いとこと撮った写真を上げただけで😭

レス16 HIT数 621 あ+ あ-

2020/08/17 21:49(更新日時)

中3です。
わたしには1個上に👨のいとこがいて、家が隣の隣だし0歳からほぼ一緒にいて兄弟みたいな関係だしほんとに恋愛感情とかないです。
きのう海に行ったんですが、お互い肩組んで、ピースしてる写真を私はインスタにあげたら、私がやってるインスタの匿名に、彼氏?とからぶらぶやんなとかそんなだから彼氏に振られるんでしょとか男好きって言われました。
彼氏が前いたんですが、いとこのことで別れたんじゃなくて、受験のことがあってお互い話し合って笑顔で別れたし、付き合ってるときにいとこのことはそーゆうことかと言って許してくれました。
いとこと撮った写真を上げた私が悪いですか?
兄弟と撮った感覚で上げたのに…💦
親に言ったらいとこと撮っただけでそこまでゆわれなあかんの?ってキレてました。
私っておかしいですかね?^^;

No.3123839 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何の為にインスタするの?

嫌なら写真載せたりしなけりゃ良いんじゃない?

全く興味ないけど、叩かれるの嫌なんでしょ?

• << 4 嫌ってゆうか意味がわからないだけです。

No.2

従兄弟です!って載せれば、誤解は生まなかったと思います。

No.3

>> 2 いや、載せました。
メンションもして。

• << 5 そうなると、写真を載せたことよりも普段の行動で、男好きだと思われてしまう何かがあったのではないですか?

No.4

>> 1 何の為にインスタするの? 嫌なら写真載せたりしなけりゃ良いんじゃない? 全く興味ないけど、叩かれるの嫌なんでしょ? 嫌ってゆうか意味がわからないだけです。

No.5

>> 3 いや、載せました。 メンションもして。 そうなると、写真を載せたことよりも普段の行動で、男好きだと思われてしまう何かがあったのではないですか?

• << 10 いや、ほんっとに男好きって思われるよーなことしてないです笑 あまり男子と話さないのでー。

No.6

それえお言われて気にするくらいなら、わざわざ写真をアップしなければ
良いのでは??知らない人からしたら、そう見えるってことじゃないのかな??
見せ方の問題かと!💦

• << 11 気にしてないけど、なんでいとこってことくらいみんな知っとるのに言うんかなってことです。

No.7

>私がやってるインスタの匿名に、彼氏?とからぶらぶやんなとかそんなだから彼氏に振られるんでしょとか男好きって言われました。
てか何でその匿名さん、彼氏との事…ふられたとか深い事情まで知ってるの?彼氏との事とか、そこまで細かく書いてた?なら仕方ないけど、ネットは永久的に残るからこれからはあまり深い事は書かない方がいいと思います。

ただ、彼氏の話はリア友とかにしか話してなかったら、逆に言えば犯人はその話を知ってる身近な人だから気をつけてね。

ただ、自分で私は主の身近な知り合いです。って白状してるおバカさんだけどねw

• << 12 めっちゃ仲いい友達にしかゆうてないのでたぶんその友達だとおもいます 距離置こうと思います!

No.8

従兄弟です、似てるでしょ。家が隣だからほぼ兄。くらい書かないとだめかもね。

• << 13 ストーリーで前も上げてたからみんないとこだってこと知ってます

No.9

主さんはおかしくないですよ。

ただネット社会ってそんなものなんですよ。例えば主さんのインスタを10人が見れば、大体1人はヤバい奴が混じってる。投稿すればヤバい奴も見るってこと。

いくらコメントで補足したって読まない、または読解力が無い。画像の見た目でしか判断できない“頭ヨワヨワの民”が最低1割はいると思ってください。

家族、親戚、幼馴染、親友、関係性に限らず男女が濃厚接触してればなんか言わずにはいられないんですよ。それがネットの日常なので、逆にそういうのが湧かなくなったら「あれ?なんかおかしいな、静かだな」くらい思って大丈夫です。

要は気にしないことですね。住んでる次元の違う“民”なので、ズレばかりで理解し合い分かり合えることは無いですから。

• << 14 めっちゃ心強いです笑 いとこも、気にせんとこ!ってゆうてくれました。

No.10

>> 5 そうなると、写真を載せたことよりも普段の行動で、男好きだと思われてしまう何かがあったのではないですか? いや、ほんっとに男好きって思われるよーなことしてないです笑
あまり男子と話さないのでー。

• << 15 そうでしたか。 勝手に思い込んでしまって、すみませんでした。

No.11

>> 6 それえお言われて気にするくらいなら、わざわざ写真をアップしなければ 良いのでは??知らない人からしたら、そう見えるってことじゃないのかな?… 気にしてないけど、なんでいとこってことくらいみんな知っとるのに言うんかなってことです。

No.12

>> 7 >私がやってるインスタの匿名に、彼氏?とからぶらぶやんなとかそんなだから彼氏に振られるんでしょとか男好きって言われました。 てか何でその匿名… めっちゃ仲いい友達にしかゆうてないのでたぶんその友達だとおもいます
距離置こうと思います!

No.13

>> 8 従兄弟です、似てるでしょ。家が隣だからほぼ兄。くらい書かないとだめかもね。 ストーリーで前も上げてたからみんないとこだってこと知ってます

No.14

>> 9 主さんはおかしくないですよ。 ただネット社会ってそんなものなんですよ。例えば主さんのインスタを10人が見れば、大体1人はヤバい奴が混じ… めっちゃ心強いです笑
いとこも、気にせんとこ!ってゆうてくれました。

No.15

>> 10 いや、ほんっとに男好きって思われるよーなことしてないです笑 あまり男子と話さないのでー。 そうでしたか。
勝手に思い込んでしまって、すみませんでした。

No.16

>> 15 いやあ全然いいです。
うちの説明不足です。🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少