういやそうだ、ayaこいつ俺に出来た妹だったわ💦ぁいやちょっと待て💨
シャシャコシャコシャコ(音速)💫ハァハァハァハァ…
(´・_・`)ほれ…買収買収✨🍹
(´・_・`)つか…ひびんあいつのゼッテー単なるアレはウソ泣きだって❗️いや見たろ⁉️実印持って来いだ土地の権利書だの預金持って来いだの💨💦
(´・_・`)三途の川の追い剥ぎだってソコまでしねぇわ💦
>> 431
カラン🔔
(´・_・`)あ…そういやそうだ、ayaこいつ俺に出来た妹だったわ💦ぁいやちょっと待て💨
シャシャコシャコシャコ(音速…
三途の川の追い剥ぎ… 🤣
いやぁ、ある意味
💰手堅い将来設計を立てている、しっかり者さんとも言えるよね
竜兄にしたら笑えん話だけども😁w
そういえばここに来る途中のショップでね
お兄の好きなパンディエスタの可愛いシャツを見つけた💕
買ってきたよ、ポテチとコラボしてるやつ
もう持ってた?
- << 439 (´・_・`)俺絶対三途の川に追い剥ぎ居たらさ、どうせ婆さまだべ?俺これでも一応男だし腕力もそれなりあるべ?少なくとも婆さまよりはさ? (´・_・`)逆に見ぐるみ剥いでやるわぃ。何ならひん剥いて陵辱の限りを尽くしてやろうと思うが如何かね? (´・Д・)」くっそテクニシャンだったりして💦 (´・_・`)ポテチはね、俺ガキの頃からコンソメ味一択なんだよね。コカ・コーラがあれば買ってるね✨
>> 435
三途の川の追い剥ぎ… 🤣
いやぁ、ある意味
💰手堅い将来設計を立てている、しっかり者さんとも言えるよね
竜兄にしたら…
(´・_・`)俺絶対三途の川に追い剥ぎ居たらさ、どうせ婆さまだべ?俺これでも一応男だし腕力もそれなりあるべ?少なくとも婆さまよりはさ?
(´・_・`)逆に見ぐるみ剥いでやるわぃ。何ならひん剥いて陵辱の限りを尽くしてやろうと思うが如何かね?
(´・Д・)」くっそテクニシャンだったりして💦
(´・_・`)ポテチはね、俺ガキの頃からコンソメ味一択なんだよね。コカ・コーラがあれば買ってるね✨
- << 442 お〜✨コーラか、良いね〜 ポテチは何気にお笑い系だけど (私もコンソメ派) コカ・コーラだとカッコいいかもしれんね👍
>> 443
🔔カラ…
(´・_・`)やべぇ…今ayayaのレスに気付いたなんて口が裂けてもいえん💦とは言え同じくコンソメ派とかどんだけ稀少なおなごだよ😭❤️あ、
ひびん、久しいのう✨随分暖かくもなっちゃきたけどアレよ、もちっとばかし和の味を楽しんでっておくれ🍶🍢🍲
ふふん、なら是非あちらにも来て欲しいな😊あちらにも貼ったけど今夜は感謝を歌に紡いでみるとしよう。こんな竜胆をキモいとかホザくなよ❓💦
https://youtu.be/De4F1FuSErU?si=eSRkitshT5nLbgUP
- << 446 (。>д<)ノ キモい・・・・・ 🎀
>> 444
マスター
ありがとう(^^)/
ひ!もワテもね
今は嵐でミクルが怖いんだわ💦
春の嵐ね
でもワテは
今夜はゆっくり呑むからね(^^)/🍶
- << 447 キュゥ🍶 (´・_・`)ふむふむぅ…俺やっぱ馬鹿だからソレと敬語・さん付けの壁を作られるのとどう繋がるんか分からんけど俺てっきり体調的な問題で入院とかするから来れなくなるのかな?ってちょっぴり思ってた。体調に問題がないなら取り敢えずは良かったとするさ👍 嵐、か… その原因が俺に無きゃ良いんだけどみんな妙に優しくて庇ってくれるからホントのところが分からんのよ💧 トクトク…🍶 こないだも俺のレスでせっかくのご新規様に去られての。まぁネタのつもりなんだがどうにもキツいみたいで俺もこれで一応抑えてるのよ?別に前歯へし折ってシャブ漬けにして香港辺りの性奴隷にしちめぇぞとかしゃぶらすぞブスとか言った訳でもないんだが俺としちゃそんなノリのネタをさえ華麗な蹴りで返せる奴に居なくなられるって寂しいなあ🥲
>> 445
マスター
ありがとう(^^)/
ひ!もワテもね
今は嵐でミクルが怖いんだわ💦
春の嵐ね
でもワテは
今夜…
キュゥ🍶
(´・_・`)ふむふむぅ…俺やっぱ馬鹿だからソレと敬語・さん付けの壁を作られるのとどう繋がるんか分からんけど俺てっきり体調的な問題で入院とかするから来れなくなるのかな?ってちょっぴり思ってた。体調に問題がないなら取り敢えずは良かったとするさ👍
嵐、か…
その原因が俺に無きゃ良いんだけどみんな妙に優しくて庇ってくれるからホントのところが分からんのよ💧
トクトク…🍶
こないだも俺のレスでせっかくのご新規様に去られての。まぁネタのつもりなんだがどうにもキツいみたいで俺もこれで一応抑えてるのよ?別に前歯へし折ってシャブ漬けにして香港辺りの性奴隷にしちめぇぞとかしゃぶらすぞブスとか言った訳でもないんだが俺としちゃそんなノリのネタをさえ華麗な蹴りで返せる奴に居なくなられるって寂しいなあ🥲
- << 449 🍶トクトク うーん、何があったのか? ワテのニセモノ?セトモノ?も15も建ってさ、 ひは責任も感じてるのか? ま、病気ではないから。 あとマスターも関係ないから お利口さんにまっててね。 あとブスにしゃぶらせてはいけないよ。 ブスにもプライドがあるんだから 🍶が美味しいね。 まあ、生きていると色々あるねぇ
>> 456
そっか… わかった
部外者だから口を挟みたくないんだけれど
ひびんさんが関係ないよって仰ってくれているから、その言葉通り😊受け止めたら良いんだろう、ね
ところで竜兄
明日からだね、お祭り〜😆🎶
ニュースを観たんだけれども
今年から色々な制限が解除されるらしいね、良かったじゃん
見に行く?
天気も良さそうだからね、まさに凧揚げ日和ってやつだな😁
- << 459 ん?ん? あやさん、 なんか私が、あやさんの気分を悪くしたかなぁ? あやさん部外者なんて言わないで(^^)/ そうよ。 関係?(何の関係?従姉妹とか、)なんて、全く無いよ(^^)/
- << 460 カラン…🔔 やあ、いらっしゃい🍸 そうだね…明日からいよいよだね😃 「やいしょう〜やいしょう💨」 …あれはもう35年も前のこと。今のアクトタワーがまだ建設途中だった頃、そこは外周がいわゆるナンパ通りと呼ばれていた。暴走族も全盛期で浜松女(スケ)連もせっせとシンナー売りの少女をする中を当時付き合ってた彼女と手を繋いで俺は歩いていた。ちょうど昼間は凧を挙げて夜の屋台も終わった22時… 向かいからやんきぃが歩いてくる。3〜4人くらいで群れて近付いてくる…殺気に満ちた鋭い眼光は確実に俺を捉えてる…くっそガン飛ばして目の前に立ちはだかった! やんき 「やいしょう……💢」 俺 「?💦」 やんき 「やいしょう…❗️やいしょう❗️💢」 俺「や…やい……え?💦」 やんき 「やいしょう💢⁉️」 俺 「やいしょ…う?💧」 やんき 「やいしょう💡」 俺 「やいしょう」 やんき 「やいしょう❤️」 俺「やいしょう」 やんき「やいしょう❗️」 俺「やいしょう」 やんき「やいしょう❗️ やいしょう やいしょう やいしょう やいしょう やいしょう やいしょう ぅわぁざ〜ぁっす🌟」 何事も無かったかの様に一陣の風は通り抜けていった…🍂 もう52にもなる。ビルの上から生🍺でも飲みながら眺めてるとするさ😁
>> 457
そっか… わかった
ひびんさんが関係ないよって仰ってくれているから、その言葉通り😊受け止めた…
ん?ん?
あやさん、
なんか私が、あやさんの気分を悪くしたかなぁ?
あやさん部外者なんて言わないで(^^)/
そうよ。
関係?(何の関係?従姉妹とか、)なんて、全く無いよ(^^)/
- << 462 ううん?気分悪くなってないよ〜😄 あぁ、私が勘違いさせる言い回しをしちゃっていたかな?すみません 私が知らないところでのゴタゴタ?があった様子なので それについて『私は部外者だから』と言ったまでよ😁 ならスルーしたら良かったのに おにいが気になって、余計な口を挟んだお節介者になってしまった だから、混乱させてしまったわね ごめんね、びびんさん😊💦
>> 457
そっか… わかった
ひびんさんが関係ないよって仰ってくれているから、その言葉通り😊受け止めた…
カラン…🔔
やあ、いらっしゃい🍸
そうだね…明日からいよいよだね😃
「やいしょう〜やいしょう💨」
…あれはもう35年も前のこと。今のアクトタワーがまだ建設途中だった頃、そこは外周がいわゆるナンパ通りと呼ばれていた。暴走族も全盛期で浜松女(スケ)連もせっせとシンナー売りの少女をする中を当時付き合ってた彼女と手を繋いで俺は歩いていた。ちょうど昼間は凧を挙げて夜の屋台も終わった22時…
向かいからやんきぃが歩いてくる。3〜4人くらいで群れて近付いてくる…殺気に満ちた鋭い眼光は確実に俺を捉えてる…くっそガン飛ばして目の前に立ちはだかった!
やんき
「やいしょう……💢」
俺
「?💦」
やんき
「やいしょう…❗️やいしょう❗️💢」
俺「や…やい……え?💦」
やんき
「やいしょう💢⁉️」
俺
「やいしょ…う?💧」
やんき
「やいしょう💡」
俺
「やいしょう」
やんき
「やいしょう❤️」
俺「やいしょう」
やんき「やいしょう❗️」
俺「やいしょう」
やんき「やいしょう❗️
やいしょう
やいしょう
やいしょう
やいしょう
やいしょう
やいしょう
ぅわぁざ〜ぁっす🌟」
何事も無かったかの様に一陣の風は通り抜けていった…🍂
もう52にもなる。ビルの上から生🍺でも飲みながら眺めてるとするさ😁
>> 459
ん?ん?
あやさん、
なんか私が、あやさんの気分を悪くしたかなぁ?
あやさん部外者なんて言わないで(^^)/
そ…
ううん?気分悪くなってないよ〜😄
あぁ、私が勘違いさせる言い回しをしちゃっていたかな?すみません
私が知らないところでのゴタゴタ?があった様子なので
それについて『私は部外者だから』と言ったまでよ😁
ならスルーしたら良かったのに
おにいが気になって、余計な口を挟んだお節介者になってしまった
だから、混乱させてしまったわね
ごめんね、びびんさん😊💦
- << 464 ううん、わかってくれたら良いのよ(^^)/ 私はあやさんのお兄さんを取る気はないし、昨日はちょっと伝えたい事があったから。 ここはマスターの🍷🍶を呑ませるスレだったから、お仲間さん(あやさん)の事まで考えなくてごめんなさいm(_ _)m あやさんが、そんな風にお兄さんを思ってるなんて知らなくて、ホントにゴメンね。
>> 461
いやぁ、祭りに参加する体力こそ無いけど呑むからありがたや〜🙏💦ayayaの分まで呑んで来るね🤤
なんや😂
遠い昔の思い出話が始まってるやんけww
喧嘩が始まると思いきや、ヤンキーの音頭?に釣らちゃった竜兄が可愛いわw
昔っからノリが良かったんだなぁ、おにいは😂
うん!😆
天気が良いならもう暑いくらいかもだからね
生🍺飲んでさ、皆さんの活気から元気をもらって、お祭りを満喫してくださいな
私は、YouTubeにUPされるのを待ってるわ🪁✨
- << 472 ボコられるかと思ったわ💦くっそボコられると思ったわマジで💦 あっち複数人で目付きやべぇし💦 コッチ女連れだし💨 ゴムなんて武器にもならんべ❓💦 一応期待して深夜の薬局にあった自販機で装備してはいたけどさ😓
カラ…ン🔔
今夜は少し濃い目に割った焼酎に梅干しを落としてみた🥃キュッ
しかしアレだなぁ、男も齢50も過ぎるとくどくなっていかん。あ…自分の事だけどな
ミクルも他の人のスレを見ると心無いレスが多くなってきた気がする。俺も昔から結構アレだ…口調は悪いけどハラにイチモツ据えてる物もないからかな?理解してくれる貴重な仲間にも恵まれてるって感じて感謝する時もあるんだよ🫢?
このスレも残り少なくなってきたな。つぶやいたり愚痴ったりのひとりごとスレなんてもう…かれこれ10年も経つのにまだ半分近く残ってらぁ💧
このスレが満レスを迎えたら今度はどうするかな?捨てハンで神社の神主でも商うとしようかね。なぁに、お題目ならすでに決まってる。月並みに南無妙法蓮華経とか南無阿弥陀仏なんてのじゃ芸がないからな
阿辺美谷武 阿辺美谷武 阿辺美谷武ぅ〜(ここはお約束の題目三唱🙏)
ひらがなにしようかな…悩むぜ🥃ゴクッ
今夜はちょっと寒くてすんげ静かな夜だ✨
またね
カラ…ン🔔
ややっ💦昨日は久しぶりにお客様が来ていたみたいだなや、ムチやらロウソクとか散らかっ…
俺のか💨
いやいや、俺そういう趣味ねぇから誤解しないでくれよ?痛いの熱いの汚いのとかは興味ないから💦まぁ、
目隠しプレイくらいなら🤤
🥃グビッ…う〜ぃ
ひびん、ayaya、ここも残すところあと僅かになった。いろんな人に来て貰えてポツリポツリ来なくなっちゃってさ?けどそんな中を最後まで付き合ってくれてありがとうな
- << 493 今年初の花火を見させてもろたよ 綺麗だね ありがとう、竜兄😄💕 また次スレたてるっしょ?なら、また遊びにいかせてね てか、酒もツマミも腐っていたから 次回からはちゃんと管理しなきゃな、お兄😂 あと、ひびんさんに100万用意👍
>> 497
カラ…ン🔔
ほっとけ😓
ほならコッチ来なさい。スレ主は俺で、ほかに1名の男性の方が参加してくれてる。まぁ
ここでは俺はドSな住職だ。
https://mikle.jp/viewthread/4203638/#res40
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない6レス 93HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 47HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 29HIT にやんにやん
-
佳子さま9レス 154HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている6レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
次に当日の日曜日の新聞です まあ、私は土曜日の夜にはすでに買って…(自由なパンダさん79)
239レス 7690HIT アキノ -
すきだから?
好きな彼女のためなら何でもしてあげたい人なのかもしれませんね (匿名さん10)
10レス 172HIT おしゃべり好きさん -
レスの返信できない
レスに返信 もできると思います。 (寡黙な人さん5)
6レス 93HIT 匿名さん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
あくまでも相手の男性と同じ様な立場の人間から言わせて貰えば 自分は世…(匿名さん2)
6レス 88HIT おしゃべり好きさん -
佳子さま
皆さんレスありがとうございます。基本的には佳子さま可愛いって人多いです…(お調子者さん0)
9レス 154HIT お調子者さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 499HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 431HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 423HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る