60代男性からアプローチ どうしたら?
30代後半の女性です。
最近、同じオフィスビルで働いている別会社の方からアプローチを受けています。
お相手は61歳の男性、容姿は若々しく10歳くらい若く見え、お仕事も成功されて経済的にも余裕がある方のようです。
以前から顔見知り程度でしたが、ひょんなことからLINE交換し、まずは食事にとお誘いいただき、楽しくお食事しご馳走いただきました。
その後も、休日のデートのお誘いや、ゆくゆくは県内旅行に行きたいねと同意を求められたりしています。
お相手は私のことを「姫」「お嬢」と呼び、いい歳なので気恥ずかしいですし、どういうつもりでそのような呼び方をしているのかも疑問です。
20歳以上も年齢が違いますので、アプローチというのは私の勘違いで、ただ単に「執事」「じいや」のようにお世話を焼きたいだけでしょうか。それとも恋愛対象としてみられてる可能性があるのでしょうか。
あまりに年上なので、どうしたらいいかわかりません。
キタネー!!って感じですかね。私も主さん位の年齢の時にアフタヌーンティにいたら、お爺さんがお店に入ってきてアフタヌーンティにお爺さん?孫の付き添い?みたいに思っていたらナンパでした。かなりビックリしたのと、自分もお爺さんからナンパされる年齢になったんだな~と思った瞬間でした。
主さんの場合はお相手の方も素敵な雰囲気みたいだし、嫌じゃなければ普通の恋愛として考えればいいんじゃないですかね?
私も10代の頃は年上がすごく好きで30代と付き合っていました。その頃は車でデートとかホテルで食事だとかいうものに憧れもありましたし、お姫様気分を味わえたいい経験だったと思っています。
>若すぎない中年の女性と食事やデートしたいだけなのかなと。
>異性としてみられているなら、お付き合いするつもりはないので今後の対応を考えます。
異性としてナイと言う割に主さん自身「デート」と言うワードを使ってますよね。
お食事や楽しい時間だけの関係なら良い。との事ですがその対価に男性が何を求めてるかは分かりますよね?
良いオトナ同士、まして相手は若作りで年下女性のLINEを聞き出すくらいの積極性=つまり肉食系な訳ですから。
気をつけて。
最近徳島で事件があったばかりだよ?
確かお互いの連絡先も知っていたとか…
気持ちがないなら、相手になどしない、態度を明確にさせておかないと、その気にさせて最後の最後に突き落とすやり方は、人として最低かも。
どんな形の間柄でも、人としての思いやりはもって接するべき。
と言うか、主さんも子供じゃない いい年なんだから自己責任で付き合えばいいんじゃないですか?
デートのお誘いって書いてるんだから恋愛対象濃厚でしょ。
悩みは年齢差?
それくらいの年齢差無くは無いけど やっぱり特異な方ではあると思う。
何れ親や友人に紹介するとなったら 20以上の年齢差は言われると思う。
主さんの父親世代に等しい相手と思われます、想像ですが、60歳代男が自身の娘に等しい主さん世代を内心、「自身に幸運の扉が開いた❗️」って思ってますね。これらさえ分からない主さんなら、手込めにされますよ。
スレからは、どこからどう見ても恋愛対象に主さんを見てますね。
そのくらいの年代の男性って、アラフォー女性のこと「ちょうどいい年代」って思ってますよ。私もアラフォーだけど口説かれました。こっちからしたら全くちょうど良くないですよねー。
男性は基本、二人きりの時間を過ごすと勘違いする気がしますね。
他女性も混じって皆の食事代ご馳走なら普通の顔見知りのいい人ですが、
年齢関係なく男性と二人きりで食事(相手に主が何か仮をつくったり何かをしてあげてのおごりとかならただのお礼だけど)はその後の関係を男性も意識するかと。
他にお付き合いしてる人も居ないなら 様子見したら?付き合いたいんでしょ?
未婚の年齢的にも微妙な女性を休日デートと旅行に誘うとは それなりの責任をもっての事なんじゃ?主さんの親とかに知れたらどうかな?
条件は悪くないから逃がすな!って感じかな?
リアル友達などは何て言ってる?
もちろん恋愛対象としてみていると思います。
もしその気がないのならこれ以上の深入りは止めた方がいいですよ。
主さんも60歳代の男からの食事の誘いとかに応じているから、良いのでは?問題は先々、健全な関係になれるのか、不健全関係に収まるのか、どちらかですよ。
真面目な気持ちか下心かは置いといて、男女関係としてみてると思います 日帰り旅行とかの話であなたを探ってて旅行行ったら段階的に迫ってくると思います 職場近くの関係は慎重になったほうがいいと思います
やりたいだけです。
男性に好意を持たれた経験が少ないから 仕方ないっちゃ仕方ないのかなー
けど その気がないのに 気のあるそぶりは罪だよ
まぁ、勉強になったんじゃない?
つーか もう主は逃亡したけど 笑
恋愛対象です。
主は何も知らなさそうですが、若い男性より老人男性、女性のが
積極的で恋愛の成れの果てにストーカーになる人が多いと老人の恋愛を書かれてるジャーナリスト兼作家の方が言ってます。
年寄りの方は最後の恋という観念が高く、一旦捕まえた恋や対象に執着する傾向があるとのことです。
そのジャーナリストの方は。その気がないならハッキリ断わる、握手もしない、連絡交換などもっての他と仰ってますよ。
1度も愛想を振りまいては駄目だそうです。ストーカーされないように気を付けて下さいね❗️
それ、肉体関係に~
誘われてんじゃん(笑)
80の爺でも性欲はあるぞ
まぁ金品貢がせるのは止めといたほうが、後々事件にならなくて良いかもね~
食事デート止まりにしとけば?
止めておくべきだと思います。後で後悔しても始まらないし。そのオッサン、限度が過ぎると思いますよ❗
相手が、10歳若く見える61歳と書いてありますから、男性が50代前半に見えるという事なら、主さんは40歳近い訳だし、周りから見たらお似合いの夫婦に見えるかも。
その人も、20代の若い子じゃなく、手が届く人を選んだつもりなのかもしれませんね。
実際には年齢差あっても。
「このくらいの年齢の人なら結婚(Hとか)できるかも」と本気の可能性ありますね。
ちょっと怖いですね…
アプローチは勘違い? どうしたら?
て、どういう意味ですか?
いきたければいけばよいし、仲良くしたいならばしたらよいと思います。あなたかわってますね。
じいさんの相手なんて嫌だな、ってことならば、無理してつきあわず断ったらよいと思います。
アプローチって、どういう意味ですか?
19やハタチの小娘じゃないんだから、助平な下心有るか無いかぐらい、主さんぐらいの年齢ならわかると思うんだけど。
相手は主さんを恋愛対象って言うか、時折楽しみたい、楽しめる相手程度には思っていると思うよ。
でも真剣かって言ったら、相手が良識ある人物なら考えるでしょ。
主さんに結婚願望有る無し関係無く、60の自分より、同年代か50代の男の方が、将来考えたら良いに決まってるから。
相手の60代の人が、余程の自信家か、お馬○なら別だけど。
いくら若く見えるとは言え、瞬間そう見えても実際は皆年相応。
貴女にその気が無いなら、金輪際、仕事以外では関わらない事だね。
>> 48
あれはジジ活だったんでしょうね。
ハグは引っ越し前に会った最後のサヨナラの1回だけでした。
引っ越し後は季節のお手紙や結婚と出産などの近況報告が数年続きました。
私の場合素敵な友人だったので運がよかったですね。
あまりにも友人関係がありえないというレスが多かったので、こういうケースもありましたよという内容のつもりでしたが48さんのようなケースも多そうだと思いました。
男女の友人関係が成立するかどうか、年齢の離れた友人関係はどうかに繋がりそうなのでレスは控えますが、確かに用心するに越したことはありませんね。
なんだろうな…
パパ活ならぬ"じじ活"している人のなんて多いこと。
いつか押し倒されますよ。
その拍子に心臓麻痺で倒れて、事情聴取されるのは女だからね。
70才過ぎての犯罪が多いの知ってますか、みなさん。
奥さんに先立たれたり、子供が独立して、しがらみがない。
仕事もバイト程度になって、やることがない。
自分より若い女と親しくなる。
独占欲が出て、執着してくる。もう相手の事しか見えなくなる。
体の関係がないから、余計に監視し出すんですって。
「もうこれでお会いできません」
「結婚することになりました」
と、もう会えなくなると、ストーカーになる。
と、心理学の先生が犯罪の分析をしてました。
お金もらったり、ハグしたり、気を持たせちゃダメだと思うよ。
見た目は紳士でも、本能が出ると言うか「この女と別れたら、私は一人だ。」となると、社会的な顔なんてどうでもよくなる。
って言ってましたからね。
>> 45 80歳の資産家のお爺さんとメシ友達です。会うたびに10万円くれます。 お年寄りと接するのが好きな私からしたらメッッチャいい(≧∇≦)b
アラフォーだと、もうお姫様扱いしてくれる人もなくなるし、その人だけなのかもしれませんが…主さんは、60代のおじいさんと、H出来ますか?
私は無理だなー。
想像してみた方が良いですよ。
寝っ転がってればいい訳じゃないですしね。
まあ年が離れてるだけに、介護とかになったら、その人の役には立ちそうですけどね…
結婚したら、そんな感じ、しなかったら、Hのお相手って感じですね。
ご飯だけずっと食べたいだけなら、旅行とは言い出さないはずだから、認識は改めないと、おじいさんなだけに、逆ギレされて同じビル内なら仕返しも出来るので、要注意です。
期待させないように策を練った方が良いですよ。
65歳のおじいちゃんとご飯友達です。
同じ会社のベテラン先生と事務員の関係でしたが、お互いの在籍期間中は所属がちがかったので接点もなく。
先生が独立をされた後、縁があってお会いする機会があり、そこからお食事やお酒のお供をする関係です。
姫~とかは言われないけど、(私)様!ってラインでは呼ばれてます。
きっぱり断らなくても、お父さんを思い出す~みたいな発言をガンガンしていけばいいんじゃないですか?
30代後半の方なのであればもう少し大人の対応できそうですが(^^;
恥ずかしながら私も経験あるけど、お姫様扱いされると浮かれますよね。
でも、間違いなく相手は遊びです。
大体真面目な男性が、女性を自然にお姫様扱いなんて出来ないと思う。
散々遊んで女性の扱いが慣れているからです。
主さん、少し冷静になってね。
皆さんのレスとは反対になりますが、そういうお茶飲み友達いました。
私が20代、相手が60代でした。
お誘いはどれもランチタイムで、良いところ連れていってもらいました。
不定期に2年くらいかな、私が引っ越すまで食事とスイーツ一緒に楽しむのみで、スキンシップと言えるのは握手と、最後のお別れの時のハグくらいしかなかったです。
その方は仕事抜きでたまにオシャレして若い子と食事に行くのが息抜きとか楽しみの一つだったみたいです。
時々私の友人も一緒に誘ってくれて3人で食事もありました。
いつもニコニコして素敵なおじいちゃんでした。
下心はあっても出さなかったのかなとも今では思います。
進展望まず今の関係を続けたいなら「旅行はコロナが怖いし休日は趣味に没頭している。たまにこうやってお食事行くくらいがすごく楽しい」とのらりくらり交わしておいて相手の出方みるのもひとつかも。
70才超えた爺さん糖尿病、透析治療患者でも、30代独身女性に、休日に、デートしようとしつこく誘われて迷惑していると聞いたことあります。手を触ったり、乗り物の座席に、必要以上に、くっついて顔近ずけてきたりと、スケベ丸出し!糖尿病で、アレはたたなくても、女性にいちゃつくだけでも満足みたいなむっつりスケベ爺いますよ。嫁さんいても、爺好き放題してます。しかし、低所得者なんで、狹い公団アパート住まいで貧乏人。完治しない病気持ち、古女房健在取り柄なし。スケベ根性だけで、生きてるような爺いますよ。
私のスレにもレスして。
絶倫なお爺さんかもね。
デートに行った時点で気を持たせてるよ。あとはあんた次第じゃん。
がんば!
10代の大学生の頃、バイト先の60代くらいの料理長に2人だったのですがご飯つれてって貰いましたが、恐ろしい思いをしました。
お爺ちゃんのように慕ってたので、まさか真剣に愛を囁かれるとは想像もしてなくて、妻と別れる一緒にいたいと手を握られて、声も出なくなってしまった思い出があります。
いくつになっても男は現役、そして自分が年上の分には年齢差は関係ないんだ、と思い知りました。
あと、翌日バイト先で突然料理長が辞めたと聞かされ、もし本気だったのならただただ震えて怯えられたのはショックだったのではと思います。
なので、主さんは言われなくても大丈夫でしょうけど、しっかり対応してあげてくださいね。
大変失礼ですが、30代後半と書いています
立派な大人です
>20歳以上も年齢が違いますので、アプローチというのは私の勘違いで、ただ単に「執事」「じいや」のようにお世話を焼きたいだけでしょうか。
この考えは如何なものでしょう。
10代20代の女の子なら、父親のような気持ちにもなると思いますよ。
恋愛対象以外にないでしょう。
主さんには心外なことかもしれませんが、もう若くない。もう相手の方のパートナーとして、考えても良い年齢だと思うから声をかけたんだと思いますよ。
20年も前から知っているなら、若いときには声はかけられなかった。
でも、もう良いだろうってことじゃないですか。
ダメ元で誘ってみたら来てくれたので、脈ありと思ったんでしょう。
40以上離れてるけど相手は独身で体の関係ありますよ。
主より少し若いですけどほとんど変わりません。
じじいでも女とやりたいからさ、、
そんなじじいみたいな孫と二人で旅行行きたいなんて思わんやろ
うーん。
経済的に余裕はあるけど面倒を見てくれる人がいないのかな。
独身だったら、パートナーを探しているのかもしれませんね。余生を楽しみたいんじゃないですか?
今どきコンビニでエロ本買うのは殆どがお爺ちゃんだよ。
性欲に身体が付いて行くかどうかは解らないけど笑
60代ならまだまだ。
女漁りする男性いくらでもいる。
バイアグラ飲んででもやる男もいる。
まして若作りの爺で女性を誘うくらいなんだから現役バリバリだって。
そのままパパ活コースか、愛人コースか。
お手当て貰ったら?
結婚する気がなくて、主さんもまんざらでも無さそうですし、別に大人のお付き合いと割りきれば良いのでは?仕事にも趣味にも口出される心配もないですしね。
>> 18 確かに…芸能人ならいますね 60代でも恋愛楽しまれてる方。 私は結婚はしたくないですし、仕事と趣味が一番なので先方さんと恋愛関係は望… それをそのまま伝えてみたら?その人がどうかは分からないけど、お友達として…と伝えたらOKしてくれる人もいましたよ。お金ある人なら、女友達もキープしつつ本命の女を探すと思う。
>> 8
のこのこついて行ったわけではなく、同じビルで働くもの同士、顔見知りと言っても20年ほど前から知り合いなので、会社は違えど上司・部活の関係とあ…
世間では、それをのこのこついていくって言います。
その気もないのに ただの顔見知りで………
相手の方も勘違いしても仕方ないかな
旅行に誘われてるんですよね?
相手はお付き合いしているつもり
又は、大人の関係と考えてると思います。
まかり間違っても、娘ではないと思います。
まあ、主さんは、別に構わないようなので
楽しんだら良いと思います。
本人が若いつもりでいても、60代なんて色々と面倒抱えてたり、持病あったりするので、
よほどの人格者とかでもなかったら
お付き合いしても良いことより
厄介な事の方が多いですけど
とりあえず、優しいおじさまとか、
執事とかのわけはないです
奢って貰う関係はよくない、絶対によくない。他社で年上なんだから、同等で返さないと後々がめんどくさいよ。あちらは恋愛感情あるんだかわからない状態なんだから尚更
主さん30代の方ですよね?
幾ら顔見知りでも、その気も無いのに
一対一で食事に行きます? しかも
主さん御自身が「デート」と称して
2人で出掛けているのに、その気が無い
と言うのはおかしくないですか?
LINEも交換していますよね?
上記にある様に、只同じビルで働い
ていると言うだけの間柄の20以上も
年が離れた異性と簡単にLINE交換したり
するものなんですかね?
迂闊と言うより隙だらけ。
簡単にLINE交換してくれて、やり取りも
普通にしていて、食事に誘ったら
簡単に着いてきた。
それ何回か繰り返したら、今度は
ディナーの後に部屋とってあるからと
ホテルに誘われるんじゃないですか?
例え顔見知りで人当たりの良い人に
見えても、それはあくまで表面上の
表の顔でしかない。
あなたはどのくらいその人の事を知って
いるの?
素性も知らない人にLINEや電話番号
などの個人情報を簡単に教えたり
2人きりで食事に誘われてホイホイ
着いて行ってたりしたら、何時か犯罪に
巻き込まれてしまいますよ。
>> 22
認識うんぬんは仕方ないよ、60代なんておじいちゃんだからね
普通わからないよ
とにかくその気がないなら早めに断った方が相手の為でもあるから、やっぱり相手の人と詳しく話すべきだね
>> 21
おっしゃる通りです。
まずは本人に聞いてみないとわからないですよね💦
60代男性が恋愛関係を持ちたいと思うのか、一般論がどうなのか興味もあり投稿させていただいたところです。
いただいたレスを拝見して、私の認識の甘さに反省しています💦
>> 20
まぁ、なんにしても相手に聞かなきゃわからない事だよ!
このスレ内に書いた事をそのまま全部相手に言ってみたらいいよ!
そこまで気のある素振りされて主の勘違いって事はまずないだろうし
>> 19
そうですね、結婚は考えていません。
私の場合は、仕事と趣味に制限がかかるくらいなら、独身の方がいいという考えです。
奥様はいないと以前から聞いていますが、婚姻歴やお子さんの話は聞いたことがありません。もし進展するとしたら、しっかり事前に聞いてからにしようと思います。
主さんはずっと独身で結婚は考えてないですか?
素敵な方で裕福なら歳が離れていてもありだと思いますが彼の結婚歴や子供の有無は早めに確認して下さい。
結婚となると子供がいたら裕福な人程、揉めます。
>> 15
マイクまき?
再婚して60代とかで子供+2人いるよ
男性は経済力あると、ずっと若い女作ります
石田じゅんいちも、再婚だった…
確かに…芸能人ならいますね
60代でも恋愛楽しまれてる方。
私は結婚はしたくないですし、仕事と趣味が一番なので先方さんと恋愛関係は望んでいません。ただ、お食事やたまにデートで楽しい時間を下さる優しいオジサマと思っていたので、ぐいぐいと来られると怯んでしまいます。
素敵な方なので、お付き合い云々ではなくこのままの関係性が良いのですが、それは虫の良すぎる話ですよね💦
- << 28 それをそのまま伝えてみたら?その人がどうかは分からないけど、お友達として…と伝えたらOKしてくれる人もいましたよ。お金ある人なら、女友達もキープしつつ本命の女を探すと思う。
>> 13
最近は、年の離れたカップルもいますからね!ありえないことはないと思います。
恋愛でも💓お互いに好きなら上手く行けばいいですね。
アプローチされているとして、やはり20歳以上離れているのはネックです💦
素敵な男性ですが、60代…
よく考えてみようと思います。
>> 12
経済的にも余裕があり実年齢より10歳若く見られる方ならご本人はまだまだオスとして一花咲かせる気満々ですよ。
そういう方に限って自分…
だいぶ年齢が離れていますし、会社に勤め始めた18歳の頃からの知り合いなので、娘みたいなものと思われているのかなと思っていました、
やはりアプローチと思った方がいいのですね。
嫌いな方ではなく、素敵な方です。
ただ年齢差だけがネックなので、きちんとどういうおつもりなのか聞き出した方が良さそうですね。
マイクまき?
再婚して60代とかで子供+2人いるよ
男性は経済力あると、ずっと若い女作ります
石田じゅんいちも、再婚だったと思う。
珍しくありません。
どんどん、結婚して子供作って離婚して、恋愛楽しんで、結婚して子供作って
子供が沢山いて孫のいる人もいるよ
- << 18 確かに…芸能人ならいますね 60代でも恋愛楽しまれてる方。 私は結婚はしたくないですし、仕事と趣味が一番なので先方さんと恋愛関係は望んでいません。ただ、お食事やたまにデートで楽しい時間を下さる優しいオジサマと思っていたので、ぐいぐいと来られると怯んでしまいます。 素敵な方なので、お付き合い云々ではなくこのままの関係性が良いのですが、それは虫の良すぎる話ですよね💦
>> 11
しますよ
現役の方もいますし、
バイアグラ使ってでもガンガン頑張っている方もいます
考え方が、主さん、うかつ過ぎる。
…
そうなんですね…
迂闊でしたし、考えが浅はかでした。
そういった性的な欲求はもう湧かない世代なのかなという認識でいました。
とても素敵な人ですし、進展してもいい気もしますが、年も離れすぎなので慎重に考えます。
最近は、年の離れたカップルもいますからね!ありえないことはないと思います。
恋愛でも💓お互いに好きなら上手く行けばいいですね。
- << 17 アプローチされているとして、やはり20歳以上離れているのはネックです💦 素敵な男性ですが、60代… よく考えてみようと思います。
経済的にも余裕があり実年齢より10歳若く見られる方ならご本人はまだまだオスとして一花咲かせる気満々ですよ。
そういう方に限って自分より20歳くらい若くても平気で誘います。
これ以上相手をその気にさせたらガラッと豹変しますのでお気をつけ下さい。
- << 16 だいぶ年齢が離れていますし、会社に勤め始めた18歳の頃からの知り合いなので、娘みたいなものと思われているのかなと思っていました、 やはりアプローチと思った方がいいのですね。 嫌いな方ではなく、素敵な方です。 ただ年齢差だけがネックなので、きちんとどういうおつもりなのか聞き出した方が良さそうですね。
>> 5
あわよくば
これ意外思い付かない。
あわよくば体の関係に
ということでしょうか。
60代男性って、性欲といいますか、
性衝動はもうない年齢なのかと思ってますが、違うのでしょうか。
>> 4
姫だの言って気分良くさせておけばヤレると思っている
体が目当て
気持ち悪い
もう相手にしない方がいいよ
60代男性が体目当てですか?
それくらいの年齢でも、性欲優先の方って存在するのですか?
>> 3
のこのこついていくから 向こうも勘違いするよね
全くその気がないのなら、よく出向いて行くなぁと思うけど 主にその気があるなら どんどん行け…
のこのこついて行ったわけではなく、同じビルで働くもの同士、顔見知りと言っても20年ほど前から知り合いなので、会社は違えど上司・部活の関係とあまり変わりはなく、コミュニケーションの一環として食事に行きました。
60代男性が20歳以上離れた女性に、恋愛感情を抱くとも思っていなかったことは、私の認識の甘さではあります。
勘違いさせている可能性があるなら、今後の対応を考えたいと思います。
- << 27 世間では、それをのこのこついていくって言います。 その気もないのに ただの顔見知りで……… 相手の方も勘違いしても仕方ないかな
>> 2
アプローチ受けて困ってるの?
それとも進展したいの?
LINE交換してる時点で相手は異性として主さんのこと見てるとは思う。
年の差…
美味しいものをご馳走くださる、優しいオジサマという認識でいました。
そもそも、60代の方が恋人や婚活をされているとは思ってなかったので、若すぎない中年の女性と食事やデートしたいだけなのかなと。
異性としてみられているなら、お付き合いするつもりはないので今後の対応を考えます。
>> 1
恋愛対象ですよ。
年齢が離れていると思うのでしたらきちんとお断りしましょう。
平気で愛人囲う人もいるので
普通に結婚やご家…
勘違いではなく、恋愛対象と見られてるという認識でいいのでしょうか💦
好きでも嫌いでもなく、ただ単に優しいオジサマという感情しかなく。
ご家庭はない方と伺ってますが、ひょっとすると配偶者の方がいる可能性もありますよね。
確認します。
姫だの言って気分良くさせておけばヤレると思っている
体が目当て
気持ち悪い
もう相手にしない方がいいよ
- << 9 60代男性が体目当てですか? それくらいの年齢でも、性欲優先の方って存在するのですか?
のこのこついていくから 向こうも勘違いするよね
全くその気がないのなら、よく出向いて行くなぁと思うけど 主にその気があるなら どんどん行けばいーと思う
- << 8 のこのこついて行ったわけではなく、同じビルで働くもの同士、顔見知りと言っても20年ほど前から知り合いなので、会社は違えど上司・部活の関係とあまり変わりはなく、コミュニケーションの一環として食事に行きました。 60代男性が20歳以上離れた女性に、恋愛感情を抱くとも思っていなかったことは、私の認識の甘さではあります。 勘違いさせている可能性があるなら、今後の対応を考えたいと思います。
アプローチ受けて困ってるの?
それとも進展したいの?
LINE交換してる時点で相手は異性として主さんのこと見てるとは思う。
年の差があるから逆にそういうプレイを楽しむ人もいるよね。
- << 7 美味しいものをご馳走くださる、優しいオジサマという認識でいました。 そもそも、60代の方が恋人や婚活をされているとは思ってなかったので、若すぎない中年の女性と食事やデートしたいだけなのかなと。 異性としてみられているなら、お付き合いするつもりはないので今後の対応を考えます。
恋愛対象ですよ。
年齢が離れていると思うのでしたらきちんとお断りしましょう。
平気で愛人囲う人もいるので
普通に結婚やご家庭を望まれているなら
相手すべきではありません。
男性は割と勘違いするので
早目にお断りしましょう。
- << 6 勘違いではなく、恋愛対象と見られてるという認識でいいのでしょうか💦 好きでも嫌いでもなく、ただ単に優しいオジサマという感情しかなく。 ご家庭はない方と伺ってますが、ひょっとすると配偶者の方がいる可能性もありますよね。 確認します。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 391HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1033HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 353HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 422HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 678HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9308HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1967HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 394HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6835HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 202HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝