女子高校生です。バイトしたいのに過去の事がトラウマで...

レス5 HIT数 1056 あ+ あ-

2020/09/01 19:43(更新日時)

女子高校生です。

今までバイト四つしてきたんですけど、
全部 パワハラとセクハラで辞めました。

三つ飲食系で、一つ販売系です。
働きたいのに 今までのがトラウマというかまた同じことにならないかって不安になってしまいます。

人にもよるし場所にもよりますが、どんな所が高校生は働きやすいですか?

No.3134043 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どんなパワハラでしたか?

• << 3 教えてもらってないのをやれといわれ、できなかったら そんなこともできねーのかよとか、 教えてもらってないですというと、だから何?考えろ。といわれたり、 だからまだやった事ないことを自分で考えてやったら、勝手にやらないで。といわたり、 注文ミス初めてした時は『馬鹿か!』って怒鳴られたりしました。 セクハラは腰触られたりしました。

No.2

働きやすいのは、マックとかモスとかファーストフード店とかじゃない?結構融通利くけど。

No.3

>> 1 どんなパワハラでしたか? 教えてもらってないのをやれといわれ、できなかったら そんなこともできねーのかよとか、
教えてもらってないですというと、だから何?考えろ。といわれたり、
だからまだやった事ないことを自分で考えてやったら、勝手にやらないで。といわたり、
注文ミス初めてした時は『馬鹿か!』って怒鳴られたりしました。

セクハラは腰触られたりしました。

No.4

飲食系はあんまりいかないほうがいいんじゃないかな?💦事務とか、女性の職場とかならいいかも。エステとか、塾とかは⁉️⁉️

No.5

高校生が多く働いているところや、友達がいるところはどうですか??

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧