一度に三人・三人三様のタイプの男性を好きになる事

レス10 HIT数 348 あ+ あ-

2020/08/10 12:15(更新日時)

私は、変わっていますかね?
普通、好きな人・恋人って一人だけなのに、
異なる 三人三様の系統の男性を一度に好きになるなんて、
変ですよね・・・。
好きってのは見た目や声、スキル、身長、顔とかです。

20/08/09 23:59 追記
背が高い 痩せ系 とは言っても、Aは174cm・Bは170cm・Cは180cmです。
一瞬見たら、Aは少しロン毛で不良風・Bは爽やかサラサラヘアーの少年・Cは真面目なお坊ちゃん系です。

No.3116794 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

犬猫の発情期のような、あなたの身体が妊娠したがってる時期しやすい時期で本能的にいろんなタイプが範囲に入るようなったとも考えました。

私は無意識に一貫してるみたいです。自分ではわからないけど、本人がイメチェンした後に出会っても過去に遡ると同じでした。
スレ主さんも違うタイプって思っても表面からわからないだけで根本は共通しているかも知れません。既にスレ主さんが女で対象が全て男ってだけでも同じです。

• << 8 三人三様に見えて実は共通してること。 髪型・どちらかといえば痩せている背のすらっと優男。 クラスでも素敵だと言われて すごいイケメンとかではないが 普通っぽくて可愛いモテタイプ。 どちらかと言えば子供っぽい、普通。 その辺よくいるような・・・。

No.2

あー、私も三人の異性が頭の中で忙しくグルグル回っていた時がありました。
大学生
配達ドライバー
和菓子職人

心底好きってものではなく、淡い感情。
でも三人同じ位な好きの度合い。
一番仲が続いたのは、物理的に近い距離に居た人でした。

オカシイって言われたらおかしいのかな?^^; でも其々が素敵な人で、楽しかったなー。

• << 7 「濃い」 deep な物ではなく、一緒に同じ時を過ごしたい、一緒に笑い合いたい、 一緒にふざけたい。とかそういう気持ちだったのだろう。

No.3

気が多いってこと

• << 6 一緒に遊ぶ男の子の友達が欲しい。のような?? 自分でもそうなんだけど、それも、恋愛の一種かなと思うんです。 精神科の病院で相談をしましたが、「恋愛の相談は対象外です」と言われました

No.4

好きといってもそのくらいの好きだから別に普通。

No.5

>> 4 まあとくに一緒に遊びたいとか思うような相手が多いのかな。

• << 10 3人で気が多いと言ったら私なんてもっと酷いもんになっちゃう(笑) いいなと思う好みの許容範囲の人なんて結構いるけどそこにアプローチしてきた人が3人いるわけでしょ? あとはデート重ねて波長が合いそうとか相手の人となりを見て絞るだけじゃん?3人共その恋愛が上手くいきそうかどうかも含めてさ。 3人同時にアプローチされたのなら主さんモテるのかもね♩

No.6

>> 3 気が多いってこと 一緒に遊ぶ男の子の友達が欲しい。のような??

自分でもそうなんだけど、それも、恋愛の一種かなと思うんです。

精神科の病院で相談をしましたが、「恋愛の相談は対象外です」と言われました

No.7

>> 2 あー、私も三人の異性が頭の中で忙しくグルグル回っていた時がありました。 大学生 配達ドライバー 和菓子職人 心底好きってものでは… 「濃い」 deep な物ではなく、一緒に同じ時を過ごしたい、一緒に笑い合いたい、
一緒にふざけたい。とかそういう気持ちだったのだろう。

No.8

>> 1 犬猫の発情期のような、あなたの身体が妊娠したがってる時期しやすい時期で本能的にいろんなタイプが範囲に入るようなったとも考えました。 私… 三人三様に見えて実は共通してること。
髪型・どちらかといえば痩せている背のすらっと優男。
クラスでも素敵だと言われて
すごいイケメンとかではないが
普通っぽくて可愛いモテタイプ。
どちらかと言えば子供っぽい、普通。
その辺よくいるような・・・。

No.9

それぞれ外見や髪型や服装が個となるけど、顔や肉体の造りは、似ているのですね。

No.10

>> 5 まあとくに一緒に遊びたいとか思うような相手が多いのかな。 3人で気が多いと言ったら私なんてもっと酷いもんになっちゃう(笑)

いいなと思う好みの許容範囲の人なんて結構いるけどそこにアプローチしてきた人が3人いるわけでしょ?

あとはデート重ねて波長が合いそうとか相手の人となりを見て絞るだけじゃん?3人共その恋愛が上手くいきそうかどうかも含めてさ。

3人同時にアプローチされたのなら主さんモテるのかもね♩

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少