カードで読み取り【33】

レス500 HIT数 6764 あ+ あ-

2020/08/24 12:49(更新日時)

🧚🏻‍♀️tarot ✖︎oracle ✖︎message🃏を使って色々なスプレッドで恋愛や他の事柄を占います
⚜️仮名(スレ内同じでお願いします)
📕リーディングできるものは見させて頂きます
🃏見ないもの→引っ越しの時期、方角、
出会いはいつ頃どこで?、結婚の時期、合否、
🎗安心できるスレに✌︎🤝

🍫oracle
meditation for creativty🔥

20/08/13 03:04 追記
相談内容を書いて下さい🙏

No.3119851 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 149 見させて頂きました🧩 まぁまぁ続くのでは❓ 気まぐれで、すぐ辞めたくなる感情を 乗り越えれば良いみたいですよ⤴︎ 占いをありがとうございます

人間関係はどんなでしょうか?
何か悪いカードは出ていましたでしょうか?

• << 157 遅くなりました💦 見た結果ですが、コミニケーション不足や、人との交流が取りづらい環境の印象。なぜなら、人と関わる時の円満なキーワードがないカード2枚出てましたが、 グループ?とか個人でやる仕事より、連帯活動が大事なのかな?とも思いました😓何だか意味不明な回答ですみません😅
  • << 158 あとオラクルアンサーからメッセージを拾ってみました🧚🏻‍♀️ ★Listen to your Intuition 直感に耳を傾けなさい でした❗️ぜひ自分の直感に従ってみて 下さい⤴️

No.152

>> 151 これはyesno で見たので、人間関係では
どうですかね…💦

No.153

>> 152 了解いたしました^ ^

占いをありがとうございます

No.154

>> 153 練習として、まだ働いていない職場の人間関係を占ってみましょうか😅

No.155

>> 154 ありがとうございます😭

No.156

>> 155 明日送ります🃏✖︎🤲

No.157

>> 151 占いをありがとうございます 人間関係はどんなでしょうか? 何か悪いカードは出ていましたでしょうか? 遅くなりました💦

見た結果ですが、コミニケーション不足や、人との交流が取りづらい環境の印象。なぜなら、人と関わる時の円満なキーワードがないカード2枚出てましたが、
グループ?とか個人でやる仕事より、連帯活動が大事なのかな?とも思いました😓何だか意味不明な回答ですみません😅

• << 159 おはようございます 占いをありがとうございます そうなのですね。 頑張ってみますね

No.158

>> 151 占いをありがとうございます 人間関係はどんなでしょうか? 何か悪いカードは出ていましたでしょうか? あとオラクルアンサーからメッセージを拾ってみました🧚🏻‍♀️

★Listen to your Intuition
直感に耳を傾けなさい

でした❗️ぜひ自分の直感に従ってみて
下さい⤴️

No.159

>> 157 遅くなりました💦 見た結果ですが、コミニケーション不足や、人との交流が取りづらい環境の印象。なぜなら、人と関わる時の円満なキーワードが… おはようございます

そうなのですね。
頑張ってみますね

No.160

>> 159 頑張って下さい⤴️🧩✨

No.162

>> 161 気持ちって変化するじゃないですか?
感傷的な気持ちって彼個人的の感情って気がします。綿あめさんへの気持ちと言うよりは。

で、嫌ってはないと思います。

No.163

>> 162 なるほどです。
ありがとうございました🍀

No.164

>> 163 頑張って下さい🤟

No.165

これからの金運の流れを見ていただく事は可能でしょうか?よろしくお願いします。

ここ 44歳

• << 167 結果です👇 なかなか貯まったり出費が続いたり の印象がありました。貯金もなかなか貯まらないとか? 金運の流れの質問だったので、流れが良い時と、そうでない時がありそうな感じがしました💧 アドバイスは、貯金など貯めたい金額まで時間がかかる感じもしますが、粘って頑張れば達成できるのでは。

No.166

>> 165 了解致しました🤲

No.167

>> 165 これからの金運の流れを見ていただく事は可能でしょうか?よろしくお願いします。 ここ 44歳 結果です👇

なかなか貯まったり出費が続いたり
の印象がありました。貯金もなかなか貯まらないとか?

金運の流れの質問だったので、流れが良い時と、そうでない時がありそうな感じがしました💧

アドバイスは、貯金など貯めたい金額まで時間がかかる感じもしますが、粘って頑張れば達成できるのでは。

• << 169 鑑定していただきありがとうございました!今後、そこまで大変な状況にはならないでしょうか?入ってくる時と出ていく事は循環してるという事でしょうか?

No.168

こんにちは。
相談しても大丈夫でしょうか?

職場の上司が好きです。
上司は私の好意に気付いているかもしれません。

食事と連絡先交換をしたいと話しましたが、実現していません。

周りの目もありますし、2人きりになるタイミングがなくて…

上司とはシフト制なので毎日顔を合わせる訳ではないですし、しつこくしたら嫌われそうで怖くて。

このままアタックしても大丈夫でしょうか?

上司とは15歳程離れており、バツイチ子供はいません。

仕事やプライベートの話をして、仲は良いと思いますし、嫌われてはいないと思います。

どうぞ宜しくお願いします。

• << 170 ご依頼ありがとうございます 見させて頂きます🤲
  • << 172 あ、すいません 仮名お願いします👏
  • << 173 大変失礼しました。名前は尚美です。 宜しくお願いします。
  • << 175 大変お待たせしました💧🙏 えーっと2つ解釈できる結果でした。 普段毎日顔を合わせる訳ではないけど、 仲良しで、コミニケーションは取れてるんですよね?お昼食べたり、会話はどんな感じですか?質問すみません。 寝てるかな😅💦

No.169

>> 167 結果です👇 なかなか貯まったり出費が続いたり の印象がありました。貯金もなかなか貯まらないとか? 金運の流れの質問だったので、… 鑑定していただきありがとうございました!今後、そこまで大変な状況にはならないでしょうか?入ってくる時と出ていく事は循環してるという事でしょうか?

• << 171 自然現象ではないので、自分が気を付けてれば、今より酷くはならないと思いますよ!  あとの質問の、入ってくる時と出ていく時は循環は別にしてないと思います⤴️

No.170

>> 168 こんにちは。 相談しても大丈夫でしょうか? 職場の上司が好きです。 上司は私の好意に気付いているかもしれません。 食事と連絡… ご依頼ありがとうございます
見させて頂きます🤲

No.171

>> 169 鑑定していただきありがとうございました!今後、そこまで大変な状況にはならないでしょうか?入ってくる時と出ていく事は循環してるという事でしょう… 自然現象ではないので、自分が気を付けてれば、今より酷くはならないと思いますよ! 

あとの質問の、入ってくる時と出ていく時は循環は別にしてないと思います⤴️

No.172

>> 168 こんにちは。 相談しても大丈夫でしょうか? 職場の上司が好きです。 上司は私の好意に気付いているかもしれません。 食事と連絡… あ、すいません
仮名お願いします👏

No.173

>> 168 こんにちは。 相談しても大丈夫でしょうか? 職場の上司が好きです。 上司は私の好意に気付いているかもしれません。 食事と連絡… 大変失礼しました。名前は尚美です。
宜しくお願いします。

No.174

>> 173 ありがとうございます⤴︎
了解です🙏

No.175

>> 168 こんにちは。 相談しても大丈夫でしょうか? 職場の上司が好きです。 上司は私の好意に気付いているかもしれません。 食事と連絡… 大変お待たせしました💧🙏
えーっと2つ解釈できる結果でした。
普段毎日顔を合わせる訳ではないけど、
仲良しで、コミニケーションは取れてるんですよね?お昼食べたり、会話はどんな感じですか?質問すみません。
寝てるかな😅💦

No.176

由美子と申します。
昨晩、夢にインスタをフォローしている身長190せんちあるフォロワーさんが夢に出てきました。楽しく談笑してる夢でした。この夢は何か意味があるのでしょうか?正夢になるとかでしょうか?
占いを宜しくお願いします

• << 178 見てみました🤲 夢の内容を見るの初めてでフワッとし過ぎて、どこを掴めば良いのか戸惑いましたが😅一応結果を報告します⤴︎ 潜在意識を中心に見てみました👏 願望とか入ってると思います。その方と仲良くなりたいとか。あと、由美子さんの現実の生活が少し淋しいと思ってるのかな。異性との出会いとか、交流関係とか。表層意識も誰か良い異性と出会いがないかな?とか考えていて、しかも待ってる感じで、夢にその方が現れたのかなと感じましたが、単に仲良くなりたいも多少は入ってると思いますよ🃏

No.177

>> 176 今晩は⤴︎
了解致しました➰

No.178

>> 176 由美子と申します。 昨晩、夢にインスタをフォローしている身長190せんちあるフォロワーさんが夢に出てきました。楽しく談笑してる夢でした。こ… 見てみました🤲
夢の内容を見るの初めてでフワッとし過ぎて、どこを掴めば良いのか戸惑いましたが😅一応結果を報告します⤴︎

潜在意識を中心に見てみました👏

願望とか入ってると思います。その方と仲良くなりたいとか。あと、由美子さんの現実の生活が少し淋しいと思ってるのかな。異性との出会いとか、交流関係とか。表層意識も誰か良い異性と出会いがないかな?とか考えていて、しかも待ってる感じで、夢にその方が現れたのかなと感じましたが、単に仲良くなりたいも多少は入ってると思いますよ🃏

• << 181 おはようございます。 占いをありがとうございます そうなのですね。 仲良くなりたい。。というのは相手も少なからず思っていただけていられるのでしょうか?

No.179

尚美です。
暑くて目が覚めてしまいました。

上司は外回りに行く時があるので毎日ではないですが、昼休みも話しかけに来てくれます。

上司は、韓国ドラマを見るのが好きで、私に作品名を挙げて面白いから見てみてなど。
本当に韓国ドラマを私も見たんですけど、どうだったみたいな…
感想を聞かれたり、私も報告したり。

冗談を良く言う方で、笑わせるのが得意なんでしょうか…

メンズの汗拭きシートを買って来て、私に嫌われないようにしなきゃねと言って目の前て拭き始めて、私が笑うと良く笑うよねとか。

定時過ぎて、まだ私が仕事をしてると帰れそうと気遣ってくれたり、早く着替えなと声がけしてくれたり。

しばらく会わない日が続いて、久しぶりに会えば久しぶりだねと言って来たり。

歳が離れてるので、子供みたいな扱いをされているんでしょうか。
でも話してると楽しくて、気付いたら意識していました。

他の方曰く、上司は好き嫌いがはっきりしていて、私は嫌われていなくて、むしろ可愛がられてるんじゃないかなと言われました。

No.180

>> 179 結果からです👇

そらしたら上司さんは尚美さんに好意あると思います。相性が合う感じで、好きだし、楽しい明るい気持ちなんだと思いますよ👌

これからもそんな感じで交流続けていく感じですね❗️

No.181

>> 178 見てみました🤲 夢の内容を見るの初めてでフワッとし過ぎて、どこを掴めば良いのか戸惑いましたが😅一応結果を報告します⤴︎ 潜在意識を中… おはようございます。

そうなのですね。
仲良くなりたい。。というのは相手も少なからず思っていただけていられるのでしょうか?

No.182

>> 181 由美子さんの夢の内容の大体を見たので相手の方の気持ちなどは関係ないです😨

No.183

>> 182 そうなのですね。
了解いたしました。

No.184

>> 183 ご依頼ありがとうございました🙏🏻

No.185

尚美です。占って頂きありがとうございました。
また相談内容が不十分ですみませんでした。

ずっと嫌われているのかなと思っていたのでびっくりです。

電話番号は知っているのですが、LINEの連絡先は知らなくて、例えば紙に書いて渡しても大丈夫でしょうか?

このままだと何も進展しなそうなので…

何度も相談してすみません。

No.186

>> 185 あちらの気持ちが実に明るいので
大丈夫だと思いますよ❗️

No.187

>> 186 ありがとうございます^ ^
明るい気持ちなんですね、頑張ってみます。
何か進展がありましたら報告させて下さい。

No.188

>> 187 はい。
暴走気味にならない様に頑張って下さい🏹✨

No.189

主さん、暑いですね。
夏バテでダウンしてました、環です💧
Kさんは、1週間ほど未読状態。
忙しい時あるあるなので、さほど気にはしてません。
休日返上で勤務と聞いてますし。
何だろう🤔
Hさんの時よりサッパリしてます、私の気持ち😂

No.190

>> 189 環さん連絡ありがとうございます☺︎
今このレスに気付きました😅

Kさんダウンしてるのかな?💦

No.191

>> 190 ダウンは私です😅
Kさんは、仕事に没頭してそうです💦

No.192

>> 191 そうなんですね💦⤴︎

No.193

🧚🏻‍♀️ご依頼受け付けしてます🤲
よろしくお願いします➰

No.194

はじめまして。お願いします。

ある治療のために家族から紹介を受けかけている状態なのですが、その方に頼ることで今悩まされている大きな問題の改善や解決はできそうしょうか?

• << 196 仮名をお願いするのを忘れてました😅 けど見させて頂きました🃏 見た結果、改善や問題解決まではいかないと思います。期待していた結果にはならないと出てるし、もっと他の方法か他の方を捜して検証したほうが良い結果でした👏

No.195

>> 194 ご依頼ありがとうございます。
後から返事送りますね☺︎🤲

No.196

>> 194 はじめまして。お願いします。 ある治療のために家族から紹介を受けかけている状態なのですが、その方に頼ることで今悩まされている大きな問題… 仮名をお願いするのを忘れてました😅
けど見させて頂きました🃏

見た結果、改善や問題解決まではいかないと思います。期待していた結果にはならないと出てるし、もっと他の方法か他の方を捜して検証したほうが良い結果でした👏

No.197

>> 196 仮名書かずにすみませんでした。
仮名はトキ としておいてください。
詳しく占っていただきありがとうございました。参考にさせていただきたいと思います。

No.198

>> 197 お大事になさって下さい✨🙏

No.199

rといいます。
Yという人と連絡していて、恋愛の話になった時に、よく分からない返答がきて困惑しています。Yは自分に対して付き合いたいと思っているのでしょうか。
よろしくお願いします。

• << 204 お待たせしました🔖🧚🏻‍♀️ 見た結果と質問に対して、お付き合いしたい気持ちあると思います。 ただ恋愛のロマンチックな感情より 現実的な恋愛?愛優先と言う感覚の方ではない様な感じですかね?対等に付き合っていきたい方なんだと思いました⤴︎ アドバイスは、こちらからもっと愛情表現していっても良い感じだと思いますよ✨ (rさんが彼の捉えどころのない部分に翻弄されてしまう感じが気になりました。タイミング悪くてどう出れば良いか?とかあると思います。)

No.200

>> 199 rさんが女性、yさんが男性で見てよろしいですか?

• << 201 はい。お願い致します🙏🏻
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧