眠れなくて悩んでしまってます

レス1 HIT数 550 あ+ あ-

2020/09/07 06:15(更新日時)

宜しくお願いします
県外の出張ホスト店で基本はNGですが内緒で交通費や一時間料金を無料にしてくれたり何かあったら相談電話してほしいと言ってくれて今迄のホストの中でもサービス良く彼の接客の中でも料金ありますが女性として自信を持てた程です彼から予約日程について着信があった時に次回の予約の次いでに色んな意見を少し聞く感覚で相談すると「力添えできない」や「関東に住んで交渉できないし関東に住む気はない」と冷たくされました関東に住むことは進めていません、確かに親でも関東に来てまで協力しない事で最終的には私自身ある方法で解決するしかない事柄です私としては彼に個人的に言い寄ったり身の上話を控えたり迷惑かけないを心掛けながら、お店との関係で色んな所へ遊びにいこうと思ってました。もちろん彼に特別に私への気持ちがないのは解ってます自信もありません..その割りに別件で「俺に嫉妬してくれてる?」や「他の男性と関わらないでほしい」と冗談で言われます只こんな事になるなら彼から先に「電話相談して」と何度もいわないでほしいです、途中で拒絶された感じで落ち着かなくて、どうしたらいいかわかりません昨日も気が晴れなくてて一睡もできなくて眠れなくて悩んでしまってます皆さんでしたらこのような場合どうしますか?①保留②お店のオーナーに電話相談③一旦キャンセル④日付通り予約⑤その他。私としては普段から必要以上に電話したり迷惑かけないように心掛けてます、ホストは女性ストーカーがザラな世界で彼も被害受けた事ありで防御が必要な立場なのでラインでも個人的に言い寄って迷惑かける気はないとライン文で伝えました、その後ラインが即既読でしたが返信きません...この彼は3つ仕事して多忙なのも知ってますお店の中で楽しみたいのがこの状況で予約しにくい状態です。上手く書けなくてごめんなさい、アドバイス頂けたら有り難いです

No.3137832 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です
文字制限があって
ただでさえ読みにくいのが余計増して
しまい、すいませんでした

読んで下さった方有難う御座います

投稿順
新着順