LGBTの悩み

レス1 HIT数 632 あ+ あ-

2020/08/22 21:12(更新日時)

私は両性愛者です。
家族や友人にはカミングアウトしていません。

そもそもなぜ女性とも付き合うようになったのかは、幼少期に中学生男子に性的暴行を受けて男性が怖くなってしまい、恋愛をせずに過ごしていた中で女性に告白されてOKしたためです。
その後、優しい男性ともお付き合いをすることができました。ですが、また女性とも付き合ったり…と、過去に男性女性両方とお付き合いをしています。

数ヶ月前にとても大好きだった女性と別れ、今は友人として付き合ってほしいと言われてまだ会ったり連絡を取ったりしています。そしてその女性には先日新しい男性の恋人ができました。
まだ連絡をとっているため、私の心には未練があるというのも恐らく彼女は分かっています。
彼氏が出来た途端連絡が減り、私が彼女の事を考えている間に彼女は私の知らない男に甘え、抱かれているのだと思うと悲しくて仕方なく、どうしたらこの気持ちが薄れていくのか分かりません。自分だけが我慢をして友人を続ければ彼女は幸せだろうと思いますが、選ばれなかった自分をどんどん嫌いになってしまいます。
この悲しみを消化するにはどうするべきでしょうか。このまま時間が経つのを待つか、彼女の前から消えるべきか悩んでいます。

No.3127091 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まずは選ばれなかったという気持ちを、縁がなかったに切り替えることです。
他に目を向けてください。
暫く恋愛から離れるのもいいでしょう😙。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧