先生に恋をしてしまったが......

レス3 HIT数 1210 あ+ あ-

2020/09/07 22:35(更新日時)

私は今高校一年生です。私は中学の顧問を好きになってしまいました。在学時も仲はよく、友達に付き合ってるの?とか兄妹とか間違われたこともあります。しかし毎日会っていた環境とは変わり、全く会えない日々が続いています。あっちはどう思っているか分かりませんが、期待してしまうような発言をいくつかされてはいました。冗談だと思いますが、結婚出来る歳になったら結婚しようとか俺の事好きなの?とか 諸々
ロリコン?とか思う方もいるかと思いますが私の両親の年の差が11なので全く何も感じません。
LINEも元部活生徒としかLINE交換していないらしく周りの子に何話してる?と聞いてみたところ何も話してないと返ってきました。私はよく先生と他愛もない話をいっぱいしています。だけど先生が私の事どう思っているのか分かりません。ただただ遊びだったっていう可能性もありますし、、、、
何かアドバイスがあれば頂きたいです

No.3138311 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

未成年の間は不純異性交遊しないこと。
それで成人するまで付き合ってみたら答えは出ると思うよ☝️。

No.2

あと5.6年経ったら普通かなと思うけど。
それより、ただただ遊びだったって発言はどういう意味ですか?貴方的には付き合っていたという感覚ですか?
年齢の差では成人している人としてない人では大きな差がありますよ。
たとえ差が同じ5歳だったとしても20歳と15歳の場合と30歳と25歳では意味合いがだいぶ違います。

No.3

中学生相手に本気で言うかな?
その時、貴女が本気で好きですって答えていたら困るのは先生のほうですよね。逆に手を出したら教師として失格だし、職を失いますよね。
いい子だな~と思っていると思うのですが、1人の女性として見てるかは疑問ですね。好意があったとしても恋と呼ぶには遠いみたいな。
意識していないから逆に言えた言葉だと思います。
先生の事はひとまず置いて、高校生活を楽しまれたほうがいいと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧