貧乳美人と巨乳普通顔

レス192 HIT数 50512 あ+ あ-

2020/11/27 14:44(更新日時)

貧乳美人と巨乳普通顔、どっちがモテますか?

貧乳コンプ持ってるので。。。

写真は貧乳美人の例です。

No.3152972 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

なんか…

意見を募るふりして、ただ自分の好きな画像載せてるだけな気がする。

人の意見なんて聞く気無い感じがします。

おっぱい大きくなりたいっていうなら、物理的に手術するか、運に任せるしか無いよ。

私の姉は貧乳美人で、中学の頃から豊胸サプリ飲んでたけど、15年経った今もぺったんこだよ。

でも、ずーっと男性にはモテモテ。
身長が低いことも気にしてたけど、顔と性格が良かったからね。

私も貧乳で気にしたことあったけど、夫に聞いたら顔がタイプだったって。私は美人ではないから好みの問題だと思う。
男子校育ちの夫目線だと、巨乳目当てに寄っていく男は大抵バカっぽいやつが多いらしい。

妹は胸も身長も大きくて、身体目当ての変な人からやたら告白されてた。本人かなり嫌そうだった。
結局付き合ったのは、妹の顔も身体も知らないネットのゲームで仲良くなった人。
その人とは今も長く続いてる。
外見で告白された訳じゃなく、中身を知ってから付き合ってるからだと思う。

おっぱいが大きければ幸せになれるとも限らないんだし、自分の持ってるものを最大限に生かせる方法を探してみては?

こんな風にウジウジしながら他人の画像かき集めてるより、よっぽど人生楽しめると思うけど。

• << 153 だって、周りのおっぱい大きい子達は普通顔でモテモテですもん(T-T) あなたも貧乳で悩んでいたなら羨ましいと思うでしょ。。。 私も、せめて、この子みたいに寄せて谷間ができるくらいのおっぱいが欲しいよ(T-T)
  • << 154 それに、顔がタイプで結婚できたなら、巨乳がタイプだと思われてモテる事だってあるから間口が広がるんじゃないですか? 豊胸手術はお金無いし、怖いから嫌だ。。。

No.152

>> 150 友人がAAだけど、結婚十数年未だに旦那にめっちゃ愛されてる。 Hカップの友人は確かに昔はモテたけど、結婚したら旦那が浮気三昧。 まじで胸… 昔、モテモテだったとか、やっぱりHカップの巨乳は最高じゃないですか(T-T)

結婚後は、おばさんになって女として見られなくなったから、顔も胸も関係無くなっただけなんじゃ?

• << 156 主さんはバージンですか? 考え方がすっごい偏ってますね。モテないなら顔じゃない? バストケアもだけど、お化粧の研究したら? モモクロの子に似てるなら顔の造りはいいだろうし。 顔が可愛かったらモテますよ。貧乳でも。
  • << 164 言い方悪いが、穴モテだよ。大切になどされてなかった。 本人はそれでも良かったようだから、何も言わなかったが。 ちなみにAAの友人も昔からモテてたんだよ。むしろ、そっちの方が男からの人気は高かった。 大体そもそも年齢ありきならば、それこそ胸なんて重要じゃないだろう。 更に、年齢云々で魅力がなくなっただのとつまらない事を言う男は少数派だと言う事も付け加えておく。 ところで、主は本当は男か? どうも同性の気がしてならないんだが。

No.153

>> 151 なんか… 意見を募るふりして、ただ自分の好きな画像載せてるだけな気がする。 人の意見なんて聞く気無い感じがします。 おっぱ… だって、周りのおっぱい大きい子達は普通顔でモテモテですもん(T-T)

あなたも貧乳で悩んでいたなら羨ましいと思うでしょ。。。

私も、せめて、この子みたいに寄せて谷間ができるくらいのおっぱいが欲しいよ(T-T)

• << 155 恋人が出来たら変わるかもね。 胸の大きさとかどうでも良くなる。 昔は胸が大きいと夏の水着姿カッコいいだろうな~って思ってたけど、夏以外どうでも良いと思った(笑) 今は羨ましいとは思わないよ。 思ったんだけど、あなたは自分がモテないのを貧乳のせいにしてるの? 端から見た意見だけど… 言葉選びは失礼、人の意見に耳を傾けない、卑屈、かまってちゃん、でもでもだってばかり。 あなた、性格が良くないと思う。 きっとそれが普段の言動に出てるはず。 逆にそんな男の人と付き合いたいと思う? 素敵だなって思う? あなたがモテないのは貧乳のせいではないと思うよ。

No.154

>> 151 なんか… 意見を募るふりして、ただ自分の好きな画像載せてるだけな気がする。 人の意見なんて聞く気無い感じがします。 おっぱ… それに、顔がタイプで結婚できたなら、巨乳がタイプだと思われてモテる事だってあるから間口が広がるんじゃないですか?

豊胸手術はお金無いし、怖いから嫌だ。。。

No.155

>> 153 だって、周りのおっぱい大きい子達は普通顔でモテモテですもん(T-T) あなたも貧乳で悩んでいたなら羨ましいと思うでしょ。。。 私… 恋人が出来たら変わるかもね。
胸の大きさとかどうでも良くなる。

昔は胸が大きいと夏の水着姿カッコいいだろうな~って思ってたけど、夏以外どうでも良いと思った(笑)

今は羨ましいとは思わないよ。

思ったんだけど、あなたは自分がモテないのを貧乳のせいにしてるの?

端から見た意見だけど…
言葉選びは失礼、人の意見に耳を傾けない、卑屈、かまってちゃん、でもでもだってばかり。

あなた、性格が良くないと思う。
きっとそれが普段の言動に出てるはず。

逆にそんな男の人と付き合いたいと思う?
素敵だなって思う?

あなたがモテないのは貧乳のせいではないと思うよ。

• << 157 じゃあ、あなたは性格が良いってだけで身長160cmの男性と付き合って結婚できるんですか? 私は男の子なら170cmはあって欲しいし、お顔もイケメンが良いですよ。。。 男の子の気持ちも考えずに、女の勝手な都合だけでモノを言ってるように見えますよ。。。

No.156

>> 152 昔、モテモテだったとか、やっぱりHカップの巨乳は最高じゃないですか(T-T) 結婚後は、おばさんになって女として見られなくなったから、… 主さんはバージンですか?

考え方がすっごい偏ってますね。モテないなら顔じゃない?
バストケアもだけど、お化粧の研究したら?

モモクロの子に似てるなら顔の造りはいいだろうし。
顔が可愛かったらモテますよ。貧乳でも。

• << 158 バージンですよ。 中高一貫の女子高だったから男の子と付き合った事も無いです。。。 周りの女達が「貧乳はモテない」って言ってるから何とかしたいんですよ(T-T)

No.157

>> 155 恋人が出来たら変わるかもね。 胸の大きさとかどうでも良くなる。 昔は胸が大きいと夏の水着姿カッコいいだろうな~って思ってたけど、夏以… じゃあ、あなたは性格が良いってだけで身長160cmの男性と付き合って結婚できるんですか?

私は男の子なら170cmはあって欲しいし、お顔もイケメンが良いですよ。。。

男の子の気持ちも考えずに、女の勝手な都合だけでモノを言ってるように見えますよ。。。

• << 160 うーん…やっぱりあなた、理解力がまだ無いのかなと思う。 精神年齢が幼そうだし、仕方無いのかな。 私は『あなたは性格が良くないからモテない』と言ったんだよ。 『身長170cm以上のイケメンが良い』 理想を思い描くのは自由だけど、それこそ、女の勝手な都合を押し付けてると思わない? 『性格が良いってだけの160cmの男性と付き合えるか?』 これは160cmの男性を馬鹿にした発言ですよね。 それこそ、男性の気持ちを考えない発言だと気付きませんか? 言ってること全てちぐはぐなの分かってないんですよね? なんだか可哀想です…。 おっぱい大きくなるといいね。

No.158

>> 156 主さんはバージンですか? 考え方がすっごい偏ってますね。モテないなら顔じゃない? バストケアもだけど、お化粧の研究したら? モ… バージンですよ。
中高一貫の女子高だったから男の子と付き合った事も無いです。。。

周りの女達が「貧乳はモテない」って言ってるから何とかしたいんですよ(T-T)

No.159

Aぐらいの品乳が1番興奮します。小さくて本当に可愛いと思います。

No.160

>> 157 じゃあ、あなたは性格が良いってだけで身長160cmの男性と付き合って結婚できるんですか? 私は男の子なら170cmはあって欲しいし、お…
うーん…やっぱりあなた、理解力がまだ無いのかなと思う。

精神年齢が幼そうだし、仕方無いのかな。

私は『あなたは性格が良くないからモテない』と言ったんだよ。

『身長170cm以上のイケメンが良い』

理想を思い描くのは自由だけど、それこそ、女の勝手な都合を押し付けてると思わない?

『性格が良いってだけの160cmの男性と付き合えるか?』

これは160cmの男性を馬鹿にした発言ですよね。
それこそ、男性の気持ちを考えない発言だと気付きませんか?

言ってること全てちぐはぐなの分かってないんですよね?

なんだか可哀想です…。

おっぱい大きくなるといいね。

No.161

>> 160 いや、チグハグなのはあなたでしょ。
答えになってないもん。

私が聞きたいのは、「性格は良いけど、身長160cmの男性と付き合えるか?」って事ですよ。

あなた、今、少しでも「付き合えないかも」って思ったでしょ。

それだったら、男の子も同じ。
「性格良くてもAカップの女とは付き合えないかも」って思うんじゃないの?

男の子の気持ちなんて何も考えてないじゃん。

No.162

>> 161 質問に答えなかったのは『あなたの性格』に論点を戻す為だよ。

私の好みを言った所でどうなるの?

私は身長にこだわり無いから、160cmの人と付き合えるよ。

でもそう言えば『どうせ口だけで本当は付き合えないくせに』って思わない?

あなたが私にしたことは苛立ち紛れに揚げ足取りをしたくて、着地点の無い質問をぶつけただけ。

元々、あなたはモテたいの?
それとも巨乳なりたいだけ?
どっちがメイン?

私はあなたが『モテたいから』巨乳になりたいのだと思ったんだけど…

貧乳で美人、普通の顔で巨乳
どちらがモテるか?っていう質問だよね。

それに対して色んな意見が来て、貧乳美人の方がモテるという意見も多く見られた。

私はどちらも良い要素を持ってるんだから、どちらもモテると思う。

でも貧乳美人寄りのあなたは、自分がモテないから貧乳美人はモテないと思ってる。

※長くなってるから、一旦切るね。

No.163

そこで、なんであなたはモテないんだろうと考えてみた結果…
胸と顔以外の要素が原因なのかなと思った。

あなたの返信から読み取れる特徴として『性格が良くない』っていう他の要素が出てきたの。

胸を変えるのは難しいんだよね?
手術は怖いしお金もない。
それでもモテたいなら性格を変えるべきだと思った。

あなたは貧乳をマイナス要素だと捉えているから…

貧乳-
美人+
性格良くない-

↑これよりも

貧乳-
美人+
性格良い+

↑この方がモテる確率上がると思わない?

私としては、あなたがモテるにはどうしたら良いんだろうと考えて発言したまでだけど。

よっぽど気に障ったんだね。

だとしたら、他の回答してくれてる人へのあなたの返事を読み返してみて。

沢山失礼で人を苛立たせる言葉を使ってるよ。

そんなんじゃ、モテないわけだよ。

• << 165 何言ってるの? 性格が良くないなんて言われた事無いし。 あなただって、お顔と中身が一緒で、身長170cmと身長160cmの男性がいたら、170cmを選ぶんじゃないの? 周りの子達も170cm以上のイケメンと付き合ってる子ばかりなんだけど。

No.164

>> 152 昔、モテモテだったとか、やっぱりHカップの巨乳は最高じゃないですか(T-T) 結婚後は、おばさんになって女として見られなくなったから、… 言い方悪いが、穴モテだよ。大切になどされてなかった。
本人はそれでも良かったようだから、何も言わなかったが。

ちなみにAAの友人も昔からモテてたんだよ。むしろ、そっちの方が男からの人気は高かった。
大体そもそも年齢ありきならば、それこそ胸なんて重要じゃないだろう。
更に、年齢云々で魅力がなくなっただのとつまらない事を言う男は少数派だと言う事も付け加えておく。

ところで、主は本当は男か?
どうも同性の気がしてならないんだが。

No.165

>> 163 そこで、なんであなたはモテないんだろうと考えてみた結果… 胸と顔以外の要素が原因なのかなと思った。 あなたの返信から読み取れる特徴と… 何言ってるの?
性格が良くないなんて言われた事無いし。

あなただって、お顔と中身が一緒で、身長170cmと身長160cmの男性がいたら、170cmを選ぶんじゃないの?

周りの子達も170cm以上のイケメンと付き合ってる子ばかりなんだけど。

No.166

>> 165 性格が悪いなんて、思ってても本人に言うこと無いでしょ。
私も普段は人の性格をとやかく言わないよ。

ただ、あなたは人に無神経で失礼な言葉を平気で使うから、それが自分に返ってきたらどんな気持ちになるのか感じた方が良いと思った。
モテたいなら、それを知る必要がある。
だから、わざとストレートで棘のある言葉を選んで話してるよ。

知り合いでもない年上の女性におばさんと言ったり、他人の容姿を良いとか悪いとか上から目線で話す人は、性格悪いです。

それに男性の身長について、先程も書いたけど私の好みを聞いて何になるの?

私は身長にこだわりがないから、160cmだろうが170cmだろうがどちらでも良いよ。
男性を選ぶ決め手がそこではないからね。

あなたは身長が高くてイケメンが好きなんだよね。
それはあなたの好みだから良いんだけど、みんなそうだとは限らないよ。

あなたの周りの女の子は170cm以上のイケメンと付き合えてるんだね。

それが何なの?

女の子はみんな170cm以上のイケメンが好きだって証明でもしたいのかな?

あなたの周りにいる女の子が、この世の全てでは無いよ。

やっぱり考え方が子供で、視野も狭いし…
何より自分以外の考えや価値観を受け入れることが出来ないよね。

今までの返信で確信した。
あなたがモテないのは、貧乳だからではないよ。

No.167

面白いからここまで静観していたが、俺もこの主は男でそもそも釣りなんじゃないかと思う。

マジレスすると、俺は長身スレンダーが好きだから胸はあろうがなかろうがどっちでもいい。

No.168

>> 167 残念だけど正真正銘の女ですよ😜

背があって貧乳でショートカットだから、男の子っぽいとは言われるけどね。。。

大学はFランクすれすれの偏差値だから、自慢できたものではないけど。

男に生まれていれば、人生楽しかっただろうけどなぁ。。。

No.169

>> 168 自分の意見を絶対に曲げない、周りの目ばかりを気にする、卑屈でかまってちゃんのめんどくさそうな人とは、高身長のイケメンであっても付き合いたいとは思わないけどな。
男に生まれていれば人生楽しかった、とは限らないと思います。
(これも素直に受け取るとは思えないけど)

あなたの中身次第。お幸せに!

• << 171 何で? だって、私、165cmあるから男の子に置き換えたら180cmくらいになるんしゃないの? 顔も夏菜子ちゃんに似て可愛いって言われるから、男の子だったら高身長イケメンでモテるんじゃないの? 男の子だったら、貧乳なんて全く関係無くなるしね。 何でこんな簡単な事も分からないくらいにお馬鹿さんなの?

No.170

俺も中性的なので女に生まれていたらなと思った事ありますが、そんなこと考えても致し方がない事ですよ。何も進まな、いです。 主さんが男の子っぽいんだったら、ショタコンと付き合えば良いです。ショタコンだと巨乳愚か貧乳を喜びます。

• << 172 ショタコンって何ですか?

No.171

>> 169 自分の意見を絶対に曲げない、周りの目ばかりを気にする、卑屈でかまってちゃんのめんどくさそうな人とは、高身長のイケメンであっても付き合いたいと… 何で?
だって、私、165cmあるから男の子に置き換えたら180cmくらいになるんしゃないの?

顔も夏菜子ちゃんに似て可愛いって言われるから、男の子だったら高身長イケメンでモテるんじゃないの?

男の子だったら、貧乳なんて全く関係無くなるしね。

何でこんな簡単な事も分からないくらいにお馬鹿さんなの?

No.172

>> 170 俺も中性的なので女に生まれていたらなと思った事ありますが、そんなこと考えても致し方がない事ですよ。何も進まな、いです。 主さんが男の子っぽい… ショタコンって何ですか?

No.173

貧乳美人を男の子に置き換えると低身長イケメンのhyde。

巨乳普通顔は、高身長普通顔の小栗旬。

これは悩ましい選択だけど、小栗旬の方が良いなぁ。。。

やっぱり、高身長普通顔と巨乳普通顔のほうが、欠点が無いから強いと思う。。。

No.174

小栗旬が普通とは、主も大概無い物ねだりだと思うが。

No.175

>> 174 フツメンなんじゃないの?
じゃあ、どれくらいのレベルが普通なの?

No.176

>> 175 そもそも俳優、モデル界隈に普通レベルの人はいない。
せいぜい芸人だろう。

• << 178 芸人は、みんなブサメンだから話になんないよ。

No.177

なんだかとても痛々しいスレですね。
今から大きくなるなんて無理なのに。

でも、まだ経験の無い子供だから、なかなかレスする皆の言葉は届かないし、ピンと来ないのかも。

顔はまあまあなら、そのうち恋愛もできますよ。

経験しないと見えないこともあります。

No.178

>> 176 そもそも俳優、モデル界隈に普通レベルの人はいない。 せいぜい芸人だろう。 芸人は、みんなブサメンだから話になんないよ。

No.179

>> 137 そもそも全ての男が女性の胸にこだわるわけではありませんし、大きければ大きいほど良いというわけでもありません。 脚の太さ細さにこだわる傍ら、… 胸の大きさにこだわるのならば豊胸手術が確実ですが、これが嫌ならば女性ホルモンの分泌を促すこと以外に方法はないでしょう。

いささか下品な話をすれば、胸を揉みながら自慰行為でもすれば、女性ホルモンの分泌は促されるかもしれませんが、豊胸への効果はあっても微々たるもののはずです。

食べ物の摂取は体全体を太らせることはできても、胸だけを大きくすることはできないでしょう。

こうして考えると豊胸化はあきらめて、貧乳好きや胸にこだわらない男性と、お付き合いするしかないことになります。

あと小栗旬さんのお顔を、イケメンではなく普通レベルとお感じになるというのは、かなりメンクイのようですが、なまじモテるようになると、全然好みでない男性から言い寄られるなど、迷惑なことも増えるかと思います。

No.180

>> 179 モテたいです(T-T)
でも、彼氏の顔面偏差値は小栗旬以上じゃないとやだ!

小栗旬がギリギリ許せるレベルです(^^)

No.181

巨乳好きの知能指数って低めらしいよ

だから寄ってくる男は馬鹿じゃないと思えば少しは救われるんやないか

No.182

とりあえず、背もそこそこあるので、佐野ひなこみたいなスタイルを目指してバストアップを頑張ります!

No.183

付き合うなら、最低でも向井みたいな普通顔以上が最低条件だよね。

No.184

少々、お顔が粗くても、巨乳は七難隠すから良いなぁ。。。

No.185

まずコンプレックスを異常にもっている人はもてません。そこが重要な事に気づいた方が良い。主さんはもてません

No.186

>> 185 コンプレックスがあるから頑張れるんですよ!
Fカップといきたいところですが、まずはCカップを目指します!

Aカップだと、恥ずかしくて水着も着れないし、キャミやドレスも似合わないので、せめて、この子くらいの普通乳があれば、少しはサマになりそう。。。

No.187

>> 186 無理だよ笑
貧乳は貧乳のままだよ
努力するとこ間違ってる
残念

No.188

主さんのスレに初期から参加させて頂いていますが写真と文章の説得力が凄く、美人貧乳から普通顔巨乳に完全に好みが変わりました。

今付き合っている彼女は美人系の貧乳でAカップです、前から貧乳である事が不満ではありましたが我慢して付き合っていました。
先日バイト先に新しいバイトの女の子が入ったのですが凄い巨乳で気になって仕方ありません、顔は普通顔で誰が見ても今の彼女の方が美人と言うレベルです。

でも主さんのスレ写真を見て巨乳好きになってしまった私は貧乳の彼女にもう興味も無くなってしまいました。
バイト先の巨乳女子に告白して付き合えたら今の彼女と別れようと模索中です。

No.189

>> 188 巨乳の破壊力ですかね。。。
女の大きな武器ですよね、大きなおっぱいは。。。

私もおっぱい欲しい。。。

Fカップあれば、人生180度変わるよなぁ。。。

No.190

モテるのは貧乳美人

やりたいのは巨乳普通

乳輪でかいのが嫌いって言ってる奴居るけど、巨乳が好きな人はだいたい乳輪のデカさにも興奮する人が多いよ

No.191

実際にモテるのは
胸がなくても
性格がおしとやかとか
可愛い子、コミュニケーション能力高い子とか

実際にいました!!

まぁ一概には言えませんが

No.192

>> 10 七瀬ちゃんもさくらちゃんも服を着てたら、超可愛くないですか? 全く思わない。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する