仕事場で毎回食事に誘われる。

レス6 HIT数 636 あ+ あ-

2020/08/05 19:07(更新日時)

仕事場で食事に毎回誘う60歳の人がいますが、毎回誘うってどう言うつもりで誘うのでしょうか?

No.3116208 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

さみしいのかもしれませんね😞💦
相手の方は男性ですか??

• << 4 はいそうです

No.2

一緒にご飯食べたいから。
仲良くなりたいんじゃない?

• << 5 それはわかりますけど。ただ毎回食事に誘われれるのは嫌だし。仕事帰りで疲れてるので早く帰りたいのです

No.3

毎日言ってりゃ、そのうちにOKしてくれるだろうと思ってるんでしょうね。

• << 6 4回ぐらい食事にいきました

No.4

>> 1 さみしいのかもしれませんね😞💦 相手の方は男性ですか?? はいそうです

No.5

>> 2 一緒にご飯食べたいから。 仲良くなりたいんじゃない? それはわかりますけど。ただ毎回食事に誘われれるのは嫌だし。仕事帰りで疲れてるので早く帰りたいのです

No.6

>> 3 毎日言ってりゃ、そのうちにOKしてくれるだろうと思ってるんでしょうね。 4回ぐらい食事にいきました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧