⭐️⭐️⭐️💖💖💖😱😱😱😱私、小食なので(8)😱😱😱💖💖💖
癌になるから数ミリの癌かも知れないようなモノの摘出の為に臓器1つ全てを取る、この時点で癌に負けた事にもなるんです❗変な言い方、癌『かも知れない』が本当の場合、例え9割の確実性でも1割は?癌も細胞なんです❗人間の思考をするのも細胞なんです。つまり癌の騙しに引っかかり、健康な臓器を取った場合、後で必ず癌に負ける体質に変化する可能性が高く、それを証明したのが、胃と形が双子のような肝臓だったのかも知れない、と思うようになりました❗つまり、最初から、いずれ癌体質にしてやろう、無意識はそうだったのでは?あわよくば家族全員を。母親は見事に末期の教科書に出ているような酷い方より、更に酷い形の胃癌で亡くなりました。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 200 ⭕⭕ってもしかしてカミングアウト出来ないから悩んでるの❓❗それなら、Mイントラに聞いてみたら?❗その手の人間関係を知ってるかも知れないヨ。
- << 205 ⭕⭕は、何故、私の家族に対する集中力を落とさせたのか❓恋心云々などとは全く違う感情が本当はあったからかも知れないです(無意識)。つまり、自分で最初に私とした些細な会話が、誰かの怒りをかう事を恐れて、私の家族に対する集中力を低下させて、間接的に家族の死を招かせた部分もあるのかも知れないです。また家族が前日に怒鳴り散らしていたことも、集中力を低下させた原因と関係あるのかも知れないです。つまり、それ以前がバレたら困るグループ(人類)の存在です。
>> 201 ⭕⭕ってもしかしてカミングアウト出来ないから悩んでるの❓❗それなら、Mイントラに聞いてみたら?❗その手の人間関係を知ってるかも知れないヨ。 ⭕⭕は、何故、私の家族に対する集中力を落とさせたのか❓恋心云々などとは全く違う感情が本当はあったからかも知れないです(無意識)。つまり、自分で最初に私とした些細な会話が、誰かの怒りをかう事を恐れて、私の家族に対する集中力を低下させて、間接的に家族の死を招かせた部分もあるのかも知れないです。また家族が前日に怒鳴り散らしていたことも、集中力を低下させた原因と関係あるのかも知れないです。つまり、それ以前がバレたら困るグループ(人類)の存在です。
よく芸能人とかが『病院に行って点滴をやって』とか言ってますが、全部、大病院かと思っていたら、普通のクリニックや医院にも、置いてある場所にはあるんですね。私の住む市にはそんなクリニックや医院はなかったから。
キャラ的には自分に似てる気がしたから、他人の事は言えないけど、ちょっと内気過ぎるかなぁ・・・それ(あるもの)がないと判断が出来なくて出せないんです、とか、何をしたらいいですか?とか、はぁ?❗って感じで唖然でした。できないから、できないって言うのは、当たり前だし、それを非難するのは、もっと最悪の一番最低の人間がする事❗️❗️❗️なんですけどね❗(私の人生哲学みたいなものですが)
あくまでも理想論なんですけど、比較的まともな人々に世界中から集まってもらいとりあえず統治の事を相談してもらう方法もありかも知れないです。例えばこの先、地球に磁力がますます落ちたら、周りの8割以上の人々の人格が変わってしまうかも知れないと思った為なんですけど。
またまた、無関係な話しだけど、私は実は以前、携帯はアンドロイド(国産メーカー機種)を使ってましたが、いきなり故障して、修理、また故障、取り替え、結局、2~3台はダメにしました。数年内です。故障原因は不明、多分、バッテリー部分だろう、ということでした。因みに、隣駅は夏になると、上空のスポラディックE層が毎年、異常になるらしいです。なんか、関係あるのかも知れないですよね❓❗
テラフォーミングなんか無理にしなくても勝手に地球になっていくのが火星だと思います。また地球が氷河期だから、といってテラフォーミングしたら、氷河期が本当に開けなくなるかも知れないから余計な事はちょっと・・・みたいに考えてしまうんですけど。惑星同士がぶつかって太陽系が終わるかも知れないから。
実は、この前、寝ていたら、いきなり物凄い熱さに襲われて、熱くて熱くて死ぬかと思って涼しそうな潜れそうな穴を探していたら、いきなり目が覚めて、なんと、本当に熱いなぁ、って感じだった。天窓みたいなものが、我が家にはあり、そこから久しぶりに晴れた日で、光が、差し込んでいて、それが、思いっきり、顔に当たっていた為だった。光の当たらない場所に行ったらすぐに治まった。ふと、電子の活動が活発化したら熱が上昇するんだろうなぁ、と思った・・・。
江戸時代後期まで、大きな戦いは全くなかった。だけど、明治時代が来て、いきなり戦い出した。江戸時代後期まで、お墓に入る状態が違っていた。原爆を落としてもらっても、本当に成し遂げるしかなかった事は、もしかしたら・・・。体は確かに動かないけど、果たして本当に脳の全ての細胞の電子が、亡くなった状態をキープするのだろうか?熱さを感知したりする部分が、熱さを与え一定値を越えたら、再活性化されたり、しないのか?
幸い、今のお寺さんは世襲ではないから、それに、とらばーゆ(転職)も、どんどん増えているから、言論の自由はあるのが普通だと思います。だいたい江戸時代後期までは、やはり、お寺さんあっての生活でしたが、お寺さん=土葬、でした❗
もっと自由にお寺さんは転職すべきだと思います❗️❗️❗️
- << 250 一回、亡くなり、低温になる、でも再び周辺が異常高温になると、たんぱく質の電子は?❗なんて、以前からずっと疑問でした❗事実なら、重罪❗罪を償うなら、火力を逆利用する事は出来るかも知れないですが。つまり、異常高温近くにすれば、復活の可能性はあるのかも知れないです。全て電子の動きと温度が関係している可能性があるのかも知れないです。実は骨もなのかも知れないです。
>> 247 実は、この前、寝ていたら、いきなり物凄い熱さに襲われて、熱くて熱くて死ぬかと思って涼しそうな潜れそうな穴を探していたら、いきなり目が覚めて、… 一回、亡くなり、低温になる、でも再び周辺が異常高温になると、たんぱく質の電子は?❗なんて、以前からずっと疑問でした❗事実なら、重罪❗罪を償うなら、火力を逆利用する事は出来るかも知れないですが。つまり、異常高温近くにすれば、復活の可能性はあるのかも知れないです。全て電子の動きと温度が関係している可能性があるのかも知れないです。実は骨もなのかも知れないです。
- << 252 心臓を動かしているから(活動している)エネルギーが必要なだけで、活動しなければエネルギーは要らないので、遺体に関しては、遺体ではなかった場合、細胞がエネルギー切れになり、亡くなる事はないと思います。ただし酸素が詳細まで正確に果たす役割が、私にはよく分からないんです。熱い❗と感じるのは脳や神経なんです。脳に必要なのはブドウ糖と酸素。どちらかが切れたら、脳の細胞は亡くなっていくとは思いますが、ブドウ糖をほとんど取らない人間も実際には生きて活動しています。肝臓の一部を切り崩してブドウ糖に変えて脳に使う場合もありますが、それはブドウ糖がほとんどゼロ、極飢餓のような状態で、しかも生きている人々で起きる現象です❗だから死んですぐや、半死では分からないと思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人1レス 62HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6918レス 169HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 267HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 149HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 184HIT 匿名さん
-
高知ひと筆日記3、いつもどおり
昨日のうちに母からもらったとうもろこし四本とも食べてしまったоrz …(匿名さん0)
400レス 7493HIT 匿名さん -
tea time
化学式 KCN それかトリカブト 或いは猛毒キノコ ネタニヤフ…(知り合いさん0)
99レス 535HIT 知り合いさん -
情けないバカな私 No.69
行ってきます(*`・ω・)ゞ 帰ってきたらまた書き込みするね。 …(負け犬)
18レス 169HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス339・341・342・343・344が、共感されてい…(名無し21)
346レス 718HIT 名無し21 -
気持ちを綴る
おはようございます☺️ 台風2号がもう直ぐ発生しそう。 …(匿名)
354レス 12939HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3858HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3858HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13270HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2232HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
102レス 1481HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 243HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
12レス 234HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 287HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 293HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 970HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る