プチラッキー日記小屋&23
おはよどうもかたつむりちゃん11ぴきになりましたが元気です今日テレビ番組高校野球交流試合みる今日失恋ショコラティエ昼みる今日テレビの音楽番組CDTV夏フェスライブ
ライブライブ途中までみる今日テレビドラマSUITSみる今日テレビ番組ニュースきょう一日みる昨日YouTubeでお笑いコンビのティモンディの高岸さんのモーニングルーティンお待たせしました2020年5月7日の収録したのがあがっていたのでみせてもらいました
昨日テレビ番組NHKの音楽番組♪2020年カイト応援ソングアニメーバージョンみれませんでした昨日テレビアニメちびまる子ちゃん途中からみましたまたね笑🐔🐦️🦄!
新しいレスの受付は終了しました
今晩はどうも火災保険誰がはらってるかというと私の貯金からお兄ちゃんはらってるといってましたでも去年私の後見人していただいた真一さん火災保険の領収書管理してくださってたときはスタンダードにちゃんとなってるからもうすこし火災保険はらいつづけても大丈夫といってくださいました!
ふたたびかきこみきましたミクル掲示板常連さんで最近ブログしている人で
みにいかせてもらってる女の子のブログは特に10代ではもうあまねちゃんはブログやめたみたいなのであさちゃん10代の女の子のブログみにいくの楽しみだなぁ楽しみふえて嬉しい笑!
ふたたびかきこみきましたでも今年テレビ番組R1グランプリのテレビ番組みてなかったけれどマヂカルラブリーさんが優勝したらしいねスマホで調べたら記事にマヂカルラブリーさん優勝したとかきこみをみたまたね笑!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みるきょうテレビアニメ忍たま乱太郎みる今日ドラマリモラブみる昨日テレビ番組NHKのニュースきょう一日みれませんでしたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマコンちゃん入院中、コレおすすめですよ!でした!私のお題テーマの答え入院中ジグソーパズルをしたらよいと思います私も盲腸で2週間入院を!
することになったことがありそのときおばぁさんみたいな高齢の方でやさしそうな方で!
同じ部屋になりそのおばぁさん入院中ジグソーパズルしておられてコンちゃんにもおすすめですが今日のお題テーマの答えですまたね笑🐴🦙🦆!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマおかしな刑事スペシャルみる今日テレビドラマ社内マリッジハニーみる今日NHKのニュースきょう一日みるMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ忘れられないクリスマスの思い出でしたでも私の今日のお題テーマの答え同級生まきちゃんとクリスマスの日まきちゃんの家でクリスマスパーティーをしてまきちゃんがエレクトーンひいてくれてきかせてもらって私がエレクトーンにあわせて歌い
楽しかった文具屋さんにもまきちゃんといっしょにいきシャーペンおそろいでかいにいったまきちゃんの部屋みせてもらい楽しい思い出でしたが私の今日のお題テーマの答えですジャニーズ嵐の相葉雅紀君お誕生日おめでとうございますまたね笑🤹🎉🎂!
今晩はどうも今日テレビ音楽番組Mステみる今日テレビ番組NHKのニュースきょう一日みる昨日テレビアニメおじゃる丸にテレビアニメ忍たま乱太郎みれませんでしたテレビドラマ昨日おかしな刑事スペシャルみれませんでした昨日NHKのニュースきょう一日みられませんでしたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマコロナだけじゃない2020私のニュースでした私の今日のお題テーマの答えスーパーハッスルにかいものいったときのこと自転車のってかいものいったかいものしたので帰ろうと思ったら自転車のかぎスーパーハッスルでなくしてスーパーハッスルの店内さがしてもなくて家まであるいて荷物もって家にある自転車のあいかぎをとりにいきましたまたスーパーハッスルに自転車をとりにあるいていきましたすごく大変でした家に自転車のあいかぎあってよかったですが私の今日のお題テーマの答えですまたね笑🦓🦙🐒!
今晩はどうも今日テレビドラマ相棒みる今日テレビ番組NHKのニュース7みるでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの来月1日お題テーマ人には言えないけれどこれが私の今年の抱負ですでした私のお題テーマの答え2020年はあまり本よめなかったので2021年本をよんで知識をみにつけたいですまたね笑🦓🦙🦜!
でも今年の年末にミクル掲示板できになった10代のブログかいてる子で後よみにいかせてもらってる人は中学生3年生のハンドルネーム学生さんタイトルお父さんとの向き合い方っていうかきこみしてる子と後タイトルゆるーく雑談できる方でハンドルネームおしゃべり好きさん10代の子のふたりのはみせてもらってますまたね笑🦓🦏🦄!
こんにちはどうも今日後テレビ番組さんタクみる今日テレビ番組笑いの王者が大集結ドリーム東西ネタ合戦2021みる笑いの王者が大集結ドリーム東西ネタ合戦2021予告みたけれど東チームにすきなお笑いコンビもいるしピン芸人もいるので東チームかってほしいなぁまたね笑!
ふたたびかきこみきましたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマ新年早々早くもあきらめましたでした私のお題テーマの答え昨日も初詣で破魔矢をかいすこし無駄遣いをした無駄遣いをしなかったらおかねたまるのにって思いました自分のへそくり貯金のほうあきらめましたでもなくなったお母さんのおかねすこしもらえたのでお母さんのおかねの方は貯金してお墓の用品が壊れたりしたらお墓の用品をかうおかねにつかいたいがあさっての私のお題テーマの答えです!
今晩はどうも今日アニメわしもみる今日アニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ映画かぐや様は告らせたい天才たちの恋愛頭脳戦みる今日テレビドラマ年の差婚みる今日テレビ番組NHKのニュースきょう一日みる昨日NHKのニュースきょう一日みれませんでしたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマなんでこんなに怒られなアカンねんでした!私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんに今年初詣いったといったら昨年からコロナやから映画館もカラオケボックスもいったらあかん感染したらどうするねんて怒られましたなんで怒られなアカンねコロナのせいでしょうって思いましたが答えですまたね笑🦓🦙🦆!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビ番組世界くらべてみたらみる今日テレビ番組NHKのニュースきょう一日みるでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私こんなことでソワソワしていますでした私の今日のお題テーマの答えゴミだしのとき私の実家通学ルートみたいで高校生の男の子とそうぐうするときがあるので男前だとソワソワしますが私のお題テーマの答えですまたね笑🦓🐦️🐒!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ知ってるワイフみる今日NHKのニュースきょう一日みる昨日テレビ番組NHKのニュースきょう一日に昨日おじゃる丸みれませんでしたでもおじゃる丸公式サイトのあらすじだけみてよみましたMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマお年玉喜怒哀楽でした私の今日のお題テーマの答え親せきの人に昔お年玉もらってました1万円くれると思ったら5千円だったのがショックでしたが私のお題テーマの答えですまたね笑🐧🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ金曜ロードSHO
Wみる今日テレビ番組NHKのニュースきょう一日みる昨日テレビ番組NHKのニュースきょう一日みれませんでしたでも
MBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ見たら分かるやろでした私のお題テーマの答え昔USJ2いったときのこと入場券安いから自分のお小遣いから払ってチケットかおうとおもったら金額すこしだけたかいのびっくりしたパンフレットみてもどこが高額にあたるのかわからなかったでも両親とUSJいったので入場券チケット私の払わず両親が払ってくれたの嬉しかったが私の答えですまたね笑🦓🦙🦆!
今晩はどうも今日テレビ音楽番組Mステ昼3時30分からみる今日テレビドラマ土曜プレミアム記憶にございませんみる今日テレビドラマその女、ジルバみる昨日テレビ番組NHKのニュースきょう一日みれなかったでもMBSラジオこんちわコンちゃんの1月12日のお題テーマドはまりして◯◯してしまいましたでした私の1月12日の答え30代の頃ジャニーズ嵐にドはまりしてDVDかって深夜まで
嵐のコンサートDVDをみていましたが答えですまたね笑🐧🦙🐒!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビ番組すもうみる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビ番組NHKスペシャルみる今日テレビドラマL3Bの恋人みる今日ミヤコが京都にやって来たみるまたね笑🐤🦄🦉!
今晩はどうも今日テレビ番組ヒルナンデスみる今日テレビ番組相撲みる今日テレビアニメわしもみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ青のSPみる今日テレビ番組NHKのニュースきょう一日みる今日テレビドラマ年の差婚みるまたね笑🦆🦙🐒!
4649今晩はどうも今日テレビ番組徹子の部屋みる今日テレビ番組相撲みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマウチの娘は彼氏が出来ないみる今日テレビ番組ニュースきょう一日みるでも昨日テレビ番組ニュースきょう一日みれなかったでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ長い付き合いやんなんで信じてくれないのでした私の今日のお題テーマの答え毎月お兄ちゃん実家に帰ってくるたび家に訪問して宗教の人信者にならないかといってきても宗教にはいったらだめだよといってきます40年ぐらいの長いつきあいなのに私宗教なんかはいらないのに
なぜ信じてくれないのって思ったが答えですまたね笑🦓🐦️🐒!
今晩はどうも今日テレビ番組徹子の部屋みる今日テレビ番組相撲みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ知ってるワイフみる今日テレビドラマ江戸モアゼル~令和で恋、いたしんす。~みる今日テレビドラマ特区夢中さ、きみに。みる今日テレビ番組NHKのニュースきょう一日みるでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ見て見ぬフリし~とこっとでした私の今日のお題テーマの答え昔私のお兄ちゃんの財布の中身をみてしまいました5万
円黒い財布にはいっていました見て見ぬフリしたが私の今日のお題テーマの答えですまたね笑🐧🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビ番組徹子の部屋みる今日テレビ番組相撲みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビ番組MステみるでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマそこまでせんでもでした私のお題テーマの答え私のお兄ちゃんが毎月お小遣い3万円のときと5万円のときあります先月あまりおこづかいのこってないときは5万円くれますのこってるときは3万円しかくれませんのこってるときでも5万円くれたらと思うが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
もうテレビ番組ヒルナンデスみない!
それも毎週火曜に松丸亮吾の謎解きクイズみていてイラつく毎週するんだったらほかのクイズ番組のテレビ番組でしてほしいみていてそう私思った匿名138番さんと同じこと言うけれどV6三宅君の事いったみたいに松丸亮吾性格悪いまたね笑!
今晩はどうも今日テレビ番組満点出せるか100点カラオケ音楽祭みる今日テレビドラマ書けないツ途中までみる今日テレビドラマその女、シルバみるでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマもう、どっちかにして~!でした私のあさってのお題テーマの答え私のお兄ちゃんに私が療育手帳のきりかえの予約の電話いつするのってきいたら今年の2月にしょうか3月にしょうかどっちにしょうといいますどっちやねんって思いました結局来月考えるそうですが私のあさってのお題テーマの答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマ天国と地獄のドラマみる今日ドラマ3Bの恋人みる今日テレビドラマミヤコが京都にやって来るみるまたね笑🦓🦙🐒!
今晩はどうも今日テレビアニメわしもみる今日テレビ番組忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ青のSPみる今日テレビドラマ年の差婚みる今日テレビ番組NHKのニュースきょう一日みる昨日NHKのニュースきょう一日みれませんでしたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマもうこうなったらヤケクソやでした私の今日のお題テーマの答え私の後見人真一さんがいたころ市内の障がい者しせつの副施設長のしたの名前がゆうさんというひとに作業所いかなくなってから後見人真一さんがやめるまで月に1かいゆうさんが訪問にきてくれて相談をきいてくれることはよいのですが強調するように作業所いきとかなんで仕事いかないのっていわれて会社や作業所いくいかないは自分がきめることであってゆうさんがきめることではないと思い真一さんにゆうさんが強調するように会社か作業所いきといわれますって悩みをきいてもらったらちよちゃんと今度市役所障がい課に二人でいったとき障がい者サービスはどんなことがうけられるか訪ねにいったとき市内の施設だめな施設って障がい課の人にいってあげるといった真一さんと私市役所にいったとき市内の施設だめな施設があって副施設長ゆうさんという方性格わるい人ですといって障がい者課の人にいってくれたヤケクソで私もゆうさん性格わるい方ですといっておきましたが答えですまたね笑🐧🦏🦆!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマウチの娘は彼氏が出来ないみる今日テレビ番組NHKのニュースきょう一日みるでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマいつもと違う声出すからビックリしたわでした私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃん実家の同じ村の人としゃべるとき
は低い声でしゃべってゆっくりしゃべっています私と話すときは高い声をだしてしゃべってきますなにしゃべっているかわからないときがあり私としゃべるときかんだかい声だすのでびっくりしますが私の今日のお題テーマの答えです昨日わしもアニメみれなかった昨日NHKのニュースきょう一日みれませんでしたまたね笑🦀🦄!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ