貧乳美人と巨乳普通顔

レス192 HIT数 50511 あ+ あ-

2020/11/27 14:44(更新日時)

貧乳美人と巨乳普通顔、どっちがモテますか?

貧乳コンプ持ってるので。。。

写真は貧乳美人の例です。

No.3152972 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 主さんはご自分の事を貧乳美人と認識してるってことですよね? 20歳じゃわからないと思いますけど、外見(巨乳か貧乳)だけでモテるモテないんて… あと、周りの巨乳普通顔の女の子達は、みんな、イケメン彼氏と付き合ってるから、なおさら巨乳が羨ましいんです(T-T)

No.52

>> 45 あぁ、その発言はババアを敵に回しちゃったね…笑 わたしは別に子供も十年以上前に産み終えてるからいいんだけど、アラサー未婚でまだまだ女として… すみませんが、美人でもおばさんになったら、シワやシミが増えたりして台無しなんじゃないですか?

あと10年間で何とかしたいです。。。

• << 54 いやぁ、美人はおばさんになっても強いのよ。貧乳ってことはスリムだから、おばさんになってもスタイルいいから若々しいし、美人オーラが続く。老人ホームでも美人はモテるのよ。知らないだろうけど、、。若くて巨乳ってことは入れ乳でない限りホルモン出過、太りやすいってことでもあるから、おばさんになると一般人巨乳はだいたいデブ。30までに巨乳を武器に結婚しても、おばさんになった頃に妻が17キロ太って醜いので離婚します。とか言われたらどうするの?デブの子持ちおばさん状態でまた1から勝負しないといけないんだから、、美人なら売りポイントが分かりやすいし、すぐ次が見つかるのよね。これがまた。ってことで、美人は見る目さえあれば一生安泰だから。同じ福岡市で40年近く生きてきて得た結論だわ。ちなみに美人は美人でも、自分を高く見積もり過ぎて婚期を逃してる人もたっっくさんいますので、そっち方面には注意ね!

No.53

>> 48 横レスで申し訳ないけど 主さん何気に非常に失礼な発言を連発 してますね。 貧乳だから魅力半減とか、顔が荒くても 巨乳なら羨ましい… それは関東だからじゃないですか?
福岡市では、巨乳の女の子は正義みたいな感じですよ。。。

No.54

>> 52 すみませんが、美人でもおばさんになったら、シワやシミが増えたりして台無しなんじゃないですか? あと10年間で何とかしたいです。。。 いやぁ、美人はおばさんになっても強いのよ。貧乳ってことはスリムだから、おばさんになってもスタイルいいから若々しいし、美人オーラが続く。老人ホームでも美人はモテるのよ。知らないだろうけど、、。若くて巨乳ってことは入れ乳でない限りホルモン出過、太りやすいってことでもあるから、おばさんになると一般人巨乳はだいたいデブ。30までに巨乳を武器に結婚しても、おばさんになった頃に妻が17キロ太って醜いので離婚します。とか言われたらどうするの?デブの子持ちおばさん状態でまた1から勝負しないといけないんだから、、美人なら売りポイントが分かりやすいし、すぐ次が見つかるのよね。これがまた。ってことで、美人は見る目さえあれば一生安泰だから。同じ福岡市で40年近く生きてきて得た結論だわ。ちなみに美人は美人でも、自分を高く見積もり過ぎて婚期を逃してる人もたっっくさんいますので、そっち方面には注意ね!

No.55

>> 54 ガリガリの貧乳がスタイル良いと言えるんですか?

貧乳のおばさんで長身ガリガリの人を沢山知っていますけど、全然スタイルが良いと思わないし、何でそんな貧相な身体で薄着なの?って思っちゃいます。。。

そして、顔が綺麗な人でも、貧乳ガリガリおばさんだと全然モテていないです。

あと、おばさんでも細くておっぱいの大きいメリハリボディのスタイル良い人も沢山知っているので、昔、巨乳だった人が全員太るわけではないんじゃ?

そんなメリハリボディのおばさんも小綺麗な貧乳おばさんと同じくモテていないので、おばさんになる前に相手を見つけたいと思っているんです!

だから、貧乳を何とか改善したいんですけど、何とかなりませんかね?

No.56

胸の大きさ=乳腺の数。これは遺伝で決まるからさ。もう入れ物するしかないよ。バストアップサプリは効果ないし、よくキャベツ食べてどうたらとか唐揚げ食べてどうたら、とか芸能人が言ってるけど豊胸のカモフラージュだからね。芸能界の方や水商売の方は、身体も商品だから入れ物するのも当たり前だけどそれを天然と言わないといけないんだよ。グラビアも脂肪いれてるよ。わたしはHカップで太ってはないけど胸の付け根や、脇はやっぱり大きいっていうか広い。土台っていうのかな。大きな胸を支えるためにそうなる。天然だとだいたいそうだよ。下着売り場で働いてたとき色んな身体みたけどさ、そんなもんだよー。

• << 58 横スレ失礼致します。 アラフォー女性でHカップでいらっしゃれば、凄く女性として魅力的だと僕は思います。 それだけ豊満な胸をお持ちであれば結構モテませんか? 失礼な言い方になってしまいますが42さんが普通顔であったとしても全然需要はあると思います。 ご自身のチャームポイントとして巨乳をお考えになった事はありませんか?

No.57

福岡ってヤンキーっぽいダサめな男しか居ないから、胸とか顔で選んでるんじゃない?若いと余計幼稚だしね。

• << 60 男の子は何も言ってこないけど、女の子が言ってくるんですよ! 女の方が圧倒的に数が多いから男の子の取り合い状態。。。 祭りの日に、インド人にナンパされた友達がいたんですが、皆で「良いなぁ!モテモテやん」って羨ましがっていましたし。

No.58

>> 56 胸の大きさ=乳腺の数。これは遺伝で決まるからさ。もう入れ物するしかないよ。バストアップサプリは効果ないし、よくキャベツ食べてどうたらとか唐揚… 横スレ失礼致します。

アラフォー女性でHカップでいらっしゃれば、凄く女性として魅力的だと僕は思います。
それだけ豊満な胸をお持ちであれば結構モテませんか?
失礼な言い方になってしまいますが42さんが普通顔であったとしても全然需要はあると思います。
ご自身のチャームポイントとして巨乳をお考えになった事はありませんか?

No.59

主さん、10代だから、見た目が命の頃ですからね。
まあそう感じて当たり前だし、周りの子も全員そう言うなら、いくら大人の人に「見た目ばかりじゃない」って言われても、「おじちゃんおばちゃんがなんか言ってる」としか思わないかも。

まあ豊胸手術は、はるな愛だかが、ものすごく痛いし生きてる間ずっと、メンテナンスが必要って言ってたから、その覚悟はいるしね。
寄せたりするんじゃ納得いかないなら、胸のための運動するなり、ブラ変えるなり、サプリ飲むなり努力してみるのもいいかもね。

ただ、主さんの周りの人の意見につられない方が良さそうですよ。
レベル低そうだから…
地域性とは言えないんじゃないですか?
主さん自身も、マインドコントロールされてるからスレたてまでしてるんだろうけど。

• << 61 もうすぐ20歳ですけどね。 地域性はあると思いますよ。 東京の女なんて、男性の方が多いから楽に彼氏ゲットできそう。。。 そんな女は一度、福岡市内に住んでみたら、自分がどれだけ恵まれてるか分かると思いますよ。

No.60

>> 57 福岡ってヤンキーっぽいダサめな男しか居ないから、胸とか顔で選んでるんじゃない?若いと余計幼稚だしね。 男の子は何も言ってこないけど、女の子が言ってくるんですよ!

女の方が圧倒的に数が多いから男の子の取り合い状態。。。

祭りの日に、インド人にナンパされた友達がいたんですが、皆で「良いなぁ!モテモテやん」って羨ましがっていましたし。

No.61

>> 59 主さん、10代だから、見た目が命の頃ですからね。 まあそう感じて当たり前だし、周りの子も全員そう言うなら、いくら大人の人に「見た目ばかりじ… もうすぐ20歳ですけどね。

地域性はあると思いますよ。
東京の女なんて、男性の方が多いから楽に彼氏ゲットできそう。。。

そんな女は一度、福岡市内に住んでみたら、自分がどれだけ恵まれてるか分かると思いますよ。

• << 67 就職で上京するのがいいかもしれませんね。 人口は日本一ですから、彼氏も、すぐ出来ますよ。

No.62

莉緒ちゃんみたいに、着痩せして、脱いだら実は凄かったというのが憧れ。

彼女のおっぱいが大きいと分かったら、男の子は大喜びするんだろうなぁ。

Before

No.63

After

凄すぎて憧れます(*_*)

No.64

こんなおっぱいだったら、モテモテ人生で楽しいんだろうなぁ。

No.65

どうやったら、こんなメリハリボディになれるのか教えて欲しい。

羨ましい。。。

No.66

貧乳だから水着もドレスも似合わないし、ブラもブカブカでパット詰めまくるし、周りの女の子達にはマウント取られるし、惨めすぎる。。。

こんな白水着を着こなして、男の子達の目を奪いまくって、ビーチで思いっ切りはしゃぎたい。

No.67

>> 61 もうすぐ20歳ですけどね。 地域性はあると思いますよ。 東京の女なんて、男性の方が多いから楽に彼氏ゲットできそう。。。 そんな… 就職で上京するのがいいかもしれませんね。
人口は日本一ですから、彼氏も、すぐ出来ますよ。

• << 69 家庭の事情で上京できないんですよ。 親が許さないんで。 だから、育乳か豊胸を考えているんですけど、良い方法があったら教えて下さい!
  • << 71 ブスと貧乳は東京にいかないと彼氏ゲットするの難しいかもですね。。。 でも、福岡から出られんし。。。

No.68

>> 48 横レスで申し訳ないけど 主さん何気に非常に失礼な発言を連発 してますね。 貧乳だから魅力半減とか、顔が荒くても 巨乳なら羨ましい… 横レスすみません。
気持ち本当にわかります。

男性と話してもすぐに胸に視線を落とされたり、いない所では◯◯さんおっぱい大きいよねと噂され。
迷惑ですよね。
肩も凝るし太って見えるしちょっと走ると揺れて痛いし私もたまにサラシ巻いてます。

同じような方がいて少し安心しました。横レスすみませんでした。

• << 70 福岡でおっぱい大きかったら、女性陣から羨望の眼差しを浴びる天国が待ってますよ。

No.69

>> 67 就職で上京するのがいいかもしれませんね。 人口は日本一ですから、彼氏も、すぐ出来ますよ。 家庭の事情で上京できないんですよ。
親が許さないんで。

だから、育乳か豊胸を考えているんですけど、良い方法があったら教えて下さい!

• << 73 マッサージしてナイトブラして、大豆イソフラボン食べてサプリ飲むとかね。 あとは寄せてあげて、マウント取る人とは、つるまない。

No.70

>> 68 横レスすみません。 気持ち本当にわかります。 男性と話してもすぐに胸に視線を落とされたり、いない所では◯◯さんおっぱい大きいよねと噂… 福岡でおっぱい大きかったら、女性陣から羨望の眼差しを浴びる天国が待ってますよ。

No.71

>> 67 就職で上京するのがいいかもしれませんね。 人口は日本一ですから、彼氏も、すぐ出来ますよ。 ブスと貧乳は東京にいかないと彼氏ゲットするの難しいかもですね。。。

でも、福岡から出られんし。。。

No.72

>> 71 ただ、都心は美のレベルは、はかりしれないですよ、特に若い人は。
男女とも。

モデルや芸能人かと思う様な一般人が普通に歩いています。
細くてキレイなら大丈夫。
胸はあってもなくても気になりませんが、美しい人が多いし、太ってたら痩せないと自己嫌悪におちいるみたいです。

まあ、都心でも場所にもよりますが。

• << 74 ディズニー行った時、可愛い人はあまり見かけなかったですよ。 原宿・渋谷・新宿とか、色々行ったけど、福岡の女の子の方が可愛い子多かった。。。 貧乳でもOKなのが良いですよね。 福岡だと、顔が可愛いくて痩せてるのはもちろん、おっぱい大きくて優しくて男の子を立てられて料理もできないと、彼氏作るの難しいですよ。。。 顔・細身・巨乳→性格→料理の順に求められてる感じ。 可愛いくて細くておっぱい大きくて初めて土俵に立てるんです。。。

No.73

>> 69 家庭の事情で上京できないんですよ。 親が許さないんで。 だから、育乳か豊胸を考えているんですけど、良い方法があったら教えて下さい! … マッサージしてナイトブラして、大豆イソフラボン食べてサプリ飲むとかね。
あとは寄せてあげて、マウント取る人とは、つるまない。

• << 75 B寄りのAですけど、どれくらい大きくなります? 最低でもCは欲しいです。。。 Fカップの友達は「Cカップなんて中学生レベルだよ。私は中学生の時に楽々Cカップ超えてたし(笑)羨ましい?分けてあげよっか?」とか、(私ではなくて)Cカップの友達に言っていて凹みました。。。

No.74

>> 72 ただ、都心は美のレベルは、はかりしれないですよ、特に若い人は。 男女とも。 モデルや芸能人かと思う様な一般人が普通に歩いています。 … ディズニー行った時、可愛い人はあまり見かけなかったですよ。

原宿・渋谷・新宿とか、色々行ったけど、福岡の女の子の方が可愛い子多かった。。。

貧乳でもOKなのが良いですよね。
福岡だと、顔が可愛いくて痩せてるのはもちろん、おっぱい大きくて優しくて男の子を立てられて料理もできないと、彼氏作るの難しいですよ。。。

顔・細身・巨乳→性格→料理の順に求められてる感じ。

可愛いくて細くておっぱい大きくて初めて土俵に立てるんです。。。

• << 81 ディズニーランドや原宿とか観光地に近いから、あまりいませんよ。 でもその中にもたまにいるから、スカウトの人等も張り込んでますけどね。 まあ、旅行で来てる程度だと、遭遇率は低いと思いますよ。 通勤電車や、デパートなんかにもたまにいますよ。 あとは、夜の隠れ家的なお店に行った時なども。 ワイワイするお店よりは、知る人ぞ知るお店などに、見とれるくらいにキレイな人や芸能人?と思うくらいのイケメンがいたりします。 キレイな人は、都心の例えば港区や丸の内あたりのオフィス街にお勤めのOLさんや、都心の大学生などです。

No.75

>> 73 マッサージしてナイトブラして、大豆イソフラボン食べてサプリ飲むとかね。 あとは寄せてあげて、マウント取る人とは、つるまない。 B寄りのAですけど、どれくらい大きくなります?
最低でもCは欲しいです。。。

Fカップの友達は「Cカップなんて中学生レベルだよ。私は中学生の時に楽々Cカップ超えてたし(笑)羨ましい?分けてあげよっか?」とか、(私ではなくて)Cカップの友達に言っていて凹みました。。。

• << 82 やってないなら、やってみたら良いのでは? やってダメならあきらめるしかないけど。 ここで写真貼ってなげいてるよりは、建設的ですよ。

No.76

貧乳の方が好きな男の人だってたくさんいますよ。
やたらと土地の話してるけど、性癖なんて土地で決まらないと思うけど。

背が小さいのと同じような感じで、貧乳コンプレックスぴえんを売りにしてる女の子もたくさんいるし、主さんもそっち路線にすればいいのでは?
可愛いと思ってもらえるんじゃないかな。

• << 78 Aカップ好き0%って(T-T)

No.77

>> 76 貧乳好きなんて超少数派なんじゃないですか?

• << 79 多数派とは思ってませんよ。一定数いるよってことです。 でもこれ見るとFやG以上も多数派ってわけじゃないですよね。 巨乳が正義ではなく、標準(そしてスリム)が一番いい! 私もそう思います。 0パーセントは分母が少ないだけだと思うので真に受けないほうがいいですよ。笑

No.78

>> 76 貧乳の方が好きな男の人だってたくさんいますよ。 やたらと土地の話してるけど、性癖なんて土地で決まらないと思うけど。 背が小さいのと同… Aカップ好き0%って(T-T)

• << 80 凄い資料とデータ分析ですね、本当に説得力があります、まるで会社の会議のプレゼンの説明みたいです、完璧です。 主さんの巨乳になりたいとゆう理由、信念、拘り、全てを理解出来ました。 もうそこまで言うなら下手な慰めは必要ありませんね、巨乳になれば主さんの人生は全てひらけると思います。 巨乳になるには色々と大変ですが頑張って下さい、応援しています!

No.79

>> 77 貧乳好きなんて超少数派なんじゃないですか? 多数派とは思ってませんよ。一定数いるよってことです。
でもこれ見るとFやG以上も多数派ってわけじゃないですよね。
巨乳が正義ではなく、標準(そしてスリム)が一番いい!
私もそう思います。

0パーセントは分母が少ないだけだと思うので真に受けないほうがいいですよ。笑

• << 84 Cカップ、Dカップある人の余裕の発言ですよね。。。 貧乳からしてみれば、Cカップでも羨ましいのに。。。

No.80

>> 78 Aカップ好き0%って(T-T) 凄い資料とデータ分析ですね、本当に説得力があります、まるで会社の会議のプレゼンの説明みたいです、完璧です。

主さんの巨乳になりたいとゆう理由、信念、拘り、全てを理解出来ました。

もうそこまで言うなら下手な慰めは必要ありませんね、巨乳になれば主さんの人生は全てひらけると思います。

巨乳になるには色々と大変ですが頑張って下さい、応援しています!

No.81

>> 74 ディズニー行った時、可愛い人はあまり見かけなかったですよ。 原宿・渋谷・新宿とか、色々行ったけど、福岡の女の子の方が可愛い子多かった。… ディズニーランドや原宿とか観光地に近いから、あまりいませんよ。
でもその中にもたまにいるから、スカウトの人等も張り込んでますけどね。
まあ、旅行で来てる程度だと、遭遇率は低いと思いますよ。
通勤電車や、デパートなんかにもたまにいますよ。
あとは、夜の隠れ家的なお店に行った時なども。
ワイワイするお店よりは、知る人ぞ知るお店などに、見とれるくらいにキレイな人や芸能人?と思うくらいのイケメンがいたりします。
キレイな人は、都心の例えば港区や丸の内あたりのオフィス街にお勤めのOLさんや、都心の大学生などです。

• << 83 女子高生は可愛いと思う子が結構いましたが、OLさんとか大学生っぽい子達は普通な感じ。。。 福岡は女子高生で可愛いと思える子が少なくて、OLさんが可愛い人多いんですよ。 私は大学生ですが、大学もそこそこ可愛いですが、天神を歩いているOLさんの綺麗さは凄いと感じます。。。 福岡は日本三大美人の一つ、博多美人と言われていますしね。

No.82

>> 75 B寄りのAですけど、どれくらい大きくなります? 最低でもCは欲しいです。。。 Fカップの友達は「Cカップなんて中学生レベルだよ。私は… やってないなら、やってみたら良いのでは?
やってダメならあきらめるしかないけど。
ここで写真貼ってなげいてるよりは、建設的ですよ。

No.83

>> 81 ディズニーランドや原宿とか観光地に近いから、あまりいませんよ。 でもその中にもたまにいるから、スカウトの人等も張り込んでますけどね。 ま… 女子高生は可愛いと思う子が結構いましたが、OLさんとか大学生っぽい子達は普通な感じ。。。

福岡は女子高生で可愛いと思える子が少なくて、OLさんが可愛い人多いんですよ。

私は大学生ですが、大学もそこそこ可愛いですが、天神を歩いているOLさんの綺麗さは凄いと感じます。。。

福岡は日本三大美人の一つ、博多美人と言われていますしね。

No.84

>> 79 多数派とは思ってませんよ。一定数いるよってことです。 でもこれ見るとFやG以上も多数派ってわけじゃないですよね。 巨乳が正義ではなく、標… Cカップ、Dカップある人の余裕の発言ですよね。。。

貧乳からしてみれば、Cカップでも羨ましいのに。。。

No.85

>> 84 いや、標準が一番いいって言ってるのに自分が標準だったら嫌味すぎるでしょ!笑
私はGです。出来ることならCくらいにしたいです。

Aよりはいいでしょ!って思われるかもしれないけど、胸が大きくて得したことなんてないです。
気づかない内に得していることもあるのかもしれませんね。それだったら申し訳ないんですけど、少なくとも実感はありません。
生まれ変わってAかGか選択しなさいって言われたら迷わずAを選びます。

こればかりは経験してみないとわからないことですけど、持ち主目線ではマイナス面ばかりですよ。
グラビアアイドル等の大きい胸を見るのは割と好きですけど、自分にはいらないです。
好きな人に喜んでもらえるなら唯一のプラス面だな、とは思っていたけどアンケートを見るとそこまでみたいなのでシンプルにショックでした。笑

まあお互いにないものねだりなので、一生分かり合えないと思います!笑

• << 87 何事もほどほどが良いのかもしれませんね。 AとGは極端過ぎる。 男の子のおちんちんの大きさで言うと3cmと30cmみたいな感じですもんね。。。
  • << 88 極端すぎると大変な事も多いかもてすが、AカップとGカップの一番の違いはモテるかもモテないか、ですよね。。。 Aカップの非モテは酷すぎる。。。

No.86

>> 85 Gあったら、死んでも良いくらいに嬉しいですよ!

Aになりたいなんて変な人。
Dカップになりたいって言うなら分かるけど。

No.87

>> 85 いや、標準が一番いいって言ってるのに自分が標準だったら嫌味すぎるでしょ!笑 私はGです。出来ることならCくらいにしたいです。 Aより… 何事もほどほどが良いのかもしれませんね。
AとGは極端過ぎる。

男の子のおちんちんの大きさで言うと3cmと30cmみたいな感じですもんね。。。

No.88

>> 85 いや、標準が一番いいって言ってるのに自分が標準だったら嫌味すぎるでしょ!笑 私はGです。出来ることならCくらいにしたいです。 Aより… 極端すぎると大変な事も多いかもてすが、AカップとGカップの一番の違いはモテるかもモテないか、ですよね。。。

Aカップの非モテは酷すぎる。。。

No.89

女のおっぱいは男の子の身長と同じ価値って言われますよね。

モテ要素の一つだと思います。。。

No.90

巨乳を武器にして男の子達にチヤホヤされる女共が妬ましい。。。

No.91

偽乳・てんちむがバストアップブラで億万長者にのしあがったように、女の最大のコンプレックスを利用して金儲けする人達は酷いな、と思います。。。

No.92

田中美久ちゃんが服のサイズの話をしていた時、「服はMサイズです。身長的にはSなんですけど、バストが!バストがですね。ナイスバディなんで!すみませ~ん(笑)」って笑いながら話してて凹んだ。。。

美久ちゃんは身長150cm無いけど、おっぱいが大きいからナイスバディでモテモテの大人気。。。

私は165cmだけど貧乳のガリガリで非モテ。。。

女はおっぱいで人生が決まりますよね。。。

No.93

私にもこれくらいの立派なおっぱいがあればモテモテ人生なんだろうけどなぁ。。。

• << 95 何度かレスさせて頂きましたが、最初このスレを見た時に巨乳普通顔より貧乳美人の方がいいに決まってると思ってました。 しかし主さんの論理的な説明や写真を見ていたら巨乳普通顔の女性の方が好きになってしまいました。 やっぱり女性は巨乳が最高です!

No.94

主様、これは答えが出ています。
美人の顔は万人が見ることが出来て、みんなの目の保養になりますが、
巨乳は彼女になってくれた主様だけの保養になります。

No.95

>> 93 私にもこれくらいの立派なおっぱいがあればモテモテ人生なんだろうけどなぁ。。。 何度かレスさせて頂きましたが、最初このスレを見た時に巨乳普通顔より貧乳美人の方がいいに決まってると思ってました。
しかし主さんの論理的な説明や写真を見ていたら巨乳普通顔の女性の方が好きになってしまいました。

やっぱり女性は巨乳が最高です!

No.96

色んなサイトで、Aカップ美人とFカップ普通顔のどちらが良い?というアンケート結果を見ましたが、男性の6割はFカップ普通顔が良いと答えていますね。。。

いくら美人でもAカップのまな板は女として見れないというキツイ意見も沢山ありました。。。

• << 99 男だけど、確かに、こう見ると、96の写真の人みたいなド貧乳は嫌だな。 男か女か分からないレベルだから萎えるわ。 96と比べると、97・98の巨乳の方が圧勝だと思う。 やっぱり、胸って大事だね。

No.97

並のお顔でも、この子みたいにおっぱい大きくなりたい。。。

No.98

立派な谷間が欲しい。。。

No.99

>> 96 色んなサイトで、Aカップ美人とFカップ普通顔のどちらが良い?というアンケート結果を見ましたが、男性の6割はFカップ普通顔が良いと答えています… 男だけど、確かに、こう見ると、96の写真の人みたいなド貧乳は嫌だな。
男か女か分からないレベルだから萎えるわ。

96と比べると、97・98の巨乳の方が圧勝だと思う。
やっぱり、胸って大事だね。

No.100

巨乳は最強です。

• << 102 申し訳ないんですけど、普通にブスな人じゃないですか? ブスだと貧乳・巨乳の前に、土俵にすら立てないと思いますけど。。。 個人的には、この写真の子みたいな可愛い系の巨乳の女の子になりたいです! Fカップとか良いなぁ。。。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する