嫉妬してるんでしょうか・・・?

レス2 HIT数 509 あ+ あ-

2020/09/05 14:16(更新日時)

高校生女子です。
近々文化祭があるので中学生の時に仲良くて今もLINEでやりとりしてるAくんを誘ったんです。
そしたら来てくれることになったんですけど・・・
本当に仲良くてめちゃくちゃ嬉しかったのでつい小学校からずっと一緒の学校で私の好きな人であるBくんにLINEでゆったんです。(ちなみにAくんもBくんも仲良いです)
そしたらBくんが「文化祭当日は誰かと遊びに行こかなー」って言い出したので私がえーつまんないと言うと「Aが来たら楽しくなるやろ」「頻繁にLINEするヤツが来て楽しくないやつおらんやろ」って言われたんですが・・・
これ嫉妬してるんですかね・・・?少し気になったので教えていただけるとありがたいです。

No.3136612 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

嫉妬ってドロドロした感情じゃなく、ヤキモチって可愛い感じじゃないかな

主さんがB君が好きならA君を好きなのかと勘違いさせないようにしないと、B君も主さんに好意あるのに上手くいかなくなるよ?

No.2

嫉妬してるのかもね!
好きな人にわざわざ言わなくてもいいと思ったけど😂

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧