女性じゃないって嘘付く彼
こないだ居酒屋で飲んでいた時にたまたまラインのやり取りを見てしまいました。
相手(女性?)「小テスト頑張る、終わったら会えるよ」みたいな文章
(画像が乗っかってる)
彼「学校(職場の学校)が終わったら会えるよ」
どうやら私以外の女性とやり取りしているみたいで、
それについて問いただしたら、
「違う、あれは仕事の人間で女じゃない」と言い張るんです。
証拠にラインを見せてもらいましたが、そのラインのトーク履歴では明らかに業務報告みたいな文章でさっき私が見た画像は乗っかって無かったんです。
(見せて貰う前にトークを消しただろうか?動作が見えた)
なんで結局分からずじまい。
あげく彼は飲みつぶれ、泣く始末
ですが泣き叫びながら私とは本気で好きだのなんんだの言いました。
(酔いが冷めた時も泣きながら言ってた。)
ですが疑いが晴れません、男同士で会いたいって言葉を使う不自然さと見せる前にトーク履歴を消すような動作、見せて貰ったラインとトーク明らかに違う。(これは絶対)後成人で「小テスト」って言葉が出てくる(相手が未成年の可能性もある。それとも自衛隊の学校である小テストかも????)
皆様どう思います????
白、黒かご判断お願いします。
男女の意見も聞きたいです。
>> 25
女子学生の可能性もあり。
でも彼が学校に通ってるのは本当なんで多分同じ職場の人かもしれません。
でも「会える」「会えるよ」って言葉は…
別れるって言ってるんですね。
良かった。
じゃあレス者、満場一致ですし、お別れ一択です。
サラッとね。
次は、常に心穏やかにいられる人にしましょう…
LINEの相手がナンチャラとか、彼女や奥さんにヤキモキさせる奴にろくなのいませんし、そんな心配させない人の方が、多いから(やってるかどうかは神のみぞ知るですから)
チャンとしろ、泣いてごまかすな!って話です。
LINEの相手が誰なのは、ぶっちゃけどうでも良いんですよ。
心配させないのが、大人の男です。
…たくさんいますよ。
その人は、そんなに男気なくて思いやりもないから奥さんに捨てられたんだと思いますよ。
潔くないし、往生際悪くて気持ち悪いから…
>> 49
今、あの時ちゃんと見ておけばよかったとかもっとしっかり詰めておけばよかった
みたいに後悔もあるので凄いモヤモヤやら落ち着かないと思うん…
そうですね、ちゃんとしっかり見るべきでした。私もちょっと酔っていたんで。しっかり証拠を掴むべきでした。
もう多分ライントークは削除してるんで証拠を追求しても無駄ですね、、、
(バックアップ取ってるなら見せてくれるかもしれない)
今日もライントークの話をしたら、
「気にするならライン全部見てもいい」
と言われました。
本当に白ならあのライントークが出てくるはずです。絶対。
黒ならあのライントークを削除した上で
「俺は浮気してない」といいきれる訳で
見せてもいいて言ってるんだと思います。
あのトークがない以上は黒だと断定はできません
>> 50
聞く時点でもう終わりな気がします。
それに主さん自身もそれでも多分見せてくれないとか、もう最後現時点で見えてません?
バックアップし…
そうですね、私の中ではほとんど終わっています。
そうです、あのラインを見せない限りは私は彼に戻るつもりはないです
- << 58 うーん、何だろう。小テストのlineを見ない限り主さんはお別れなんですよね?でも、見てもお別れ。見て浮気確定で付き合っていくつもりはないのでしょう。 主さんは、彼とこの先付き会っていくという気持ちは限りなく0だと見受けられるのですが。 ただ、彼の口から本当は浮気をしてたと聞きたいのかな。 何がしたくて、そこまで彼にしつこくラインのことを責め続けているのだろう。黒確定だとして何がしたいのだろう。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 17HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
敵同士?7レス 102HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??6レス 119HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 173HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 121HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
彼の家も知ってます。あと、奥さんにはバレていないです。今まで、会うのも…(匿名さん4)
40レス 505HIT 匿名さん (30代 ♀) -
敵同士?
別になんともならないでしょ。なんなら犬と猫って同居できるし 敵同士で…(匿名さん7)
7レス 102HIT 恋愛中さん (20代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
本当にもう一回付き合って欲しいと言いましたが1日くらい考えてくれて、友…(恋愛好きさん0)
12レス 318HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
宜しくお願いします0レス 17HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
音信不通…
連絡せず家まで言ったら、呼び鈴押したら「はーい」って、女が出てきたりし…(匿名さん10)
10レス 173HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1793HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1284HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
25レス 269HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 245HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 380HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
15レス 211HIT 聞いてほしいさん - もっと見る