カードで読み取り【33】

レス500 HIT数 6764 あ+ あ-

2020/08/24 12:49(更新日時)

🧚🏻‍♀️tarot ✖︎oracle ✖︎message🃏を使って色々なスプレッドで恋愛や他の事柄を占います
⚜️仮名(スレ内同じでお願いします)
📕リーディングできるものは見させて頂きます
🃏見ないもの→引っ越しの時期、方角、
出会いはいつ頃どこで?、結婚の時期、合否、
🎗安心できるスレに✌︎🤝

🍫oracle
meditation for creativty🔥

20/08/13 03:04 追記
相談内容を書いて下さい🙏

No.3119851 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 388 削除されたレス 見させて頂きました🤲

結果では来ない感じでした💧

• << 404 わかりました。ありがとうございます。

No.402

>> 393 別件でもお願い致します。しばらく連絡をとっていない人がいて、忘れかけると夢に出てきて 思い出しました。この方は元気でしょうか?会える事はな… 結果を見た限りでは元気だと思います⤴︎

お金がないとか寂しいとかはありそう💧

• << 413 間違えました!こちらの回答でしたね(;'∀') 失礼いたしました!この方に仕事の依頼をしたいのですが受けていただけるでしょうか?そのさいは会えるでしょうか?再度すみませんがよろしくお願いします

No.403

>> 397 由美子と申します。 また、再び歌の事で宜しくお願いいたします。 内容ですが、10月の歌の大会は上位8位まで表彰されるのですが、せめて… 由美子さん
確かこれと同じ質問頂いて、
スレ【31】に回答してるので、
確認よろしくお願いします👏
由美子さんが#462のご依頼です❗️

• << 408 あっ!そうでしたか! 質問したことを忘れていました😅 確認してみますね ありがとうございます

No.404

>> 401 見させて頂きました🤲 結果では来ない感じでした💧 わかりました。ありがとうございます。

No.405

>> 404 オラクルカード引いてみましょうか🧚🏻‍♀️

No.406

>> 405 お願いします。

No.407

>> 406 ★unlikely
多分違います

とのメッセージでした。

• << 409 違う、というのは?やはり来ないのでしょうか?

No.408

>> 403 由美子さん 確かこれと同じ質問頂いて、 スレ【31】に回答してるので、 確認よろしくお願いします👏 由美子さんが#462のご依頼です… あっ!そうでしたか!

質問したことを忘れていました😅

確認してみますね
ありがとうございます

No.409

>> 407 ★unlikely 多分違います とのメッセージでした。 違う、というのは?やはり来ないのでしょうか?

No.410

>> 409 あなたへのメッセージなので、先のタロットとの結果と合わせて思う事があればこのメッセージの意味を考えて
みて下さい✨

No.412

>> 411 #401は#388まぁこさんと言う方への結果ですけど

No.413

>> 402 結果を見た限りでは元気だと思います⤴︎ お金がないとか寂しいとかはありそう💧 間違えました!こちらの回答でしたね(;'∀')

失礼いたしました!この方に仕事の依頼をしたいのですが受けていただけるでしょうか?そのさいは会えるでしょうか?再度すみませんがよろしくお願いします

• << 415 結果です⏬ 多分無理だと思います。重いカードばかり出てますし、結果も期待外れと出てました💦

No.414

主さん、こんにちは♪ななです😄
占って頂きたい事があります。
今月末のイベントで、Gさんの先輩的な方のBさんにも久しぶりに顔を合わすのですが、トリプルで見て頂けますでしょうか?

何度か過去にBさんとの事を見て頂いていますが、Gさんと違ってあまり恋愛に重きを置いていない感じの方です😅
私とGさんの関係がバレているのかどうか分からないのですが、お会いした時はあまり気まづい空気にはなりたくないので💧

意味が分かりにくい所がありましたら聞いてくださいm(__)m

• << 416 ななさん了解👌 BさんとななさんとBさんに他に好きな人、お付き合いされてる人をみれば良いですか❓

No.415

>> 413 間違えました!こちらの回答でしたね(;'∀') 失礼いたしました!この方に仕事の依頼をしたいのですが受けていただけ… 結果です⏬

多分無理だと思います。重いカードばかり出てますし、結果も期待外れと出てました💦

• << 417 重いカードですか!?( ノД`) そうなんですね!わかりました ありがとうございます

No.416

>> 414 主さん、こんにちは♪ななです😄 占って頂きたい事があります。 今月末のイベントで、Gさんの先輩的な方のBさんにも久しぶりに顔を合わすので… ななさん了解👌

BさんとななさんとBさんに他に好きな人、お付き合いされてる人をみれば良いですか❓

• << 418 ありがとうございます、はいその内容で大丈夫です😄 何となく連絡も取りづらくなっちゃって、Bさんの現状がどんな感じなのかと😅 宜しくお願いいたしますm(__)m

No.417

>> 415 結果です⏬ 多分無理だと思います。重いカードばかり出てますし、結果も期待外れと出てました💦 重いカードですか!?( ノД`) そうなんですね!わかりました
ありがとうございます

No.418

>> 416 ななさん了解👌 BさんとななさんとBさんに他に好きな人、お付き合いされてる人をみれば良いですか❓ ありがとうございます、はいその内容で大丈夫です😄
何となく連絡も取りづらくなっちゃって、Bさんの現状がどんな感じなのかと😅
宜しくお願いいたしますm(__)m

• << 420 わかりました⤴︎
  • << 423 結果送ります🔻➰🔖 現在付き合ってる人はいないか、好きだったけど諦めたのかもと思いましたが、珍しく恋愛体質な前向きな気持ちだと思います。 ななさんへの印象は興味ないか、なんか 気持ちが追い詰められて、焦って、ストレス溜めてとかの気持ちが見受けれました💦Gさんの事知ってるのかもですね 他に気になる人はいないと思います⭐️

No.419

こんにちは。
娘が学校生活に疲れてるみたいで少し心配になります。
そんなに心配するほどでもないのでしょうか?見ていただけますか?

• << 421 仮名お願い🙏
  • << 424 見させて頂きました☺︎ 学校生活は大丈夫だと思います。楽しいし、やる気も充分だと思います👏 疲れてるとすれは、クラスか学内?に、 合わない癖のある女子がいる感じでストレスで疲れてるのかな?と思いました😓

No.420

>> 418 ありがとうございます、はいその内容で大丈夫です😄 何となく連絡も取りづらくなっちゃって、Bさんの現状がどんな感じなのかと😅 宜しくお願い… わかりました⤴︎

No.421

>> 419 こんにちは。 娘が学校生活に疲れてるみたいで少し心配になります。 そんなに心配するほどでもないのでしょうか?見ていただけますか? 仮名お願い🙏

No.422

>> 421 あ、PON助でお願いします🙏

No.423

>> 418 ありがとうございます、はいその内容で大丈夫です😄 何となく連絡も取りづらくなっちゃって、Bさんの現状がどんな感じなのかと😅 宜しくお願い… 結果送ります🔻➰🔖

現在付き合ってる人はいないか、好きだったけど諦めたのかもと思いましたが、珍しく恋愛体質な前向きな気持ちだと思います。

ななさんへの印象は興味ないか、なんか
気持ちが追い詰められて、焦って、ストレス溜めてとかの気持ちが見受けれました💦Gさんの事知ってるのかもですね

他に気になる人はいないと思います⭐️

• << 425 早速占って頂きありがとうございます! ふむふむ…以前と心境が変わってきたのかな? 私に対してストレスとは何だろう?(-o-;) Bさんに対してこれまでにストレス与えた事は無いので、何かあるとすればGさんの事かな😅

No.424

>> 419 こんにちは。 娘が学校生活に疲れてるみたいで少し心配になります。 そんなに心配するほどでもないのでしょうか?見ていただけますか? 見させて頂きました☺︎

学校生活は大丈夫だと思います。楽しいし、やる気も充分だと思います👏
疲れてるとすれは、クラスか学内?に、
合わない癖のある女子がいる感じでストレスで疲れてるのかな?と思いました😓

• << 426 やった、そうですか! ありがとうございます‼️ 実は先生と相性が悪いみたいで... 先生からみると扱いにくいかもなーとは思うのですが、その辺どうでしょう?? 重ね重ねすいません🙏

No.425

>> 423 結果送ります🔻➰🔖 現在付き合ってる人はいないか、好きだったけど諦めたのかもと思いましたが、珍しく恋愛体質な前向きな気持ちだと思います… 早速占って頂きありがとうございます!

ふむふむ…以前と心境が変わってきたのかな?

私に対してストレスとは何だろう?(-o-;)

Bさんに対してこれまでにストレス与えた事は無いので、何かあるとすればGさんの事かな😅

• << 427 それかなと思います💧 ストレスって言ったら適切な言葉ではないですけど、なんてか…字体で表すのがむずい😭前には出てないカードが多かったです。前は恋愛感情とまではいかないけど、コミニケーションとっていく気持ちがありました。 もしかGさんとのことを知ってたりしたら、納得いく感情かもですが…😓 実際どうなんですかね…💦

No.426

>> 424 見させて頂きました☺︎ 学校生活は大丈夫だと思います。楽しいし、やる気も充分だと思います👏 疲れてるとすれは、クラスか学内?に、 … やった、そうですか!
ありがとうございます‼️

実は先生と相性が悪いみたいで...
先生からみると扱いにくいかもなーとは思うのですが、その辺どうでしょう??
重ね重ねすいません🙏

• << 428 あ、先生かもですね? とにかく合わない女性がいると思いました。

No.427

>> 425 早速占って頂きありがとうございます! ふむふむ…以前と心境が変わってきたのかな? 私に対してストレスとは何だろう?(-o-;) … それかなと思います💧
ストレスって言ったら適切な言葉ではないですけど、なんてか…字体で表すのがむずい😭前には出てないカードが多かったです。前は恋愛感情とまではいかないけど、コミニケーションとっていく気持ちがありました。
もしかGさんとのことを知ってたりしたら、納得いく感情かもですが…😓
実際どうなんですかね…💦

• << 429 お返事ありがとうございます(>_<) こればっかりはBさんに聞く訳にもいきませんしね。 実際私、Gさんの事を諦めようとしていた時、Bさんに差し入れや誕生日プレゼントあげたりしてたんで、Bさんからしたらアレ?って感じだと思います。 主さん、以前もお願いした事あるかもですが、私とGさんの事をBさんが知っているのか?お時間あるときに見て頂いて宜しいでしょうか? もう月末にBさんとお会いした時は普通にしてようと思います💧

No.428

>> 426 やった、そうですか! ありがとうございます‼️ 実は先生と相性が悪いみたいで... 先生からみると扱いにくいかもなーとは思うのです… あ、先生かもですね?
とにかく合わない女性がいると思いました。

No.429

>> 427 それかなと思います💧 ストレスって言ったら適切な言葉ではないですけど、なんてか…字体で表すのがむずい😭前には出てないカードが多かったです。… お返事ありがとうございます(>_<)
こればっかりはBさんに聞く訳にもいきませんしね。
実際私、Gさんの事を諦めようとしていた時、Bさんに差し入れや誕生日プレゼントあげたりしてたんで、Bさんからしたらアレ?って感じだと思います。

主さん、以前もお願いした事あるかもですが、私とGさんの事をBさんが知っているのか?お時間あるときに見て頂いて宜しいでしょうか?
もう月末にBさんとお会いした時は普通にしてようと思います💧

No.430

>> 429 さっきの結果と、ずっと前の結果では
知ってる可能性あるのでは?
と思いました。これも100%そうだとは言えないですけど、知らないにしてもちょっと感づいてるとか❓

No.431

>> 430 やっぱりそうですよね😅
お会いしても敢えて詮索せず普通にしときます。

今回もありがとうございました!(^^)

No.432

>> 431 なんかもやもやするなら、またBさんは
気付いてるか?見ても良いですよ👌

No.433

>> 432 ありがとうございます😫✨
お願いしたいですm(__)m

• << 436 見させて頂きました🤲 やっぱりちょっと感づいてる感じがしました。違ってたらすみません🙏 Gさんとはうまくいってますか✨

No.434

>> 433 了解致しました➰

No.435

>> 410 あなたへのメッセージなので、先のタロットとの結果と合わせて思う事があればこのメッセージの意味を考えて みて下さい✨ 了解(*^^*)

No.436

>> 433 ありがとうございます😫✨ お願いしたいですm(__)m 見させて頂きました🤲
やっぱりちょっと感づいてる感じがしました。違ってたらすみません🙏

Gさんとはうまくいってますか✨

No.437

>> 436 何度もありがとうです!m(__)m
やはり、そうですか…💧
Bさん、私がバレてるかもって感じはじめてからメールの感じが素っ気なくなったから、もしやと思ってて😓
Gさんとも私の都合で会える関係じゃないから進展してないです😣💦

また今月末二人に会えた時、どんな感じだったか報告いたしますね☆

No.438

>> 437 そうですか〜💦
知ったとしてもBさんに別に迷惑かけてないし、普通で良いと思います🧩☺︎

No.439

>> 371 環さん今晩は☺︎ どうなんでしょうね⤴︎ 主さん、こんにちは、環です。
暑すぎますね😥
Kさんは、また未読に(苦笑)。
激務過ぎて心配。
すごく強い人なんだけど、今回はけっこうダメージ来てそうで…。
近々、Kさんと会ったりするか見ていただけますか?
よろしくお願いいたします。

• << 441 環さんお待たせしました🤯 お互いの予定が合ったりKさんから連絡ないと会えないのでは?

No.440

>> 439 環さん元気ですか ٩( 'ω' )و🍦
ほんと毎日暑いです🤯

ご依頼の件了解です
遅くなるかもです🙏

No.441

>> 439 主さん、こんにちは、環です。 暑すぎますね😥 Kさんは、また未読に(苦笑)。 激務過ぎて心配。 すごく強い人なんだけど、今回はけっこ… 環さんお待たせしました🤯

お互いの予定が合ったりKさんから連絡ないと会えないのでは?

No.442

>> 441 ありがとうございます。
もー、バテバテで頭痛薬飲んでます💧

🤔🤔🤔
前はパパパとタイミング良く会えたんですよね。
会えるかなとか考えなくても。
もうすぐ休めるとか言ってたので、会う気はあるのかな。
考えてみたら、だいたいKさんからですね。

Hさんは最早会える気がしない😅
Hさんもまぁまぁ家近いから、会う気なら会えるはずだけど。
コロナ警戒して会わない。

半年前に今の状態予想もできなかった💧

No.443

>> 442
忙しい人達なんですね⤵︎  
とりあえず連絡からですね📲

• << 478 主さん、おはようございます、環です。 Kさんは、特に忙しい感じですね😓 昨日は用事があってMさんにも会ったのですが、無視されたり、失礼な態度。 失礼な態度しといて、夜LINE(他の人に確認頼まれたみたい) Mさん、Kさんとは私より数年前からの知合いなので、基本私のこと気に入らないのでしょうが…😞 Mさん、私の何がそんなに腹立つのか見ていただけますか?

No.445

🎐只今ご依頼募集してます✨📥

• << 447 すみません、400みてもらえますか?

No.447

>> 445 🎐只今ご依頼募集してます✨📥 すみません、400みてもらえますか?

No.448

>> 447 すみません具体的に何を見れば良いですか❓

No.450

>> 449 結果です🔻

友好的とかはないですけど、裕福で幸せな御家庭とか思ってて、羨ましいとかではないでしょうか。あと、生活習慣が合わないとか?朝と夜の起きる時間とか寝る時間が逆で多少迷惑に思ってるとか、
話し辛い、あなた様への印象が一線引いて絡みづらい。など…

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧