シスオペまいけると雑談しましょ😎 Part2

レス496 HIT数 14931 あ+ あ-

2020/12/07 14:54(更新日時)

こんにちは。シスオペのまいけるです。
雑談スレでパート2まで行くとは夢にも思っていなかったのですが、みなさんご参加ありがとうございます😀

こちらはただの雑談スレですので、ご意見ご要望などは、別スレの方か、お問い合わせ窓口までよろしくお願いしますm(_ _)m

喧嘩はだめよ〜ダメダメ。

では、張り切ってまいりましょう。
※レスできない日も多いと思いますがゆるしてちょ😎

公式Twitterも先日から中の人が僕になっていますのでご贔屓に😆
https://twitter.com/onayamikle

No.3130773 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 294 僕もいくつかトラウマあったりしましたが、忘却の彼方へと、全力で遠投して見えないところにいっちゃいました笑 トラウマ、あったはずだけど、思い… レスめちゃくちゃ共感&改めて心に思いました!
私もそのような、考え方で生きたいと思います!
インスタだったら保存してます(笑)

話は飛びますが、おすすめのドラマ。

ひとつは2007年と昔ですが、「プロポーズ大作戦」
山Pと長澤まさみ(&豪華キャスト)少しファンタジーなラブコメです。

もうひとつは2008年の「流星の絆」
二ノ宮くんや豪華キャストの東野圭吾のミステリー?
東野圭吾だけど、脚本はクドカンで、重い話なのに楽しく見られます!
名作だと思ってます!

(上記2つでは私はこっちのが好き)

両方とも大人気ドラマなので、見てるかもしれませんが
参考になれば♪

• << 303 ありがとうございます😊 どちらも観てないので付箋でメモりましたー。 東野圭吾さんの編集だかに携わっていた方とは知り合いなので観てみます〜。 ところで嵐は活動休止みたいですが、個人個人では活動するんですよね?
  • << 306 あ、ちなみにインスタにはあって、ミクルには無いけど、ミクルにもこの機能はあってもいいなぁ、って思える機能ってありますか? 他の方も、何かありましたらぜひ〜。 良さそうなものがもしあればパクりますので🥺笑

No.302

>> 300 まいけるさん、 おはようございます〜(∋_∈) いつも返レスありがとうございます! 私… 試しに、楽かったと感じたことだけを、ここで書いてみるってのはどうですかね?

匿名ですし。なんでもありですよ😊

No.303

>> 301 レスめちゃくちゃ共感&改めて心に思いました! 私もそのような、考え方で生きたいと思います! インスタだったら保存してます(笑) … ありがとうございます😊

どちらも観てないので付箋でメモりましたー。

東野圭吾さんの編集だかに携わっていた方とは知り合いなので観てみます〜。

ところで嵐は活動休止みたいですが、個人個人では活動するんですよね?

No.304

おすすめドラマ、2つともメインがジャニーズでしたね。

でも、あまり詳しくなく…😅

ただソロでは活動すると思いますよ~

でも大野くんだけは一時休止だったかな。

No.305

>> 304 そうなんですねぇ。

大野さんだと、もう何年も前ですけど、世界一難しい恋でしたっけ? あれは観ましたねぇ。波瑠さんとのやつ。

No.306

>> 301 レスめちゃくちゃ共感&改めて心に思いました! 私もそのような、考え方で生きたいと思います! インスタだったら保存してます(笑) … あ、ちなみにインスタにはあって、ミクルには無いけど、ミクルにもこの機能はあってもいいなぁ、って思える機能ってありますか?

他の方も、何かありましたらぜひ〜。

良さそうなものがもしあればパクりますので🥺笑

No.307

>> 306 匿名掲示板と、実名で顔もさらしているインスタとだと随分違うと思いますので、そこら辺もありますけどね〜

No.308

>> 307 そうですねぇ。
さっきのレスみたいに
レス単位で保存したい時はたまにあります。
でもこれって、よく考えたら付箋機能で出来ますね!

あとは、まいけるさんのおっしゃるように、インスタとは違って匿名が多いから現実的でないかと思うのですが、

話題に上がるようなレス数の多いスレの、レス者の傾向(楽天のレビューみたいに)○○代 何パーセント、男女比とか見れるといいなぁと思うことはよくあります。

No.309

>> 308 ありがとうございます〜。年齢性別を登録していらっしゃらない方も多いのでどこまで数字が取れるかでしょうかねぇ〜。

No.310

今日は良いお天気ですね〜

No.311

>> 310 良い天気は気持ちいいですね~✨

こちらは朝はすごく晴れていたのに、今は雲っています☁️残念( ´△`)

関西です(*´ー`*)

No.312

>> 311 今日はもっと良い天気です。東京〜

• << 314 こちらも寒いですが、良い天気です✨ 関西です~(*´ー`*)

No.313

>> 298 まいけるさん こんばんは😃🌃 オススメドラマはレイ的には極道主夫です。😆 あと、ルパンの娘。😆 テレビを見て頭を休めたい派な… 極主夫道、先日放送されていた第五話ですか、最初の方だけ観てみました。

タイトルからは想像してなかったですけど、結構コメディチックなんですかね。

川口春奈さんが出演されてるので(大ファン)、観てみようと思います〜

• << 315 こんばんは😃🌃 川口春奈さんのファンなんですね。😆 私も好きです。😆 見ていただけて嬉しいです。😆 かなり笑えますよ。😂

No.314

>> 312 今日はもっと良い天気です。東京〜 こちらも寒いですが、良い天気です✨

関西です~(*´ー`*)

No.315

>> 313 極主夫道、先日放送されていた第五話ですか、最初の方だけ観てみました。 タイトルからは想像してなかったですけど、結構コメディチックなんで… こんばんは😃🌃

川口春奈さんのファンなんですね。😆
私も好きです。😆
見ていただけて嬉しいです。😆

かなり笑えますよ。😂

No.316

>> 315 YouTubeのはーちゃんねるものぞいてるレベルです笑

ドラマ、最初から見るべきか悩みますねー。

No.317

>> 316 今は後から見られますからね。😌
最初につまんないと思うと私は見ませんね。😅

まいけるさんは?

No.318

>> 317 あんまり日本のテレビドラマは観ないのですが、24Japanは見ています(24ファンなので、かろうじて見てますが、という感じで、つまり最初であれだったわけですが)。

海外ドラマも最初の方で脱落するケース多数ですが、ブレイキングバッドみたいに、最初それほどでもなくても尻上がりに面白くなるドラマもあるのでなんとも言えないですねー。

そんなわけで、おそらく僕が初期で脱落したけど結果面白かったみたいなドラマがあれば知りたいなあって。

ちなみに、ワンピースが始まった頃にジャンプ卒業しちゃったので、本当に見る目はありません笑

• << 321 24japanはゆるっと見ています。 唐沢さんは好きですが、もう少し若い俳優さんの方が視聴率とれそうな気が。。。😅 渋い 渋すぎる印象です。 海外ドラマは最近見ていないです。 今なんていうドラマが人気なんですか? ワンピースは人気ありますね。😆

No.319

>> 318 あら、ラインから直で行ったら主じゃなくなるんですね。ここら辺も改善しないと…システム上むりなきもしますけど…

No.321

>> 318 あんまり日本のテレビドラマは観ないのですが、24Japanは見ています(24ファンなので、かろうじて見てますが、という感じで、つまり最初であ… 24japanはゆるっと見ています。
唐沢さんは好きですが、もう少し若い俳優さんの方が視聴率とれそうな気が。。。😅
渋い
渋すぎる印象です。

海外ドラマは最近見ていないです。
今なんていうドラマが人気なんですか?

ワンピースは人気ありますね。😆

• << 323 唐沢さんはたしかに年齢的に24は厳しかったのかもしれませんねぇ。 何度も言いますけど、最後までみますが笑 海外ドラマはコロナ自粛中にネットフリックス見すぎて、もう何がどれだったか記憶が定かでないです・・・😅 定番どころはだいたい見たはずですが・・・。

No.322

こんばんは〜
秋を超えて冬を感じる季節になりました

ワンピース人気は根強いですね〜
アニメ見ていた小学生ももう20代後半…🙄そろそろ終盤のようですが

ドラマは国内外ともにリーガルものが好きで、最近NHK総合で「グッドファイト」が始まり、日曜夜早寝ができません😆
他は大河「麒麟がくる」朝ドラ「エール」…とNHKびいきです😁

あっTV東京の「共演NG」も最近さらっと見ましたが、面白かったです

少し前ですが、期待せずに見たこれまたNHK「いいね!光源氏くん」は今年一番自分の中でのヒットでした😄

• << 324 本当もう寒いですよねぇ。 暑がりですが、朝起きたときはひょぇぇぇって叫んじゃいます(大げさ) NHKはあまり見ないのですが、色々面白そうなものたくさんありますよねー。 昔のあまちゃんとかも、だいぶ途中から追いかけて見始めたら、えらいはまっちゃった記憶があります。 付箋はったので、見れそうだったらチェキラーしてみます!

No.323

>> 321 24japanはゆるっと見ています。 唐沢さんは好きですが、もう少し若い俳優さんの方が視聴率とれそうな気が。。。😅 渋い 渋すぎる印象… 唐沢さんはたしかに年齢的に24は厳しかったのかもしれませんねぇ。

何度も言いますけど、最後までみますが笑

海外ドラマはコロナ自粛中にネットフリックス見すぎて、もう何がどれだったか記憶が定かでないです・・・😅

定番どころはだいたい見たはずですが・・・。

• << 325 一緒に最後まで見ましょう。笑😉

No.324

>> 322 こんばんは〜 秋を超えて冬を感じる季節になりました ワンピース人気は根強いですね〜 アニメ見ていた小学生ももう20代後半…🙄そろそ… 本当もう寒いですよねぇ。
暑がりですが、朝起きたときはひょぇぇぇって叫んじゃいます(大げさ)

NHKはあまり見ないのですが、色々面白そうなものたくさんありますよねー。

昔のあまちゃんとかも、だいぶ途中から追いかけて見始めたら、えらいはまっちゃった記憶があります。

付箋はったので、見れそうだったらチェキラーしてみます!

No.325

>> 323 唐沢さんはたしかに年齢的に24は厳しかったのかもしれませんねぇ。 何度も言いますけど、最後までみますが笑 海外ドラマはコロナ自粛… 一緒に最後まで見ましょう。笑😉

No.326

>> 325 がんばりましょう(変な視聴者)

No.327

>> 326 まいけるさん

ルパンの娘

今見られますよ。😆
巨乳はお好きですか?深キョン。😆

No.328

>> 327 巨乳好きかどうかはさておき笑、深キョンも好きですよ〜。

ルパンの娘、見てみますね〜

• << 331 面白かったです。 田中みなみ😂 寝落ちしたので「恋する、、、」は見られませんでした。泣( ω-、)

No.329

引き続き、「恋する母たち」観てますが、おもしろいですね〜

No.330

>> 329 小泉孝太郎さんは、都内のバーで2回ほどお見かけしたことがあるんですが、ドラマはあまり観たことがなく、どちらかというとバラエティで拝見させていただくことが多いのですが、良い演技されますねぇ。少しファンになりつつあります。

No.331

>> 328 巨乳好きかどうかはさておき笑、深キョンも好きですよ〜。 ルパンの娘、見てみますね〜 面白かったです。

田中みなみ😂

寝落ちしたので「恋する、、、」は見られませんでした。泣( ω-、)

No.332

>> 331 なんだかずっとドラマ話になってしまっているこのスレ・・・

いいんですけどね。雑談スレですので笑

北大路欣也さんのドラマも面白いですねー。

いざ観てみると、結構ハマるドラマ多くって。

• << 336 演技力にドはまりするのとか、B級的な面白さとか色々で面白いです。😆 超地味ですが、朝ドラの「エール」好きですよ。 窪田君上手だし。😆 「半分青い」の時みたいにはきゅんきゅんしませんが。😓 また佐藤健のドラマできゅん死したいです。 まいけるさんは芸能人で、きゅん死しそうになるひとはいますか? あ 男子って、きゅん死するんですか?

No.333

>> 332 シスオペのマイケルさんですか?

少しお話しがあります。

掲示板についてです。

No.334

>> 333 はい、そうです。

どういったご用件でしょう。

すぐにご回答出来ないような内容の場合は、少しお時間をいただきますが。

• << 337 まいけるさん、よろしくお願いします。 内容は、ミクル内の話を他サイトに持ち込み、誹謗中傷してる人達が居ます。主にコテハン関係の。 それで、とても苦しんでる人も居ます。 ミクルで、会話。それが向こうで悪口のネタとして使われてます。 こういうことがあると、ミクルでハンネを出してまで、会話しようという人が減ります。 掲示板としても、マイナスだし、わたしどももマイナスです。 虐めを無くそうとする社会の風潮なのに、これでは良くないです。 ミクルを楽しみたいです。

No.335

>> 334 付け加えますと、個人の情報などが含まれるお話ですと、ここではご回答出来ませんので、そちらだけご了承くださいませ。

No.336

>> 332 なんだかずっとドラマ話になってしまっているこのスレ・・・ いいんですけどね。雑談スレですので笑 北大路欣也さんのドラマも面白いで… 演技力にドはまりするのとか、B級的な面白さとか色々で面白いです。😆

超地味ですが、朝ドラの「エール」好きですよ。
窪田君上手だし。😆
「半分青い」の時みたいにはきゅんきゅんしませんが。😓
また佐藤健のドラマできゅん死したいです。

まいけるさんは芸能人で、きゅん死しそうになるひとはいますか?

男子って、きゅん死するんですか?

• << 338 それもチェキラーですねぇ。こちらも付箋貼ります! 福井蒼汰君にはキュン死しますよー。 あれ、男性同士になっちゃった。。

No.337

>> 334 はい、そうです。 どういったご用件でしょう。 すぐにご回答出来ないような内容の場合は、少しお時間をいただきますが。 まいけるさん、よろしくお願いします。

内容は、ミクル内の話を他サイトに持ち込み、誹謗中傷してる人達が居ます。主にコテハン関係の。

それで、とても苦しんでる人も居ます。
ミクルで、会話。それが向こうで悪口のネタとして使われてます。

こういうことがあると、ミクルでハンネを出してまで、会話しようという人が減ります。

掲示板としても、マイナスだし、わたしどももマイナスです。

虐めを無くそうとする社会の風潮なのに、これでは良くないです。

ミクルを楽しみたいです。

• << 339 おそらく、僕も認識しているサイトのことだとは思いますが、現実的に、僕らから、それに対して何かを対応することが出来ません。 以前、こちらのスレか前のスレだか、違うスレかもしれませんが、その件について書かせていただいたことはあるのですが。 基本的には、ユーザー様同士のトラブルについては関与できないという前提があります。 もちろん、ミクル内で、直接的に暴言や中傷などがあれば、都度、対応をさせていただいているのですが。 それが、外部のサイトで行われた場合に、仮に「訴訟」みたいなことを起こせるのは、当事者様になります。 僕達のサイト自体が、明確に損害を受けている場合は、僕達もそういった行動を起こせるのですが、現実的には、ほとんど難しいです。 そういった状況を踏まえると、そのサイト側の方にたいして、ご本人様から、何かしらのアクションを起こして頂くこと以外には無いかと思っています。

No.338

>> 336 演技力にドはまりするのとか、B級的な面白さとか色々で面白いです。😆 超地味ですが、朝ドラの「エール」好きですよ。 窪田君上手だし。😆… それもチェキラーですねぇ。こちらも付箋貼ります!

福井蒼汰君にはキュン死しますよー。

あれ、男性同士になっちゃった。。

• << 341 女子も女優さんにきゅん死することありますよ。😆 せつなさに共感したりするときゅん死します。😌 福士蒼汰君も良いですね。😉

No.339

>> 337 まいけるさん、よろしくお願いします。 内容は、ミクル内の話を他サイトに持ち込み、誹謗中傷してる人達が居ます。主にコテハン関係の。 … おそらく、僕も認識しているサイトのことだとは思いますが、現実的に、僕らから、それに対して何かを対応することが出来ません。

以前、こちらのスレか前のスレだか、違うスレかもしれませんが、その件について書かせていただいたことはあるのですが。

基本的には、ユーザー様同士のトラブルについては関与できないという前提があります。
もちろん、ミクル内で、直接的に暴言や中傷などがあれば、都度、対応をさせていただいているのですが。

それが、外部のサイトで行われた場合に、仮に「訴訟」みたいなことを起こせるのは、当事者様になります。

僕達のサイト自体が、明確に損害を受けている場合は、僕達もそういった行動を起こせるのですが、現実的には、ほとんど難しいです。

そういった状況を踏まえると、そのサイト側の方にたいして、ご本人様から、何かしらのアクションを起こして頂くこと以外には無いかと思っています。

No.340

>> 339 御回答ありがとうございます。

やはり、そうですよね。他サイト関連だとミクル内ではないから、ミクルのルールが適用されない。

他サイトの人達は、ミクル内の目立ったユーザーを対象にしてます。私たちユーザーは、ミクルサイトのお客に入りますよね?掲示板サイトのサービスを使って、楽しませていただきました。ただ、スレについたレスを貼り付け悪用したり、ありもしないことを書いたり、ミクルユーザーの名誉を傷つけてます。

これは、私達がミクルサイトで安心して利用できなくなる理由になりますし、ミクルサイト側に対する営業妨害にあたりませんか?

わたしは、ミクルに数年居ました。
ここは、安心して話せる場所って書いてありましたよね?

安心して、利用するためにはどうしたら良いでしょうか?

争いは好みませんし、ただ嫌な気持ちで利用したくなくなります。

• << 342 ここで堅苦しい言葉を使いたくはないのですが、弊社が、他社に対して、損害賠償請求を求めるようなことを検討するといたしましたら、本当に、実際そういった書き込みで、弊社のサービスに対して、どのぐらいの営業利益が失われたかを根拠として提出する必要があります。 しかしながら、ご指摘の件に関しては、おそらくどのような方法で、金額を算出したとしても、訴訟に必要な費用を大きく下回るレベルにしかならないことは、過去の判例などからも予め予想できることでもあったりします。また、勝訴になるかどうかというところについても、おそらく、認められない可能性のほうが高いです。 可能性として考えられるのは、個人への誹謗中傷的な部分から、当事者様から訴えることです。 そういったケースについては、僕自身も、どういった判例があり、どういった結果になったかなどの情報は持ち合わせていませんので、申し訳ないのですが。 少なくとも、問題がある発言が投稿されているサイトを運営されている事業者側が対応すべき案件ではあるはずですので、一度、そちらにお問い合わせいただく方がよろしいのかとは思います。 すでに問い合わせされた上で、現状が継続しているようであれば、大変申し訳ないです。 もちろん、そういった裁判みたいなことになり、弊社に対して、情報開示請求等があれば、内容に応じて、開示はいたしております。

No.341

>> 338 それもチェキラーですねぇ。こちらも付箋貼ります! 福井蒼汰君にはキュン死しますよー。 あれ、男性同士になっちゃった。。 女子も女優さんにきゅん死することありますよ。😆
せつなさに共感したりするときゅん死します。😌

福士蒼汰君も良いですね。😉

• << 343 女性でキュン死するのは、前にも書きましたが、川口春奈さんですね〜。 TBSのモニタリングも、ほとんど川口春奈さんを観たくて録画しているかも、、、、、、、、。

No.342

>> 340 御回答ありがとうございます。 やはり、そうですよね。他サイト関連だとミクル内ではないから、ミクルのルールが適用されない。 他サイ… ここで堅苦しい言葉を使いたくはないのですが、弊社が、他社に対して、損害賠償請求を求めるようなことを検討するといたしましたら、本当に、実際そういった書き込みで、弊社のサービスに対して、どのぐらいの営業利益が失われたかを根拠として提出する必要があります。

しかしながら、ご指摘の件に関しては、おそらくどのような方法で、金額を算出したとしても、訴訟に必要な費用を大きく下回るレベルにしかならないことは、過去の判例などからも予め予想できることでもあったりします。また、勝訴になるかどうかというところについても、おそらく、認められない可能性のほうが高いです。

可能性として考えられるのは、個人への誹謗中傷的な部分から、当事者様から訴えることです。

そういったケースについては、僕自身も、どういった判例があり、どういった結果になったかなどの情報は持ち合わせていませんので、申し訳ないのですが。

少なくとも、問題がある発言が投稿されているサイトを運営されている事業者側が対応すべき案件ではあるはずですので、一度、そちらにお問い合わせいただく方がよろしいのかとは思います。

すでに問い合わせされた上で、現状が継続しているようであれば、大変申し訳ないです。

もちろん、そういった裁判みたいなことになり、弊社に対して、情報開示請求等があれば、内容に応じて、開示はいたしております。

• << 344 御回答ありがとうございます。 了解しました。 一度当事者同士で、話をしてみます。 この度は親身に丁寧な御回答ありがとうございました。
  • << 398 マイケルさん、何時も黙って見て居られてお世話に成ります此の願い人は、誠に恐縮でございます!🙇。 ご本人様の名差しや私生活全てに置いて、実は何一つ知る筈もないのに関わらずとことん嫌がらせの言葉を飛ばす彼方さんは… 元、いや今もなのかミクルさんに居る方なのかは存じませんが… 余りにも酷いもんです。 人の心を限りなく痛め付ける悲しいネットの裏側の世界を止める事は出来ないものなのでしょうか… 傷つきやすい人は、本当に繊細な心の持ち主。 純な心を奪うネット社会を広めて其でも良いのですか?。 野ばらしネットの取り締まりの強化を自分は心から望みます!。 大変、失礼しました。 願い人

No.343

>> 341 女子も女優さんにきゅん死することありますよ。😆 せつなさに共感したりするときゅん死します。😌 福士蒼汰君も良いですね。😉 女性でキュン死するのは、前にも書きましたが、川口春奈さんですね〜。

TBSのモニタリングも、ほとんど川口春奈さんを観たくて録画しているかも、、、、、、、、。

• << 345 川口春奈さんは見ていて元気が出るから私も大好きです。😆 「今日から俺は」は映画は見に行っていませんが、番宣トーク聞いていても元気が出ましたよ。😆

No.344

>> 342 ここで堅苦しい言葉を使いたくはないのですが、弊社が、他社に対して、損害賠償請求を求めるようなことを検討するといたしましたら、本当に、実際そう… 御回答ありがとうございます。
了解しました。
一度当事者同士で、話をしてみます。

この度は親身に丁寧な御回答ありがとうございました。

• << 346 お役に立てないご返信となり、申し訳有りません。 できるだけ楽しくご利用いただきたいと思っていますし、可能な限りのサポートを行わせていただきたいという方針ではあるのですが、ご回答としては上記のようなものとなってしまいます。

No.345

>> 343 女性でキュン死するのは、前にも書きましたが、川口春奈さんですね〜。 TBSのモニタリングも、ほとんど川口春奈さんを観たくて録画している… 川口春奈さんは見ていて元気が出るから私も大好きです。😆
「今日から俺は」は映画は見に行っていませんが、番宣トーク聞いていても元気が出ましたよ。😆

• << 347 キュンキュンっ

No.346

>> 344 御回答ありがとうございます。 了解しました。 一度当事者同士で、話をしてみます。 この度は親身に丁寧な御回答ありがとうございました… お役に立てないご返信となり、申し訳有りません。

できるだけ楽しくご利用いただきたいと思っていますし、可能な限りのサポートを行わせていただきたいという方針ではあるのですが、ご回答としては上記のようなものとなってしまいます。

• << 348 大丈夫ですよ。気を使わせてしまいましたことお詫びします。 まいけるさんの説明、とてもわかりやすかったです。 また何かご縁があったら、こちらに遊びに来てもよろしいでしょうか? 本日はありがとうございました。

No.347

>> 345 川口春奈さんは見ていて元気が出るから私も大好きです。😆 「今日から俺は」は映画は見に行っていませんが、番宣トーク聞いていても元気が出ました… キュンキュンっ

• << 349 きゅんきゅん😍 佐藤健さんとレイは結婚したいです。 LINEはつながっていますがAI佐藤健としか会話できません。😭

No.348

>> 346 お役に立てないご返信となり、申し訳有りません。 できるだけ楽しくご利用いただきたいと思っていますし、可能な限りのサポートを行わせていた… 大丈夫ですよ。気を使わせてしまいましたことお詫びします。

まいけるさんの説明、とてもわかりやすかったです。

また何かご縁があったら、こちらに遊びに来てもよろしいでしょうか?

本日はありがとうございました。

• << 350 もちろんですよー。 こう言った時代ですから、変なことを、知らないところで、あるいは知っているところで書かれてしまうことはあるはずです。 僕だって、知らないところで何か書かれているかもしれませんし。 もし、ご自身で反省すべきところがあるのであれば、それは意識しつつも、普通に自分らしく、ミクルを使ってくださいねー😊

No.349

>> 347 キュンキュンっ きゅんきゅん😍

佐藤健さんとレイは結婚したいです。
LINEはつながっていますがAI佐藤健としか会話できません。😭

• << 354 佐藤さんもカッコ良いですよねー。壁ドン

No.350

>> 348 大丈夫ですよ。気を使わせてしまいましたことお詫びします。 まいけるさんの説明、とてもわかりやすかったです。 また何かご縁があった… もちろんですよー。

こう言った時代ですから、変なことを、知らないところで、あるいは知っているところで書かれてしまうことはあるはずです。

僕だって、知らないところで何か書かれているかもしれませんし。

もし、ご自身で反省すべきところがあるのであれば、それは意識しつつも、普通に自分らしく、ミクルを使ってくださいねー😊

• << 353 はい(⌒▽⌒) また来ます👍
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

みんなの声掲示板のスレ一覧

常連さんから初心者🔰さんまで、みんなの声💬が集まる場です。初心者さんは、ぜひ、みんなの経験を参考にして、ミクルの楽しみ方を見つけてみてください! いただいたお声は全て運営、開発👷🏻‍♂️の参考とさせていただいていますが、シスオペからのご案内は不定期になりますので、ご返信が必要なものはサポート窓口をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧