この人は童貞?

レス5 HIT数 713 あ+ あ-

2020/07/31 05:05(更新日時)

変な話ですみません。
高校の時の同級生が、所謂童貞なのかが気になります。
元々男子だけで固まり、ひたすらアホなことばかりしてる子でした。
面白くて優しいので男子には大人気でしたが女子が苦手そうで、ちょっと遊び慣れてる風な女子が近くに来るとその場から逃げちゃったりしていました。
勿論当時は彼女などいなく。
先日偶然遭ったところ、かなり外見が洗練されてました。
話すと中身は相変わらず幼いというか、変な冗談ばっかりで落ち着きがなかったですが。笑
今も彼女はいない、いたことないと言ってましたが、高身長でイケメンな23歳が彼女が全然いたことがないなんてことがあるんでしょうか?
性格はかなり良いのに、頭は悪くて落ち着きがなくてうるさいです。笑
スーツ着てるとカッコイイですが、たまにその辺のコンビニで見かけるとTシャツに短パンにサンダル、髪がボサボサなのを隠すためにニット帽かキャップを被り、全然見た目を気にしてなさそうです。
単に興味本意です。
すみません。

No.3111387 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

聞けばいいと思います。

No.2

友達に居ました笑
オシャレでめちゃくちゃイケメンで、男グループでわいわいしてるけど、人見知りで女の子相手だと緊張しちゃって童貞の24歳の友達。
無事に肉食系の女の子にロックオンされて卒業してました。

No.3

高身長でイケメンなら童貞とは考えにくく、確率で言えば童貞の確率は低いと思います。
しかも頭が悪い事はともかく、性格もかなり良いのであれば女性が寄り付かないわけないと思います。
彼女ができなくても童貞でない事もあり得る(セフレや風俗など)ので、童貞では無いのでは?と思います。

No.4

見た目は関係してこないと思う。

No.5

試してみなはれ🙋

んで、またスレで教えてくださいな☺✨

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧