江東区有明

レス4 HIT数 688 あ+ あ-

2020/08/04 10:46(更新日時)

数年前でもいいので、江東区の有明 国際展示場 東京ビッグサイト前の最寄りで働いたことある人 あの界隈の食堂やショッピング施設や コンビニなどは、使いやすかったですか?お昼休みや退社後など。

No.3110897 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

サンクスが、今はファミマに変わっている。
2013年までワンザ有明内のファーストフードがマックだったのが、モスに変わって久しい。
全体的に中華の食堂が多い。あまりイタリアンはない。
でも、サイゼリヤがあった。
セブンとかローソンとか、あるオフィスビル内には赤いロゴのナチュラル・ローソン?とか言うのとか、あと、駅の構内(国際展示場駅)にも和食屋があったりしている。
その昔、駅の改札内にも喫茶がありましたが、そこは消えている。
またとあるオフィスビルに2013年末頃、たけぞーと言ううどんそば屋と、竹千代と言う和定食屋もできた。
ワンザの中には100円ショップがあります。
コンビニは、今は、ローソン・デイリー・セブン・ファミマと4種類、その界隈にあります。

• << 3 なるほど、昔は、マックが二ヵ所もありましたね。 サンクスもあって。

No.2

>> 1 たけぞー カレーうどん・だけきみ天・卵天・茄子天・海老天がおいしい。

竹千代 魚定食がおいしい。オフィスビルですが一般人も入れる。

• << 4 たけぞー、私、カレーうどん、かしわ天、なすてん、食べたことあります。

No.3

>> 1 サンクスが、今はファミマに変わっている。 2013年までワンザ有明内のファーストフードがマックだったのが、モスに変わって久しい。 全体的… なるほど、昔は、マックが二ヵ所もありましたね。
サンクスもあって。

No.4

>> 2 たけぞー カレーうどん・だけきみ天・卵天・茄子天・海老天がおいしい。 竹千代 魚定食がおいしい。オフィスビルですが一般人も入れる。 たけぞー、私、カレーうどん、かしわ天、なすてん、食べたことあります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧