別れ話を電話で終わらせるひと

レス7 HIT数 312 あ+ あ-

2020/08/24 09:26(更新日時)

好きかわからなくなったと泣きながら電話で振る心理を教えてください。
2年付き合った彼が直接会って別れ話をしないようなひとだとは思ってませんでした。

タグ

No.3128336 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

他に好きな人がいて、さっさと別れたいと思ってるからとか⁉️💧
私も連絡だけで別れたときは、そんな感じでした(;´д`)

No.2

>> 1 仕事が忙しくてやりたいこともできて、今までみたいに会いたいと思えなくなってしまったと泣かれました。別れ際に消した彼の携帯番号をいちいち語呂合わせで送ってくることもあるのでしょうか?きーぷですかね

No.3

会うのも面倒なのか、会えば気持ちがゆらぎそうで会いたくないのかは分かりませんが、とにかく会いたくないのでしょうね。

2年も付き合ってそんな感じの彼ならさっさと次の出会い探しましょう!

No.4

電話って1番エグいですよね

貴女の意見何にも聞きたくないし絶対にやり直したくないっていう固い意思ですよね

No.5

自分に都合の悪いことだから、会って話す勇気が無いんですかね。

一方的にバックレてブロックとかしないだけマシだったってレベルでしょうか。

最近ニュースでよく見かける交通事故の当て逃げ・ひき逃げと同じで、都合の悪いものからは逃げ癖が付いてる人も多い気がします。どちらも基本心理は同じようなものかと。

No.6

電話で終わらすのは卑怯者に感じます

No.7

電話してくれるだけ良い人だよ。自分の元彼は電話さえして来なくて音信不通になって着信拒否とブロックしてきたクズ野郎だったよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する