🍸たまに閉鎖を解くバー🍸

レス498 HIT数 12512 あ+ あ-

2025/02/25 11:21(更新日時)

カラン🔔

(´・_・`)ようこそ。ここはマスターの俺が夜間、気が向いた時だけ店を開ける【閉鎖を解く】気まぐれなバーだ

(´・_・`)当店のメニューはただひとつ、カクテル🍸のみ。お通しもビールもここには無い…気に入らんなら他所へ行け。

No.3157713 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
ログイン必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

(´・_・`)ただいま開店準備中…

No.2

カラン🔔

(´・_・`)開店初日💡まぁ俺も基本、気まぐれだから客が来ないなら来ないで勝手に呟くだけだし構わんさ。とりあえず初日だし❓早めに閉めるかもだが…

No.3

>> 2 カラン🔔カラン🔔

マスター邪魔するで~😏

No.4

>> 3
(´・_・`)いらっしゃい…まあ呑め🍸

(´・_・`)なんせここはご覧の通りガラガラだ、パンデミックもクソもない。ご随意に☝️

(´・_・`)どうでもいいがゆかりのある方、かな❓まぁホントどうでもいいが。なに、店ぇ開いてりゃ色んな客も来るでの🍸

No.5

>> 4 ゆかりはない❗️

多分…

竜胆さんのハンネは知ってるけど…😁

いただきます🍸

マスターも飲んで~🍸

• << 7 (´・_・`)無いんかい(笑)❗️だが俺のハンネは知っている…月光仮面みたいだなや💦って、 (´・_・`)だいたいマスターはこの時間、だいたい呑んでなきゃ店ぇ開けんわ🍸♪

No.6

カラン🔔

お初だけど良いかな?

カクテル🍸甘めのありますか?

• << 9 【はじめはみんな初心者さ👍】 免許取りたてでヘマやらかして助けてくれた人に言われてジ〜ンとしたのが昨日のことの様に思い出…って、 (´・_・`)耽ってる場合じゃねぇ、いらっしゃい。ここに常連の客なんぞ居ない、なんせ開店したばかりだからな🚬 (´・_・`)ホレ🍸

No.7

>> 5 ゆかりはない❗️ 多分… 竜胆さんのハンネは知ってるけど…😁 いただきます🍸 マスターも飲んで~🍸 (´・_・`)無いんかい(笑)❗️だが俺のハンネは知っている…月光仮面みたいだなや💦って、

(´・_・`)だいたいマスターはこの時間、だいたい呑んでなきゃ店ぇ開けんわ🍸♪

No.8

>> 7 おごりよ❗️おごり❗️

たんとお飲み~🍸🍸🍸

• << 10 (´・_・`)おめマスター酔わしてもカネはガッツリ取るからな❓ (´・_・`)1杯①円

No.9

>> 6 カラン🔔 お初だけど良いかな? カクテル🍸甘めのありますか?
【はじめはみんな初心者さ👍】

免許取りたてでヘマやらかして助けてくれた人に言われてジ〜ンとしたのが昨日のことの様に思い出…って、

(´・_・`)耽ってる場合じゃねぇ、いらっしゃい。ここに常連の客なんぞ居ない、なんせ開店したばかりだからな🚬

(´・_・`)ホレ🍸

• << 14 ヘマした時いい人に出会えたんですね(*˘︶˘*) 何かあった時に、いい人に出会え 心に残る言葉を聞けるって幸運ですよね 私も言われて心に残ってる 言葉ありますよ✨ (*´v`)つ🍸いただきます🎵

No.10

>> 8 おごりよ❗️おごり❗️ たんとお飲み~🍸🍸🍸 (´・_・`)おめマスター酔わしてもカネはガッツリ取るからな❓

(´・_・`)1杯①円

• << 12 やっす~👀 金欠なもんで有難い🙏🙏🙏 さっきスル~してしもたけど 月光仮面って古すぎやしないかい❓️ マスターはじじ様かえ❓️

No.11

お邪魔していいですか?

ジンフィズ下さい(*^^*)

• << 13 (´・_・`)いらっしゃい。ウォッカのベースじゃなくジンのベースで来たか✨ホレ🍸 (´・_・`)やべ、おなごと知ったらつい緊張してきた…ちょっと用を足してこよう🏃‍♀️💦

No.12

>> 10 (´・_・`)おめマスター酔わしてもカネはガッツリ取るからな❓ (´・_・`)1杯①円 やっす~👀

金欠なもんで有難い🙏🙏🙏

さっきスル~してしもたけど
月光仮面って古すぎやしないかい❓️

マスターはじじ様かえ❓️

• << 15 (´・_・`)まぁ否定はせん、2年後には50だからな💦最近階段を登るだけで息ぃ切れるくらいだからな💨だいたいなんだ、【40代】ってよ❓💦いつからそんな表記になったんか知らんが大雑把過ぎだろ😓 (´・_・`)ぢぢぃ・心の叫び

No.13

>> 11 お邪魔していいですか? ジンフィズ下さい(*^^*) (´・_・`)いらっしゃい。ウォッカのベースじゃなくジンのベースで来たか✨ホレ🍸

(´・_・`)やべ、おなごと知ったらつい緊張してきた…ちょっと用を足してこよう🏃‍♀️💦

• << 16 そんな画あったの笑 何でも揃うバーですね(ノ∀`*) おつまみにピスタチオ下さい♪

No.14

>> 9 【はじめはみんな初心者さ👍】 免許取りたてでヘマやらかして助けてくれた人に言われてジ〜ンとしたのが昨日のことの様に思い出…って、 …
ヘマした時いい人に出会えたんですね(*˘︶˘*)

何かあった時に、いい人に出会え
心に残る言葉を聞けるって幸運ですよね

私も言われて心に残ってる
言葉ありますよ✨

(*´v`)つ🍸いただきます🎵

• << 17 (´・_・`)ん…人の繋がりや出会った言葉ひとつで人生観すら変わる時があるから面白い。おめさんの心に残ってる言葉が良い言葉である事をただ願うばかりよ。つか…【私】❓ (´・_・`)オンナかこいつ❓

No.15

>> 12 やっす~👀 金欠なもんで有難い🙏🙏🙏 さっきスル~してしもたけど 月光仮面って古すぎやしないかい❓️ マスターは… (´・_・`)まぁ否定はせん、2年後には50だからな💦最近階段を登るだけで息ぃ切れるくらいだからな💨だいたいなんだ、【40代】ってよ❓💦いつからそんな表記になったんか知らんが大雑把過ぎだろ😓

(´・_・`)ぢぢぃ・心の叫び

• << 18 あちゃー😅 年下やん💦 じじ様呼ばわりしてすまん🙏🙏🙏 てか❗️私もおなご♀️ 表記はいつやったかな❓️ 年明け位❓️ 忘れた~😁

No.16

>> 13 (´・_・`)いらっしゃい。ウォッカのベースじゃなくジンのベースで来たか✨ホレ🍸 (´・_・`)やべ、おなごと知ったらつい緊張してきた… そんな画あったの笑

何でも揃うバーですね(ノ∀`*)

おつまみにピスタチオ下さい♪

• << 19 (´・_・`)たわけ、スレ本文にもあるがここはお通し含めて何も無いバーだ。気に入らんなら他所行け☝️ (´・_・`)ちっ、🍕🍕 (´・_・`)あ、ちなみに画像の人は俺のコレでも一応は上司な☝️💦

No.17

>> 14 ヘマした時いい人に出会えたんですね(*˘︶˘*) 何かあった時に、いい人に出会え 心に残る言葉を聞けるって幸運ですよね 私… (´・_・`)ん…人の繋がりや出会った言葉ひとつで人生観すら変わる時があるから面白い。おめさんの心に残ってる言葉が良い言葉である事をただ願うばかりよ。つか…【私】❓

(´・_・`)オンナかこいつ❓

• << 20 他の人が聞いても心には残りそうもない 言葉なので💦 言うのは止めときます(ノ∀≦。)ノ んっ?私? まぁ男でも女でもどっち扱いでも 良いですよ(≧▽≦)ヶラヶラ♪ 見る限り女性が多いみたいですね😆

No.18

>> 15 (´・_・`)まぁ否定はせん、2年後には50だからな💦最近階段を登るだけで息ぃ切れるくらいだからな💨だいたいなんだ、【40代】ってよ❓💦いつ… あちゃー😅
年下やん💦
じじ様呼ばわりしてすまん🙏🙏🙏

てか❗️私もおなご♀️

表記はいつやったかな❓️
年明け位❓️
忘れた~😁

• << 21 (´・_・`)って、マスターより老けとるんかいっ(笑)❗️まぁ性別なんぞどうでもいい、カネさえ恵ん…もとい払ってくれりゃな💰

No.19

>> 16 そんな画あったの笑 何でも揃うバーですね(ノ∀`*) おつまみにピスタチオ下さい♪
(´・_・`)たわけ、スレ本文にもあるがここはお通し含めて何も無いバーだ。気に入らんなら他所行け☝️

(´・_・`)ちっ、🍕🍕

(´・_・`)あ、ちなみに画像の人は俺のコレでも一応は上司な☝️💦

• << 26 カクテルしか無いの忘れてた(・_・)ゴメンちゃい 画像上司Σ笑 マスターのハンドルネームの由来聞いてもいい?
  • << 27 ちっ て笑 結局優しい~(*^^*)

No.20

>> 17 (´・_・`)ん…人の繋がりや出会った言葉ひとつで人生観すら変わる時があるから面白い。おめさんの心に残ってる言葉が良い言葉である事をただ願う…
他の人が聞いても心には残りそうもない
言葉なので💦
言うのは止めときます(ノ∀≦。)ノ

んっ?私?
まぁ男でも女でもどっち扱いでも
良いですよ(≧▽≦)ヶラヶラ♪

見る限り女性が多いみたいですね😆

• << 23 (´・_・`)心に残るかどうかは人・シチュエーションにもよって変わるからな、まあ何とも言えん。良い意味で心に残ったなら良い事よ✨何、どっちでも❓まぁ性別がそんなに重要ならハナから性別を必須にしてる…構わんさ

No.21

>> 18 あちゃー😅 年下やん💦 じじ様呼ばわりしてすまん🙏🙏🙏 てか❗️私もおなご♀️ 表記はいつやったかな❓️ 年明け位❓️… (´・_・`)って、マスターより老けとるんかいっ(笑)❗️まぁ性別なんぞどうでもいい、カネさえ恵ん…もとい払ってくれりゃな💰

No.22

>> 21 老けとるゆうな~

お姉様とお呼び~😁

さっきとえらいちゃうやん😒
11さんにはおなごや言うて緊張しとったやろ~

お金は金欠やから~
皿洗いして帰るわな~💦

• << 24 (´・_・`)てめ①円くらい置いてけや💦つか皿なんぞ最初から無いわ💨あって精々グラスくらいなもんだ☝️💦 (´・_・`)まぁ正味な話、久しぶりにスレぇ勃てるし緊張はしてるぞ❓いやマジ😅

No.23

>> 20 他の人が聞いても心には残りそうもない 言葉なので💦 言うのは止めときます(ノ∀≦。)ノ んっ?私? まぁ男でも女でもどっち扱… (´・_・`)心に残るかどうかは人・シチュエーションにもよって変わるからな、まあ何とも言えん。良い意味で心に残ったなら良い事よ✨何、どっちでも❓まぁ性別がそんなに重要ならハナから性別を必須にしてる…構わんさ

No.24

>> 22 老けとるゆうな~ お姉様とお呼び~😁 さっきとえらいちゃうやん😒 11さんにはおなごや言うて緊張しとったやろ~ … (´・_・`)てめ①円くらい置いてけや💦つか皿なんぞ最初から無いわ💨あって精々グラスくらいなもんだ☝️💦

(´・_・`)まぁ正味な話、久しぶりにスレぇ勃てるし緊張はしてるぞ❓いやマジ😅

No.25

>> 24 緊張してる割には自由やん🎵

久しぶりって~何してたん❓️

• << 29 (´・_・`)そりゃ自分の店だし自由にやらせて貰うわな❤️いや【久しぶり】ってのはスレを勃てる事よ☝️ (´・_・`)たまに寝付きの良くない時にこうしてカネ稼がにゃの🤤

No.26

>> 19 (´・_・`)たわけ、スレ本文にもあるがここはお通し含めて何も無いバーだ。気に入らんなら他所行け☝️ (´・_・`)ちっ、… カクテルしか無いの忘れてた(・_・)ゴメンちゃい

画像上司Σ笑

マスターのハンドルネームの由来聞いてもいい?

• << 31 (´・_・`)ゆらい❓さあて、忘れたな🥴

No.27

>> 19 (´・_・`)たわけ、スレ本文にもあるがここはお通し含めて何も無いバーだ。気に入らんなら他所行け☝️ (´・_・`)ちっ、… ちっ て笑

結局優しい~(*^^*)

• << 32 (´・_・`)たわけ、優しくなんかない💨いいから早よ食え💦

No.28

>> 27 口は悪いけどね~😁

照れ屋なんかな❓️

ここは客同士もしゃべってええんかな❓️

• << 33 (´・_・`)誰が照れ屋だバカちん💦客同士の会話👀❓いやご随意に😅

No.29

>> 25 緊張してる割には自由やん🎵 久しぶりって~何してたん❓️ (´・_・`)そりゃ自分の店だし自由にやらせて貰うわな❤️いや【久しぶり】ってのはスレを勃てる事よ☝️

(´・_・`)たまに寝付きの良くない時にこうしてカネ稼がにゃの🤤

No.30

>> 29 はっ👀人の店やのに自由過ぎた~

出禁にならんかな❓️

今で10円くらいにはなったかな❓️😂

• << 34 (´・_・`)1杯①円の計算だから今んとこ①円だわ。何、そんなにくれるんか❓💦 (´・_・`)おめ良いヤツだなや😍❤️【守銭奴】

No.31

>> 26 カクテルしか無いの忘れてた(・_・)ゴメンちゃい 画像上司Σ笑 マスターのハンドルネームの由来聞いてもいい? (´・_・`)ゆらい❓さあて、忘れたな🥴

• << 38 Σ(ノ∀`*)けち♪

No.32

>> 27 ちっ て笑 結局優しい~(*^^*) (´・_・`)たわけ、優しくなんかない💨いいから早よ食え💦

• << 39 マスター殻むいて♪(○`)あ~ん

No.33

>> 28 口は悪いけどね~😁 照れ屋なんかな❓️ ここは客同士もしゃべってええんかな❓️ (´・_・`)誰が照れ屋だバカちん💦客同士の会話👀❓いやご随意に😅

• << 35 ほら~😏照れてるやん❗️(笑) また開いてたら来るわな~ 男前のマスターの顔見に~😁 お休み~👍

No.34

>> 30 はっ👀人の店やのに自由過ぎた~ 出禁にならんかな❓️ 今で10円くらいにはなったかな❓️😂 (´・_・`)1杯①円の計算だから今んとこ①円だわ。何、そんなにくれるんか❓💦

(´・_・`)おめ良いヤツだなや😍❤️【守銭奴】

No.35

>> 33 (´・_・`)誰が照れ屋だバカちん💦客同士の会話👀❓いやご随意に😅 ほら~😏照れてるやん❗️(笑)

また開いてたら来るわな~
男前のマスターの顔見に~😁

お休み~👍

• << 37 (´・_・`)だから照れてねぇ💨 (´・_・`)またな

No.36

おかわり下さいなぁ~

寝酒なのでキツイやつを( ≧∀≦)

• << 40 (´・_・`)寝酒❓まぁ俺も似た様なもんさ✨ (´・_・`)ホレ🍹 (´・_・`)寝酒はしかしキツくすりゃ良いってもんでもない、なんでもホドホドよ☝️良い夢ぇ見ろよ❓

No.37

>> 35 ほら~😏照れてるやん❗️(笑) また開いてたら来るわな~ 男前のマスターの顔見に~😁 お休み~👍 (´・_・`)だから照れてねぇ💨

(´・_・`)またな

No.38

>> 31 (´・_・`)ゆらい❓さあて、忘れたな🥴 Σ(ノ∀`*)けち♪

• << 41 (´・_・`)その辺の事はあちこちで既に話してる。そのうち分かるさ✨

No.39

>> 32 (´・_・`)たわけ、優しくなんかない💨いいから早よ食え💦 マスター殻むいて♪(○`)あ~ん

• << 42 (´・_・`)いやおめ、カラって…それピザやがな。あ‼️アレか❓おめ耳の部分だけ残すクッソ贅沢な食い方するクチけ❓ (´・_・`)いい暮らししてんじゃねぇかよ💨💦

No.40

>> 36 おかわり下さいなぁ~ 寝酒なのでキツイやつを( ≧∀≦) (´・_・`)寝酒❓まぁ俺も似た様なもんさ✨

(´・_・`)ホレ🍹

(´・_・`)寝酒はしかしキツくすりゃ良いってもんでもない、なんでもホドホドよ☝️良い夢ぇ見ろよ❓

No.41

>> 38 Σ(ノ∀`*)けち♪ (´・_・`)その辺の事はあちこちで既に話してる。そのうち分かるさ✨

No.42

>> 39 マスター殻むいて♪(○`)あ~ん (´・_・`)いやおめ、カラって…それピザやがな。あ‼️アレか❓おめ耳の部分だけ残すクッソ贅沢な食い方するクチけ❓

(´・_・`)いい暮らししてんじゃねぇかよ💨💦

• << 44 ピスタチオの絵文字無いからピザなのかと笑 おつまみ無いと言いつつピザが出るなんて スゲ(゜∇゜*) マスターは何も飲まないの?

No.43

🛎チリンチリン🎵

マスター
オリジナルカクテルくださいな♪

• << 45 (´・_・`)いらっしゃい (´・_・`)オリジナルのカクテル…よち、 (´・_・`)【落日の泪】🍹 (´・_・`)こうなりたい・こうでありたいと願うほどに遠い理想と直視するに耐え難い現実に少しだけ目を背けたくなったらほんのひとときの今を逃れる自由くらいは欲しいもの…その強めの酸味はグラスの塩を先に舐めて一気にあおる隠し味よ (´・_・`)レモンライムはちょっとだけ搾ってな

No.44

>> 42 (´・_・`)いやおめ、カラって…それピザやがな。あ‼️アレか❓おめ耳の部分だけ残すクッソ贅沢な食い方するクチけ❓ (´・_・`)… ピスタチオの絵文字無いからピザなのかと笑

おつまみ無いと言いつつピザが出るなんて
スゲ(゜∇゜*)

マスターは何も飲まないの?

• << 46 (´・_・`)ふん、ピザはほんの気まぐれだ💨💦 (´・_・`)マスターにカクテルは似合わん…場末のウイスキーで今夜はアレだ、ヘベレケよ☝️

No.45

>> 43 🛎チリンチリン🎵 マスター オリジナルカクテルくださいな♪ (´・_・`)いらっしゃい

(´・_・`)オリジナルのカクテル…よち、

(´・_・`)【落日の泪】🍹

(´・_・`)こうなりたい・こうでありたいと願うほどに遠い理想と直視するに耐え難い現実に少しだけ目を背けたくなったらほんのひとときの今を逃れる自由くらいは欲しいもの…その強めの酸味はグラスの塩を先に舐めて一気にあおる隠し味よ

(´・_・`)レモンライムはちょっとだけ搾ってな

• << 53 ああ・・・なんだろ このカクテル・・・ 泣けるわ(*>ω<)dクーーッ 塩かライムが目に入ったかしら マスター、気に入ったわ♡落日の泪‼︎ マスターって、ここ(ミクル)にはいつからいるの?

No.46

>> 44 ピスタチオの絵文字無いからピザなのかと笑 おつまみ無いと言いつつピザが出るなんて スゲ(゜∇゜*) マスターは何も飲まないの? (´・_・`)ふん、ピザはほんの気まぐれだ💨💦

(´・_・`)マスターにカクテルは似合わん…場末のウイスキーで今夜はアレだ、ヘベレケよ☝️

• << 50 カクテル以外もあったんだね(*^^*) マスターまた来るね えっと… 1円だっけ ご馳走様でした♪

No.47

やぁ

いいもん飲んでるね。

No.48

>> 47 (´・_・`)いらっしゃい。

(´・_・`)っ、ねるっちじゃん❤️いやいや、度数に釣られて買っちゃあみたけどクセが強いよコレ💦

今度はリザーブ辺り飲もうかなぁ❓💦

• << 51 家に酒のない俺にゃ、なんだろうと酔えるもんがあるだけでうらやましいわ。 もっとも深酒にゃきいつけなはれや。

No.49

(´・_・`)さて、ねるっちも回収出来たとこで今夜はお開き。また逢おう

• << 52 へい、おやすみー。

No.50

>> 46 (´・_・`)ふん、ピザはほんの気まぐれだ💨💦 (´・_・`)マスターにカクテルは似合わん…場末のウイスキーで今夜はアレだ、ヘベレケよ… カクテル以外もあったんだね(*^^*)

マスターまた来るね
えっと… 1円だっけ

ご馳走様でした♪

• << 54 (´・_・`)やべぇ、カウンターで寝落ちたか…もう朝やんけ。って、雨降ってる☔️ (´・_・`)ん❓カクテル以外❓たわけ、ありゃ欲ぅ掻いてアレコレ注文し過ぎて食いきれんかった残りだ残り☝️①円①円、と💨 (´・_・`)またな
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧