やれやれ

レス7 HIT数 701 あ+ あ-

2006/02/22 03:35(更新日時)

あたしが仕事探してると、同棲してる彼氏にダメ出しされたりする!(>_<)で、彼が薦める仕事には魅力を感じない…ウルセェッてわめきたくなるよ。

タグ

No.31417 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

私だったら文句攻めにして、言う事聞かない!うるさい!!とか言ったりしてf^_^;

No.2

>> 1 ①さん、ご意見ありがとう。(^O^)あたしも始めは反発してたんですけど、彼もあたしの性格を分かってる人なので、的外れな忠告ではないだけに…グゥの音も出ない、みたいな(^_^;)

No.3

>> 2 私の性格上私がもしあなたの立場だったらって思って…参考になったならよかったです(^O^)彼氏さんはあなたの性格がわかってるんだね。いいね~☆でも、仕事はやってみるに限るね!!合ってるかは働いてみないとわからないしねo(^-^)o

No.4

>> 3 そうなんですよね!やってみて『やっぱ無理だわ』ってのは納得いきますけどね。①さんの思いやりある回答に感謝しますm(_ _)m

No.5

>> 4 こちらこそありがとうございました(*^_^*)

No.6

>> 5 自分は接客業、自分も人も向いてないと想ってましたが、結構ハマって楽しいです。やってみて、ハッケン!って事もありまっせ。

No.7

>> 6 主です。⑥さん、ご意見ありがとう。自分でも気付かなかった意外な一面が 仕事で発見できそうですねp(^-^)q

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板